法律相談一覧
-
質問します。友達は今後どうなってしまうのでしょうか?
ベストアンサー3日前に友達が人身事故を起こしてしまいました。 友達が車で信号待ちしていて、右折するときに自転車を巻き込んでしまったみたいです。 相手は右腕骨折、頭部裂傷で8針縫う怪我をさせてしまいました。 事情を聞かれた後返されたみたいです。 友達は今後どうなってしまうのでしょうか? 友達は恐喝未遂の前歴があり不安がっています。 間違っても実刑にはな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚醒剤取り締まり法違反。また何かいい方法はありますか?
ベストアンサーカテゴリーを変えて再質問です。 覚醒剤取締法違反で前科3犯があり服役後結婚し、10年経過しましたが再び罪を犯してしまいました。 依存があるのを承知で結婚したのに生活の為だと思い、去年、時間の不規則な職を選んだ僕の責任です。 本人も深く反省してますし、まだ小さい子供が3人いる母親なので何とかしてやりたいのですが、刑期はどれ位になるでしょうか?また何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勾留延長後にそのまま裁判になった場合
ベストアンサー【相談の背景】 5月2日に旦那が住居侵入罪で逮捕されました。 余罪(盗撮)を2件、本人が認めています。 勾留は二度延長され、今日釈放されるかもという話でしたが、このまま裁判になると言われました。 また余罪の件で今日、再逮捕されました。 示談の交渉は相手の方が高額を請求してきて、成立しませんでした。 【質問1】 裁判になるという事は、起訴されたという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きで2度捕まった兄と縁を切りたい
ベストアンサー【相談の背景】 兄は精神疾患をわずらっているのですが、 2度目の万引きで逮捕され、執行猶予もつかなくなり、一年9ヶ月の実刑になります。 今まで実家も、兄のために競売にかけられたり、わたしも事あるごとにお金を貸したのですが、これは返ってこないものと諦め金額は70万円程。もう貸さないと決めてからは貸しておらず、生活費が足らないからとなり、2度目の万引きと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の加害者で否認しております。
【相談の背景】 傷害事件で検察から呼び出しがあり、否認しました。 相手から因縁をかけられ口論になり、相手は私に胸ぐらを掴まれて頸椎捻挫で全治1週間のゲガをしたとの診断書をだしています。 検察の方には手は出していないが口論になって罵声を浴びせた事は認めて、申し訳ないと思っていると伝えました。 また今後、こういう事があっても同じような事はしないとも伝...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養子の場合の養育費請求は実親には可能なのか??
【相談の背景】 こんにちは。ご教授いただきたいことがあり、ご相談させていただきます。私は2度の離婚をしていてA,B,Cと子供がいます。Aは一人目の夫A'の子でB,CはB'の夫の子なのですが、二度目の結婚の際にAをB'の養子にしていたことを最近戸籍謄本をとる機会があり目にしました。B'とは10年以上前に別れているのですがB’からはB,Cの養育費をもらっています。 問題は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母親はどうなる?
恥ずかしながら私の母親は何回か万引きをしては叔父や祖母まで警察に行っては頭を下げていましたが私と買い物に行っても何回か万引きを繰り返しては謝罪をし品物を買い引取りをして示談にして頂いていましたが昨年6月に万引きをし警察へ行き帰宅したのですが数カ月後には検察庁からの呼び出しがあり20万円の罰金を支払いました。でも今年1月に万引きをしてしまい警察へ行き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者支援制度について
お世話になります。 認知症で要介護3の母が介護施設のショートステイ(お泊り)で夜勤の男性介護士から 暴行を受け、顔面打撲や首、胸などの挫傷、肋骨骨折を負わされ全治3週間の診断でした。 私は娘になりますが、母の代理で被害届をだし相手は逮捕され拘留中です。 加害者側の弁護士さんから謝罪と慰謝料の支払いの話がありましたが今の心境では 受け入れること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャッシュカード売ってしまい、警察の取調後検察庁に呼び出されました。
キャッシュカードを売ってしまい、詐欺でつかわれてしまいました。その後1度警察の取調べを行い ました。 その後、警察の方から電話があり、検察丁に呼び出しがあるから行ってくれといわれました。 どうなりますか、身柄は拘束されますか? 弁護士をつけたほうがよろしいですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
起訴後の接見禁止について
夫が傷害で逮捕され、ずっと接見禁止がついていました。先日起訴されたのですが接見禁止のままで、逮捕されてから私達家族はずっと夫に会えず手紙も禁止されています。様子も知りたいし、初めてのことで全く状況が分からず、この一カ月毎日不安で不安でしょうがないです。 起訴されても接見禁止のままというのは何か理由があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞慰謝料の公正証書について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料として不貞相手と強制執行認諾文言(約款)付公正証書にて契約を交わしましたが、不払い。相手は所謂[持たざる者]で差押えられるものが何も無く、それを盾に逃げ続けております。 【質問1】 ・強制執行以外に何か方法は御座いますでしょうか。 ・時効は10年との認識で間違い御座いませんでしょうか。 ・相手が自己破産の手続きを取った場合、...
- 弁護士回答
- 9
-
-
飲酒運転。やはり私選弁護士がいいでしょうか?
酒気帯び運転で赤キップをきられた一週間後に、また酒気帯び運転で逮捕されました。人身や物損事故は何もありませんでしたが、起訴され正式裁判になります。10年位前にも飲酒運転で免停60日と罰金15万円位を払いましたので合わせると三回です。他の前科はありません。私選弁護士をお願いするか国選弁護士を希望するか弁護士をたてないか、三択で、国選弁護士を希望してもい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
死亡交通事故の加害者が躁鬱病の場合について(公判中)
ベストアンサー母が青信号の横断歩道を歩行中、右折してきた車両に轢かれ亡くなりました。(検察の調べでは、歩行者、車両信号ともに青信号と供述するも、公判になり歩行者信号は青だったか記憶にないと供述を覆しました) 加害者は何度か、直接謝罪がしたいと言ってきましたが、お断りしました。 お詫び状等の他の形での謝罪はなく、事故現場に花も手向けていません。 私も被害者参加制...
- 弁護士回答
- 5
-
-
以前地代滞納で、質問したものです。
前回のないようですが、 地代滞納で、起訴状がきました。 原告側は、滞納金及び建物収去土地明渡しを求めています。滞納期間は2年6ヶ月です。 起訴状がくるまえに、配達記録郵便と内容証明郵便がきました。一週間以内に全額支払わないと契約を解除します。という内容でした。一回目は、不在通知があったのがわからず、差出人に返却されました。2回目は、急いで原告側の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
建造物損壊罪について。エレベーター内を故意に傷つけてしましました。
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、以前配達業務中に、マンションのエレベーター内にコインで傷を付けてしまいました。 その時は配達のイライラが重なってしまい、今考えると幼稚な事をしてしまったと後悔しています。 傷を付けてから半年ほど経ったある日、警察から電話が来て、配達業務中になにか警察のお世話になる事をした覚えはないか?と質問をされました。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
常習累犯窃盗について。弟は少し接したら、あれ?
ベストアンサーよろしくお願いします かなり長文です 実弟の常習累犯窃盗の件です。 3度の実刑を受け、昨年6月満期出所しました。 いずれも、換金目的で本を万引きしました。 今回も同じようです 先日27日に警察から連絡があり、拘留し昨日送検されたようです。 今月6日にも、本を万引きし別の警察に連行されていて、その時は所持金で弁済し許してもらいました。 状況的に常...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯、住居侵入窃盗について実刑はありますか?
ベストアンサー住居侵入窃盗です。 二人での犯行。二人共初犯。 被害金額は約500万です。 起訴前に300万で私が1人で示談。共犯は完全否認(起訴後に自白) 示談内容としては今後民事での請求をしない。処罰は求めてなく寛大な処分を。というのがだいたいの内容でした。 私の主な役割は情報提供、犯行時の見張り。 共犯が侵入し売却等もやりました。 1回目の公判が終...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無修正DVDをオークションに出品した場合の刑罰
ベストアンサーオークションに無修正DVDを出品(約450点中、違法物は4点のみ)してしまい、朝早くに警察が訪ねてきました。違反物は没収され、写真を撮られた後、1ヶ月半後に銀行の通帳とプロバイダの契約書を持って、2日ほど警察署に来て頂きますと言われました。この場合の刑罰はどの様になるのでしょうか? 罰金のみで済むのでしょうか?それとも、刑務所に入らなければいけませんか?ご回答...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出所後5年以内の再犯。罰金は、ないのですか?
在宅で事件後1年4ヶ月が過ぎ 検察より呼び出しが、あり万引きの否認事件同種前科あり、起訴されようとしています。 罰金は、ないのですか?起訴されれば実刑しかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
起訴後の処罰を求めないとか言えてもらっての有効性について
ベストアンサーどうかお教えください。彼がわいせつの罪で捕まり起訴をされました。3件起訴をされ1件賠償金?をしはらい『処罰を求めない』と書いてくれたようです。あと1件は起訴前に示談をしたのですが、そのまま起訴されてしまいました。 そこでお伺いしたいのですが、起訴をされてから賠償金を支払って『処罰を求めない』と書いてもらえることにどれくらいの意味があるのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失運転致死の裁判判決と国選弁護人について
ベストアンサー原付バイクとの右直死亡事故で、過失運転致死の起訴状が届きました。 状況は、 青信号同士で夜間の見落とし 相手は30代 前科前歴なし 未示談(対物対人無制限) 謝罪は一度、ご香典も受け取ってもらえて温かい言葉も頂いたがその後の連絡が取れなくなってしまった。 御参りには個人的に何回か行っています。 15点で免許取り消し1年 色んな方の意見より、国選弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
服役中の債務
ベストアンサー度々、質問をして申し訳ありません。 分からない事が多いので教えて頂きたいのです。 先日12日の投稿で妻が実刑判決を受けた事を投稿しました。 今回が懲役1年2月、執行猶予中の刑が懲役2年でした。 合計3年2月となるのですが、未決日数が合計で80日あります。 私も妻も控訴せず、このまま刑を受け入れ刑務所にて妻が改心、反省をしてくれる事を望んでおります。 仮釈...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保釈中の判決の質問です。
ベストアンサー保釈中なのですが、判決で有罪になったら、その場で 収容される乃ですか? それとも、数日は収容されずに済むのですか? それと保釈金は判決出たら何日後くらいに 返金されますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
今年71歳(男)で、2度目の万引きで逮捕されました。
ベストアンサー【相談の背景】 1度目が約19年ほど前(花:約2,000円)で、2度目は逮捕服役になると言われ、当時は罰金等もなく終了しました。 今回は、園芸用土、殺虫剤、肥料で、合計 16,500円ほどで、商品をカートに積んで店舗を出た所で、警備の方に止められました。 2度目は逮捕服役と頭にあったので、警察官が来られた時には動揺しており、車へお金を取りに行ったと、浅はかな嘘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領事件の示談について
自分は以前に横領で実刑3年の判決を受け服役経験があります。仮出所後、満期も過ぎ、現在は普通に会社員として働いております。仮出所後にアルバイト勤務していた先で店の商品に手をつけてしまいましたが、後悔し、その代金をわからないように補填していました。残が数万円になったところで補填する前に責任者に打ち明け謝罪しました。解雇処分になりましたが、被害届等を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつな行為をされました。
ベストアンサー【相談の背景】 22歳女性です。(事件当時は21歳) 個人のアロママッサージ店でわいせつな行為をされました。 弄る、舐める、指を入れる行為です。 服を脱いだ状態で脱毛の時などに使用する体にタオルを巻いた状態に紙ショーツを履いていました。 当時の仕事がこの光景がフラッシュバックしやすい仕事で職歴が1年になるまで何とか耐え退職しました。 退職後まだ仕事につ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車との衝突後の暴行罪についてのアドバイスをお願いします。
【相談の背景】 どなたかアドバイス頂けますと幸いです。去年の年末に東京都で車を運転していて、信号待ちで停車して居た所、自転車にミラーを当て逃げされまして、数百メーター行った所で、たまたまその当て逃げした自転車の人を見つけ、多少人通りのある所でしたが、当て逃げした人と口論になり3発程叩く程度で手を出してしまいました。自転車を運転してた人は非を認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許酒気帯び運転
ベストアンサー一年前に飲酒運転で免許取り消しになり、今回、無免許運転の酒気帯び運転で逮捕され3日間拘留後、今現在検察庁より呼出しがあり今後裁判へと、この場合どのような判決が出るのでしょうか教えてください。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤取締法違反
覚醒剤取締法違反で過去に3度前科があり、服役後に結婚し10年経過しましたがまた過ちを犯してしまいました。 まだ小さい子供が三人いる母親で本人も十分反省している様です。 何とかしてやりたいのですが、刑罰を受けるとなるとどれ位になるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ
ベストアンサー3月にひき逃げをしてしまいました 事故としては細い道を車で10キロほどで走行中に車の左ミラーが歩行者に接触し相手がすごく怒っていて怖くなり逃走し車の同乗者は2人いたのですが接触に気づいていないぐらいの事故です 相手は全治7日とのことです 事故は朝に会社の車で起こしたもので出頭は仕事が終わった後に交番に行き相手から被害届が出ていたので警察署に行き事情聴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出所後10年近くでの刑事事件は、厳しく判断されるか?
私の弟が、以前強制わいせつをたくさんやってしまった為 刑務所に服役していました。 出所後は、まじめに働いていましたが 通信販売で物を買ったら不良品で、なおかつ不良の対応も悪かったため その通信販売会社に200回以上のクレームの電話をしてしまい 警察に威力業務妨害で逮捕されました。 しかし、そのあとすぐに勾留が却下され、在宅での捜査になりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者の横領事件について不起訴の可能性と取り調べへの対応方法はどうすればよいですか?
【相談の背景】 私の婚約者が火曜日の朝業務上横領罪で 逮捕されました。 彼は中古車買取店で働いており自社名義で契約した車を他社に横流ししていました。 警察から連絡があり年明け頃から5台ほどの車を横流しし、そのお金をギャンブルに使い自転車操業のようにしてお客さんに支払っていたと。そのうちの車をお客さんに支払えなくなり会社にばれて訴えられたのが始まり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目の無免許運転今回は無免許+無車検無保険
私は18歳の時に車の免許を取りましたが 違反の点数が溜まり免許を取り消しになりました。 その時は一年の免許取り消しになり罰金も払い 一年後に再取得しました。が2年後に車の免許なのに バイクを乗ってしまいスピード違反で捕まりました。 その際罰金30万円と4年間の免許取り消しを受けました。 今回また無免許運転をしてしまい職質され捕まりました。 その際は一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数 住居侵入窃盗 控訴 初犯 被害総額約150万
ベストアンサー弁償の完済を前提に考えていますが、他にも、こちら側が有利になる状況を、少しでも多く準備するつもりでいます。 その案として、 ①仕事先が決まっていること ②今後、ぼくが更生していけるよう、家族、就職先の方、ぼくの知人で色々な会社に勤めている社長や管理職の方々、友人など、たくさんの方々に、今後、私たちが面倒や相談にのります。ぼくが更生していけること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で追起訴されました。
盗撮で逮捕されました。コンビニでスカートの中を携帯電話で撮影し、していた期間は約1ヶ月くらいで、ムービーが60件くらい保存してました。 10日間勾留されて起訴されました。起訴後、1度余罪について警察で取り調べを受けその後、約1ヶ月後検察で取り調べを受け追起訴されました。 被害届けは最初1人、追起訴で2人で合計3人から出されています。 馬鹿な事をしたと反省...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の検察呼び出しについて
4ヶ月前に盗撮で警察に捕まり、当日に釈放され、その2ヶ月後に再度事情聴取、その2ヶ月後に検察からの呼び出し命令が来ました。 初犯ですが、どういった刑が予想されますでしょうか。検察の事情聴取で刑を軽くしていただける方法はありますでしょうか。また、これが会社に報告されるということはありますでしょうか。 自分勝手な相談で申し訳ございません。その後とても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の期間と判決について
ベストアンサー主人が3度目の万引きで捕まりました。4月11日に逮捕され14日に留置所に面会に行ったところ、裁判になることになったから国選弁護人を頼んだと聞きました。14日の時点で10日間の延長が決まり今も留置所にいます。 ここからの流れについてお聞きしたいです。 裁判の期間と、どのような判決になるでしょうか。 10日間の延長が終わったら次は判決が出るまで拘置所へと移...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の自宅明け渡しについて
【相談の背景】 離婚後「子供の義務教育が修了する3月末日まで自宅に住んでもかまわない。その後、自宅を買い取るか明け渡すように」と公正証書を作成しました。期日が近づき元夫サイド弁護士から「買い取る意思がないなら期日までに明け渡すように」と連絡がきました。しかし、引越し費用も捻出できず引越し先も見つからない状態です。相手方にもその旨を伝え、もう少し待...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻 大麻リキッド所持 初犯
【相談の背景】 現在21歳です。昨日の早朝に突然チャイムが鳴り、警察の方が家宅捜査に来ました。タッパーに入っていた、小指の爪の半分ほどの葉っぱのかけら(量で計算すると0.00◯g程だと思います)それと、1mlのサイズの、空のthcリキッドが2本。3分の1程残った物を、一本提出しました。尿検査でもthcの成分がでていたと思います。その日のうちに警察署に連れて行かれ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕後の刑について。罰金刑になる確率は。
【相談の背景】 旦那が逮捕されました。 窃盗未遂です。 旦那は管理職の仕事をしていて、人の財布を漁っていたようです。 被害者は何度かお金がなくなっていることに気づき、自分の荷物をいれているロッカーに隠しカメラをつけたようで、 そこに二度にわたって財布を開けて物色している様子が写っていたそうです。 旦那は本人のものか確認しようと思い、財布を開けて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レイプで有罪判決が出た後でも、弁護士や公認会計士になることができる?
あるニュース記事によると、女性を強姦したとして有罪判決を受け、大学も放校処分になったある有名大学の元アメフト部の選手達は、その後、一般企業には就職できず、弁護士や公認会計士になったそうです。 強姦等の罪を犯し有罪判決を受けた人間であっても、弁護士や公認会計士になることが可能なのでしょうか? また、その場合何年かそれらの試験を受けられないペ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きを行なってしまった際に取るべき行動を教えて欲しいです。
ベストアンサー2019年4月中旬から4月末にかけて、同一法人が運営するチェーン店のドラッグストアにて近隣4店舗に渡り、各店舗約1万円ずつほどの万引きを行ってしまいました。 6月初めに同じ系列のチェーン店にて買い物後(その際に万引きはしておりません。)事務所へと連れて行かれ、各店舗にて出回っていた監視カメラの写真を責任者の方に提示され、警察へ任意同行という形で連行 されま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きでの逮捕。逮捕後と裁判について
ベストアンサー先週兄が万引きで逮捕されました。(今回で2回目) 前回(3ヶ月前)逮捕された時はその日のうちに保釈され、不起訴処分になりました。 弁護士から10日間の拘留になると連絡があり着替えを差し入れして、警察の方に詳しい事を聞こうとしたのですが教えてもらえませんでした。 今日警察の家宅捜査があり、その時に服を2枚を押収すると言われました。 警察の方から兄が仕事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転逮捕(勾留)後について
ベストアンサー【相談の背景】 知人が飲酒運転で逮捕されたと聞いたのでお尋ねします。 ・自損、物損、人身事故ではなく3人以上で乗用車に乗り運転手が検問され飲酒運転で逮捕 ・車は運転手名義ではない ・運転手は最近住んでいたマンションを引き払ったため免許証と住所が異なる(現在は車中や友人宅など) ・自損、物損、人身事故ではない ・運転手には前科あり 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故で救護しなかった場合
ベストアンサー【相談の背景】 夜間前方から道路を逆走してきた自転車(飲酒運転をしていたと思われる)を当て逃げしてしまいその場に戻ったそうですが逮捕勾留されています 被害者は入院手術となりました 過去の犯罪歴はありません 【質問1】 逮捕勾留後の流れはどうなるのでしょうか 【質問2】 判例はどのようなものが予測されますか 【質問3】 勾留20日の後は自宅に戻るこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制送還後に結婚して、日本に呼ぶことはできますか?
35才、会社員の男性です。 2年間交際していた外国人女性が、警察の職質から、オーバーステイと資格外活動で捕まり、強制送還(おそらく)になりました。 現在、強制送還から一年経過します。 質問は、 ・5年待たずに、婚姻・日本に呼ぶことが可能かどうか? ・可能ならば、どのような手続き・書類が必要か?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間のストーカーで逮捕された後の流れについて
元旦那からストーカー行為を受けました。 何度か警察から警告していただきましたが止まず、結局逮捕していただく事になりそうです。 事情があり、相手を完全に拒絶し出したのはここ1ヶ月の事です。 された行為は、つきまとい、待ち伏せ、連続着信、脅し等です。 逮捕されると、その後の流れはどうなるのでしょうか? 初犯ですし、実際そんな捕まえていられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
15年ゴールド18年前酒気帯び2回目2020.1月
ベストアンサー2020年1月に、赤点滅信号一時停止無視の後パトカーに止められ、酒気帯び運転で捕まりました。 数値は、0.43で素直に取り調べに応じ免許証を、返してもらい帰されました。問題は、初犯ではなく18年前に酒気帯日で捕まった前科があることです。その時は、23万の免停90日でした。そのあとは、違反も無くゴールド免許です。どうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と歩行者の接触事故における刑事責任について
ベストアンサーお世話になります。 《経緯》 つい先日、日頃は合羽を着用していますが急な雨だったため当時持参していなかったこと、夜中であり歩行者もほぼいないだろうと思い、ロッカーに置いていた自分の傘で自転車の傘さし運転をしてしまい、歩行者の方と正面衝突して怪我をさせてしまいました。 場所は広い歩道内、私は車道側を進行していましたが速度は普通程度、前照灯は付...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺失物横領 少額訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 遺失物横領の被害者です。 去年の夏頃コンビニの駐車場で財布を落とし、加害者に横領されました。 加害者は財布を拾った事は認めたが中身を見ずにすぐに捨てたと一貫して主張しており、その後逮捕され、刑事裁判を経て最近に懲役1年執行猶予3年の判決が出ました。 被害額は現金20万円、時価1万円相当の財布、カード類です。 加害者は裁判中も1度とし...
- 弁護士回答
- 2
-
「執行猶予後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから