29,718件見つかりました

法律相談一覧

• 後遺障害の認定の申請について

お世話になります。 自転車同士での事故にあい、一年が過ぎました。 警察にも届け出し、事故証明書には出会い頭事故と記載されてました。 しかし、相手方は電動自転車だったため、自分の被害は過大になり、自転車は大破し使用不能に ぶつかった衝撃で頸椎のむちうちや以前事故の交通事故で怪我した手を再度痛めてしまい(14等級ついてます)により、現在も治療しており...

弁護士回答
    1
  • 痴漢の嫌疑と結婚について

ベストアンサー

先月に職場近くの地域安全課の警察官から「複数の女性(女子学生)から痴漢の嫌疑がかかっている。」と声をかけられた件で、相談させて頂いた者です。 そして先月の30日に警察官から電話連絡があり 「一部の人は「このままで良い。」と言っているが、残りの人から連絡が無い。被害を訴えて来たのに捜査に協力してくれない。警察も刑事事件として動かないと思うから、安心し...

弁護士回答
    2
  • 痴漢被害の示談について。

電車で痴漢に遭い、現行犯逮捕をしました。現在相手の弁護士から示談を持ちかけられた状態です。 1.用意してある金額は20万 2.宥恕を求める(明言を避けられましたがおそらく) です。 相手に家庭があることや一介のサラリーマンであることを念押しされました。 また、初犯であるため起訴に持ち込んだとしても大した罪には問えないとのことでした。(50万以下の罰金刑、そ...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額が見込めない場合慰謝料請求した方がよいのでしょうか?

夫が離婚を希望し、弁護士に受任して離婚協議案が届きました。 不服な点が沢山あるのですが、こちらも弁護士に依頼しなければ有利に離婚できませんか? もしくは家庭裁判所で協議離婚できますか? 相談していた弁護士が着手金30万、成功報酬30万プラス10%で金銭的に難しく依頼を諦めました。 たくさん協議案には書かれていたのですが お金に関する事は下記の通り。 ...

弁護士回答
    1
  • 建造物侵入! 女子トイレ使用のみ!

ベストアンサー

今回、男子トイレがあいておらず漏れそうなので女子トイレを使用し、 通報され任意同行で警察署にいきました。現在は建造物侵入で在宅捜査中です。 最初はやはり、盗撮なども疑われその場でスマホも確認されました。 盗撮動画などは無かったけど入ったのは事実。 署で話を聞くということで任意同行をうけ、3時間ほど取り調べを受けました。 取り調べの中で再度スマホ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫と離婚について

妻は自分より10歳上 結婚して、18年くらいになります 娘がいて、17歳です 10年以上ほぼセックスレスで、私の方から拒んでいます 結婚前に、私が複数の女性と性的な関係があり、それが原因で妻が病んでしまい、関係を清算して結婚しました 幸いすぐに子供を授かりましたが、妻がヒステリックなところがあり、産中、産後不安定なこともあり、ケンカになると、私のこ...

弁護士回答
    1
  • お金を貸した知人にブロックされています。返金してもらう事は可能でしょうか?

ベストアンサー

知人に貸したお金を返してもらいたい。 先月、知人にラインでお金を貸してほしいと連絡を受け、お金を貸してしまいました。 期日前日に、返金方法についてどうするのか連絡を入れたところ既読もつかず、ブロックされているようでした。 状況は以下の通りです。 ・会社のお金が盗まれてしまい、犯人も見つからなかった為、その日の責任者だった知人が払うことに...

弁護士回答
    2
  • 盗撮を第三者に見られていた場合の後日逮捕について

2013年頃に、盗撮の迷惑防止条例にて現行犯逮捕され、略式起訴にて50万円の罰金を支払っております。 恥ずかしながらその後また盗撮を始めてしまい、それから常習的に盗撮行為を行っておりました。 カバンに小型カメラを隠して、主に駅などで女性のスカート内を盗撮していました。 3日ほど前に、駅の階段にて女性のスカートの中を盗撮してしまったのですが、おそらく第...

弁護士回答
    1
  • バイク盗難で慰謝料請求できるのか。

ベストアンサー

昨年、2台のバイクが同一犯に盗まれました。 犯人が今年に入り別のバイクの窃盗で逮捕され、そこから芋づる式に私のバイク他、多数のバイクを窃盗していたとして犯行が発覚いたしました。 全体での被害はおそらく数百台と言う形になるかと思うのですが、この場合、私のバイクの弁済及び慰謝料の請求などは可能でしょうか? 1台目が中古で購入(17万円)で評価額1...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 人身事故の罰金について

ベストアンサー

信号を見誤り直進してしまい、左折した車とぶつかりました。被害者の方は小さいお子様二人をのせたお母様で、幸い当日はお怪我などないと言われていました。後日謝罪のお電話をして旦那様が出られお詫びに伺いたいと伝えると、「それは大丈夫です」とお断りされてしましたが、怒っておられる様子は全くありませんでした。 その後旦那様から「お子様は問題なかったけれど...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 信号なしT字路の非接触事故の過失割合について

信号のないT字の交差点で、私は二輪で右折しようとしていました。 道路は、左からの四輪一方通行 二輪は両方向認められています。 こちらの交差点は、停止線がある一車線両方向の道路。 右側には横断歩道。 私は、停止線で停車後 両足をつきながら左右の安全を確認しつつ 右折の機会を待っていました。 少しずつ車両は前進していました。 左側からの四輪車数台をや...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領で刑事事件にできるか

私が担当する店舗にてレジ不正操作による業務上横領が発生しました。おおよそ、二年間に渡り数十件、数千円が抜かれている状況です。 状況を把握すべく、POSレジの電子ジャーナルにて詳細を把握した所 ①特定のスタッフの担当者番号でレジ打ち、返金処理されているものが圧倒的に多い ②尚且つ、そのような不正が見られる時、怪しいと思われるスタッフがシフトに入っ...

弁護士回答
    2
  • 録音を出版社に渡すと言った場合、脅迫罪になりますか?

ベストアンサー

公人の方と不倫をしていました。 別れ話の際に、録音をしました。 理由は、彼は何かトラブルがあると、すぐに弁護士に依頼すると言っていたので。 録音に関しては、最初は承諾を得ずに行いましたが、 その後、本人から事後承諾を得て、第三者への提供も承諾されました。 しかし、後に承諾を撤回し、第三者への提供も許可しないと言いました。 後の、彼からの付...

弁護士回答
    7
  • 自転車事故における刑事処分について。

ベストアンサー

自転車同士の事故における刑事処分について質問させて下さい。 先日、自転車同士の事故を起こしました。当方は自転車の前後に子供2人(娘、息子)を乗せて走行中の事故であり、相手への損害賠償は娘が加入している個人賠償責任保険を利用します。 相手が保険未加入であるため、病院の先生のアドバイスにより、警察へは娘の診断書のみ(診断名:左膝及び右股関節打撲 全治1週...

弁護士回答
    1
  • 赤信号見落とし人身事故

滅多に通らない道を走行中、場所確認の為わき見をしていたら、赤信号を見落とし交差点に進入。右側から走行してきた車に気づいてブレーキ踏むも間に合わずふつけてしまいました。(走行時速30)先方の車はガードレールにぶつかり停まり全損。お身体は全治2週間の脛椎捻挫・胸部打撲。 警察への通報は自身です。 先方とは私の保険で物損の示談は成立。ガードレールも保険から修...

弁護士回答
    1
  • 赤信号見落とし人身事故

滅多に通らない道を走行中、場所確認の為わき見をしていたら、赤信号を見落とし交差点に進入。右側から走行してきた車に気づいてブレーキ踏むも間に合わずふつけてしまいました。(走行時速30)先方の車はガードレールにぶつかり停まり全損。お身体は全治2週間の脛椎捻挫・胸部打撲。 警察への通報は自身です。 先方とは私の保険で物損の示談は成立。ガードレールも保険から修...

弁護士回答
    1
  • 相手が全過失にもかかわらず、一切の償いがなく苛立っています。加害者に社会的制裁を加えたいです。

https://www.bengo4.com/c_2/c_1382/c_1383/b_416819/ こちらの事故の件で、以前相談させていただきました。 歩道を歩いている最中、自転車進入禁止!と大きく書かれた道路を走行していた中学生に後ろから引かれ、怪我をしました。 事故の当初は治療費を払うといわれましたが、その後、連絡なしで消えてしまったので送致をしたところ、警察から「相手の方があなたに...

弁護士回答
    1
  • オンラインゲームでアイテム詐欺に会いいました。裁判で訴えることが出来ますか?

ベストアンサー

オンラインゲームで出会ったAさんにメールと携帯電話でオンラインゲームアイテムの転売を持ちかけられました。 Aさんはオンラインゲーム内のほとんどの人間は知り合いで、 Aさんはオンラインゲームのスタッフとも交流があると聞かされていました。 Aさんに私がオンラインゲーム内のアイテムを現金で売買は禁止ではないかと聞くと Aさんはスタッフは知ってはいる...

弁護士回答
    1
  • 準強制わいせつの示談交渉

ベストアンサー

こんにちは 先日、高速バス乗車中乗り合わせた男性に 私が眠っている所キスをされ その日その男性は準強制わいせつ罪で逮捕されました。 私は精神的ショックがとても大きく事件のことを思い出したくなくても頭の中から離れません。 悪い意味で、キスをされた感触も唇から離れなく 思い出す度にパニックになる程のショックを受けました。 警察は告訴状も作り終え今...

弁護士回答
    1
  • 双方有責の場合の離婚の条件について

いつもお世話になりありがとうございます 私52歳、妻36歳 娘、13歳(発達障害) 息子、6歳(自閉症) 婚姻期間6年 別居期間1年3ヶ月 妻、数年間に十数回、数十人のメール相手との裸、自慰行為の動画のやり取りとリアルの浮気 私、最後の日に一度だけ妻に手をあげ、翌日に妻が警察に私を訴え逮捕、略式起訴、保護命令発令 昨年5月に妻より離婚調停の申立てで一発不...

弁護士回答
    2
  • 窃盗・窃盗未遂・建造物侵入の量刑は?

ベストアンサー

何度も質問してすみません。裁判も近いのでこれで最後にしたいと思います。私は42歳・男性・独身です。生活苦ではないのですが、この年になり将来の不安感や貯金を減らしたくない、その反面小遣い欲しさと自分勝手な理由で私は下請け会社で入ってますがその親会社の銅を盗み売りお金にしました。その数ヶ月後もう一度盗もうとしたところ会社に見つかりました。会社の聴取で...

弁護士回答
    1
  • 脅迫の連絡を貰い、被害を抑えるための方法と示談書の違約金請求について

今は私には彼女がいるのですが、そんな彼女が約半年前にある男からストーカー、暴行紛いの被害を受けました。その際は証拠不十分ということで不起訴になり下のような示談の形となりました。 1・両者の家に近づかない 2・両者ともにメールや電話などで接触しない 3・両者ともにお互いの家族、会社、友人(両者共通の友人は除く)等に近づいたり、名誉を棄損する発言等を...

弁護士回答
    2
  • 養育費の即時抗告4ヶ月目です。

ベストアンサー

養育費が見直される可能性は十分にあると、 依頼している弁護士さんは手応えを感じているそうです。 裁判所としても即時抗告が4ヶ月になるため、 終結をそろそろ連絡してくるのではと思っていたところ、 元嫁の嫌がらせで逮捕され、県外から来た警察が 会社まで乗りこんだため、不起訴の証拠がでるまで、 出勤停止、自宅待機を命じられ、最悪クビになることは お察...

弁護士回答
    1
  • 処分保留後検事呼び出し

8月に詐欺未遂の受け取り人として、捕まりました。 詐欺の認知は全く知りませんでした。荷物の集荷という事で知り合いに頼まれました。知り合いに名前、番号は聞かれたら適当に答えてくれと言われたため、そのように実行しました。 現場で警察に任意で取り調べして、次の日に逮捕状とガザ状を自宅まで持ってきて捕まり、最大勾留され処分保留で9月に釈放されました。...

弁護士回答
    1
  • *3人以上の弁護士の回答希望* 交通事故における民事裁判について

自分:自転車  相手:自動車 自分の信号が青になったので横断した矢先、相手の自動車が突っ込んできました。 状況は丁字路で時差式の信号を相手(相手側が時差式で少し長く青になっている)が無視した形です。 横断する際、2つある信号のうち相手の車から離れた側で、自分は相手の車が走る側から横断しました。 また、 ・双方とも青信号を主張している ・警...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損等になるか(被害届等提出後)

被害届を出せばブログなどで社名を含む事実を公表しても名誉毀損に当たらなくなると聞きました。 【質問】 1.被害届もしくは告訴状を警察に提出した場合はブログ等で経緯を公開しても名誉毀損に当たらないでしょうか。 2.名誉毀損等にならないためにはどうすれば良いでしょうか、注意点はありますか。店長等の個人名はダメですか。 3.被害届や告訴状を出す場合、罪名...

弁護士回答
    2
  • 18歳の外泊・家出について

18歳の女の子についてですが下記質問が御座いますので何卒ご教授の程お願い致します。 ①18歳の女の子が成人者と外泊するのに親の許可なく外泊した場合連れて行った成人側がなにか罪に問われることが御座いますでしょうか? ②18歳の女の子が親に黙って荷物をまとめて成人者の彼氏の家に家出をした場合成人者は何か罪に問われることが御座いますでしょうか? また、警...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の金銭的な問題について

慰謝料請求できないのでしょうか。 夫は妊娠発覚後数ヶ月定職につかずやっと就いた職も無断退職わたしは嘘をつかれてました。警察沙汰、裁判所から起訴されるなど数回問題事を起こすも他人事で不安な生活。妊娠してるのに配慮なし。機嫌悪かったりわたしが思い通り動かないと怒り怒鳴り暴言はきまくり、酷いと物を破壊。姑から夫の管理がなってないとわたしを責めるメール...

弁護士回答
    1
  • 量刑を教えて下さい

ベストアンサー

先週、某掲示板のローカル版に近所のコンビニ店員の接客対応の悪さに腹をたて、その店員を誹謗中傷する内容を書き込みました。書き込み内容は接客対応の事と、店員の実名は書かず、身長が低く頭が中途半端に白髪雑じれの中年男と記載しましたが、書き込んでいくうちにエスカレートして、痴漢に間違えられそうな顔だとか、目つきが怪しいという中傷までしてしまいました。後...

弁護士回答
    1
  • この場合の量刑を教えて下さい。

ベストアンサー

先週、某掲示板のローカル版に近所のコンビニ店員の接客対応の悪さに腹をたて、その店員を誹謗中傷する内容を書き込みました。書き込み内容は接客対応の事と、店員の実名は書かず、身長が低く頭が中途半端に白髪雑じれの中年男と記載しましたが、書き込んでいくうちにエスカレートして、痴漢に間違えられそうな顔だとか、目つきが怪しいという中傷までしてしまいました。後...

弁護士回答
    1
  • もし逮捕された時の量刑を教えて下さい。

ベストアンサー

弁護士回答
    1
  • 窃盗 検察 判決

先月落ちていた財布から50000円窃盗してしまい、出頭しました。調書を作成され、書類送検されます。(逮捕はされていません) 取り調べでは、正直にすべて話してくれているので職場への捜査はしないと言っていたにもかかわらず、教育公務員であることから警察は委員会のほうに連絡をし、私は職を離れることになりました。 24の男でこれからというときに自分のしてしまった...

弁護士回答
    3
  • 人身事故で検察庁から呼び出し:出頭時、何が行なわれるのでしょうか。

ベストアンサー

検察庁から呼び出しがあっても、刑事罰を免れる場合はあるのでしょうか? また、検察庁での取り調べの際、弁明の機会は与えられるのでしょうか? 知人が車同士の事故を起こしました。過失は前方不注意だった知人側にあります。相手が打撲などで通院したので人身事故となり、警察で取り調べを受けた後、検察庁から呼び出し通知がありました(行政処分の通知はすでに届いた...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げ(物損)・示談成立..その後の刑事罰/行政処分について

恥ずかしながら当て逃げをしてしまいました。 先日示談が成立しました。物損事故として処理されている様子ですが、この後の刑事罰/行政処分について教えて下さい。 私が運転するバイクの後退による、相手方への車両へ逆突してしまいました。 私はその現場からの当て逃げを行ったあと、警察に呼び出され、取り調べが行われました。 その後、相手方の車両の修理費用につ...

弁護士回答
    1
  • 言いがかりな民事訴訟について。

ベストアンサー

2年以上前に、会社の同僚と揉めて傷害事件で刑事事件として訴えられました。 相手が掴んできた手を振り払った拍子に前に転倒しただけでしたが、胸ぐらを掴み叩きつけたという虚偽の内容ででした。 刑事事件として、不起訴となったんですが、最近になって会社・私に約600万の損害賠償金を支払えと民事訴訟をおこされました。 訴状に書かれている内容もまるっきりデタ...

弁護士回答
    4
  • 社内での金銭事故(横領)について。

大手企業にて経理担当しているものです。 本社とかではなく、一事業所に属しています。 昨年に社内にて起こした金銭事故(横領約20万円)が先週に見つかってしまいました。 会社には事情を聞かれ話をして自認書を書き、早急に全額弁済する意思を伝えました。 それからは自宅待機命令が出されています。 その際に何点か質問があります。 ・横領が発覚するまでの勤務...

弁護士回答
    1
  • 心神耗弱状態での窃盗行為により懲戒解雇、そして退職金不払いについて

十年近く躁うつ病を患ったまま勤務しておりましたが、平成23年、病状が酷くなり抗うつ剤を過剰に服用し、酩酊した状態で会社の商品を自分のバッグに入れて、外出したところを上司に捕まり、横領による懲戒解雇となりました。私の行動が防犯カメラで撮影されていたのが決定的証拠となりました。就業規則には「懲戒解雇に退職金は支払わない」と明記されており、支払われませ...

弁護士回答
    1
  • 法テラスにて契約しました。どうしたらいいのでしょうか?

ベストアンサー

離婚後の元夫の暴力で、相手は弁護士を通じてでしたので私も法テラスでお願いしたところ、まず生活保護を受けるように言われました。 所持金関係ない、だめなら市役所に着いて行くととことでしたが、生活保護は1円単位でちょうど引っかかりだめでした。23万の半分が上限で14万の児童手当が振り込まれた日に申請したため。 それを弁護士に伝えるとではまた後日申請したらど...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の暴力について。そんなものなのでしょうか?

離婚して引っ越しましたが子供が学校で度重なるいじめにあい、結果登校拒否が半年続いたため私も仕事ができずに元夫の住む持ち家に戻りました。 結婚当初から続く暴力暴言も限界に達して今年一月末に警察を呼びました。 相手は起訴、罰金で10日間拘留後実家に戻っています。 10歳8歳1歳の子供がいますが10歳の子は難病で学校送り迎えがないと行かれないにも関わらず車...

弁護士回答
    1
  • 窃盗(万引き)について再度の質問です。

宜しくお願いいたします。前にも質問したのですが状況が少し変わってきたので質問させて頂きます。 昨年10月10日、コンビニで数百円の惣菜を1点盗み、5回目の万引き事件として逮捕無しの任意の取調べを受けました。 過去の万引きの処分は 1回目は検察不送致(微罪処分) 2回目は起訴猶予 3回目は(逮捕あり)罰金20万円 4回目は(逮捕無し)罰金50万円 と今までの万引きに...

弁護士回答
    2
  • 当方、執行猶予中に飲食店で口論、体が当たったとして暴行で逮捕、その後略式を受けたが有罪に納得できない

ベストアンサー

当方、以前に公務執行妨害で起訴:懲役1年執行猶予3年中です(実際は公務執行妨害などしていませんが警察・検察の証拠のでっちあげ{警察官に触れた:暴行には当たらないと思います}ということで、やむなく上記有罪を受け入れました。その後、最近、飲食店で当方1人とガラの悪い5人組とで口論となり ①当方は相手1人の肩にぶつかった。 ②5人組は当方を引き倒し、当...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の住宅侵入窃盗未遂について。

12月中旬に服用している精神薬を多く飲んでしまい、徘徊をしてしまいました。 徘徊では、人様のお家に入り自転車に乗り 2件目で通報され(このお宅で被害届を出されました)警察署へ連行。 指紋や写真や調書をとられ、ただいま在宅処分の身です。 万引きをしてしまい、窃盗で執行猶予中です。 事件の翌日に私の姉夫婦が、週末には婚約者、 そして最後に私と別の姉...

弁護士回答
    4
  • 児童買春後に贖罪寄付を進められました 支払うべきでしょうか?

以前こちらで相談させていただいたものです。http://www.bengo4.com/danjo/b_221861/ 回答の期限が来てしまったので、改めてご相談させていただきます。 その後に担当の検事さんにお会いしてお話をしました。 こちらで奥村先生から「まず本当に被害児童が特定されてないのかどうか、今後特定される可能性を確認してください。 」とのアドバイスをいただき、検事さん...

弁護士回答
    2
  • 公務執行妨害 傷害罪

ベストアンサー

旦那が公務執行妨害 傷害罪で 逮捕されて1ヶ月たちました。 今は、裁判日も決まり裁判待ちです。 無知なものでお聞きします。 夫婦喧嘩の仲裁に入った交番勤務の警察官を げん骨で顎を殴ったみたいです。 旦那はお酒を飲んでいました。 旦那は殴った覚えがないみたいです。 その時、一緒にいた妻である私も 旦那が殴った所を見ていません。 ただ、旦那を取...

弁護士回答
    5
  • 部下の刑事事件とパワハラによる鬱で退職に!

地方公務員である部下の刑事事件で約4か月前から警察の任意捜査が始まり、部下が逮捕・起訴された現在も捜査が継続中です。 私も上司として参考人聴取を数十回受けたことや、事件対応による劇的な事務量の増加及び参考人聴取による人員不足が生じて日常業務に支障が出ていること等が原因で、ストレスの蓄積と睡眠不足に悩まされていることを上司に繰り返し報告していた...

弁護士回答
    3
  • 和解契約の不履行について

ベストアンサー

事件の概要 1.去年年末、相談者所有の軽自動車が盗まれた 2.警察に被害届を出し犯人が緊急逮捕された。 3.驚くことに犯人は友人であった。 4.刑事罰は寛大な処罰でという内容で、供述し、犯人(友人)  は48時間拘留された後、在宅で書類送検された。 5.犯人(友人)が拘留を解かれた数日後、相談者は、犯人  (友人)と面談し、刑事罰は望まないが、民事的に許さ...

弁護士回答
    2
  • 車で走行中、モノが倒れてきた。

家族を乗せて車で走行中、道路沿いのマンションのゴミ置き場外壁に放置されていたベットが強風で倒れてきて車の助手席側フロントガラス破損等の被害(修理費50万円程度)に遭いました。幸いケガはなく警察を呼んで物損事故扱いにしました。マンションの管理会社に被害報告をしたのですが、管理責任は無いと言われました。そのマンションは自宅の近所で、ベットは10日ほど前...

弁護士回答
    2
  • 住居侵入、窃盗、再逮捕。。

よろしくお願い致します。 知人男性は成人で前科無し 被害者は成人で1人です 新聞でしか情報がありませんが… 住居侵入、窃盗の疑いで逮捕 容疑は、15日に侵入し被害額3万円 鍵のかかっていない玄関から入ったとの事 窃盗は否認してる ↓(23日間勾留) 勾留期限間際で同じ住居侵入、窃盗で再逮捕 容疑は日付が変わり翌月28~30日の間に入り 額も変わり5万...

弁護士回答
    2
  • 詐欺で訴える事は出来ますか?

1〜3つ前に相談させて頂きました内容に出てくる金庫泥棒をしたAについて。 現在起訴中で来月頭に裁判の予定との事。 国選弁護士の方とやっと連絡が取れ、話をしましたがまったくラチがあかずの状態の今日。 Aに数年に渡りお金を渡していた女性から連絡がありました。 捜査の段階でその存在がわかり、私も連絡を取りたいと思っていましたが、連絡先がわからずでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 通常逮捕→被疑者完全否認→勾留されず釈放?

ベストアンサー

警察が逮捕状請求のうえ被疑者を「通常逮捕」。 留置所に連行後、取調べを行うも、 被疑者は被疑事実をそれは私ではない冤罪だと完全否認の「否認事件」。 供述調書も署名・捺印拒否。 被疑者は逮捕後、知り合いの弁護士への連絡要求をし 逮捕当日に弁護士が面会に、そして弁護を委任。 逮捕翌日、検察官から勾留請求がなされ 弁護士は勾留請求却下をしてもらうよう...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから