9,578件見つかりました

法律相談一覧

• 2人の言い分。と認められれば面会禁止が解除されるのでしょうか?

質問です!! 逮捕され2人とも別々な警察署に拘留されました。 1人の言い分は、被害者の証言と、ほぼ同じであり もう1人の言い分は被害者の証言とは全然違う内容を話しているらしいです。 この場合2人の証言が食い違いない。と認められれば面会禁止が解除されるのでしょうか? ちなみに拘留されて今、5日目で10日まで面会禁止です。

弁護士回答
    2
  • エスタの逮捕歴に関する回答はNOで良いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ハワイへの新婚旅行の際にエスタの逮捕歴の欄にNOと答えて良いか困っています。 お恥ずかしい話であることを承知でご相談させて頂きます。 20歳のころ他人の自転車を盗んだとのことで当該自転車に乗車中に警察官に呼び止められ、そのままパトカーに乗せられて警察署に行きました。 その際には手錠や腰縄もなく、身軽な状態でしたが、現行犯逮捕の宣言...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の証拠がない場合、逮捕は難しいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 約1ヶ月前、バイト先の女子トイレでカメラで盗撮されました。犯人はバイト先の男性の同僚です。私が盗撮されていることに気づくと、犯人その場から逃走しました。しばらくして相手は戻ってきて勤務してました。私は怖くなり早退し、警察へ被害届を提出しました。 ちなみに目撃者もいなく、防犯カメラ等はない場所です。 【質問1】 犯人はまだ捕まって...

弁護士回答
    2
  • 隠しカメラがバレた際、逮捕される条件

こんにちは初めまして。 同じマンションに住んでいる人の部屋に隠しカメラを設置して見つかりました。 ただカメラにSDカードなどは入れておらず電波で飛ばすタイプの隠しカメラだったのですが上手く設置出来ずに1秒も見れてない状態で見つかりました。 ここで質問なのですが 指紋はカメラ等に付着しない様に手袋をはめていたので指紋は出ないと思います。 隠しカ...

弁護士回答
    4
  • 独居房で取り調べもないとつらいですか?

ベストアンサー

教えてください。 知り合いが横領罪で逮捕されて1ヶ月経ちましたがまた接見禁止がついているようです。 何件かの横領をやったようななので再逮捕なのかもしれません。 仮に4件だとすると拘留期間は20日×4=80日で3ヶ月くらいは警察の留置場にいるのでしょうか? また本人は自供していますが共犯者が否認しています。 この場合は裁判までずっと接見禁止ですか? 自...

弁護士回答
    3
  • 被害届の不受理、時効、嫌疑不十分

ベストアンサー

被害(暴行や脅迫、強要、名誉毀損など)を受けていたのが過去の事で、現在進行形の被害がないことや、立証する証拠が弱いこと、それらを理由に、嫌疑不十分だと言われ、 また、立証できる証拠のあるものは、時効まで5ヶ月と時間がないため、被害届は受理できないと言われました。 今まで進行形で被害を申告できなかったのは、関係者等に危害を加えると脅されていた為です。...

弁護士回答
    1
  • 痴漢をしてしまい、防犯カメラに写ってしまったのですが。

今年の五月、出来心から通りすがりの女性の胸を触ってしまいました。場所は、マンションの玄関口で女性の住まいだったようです。そこには防犯カメラが設置されてあり、犯行の様子が写っていると思われます。 事件から5ヶ月以上経ち、女性が被害届を出したかどうかも分からず、防犯カメラが本物かどうかも分からないのですが、今になって逮捕されるということはあり得るので...

弁護士回答
    1
  • 大至急 万引き案件でのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 1〜2年前に、粉ミルクでの万引きで、埼玉の警察署で微量処分で、別々の警察署で捕まりました、最後の事件で、検察庁に送られています、 今日の朝、千葉県警から賃貸大家に連絡がいき、自分と嫁の住んでいる、鍵と賃貸契約書を捜査の為、提出して下さいと、言われたと、連絡が入りました この場合、おはよう逮捕での身体の拘束はあるのでしょうか? もし...

弁護士回答
    1
  • 盗撮についてお聞きしたいです

【相談の背景】 水着姿盗撮の後日逮捕についてお聞きしたいです。下着やトイレの盗撮ではなく水着姿を盗撮しても、防犯カメラなどにより後日逮捕はありうるのでしょうか? 【質問1】 下着やトイレの盗撮ではなく水着姿を盗撮しても、防犯カメラなどにより後日逮捕はありうるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 盗撮容疑についての相談

ベストアンサー

お世話になります。 昨年の夏に東京の某プールにて女性の水着姿を盗撮し、被害者から警察に通報されて捕まりました。 警察の調書で素直に供述して、逮捕はされませんでした。 盗撮は、3~4年前に始め、画像等は削除されました。初犯になります。 現在は、警察の調書が終わり、検察庁に書類が移行され、地元の富山の検察庁から来週、呼ばれます。 質問ですが、1...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 盗撮 余罪 示談 費用

【相談の背景】 一週間前ホームセンターで、盗撮で逮捕されました。 検察官からは常習と言われましたが、勾留されず釈放されました 5.6年前からの盗撮データが多数あり、捜査は続くと言われました 【質問1】 逮捕された時の方とは示談するべきですか? 余罪多数なので、他の方とはどうするべきか? 弁護士さんに頼むとどうなるか? 示談金含めた費用も知りたいで...

弁護士回答
    11
  • 売春防止法について(掲示板での書き込みから)

ベストアンサー

初犯です。 夏にコロナの影響で愛人募集をする掲示板に書き込みました。 それが警察の目に止まり売春防止法で自宅捜査があり、今度署で取り調べを受けます。 実際にその掲示板から男性とお会いした事もありますが、警察の方曰く、実際にそういう事したかどうかではなく書き込んだことについてと仰っていました。 警察の方が逮捕はされないけど前科になると言っていたの...

弁護士回答
    1
  • 内縁の夫に関係解消を言われています

内縁の夫に夫婦喧嘩の際、警察を呼ばれ逮捕拘留後家に戻れていません。内縁の夫は、これを機に関係解消を主張してきています。以前から夫婦喧嘩の際にお互い暴力に訴えてしまうことは多く、前回はわたしが相手を訴えて警察に逮捕してもらいましたが、反省しやり直すとの態度を見せたため帰宅を許しました。ところが、こんどは無視や人格否定などの精神的DVが酷くなり「別れ...

弁護士回答
    4
  • 万引きの冤罪についての相談です。

【相談の背景】 知人が、1〜2週間以内にドラッグストアにて、万引きに間違われました。 経緯としては、ドラッグストアにて、洗濯物用のS字フックが複数入った袋を開封して、形を確認して、元に戻しました。 しかしそれが監視カメラに映り、S字フック1個(1袋百円くらいのものを1個)を盗んだ疑いで、当日に万引きGマンに声かけられ、警察も来て、持ち物全て検査しました...

弁護士回答
    2
  • 付きまといについて相談させてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 付きまといについて相談したいです。 先日、駅構外を歩いていて綺麗な女性が歩いており気になって付きまといをしてしまいました。 駅構内に入って電車で同じ車両で一駅。 声を掛けようにも勇気が出ず、駅構外で声を掛けようと思い、同じ駅で降りて、駅の外に出るまで大体15分ほど。 駅に着いてから女性が早歩きそして走って階段を登り駅構外に出てこち...

弁護士回答
    2
  • 万引き現行犯、後日出頭のその後

ベストアンサー

5点、全額9000円を万引きしてしまい、店を出たところで私服警備員の方に捕まり、その場で認め謝罪し、 バックヤード?の別室にて警察の方がきて、 警察署へいきました。 その時、2才の子供も一緒でした。 その場で旦那、親に来てもらうことは不可でしたので、一週間後に子供を預けて出頭し、書類を書いてもらい指紋などをとることがきまりました。 最寄りの駅まで仕...

弁護士回答
    14
  • 職場での窃盗について

25歳の女です。 職場で窃盗をしてしまいました。 先日、パートとして働いている職場で、約6000円の商品一点を支払いせずに持ち帰ってしまい、後日従業員Aに気付かれたため自白しました。 その従業員Aに説得され、私一人で副店長に話をしました。 後日その従業員Aも交え、事実確認をしながら、私・従業員A・副店長・店長で話し合いをすることになりました。 既に6000円の商...

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつの損害賠償請求

【相談の背景】 娘が強制わいせつの被害者になりました。未成年です。 犯人は逮捕拘留されています。 加害者側の弁護士から預貯金の関係から示談金や賠償金の支払いが出来ないと連絡がありました。 被害に合ったあと、娘も私も仕事を休んだり、怪我もしましたので慰謝料の請求はしたいと思っています。 犯人は顔見知りで自宅も分かりますが持ち家です。 支払いが出来...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊と事件性について

【相談の背景】 所有している建物(店舗)の壁を叩かれ、壁の表面の1センチ四方の塗装が剥落しました。補修に数百円から数千円です。 壁自体はところどころに傷があります。 防犯カメラには叩いた瞬間が映ってます。 【質問1】 被害と被害額が大きくないのですが、被害届けや告訴を出せば、防犯カメラを手がかりに、犯人が例え遠い所に住んでいても追跡し逮捕なり取...

弁護士回答
    2
  • snsを通じたビデオ通話について

【相談の背景】 今年の5月頃、SNSアプリを通じて知り合った女子高生とビデオ通話を通して上半身裸の姿を見せてもらい、自分自身の自慰行為を映す通話をしてしまいました。8月頭にSNSアプリのメッセージで保護者と思われる方から「警察に通報して、娘のスマホを解析してもらっている途中です。画像の流出をさせたらあなたの特定が容易になります。保護者より」と連絡が来ま...

弁護士回答
    3
  • 保険金請求について 詐欺未遂疑い

ベストアンサー

【相談の背景】 一月の末に家族に渡すためのプレゼントを実家(現在、私は隣県で一人暮らし)に帰省した際に置いていき、数日後に再び実家に帰ったところ、荷物が見当たらなくなっており そのまま最寄りの交番に行き盗難届を提出して現場検証をいたしました。 玄関の鍵が壊れていたこと、母親が精神障害二級があり、薬の中には記憶が曖昧になるような薬も含まれており、い...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。またどのような内容を書けばよいのですか?

旦那が傷害罪で逮捕され検察庁に呼び出しを受けました。 これからは私が監督をしていくという内容の文書を書きたいと思ったのですが文書は検察での取り調べの時に出すものですか? またどのような内容を書けばよいのですか?

弁護士回答
    5
  • 援助交際で自首すると逮捕されることはありませんか?

教えてください。 友人の話ですが、 16歳とわかっていながらも、援助交際をしてしまったそうです。 しかし、事の重大さと愚かさに気づき、自首を希望しています。 自首した場合、逮捕されることはなくなるのでしょうか? ※友人は、初犯で前科なしです。 また、自首をすることによって親や会社にばれてしまうものなのでしょうか? 友人は、以前の私と同じ様な感...

弁護士回答
    11
  • 建物に無断ではいりました

ベストアンサー

【相談の背景】 経緯としましては仕事を辞めて無断でその事業所に入り私物を回収しているところを勤務している方が来られて侵入がばれました。 現在は後日念書や被害が生じた際に支払うという覚書を記入するため事業所に行くという事を前提に開放していただきました。 初めての犯罪です 現在睡眠や食事が取れてない状況です 今後の指針にしたくご指導いただければと思...

弁護士回答
    2
  • 迷惑防止条例違反。兄はこのままどうなる可能性がありますか?

ベストアンサー

先日、義理の兄が迷惑防止条例違反、盗撮容疑で逮捕されました。兄は普段から女性よりパチンコや釣りが好きなタイプで、女性を見ても嫁以外には大体批判ばかりしてケチをつけるタイプで、興味があっても若い子が好きです。 AVや風俗にも興味がなく、『嫁がいてそんな事をする気がしれない』と言うし、テレビで痴漢で捕まる人を見ても『絶対こうなりたくない』と言うタイプ...

弁護士回答
    2
  • SNS上での未成年との猥褻画像交換について

当方成人,未成年と猥褻画像を交換をしてしまい自首しようかと思っています. まず,私は20歳の学生です.相手は中学三年生の女子生徒です. 1. 掲示板で「カカオトークで中学生同士でエロい話をしよう」という書き込みを発見し,私は中学生と偽り相手と接触する. 2.男性器の写真を要求される.私は送信 3.射精する時の動画を要求される. 4.私は見返りと...

弁護士回答
    1
  • 検察取り調べ後の報道に関して

ベストアンサー

先日、軽犯罪法違反(前科、前歴なし)で検察に出向いて調書にサインしました。反省は十分にお伝えしました。検察官からは略式起訴、科料とのことで説明いただき、後日裁判所より通知が来る予定です。 職場や家族には本件伝えておらず、今後、知られないか心配になってます。 1.送検時等に実名報道、匿名報道なかったのですが、今後考えられる報道されるタイミングあ...

弁護士回答
    2
  • 兄の脅迫事件に関する示談書の内容について教えていただけますか?

【相談の背景】 兄が脅迫で逮捕されました。 被害者とは示談金0円で納得してもらった上で示談をしました。 示談書には 万が一再犯に及んだ場合には、本件事件を犯した事が加味された刑が科されることを認識するみたいな謝罪文を示談書に入れられているのですが、これはどういう意味ですか? あと 第二条の誓約の部分に、 被害者に迷惑をかけないこと。 被害...

弁護士回答
    6
  • 集団での逮捕監禁致傷罪で留置されていて示談の話し合い中。1人だけ示談されたとして被害届はどうなる?

知人が逮捕監禁致傷罪で逮捕、留置されていて、5人中2人に弁護士がついて示談交渉中です。知人は執行猶予中なのですが、示談が成立しても被害届が取り下げられない場合意味がないのでしょうか?また、どのような条件だと保釈されるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 傷害と監禁事件ついて

ベストアンサー

ご知恵をお貸しください。 知人が傷害と監禁で被害届を出されました。 情報として ⚪︎20日間の拘留後に起訴された ⚪︎現在150万円の保釈金で審査が1日で通り12/27から保釈中(身柄引受人は姉と婚約者の2名) ⚪︎本人は初犯で前科も無く留置所の拘留も初めて ⚪︎私選弁護人を選任 ⚪︎未だに示談は取れておらず ⚪︎本人は会社経営をしている ⚪︎本人は妊娠4ヶ月にな...

弁護士回答
    6
  • 恐喝未遂と口座売買。

ベストアンサー

恐喝未遂 どうしたら......... 先日同居する彼氏が恐喝未遂で逮捕されただ今勾留中です。 接見禁止となり面会することはできません。 1年ほど前にお金のトラブルで警察の方から電話がありました。 その時は両者間で解決し逮捕に至ることはありませんでした。 今回はひょんな事から彼がちょっとした恥をかかされ それを問いただしたところ相手の方から30万お支...

弁護士回答
    5
  • 示談後の刑事判決

宜しくお願いします。 車の器物破損 車の器物汚損 窃盗 住居侵入未遂 の、被害者です。 被害届けを出していて、犯人が逮捕されました。 おそらく、犯人側は金銭的に裕福なため弁護士を雇い示談に来ると思われます。 わたしは、犯人に対して今回の事件での全ての損害賠償を保証してもらいたいと思っております。 ここで、質問なんですが犯人の弁護士が示談...

弁護士回答
    1
  • 万引きについて教えてください

【相談の背景】 万引きで逮捕はされていませんが事情聴取などが二回あり明日は万引きしたお店で写真などを撮るそうです。 謝罪や弁償などをするつもりです。 【質問1】 弁償や謝罪などをし店が示談にしてくれたらそこで終わりですか? 【質問2】 示談になっても検察庁に行くことになるのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 示談が取れても実刑になり得ますか?

ベストアンサー

2012年強制わいせつ及び恐喝未遂で懲役3年執行猶予4年 2014年建造物侵入で1年2月(執行猶予取消し)実刑 2017年11月刑期満了 2019年5月酒気帯び運転及びバイク窃盗で罰金40万の略式 以上を踏まえて2020年に計画的でない反射的に他人の財布から現金2万円を抜き取ってしまった場合、逮捕されると①示談が成立した場合②示談が成立しなかった場合、どの様な判決になるでしょう...

弁護士回答
    2
  • 旦那が恐喝未遂罪で逮捕されました。準抗告しましたが駄目で今後どうなりますか?

ベストアンサー

23日に旦那が恐喝未遂罪で逮捕されました。 そして24時間後に送検され勾留が認められて 弁護士さんが準抗告をしましたが駄目でした。 そもそもが娘5歳が同い年の男の子に腹部を 2度蹴られ腹部打撲という診断を受け子供の 慰謝料というので100万を払ってもらって 和解をするのか裁判で争うかを男の子の母親に問うと 裁判は困ると言われ話を進めていたら 男の子の母...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ罪

私は先日電車の内で痴漢をし強制わいせつ罪で現行犯逮捕されました。その日のうちに事情徴収をし全て素直に認めました。留置所に入り次の日に地検へ行き裁判官と被害者と接近しないことと出頭にすぐに応じることを誓約書に書き釈放されました。今は会社も退職になり妻とも絶縁状態です。もう精神的に辛過ぎてメンタルクリニックに行き精神安定剤と不眠薬を服用しないとだめ...

弁護士回答
    1
  • 口座売却は法律事務所に相談できますか

ベストアンサー

【相談の背景】 お金に困り闇金融に使っていない口座を売りました。ネットバンキングで操作、登録を指示された通り行いました。 通帳、カードは私が持ったままで良いと言われ手元にあります。 【質問1】 この場合でも売却となりますか。 闇金融はお客さんの返済口座に使うと言ってました。今は怖くなり後悔しています。逮捕されますか。 まず、やるべき事、解決方法...

弁護士回答
    2
  • 知人に名前を悪用され逮捕された場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 質問です。弁護士様に回答して頂けると幸いです。 【質問1】 もし自分の名前を知り合いなどに犯罪に使われ逮捕されたらどうすればいいのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 薬物で逮捕予定です。どんな処罰になるか教えて下さい

ベストアンサー

2年前に合法だと思い込み個人輸入した麻薬と指定薬物を二種類を複数名に無償譲渡(代理購入)して在宅捜査中の身です。 譲渡した人物がトラブルをおこし判明しました。 余罪に大麻譲受未遂や違法薬物の使用やジポ所持がつく可能性があります。 実刑になる可能性は高いでしょうか。 また初犯ですが無職です。

弁護士回答
    1
  • 盗撮 前科あり 執行猶予がつく可能性はどれくらいでしょうか。

【相談の背景】 7年前に盗撮(コンビニトイレにカメラ設置)で、罰金刑30万円の前科あり。 今回は2件で起訴され現在保釈中 1.駅の女子トイレに侵入し、性的姿体盗撮をしようとしたが、結果として失敗しバレて後日逮捕された。この件は建造物侵入と、性的姿体等撮影未遂で起訴された。被害者50代。 2.スマートフォンの捜査で自宅アパートの隣の家の入浴中を盗撮した...

弁護士回答
    8
  • 万引き現行犯逮捕後の検察の見立てと呼び出し時期についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)商品は弁済、事情聴取、動機は睡眠薬の残りで朦朧と覚えていませんした。 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、余罪についても値段も分からないため弁済、直接的な謝罪は辞退させてくださいとのことで電話での謝罪のみでした。 店舗から被害届あり その後に示談とは直接的に言わなくても 迷惑料...

弁護士回答
    2
  • 風営法で摘発された外国人の処分について

ベストアンサー

無許可の風俗マッサージ店で従業員をしていた中国人女性が摘発を受けて勾留されました。(現在勾留されて7日目) 接見禁止でしたので昨日弁護士さんに相談して彼女と面会して頂きましたが、罪状は「風営法違反」だったそうです。 刑事事件としては罰金ということになるでしょうとの見解でしたが、通例として判決後そのまま入国管理局に移送され退去強制となってしまうので...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の加害者になります。今後の流れを教えてください。

窃盗をしてしまいました。 嫁、子供がおります。 以前勤めていた会社のゴミ置き場から鉄(給湯器)を3、4回計20台ほど持ち出し、買い取り業者に売っていました。 金額的に10万円ほどになります。 上記の会社から告訴する旨の連絡がありました。 他にも全く別の会社のゴミ置き場から同様に持ち出して売っており計18万円程になります。 告訴すると言ってきた会社以外...

弁護士回答
    1
  • 裁判の可能性について

裁判の可能性を教えてください。 掲示板上での誹謗中傷をお互いにしあっているうちに、相手が刑事告訴をしてきました。 刑事さんは「お互いに誹謗中傷をやめて、そちらも書き込みをしないと誓うならば逮捕等の心配はしないでいい」とおっしゃっています。 しかし、名誉毀損罪に該当するわたしの書き込みがあったようで告訴状は受理されたようです。 刑事さんは、...

弁護士回答
    2
  • 淫行条例や児童買春禁止法違反などの容疑で逮捕される可能性

淫行条例・児童買春禁止法などについて疑問が生じたので質問します。 私は24歳の会社員です。SNSで知り合った女子高生の友達が数人います。いずれも性交渉などはありません。 仮に、女子高生の友達のうち誰かが、私が知らないところで犯罪の被害に遭っていて(ないことを願いたいですが)、それが発覚した場合、私が、女子高生の携帯の連絡先やSNSの友達リストから芋づ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮後の逃亡について

【相談の背景】 大変お恥ずかしい話なのですが、家電量販店のエスカレーターにて魔がさして盗撮をしてしまいました。相手女性に気付かれて腕を握られたのですが、振り解いて逃走しました。女性は『この人盗撮しました』と叫んでいましたが、無心で逃走しました。 盗撮は現行犯で無ければ捕まらないと聞いたことがあったので無心で逃走しましたが、後ほど後日逮捕の可能性...

弁護士回答
    4
  • 盗撮で在宅捜査中ですが、今後について

先月上旬にショッピングセンター エスカレーターにて女性のスカート内を盗撮してしまい、現在 在宅捜査中となっています。(犯行当日に逮捕はされておらず、帰宅) 当日は現場にて鑑識課にて犯行状況等の写真撮影、警察署で取り調べ、犯行に使用したスマホ・バック等は押収されております。 恥ずかしながら過去1年弱前にも盗撮を行い罰金刑を受けております。 昨日、...

弁護士回答
    3
  • 自首について考えています。

【相談の背景】 自首、もしくは出頭しようと考えています。 都内在住ですが、起こった場所は関西圏ですので、関西圏でもご対応いただける先生だと大変ありがたいです。 2ヶ月前、当時お酒を飲んでおり、会話のやり取りなどの記憶がかなり曖昧です。 その日はじめてお会いする方含めて10人ほどで飲みました。参加していたはじめてお会いする方と飲み会後に2人になり、...

弁護士回答
    3
  • 容疑者に利害のある関係者による証人口裏合わせについて

ベストアンサー

お世話になります。 刑事事件被害者のものです。 事件の容疑者の不起訴処分について検察審査会に弁護士経由で再審請求を行っています。 その後、民事訴訟を起こす予定です。 事件発生当初から、加害者の仲間が全員で口裏を合わせ、偽証を行いました。 また、当方の被害を目撃している証人(予定)に対し、裏で手を回している模様です。 犯人は必死に事件を揉...

弁護士回答
    2
  • 痴漢被害の供述に多少記憶が曖昧なことが入ったら、裁判で訴えられるのか?

ベストアンサー

先月16日に通学途中の電車内で痴漢被害にあった。偶々電車遅延ですごく混んでたけど、それでも何回も下半身に手で押されるのが明らかに不自然で、我慢できずに途中駅でその人のカバンを掴んで電車から降ろした。 駅員室に行ってすぐに警察が来た。その人が逮捕され(私が現行犯逮捕した?みたい)、私もその後警察署に同行して状況説明、写真撮影、親も呼ばれた。最初は...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから