法律相談一覧
-
贖罪寄付をする場合について
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノの単純所持で警察官から取調べを受けました。 深く反省しており、初犯のため警察官の方が「罰金刑だと思う」とおっしゃってます。 【質問1】 贖罪寄付と言うものがあるとのことですが、贖罪寄付をした場合に判決はどのような可能性がありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪での被疑者供述について
【相談の背景】 喫茶店内で私、相手方の2名で話合いをする機会がありました。その際、私は相手方の承諾を得て、私が所有するボイスレコーダを机上に置いた状態で会話内容を録音していました。話合い終盤に、いきなり相手方が上記ボイスレコーダを取りました。私はすぐに取り返しましたが、その際に顔面を一発殴られました。 取り返したボイスレコーダは停止されており、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件 被疑者の想定される刑罰について
2月の初旬、酒の席で会社の上司と口論になり一方的に胸ぐらを掴みコンクリートの地面に転倒させられ救急搬送されました。 私は一切の暴行を加えていません。 右足首を数ヶ所骨折 全治5ヵ月の診断書 そのまま緊急入院しました。(2ヵ月間) 退院後すぐに被害届を提出。捜査開始。 3名の目撃証人の事情聴取は5月中旬までに全て完了。 被疑者はまだ逮捕も事情聴取もさ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保釈中の通院について。
ベストアンサーいつもありがとうございます。 以前、主人が不法侵入と窃盗で逮捕されたと投稿したものです。 実は私が知らなかっただけで三回も捕まっており今回が四回目だったと言うことで拘留期間も終わり起訴されてしまいました。 被害者が三名(一つは学校)いるのですがそのうちの二名は示談を断られてしまいました。 とりあえず保釈できるようにと保釈の申請を今日してもらいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの加害者です。示談にしてもらうための対処と流れはどうなりますか。
先日、書店でノート、バインダーの2点(計650円程度)を万引きしたところ、Gメンに引き留められ現行犯逮捕されました。 すぐに警察が来て調書をとり、商品を弁償して警察署へ連行され、一通り取り調べ、鑑識を終えた後、父が身柄を引き取りにきて釈放されました。 『後日検察から出頭命令の通知が来るかもしれないから、その場合は従うように(恐らく同じ県内の地元への出頭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の部屋と間違え住居侵入してしまいました
一月ほど前の深夜多量のアルコール飲み、ゴミを出した後自分のアパートの郵便ポストを見ていたら、上の階に住む友人のポストの中に鍵が入っているのが外から見えました。(酔っていたため友人の部屋を勘違いしており、実際は別人の部屋のポストでした)部屋の中に隠れていて、帰ってきたら驚かせてやろうと思ったので鍵を取り部屋に入りました。電気をつけようとしたが意識が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車とバイクの非接触重過失傷害 どう対応したらいいですか?
片側一車線の歩車分離信号の交差点で、自転車(私)とバイク(相手)非接触事故を起こしました。私が自転車専用の信号が赤にも関わらず、信号無視して交差点に進入し、対向から青信号で右折してきたバイクが私を避けようとしてバランスを崩し、横断歩道上で転倒され、私はバイクの手前で停止した為ケガもありませんでした。相手のケガは捻挫2〜3週間で警察署に診断書を提出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒飲み運転による交通事故の刑罰について教えていただけますか?
【相談の背景】 私は先日友人と旅行に行き、宿でお酒を飲みながらBBQをしていました。 購入していたお酒が無くなってしまい、追加購入をするために飲酒運転をして買い出しに向かいました。 そこで薄暗い細い道ということもあり前方のT字路の距離感を誤って民家の石段ブロックに衝突してしまう交通事故を起こしてしまいました。 車の衝突検知システムで警察と消防署に連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科があっても、反省・後悔の気持ちは過去一強いです。今裁判所からの連絡待ちですが今後どうなりますか…
【相談の背景】 ショッピングモール内の2店舗で万引きしてしまいました。A店で6000円のバッグをとってしまい、その件で検察庁の取り調べまで終わってます。B店での万引きは警察も把握されてなかったですが取り調べ前に2店舗ともに自ら謝罪に行きました。B店店長からは「正直に言ってくれてありがとう、私共もお客様一人一人と向き合っていればあなたが過ちを犯すこともなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁に呼び出されました
はじめまして。 昨年の夏に会社のイベントの為に、電柱や標識にイベント告知のための看板を設置した件で警察に呼ばれて現場検証や取り調べを受けました。担当の刑事さんには「立小便したくらいの軽犯罪」と言われました。都合2度ほど警察署へ出頭し、調書を取られ、指紋や写真なども取られました。その時に「検察から呼び出しがあるかどうかは現時点では何とも言えな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
強制わいせつについて
強制わいせつで逮捕されました。 内容は胸を直接触り、陰部に 指を挿入するという内容です。 被害者との関係は全くの他人 ではなく同じ職場の部下です。 なお、私には妻と子供がおります。 そして今回の犯行の半年前ぐらいに 1度だけ不倫と承知で体の関係を 同意で持っおり、この事は被害者も 警察で認めています。 今回の訴えの内容である陰部に指を 挿入したと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
使用貸借の場合の建物明渡について
使用貸借の場合は、そこに住む権利はないですが、それでも建物明渡には、警察は使えませんよね? 弁護士を通じまた自分だけでも内容証明郵便で、退去して欲しいと伝え、それでも無理なら、建物明渡請求訴訟で判決を貰って、執行分付与にして、執行官が来て、という手筈になるはずで 短くても2ヶ月くらいはかかるのではないかと思いますが、 この考え方は、何か間違っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車とバイクの人身事故の罰金額
ベストアンサー8月に私が自転車で信号無視をしたせいで、バイクの方が転倒し怪我をさせてしまいました。 事故直後、直ぐに救急車と警察に連絡、バイクの方は鎖骨のヒビだったので入院無しの自宅療養、自転車保険に入っていたので治療費と慰謝料は保険で補償されます。 警察から呼び出されまでバイクの方の3回ほど自宅にお見舞いへ行きました。 警察には私とバイクの方と呼び出され事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
2009年〜2010年に渡り、約60万円を業務上横領してしまいました。仕事上管理していた、外郭団体2団体の会計からです。2団体の会長さんからは、許してもらい、全額それぞれに、返済しています。被害届ですが、会社と警察の協議により提出されています。職場は、解雇されています。 このような場合、どのような、刑事処分が考えられるでしょうか?。また、書類送検からどのぐら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げの刑事罰はどれくらいでしょうか?
ベストアンサー今年1月末に交通事故をしました。私の過失が大きい事故です。 信号のない交差点で、私は車で右折、相手は直進の自転車(未成年の高校生)でした。事故後すぐに停車、以下会話です。 「すみません、おけがはありませんか」 『大丈夫です』 「焦って急いでしまいました、本当にごめんなさい」 『いえいえ、私のほうこそ止まらずにすみません』 「とんでもないです、私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮逮捕での今後の流れ
ベストアンサー盗撮で逮捕されました。 現在、在宅捜査になっています。 相手側も、弁護士を選任されました。 そこで、先日、相手側弁護士と被害者の父親と示談などの話し合いをしました。 ※私と弁護士と父親と一緒に面談しました。 ※私も、弁護士を選任しています。 話をしたら、父親の主張は、損害賠償として100万以上を要求してきましたが、相手側弁護士が説得し100万はあり得な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で検察から呼び出しがありました。
教えてください。 検察からの呼び出しが届きました。 私はスーパーでスカートの中を盗撮し、声をかけられ逃げました。その後で証拠は全て無くしました。 あるのは防犯カメラの映像ですが、不鮮明だと担当刑事さんが言ってました。 しかしながら、私は反省し、数日後に自首をしました。 この場合、自首をして認めているので、罰金刑になるのでしょうか? 罰金の場合、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の横領について
【相談の背景】 先月、東京弁護士会の弁護士が横領で逮捕されました。私は以前その弁護士に事件依頼をして結果納得のできる解決をしていただきました。そんな中今回の報道を見て非常に驚きショックを受けました。しかし私にとって非常に良い弁護士でした。本来委任契約に含まれない内容についてもご対応をしていただきました。(本件打ち合わせ後に別件での相談に親身に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
在宅ワークでキャッシュカードを第三者へ渡してしまった際の刑罰について
在宅ワークで自分が個人事業主として顧客とやり取りするため、 新規に空の口座を用意してほしいといわれ、3行ほど作成してしまいました。 口座は共通管理とし、キャッシュカードを在宅ワーク側が、 通帳をこちらが管理していくということで、キャッシュカードを1行分渡してしまいました。 その後、2行程開設しましたが、キャッシュカードを渡すことに不安を覚え、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 罰金刑について
ベストアンサー【相談の背景】 約5年前に私が車で、相手が自転車で衝突し、人身事故を起こしました。その場で被害者に声かけ、荷物などを拾い、ケガの確認や救急車や警察を呼ぶ手配をしようとしとら、「大丈夫です」逃げるように行ってしまい、自分の名刺も渡せずでした。 私もこの時警察に連絡しなかったため、報告義務違反になる事を忘れており、数日後にその道を通ると、事故目撃...
- 弁護士回答
- 3
-
-
異種前科持ち万引きで呼び出し。
ベストアンサー【相談の背景】 質問失礼します。数ヶ月前から何となくやってしまった万引き。今月9日初めて大手スーパーでお弁当、日用品(4,000円)を万引きしてgメンに捕まり、バックヤードに連れて行かれ、警察を呼ばれました。その場で商品を買取して身元確認や写真撮影をしたのち、管轄の警察署に任意で向かいました。 そこで真っ白な紙に日付と取ったもの、名前を書いて指印して30...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年育成条例違反について
初めて質問させていただきます。 先日16歳の女の子と一緒にいるところ警察が来まして職務質問され、警察署にて事情聴取されました。 時間は22時を過ぎていて、青少年育成条例違反になるといわれました。 その日に限って保護者の方には連絡してませんでした。 事情聴取は二日間行い、後日検察から連絡があると言われ終了しました。 その子とは以前から遊んだりして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年育成条例違反の罪の重さについて
今年3月に青少年育成条例違反で逮捕され、2日目で釈放、22日目で警察での取り調べが終わり、現在検察からの呼び出し待ちの状態です。 刑の重さについて質問させていただきます。 逮捕された経緯ですが、ネットで知り合った青少年と同意の上で性行為を行い、それが相手方の母親に発覚、被害届が出されたためです。 逮捕、勾留されましたが、全て正直に話していることが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
30万円ほどの万引きをしてしまいました。今後どうすべきでしようか。
【相談の背景】 兵庫県在住です。実家は東京にあります。 11月7日に、都内店舗で計30万円(18点程度)ほどの万引きをしてしまいました。 12月8日に、刑事さんが実家へ訪れ、私に万引きの容疑がかかっている件を母に話し、私も電話で刑事さんと話しました。 12月9日に、私から店長さんへ謝罪の電話を入れました。 同日、母が刑事さんにその話をしたところ、刑事さんがお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャッシュカード作成、譲渡してしまいました、、、
【相談の背景】 昨年、SNS経由でお金を融資してくれるという甘い誘いに乗ってしまい、その条件に口座を作成、譲渡してしまいました。(1ヶ月後に返却されるという謳い文句) あるアプリにて募集をされていて、相手型の身分を提示してくれたり、そのグループ内には何百人も人が集まっていて、今思うと、集団心理を使った巧妙な手口に引っかかってしまいました。 その後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ画像陳列で検挙されました
わいせつ的電磁的記録記録媒体陳列で 警察から書類送致され、 東京地検で取り調べがあり、調書を作成されました。 調書は警察での調書とほとんど同じ内容でした。 1時間半ほどで終わりましたが、調書だけ取られただけで、 「略式にします」とか「罰金払いなさい」などの言葉は一切言われませんでした。 署名したのは調書の一番下の欄に名前を書いて拇印を押した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強盗、窃盗、強盗傷害
ベストアンサーこんばんわ。 先日、窃盗罪で捕まり23日間拘留された後に私選の弁護士を通して被害者との示談を済ませ、無事釈放されました。しかし、共犯が二人いて、一人は聴取されて携帯を押収されただけで終わりだそうだそうです。 二人目の共犯は私の彼氏なんですが、強盗罪か強盗傷害で捕まってもうすぐ拘留されて20日です。 事件の内容は、一人の共犯者の元彼氏がDVだったので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きによる初めての被害届
ベストアンサー今日スーパーで万引きし捕まりました。 警察署で事情聴取等をして、後日またお話を伺いますと言われ帰されました。 その後店舗に支払いをし家に帰ってきました。 被害届を店側が出すとの話をしていましたが 今後どんな刑事罰を受けるのか罰金はどうなるのか不安です。 今回が初めての被害届で窃盗なのでわかる範囲で教えて頂きたいです
- 弁護士回答
- 3
-
-
売春防止法について(掲示板での書き込みから)
ベストアンサー初犯です。 夏にコロナの影響で愛人募集をする掲示板に書き込みました。 それが警察の目に止まり売春防止法で自宅捜査があり、今度署で取り調べを受けます。 実際にその掲示板から男性とお会いした事もありますが、警察の方曰く、実際にそういう事したかどうかではなく書き込んだことについてと仰っていました。 警察の方が逮捕はされないけど前科になると言っていたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人(19歳)が自転車窃盗で捕まりました。初犯です。
ベストアンサー友人(19歳 専門学生)が自転車窃盗をして警察に捕まりました。午前4時頃に警察署に行き、刑事の質問に答え書類を書き、犯行をした場所に行き写真を何枚か撮り、午前7時頃に家に帰された、と聞きました。 友人は初犯です、東京に上京して一人で暮らしています。友人は自分のした事を理解し、後悔しています。 1. この場合、事件?の流れはどういう風に行われて、処分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車窃盗の罪について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日の深夜に、半年ぐらい前に窃盗して乗り続けていた自転車で帰宅中、職質されそのまま捕まりました(手錠はされず、任意同行といった感じの説明でした)。 警察署で所持品の写真や、覚えている範囲で盗った場所などを説明し、親に連絡したあとでその日は、「捜査は続けるから、呼び出しがあったら必ず応じてください」と言われて帰宅しました。※被害届は出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪
ベストアンサー10日程前、パチンコ店でパッキーカードを拾い、2500円換金し、使用してしまいました。 店の通報により、警察の取り調べを受け、その日は帰宅を許され帰宅いたしました。 カードを落とされた方とは、示談が済んで被害届は出さないと言ってくれております。 警察に連絡したところ、今後は盗犯係りが調べを行い、後日出頭し事情聴取になるといわれました。 私は、20年ほど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性犯罪で出頭。このまえ性犯罪の青少年条例違反?
ベストアンサーこのまえ性犯罪の青少年条例違反?を1件おこしてしまい自ら警察に出頭しました。 私は10代のころに不処分の前歴が1つあります。 今はもちろん成人です。どのような処分が予想されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
前歴がある場合の窃盗
先日、自転車窃盗をしました。 マンション内にある自転車を複数台無断で使用していた事でそのうち2台ほど無くなっているそうで、持ち主が盗難届を出した後、防犯カメラに無断で使用している私の映像が映っているとのことでした。私も使用したことは認めましたがその都度本の場所ではありませんが同じマンションの敷地内に返却していましたと警察にも伝えましたがその確証は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者感情の影響度について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 とある施設の更衣室で自分のものと似たスポーツ用品がありました。100%自信があったわけではないのですが、自分のものかと思い持ち帰りました。2週間ほどして忘れていた頃に別人の名前が書いてあったのでもとの場所に返却しました。それから数日後に持ち主から被害届が出ており、当日はその近くにて置いていた認識だったとのことで警察から窃盗容疑で電話が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前の職場の人からネット上でも名誉毀損されました。元彼に厳罰を下して貰えますか?
前の職場で秘密の社内恋愛をしていました。 職場では誰にも口外しないって約束で、ちゃんと守ってくれてました。けど、短期間でした。 そのまま関係を解消して、LINEもブロックして退職しました。私だけ退職して、元彼は残っています。 それから半年くらい経ってからです。 同僚だった同性の友達から元彼が私の悪口を広めていることを告げられました。 「尻軽、上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転で逮捕されました。
ベストアンサー74歳の父が無免許運転で逮捕されました。父はいままで一度も免許を取得したことがありませんでした。現在は勾留中です。どのような刑罰になるでしょうか。どうすればいいですか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつの冤罪について
先日、会社の飲み会でキャバクラに行きました。私は若いという立場上、余興をやることになり、お店のスタッフの女の子に店のトイレで化粧をしてもらいました。その後、余興は無事に終わり、ワンタイムで店を出ました。一ヶ月後に化粧をしてもらった女の子が私に対して強制わいせつで被害届を出しました。警察に呼ばれ事情聴取に応じて、先日、検察に提出する書類にサインと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領、窃盗で逮捕されますか
【相談の背景】 会社のお金42万円と 上司の財布から5万円 盗みを犯しました。 念書を書くように言われ 会社には月々5000円から支払う 約束を破るような事が有れば、警察、法的処分を取られようと一向に構いませんと言った内容です。 上司の方との間では何も話をしていません。 現在5000円だけ返済をすませている状況です。 今月中には、残りの返済額すべて親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下着窃盗初犯について。あと犯人側には罪に問われるか問われないかとゆうことはわかっているのでしょうか?
1月30日コインランドリーの乾燥機に洗濯物を入れ乾燥がすむまで買い物していた所62才のお爺さんに洗濯物を物色され、下着(パンツ)を一枚盗まれてしまいました。他の使用者の方が警察へ通報してくれて、犯人はその日に逮捕になり警察署に今もいます。事件から4日後犯人の奥さんからお詫びがしたいと申し出られたので合って話すと、示談にしてくれないかとの申し出でした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
守られない別居合意書
【相談の背景】 別居合意書が守られないまま、連絡が取れなくなる可能性があり悩んでいます。 出産前後あたりから、夫のDVとモラハラがあります。夫は2度の逮捕+勾留(どちらもDVが原因)を受け、最後の勾留時には「妻が作成した別居合意書に合意し、サインをすれば被害届を取下げる」という話し合いに応じ、サインをしました。約束通り被害届を取下げましたが、出てきた途...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 店の外に出る前に中で店員さんに声をかけられたケース。 その場で謝罪、物は返却済。
ベストアンサー【相談の背景】 先日万引き未遂をしてしまいました。前科3犯、2024年12月に最後の起訴後の判決が出て『懲役2年執行猶予4年』となりました。 背景としては、ショッピングモール立体駐車場まで車でいき、1階のペットショップへ。出入口付近のペット服を2着手に取り、1着をハンガーから外して紙袋に入れてしまいました。おそらくカメラに映っています。もう1着と服のないハン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
在日外国人からのデートバイオレンス・リベンジポルノ・名誉棄損・脅迫事件
私は現在、外国人男性(日本在住、外国人奥さんの留学ビザに付随した家族ビザ)からのつきまとい、リベンジポルノ、脅迫の被害に遭っています。 去年末まで半年程交際した人ですが妻帯者ということは全く知りませんでした。別れた後も友人で居たいと言われ、日頃から暴言や暴力を受けていて怖かった為に相手の要望を受け入れていました。 現在脅迫罪で起訴されもうす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談金の支払いについて
先日 夫が傷害で警察に事情を聞かれました。 示談のお話が進んでいるのですが お支払いが難しく困っています。 夫には10年前強制わいせつで起訴され執行猶予がついた前科があります。 夫は現在失業し求職中です。 被害者は未成年です。 その日は子供を保育園に迎えに行った後 すぐ近くにあるスーパーに行った際、被害者がすごいスピードで大きな音をたててバイクで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の治療費と罰金について
ベストアンサー●事故当時は人身事故扱いとして現場検証済み、診断書未提出での自賠責について ●事故から11日経った後の診断書での罰金の増加の可能性について 交通事故の加害者です。 路駐している車の後ろに一時停止をしようとした所、ブレーキとアクセルを間違い追突してしまいました。 事故当時は被害者様が、首の痛みがあった為、人身事故扱いで現場検証も済んでいます。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗初犯の裁判判決について
今回、窃盗により逮捕されました。 内容は部下2名の財布から一万ずつ、計2万 を抜き取りました。 その手口は施錠されたロッカーを、合鍵を使い開けて盗みました。 犯行場所は委託先の、当社専用のロッカーです。 盗んだ当日に被害者2名より私に連絡があり、会社に報告したところ、翌日に委託先経由で警察へ通報し、鑑識による指紋採取等の調査及び、被害届の提出の流...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人事事故での被害者様への対応と刑事処分について
ベストアンサー先日、自動車で大型二輪と接触し、負傷させてしまう人身事故を起こしてしまいました。 事故状況は、交差点(転回禁止)の右折レーンの先頭で車が途切れるのを待っており、車が途切れたと思いUターンをはじめたのですが、私用で急いでいたという事もあり二輪に気づかず車の左前角と接触しました。 過失割合は恐らく100:0で私が100です。 被害者の方は左腕を粉砕骨折さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ロト6詐欺。いちじふさいり?
かなりややこしい内容になりますが宜しくお願いします 一年前自分が代表取締役となって株式会社A(仮名)を作りました。 その会社を会社の法人口座セットでKさんに売りました 履歴事項全部証明書や印鑑なども全て渡しました。 またKさん別の詐欺グループに売りました 私は詐欺グループに売られる事は知りませんでした また株式会社Aで法人口座を作りました 銀行員を騙...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急ご意見お願い致します。
ベストアンサー先日、彼が窃盗罪で逮捕されました。 同棲しており、昼間家にいたら仕事に行ったはずの彼が男の方数人と家に来るなり家宅捜索され特に何かを持って行った訳ではありません。後から警察の方だと知らされました。次の日警察から連絡があり、逮捕したとの連絡があり、彼は仕事場のお客様の物を盗み転売し得たお金で自分の欲しい物を購入したようです。被害金額は4〜500万だそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
三度目の万引きの取り調べについて
ベストアンサー2010年3月、旅行先で雑貨等\10,000を万引きして初めて警察に行き、その後検察にて起訴猶予、2度目は2011年4月、食料品\4,700を万引きし、略式裁判で罰金刑\200,000を納めたにも関わらず、2011年9月に\5,800の化粧品を万引きして警察に行きました。いずれも弁償は致しました。 お恥ずかしいのですが三度目にして、初めて真実我にかえる事ができました。なぜ、このような事...
- 弁護士回答
- 3
-
「起訴猶予」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから