法律相談一覧
-
詐欺と救済団体。なってしまうんではないでしょうか?
私の連れが、結婚詐欺で捕まりました。 内容は夫婦で、相手に結婚をチラつかせお金を銀行に振り込ませた 連れが、旦那なのですが、私はやってないと思っています 振り込まれた銀行口座も嫁が管理し、結婚しようとは本人は言って おらず、すべて嫁のメールから発信されたものでした。 旦那は、確かに被害者の方と、2.3度会ったみたいです それは嫁が、物を購入し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑判決時の情状酌量と予想される刑期について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 執行猶予3年。懲役1年をいただいていた者です。 兎に角、電話をすふと躁状態が押さえきれない様子で、2024年2月に騒動をお越し、2025年7月にも、電話でキレてしまい、「お前、殺すぞ」『店に行き暴れたる』と一過性の感情爆発を起こしてしまい、脅迫罪の被疑者となってしまいました。 執行猶予中再犯、しかも類型ということで、印象はとてつもなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
お願い致します。また妥当なラインは何年ぐらいなんでしょうか?
私の知り合いの息子さんの話になりますが、住居侵入、窃盗で以前、懲役3年執行猶予5年の判決を受け刑が確定してから4ヶ月後ぐらいに同じ事件をまた犯し逮捕されました。余罪など合わせたら100件ぐらいですが裁判では起訴、追起訴で3件のみ裁かれる事になります。3件共示談は成立し前回は職場の方が引受人になってましたが今回は両親が引受人になるそうです。実刑は覚悟との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強盗傷人。強盗傷人は執行猶予付かないて聞いた事あるんですが?
兄が騙されて強盗傷人を犯して、実行犯は兄で共犯が他2名で、顔に軽症を負わせて現金500万円奪ったらしいですけど、被害者が示談金100万円払えば兄だけ罪に問わないと言ってくれてるけど、そんなことはありますか?兄の手紙では執行猶予がつくかも知れないと言ってるのですが。強盗傷人は執行猶予付かないて聞いた事あるんですが?
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺 初犯 被害額の弁済をしたら求刑が変わると言われましたが執行猶予はつきますでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 先日詐欺により求刑3年6か月となりました。詐欺事件として知人より告訴されました。起訴600万ですが、実際は7年で2000万くらいなのですが、すでに判明された当初に公正証書で3600万返済する旨の書面は作成しており、自宅も抵当に入れております。返済の支払いについても弁護士を入れていましたが、相手から全く連絡なくいきなり今回五年たって刑事告訴され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高額窃盗、執行猶予の可能性
【相談の背景】 度々のご相談で申し訳ありません 恋人のことです。(前科前歴なし初犯) 6月に共犯仲間(4人)と工事現場に侵入(2回)して 工具や電線を盗んだらしくいま留置所にいます。 こちらの被害額は500万です。 それとまた別の現場でも同じことをしていました。 こちらの会社は被害額60万です。 もう一人個人的に、工具盗難で被害届を出されていた方には示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受け子 執行猶予が着く可能性は高いでしょうか
突然の事で精神的にとても辛く、 すがる思いでご相談しております。 同棲している彼が詐欺の受け子の容疑で起訴され 先日裁判がありました。 起訴されたのは1件で90万円です。 初犯で前科前歴はありません。25際になります。 90万円全て私が準備し示談出来ています。 被害者の方からも刑事罰を求めない?などの 1番軽い罰の欄にチェックをいれてもらっています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届の取り下げについて。また被害届の取り下げが行われた場合どうなるのでしょうか?
6月3日に書店でマンガ本6冊被害金額2600円を窃盗し現在在宅で取り調べ待ちです。2011年、初犯刑務所を出て4年が経ちます。刑務所に入った経緯は2006年、窃盗で起訴猶予、2007年、同じく窃盗で懲役1年8月執行猶予4年、2008年、同じく窃盗で懲役1年6月の実刑判決を受けました。昨年2014年にも窃盗で微罪処分を受けています、その時の被害金額は8000円です。今回の窃盗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回目の執行猶予中に同棲相手と喧嘩して傷害での起訴
2回目の執行猶予中に同棲相手の彼女に障害事件で手甲の骨折、胸胸部打撲全治6週間、起訴されましたが、初公判前に示談が成立して、彼女からの嘆願書を提出してもらい、初公判罪状認否まで終わり、検事が争うと言う形で3回公判となりそうです。 本件一件のみですが、同じ内容での手をあげる喧嘩が3回あり、調書にも歌われてます。 障害事件で3回逮捕されてますが、2回は起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
強制わいせつ罪の損害賠償請求について
【相談の背景】 有罪判決後に強制わいせつ罪で相手女性から多額の損害賠償請求を受けております。 【質問1】 弟が部下の女性の胸を触ったという事で、執行猶予4年懲役3年の判決を受け、相手女性から1000万円の損害賠償請求をされております。 罪状に照らし、非常に先方の主張する金額が非常に高額な印象を受けますが、
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護観察官を付けず親を身元引受人として実家で暮らしている場合、引っ越しの手続きは?
【相談の背景】 懲役2年執行猶予3年の判決を受けました。判決の言い渡しの際に、裁判官から保護観察官は付けず親を身元引受人として実家で暮らす様に言われました。一人暮らしをする場合、保護観察官を付けるので言って下さいと言われました。 【質問1】 現在仕事をしながら実家で生活してますが、職場の近くに引っ越したいと考えています。 その場合、どこの誰にどの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が、本日取り調べ中。
ベストアンサー【相談の背景】 令和3年2月建造物侵入、窃盗、詐欺にて保護観察付き執行猶予4年。 先々週に無免許運転で警察に行き、 本日、窃盗で家宅捜査。窃盗物押収されて、警察で取り調べ中。 【質問1】 警察から、連絡が来た時に何か聴かなければ、いけない事。 刑はどうなるのか? 親に何か出来る事があるのか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の大麻所持について
ベストアンサー【相談の背景】 婚約者が大麻所持で逮捕され勾留中です。10日経ちました。 現在は国選弁護士がついているようです。 2年前に3年の実刑を受け出てきました。大麻所持です。 今回は1グラムの大麻所持ですが 実刑は確定でしょうか? 保釈できるのであれば、保釈中に病院など通わせたいと思っています。 【質問1】 この場合実刑は確定ですか?懲役どれくらい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金庫の窃盗事件で1000万
【相談の背景】 窃盗で主犯格と実行犯の2人の事件です。自分は実行犯で1000万円を盗んでしまって求刑3年で家族が100万円用意して一審で一年10か月の実刑になりました。 ちなみに受け取ったのは400万です。 【質問1】 控訴して保釈中なのですがその間に被害弁償し示談できれば執行猶予の可能性はありますか? 嘆願書などももらわないと厳しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
免許通知こないのですが
26年に歩行者の傘が当たったようで、人身事故を起こしました。 音は微かな音しかせず、気付かぬまま帰宅してしまい、ひき逃げで捜査されました。 逮捕はされていません。 それから、なんの連絡もなく今年に入ってから検察から呼び出しがあり、ひき逃げは不起訴、過失運転致傷で正式裁判になり、禁固8ヶ月執行猶予3年の判決がでました。 裁判から、一ヶ月が経とうとして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賞罰履歴の有無について
次に働きたい仕事の面接の、履歴書みたいなやつに、賞罰履歴の欄があります。 窃盗罪で執行猶予3年の刑、現在1年たちました。 その場合、実刑にはならないので、賞罰はなし、になりますか? またなった場合、なしの欄に丸をして、もし面接に通った場合、後々バレてしまったら、それは犯罪になりますか。 ならなくても、損害賠償請求などをされて、もし払えない場合は禁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗、初犯、求刑1年6ヶ月、判決
【相談の背景】 今日窃盗の刑事裁判が終わりました。 初犯、レジ金150万円うち起訴されたのは4万円でした。被害者の方にはお金は返さなくて良い、処罰を受けて欲しいと言われ、示談などできていません。裁判では150万円の事も聞かれ全て正直に話しました。情状証人は婚約者です。検察官の方は、常習性あり、悪質性あり、被害者が処罰を望んでいること、 示談、弁済出来て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴について。弁護士さんは、『控訴しますか?
主人が 2/4 薬物使用の罪で懲役一年六月の判決を言い渡されました。 六本木で出会った外国人と意気投合し 覚醒剤を譲り受け断れずに一緒に使用し、その後 路上で職務質問を受け尿検査で陽性反応が出て逮捕に至り今回、こののような判決になりました。 8年前に同罪で執行猶予判決を受けており、その後社会復帰を試みるも 外国人ゆえに職は見つからず長期に渡り無職でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚せい剤使用の刑期について
ベストアンサーはじめまして。先日弟が覚せい剤の使用で逮捕されました。(尿検査済み)所持はありませんでした。 出所後の社会復帰を考える上でおおよその刑期を知りたいのですが・・・逮捕歴としましては、約ここ10年間で今回が4回目です。過去の3回とも覚せい剤の所持・使用です。 初犯時は執行猶予つきでした。2回目は1年6ヶ月、3回目は約2年、今回は前回の出所後4年ほど経過しており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同所持を逃れるために。
ベストアンサー先日 主人が 大麻所持にて逮捕され 勾留中です 私も来週呼ばれて 行くことになりました 2人とも同罪で 10年前に前科があり 主人は執行猶予5年、私は3年でした 大麻は自宅内の共有スペースにあり 私も吸っていました しかし 大麻は主人のものだと主張すれば 共有所持には なりませんか? 小さな子どもがおり、 両親逮捕となると 死んで詫びたいです 今回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴判決後の 収監状の届く日数は
ベストアンサー今日 控訴審の判決で 減刑になり3.6年から2年になり 未決がトータルで8か月ほどもらい 役1年4か月くらいになりました。 執行猶予はつかずの実刑判決でした。 今日 収監されると思い 荷物を持って行ったのですが 収監されることは なく 家に帰ってきました 弁護士さんが電話で確認を取ったところあとで通知を送ってくる事になったんですが、 平均的に どれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会可能かどうかについて
覚醒剤取締法違反で、 私→懲役1年半執行猶予3年 彼氏→懲役1年の実刑 という判決を受けました。 彼氏は控訴しなければ、恐らく7月末に判決確定し、刑務所に収監されます。 今はまだ拘置所なのですが、 わたしは拘置所や刑務所に面会に行ったり手紙を送ったりすることは普通に可能なのでしょうか? それとも刑が確定していても、共犯者であれば駄目なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の妻として共犯者でも面会可能か
覚醒剤取締法違反で、 私→懲役1年半執行猶予3年 彼氏→懲役1年の実刑 という判決を受けました。 彼氏は控訴しなければ、恐らく7月末に判決確定し、刑務所に収監されます。 今はまだ拘置所なのですが、 わたしは拘置所や刑務所に面会に行ったり手紙を送ったりすることは普通に可能なのでしょうか? それとも刑が確定していても、共犯者であれば駄目なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
拘置所や刑務所の面会について
- 弁護士回答
- 1
-
-
何度も飲酒運転をしてしまい、今回は実刑の可能性の方が高いですか?
ベストアンサー飲酒運転で12月初めに裁判しました。下旬に判決です。今回が始めてではないです。裁判の時に検察にも言われましたが、10年前にも裁判で懲役1年執行猶予3年の判決が出てました。その後は昨年10月に酒気帯び運転で捕まり、略式裁判で罰金30万円でした。今回は1年もたってないのに飲酒運転で逮捕されました。一歳の子供がいると言うことでなのか、送検された際は、今す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療系国家資格の所有者ですが、執行猶予つき判決を言い渡されました。
医療類似系の国家資格者所有者です。 このたび強制わいせつ罪で懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決を言い渡されました。 はやく立ち直るため、事前に就職活動をしており、無事採用いただいたのですが、 資格の欠格事由に罰金以上の刑を言い渡された場合、資格を停止させることができるとありました。 せっかく社会復帰の目処が立ちましたが、もしかしたら資格が停止されてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護人に関する通知および照会に記載の裁判費用について
ベストアンサー今後は国選弁護人さんに相談するつもりでしたが、 受刑まで時間がなく、弁護士さんが決まってからでは間に合いそうにもないので質問させていただきました。 1回目 窃盗 不起訴(起訴猶予?) 2回目 窃盗後 逃走し 事後強盗 求刑3年、執行猶予4年 3回目 執行猶予中 食料品窃盗 実刑6ヶ月 2012年4月 窃盗で逮捕され、窃盗2件で求刑3年半で仮釈放を3ヶ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被告。逮捕前の同じ手口の余罪がありますが、これらは立件されることは基本的にないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺事件被告です。 4件、220万円、3件180万円弁済済み。単独犯。通販による詐欺。 求刑3年で2年懲役執行猶予判決となりました。 罰金30万円。 【質問1】 逮捕前の同じ手口の余罪がありますが、これらは立件されることは基本的にないのでしょうか? 【質問2】 余罪が発覚していても、10件も20件も起訴されている人は、基本的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪受け子求刑4年半
【相談の背景】 特殊詐欺受け子で逮捕され起訴2件、うち1件は未遂。被害金300万円、求刑4年半と言い渡されました。100万円は被害弁済しましたが残り200万円は弁済できておらず、社会復帰後毎月弁済と述べました。被害者の方からは宥恕許しは貰えていません。 初犯前科なしで本人も深く反省しており、情状証人で身元引受人母親が出廷し、社会復帰の仕事先の上申書提示しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の4回目の万引きでの処遇について質問したいです。
【相談の背景】 妻の4回目の万引きでの処遇について質問したいです。 7年ほど前に1回目(微罪処分) 6年ほど前に2回目(罰金20万) 5年ほど前に3回目(罰金30万) 少し空いて、先月に4回目を起こしてしまい、1月初めに警察から呼び出しがかかり、万引きを認めました(防犯カメラに写っていた)。商品の金額は、3回目が数千円で、他は1000円未満です。また今は在宅で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転の刑罰について
【相談の背景】 飲酒運転で逮捕はされませんでしたが、 警察の調書、行政処分は終わりました。 警察の方からは初犯の物損事故だけ酒気帯び運転で恐らく罰金刑になると 言われていました。 行政処分も酒気帯び運転の欠格2年でした。 物損事故も電柱に衝突しましたが 警察の方から弁償はないと思うが 連絡があった際は対応して下さいとのことだったので弁償はしていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤使用で逮捕について
覚醒剤使用でダンナが逮捕されました。尿検査で陽性反応が出たのですが本人は否認しています。知人に数日前に覚醒剤を知らないうちにコーヒーに入れられたようです。 ダンナ本人は過去にも覚醒剤で2回捕まっており実刑も行っています。執行猶予もすべて満了しておりますが、この場合、やはり起訴されてしまいますか? 最悪、起訴は仕方ないのですが… 執行猶予で出れるでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
10年経過すれば、前科は消えますか?
ベストアンサー禁固刑になった後に、刑務所に入ってしまった場合 出所してから10年たったとしても前科は消えませんか? 彼が 禁固刑になった後に、傷害で執行猶予つきの刑 その後、再犯で刑務所にはいってしまいました。 すでに出所しているのですが、刑期終了後 2度前科があっても10年たてば前科は消えますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
見せしめで判断されるのか?
ベストアンサー生活保護不正受給詐欺初犯求刑3年です被害額170万円です月々3万円で示談交渉は役所は承諾済みです初公判のときは裁判長から10万円くらいだせませんか頭金と言ってました。それはなんとかなります。でも弁護士から生活保護不正受給は社会問題だから、見せしめで厳しい判決が出るかもと言ってました。執行猶予はやっぱり無理ですか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転の再犯における実刑の可能性と執行猶予についての相談ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 9年前に、酒気帯び運転で30万の罰金と2年の面取りになりました そこから欠落期間、免許再取得を経て、先日2回目の飲酒運転の現行犯で、呼器0.85が出ました。事故はしてません 歩行も受け答えも出来てました。 【質問1】 実刑の可能性が高いでしょうか 執行猶予は薄いでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗による刑事事件、自首し現在在宅捜査中、今後についてしたい相談
【相談の背景】 はじめまして。 ご相談があり、ご連絡させていただきました。 ①お住まいの都道府県 埼玉県 ③捜査されている方 本人 ④事件の内容 窃盗(万引き) 群馬県の商業施設で、万引きをし、保安員に見つかり逃走。 ⑤警察に発覚した経緯 翌日、商業施設、警察に電話し、出頭。 ⑥身柄拘束の有無 無し 出頭後、警察署に行き、自首調書と、写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
9年前少年の時の強盗事件。執行猶予の可能性。
知人が9年前に起こしたコンビニ強盗事件で逮捕されました、事件当時は18歳の少年で被害額が16万円です、逮捕されてからは犯行を否定し起訴されて第一回公判で罪を認めたそうです。 知人は強盗後の9年間はずっと1つの飲食店で真面目に働き去年の10月に結婚、今年の3月に第1子が誕生しました。 被害者の方々に弁済、慰謝料を支払おうとしてますが示談がとれない状況です。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
無免許運転2回目、実刑になる確率あるのか…
前回の質問が〆切になった為もう1度お願いします。 最初の説明書きは前回の相談と同じですが、所々わかりやすくする為書き換えます。わかりにくいかもですが申し訳ございません。元旦那です。2010年5月27日に無免許運転にて捕まり8月19日に判決にて実刑になり、執行猶予1年6ヵ月期間中(終わりかけでした)+虚偽告訴罪??と無免許にて、執行猶予1年6ヵ月(前回の執行猶予丸々)+実刑0...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居侵入、強制わいせつの量刑はどのくらいでしょうか?執行猶予は取れますか?
ベストアンサー私の友人で、住居侵入、強制わいせつで逮捕された友人がいます。 友人は一人ぐらしで鍵をかけていない女の部屋に入って 胸や体などを触ったそうです。 余罪は刑事さんが言うには、10件以上少なくてもあって 本人が否認しており、件数も多いので再逮捕をして最初の逮捕から1年以上 経っているそうです。まだ、捜査は終わりません。 友人は前科はないけど、数年前...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカーと児童ポルノでの判決
家族が下記の罪名で求刑2年でしたが、執行猶予が付くか不安です。ご意見お願い致します。 ①邸宅侵入 ②ストーカー行為等の規制法に関する法律違反 ③〇〇県の迷惑行為等の防止に関する条例違反 ④児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰に並びに児童の保護等に関する法律違反 (①②)盗撮目的で被害者宅を特定し、室内には侵入せずに玄関前まで行き、現行犯逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の裁判(刑期)について
はじめまして。 宜しくお願い致します。 同棲中の彼が逮捕され、 まもなく裁判です。 わからないことが多いので 宜しければ教えていただきたいです。 ・事件は無免許轢き逃げ ・執行猶予持ち ・前刑は窃盗容疑 12月に懲役1年半執行猶予3年の判決。 ・相手の被害者へは 車の所有者である私が弁済予定 ・情状証人は彼の父 ・以前、黙秘をしていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
薬物所持
傷害事件を起こし、執行猶予があと一年残っている中、薬物所持(大麻)で逮捕されました。 しかも、覚せい剤使用で再逮捕されるみたいです。 刑務所確定みたいですが、どのくらい入るようになるんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤、大麻事犯、逮捕3回目の判決につきまして
ベストアンサー薬物事犯について教えてください。 初犯:覚せい剤所持 →執行猶予 2回目::覚せい剤使用、覚せい剤の尿検査中にさらに使用 →実刑2年6か月程度 3回目:覚せい剤所持使用、所持1g、大麻180g程度所持(栽培していたが栽培はついていません) ※2回目と3回目の間は9年6か月空いています。 ※求刑3年を検察側より言い渡されています。 この3回目の判決はどうな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗での逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 本日、ゲームセンターの中で財布をひらいました。 そのまま、ひらった財布を持ってゲームセンターの駐車場で現金7千円のみをとり、財布はその場に置いて立ち去りました。 数時間後に僕は犯罪をしているのではないか? と思い、ネットで調べましたら犯罪になると書かれていました。 慌てて、すぐに置いて来た財布に現金7千円を戻そうと駐車場に戻りまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領について質問です
ベストアンサー業務上横領一年間で700万。300万しか弁済できていません。その妻も裁判で証言にたちました。子供もまだ小さいです。3ヶ月間留置され反省もしています。それでも執行猶予は難しいですか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
コロナ給付金詐欺の執行猶予と弁済についての相談
【相談の背景】 コロナ給付金詐欺。従業員になりすまし、免許証口座を渡してしまった。被害総額600万うち、手続き等をおこなった2人に400万、主人に200万。裁判で私(妻)が情状証人。小さな子が3人おり生活ができなくなると訴え。200万のうち被害弁済は50万しかできておらず、それも受け取らないし、分割交渉を申しでるが、受け入れてはくれないだろうとのこと。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科あり住居侵入で実刑以外の可能性はあるのか
【相談の背景】 過去に住居侵入、窃盗で懲役1年2月執行猶予3年その数ヶ月後に同じ罪で捕まり、被害額が高額な為、懲役4年の実刑判決でした。 未決や仮釈放を引いて約4年で仮釈放されました。 仮釈放から約2年、刑の執行を終えてから約1年2ヶ月くらい経っています。 今回他人の家に入ってしまい、住居侵入で逮捕、起訴されて現在保釈中です。 自暴自棄になってしまい、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脱税で起訴するにはどれだけの証拠が必要?
ベストアンサー私の友人に国税調査が入りました。 彼の話によると脱税で起訴される確率が高く実刑判決になる言っています。 大切な友人なのでなんとかしたいと思い投稿しています。 まず友人は去年、詐欺で逮捕されて起訴されました。 判決では1年6月の懲役、執行猶予3年です。 彼が個人事業で行っていた事業が詐欺と判断されてしまいましたが、 一発実刑は運よく免れて、執行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中に住居侵入未遂で在宅捜査?で取り調べ中です。
【相談の背景】 現在、空き巣の前科があり執行猶予中です。 警察より住居侵入未遂の被疑者として取り調べを受けています。掃き出し窓の鍵部分が割られていて付近に自分のDNAがついているニット帽があったとのことです。2年半くらい前の事件らしいので記憶がありません。 この帽子のみが証拠の場合は起訴される確率はどれくらいでしょうか? 【質問1】 証拠品のニッ...
- 弁護士回答
- 1
-
「執行猶予3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから