24,221件見つかりました

法律相談一覧

• 自己破産された債権者です。破産手続きの非免責について4点、質問がございます。

ベストアンサー

友人の私募債運用にお金を預け自己破産された債権者です。元本総額5400万円です。現在、詐欺事件として刑事告訴して受理され警察からは逮捕は3月か4月頃になると言われています。債権者集会が2月初旬にあり意見書を用意しています。尚。債権者は9名で総額2億5千万です。 先生方に4点質問がございます。 1.もし免責になった場合、起訴された後に非免責を再度裁判所に...

弁護士回答
    3
  • 人身事故 検察官から再度出頭要請

ベストアンサー

10月末に交通事故を起こし、人身事故扱いになり警察の調書に2回出頭し、12月下旬に検察庁にも出頭要請がありました。 検察官から略式裁判でと説明を受け署名捺印をし、後日改めて裁判所から通知書と罰金刑の払込票がくるとの ことでしたが、1月に再度検察官から話があると,連絡があり出頭することになりました。 既に被害者の示談は11月に終わり(診断書は全治15日未...

弁護士回答
    3
  • 傷害罪の逃走幇助について

ある日のことです。 人通りが多い通りで私も知人も酔っていました。 その際違う酔っ払いに声をかけられ、何をとち狂ったか知人がその酔っ払いを追いかけ地下鉄駅の階段下まで殴るそぶりをしながら、追っかけてました。 階段下まで追っかけていったので、当然私は殴っている姿をみていないですが、そのまましばらくしたら歩いて戻ってきたので数分歩きタクシーを拾い、違...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ罪 強制わいせつ未遂 迷惑防止条例

ベストアンサー

強制わいせつ 迷惑防止条例 強制わいせつ未遂にて10月に家宅捜査の上取り調べ後在宅捜査となり一週間後警察署に行き、家宅捜索で押収されたものを返却されました。 盗撮もしたので、スマホ押収されましたが、返却されました。その際に刑事さんに、弁護士依頼の事や示談、謝罪をしたい旨をお伝えした所検察庁から呼ばれるのが、3ヶ月から4ヶ月ぐらいだからそのタイミング...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の件で検察庁に行ってきます

万引きをした件で 先ほど区検察庁に行ってきました お話をして その場で罰金になるかと思いましたが 検事さんが上のものと協議をして 起訴にするか不起訴にするか決めます いまの段階では50-50の可能性だと 思っててください と言われました 月末までに どういう処理になったか 検事さんが自筆でお手紙を 送ってくれると言っていました わたしは ...

弁護士回答
    1
  • 別居解消について違法性があるか教えて下さい

ベストアンサー

現在は別居中で、夫の弁護士を介して必要最低限の連絡が来ます。 数ヵ月前に夫の暴力により、警察が介入しました。 その際に私の怪我も酷く、夫は警察の留置場におりましたが、起訴直前で私が被害届を取り下げ、夫は不起訴で釈放されています。 その被害届取り下げの際に、警察、検察から私の安全確保の為に退避していることを被害届取り下げ受理の為に必要と言われ、...

弁護士回答
    4
  • 前科ありの万引きで、被害者の処罰感情はないが被害届は取り下げられないケース

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 10年前まで(5年間ほどの間)、万引き、窃盗を繰り返し懲役刑を受けました。最後の事件を犯したあと、自分の力では辞めることが困難だと思い専門家につながり治療を始めました。 裁判の結果、実刑にはなりましたが窃盗の衝動はなくなり、出所後も治療を再会し、10年ほど窃盗の衝動はありませんでした。 数ヶ月前にあることがあり、その...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された個人事業主(外注先)への損害賠償請求について

ベストアンサー

業務委託で講師を雇い、生徒を紹介するマッチングビジネスを運営しています。 先日、委託している講師の一人が逮捕、拘留されました。容疑は詐欺です。 刑事事件になっているので、被害額はかなりの額かと思います。 起訴、不起訴問わず当社の契約は解除する予定ですが、それにより大きな損害(100万円以上)が発生してしまいます。 (現状の生徒へすでにお支払い頂いて...

弁護士回答
    1
  • 常習累犯窃盗の定義について

ベストアンサー

常習累犯窃盗について教えていただきたいのですが 1回目 窃盗 不起訴(起訴猶予?) 2回目 窃盗後 逃走し 事後強盗 休憩3年、執行猶予4年 3回目 執行猶予中 食料品窃盗 実刑6ヶ月 今年7月に食料品1000円ほどを窃盗で、11/1 に検察庁へ取り調べに行きます 時間は9時出頭で午前中、長ければ午後にかかるかもしれないということでした この場合 インタ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮発覚後に銃刀法違反容疑

ベストアンサー

どなたか教えてください。 実は先日、盗撮事件を起こし、警察署まで連行されることが起きました。 その際に持ち物検査で、カッターナイフ、千枚通し、ハサミがカバンの中から出てきたため、銃刀法違反容疑として対応する、盗撮は微罪にします、というようなことを言われました。 カッター、などは手提げ袋に穴を開けたりと、細工をするために持っていたもので、その...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 傷害罪で刑事事件として受け付けるけど逮捕は出来ない

ベストアンサー

よろしくお願いします 昨年の5月に脅迫をされ今年の6月に刑事から検察へ書類送検となりましたが「犯人が自首してきたから逮捕出来ない」との刑事の言い分で1年と数ヶ月 重ねて脅迫や名誉毀損 プライバシー侵害 侮辱とやられ続け メンタルがやられて医者からは「入院」を勧められました 診断書を取って刑事に提出した所 書類送検している「脅迫」にプラスして「傷害事件」を...

弁護士回答
    5
  • 暴行罪で被害届が出された後

ベストアンサー

2週間前に通勤途中の歩行中に肩がぶつかり言い合いになってしまいました。 言い合いの途中、相手からかなりの侮辱発言があり、かっとなってしまい相手のワイシャツの襟首をつかんでしまいました。 相手がすぐ警察を呼び、その場でお互い謝罪したのですが、その際にワイシャツが伸びたので5.000円払って下さいと言われました。金額が高いため私はその場で断ると、被害届...

弁護士回答
    10
  • ヤミ金へ銀行口座を渡し警察に聴取を受けました。今後どうなりますか?

以前、ヤミ金業者を利用していて返済できなくなり、返済の代わりに銀行口座を渡すよう言われ、複数の業者に複数の口座を渡しました。 先日警察から任意同行を求められ、事情聴取を受けました。その際に逮捕されてもおかしくないが全てを話す事を条件に逮捕拘留はしないと言われ、数日にわたり聴取を受け携帯もデータ解析のために預かられています。 業者5件に新規8通、既...

弁護士回答
    1
  • 過去の養育費未払いの影響について

離婚請求棄却の時に不利になりますか? 私はバツイチです。 前妻との間に1人子供がいます。 その後再婚し、その妻より現在、二度目の離婚調停を申立られています。 現在の妻は、不倫の証拠(公正証書あり)でいわゆる有責配偶者にあたります。 一度目の離婚調停(妻が起訴)では、不成立。 その後、妻が弁護士をつけ、二度目の調停がこの度始まります。 妻との間...

弁護士回答
    1
  • 求刑3年執行猶予はつくのか

交際相手が強制わいせつ罪で求刑3年を言い渡されました。 検察官は「収容施設での更生が必要である」や「実刑を望む」などのことは言っていませんでした。 彼は前科として、10数年前に窃盗(下着泥棒)として執行猶予の判決を言い渡されており、 3年前に盗撮で捕まりましたが、こちらは不起訴処分で罰金30万円でした。 今回、小学生の少女2人(同時に)臀部などを触ったとい...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 示談したいが、自分では無理でしょうか

ご相談させていただきます。某パチンコ店にて女性店員を3名スカート内をスマホにて盗撮してしまい、罪の意識から翌日自ら出頭しました。警察は事件を認知しており、自首にはならないが、自ら出頭したことを鑑みて調書のあと在宅捜査になりました。埼玉県迷惑防止条例違反の捜査になるとのことでした。 初犯と言うこともあり寛大なご配慮いただいた感がありました。 さて...

弁護士回答
    2
  • 処分後の児童ポルノについて

お忙しい中ですが、ご専門の先生方の回答をお待ちしています。 報道の通り、先日児童ポルノDVD業者が逮捕されました。恥ずかしながら、私も何度か利用してしまっておりました。報道後、慌てて現物を処分しましたが、勝手ながら不安です。先に何名かの方も質問されておりますので、その回答を見ながら、更に質問させてください。 ・顧客リストを基に警察が来た場合(先の...

弁護士回答
    4
  • 占有離脱物横領についての質問です。

ベストアンサー

占有離脱物横領についての質問です。 4~5年ほど前に放置自転車を使用していた事で警察に止められたことがあります。 先日同様に放置自転車を拾って使用していたため、取り調べの中で占有離脱物横領という罪に該当していると告げられました。 最初は出来心から「借りたものだ」と嘘をついてしまいましたが、すぐに取り下げて真実を伝えました。 現在は書類送検され、数...

弁護士回答
    1
  • 準抗告について教えて下さい。

ベストアンサー

下記状況に準抗告が認められる可能性が高いか低いのか教えて頂けたら幸いです。知人家族から相談されている為情報が少ない可能性もありますが、ご教授していただけたらありがたいです。 【状況】 業務上横領の疑いにて、(勤務先の9月のある日の売上金横領の罪)1ヶ月前に逮捕・勾留されました。10日前に不起訴〔起訴保留〕になりましたが、即日、再逮捕(前回逮捕され...

弁護士回答
    4
  • ストーカー逮捕 釈放 民事訴訟の検討をしています。

ベストアンサー

先日、警察にストーカーに 警告をして頂きました。 その、10日後に職場駐車場で待ち伏せされ 警察に通報し即日、逮捕になりました。 しかし、3日目に釈放となりました。 とても、恐い思いを四年もし証拠を集め警察に 相談に行き警告をお願いするのに丸1日、逮捕して頂く書類作成に丸1日、警察署でかんずめでした。 これだけの労をしても おそらく、不起訴処分...

弁護士回答
    2
  • 前回も質問したのですが

9日の日に妻が歯医者さんの本棚から本数冊盗んで売った罪で逮捕されました。窃盗はこれが初めてではなく、去年の7月に近所の家の倉庫からバーベキューセットと車のジャッキを盗んで在宅処分の上不起訴でしたが、今回は逮捕拘留されました。国選弁護人の先生が面会に行って下さり、私は取り調べ調書で妻が取ったのを認めています。それを伝言頼んだら伝えてくれたらしく、主...

弁護士回答
    1
  • 有印私偽造、同行使、詐欺罪!執行猶予とれますか?

4月14日に、有印私偽造.同行使.詐欺罪で逮捕、起訴されました。 事件内容は、大型ファッションセンターにて、買ってもいない商品を交換項目と偽って、商品5800円を騙し取り、買ってもいない商品と交換するにあたりお取替え伝票に嘘の名前を書いてしまいました。 共犯犯者は、居たものの本当に知らなかった為に不起訴処分となりました。 弁護士を通して被害弁済➕慰謝...

弁護士回答
    2
  • 痴漢容疑で逮捕。1日で釈放

ベストアンサー

身内が痴漢容疑で逮捕。のちに裁判所の判断で一晩で釈放されました。 現在、自宅待機状態です。そこで質問です。弁護士さんにお願いして、被害者に示談交渉をしているのですが、話に応じていただけないようです。身内の話を聞くと、『痴漢はしていない。すし詰め状態の電車で身動き取れず、持っていたバッグが人と人の間に挟まり、電車が揺れた時にそのバッグを引き抜こう...

弁護士回答
    2
  • 外国人が指定薬物(ラッシュ)所持で有罪判決を受けた場合、ビザ変更または永住申請に影響出ますか。

私は中国人留学生で今年から7年目の滞在になります。先日指定薬物(ラッシュ)を所持し、警察に職質され、警察署まで連行されました。現在ラッシュと尿液を検査しているところでその後罪が問われると思います。 この状況をほかの弁護士さんと相談したら、不起訴または起訴猶予か悪くて罰金刑あるいは猶予付きの懲役になるでしょうとの回答をいただきました。自分も調べました...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつの加害者に謝罪メールをもらった、反省している様子ですが、証拠になりますか?

強制わいせつの被害にあい、二人きりの状況だったので、証拠がありませんでした。 そこで加害者に連絡をとって、話しがしたいといったところ相手がLINEで謝ってきました。 既に警察には行っていて、警察では告訴状の作成中だったので、証拠になるだろうと思っていたのですが、、 私が連絡をとったことで、任意出頭?になるような事を言われました。なぜなのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 無罪の証明 薬物事件

ベストアンサー

友人の彼が逮捕されました。 6年前に覚醒剤で逮捕起訴され、25年ぶりの逮捕だったため、初犯扱いで執行猶予になりました。そして今回、6年あけて再び覚醒剤で逮捕されました。 ですが今回は覚醒剤をしていないらしく無罪を主張しています。 今回は別件逮捕だったのですが、不起訴処分になり、尿検査でひっかかったらしいのですが、実は尿検査の時に尿はだしておらず、...

弁護士回答
    3
  • 緊急 つきまとっている女性が半年前に体の強要をした時に拒否で暴行をしたことを今から警察にいくと言われ

ベストアンサー

半年前に付きまとわれている女性に 体の強要をされてそれを拒否というカタチで手を出してしまいました。 それに対して別れるなら訴えると言われ続け刑事訴訟されるのが怖くて 訴えない代わりに体の強要などをされてきて別れられずにいました。 ですがもう私が精神的に限界が来てしまったために 一緒に居るぐらいなら、体の強要をされるぐらいなら訴えられたほうが...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係、事実婚の破棄について

内縁関係、事実婚の破棄についてです。 複雑ですが、私たちはペーパー離婚しました。そして、その後も結婚当時と変わらず同居してました。 そして相手方から一方的に突然、家を出ました。家を出て理由は相手方が刑事事件を連続で2件刑事事件を起こしました。 1つめは横領、これは示談で刑事告訴はなしでした。もうひとつは窃盗で検察庁へ事件送致されこれから起訴、不...

弁護士回答
    2
  • 遠くにいる相手を訴える場合について。(詐欺)

ベストアンサー

地方在住です。訴えたい相手が東京にいる場合、どうしたら良いのですか。 東京へは、飛行機に乗らなければ行けない距離です。 東京の警察署からの問い合わせがあり、自分が詐欺にあっていたことを知りました。 相手はある会社から刑事訴訟され、数日前に逮捕されています。 私は、長年の友人と思っていた相手に、投資目的でお金を預けていました。 電話をくれた警察...

弁護士回答
    2
  • 冤罪事件の目撃者を探したい!

暴行の相被疑事件で、相手は不起訴、私は起訴されて罰金刑でした。実際は、私は4~5人の男の暴行に耐えていただけであり、暴行などしていません。 ところが彼らと他の3名の同僚女性らすべてが口裏を合わせて供述したため多勢に無勢で何ともなりませんでした。23条照会による防犯カメラの映像開示は警察に拒否されました。 そこで事件の目撃者を自力で探したいと考えてい...

弁護士回答
    1
  • 検察庁での処分について

昨年10月上旬に五回目の窃盗(万引き・数百円の惣菜一点。四回目と五回目の時間的間隔は3年位)で書類送検されて来月で8ヶ月になる為、余りにも検察庁からの呼び出しが遅いので、こちらから検察庁に問い合わせてみた所、担当していた検事は移動していて既に東京地方検察庁にはいなくなっており、事件の記録課?の様な所に電話を繋いで貰いました。 話を聞くと「電話ではお答え出来ま...

弁護士回答
    4
  • 何度もすいません。とても不安です。

大麻所持家宅捜索されました至急回答願います。以前パイプ販売店で合法ハーブとパイプを買いすぐ吸引して気分が悪くなり救急車で病院に運ばれました。その後警察署に呼ばれ任意でハーブとパイプを提出し尿検査をされましたが陰性でした。しかし先日ハーブのパッケージからは大麻反応でなかったがパイプから0.003gの反応が出た為大麻所持で家宅捜索を受けました。何故パッケ...

弁護士回答
    1
  • 彼が詐欺罪で逮捕されました。

ベストアンサー

一緒に住んでいる彼が今月20日に詐欺罪で逮捕されました。 住んでいるのは東海ですが、四国の警察です。 2年ほど前の案件のようで、詳しくは分かりませんが、被害額は大きいと警察の方が仰っていました。 逮捕歴はないと彼は言っていたため、おそらく初犯です。 また、組織的な物ではなく、彼と被害者さんの1対1のやり取りだと思います。 警察に調書を起こすた...

弁護士回答
    6
  • 被害者なのに運転免許取消し

昨年信号のない交差点で車同士の交通事故にあいました。 相手が一時停止を守らずに私の運転する車の右側から車体の後方にぶつかってきました。さらに相手は一度こちらに来ましたが、罵声をあびせ逃げていきました。すぐに捕まり、飲酒運転の発覚を恐れて逃げたと話していて、現在起訴され裁判中です。 私の車は横転し、後部座席に乗っていたかたが亡くなってしまいました...

弁護士回答
    2
  • 銃砲刀剣類取締法違反

タイトルで逮捕され起訴され共犯者(拳銃を渡した人)が逮捕され共犯者の証人で証言すればいくらか刑が軽くなるという前提の元証言しました。被告人は前科があり平成7年に麻薬取締法違反で懲役1年6ヶ月執行猶予4年の刑が課せられその間は何もなく平成22年11月に窃盗で不起訴処分になっています。今回は求刑懲役2年で刑が軽くなっているとはいえるのでしょうか?共犯者は否認を...

弁護士回答
    1
  • 略式起訴で新聞に公表されるのはどのような場合でしょうか?

ベストアンサー

ストーカー規制法の見張りにより、逮捕はされず検挙・送致されていましたが、先日、地検にて反省しているため、迷惑防止条例の見張りに切り替えて、略式起訴される事になりました。罰金は、通常の初犯は30万ですが、事件内容が軽微で初犯、かつ深く反省しているため、10〜20万との事です。 住んでいる県は、4月に迷惑防止条例が改正され、盗撮の初逮捕者は逮捕から略式起...

弁護士回答
    1
  • 今日電話で検察庁から処分

するから、告発状の住所が変更ないか電話がありました。処分通知を送るとの事です。処分するとは起訴するとの事ですか?

弁護士回答
    2
  • 2回目の盗撮(逮捕される)に罪量について

2回目の盗撮の罪について質問さしていただきます 弟についてです 8年前に喧嘩で暴行罪で起訴猶予 6年前に不法侵入罪で起訴猶予 4年前に公務執行妨害で14日留置場に入れられ、略式起訴10万円 去年盗撮で留置場に2日入れられて略式起訴30万円 3ヶ月前口論となった相手をなぐり、軽い怪我を負わせて、留置場に14日入れられて略式起訴30万円 昨日盗撮で捕まり現在留...

弁護士回答
    4
  • 少年犯罪 成人後に起訴されたとき

ベストアンサー

少年法60条についてです。 高校生の時に犯した罪で成人後に警察のお世話になったとき、起訴されても公務員や弁護士などに就くことができるということでしょうか。例えば執行猶予三年となったとき、その三年間の間に公務員に就くことができるということでしょうか。 また、その場合実名報道などは禁止されているのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 自転車窃盗の略式起訴の日数について

ベストアンサー

今週、マンションの駐輪場にある鍵がかかってない古い自転車を盗み取り調べを受け、上申書を書き、また、取り調べがある様です。(昨年の10月に500円位の万引きの前歴あり) 略式起訴になった場合は、今日からどのくらいの期間で罰金刑が確定し、検察と警察に出頭回数は何回で、どの様捜査があるのでしょうか? また、起訴猶予の場合は検察へ出頭するのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪(空き巣)示談不成立。執行猶予か実刑か。

ベストアンサー

何度も相談させて頂いております。 色んな方のご意見を聞きたいのでよろしくお願いします。 去年平成27年11月に窃盗(空き巣)で逮捕されました。 今は保釈中の身です。 2件起訴され、被害額405万、78万です。 しかし1件の被害者の被害額(405万)は保険でおりたようです。もう一件の方の被害品の一部(時計)還付書も証拠として出ました。 共謀者の被告は4件起訴され被害...

弁護士回答
    3
  • 窃盗、初犯の処罰について

ベストアンサー

検察にて聴取を受けてきました。 一万円の窃盗容疑です。初犯で弁済済みです。 担当検事さんには、起訴猶予の方向で考えているが、被害者感情も考慮して上司と相談の上、最終決定すると言われました。 帰り際に私が涙ぐんでいると、私としては起訴猶予の方向で考えていますから、、と言われました。 起訴や罰金になる可能性はどのくらいのあるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 略式起訴サイン後の検察の呼び出し

ベストアンサー

先般交通違反を起こし、逮捕されました。 しばらく警察の調査があり、その後検察に呼出を受け、略式起訴のサインをして参りました。 その後一週間ほどで再度検察からお呼び出しが来ているのですが、どういったことが話されるのでしょうか? 電話で日時変更した事務官の方に少し伺ったのですが、当日お話ししますとのことでした。 あまりこういったケースの質問が見...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい!起訴されると、刑期はどの位ですか?

友達が傷害事件を起こしました。起訴されると、刑期はどの位ですか?ちなみに、前科は無く初犯です。

弁護士回答
    2
  • 起訴後の上申書提出について

ベストアンサー

こんばんは。起訴されたあとについて質問です。 以前も何度か質問させていただきました。 起訴されたあと裁判やるまでに少し時間があると聞いたことがあります。 その間に採用してくれる会社が見つかったのでそこで上申書を書いてもらい提出したく思うのですが、それは起訴された後でも有効ですか? またその書式は担当弁護士に作っていただくものなのでしょうか?

弁護士回答
    11
  • 恐喝未遂と脅迫の併合罪

ベストアンサー

【相談の背景】 会社のお金を横領されたとわかり、従業員を恐喝してしまいました。 被害者は2人いて、1人は恐喝未遂、もう1人は脅迫です。 会社のお金を横領された証拠は書類や音声等はなく、同僚の証言だけです。 刑事も検察も同僚の証言を信用してくれず、書類や音声で残ってないと、それを証拠にするには足りないと言われました。 恐喝未遂は60万円ですが、相手...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の逮捕について

ベストアンサー

執行猶予期間中に、たとえば何か法を犯したとして逮捕され、 その後、起訴前に被害者との示談が成立して、被害届を取り下げられたなど、 起訴されなかった場合、執行猶予の扱いはどうなりますか? あくまでも執行猶予中に罪を犯したから取り消しとなり、 実刑となるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不同意性交の量刑について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意性交等罪で相談させてください。 会社の後輩と飲みにいき、その際にキスをする、指を膣にいれるなどの行為を行ってしまいました。お互いに酒を飲んでおり私は記憶が薄れていますが被害者ははっきりと記憶にあるそうです。 【犯してしまったこと】 2人で飲みにいき店内で体を触った キスをした 被害者の自宅で膣に指を入れた 【対応している...

弁護士回答
    3
  • 匿名掲示板上での不謹慎書き込みについて

匿名掲示板上で不謹慎書き込みをしてしまいました。 内容は、webニュースに載っていた事故の被害者家族を”自己責任”であったり、 被害者家族の心の傷を引っ掻き回すような投稿をしてしまいました。 投稿後、同じ掲示板を見ていた他人から、私の投稿を被害者家族の弁護士に連絡する。といった返信がありました。 ここで質問です 1:第三者が被害者の担当弁護士...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を起訴され、どのような流れになるか教えてください。

ベストアンサー

妻とは2年別居をしており調停をしておりましたが不成立になり離婚裁判を起訴されました。 妻の要望は離婚と不貞行為の慰謝料300万円です。弁護士がついております。 不貞行為の証拠として探偵が撮った別居3か月後の私の家(別居の家)から相手が出てくる写真と私と相手がキスをしている写真があります。 私も離婚に同意です。ただし離婚原因は長年に渡る私の親族への妻...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから