法律相談一覧
-
卑猥な画像を受け取った後に相手が高校生だと発覚しました。どのような罪になりますか?
当方、成人済み大学生です。 先月、ある女性から胸を露出した画像を1枚カカオトークで受け取ってしまいました。顔や下半身等は写っていません。胸だけです。他の画像は受け取ってません。 金銭の取り引きや強要などは一切ないです。 その女性は学生であるという話は聞いていたのですが 会話の中で胸がfカップであると聞いていたので 高校は卒業している大人の女性と思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫妻から強制性交で訴えられる
【相談内容】 私は立件されてしまうのでしょうか? もしくは既に立件されているのでしょうか? 【経緯】 8月初旬に突然妻が別居したいと言い出ていき、すぐに不倫が発覚しました。 問い詰めたところ本人の謝罪と夫婦関係をやり直したいと言われたため、中旬には同居を始めました。 そして10日程過ぎて突然警察官が自宅を尋ね、私がDVをしていることにされていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪で逮捕起訴され余罪がある状況での今後の展開について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 知人が屋根の修繕業者をしているのですが、以前屋根の修繕業務を行なった家に訪問し(自分の入っている屋根修繕組合に協賛金を支払えば以前契約した工事代金の一部とこの協賛金が返ってくる)などと架空の作り話しをして200万円を騙し取り詐欺罪で逮捕され数日前に起訴されました。隣の市でも同様の手口で同じ事をしており被害届が出ています。起訴されたタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手にスマートフォンに登録されているクレジットカードを使った者に何罪が適用されるか?
同居人がいたのですが、自分のスマートフォンに登録されているクレジットカードを用いて、アマゾンや他のネット通販サービスを通して勝手に商品を注文しておりました。 その同居人とは今は同居状態を解消したのですが、腹が立っております。 告訴をしたいのですが、何罪が適用されるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
生活保護者への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 脅迫行為、名誉毀損行為を受け、生活保護をうけてる相手を民事訴訟をして慰謝料をとろうと思っています。 ※裁判所で確実に勝てることを前提で質問致します。 またこちら側が住所、氏名、口座がわかっている場合です。 【質問1】 生活保護者から慰謝料はとれないのでしょうか?裁判所もみとめてはくれないものですか? 差押え等、こちらで金銭を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセスの被疑者になりました。これからどうすべきですか。
不正アクセスをしてしまったことで、今朝警察官が自宅に来て事実確認とパソコンの押収をしていきました。 前職の同僚のI.D.を利用して、前職のスケジュールや朝礼名簿やメールを覗き見てしまいました。およそ10か月で複数回覗いています。 すぐに逮捕ということではなかったのですが、今後、連絡があると応じて警察署に来てくださいねということで、本日は終わりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件に発展する可能性があるか
ベストアンサー【相談の背景】 ネットショッピングで靴を購入しましたが、到着した商品を確認すると注文した商品とは別の色の商品でした。返金か交換を求めましたが、下記の返信がこちらに届きました。 お世話になっております。ショップ担当です。 先程倉庫を確認しました。 大変申し訳ございません、倉庫でのピッキング作業時に誤って商品を取り違えた可能性がございます。 ご不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害者就労支援施設で暴言
平成25年・5月頃~平成26年・7月頃の間に静岡県内の障害者就労支援施設に遅刻・欠勤しがちの状態で通所(出勤)する度に「お前は過保護、神経質」などという暴言をスタッフ(職員)から吐かれました。しかし、ICレコーダー(ボイスレコーダー)に録音していません。どうすればいいか教えてください。例えばの話ですが、スタッフが暴言を容赦なく吐くその一部始終をICレコーダーに録音すると、スタッフを刑事告訴すること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日私の運転する自転車と歩行者の接触事故がありました。
ベストアンサー今年7月4日私は歩道の南側から自転車であがる。そして、5~6メートルほどの信号なしの横断歩道にはいる。 前方から夫婦が北から南へ歩行。私をはさむように両端に分かれ、私の横にきたくらいで、西側の男性70歳が突然私を見ながら寄ってきてかたむいてくる。 私は横断歩道にはいるときから減速し、徐行していたので止まる事はできましたが、むかってきたので、東の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
投資 紹介したけど詐欺だった場合
ベストアンサー【相談の背景】 先週の金曜日にSNSで知り合った方に投資話しを持ちかけ50万円出資してもらいました。内容は私が知り合いの社長から教えて貰って資金を預けると一週間で30〜50%増える。って話で、信用して紹介して50万投資していただいたのですが、昨日配当が振り込まれるはずでしたが入らず社長とも連絡が取れなくなってしまいおそらく飛ばれてしまいました。 SNSの相手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空請求詐欺業者へ個人情報を伝えてしまいました。何か事前に注意すること、行うことはありますか?
検索エンジンを運営する会社の法務課と言うところから、SMSがあり、お客様サイトの利用料未払いがあり法的な手続きが開始されましたとのこと。至急連絡をとあったので、この連絡者の真偽を確かめず連絡して、本人確認とのことで、生年月日と住所を教えてしまいました。とある動画サイトの利用料が未払いになっている、既に東京地裁から本人宛訴状が送られてるから、内容確認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届けを勝手に出した妻を私文書偽造・同行使罪で訴える方法を教えて下さい。
妻に勝手に離婚届けを出され、離婚が成立し、その後養育費請求と子供の面会請求調停を妻側から起こされている者です。 調停が始まるのと同時期に離婚無効調停を私から起こしました。初めて離婚届けのコピーを拝見することができました。それを見ると、やはり偽装であり、養育費や面会請求は取り決めしていると書かれてありました。こんな自分勝手な女とその義両親に子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
15年前の自転車盗難が発覚、海外で就労している身であるが手続きはどのように進むのか
ベストアンサー15年程前、学生時代にママチャリを盗難し通学の足として使用、その時お世話になっていた親戚の家に放置していました。その親戚が私のものだと思い自転車を使い続けていたところ警察に職務質問され盗難車であることがわかり、本当の持ち主も判明。自分だけではなく妻や子供の将来にも関係してくるため今後のことについて専門家の方々に質問させていただきます。 1. 警察と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
荷物を破棄したこのによる損害賠償
以前より質問させていただいている、元交際相手に賃貸テナントの荷物などを勝手に処分し売り払ったりした。窃盗罪になると被害届をだされております。 私はそのテナントの連帯保証人になっておりました。検察にて取り調べがあり、その際に元交際相手は現金が80万ほどあり、テレビやパソコンなどの物もあったと届けているのですが、元交際相手が私宛に出してきている手紙...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お店の売り上げ金額着服
お店の売上金を着服しました。 2週間分の入金をする際に二者確認した際 1週間分の売上がない事が発覚。 その後店長が本社に連絡、そして警察通報となりました。 店長は警察から売り上げ金は日々入れていたが金庫に総額いくら入っているのがは管理されていなかった為、そこは指摘された様です。 自分だとは分からず2日経ちましたが、その後お店からこのまま見つからな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会費を返金してほしいです
ベストアンサーとある会社に永久年会費を払いました。 会費分のサービスをすると契約時に口約束をしました。その後、その方とプライベートでメールのやり取りをするようになりました。 その会社を利用しようとしたところ、予約を断られました。サービスは自分しかできないので、自分の休みの時にしてほしいと言うことでした。 その後その方の配偶者に、メールを見られたと、私は不貞行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ノートに書いても法律的に通用するのですか?
ベストアンサー何時もご相談させて頂いております。一つご相談、ご質問なのですが、喧嘩をし、警察まではいり、第3者も、間に入ってもらい、例えノート用紙に、誓約書を、書いてもらっても、法律的には通るのですか?誓約書には、相手の拇印もついてます。ご教授頂けますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンビニバイト 廃棄 オーナー激怒
【相談の背景】 夜勤のFCのコンビニバイトをしている者です。半年に渡り、業務時間内にバックヤードで休憩をしたり、廃棄を登録して食べたり持って帰ったりしていました。 店長が廃棄は登録したら食べてもいいよと言っていたので、食べました。また、持って帰ることに関しても認知(黙認)していました。 バックヤードでスマホをいじったりしていたのは、作業が終了して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が火遊びでボヤを出してしまった場合の慰謝料の相場をご教授下さい。
ベストアンサー中学1年の息子が隣家の資材にマッチで火を着けて燃やしてしまいました。隣家の方が早く気付いて消化してくれて、ボヤで済みました。 息子は発達障害で精神障害者保健福祉手帳を取得しています。息子が障害者ということで警察には通報しないでいてくれております。 材料代等の弁償の他に精神的に苦痛を与えてしまったので、お詫びとして慰謝料をお支払いしようと思うのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
告訴について
相手を告訴するとき、直接的な証拠はなくても 検察が捜査をすれば証拠が出てくる可能性が高 いこともあると思います。 やはり直接的なな証拠がなければ、捜査はなさ れないと考えた方がいいですか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座を闇金に売却した。
【相談の背景】 年齢20代半ば者が銀行口座を作り闇キンに売却し数万円をもらいました。(初犯で売ったのはこれ1回です)数日後には銀行から凍結になり銀行からその旨の連絡もきました。すぐに子を警察に連れていき取り調べ等が行われ複数回、警察に足を運び調書を取られたようです。一応拘留はされず自宅で今までは生活しておりました。(口座は今まで持っていたものでな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こどもの運賃払わず不正乗車
ベストアンサー先日、小学3年の子供は無賃で、自分だけ大人料金の切符で片道420円1枚で不正乗車してしまった者です。一枚の切符で自動改札機を通り、こどもを先にそのあとを自分が通過しようとした時にパタッと閉まったんですが、強行的に通過してしまいました。大きい駅構内で遠く離れたところに駅員さんが立ってたんですが、バレてはいない様子でした。あとから罪悪感でいっぱいになり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師からワイセツ行為を受けました!
2ヶ月前まで働いていた小児科医院の先生にワイセツ行為を受けました。 行為の内容は無理やり抱きつかれて胸を揉まれる・無理やりキスをさせるです。 仕事を辞めて2ヶ月が経った頃に 今まで1回も連絡が来たことがない先生から突然住民税の書類が届いたから夕方取りに来れないか?でした。先生の携帯番号は自分の携帯に登録がないくらいです。 いつもは師長さんからでした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
dv、暴行罪、起訴、不起訴
ベストアンサー【相談の背景】 dvの暴行罪で夫が逮捕されました。 被害届を出すことも無く、逮捕されました。 私は、主人に指一本も触れていないし、物を投げつけたりもしていません。 今日、検事さんが夫の取り調べをして10日間の拘留が必要と判断されました。 私は離婚の話もしたいし、主人も反省しているみたいだし、私も仕事もあるし、早く気持ちを入れ替えて前に進みたいので釈...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺。少額でも起訴してもらえるために出来ることはありますか?
【相談の背景】 現在、詐欺として告訴状を提出し、お金を渡した場所に同行したり、事情を聞かれたりしていますが、警察から今少し忙しく、お待ちいただけますか?とのことで受理まで至っていません。 詐欺の内容は大学生であると嘘をつき、その大学の研修費用が払えないのでください。と渡したものです。 他にも同じ大学生を理由にお金を渡したりしてたのですが、明確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口論の末の暴力
風俗店に勤務しております。口論となった相手は、勤務する店舗の店長です。 先日口論の末、男の方から暴力を受けました。 怪我の具合は頭部打撲と全身に打ち身、痣、口内が切れた程度です。 口論の理由は、些細な事であり、その後暴力に発展しました。 知りたい所は、この内容で警察に行って対処してもらえるのか(被害届を受理して貰えるか) また、弁護士に相談して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件による示談金の目安
夜、仕事へ向かう為歩いていると、いきなり10人程の少年のグループに因縁(今、ぶつかって来ただろみたいな事を言われ)そのうち3人から服を破られ、殴る蹴る投げる等の暴行を受けました。 以前、友人も事件に巻き込まれ暴行を受けた際に抵抗して被害者側(友人)にも暴行罪が成り立つ(正当防衛は認められにくい)と言う事を聞かされていたので、私は完全に無抵抗でともかく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮 調査の基準 後日逮捕の可能性
【相談の背景】 5日程前、スカートの中を鞄に仕掛けたカメラ盗撮してしまいました。 スカートの中を盗撮している時には多分その子には気づかれていなかったと思うのですが、顔を撮影したいと思ってしまいその子が降りる駅で自分も降りました。 顔はスマホで撮影しましたがその際にその子に気づかれてしまいすごく警戒されてしまいました。 もしかしたら、警戒されてスマ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮、初犯の罪状について
ベストアンサー【相談の背景】 身内の相談ですが、実は盗撮で警察に逮捕され、調書を取られたのことです。身内の者は別件で3年前に罰金刑を受けてます。盗撮で逮捕されたのは今回が初めてとのことです。 【質問1】 もし、罪になるとしたら、罰金刑、懲役刑のいずれが考えられますでしょうか。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺罪で実刑になる可能性は有りますか?
ベストアンサー内縁の夫は暴力団関係者です。 今は拘置所に入ってます。昨日裁判が終わり結審しました。 検察官から求刑2年と言われました。 証人に、情状証人が内縁の妻の私。 後、現役と分かった上で雇用してくれる会社の社長が証人として裁判に出てくれました。 求刑2年に対して執行猶予が付く可能性はかなり低くですか❔ 判決は12月中旬です。 心配なので質問させて頂きました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ナイトクラブでの身体接触について
【相談の背景】 10ヶ月程前、ナイトクラブで服の上から女性の身体(胸)を触ってしまいました。(自分は触った記憶は無い)相手の女性も自分も飲酒している状態です。警察に連絡されてその場で事情聴取を受けました。 その後、相手の女性に謝罪をし警察の方に叱責され解放されました。 この場合、微罪処分に当たるのでしょうか?それとも在宅捜査になっているのでしょうか?(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の物損事故の身代わり自首の刑罰について
こんばんは。 他者の車と物損事故を起こした知人のことで質問です。 前回の質問を見ると より状況が把握できると思います。 1日前に他者の車との物損事故で 保険の問題で身代わりしていたことを 自首した者が 今日警察署に連絡し 今回は注意で済んだそうなのですが 相手さんにも、その旨を連絡し 相手さんが腹を立てているそうです。 「嘘をつかれてかなり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車輌の進行を妨害する歩行者は罪に問えますか
ここに1分間のドライブレコーダーの動画があります。動画では、片側1車線の道路上で、ある車両の前に立ちはだかり、車内にいる人をにらみ、何か叫んでいる人物が映し出されています。残念ながら音声は入ってません。その車両を避けながら追い越す車輌・対向車輌も映し出されています。この場合、立ちはだかる人物を罪に問う事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
3年前の不倫相手配偶者から昨夜連絡ありました。
【相談の背景】 昨夜知らない番号から連絡があり、出てみると『(元不倫相手の名前)を知っているか??』という電話でした。 ちょうど3年前に不倫がバレ、相手の配偶者に連絡先も知らされた。と聞いてはいたのですが、全く連絡がなく、不倫相手ともそれきりで、関わっていませんでした。 それが昨日になり、連絡があり、すっかり忘れてしまっていた自分は、『間違い電話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察が来る前に逃げる相手には、どこまで許されるのでしょうか?
ベストアンサー逃げる相手を捕まえる場合、どこまで許される? 先日、歩いている時に自転車にひき逃げされました。 軽い接触で防犯カメラもなく警察も犯人捜しは難しいとの事、 ぶっちゃけ逃げ得で悔しいです。 相手はぶつかった時に一度、止まったので話合うのかと思いきや 逃げました。 相手の自転車でも腕でも掴めば良かったのですが とっさの事で相手を掴んだりしたら、逆に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に引き出された子供名義定期預金200万 元夫を刑事告訴したい。告訴受理されるか
別居中に引き出された子供名義定期預金200万 元夫を刑事告訴したい。 子供2名 親権は私にあります 子供2人連れて別居後、離婚調停 当初求めていた内容は毎月の養育費1人3万円 慰謝料、財産分与、子供2人の名義の定期預金合計200万の返還。 調停の協議で養育費を1人2万円とし、慰謝料、財産分与を求めない代わりに子供2人名義の定期預金を返還する事が条件で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
gPSを使った捜査について
【相談の背景】 過去に5人の女性とXで知り合いお金のやり取りありで性行為をしました。毎回年齢確認はしました。身分証とかではなく、メッセージのやり取りになります。18以上でした。正確な年齢はおぼえていません。 3年ほど前に16歳と聞いていて、性行為をしてしまいました。その後自ら警察に行きましたが、今から被害者特定出来ないと言われ注意でおわりました。その時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の夫が逮捕された場合の示談金や子供たちの資金の守り方
【相談の背景】 離婚調停中の夫が逮捕されました。罪状は未成年誘拐です。現在、国選弁護人より50万円の示談金の提供を求められています。 現在の持ち家は夫のみの名義であり、夫が家を出てからも支払いも夫のままでした。今後の生活費や、夫がお金を返してくれるか不安です。 ■夫の支払い能力 夫の収入は月間手取り約40万円+年1回のボーナスが有りますが、資金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
殴打について、まとめて聞きたい
ベストアンサー【相談の背景】 昔、友人が同級生等を殴ってしまったみたいな質問を何度かしました。 殴打直後に相手が倒れたり倒れなかったり等々ありますが、共通して言える事は、殴打後も普通に生活していた事です。 入院したとか、救急車呼んだとか、ありませんでした。 妄想かもしれませんが、その被害者が殴られて脳に何等かの異常が出て1年後とかに殴打が原因で死亡するので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り調べの対応の仕方について
ベストアンサー【相談の背景】 1か月前にバックを拾い、交番に届ける途中で中身が気になり 公衆トイレの中で軽い気持ちで見たが、プラチナカード等カード類が大量に入っており気が動転して放置して逃げた。持ち去る所が防犯カメラに写っており警察署に連行され(パニック障害で通院歴あり) まともに歩けず抱えられて取り調べ室に行き、恫喝めいた取り調べをされ、パニック障害で供述が二...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻所持 逮捕 売人の名前は伏せている 実刑か執行猶予かを知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 大麻所持(約2.7g)で逮捕され公判が終わり判決を待っています。執行猶予を取れるか実刑を知りたいです。 家族、子供がいます。家族への影響などを考えると執行猶予を取りたいと考えています まず過去の事件を伝えます 10年以上前に窃盗で逮捕され被害者に弁償 し釈放され起訴なし 現在から10年前に詐欺で逮捕され執行猶予4年を受けました。 確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅に遠方の県警が突然訪ねてきました。
ベストアンサー埼玉県在住、25歳男性です。 4年ほど前に住居侵入・窃盗罪で逮捕され、保護観察付き執行猶予が半年〜1年ほど残ってる状態ですが、ここ数ヶ月は保護司にも連絡・面談をしていません。 本題ですが、本日15時頃、自宅に警察官が来ました。 男性4〜5名、女性1名、制服は着ておらず全員濃紺っぽい目立たない色の作業着のような服装でした。 カーテンの隙間から覗いてみた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーで連行。そして指導。
ストーカーで連行、指導されました。 先日、家から出たところ無理やり連行されました。 そして好意があるよう無理やり言わされ書面に記されました。 写真を撮られ、送ったメールの写真、ボーダーのパーカーの写真も撮られました。 スマホの6月◯日の位置情報サービスを確認しました。その日が家に押しかけた日らしいです。 その日に◯区に行った履歴は出てきませんでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私に起きた事件と私の今後についてご指導下さい
後悔と深い傷が胸を痛め続けてます。 それは結婚1年程の旦那との家で昨年の年末に空き巣に入られたのですが、数千万を主人と旅行に出掛けてる間に盗まれたのです。 私は独身時代に風俗ではたらいていました。その為お金は自分の目の届くところにおいておくのが習慣化しており旦那にも風俗の事は言わず結婚したので隠しておりました。 時間の経過と共に証拠は足りないも...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【至急ご対応願います】子供のPTSDの訴訟について
11歳(小学校6年)男子の実母です。 2011年9月離婚し、子供を元夫(関東在住)に託しました。 2012年私が四国に移住。 2014年3月元夫再婚。(相手連れ子2人のみ養子縁組) 2015年3月に約2年ぶりに実子と再会。 その時に「居場所がない」と言われ 親権者元夫のままで 2015年6月~実子と現在生活をしています。 生活していく中で徐々に 元夫が再婚後の継母による実子の虐待...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中ですが商標法違反で家宅捜索されました。
オークションで5年もの間、企業のロゴを入れた衣装を販売しており、先日スーツの警察四名で家宅捜索が入りました。商標法違反のため、証拠品や関連品の押収をされました。初犯です。 衣装は仕入れが1ヶ月に20着で13万ほど(1着辺り7千円)の仕入れで、 オークションでの落札金額は1着2万から3万辺りでした。1ヶ月で20着を売るペースでした。 それを5年間で計算すると、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違反切符の記入漏れ。反則切符の切り直しは有効なのでしょうか?
反則切符の切り直しは有効なのでしょうか? 一年半前のことになりますが信号無視で切符を切られました。 あとで気がついたのですが違反内容に丸が付いていませんでした。 その後警察から電話があり切符の切り直しの話がありましたが違反した認識も無かった為否認の意思を伝え供述調書の作成も任意ということで拒否しました。 それから15ヶ月後に電話があり警察官...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メディアによる虚偽情報の拡散に対する法的対策は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨今、メディアの誤報(偏向報道とは敢えて言いませんが)をよく耳にするようになりました。私がその誤報に巻き込まれた際の対策を興味本位から知りたくなりました。 個人がSNSを通じて他人の評価を著しく下げるような虚偽投稿を行うと、開示請求からの名誉棄損などで対応可能です。 しかし雑誌などのメディアを通じて虚偽情報を広めると、「情報提供者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
紛失届ではなく遺失物横領罪の切り替えは可能なのか?街角等の監視カメラの請求は可能なのか?
ベストアンサー一昨日、深夜の帰り道に少し酔っていて、高級ブランドの時計(深夜だったので狙われそうで怖かったのでポケットにしまっていた)と、20万円と免許とクレジットカードを落してしまい紛失届を出しました。 ①もし1週間半ぐらい経っても返ってこなかったから、なんとか被害届or告発に持って行く方法はないでしょうか?②拾われたことが明白でも客観的に証拠を裏付けるものがな...
- 弁護士回答
- 3
-
「犯罪被害者 その後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから