15,836件見つかりました

法律相談一覧

• 徒歩や走行中の接触に関する法的責任について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、強迫性障害の治療を受けております。 徒歩での歩行中または自分の足で走行中に、後になって「誰かとぶつかったのではないか」「気づかないうちに怪我をさせたのではないか」と不安になることがあります。 不安が強まり、警察に確認の連絡をしてしまうことがあります。 このような状況において、法的観点から適切な対応についてご意見を伺い...

弁護士回答
    1
  • 起訴の可能性について知りたいのですが、どのような証拠が影響しますか?

【相談の背景】 財布を拾って警察に届けたところ、持ち主から「現金が減っている」と被害届が出されました。私は現金を抜き取っていません。 警察で調書を作成し、「検察にはほぼ呼ばれると思うが、起訴=裁判になるかどうかは検察次第」と説明を受けています。 現状の証拠から、起訴される可能性はどの程度あるのか知りたいです。 状況としては、 •持ち主が現金...

弁護士回答
    1
  • 風俗での本番行為と不同意性交等罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年8月22日、都内のデリヘルを利用しました。 そこで私からキャストに挿入したい事をお願いしたところ、ゴム有りなら良いとキャストから同意回答をもらいました。 利用したプレイルームにはゴムが置いてませんでしたので、キャストが持っていたゴムを貰い、本番行為をしました。 後日、キャストが不同意だったと警察に被害届けを出した場合、不同意...

弁護士回答
    2
  • 耐えきれず、ビルの入り口(多分絨毯張り)で糞便してしまう

【相談の背景】 先日車で移動中、便意が耐えられず車を停車して同乗者に待ってもらい近くのコンビニでトイレを借りようと思いましたが、街の繁華街なこともあり貸し出しはしておりませんでした。腹痛もあり(下痢)もう耐えきれず、コンビニの隣のビルの入り口が物影に隠れている場所で(階段の降り口とエレベーターの降り口があるが、狭くて暗い)咄嗟にズボンを下ろして便を...

弁護士回答
    12
  • 刑事事件を起こし精神病院入院後のから退院後の対応方法を知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上家かっら出て行った(縁を切ると言って)ってる私の子供が最近刑事事件を起こしたようで、留置所で暴れたり奇声を上げたりしてたらしく数日後に精神科の病院に入院させられたいです、入院中もかなり暴れたりして拘束されてたこともあるらしいです(現在も入院中です 私がいる県と息子がいる県はかなりの距離があって遠いです。 正直、家に居ても...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入、初犯の処罰に関して

【相談の背景】 友人が一年ほど前と半年ほど前に同じマンション内の別フロアの別の部屋(2部屋)に複数回、鍵が空いていた為、入ったみたいです。 2部屋とも女性の部屋で叫ばれた為、逃走したみたいです。 何か盗んだりはしていないようですが、洗濯物を触ったり、写真で下着の写真を撮った気がするとの事でした。 友人は初犯で前科もなしなんですが、 どのよう...

弁護士回答
    6
  • 喧嘩の相手が誰か知りたい。

【相談の背景】 電車にのるときに見知らぬ人と喧嘩になりました。 こちらは電車に慌てて乗ろうとし、故意に押したわけではないのですが、接触をしてしまったようで、その後突然思い切り蹴られました。 突然蹴られたので、咄嗟に蹴り返しその後追撃が来そうだったので、思わず相手の顔面をはたいてしまいました。 ただお互い電車が別でそのまま電車にのってしまいその...

弁護士回答
    2
  • 「パチンコでのトラブルで怪我を負い、慰謝料を求めたいです」

【相談の背景】 名前位しかしらない人間にパチンコ屋の駐車場でパチンコで負けてる腹いせか分からないですが殺すと脅迫され、無視してその日は大丈夫でしたが数日後また絡まれて肋骨など折る全治1ヶ月の怪我を受けました。 その日に病院と警察に被害届を出し犯人を特定してもらいました こちら手を出していないのですが相手が自分の顔などに自ら顔に傷などをつけて先に殴...

弁護士回答
    2
  • 夫婦喧嘩で夫が逮捕されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 土曜日の夜、些細なことで夫と口論になり、手元にあった包丁を投げつけました。夫の肩にあたり、夫が洗い物中で手にしていた皿で反撃。後頭部から血が出たため、夫が救急車を呼びました。同時に警察が。私は3針ほど縫って帰宅しました。普段口喧嘩はしますがこういったことは初めてです。警察の方から被害が大きいので逮捕になると言われ、自分がはじめたこ...

弁護士回答
    1
  • 青少年健全育成条例と児童ポルノ、取り調べやその後について

【相談の背景】 18歳の息子が、在宅捜査で警察に取り調べを受けています。 ネットで知り合った17歳の高校生に、裸の画像を送くらせた事と ホテルに2度行った事です。 家宅捜索でスマホを押収され、 上記の状況を聞かれて調書に署名しました。 その後、次の取り調べを待っています。 いくつか質問がありますのでよろしくお願いします。 【質問1】 ①次からの...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 傷害事件に関する示談金の相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 6月中旬、駅ホームにて暴行を受けました。私は挑発的な言葉や手は出しておらず、一方的に顔面を2回暴行されました。その場で、警察を呼び、既に被害届が受理されております。 私の症状としては、首の捻挫と顎の打撲が全治2週間、唇の裂傷が全治1週間、歯の脱臼が全治2ヶ月、歯の欠損です。歯の脱臼は2ヶ月後神経が死んでいた場合、1年間の治療を要すると言...

弁護士回答
    2
  • 出し子の罪に執行猶予つけるのは難しい?捕まった友人の家族に連絡した方がいい?

【相談の背景】 友人が半年間ほど特殊詐欺に加担してました。ポストに投函されたキャッシュカードを抜き取る、ATMからお金を引き出す、仲間がATMから引き出したお金を指示役まで運ぶ等の仕事を十数回し、被害額の総額は分かりませんが貰っていた報酬から考えて相当額になると思います。 指示役が数ヶ月前に逮捕され、友人もポストから抜き取る仕事について警察から事情聴...

弁護士回答
    1
  • 昏睡強盗にやられました。今から何かできることは?

ベストアンサー

先週、昏睡強盗にやられ、気がついたらATMでお金がなくなるまで下ろしてました。財布にはタクシー代くらいだけ。へんな中国系キャッチの店に行ってしまった授業料とお金は諦めています。が、これ以上の被害は食い止めたいです。 クレジットカードや、携帯電話、社員証、免許証も見られた可能性あり、ネットの登録パスワード、クレジットカードは全部止めるなり、変更するな...

弁護士回答
    3
  • 刑事事件にし受理してもらうには

ベストアンサー

会社を議事録偽造などで勝手に登記され、私が代表取締役として就任した事で、このポイントから被害が広がりました。 自身、名前だけの代表取締役で、会社実印は持たさせず、知らない箇所で借り入れが増え、資金繰りが悪化した時から、私へ全権限が渡され、横領がある事をそこで確認出来ました。どうにもならない為、代表取締役辞任を申し出たのですが、登記簿を変更する事...

弁護士回答
    1
  • 18歳の娘が強制猥褻の被害にあいました。示談金について。

ベストアンサー

【相談の背景】 18歳高校生の娘がアプリで知り合った男性20歳とあい、はじめてあったばかりで待ち合わせしてそこから短時間しかあえないとつたえてあってドライブしよう、ヤリモクではないといわれていたのに、すぐに駐車場がある建物につれていかれ、車を止めるなり後部座席に座っている娘(何故かあいてから合う前のやり取りで後部座席に座るようにいわれていた)車中で、...

弁護士回答
    1
  • 警察にはただの揉め事と判断されましたが

ベストアンサー

【相談の背景】 本日の昼過ぎに買い物に出ようとマンションから出た際、正直ガラの悪そうな配達員がいました。 その際「◯◯◯号室の人間か?」と態度悪く聞かれた為、こっちが知らんと答えた時、向こうから何だその態度はと言われ、そこから睨み合い、言い合いになりました。 自分は一切手は出していませんがその相手が腹を突き出して自分の体を押し、肘で自分の体を複...

弁護士回答
    2
  • マネーロンダリング詐欺

以前ご相談した詐欺被害の件です。 本日、脅迫メールを受け取りました。 内容は、海外で開設した口座に対して$6000の税金(送金承認コードを発行するためと言っていますが)のうち残りの$2290を7日以内に送金しないとマネーロンダリングに関与した疑いである国と日本の政府へ私の個人情報やセクシャリティなどを暴露するとの内容です。 以前ご相談した時に弁護士さんより...

弁護士回答
    3
  • 嘔吐の正当な賠償金は?

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしいのですが電車で嘔吐してしまい、嘔吐物の飛沫がかかった方が何度も謝罪とクリーニング代をお支払いする旨お話ししたのですが「クリーニング代なんかで足りるわけないだろ!」と拒否され、警察に被害届と弁護士から内容証明を送ると言われました。 今現在、何も音沙汰が無く内容証明を待っている状況ですが、この場合クリーニング代や原価弁償...

弁護士回答
    2
  • 警察が示談交渉を嫌う

ベストアンサー

【相談の背景】 刑事事件で家宅捜索に入られ、取り調べを何度も受けました。その間に勝手に示談交渉をしようと考えていたのですが、警察が取り調べ中に今は絶対に大変なことになるから示談交渉をするなよ!とひつこく念を押されました。結局、示談交渉しなかったが為に、4件の罪で書類送検されていました。すべての事件で示談が必要でした。 なぜ警察は書類送検前に示談交...

弁護士回答
    1
  • 副業詐欺の疑いで口座が凍結されました

【相談の背景】 よろしくお願いします。 入金のとりまとめをして欲しいと言われ、していたところ、口座が止められてしまいました。銀行に問い合わせると、警察から止めてくれと言われて止めているので、警察に連絡して欲しいと言われました。 警察に連絡したところ、副業詐欺の口座として利用されているため、口座を止めましたと言われました。 【質問1】 私自身は...

弁護士回答
    1
  • 裁判官が発行する令状に関して弁護士様の法律知識ないで教えてもらえれば光栄です。

ベストアンサー

弁護士様は期間労働者や被害自民の救世主です。 まずは令状は裁判官が発布するものです。 管轄裁判所令状発布可能(地方裁判所 簡易裁判所) 逮捕状 差押令状許可状(家宅捜索可能) 勾留状 鑑定処分許可状 検察官または司法警察員による令状 発付の請求が裁判官に要求するのが認められるとされています。 令状の内容と意味を記載します。 逮捕状:警察官が逮捕出...

弁護士回答
    2
  • 車と車の追突事故、人身事故の加害者になりました

ベストアンサー

こんにちは、日本に働いてる外国人です、変な日本語ですみません 数日前、高速道路の渋滞で、レンタカーを還す時間を確認するため速度メーターの時計を確認して、不注意で前車と追突しました。渋滞だから遅い速度なので、自分の車のナンバープレートは少し凹みあり、相手の後バンパーも凹みあるだけ、大きな損傷はなかった。 被害者と連絡先を交換して警察を呼びまし...

弁護士回答
    4
  • 交通事故、人身事故、免許取り消し

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、車を運転していて歩行者にぶつけてしまいました。道が細く、対向車が行き交っており、尚且つ人にぶつけた認識はなく「何か」にぶつけた認識でした。 少しパニクったのもあり、直ぐにその場に止まることができず20分ほどして現場に戻りそこで初めて「人様に」当ててしまったと自覚しました。 警察や救急車も被害者の方が呼んでいた状況です。 ...

弁護士回答
    4
  • 応募したバイト先から損害賠償を請求されました払う義務はあるのでしょうか

ベストアンサー

先日女性用風俗の面接を受け研修を一回受けてくれと言われましたがその日に予定がおしていて行けませんでした。以下の内容でラインが届きました。 払う必要があるのでしょうか? 本日は、研修予約からの、連絡無しのぶっ飛ばし、営業妨害ご苦労様でした。 ビビったのか?冷やかし?営業妨害?いたずら? にしても手の込んだことですね。 ビビったのか?面倒になった...

弁護士回答
    1
  • ゲームアカウント販売の返金について

2020年1月某日にゲームのアカウントを専用サイトでA様に販売致しました。 取引をしたサイトは取引後も連絡が可能であり、久しぶりに専用サイトにログインすると 「本物の持ち主らしき人にアカウントを乗っ取られた、これは売り手のデータではないのか。返金して欲しい。」というメッセージが1月某日にございました。 また被害届も提出済みとのことであり、捜査が始ま...

弁護士回答
    2
  • 盗撮、特定の仕方。後日逮捕はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前にあるお店で女性店員の姿だけ盗撮をしてしまいました。画面の明るさは一応暗くしてましたが周りには監視カメラがあると思われます(高性能)。また、後に確認したら被害者の女性がカメラ目線だったので恐らく気付かれてしまったと思います。その後、2〜3時間ただお店で過ごしていたけど声をかけられたりはしませんでした。駐車してる車も多かった為...

弁護士回答
    2
  • 被害弁済中に逮捕される事はあるのでしょうか?

【相談の背景】 詐欺の被害弁済中に逮捕される事はあるのですか?どの弁護士さんも、このサイトで違う見解なので、何が本当か教えて欲しいです。 【質問1】 被害弁済中に逮捕される事はあるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 元彼の家にある荷物を、喋らずに取り戻したい

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼に性的な暴力を受けた事が原因で、 荷物を置いたまま家を出てしまいました。 警察にも介入してもらい、 本人に別れる意思は伝えましたが、 暴力を受けた確たる証拠が少ないため 半分相手にされませんでした。 現在は性被害を支援してくれる団体に協力してもらい 最低限の事は解決に向かっています。 しかし、元彼の家に置いたままの荷物と自動...

弁護士回答
    3
  • 電車内で暴行を受けました

【相談の背景】 電車内にて、明らかに故意に殴られました。 人と人が触れてしまう程度に混み合っている車内で、肘を思い切り振り回されて顔面を殴られました。相手は前を向いていて、後ろにいる私の顔面めがけて肘で思い切り殴ってきました。怖かったので何もできず、降りる駅まで何事もなかったように過ごしました。顔は見れなかったのですが、衣服・靴・鞄は写真に収め...

弁護士回答
    3
  • 強姦被害、特定のメールだけでは証明できないが全体の経緯から証明できるか?

ベストアンサー

ストーカー、強姦の加害者は同意だったと主張しています。確かに、メールで、返信に応えて、ご一緒出来るのは嬉しいです、行きたいです、食事はおごりますなどと言っていますが、本当は嫌で拒めませんでした。いつも疎遠にしようとすると、怒鳴ったり、乱暴な発言をしたり、出してもいない包丁をしまえ危ないぞとか、会社に押しかけたり、お前のないことあることを会社にば...

弁護士回答
    2
  • 借金による請求、嫌がらせ

ベストアンサー

結婚前に付きまとわれていた男性から嫌がらせを受けています。 他人が目の通せるハガキの宛名”人間のクズ〇〇”売春婦、犯罪者 等と書かれ、私の子供や夫もハガキが送られてきます。 また、ここでは記載できませんが性生活についても質問してきたり、子供も犯罪者呼ばわりで”必ず刑務所へ送る”とか書かれています。 住所もどこから調べたのかいつ何をされるか分からない...

弁護士回答
    3
  • ひき逃げに合いました。ひき逃げについての刑罰と示談金の適切な対応

7月16日に歩行中の私に車がぶつかってきました。 代行サービスの車が私にぶつかり、大丈夫?と代行サービスの車に言われ会話をしていると、そのまま走り去っていきました。 私はナンバーと会社名を記録し、10分間ぐらい逃げた車を探しました。 その後、代行サービスの車を発見し、警察に通報しました。 土日祝日が被りまだ病院には行っていませんが、痛みが多...

弁護士回答
    2
  • ビットコインの詐欺にあった

ビットコインのセミナーの人から投資話を持ちかけられ、何度かにわけてお金を渡してしまいました。 合計約500万ほど騙し取られました。 電話番号だけはわかっていますが、あとは何もわかりません。 1.被害届を出しても受理されますか? 2.弁護士に依頼して電話番号を調べてもらってあとなにか分かることはありますか? 3.こんな情報がほとんどない状態で警察、弁護士は...

弁護士回答
    4
  • 詐欺被害として訴えることは可能でしょうか?

ベストアンサー

知人にお金を貸しました。 投資目的でお金を使ったようですが、その貸したお金の残高や投資の収益について架空のものを見せられ嘘をつかれました。 これを詐欺被害として刑事事件として扱ってもらうことは可能でしょうか。 ちなみに、返済については少しではありますが、始まっています。

弁護士回答
    3
  • 女子高生との食事について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生方、お世話になっております。 3~4年ほど前、夕方頃に街で女子高生(18歳未満)に声をかけてファミレスで1時間ほど食事をして日が暮れる前に解散しました。連絡先を交換し、少し連絡を取っていましたが、もう全く連絡しておりません(連絡先やラインの履歴も無いです)。性的な行為(キスや性行為)は全くしておりません。 他の相談者の...

弁護士回答
    1
  • 他人が息子の携帯番号を使って有料契約。 これって犯罪ですよね?

親元を離れて大学に通っている息子がいます。 先月から不可解な家族カードの請求が来るので調べたところ まったく住所も名前も違う他人が(もちろん情報は教えてもらえませんでしたが) 息子の携帯番号で登録したプロバイダの契約が発覚しました。 もちろん息子にも家族にも身に覚えがないものです。 どうやら登録に使われた番号から、携帯電話の会社を通じて その...

弁護士回答
    3
  • セクハラ 加害者 美人局

ベストアンサー

相談の背景 セクハラ 加害者となってしまいました。 入社数ヶ月、妻子持ちです。 入社当初から仲良くしてくれた先輩女性社員の脚を服の上から触って、その婚約者(彼氏)から会社に訴えられました。 その先輩女性は下ネタも全然話すし、お尻ぐらいなら触って良いと言われた事もありました。 そして営業帰りの車の中で二人きりになる事があり、その際に私は彼女の脚...

弁護士回答
    2
  • 鬱患者への性犯罪は慰謝料請求出来るのか?

男性が女性鬱患者に性行為を迫り、鬱患者が鬱の為意識がはっきりしておらず抵抗出来ずに性行為をされた場合は損害賠償や告訴する事は出来るのでしょうか?

弁護士回答
    9
  • 盗撮の示談金について(被害者側の立場)

ベストアンサー

風俗店で働いているキャストです。 常連客に盗撮され現行犯で捕えました。 動画内容は全裸の状態です。シャワー室から出たところから始まりプレイ内容がスマホで撮られてました。 加害者の態度・言動、盗撮をしたという行動から反省が見られなかったため警察を呼び告訴状も作ってもらいました。 事件から1ヶ月半ぐらい経ち、昨日検察庁から連絡があり加害者側の弁護士か...

弁護士回答
    2
  • 証拠不十分での釈放 名誉毀損 損害賠償請求

ベストアンサー

恥ずかしながら一年ほど前に恐喝で20日間勾留され 証拠不十分で釈放されました。 これから人前に立つ仕事に就くため 過去の自分を振り返り嫌になってきました。 わたしは主犯の友達に頼まれ 訳もわからず、被害者の方話すことがあり それが恐喝の一部分の場面とのことで逮捕でした。 被疑事実を見せられたとき 知らないことだらけで 何が何だかわからずで...

弁護士回答
    1
  • 破損させた場合の未必の故意について

【相談の背景】 建物管理が仕事です。 先日、打診棒で壁を調査するのと同様に、足で柱を蹴って強度を測ろうとしたところ、軽く柱の部材が破損しました。補修費用は10万円ほどです。 【質問1】 器物損壊は故意のみとのことですが、未必の故意に当たるでしょうか?壊れてもいいと思っておりませんが、調査のためであり、結果的に破損する可能性は、後から思うとありまし...

弁護士回答
    2
  • 至急の相談です。よろしくお願い致します。

すみません。今ある相談所に相談するために振込みを しようと思っているのですが、 先日、料金体系があいまいでわからなかったので 電話した所、いい加減にしてほしい、 残りの数回分をもって相談は終了させてほしい と言われました。 といいますのも、 相談内容が複雑で相談担当者が 人の話を聞かないこともあって 中々時間内に終われなかった、 料金体系が不...

弁護士回答
    1
  • 無修正画像を貼り付け請求がきました

一週間前、サイト内で知り合った人とサイト内でメールを していました。 そこで、性器の写真を見たいと言われ送ってしまいました。 そしたら昨日、このようなメールがきました。 ■無料サイト-写メQん!より警告事項です■ お客様の書き込みにわいせつ画像(添付済)が貼られている事で番組のシステムが一部止まっております。 【下半身性器の無修正画像】を添付す...

弁護士回答
    3
  • 「強姦されたと警察に訴える」と脅迫されました

ベストアンサー

以前2回ほど路上売春をしている女性と、金銭を支払って関係を持ち(合意の上です)、2度目の時にLINEを交換しました。 先日連絡を取ろうとしたのですが、LINEの内容が気に障ったらしく、もう連絡は取らないからLINEを消すようにといってきました。履歴等を削除しましたが、連絡が来るので「LINEを消すつもりがないの?」などとやり取りをしていると突然 「警察に訴える、...

弁護士回答
    2
  • 過失で物を壊してしまった場合の罪について

器物損壊罪についてお伺いします。 例えば、お店や銀行などの自動ドア(ガラス)を通る時に、傘などの物が軽く当たり、ガラスにヒビが入ったとします。 しかし、本人はそのことに気が付いていません。 後刻、店員などがガラスにヒビが入っていることに気が付きますが、いつ、どのようにしてこうなったのかは分かりません。 その後、防犯カメラ等で犯人と思われる人を見...

弁護士回答
    4
  • 加害者が損害賠償され金銭を払う又は払う意思を示した場合 暴行の事実を間接的に認めた事になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 社内での暴行の事実を認めない加害者が社内の上司を交えたヒヤリングで何度も供述を変えるため本社の犯罪窓口まで話が行きました。 会社の回答は「疑わしきは罰せず」で本人からの自白がない限り懲戒処分は出来ませんとの事でした。 警察署でも同じ回答でした。 ただ加害者もこの案件に未だヒヤリングが継続中の為かなり参った様子で私はここで金銭的解...

弁護士回答
    2
  • チケット詐欺で住所や電話番号を知らないと警察は動いてくれないのでしょうか?

ベストアンサー

チケット詐欺についてなのですが詐欺られたので警察に相談することに致しました。 そこで相手の住所や電話番号を知らないと警察は動いてくれないのでしょうか? コンビニ決済したのでコンビニ決済の番号で相手の情報を知ることは出来ますか?

弁護士回答
    1
  • 夫が窃盗で捕まり、出所時期と起訴の可能性について相談したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 先週、夫が窃盗で捕まりました 他人の家にはいり ゲーム機を何点か大体15万円相当を盗み 売ったそうです。 警察の方から 本人は、受け答えもしっかりしていて 初犯みたいだし、余罪がないなら すぐ出てこれると思うよ。と言われました 送検されて1回目の延長中です。 被害者の方との話し合いができてない為 わかりませんが。 分割でいいと...

弁護士回答
    3
  • (痴漢未遂)被害者から職場に電話が来た場合の対応

【相談の背景】 先月の話になるのですが、ある女性に、店舗内で痴漢容疑をかけられ、冤罪は逃走した方が良いというのが頭にあったのと、突然の事でパニックになり逃走してしまいました。店内で不自然なくらいに近寄ってしまった様です。 数時間後、監視カメラの映像、車のナンバーから警察が会社に来て(社用車だったため)任意同行を求められ署まで同行、取り調べを受け...

弁護士回答
    3
  • 銀行口座凍結について

【相談の背景】 発表のあった警察署に何故凍結になったのかを聞くと、闇金業者を疑われました。 その当時銀行口座をどのように使ってたのかを説明すると、最寄の警察署でその事を説明してください。その事をこちらの警察署に説明が来ると思うので。と言われて電話は終わりました。 これは僕自身の捜査を開始されてるのでしょうか? 逮捕されるのでしょうか? ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから