22,494件見つかりました

法律相談一覧

• 業務上横領の示談後について

【相談の背景】 何度か業務上横領の件でご相談させて頂いております。 お互い弁護士を通してやり取りしております。 先日、先方が示談の意向を表明されました。 その通知書には、示談金の話はなく、 損害額の請求のみでした。 尚、精査した中で発覚したものも損害額に含まれておりました。 それも含め、一括で全て弁済致します。 当方は既に退職しており、 ...

弁護士回答
    6
  • 勘違いで強制わいせつしてしまった場合

【相談の背景】 先日子連れの彼女と室内釣り堀にいきました。その際の出来事なのですが、彼女が背後にいて私が釣り竿を生簀に向け釣りをしてました。そのあと、後ろに彼女がいるものだと思い、「ねぇ、〇〇ちゃんもやる?(釣りを)」と声をかけながら振り返り際に視線に黒い服をがみえて、そのときの彼女の服も黒色だったので同一人物だと安心しきって胸の当たりを軽くタ...

弁護士回答
    1
  • 双方被害届 相手から先に暴行

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして、 私は、クラブに勤めるトランスジェンダーで戸籍上は、女性の者です。 2ヶ月前くらいにお客様とトラブルになり相談させて頂きます。 2ヶ月にとある女性のお客様から私に非があったのか、私の接客が気に入らなくて大声で怒鳴られました。 ちなみにそのお客様は、接客しておりません そのお客様は、激高して私を叩いたり、...

弁護士回答
    1
  • 余罪について質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 児童ポルノ製造で取り調べを受けています。 現在立件されているのは1件です。(以下本件とよぶ) 押収されているパソコンの中に同様な形で入手した未成年の写真や動画が複数入っており、顔も写っているものも多数あります。(以下余罪とよぶ) 小学生とかはいませんが、明らかにみたら多分18歳未満だろうというのはわかりますが、立証できるのかはわかりませ...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入罪と余罪発覚 勾留期間が知りたいです。

【相談の背景】 7月6日に、友人(男)が住居侵入罪で逮捕されました。隣人女性のベランダに侵入、網戸を開けて上半身まで入ったところで見つかり逃走、すぐ自首してその場で現行犯逮捕となりました。 最大期間の勾留延長となり、明日出てくる予定でしたが、おそらく本日余罪が発覚してどうなるのか分からない状態です。 余罪の内容としては、以前にも同じ隣人宅に侵入し室...

弁護士回答
    1
  • バツ2の子の苗字はどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 もうすぐ離婚する者です。 幼い我が子は私の旧姓に変更手続きする予定です。 仮定としまして、この後将来的に再婚し、私の子供も再婚相手の戸籍に入り再婚相手の苗字を名乗る事になるとします。 この場合、そのあとまた離婚となってしまえば、私の旧姓に戻れるのでしょうか? 何かで「離婚したら戻れる姓は1つ前まで」と拝見したことがあり、 こう...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺での受け子、出し子について

【相談の背景】 特殊詐欺での、詐欺と窃盗で起訴されています。 現在は保釈中で、3年6ヶ月の求刑でした。 既遂①キャッシュカード受け取り、引き出し150万 既遂②キャッシュカード受け取り、引き出し50万 既遂③キャッシュカード受け取り、引き出し100万 未遂→現金200万受け取り、その後に緊急逮捕 弁済は全額はできませんでした。未遂の分は全額還付され、既遂の方...

弁護士回答
    1
  • 著作権侵害で突然、刑事告訴されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 外国通販サイトで購入した植物の種をオークションサイトで出品する際、外国通販サイトの出品画像を使用してしまいました。(数年前の事なので多分。もしかしたら別の海外サイトかも?) 先日、早朝、突然警察官が数人きて家宅捜索と任意同行・取り調べを受けてしまいました。 どうもその画像の持ち主が日本の人で、刑事告訴されてしまいました。 写真...

弁護士回答
    3
  • 相手が気づかずあてにげになりました。いまからどうすればいいでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 3車線の右折に入ろうとして、真ん中の車線のトラック中型~大型にぶつかってしまいました。 ビックリして右の車線に出ながら、停車するわけにも行かずゆっくりとまりかけくらいのスピードで右にでました。その際相手の顔を左上部にある運転席を見ると気づいてなさそうで、そのままはしりさってしまいました。 ナンバーをせめてみようとおもいましたが隠れ...

弁護士回答
    1
  • 大麻 現行犯逮捕 不起訴か起訴か

【相談の背景】 甥っ子が大麻所持で現行犯逮捕 されました。 Aくんの車に同乗中に検問にかかり、 2人とも尿検査から陽性判定が出ました。 ・売人からの購入はAくんが行っており、甥は大麻の認識はあり、貰って使用していた(全部で10回ほど)と自供 ・ライン上でAくんと甥の大麻についてのやりとりはあった ・甥の車内、自宅からは大麻なし ・初犯で前科前歴なし ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士の対応について

【相談の背景】 先日夫婦喧嘩の延長のようなことで、妻からの被害届で逮捕拘留されてしまいました。私の実父から、弁護士を立ててもらい、契約しましたが、結局逮捕から拘留期間11日後に、保釈されましたが、妻もそこまで大げさになるとは思わず、お互いの示談交渉もスムーズに行われたのですが、この程度(怪我、治療などはありません)の事件で、2~3日で釈放されると思っ...

弁護士回答
    2
  • 高速スピード違反における起訴の回避の可能性について

【相談の背景】 3ヶ月前に免許を取得した初心者ですが、先週の深夜にカーシェアを利用して首都高速で走った際にオービスを光らせたようです。確かに60キロ制限の区間で120キロを出した印象です(当時の記憶がすでに曖昧)。なぜそんなスピードを出したか、いくつかの理由があります。 ①首都高速の実態を把握できなかったのです。60キロの標識があっても誰でも制限速度を...

弁護士回答
    1
  • 詐欺受け出し子 求刑質問

【相談の背景】 質問失礼致します。 今現在、保釈中でこちらに書き込んでおります。 弁護士さんは現在、国選です。 初犯で歳は26です。 事件内容ですが、オレオレ詐欺の受け子で逮捕されました。 補導や前科などなく初犯です。 受け子として動いていたのは 20日もありません。 一件が未遂、6件が既遂の計7件です。 被害額は6件全部で560万です。 未遂は...

弁護士回答
    3
  • お客さんに器物破損で起訴されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2019年にキャバクラで出会ったお客さんに その年の秋頃に通帳を渡されました。 通帳については暗証番号など教えてもらっておらず持っていてほしいとのことでした。 その際、要らない、貰っても捨てると言って受け取ったので後日捨てたのですが、 2020年5月頃、退社していてLINEを無視していると返してほしいと連絡が来ました。 このときめんどくさいの...

弁護士回答
    1
  • ネット上での詐欺事件に巻き込まれました 僕は捕まりますか?

【相談の背景】 3月下旬にSNSでとある方と取引をしました 取引の内容でプリペイドカードと言うで必要な電話番号認証を僕の電話番号でやる代わりに相手がお金を払うという物です。 そして取引が終わりました。 そして今になって警察から電話が来ました 内容がチケットの詐欺らしいです 最初その事件はどこで起きたのかと聞きました ですが警察の人は答えられないと言ってい...

弁護士回答
    2
  • 控訴審 判決について

【相談の背景】 業務上横領により起訴されました。前科前歴はありません。 検察は証拠が確実な金額の150万円程度で起訴してきました。事件発覚後からすぐに弁護士の先生に依頼し、示談を試みてきましたが、被害者感情が強く、金額の認識の違いもあるということで示談には至りませんでした。なので、起訴額+遅延損害金はすでに供託をしました。 しかし、金額や回数が多い...

弁護士回答
    1
  • 未成年 万引き ESTA

【相談の背景】 14歳のときに万引きをしました(12年前の話です)。 警察署に連行され顔写真と指紋採取、何か書類を書いた後、親に引き取られその日のうちに帰ることができました。(被害届なし) 当然もう犯罪はしておらず、この一回きりです。 今日警察署に問い合わせたところ、その時のことはわかりませんが、おそらく逮捕ではなく補導であり、前科はないが犯罪歴...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリで知り合った未成年と飲酒をし、相手の姉から警察に行くと言われました。

【相談の背景】 当日マッチングアプリで知り合った未成年の女性と、自分の家で一緒に飲酒をしました。 しばらく時間が経つと相手の姉から連絡が来て、未成年ってわかってるのに飲ませてるって犯罪じゃない?と言われ警察に行くと言われました。 自分も法律等には詳しくなく大事にはしたくなかったので電話で必死に説得したところ、示談を匂わせられ結局50万円支払う...

弁護士回答
    1
  • 保釈後、実刑判決、再保釈について

ベストアンサー

【相談の背景】 3月、初公判で求刑2年と言われその後判決までの間は保釈で過ごしていました。 弁護士も刑事も執行猶予だろうと言って下さっていましたが、判決では実刑1年2ヶ月になりました。前科4犯あるのでそこが理由みたいですが、もう以前出所してから7年経ち今は普通に会社営んでおり、このまま実刑になってしまうと会社などどうしたらいいのか分からず、周りの皆さ...

弁護士回答
    3
  • 赤信号見落としの行政処分や刑罰

【相談の背景】 信号機のある交差点で交通事故をおこしました。 青信号だと思って交差点に侵入しましたが、双方青信号だったとの意見です。 そこで捜査や保険会社による調査になるとのことでした。 捜査の結果、こちらに不備があるようなら、しっかり反省したいと思いますし、お相手にも誠心誠意対応したいと考えてはいますが、現時点では調査中でありはっきりし...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の罰金はどのくらい?

【相談の背景】 去年の9月に人身事故を起こしてしまい、違反点数4点、前科なし。 半年以上経過して検察庁から呼び出しがあり対応しました。事故の詳細を聞かれるだけだと思いきや、罰金が発生するとのこと。 息子と二人の母子家庭。莫大な罰金が来るのかとヒヤヒヤする日々を送っており 今月末には通知が来るそうです。 お相手は、脛椎捻挫で完治しており、 保...

弁護士回答
    1
  • 器物破損したかもしれません。泥酔して覚えていないのです。

【相談の背景】 昨夜、かなり酔った状態で帰宅しました。すると、手が汚れている事に気づきました。「そういえば、近所の車のバンパーを降ろした気がする」と思い出し車の元に戻ると下がったままになっていたので戻しました。(いつもバンパーを上げている車です)ちなみに知らない人の車です。 次の日、その車の前に警察の方がいました。道路に面していて、その前を通り過...

弁護士回答
    1
  • 盗撮による後日逮捕 逮捕された場合の実名報道

相談の背景 2週間ほど前に商業施設で盗撮して第三者に見つかり逃走しました。犯行現場には防犯カメラはあり、施設内にバイクを停めてありバイクで帰宅しました。またそこにも防犯カメラはありました。 施設内でクレジットカードの利用もあります。 どうかお知恵を貸してください。 質問1 被害届が出されていた場合身元特定の可能性は高いでしょうか? 質問2 弁...

弁護士回答
    3
  • 大麻所持 執行猶予取れるか

ご意見をお願い致します。 私は前科前歴が複数あり、服役経験もあります。 現在、出所後6年が経過しています。 この度大麻取締法違反で求刑8月で判決を待つ身です。 薬物事犯での逮捕はこれが初めてですが、執行猶予が付くか非常に不安です。 担当している先生は五分五分。というような言い方をしています。 1、所持量は約3グラム 2、第一回公判後まで保釈が...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の加害者です 刑事処分はどれぐらいですか?

お世話になります 3ヶ月前にショッピングモールの駐車場で 人身事故を起こしてしまいました。 当方が車で相手が自転車で、当方の前方不注意もありましたが相手方も駐車場内を通り抜けしようとし、当方よりも早いスピードで走行し互いに回避できずに衝突した結果、鼻骨骨折と左顔面骨骨折、むち打ち症など全治1ヶ月の重症を負いました 相手方との関係は良好で物損に...

弁護士回答
    4
  • 未成年の息子が盗撮してしまいました

ベストアンサー

3日前に未成年の息子が駅のエスカレーターで盗撮してしまい、その場で警ら隊に捕まり、私が迎えに行きました。 1年くらい前からやっていたと言い、スマホも没収されました。動画などが入っているそうです。捕まったのは初めてです。被害者の方は同年代くらいだったそうです。盗撮に気が付いておらず、警ら隊の方から、話しをされ、ただただ驚いていたと、聞きました。被害...

弁護士回答
    2
  • 不正乗車の切符が後日警察にみつかる

友人が昨日遅くに警察から車内を調べたれた時に ポッケに不正乗車を疑う 切符が見つかりました。 怖くなりその切符は捨ててしまったみたいです。 本人は怖くなってとっさに嘘をつき していないと言ってしまったそうです。 160円で購入した切符で入り 出るときは違う切符で出たので 駅員さんとのやりとりとかはなく改札を出たそうです。 以前に何度かこの切符で...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領?質問です。

ベストアンサー

飲食店店長をしております。 半年間に渡り,架空のアルバイトを作り賃金を不正に もらっておりました。 先日会社にそれがばれて退職と被害額の弁償を 請求されています。 被害額は60万円ほどです。 架空のアルバイトとは知人より口座などを借り 行いました。 その架空アルバイトの時間は私がアルバイトとして 働いておりました。 60万円の内30万円ほどについては...

弁護士回答
    2
  • 薬物犯罪の判決結果について

ベストアンサー

覚醒剤事犯で夫が逮捕され、裁判になりました。逮捕6今回で6回目です。前科は1回目が使用、所持で懲役1年6月執行猶予3年、2回目が使用、所持で懲役1年2月の実刑。3回目が覚醒剤使用、所持で懲役1年10月。4回目が覚醒剤使用と窃盗で懲役3年。5回目が覚醒剤使用と営利目的で懲役4年罰金20万でした。今日が審理で、検察官の求刑は3年6月でした。芸能人の田代まさし被...

弁護士回答
    2
  • 未成年に対してお酒を販売してしまった場合について

私は現在コンビニの従業員をしている者です。 先日、未成年(18歳)に酒を販売してしまいました。 顔は少々若めに見えましたが、その子が働いているような事と普段から手慣れた様子で年齢確認のタッチを押すので勝手に成人していると疑わず売ってしまいました。 販売後、警察官の方が来て防犯カメラの私が売った場面の写真を撮影し、その場で警察官の言われるがまま上申書...

弁護士回答
    3
  • 詐欺、収益移転防止法

ベストアンサー

再度の相談になります。 去年9月にお金に困り、違法な消費者金融に手を出してしまいました。 旦保として地方銀行4つと、ネット銀行1つを作り、指定の住所に送りました。 9万5千円が入金されました。 当初は1年間の預けといわれ、使用することはないと言ってました。 今年1月、銀行から凍結の手紙が届き、事の重大さに気付き警察署に出頭しました。 3度の事情聴取に...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の示談交渉について 金額、支払い方法、払い逃げの恐れ

ベストアンサー

先日、彼女と歩いているところ傷害事件に遭い、2人とも全治2週間の怪我を負いました。 犯人は現行犯で逮捕されております。 先ほど相手方の国選弁護士から示談の連絡があり、アルコールが入っていてよく覚えていないが、こちらの言い分が全面的に正しいとの事です。 相手からの示談金は1人50万を月1万円ずつ返していくというものでした。アルバイトで生活をしており...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入、窃盗、の量刑について、教えてください。

宜しくお願いします。 当方、30歳無職、 前科2犯(4年前窃盗で基礎猶予、2年間建造物侵入(のぞき目的、罰金10万))で、 今年7月に、四年前の住居侵入窃盗罪で逮捕され、(1人での忍び込み)本件+追起訴2件され(3年前、4年前の事件)(3件合計で、被害額約10万)保釈中、月末に初公判があります。 3件とも、被害弁済し、民事上の示談?はしましたが、被...

弁護士回答
    2
  • 路上での痴漢 自首について

ベストアンサー

お世話になります。 約1か月前に酒に酔い、駅の近くの路上で面識のない女性に抱きついてしまいました。 抱きついた時間は1秒も無く、胸や下半身などは触っておりません。 女性からやめてと言われ、すぐ手を離しその後逃走してしまいました。 その後自分に対しての嫌悪感、被害者の方に対しても申し訳なさがいっぱいで、 後日逮捕されることも考えられることから...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪、収益移転防止法

再度の相談になります。 去年9月にお金に困り、ヤミ金に手を出してしまいました。 旦保として地方銀行4つと、ネット銀行1つを作り、指定の住所に送りました。 9万5千円が入金されました。 当初は1年間の預けといわれ、使用することはないと言ってました。 今年1月、銀行から凍結の手紙が届き、事の重大さに気付き警察署に出頭しました。 3度の事情聴取に行きました...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ画像を知らぬ間にクラウドに勝手にアップされてしまった。

ベストアンサー

新しいパソコンを買い、8/1に昔持っていた児童ポルノが入っていたUSBが物置から見つかり、懐かしくなりデスクトップに入れてしまいました。 あるオンラインストレージサービスにて、知らぬ間に設定によりデスクトップの物がクラウド共有されてしまい(ほかの人が見れる状態ではありません)50分くらいたってから気が付きクラウドから削除、パソコンのごみ箱も削除、ごみ箱...

弁護士回答
    3
  • 動画配信サイトの初回無料会員登録を複数回行ったことについて

身内が逮捕されてしまうかもしれません。 初回の会員登録1ヶ月無料の動画サイトサービスに複数回登録を行っていました。 アカウント登録には「クレジットカード番号」「メールアドレス」が必要なので、複数のクレジットカードとメールアドレスの組み合わせを変えて新規登録し、無料期間中に退会する。それを10回以上繰り返していたとの事。 クレジットカードとメールアド...

弁護士回答
    2
  • 旦那名義のカードの利用を止めたい

突然引きこもり気味の旦那が私の作るご飯を食べなくなりました。私と子供の存在を完全無視して部屋から出て来ない(お風呂やトイレは私達がいない間を見計らって行ってる様子)私からの連絡にも無視。自分から伝えたいことがある時だけLINEが来る。と言った状態で、食事は作って置いてメモを置くなどしていましたが1ヶ月が経ち、作っては捨ててを繰り返して話し合いもでき...

弁護士回答
    2
  • オービスについてお願いします

自分は工事現場の監督をしていて現場事務所間〜現場までの距離が異常に遠く 恥ずかしながら普段プライベートで運転をせずどういう物がオービスかよくわかっていないのもあり その間にあるオービスを光らせてしまったようで6月25日に警察から通知書が来てしまいました。 光らせたのは4月15日との事です。 その際に警察の方に「そこは仕事で何度も取っているが他に引...

弁護士回答
    1
  • 自転車と自動車の人身事故について

2ヶ月前の昼過ぎに、自転車(私)と自動車(相手)で交通事故を起こしました。 片道3車線の国道を私は横断歩道を赤信号で横断、相手は右折レーンから3台目に右折(青→黄)したところ衝突しました。 相手の保険会社とは、私60:相手40の過失割合で決着がついております。 相手は怪我・物損なし、私はそのまま救急車で搬送され、全治6週間の怪我でした。 まだ警察からの...

弁護士回答
    4
  • 万引き2回目の取り調べ

在宅捜査で先日2回目の取り調べの為、出頭しました。(初犯、前科前歴なし) そこでは写真、指紋、DNAを採取した後、約1時間半程の取調べで内容は前回取調べ内容を更に深掘りして答えたのと、余罪(1店舗で数回)は話し、最後はもう2度としないようにと言う事と、次はないよという念押しで言って頂き、今回の取調べでは供述書は作らないが、次回の出頭で今回の内容をパソコ...

弁護士回答
    3
  • 売春防止法違反の取調べ

売春防止法違反ということで警察が来ました。 一ヶ月ほど前に掲示板に書いた内容が濃すぎるからだそうです。 その事でもう一度週明けに取り調べをしたいと言われました。前回会った時に、身の上や動機や行なった内容は全て話して、携帯も押収され、上申書も書いたのですが、 ●取り調べでは何をするのでしょうか? ●また昼にくるように言われましたが、どのくらいの時...

弁護士回答
    3
  • 【建造物侵入】会社敷地内の通り抜けについて

ベストアンサー

過去に一度盗撮目的で建造物侵入したという事で罰金刑になっています。 先日、ある場所へ向かっていて、私の少し前を歩いていた人が右へ曲がったので自分も反射的に自分も右へ曲がってしまい、うっかり会社の敷地内を通り抜けてしまいました。前を歩いていた人はその会社の社員だったようで、私が敷地内にいるのをしっかり見られてしまいました。 通り抜けてから、「所...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつの量刑について教えて下さい。

ベストアンサー

過去に2回、前科があり、今回、同じ罪名で起訴された場合、量刑はどうなりますか。 公然わいせつです。 今回は過去に比べて露出時間も格段に短く(10秒程度、立ちション)、精神科から内服治療中でしたので、わいせつな気持ちもかなり弱かったのですが、気の緩みから軽率な行動(立ちション)をとり、目撃され通報されてしまいました。警察には素直に話し反省しています。...

弁護士回答
    2
  • 児童買春での執行猶予割合について

児童買春2件、淫行1件、製造2件の量刑について 児童買春にて上記の通り起訴されています。 合計3人、検事調べでは相当の反省を述べ、調書にも強めの反省内容を入れてもらっています。 内2人(3件分)とは示談成立しています。 示談成立した被害児童の一人からは減刑嘆願書が出ております。 現在心療内科で診断書の発行及びグループセミナーに参加し治療の意思があること...

弁護士回答
    3
  • 違法風俗の利用で警察に呼び止められこの後どうなるのか不安

先日違法風俗とは知らず金銭の受け渡しをして利用をしてしまいました。相手女性は成人。 建物を出た後たまたま警察官に呼び止められ色々質問をされました。元々目をつけていた場所だった その中で性行為があったかと言う質問をされた時に動揺しており「していない」と答えてしまいました。 その後こっちも腹を割って話しているからあなたも正直に言ってくれないと何かあ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、初犯。今後の刑ついて。

お恥ずかしい話ですが、社内にて同じ週に 一回目3万、2回目1000円窃盗してしまいました。 前科前歴ともにありません。 相手方が被害届を出され、警察より捜査が行われてます。 被害者の方には、謝罪をし3万円の方は弁済しております。(1000円は取り調べの際に被害届を出されてる事を伺ったのでまだしておりません。) 警察より30000円の方の調書まで終わってから、...

弁護士回答
    2
  • 罰金刑及び消滅について

ベストアンサー

お恥ずかしい話、先日盗撮をしてしまい逮捕されました。 被害者の方には、大変申し訳ないことをしてしまい申し訳無いと思います。また、逮捕される際に暴れてしまい、公務執行妨害と警察官に対する傷害で逮捕されてしまいました。 盗撮案件は、示談で解決しました。 前科前歴も無かった為か、公務執行妨害及び傷害は、略式裁判で罰金を納めて終わりました。 会社も辞...

弁護士回答
    1
  • 父親が過失運転致死罪 子供の就職への影響は

ベストアンサー

先日主人が死亡事故をおこしました。優先道路を走行中右側から対向車線を超えて自転車運転の80代女性が飛び出してきて右側横前部と接触し主人はすぐに救急警察連絡 人工呼吸の心臓マッサージ救命活動をして、警察到着後 逮捕勾留になりましたが、翌日には釈放され帰宅しました。 真面目で違反歴もない優良ドライバーです。取調べに真摯に向かい警察の方々にも救命活動...

弁護士回答
    4
  • 弁護士からの内容証明を不在で受け取らなかった場合

弁護士から恐らく内容証明が届きました。 仕事から帰宅後、ポストに不在通知が入っており、送り主に心当たりがなかったので検索したところ弁護士でした。 恐らく元交際相手が弁護士を通じて送ってきたものだと思います。 以前この人と交際をしていた際、年単位で揉めて、私も悪いことをしました。 彼のことを実名でネットに中傷をしたことがあります。 送ってきた弁...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから