このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
【窃盗罪 初犯】保釈許可と判決について
ベストアンサー夫が、6年前の窃盗事件の容疑で逮捕、起訴されました。 全く身に覚えもなく、当初は否認しておりましたが、長引く裁判などでの生活への影響を考え(ほとほと疲れ果ててしまったようです)、覚えはないが罪は認めるという方向へチェンジし、示談交渉など私選弁護人さんを通して行いました。軽トラの乗り捨て、ということですぐに車は見つかっていたようで、6年前の事件とい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車窃盗の処分と対策に関して
ベストアンサー【相談の背景】 新宿で酔っ払いつい出来心で自転車の窃盗をしてしまいました。私は30歳で民間企業に勤めております。23日の深夜に酔っ払い終電を逃してしまったこともあり、住宅街のマンションにあった鍵のかかってない自転車を窃盗してしまいました。暗くてメーカー等よくわかりませんでしたがフラットハンドルの自転車でそんなに高価な感じはしませんでした。なお左ブレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予3年保護観察付き中の窃盗
初めましてよろしくお願いします。 息子21歳の息子です 6/18に県外の警察に窃盗で逮捕されていると(県外の検察庁~広島保護観察に電話があり知ることが出来ました。 詳しくは県外の警察に確認をして下さいと言われ電話しました。 インターネットカフェで寝てる人の財布を盗んで逮捕されていると言われました。 初犯は1年前の4月に職場の金庫荒らし2回目は9月に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店のトイレでの自慰行為について
ベストアンサー【相談の背景】 当方、 4年前に公然わいせつで罰金10万 3年前に盗撮で罰金30万 2年前に盗撮で起訴猶予 毎回指紋は取られました。また1回DNAも採取されました 2年前ぐらいから、薬局で買い物のついでに、1週間に2,3回の頻度で、家の近くの同じ店のトイレで自慰行為する習慣があります ある時、店の店長らしき人に睨まれたような感じで目が合いました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少年院から出て三年目で窃盗の場合
彼氏(23歳)がゲームセンターにて人の財布を取りました 警察が来た時には財布はすでに 返していたとの事です。 相手は17歳の未成年で弁護士さんには 未成年だと示談もなにもしようがない といわれました。 彼氏も罪を認めて、 10日たって起訴される事が決まりました。 保釈の申請もしようと 彼の両親とも話をしているところです。 彼は一度10代の時に窃盗し、1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の方々の意見の相違について
宜しくお願い致します。前に下記内容で15人の弁護士先生に見解を伺った所10人の先生方が「裁判になっても9割方(99%)執行猶予がつきます」とご意見を下さり、5人の先生方が「色々な事情によるので最悪実刑も覚悟しておいた方がいい」と、ご意見をくださりました。やはり先生方によって見解はばらつくものなのでしょうか? (以下質問事項) 「昨年10月10日、コンビニで数百円の惣菜を1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
よろしくお願い致します。
私は今年4月に 住居侵入・窃盗の 罪で起訴され3ヶ月の間 本件の事件から始まり 余罪についてもきちんと 話をさせて頂き7月の初めに 保釈申請を出し今保釈の身で あります。 本件1件から追起訴も含め 合計約11件の件で起訴されました。 反省は当然ではありますが 罪を犯した事を本当に悔やみ 私の立場で被害者様にさせて頂ける事や罪の償いなどを考えさせて頂き1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領について。前科ありの場合
【相談の背景】 現在障害者GHの管理をしています。 基本的には引き落としになる利用料を引き落としがかかるまでの間現金回収しないといけない金額を3名ほど約15万円着服してしましました。 補填しようとと先延ばし先延ばしにして いるうちに問題となり、経理、部長、上司と話をして利用者から回収する事となりました。 自分には児童買春で2年執行猶予3年の判決が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転 執行猶予中 再犯 懲役
ベストアンサー【相談の背景】 恋人が無免許運転で逮捕されました。 逮捕はこれで3回目で 1回目→罰金 2回目→執行猶予3年 3回目→執行猶予中に再度無免許 です。 1回目2回目は本人以外誰も知りませんでした。 現在勾留中で、恐らく10日で保釈になるようなことを本人は言っていましたが、まだ分かりません。 国選弁護人がついており 弁護士さんは、恐らく保釈にはできると思う…と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の人身事故
【相談の背景】 万引きによる1年半,執行猶予3年の執行猶予中に起こした人身事故です。 電動キックボードと電動アシスト付き自転車の衝突により相手に骨折の怪我を合わせてしまいました。 不注意による交差点での出会い頭の事故です。 減速はしていたものの止まれ標識を見逃してしまいました。 骨折の原因は転倒の際に膝を打ってしまったのが原因です。 現在...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
強制わいせつの罪の程度
ベストアンサー別の女性への強制わいせつ罪で起訴され、私自身への強制わいせつ罪も余罪として起訴する予定です。 この場合の罪はどの程度の判決が下るでしょうか。 後ろから抱きつき口を塞ぎ胸を触り逃走、私は追いかけたものの捕まえられなかったのですが、別の女性が同じような行為をうけ現行犯で捕まえたものの当初否認していたそうです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の相場って・・・
W不倫をしていた相手方から不倫ではなく脅迫により交際を迫られていたと主張され、唯一残っているメール内容から脅迫と判断されかねないとの弁護士さんの教えをもらい、調停の場を設けて示談交渉を始めました。 相手方の主張は調停員から聞いた話では、私が退職することと慰謝料1000万以上を要求しているようです。しかも脅迫ではなく強制わいせつで訴える意志があるようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝未遂 起訴相当ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 女になりすましてsns上で規約違反とされている「卑猥な動画販売」を販売していました。15歳の少年に送ったが、対価は支払われませんでした。15歳の少年に対して「裁判をする」「ipから住所特定する」「友人や家族にバレる」と30分ほど執拗に恐喝すると少年は怯えており、その後ブロックされました。 万が一、彼がこのことを理由に遺書を残さずに自殺した場...
- 弁護士回答
- 6
-
-
初犯の盗撮による迷惑防止条例違反について
【相談の背景】 昨日盗撮を第三者に指摘され、被害者の方はその場で消してもらえればいいと言っていましたが私の携帯にその日の他の撮影した動画があることも第三者に指摘され、警察書に連行され迷惑防止条例違反容疑の調書や上申書等の作成や写真撮影を行いました。 携帯にあったデータはその日のもののみですが、過去にも盗撮をしたことがありそのデータは消去した旨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合の著作権法違反・・・罰金は幾らくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 外国通販サイトで購入した植物の種をオークションサイトで出品する際、海外通販サイトの出品画像を使用してしまいました。(いくつも出回っていた感じだったので、大丈夫な写真かな?それにもし問題があればその海外通販サイトから指摘が来ると思っていた) 先日、早朝、突然警察官が数人きて家宅捜索と任意同行・取り調べを受けてしまいました。 どう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決の予想をお願いします
罪名は自動車の保険金詐欺で額は400万位、初犯の友人が今日、初公判を終え、次で判決です。日にちは来年の1月半ばです。初公判を終えその日のうちに保釈で出て来ました。二回目の保釈請求です。同じ事件で起訴されている四人のうち、主犯格とは公判が別で三人とは同じ公判でした。友人も加え、話の食い違いがあり、同じ公判の二人は先に裁判中に退室しました。同じ公判の二...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年保護育成条例 前科あり
質問失礼します。 今朝旦那が警察に逮捕されました。 罪名は青少年保護育成条例だそうです。警察の話では2年以下の懲役または100万円以下の罰金と言われました。旦那は前科があり2年前に強制わいせつで執行猶予の身です、去年の11月には強姦まがいで逮捕されましたが被害者がほぼ嘘をついてることがわかったため逮捕後2日で帰ってきました。その後警察と話して青少年保護...
- 弁護士回答
- 7
-
-
出所後5年以内再犯 国選弁護士の方にお願いするタイミングなど
ベストアンサー1回目 おにぎり等の窃盗の後、逃走 事後強盗 3年の実行猶予4年 2回目 1回目執行猶予中、おにぎり等の窃盗 実刑6ヶ月 2015年7月に出所 2018年7月に食料品など約1000円ほどを窃盗 お店へ弁済および今後はお店に立ち寄らない(かかわりません)と書面に記載 警察にて両親に身柄引渡しとなり自宅に帰りました。 7月中で解雇を言い渡されていましたが在職中でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先生方の意見をお聞かせください。
ベストアンサーご相談があります。 先日、恋人が逮捕されました。 明日で勾留10日目になります。 詳細はゲームセンターに居て、前に居た女性のリュックが全開になっていて誰でも取れそうな所に財布があり、それを取った所を店員に観られて通報されました。 その件は財布も持ち主に戻っていて被害額もゼロです。 あと1件余罪が出てきました。 内容は鞄が落ちていてその中にゲーム機の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
強姦犯罪の裁判
ベストアンサー友人の知人が逮捕されました。『殺すぞ』と刃物で脅し、公園に連れ込み暴行(強姦)した強姦の疑いで逮捕(初犯)されました。被害者が犯人の顔を覚えていて警察が犯人の写真を見せ逮捕に至ったそうですが『今は話したくない』と犯人は供述しています。もしこのまま自供しなくても裁判は行われ有罪になり執行猶予付きの判決がでるのでしょうか?もし執行猶予付きの判決がでるなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侵入窃盗、再犯について
【相談の背景】 現在31歳で18歳の時に侵入窃盗で少年院に行き20歳で侵入窃盗で2年6ヶ月の5年の執行猶予を受け21歳の時に侵入窃盗と別な窃盗で捕まり1年の判決を受け、計3年6ヶ月刑務所に行きました。出所後は2年間くらいは何もせずに、その後から侵入窃盗をしてしまいました。 出所してから5年10ヶ月後に捕まりました。 令和3年、51万円 令和6年、345万円 令和6年3件ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅で事情聴取されてる場合の検察官が起訴するか不起訴にするかの判断期間はいつまでなのか
6月10日に公契約競売入札妨害罪で千葉地検南町分室で特別刑事部の検察官の事情聴取と供述調書の作成をしました。 そこで質問です。逮捕されていなくて身柄拘束されていない場合は、検察官は2週間以内に起訴または不起訴にするというような、結論を出す期間に決まりはあるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
オレオレ受け子6件 460万 初犯
質問失礼致します。 これから書く事件内容で執行猶予が貰えるのかお聞きしたいのです。 今現在、保釈中でこちらに書き込んでおります。 弁護士さんは現在、国選です。 初犯で歳は25です。 受け子を初めて一ヶ月も経っておりません。 事件内容ですが、オレオレ詐欺の受け子で逮捕されました。 一件が未遂、5件が既遂の計6件です。 被害額は5件全部で460万です。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗 書類送検 2回目
ベストアンサー初めまして、私は皆様のお陰で 生活保護を受けております 現在統合失調症と診断されています、 今年お酒を飲み万引きをしてしまい18000円分 盗んでしまい捕まりました、その時は お店の方に弁償し 書類送検され不起訴になりましたが また再度半年後お酒に酔ってしまい5万円相当(そのお洋服がそんなに高い品だとは知りませんでした)万引きで捕まりました 現在2回目の...
- 弁護士回答
- 7
-
-
窃盗初犯で懲役刑はある?
窃盗の初犯です。 ヘルパーとして、働いていましたが生活困窮のため、ダメだとわかりながら利用者様のお財布から現金を抜き取りました。1件目→11000円(起訴済み)2件目15000円(起訴予定) また、余罪を6件(全部合わせて10万未満)を自白しました。 現在、私選弁護人をつけて弁護活動を行っていますが、なかなか進まない印象です。 また、現在保釈中ですが、親に多額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ単純所持による在宅捜査の結末。30枚程のDVDを所持していました。
ベストアンサー先日自宅に警察の人が来て家宅捜査を受けました。「OOOサイトの件で」 1年以上前に利用したサイトが摘発されて顧客リストにある顧客を調べていると。 内心本当に来るんだと思いながら探される前に児童ポルノDVD30枚程を渡しました。捨てる気になれず自分だけの物として持っていた物です。内容的にはソフトなものからハードなものまで色々あります。 在宅捜査と言う事で初...
- 弁護士回答
- 3
-
-
転売目的の万引き(初犯)は実刑?
今年書店にて万引き(約二万円)をしたところ 店員さんに見つかり警察に連行されました。 当時妊婦だったため、 その日は勾留などされることもなく 帰して頂きました。 後日二度警察での取調を受け、 先週検察に呼ばれ 今朝起訴状が届きました。 ・初犯だけど被害額が大きいこと ・転売目的だったこと ・同じお店で万引きしたのは二回目で 一回目(被害額約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
検察に呼び出されません
4月の頭にとある事件で警察に調書をとられました。 その後も何回か呼び出されて全て終わったのが20日前後でした。 そのうち検察から連絡があるからと言われて早1ヶ月くらい経ちました。 略式起訴されるつもりで構えてるのですがいまだに連絡がありません。 もしかして起訴されないということもあり得るのでしょうか? この場合は送検がないと考えてよいのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けてください「この」事案で、若手3年目国選弁護からヤメ検弁護士に変えると執行猶予率は上がりますか?
ベストアンサー先生、こんにちは。ご回答をお願いします。 <薬物「単純密輸」案件> 初犯、営利目的でない、保釈済み、尿検査陰性使用なし、 個人使用目的、深い反省、情状証人あり(母) <1>覚せい剤0.7g、コカイン3g、LSD100枚、MDMA20gを、 20回にかけて、郵便で、人様の空き家数軒に密輸 <2>大麻2グラム、LSD1枚所持 <3>覚せい剤0.2g購入未遂 おそらくす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害弁償済みの初犯者、実刑判決の可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前に彼が逮捕され、来週判決を迎えます。 起訴4件、現金の被害額150万ほどは被害弁償済みです 謝罪の手紙も送っています。 そのうち1件分の貴金属類40万程のみ弁償できておらず、保証人をつけ分割で支払っていくとのことで示談済みです。 他2件は 弁償プラス保険が降りたとのことで、特に示談などの話はなく 1件は弁償が済んでおりますが話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事裁判中です。判決見通しの ご教示願います
ベストアンサー【相談の背景】 ご相談させてください。 主人が傷害事件2件の否認事件で、 刑事裁判にて(公判 全7回) 実刑文言つきの求刑3年6月でした。 否認事件ですので、 無罪判決を望みますが この場合は執行猶予も可能性は低いのでしょうか。 前科前歴なしの初犯で、 証拠は物的証拠は無く 相手方の診断書と証言になります。 否認事件ですが、 被告人質問のあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決見通しについて、ご教示願います
【相談の背景】 ご相談させてください。 主人が傷害事件2件の否認事件で、 刑事裁判にて(公判 全7回) 実刑文言つきの求刑3年6月でした。 否認事件ですので、 無罪判決を望みますが この場合は執行猶予も可能性は低いのでしょうか。 前科前歴なしの初犯で、 証拠は物的証拠は無く 相手方の診断書と証言になります。 否認事件ですが、 被告人質問のあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時効が近づいている迷惑条例違反の件について、呼び出しがない可能性はありますか?
【相談の背景】 迷惑条例違反で2年前に検挙されました。(盗撮) 1年前に警察の最後の取り調べを受けそこから音沙汰なしです 【質問1】 3年で時効らしいのですがこのまま呼び出しされないこともあるのでしょうか? 【質問2】 時効の定義は検挙されてから3年の認識で残り1年で時効であってますでしょうか?それとも書類送検から3年でしょうか? 【質問3】 呼ば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
以前に前科がありますが現在在宅捜査になっています。もう状況は絶望でしょうか?
ベストアンサー児童買春を犯してしまい、在宅捜査で逮捕はしないと言われて聴取で通っています。 かなり以前に違う罪状で執行猶予有罪判決を受けたことがあり、すでに数十年経過しておりますが、 在宅捜査でも前科があるために心証が悪く、実刑をうける可能性が高いのでしょうか? また、聴取では記憶のあるとおりには正直に話していますが、聴取で極度の緊張などや印象が薄かった、時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺 受け出し について
ベストアンサー不明瞭な点も多く、回答し辛いかとは思いますがご回答頂ければ幸いです。 友人の犯行です。 年齢_20代前半 内容_特殊詐欺の受け、出し。初犯。 関与期間_20日 被害総額_約600万円 貰った額_20万円 件数_不明。少なくとも2件以上 弁済、示談の状況_ 金額は不明だが、現状返せるだけの金額と反省文を弁護士を介し提出。 本人は今後働いて返す意思。返済計画書を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童買春 初犯 事実認めている
ベストアンサー児童買春で逮捕され、事実を認め釈放されました。検事調べも終わりました。仮に起訴された場合、公判でどの位の罪になりますか?ちなみに初犯です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
何故、訴えられるのかわかりません。
【相談の背景】 3年前に傷害の罪で実刑になった人間から訴えられています。その人間は3年前宴会の席で暴力を振るい、男性1人を全治1ヶ月の怪我を負わせ逮捕、起訴されたのですが一切の罪を認めず、証拠のVTRも無かったので被害者と目撃者(10人以上)の証言をもとに裁判が行われたのですが、起訴事実を認めず裁判は長引いたのですが、地裁で傷害罪で懲役1年6ヶ月、執行猶予3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
立て続けの飲酒運転について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に、飲酒運転して実刑2年執行猶予3年付いてます。 去年の11月に飲酒運転してしまい、その時は、呼気0.25でした。 それで懲りずに、3月に酒酔い運転で0.58でて、電柱と事故しました。 【質問1】 この場合、実刑になるんでしょうか? 執行猶予は付くのでしょうか? 車は、処分して一生乗らないつもりです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
介護福祉士 高額窃盗 実刑確実
ベストアンサー【相談の背景】 介護福祉士をしています。 ATMから、利用者様のお金を40回以上1年程かけて、 900万窃盗して、起訴されています。 前科は、なく初犯?というものになります。 しかし、実際は160万程最後に使用しただけであり、あとは使っていません。 引き下ろしも、利用者様に頼まれて行っていました。 ですが、そんな事は頼んでいないと言われています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無実の罪で在宅捜査中です。
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いします 私は過去4年前(4件事件を起こし、2017年夏〜冬頃まで留置されていました)に強制わいせつで有罪になり、現在執行猶予中の身です。 それが悲しい事に無実の罪で現在在宅捜査のような形を取られています、罪状は強制わいせつです。 警察の取り調べなどで不安になった事があるのでよろしければ教えていただけると幸いです。 質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民法709条に基づく自動車の管理上の過失責任等と 自動車損害賠償保障法(自賠法)第3条の「運行供用者
民法709条に基づく自動車の管理上の過失責任等と 自動車損害賠償保障法(自賠法)第3条の「運行供用者」としての責任について質問します。 別居中の弟に車を貸したのですが、返してくれません。 携帯に何度も連絡して返却を求めましたが、まったく応じません。 警察の刑事課に何度も相談しましたが、「兄弟間のトラブルには警察は何も対応できない」と断られまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トイレ盗撮による刑罰について
私は、盗撮容疑で現行犯逮捕されました。 盗撮内容は、女装して女子トイレに侵入し、ビデオカメラを使用した盗撮行為です。 逮捕容疑は、一人の女性にビデオカメラで撮影していることがバレてしまい、現行犯逮捕されました。後日、この被害女性に対しては、示談金名目で数十万円程度を銀行振込済です。 しかし、検察側からは私の余罪(6年間に渡り約70~80回盗撮行為を繰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
建造物損壊の罪について。初犯です。
ベストアンサー本日、4ヶ月前に起こしてしまった、パチンコ店の壁を蹴り壊した件で、検察官調書をとられました。先月に相談させて頂いた内容ですが、本日、検察官の取り調べを受けたので、教えてください。 内容は、大負けして、壁を一回蹴ってしまい、ボードで出来た壁を壊してしまったのですが、壊れたことに気付かなく、一ヶ月後に再度行ったときに、警察に捕まった次第です。警察官調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科多数の万引きの今後の処分について
【相談の背景】 30代の会社員です。 1回目 10年前 30万円罰金 2回目 6年前 被害届なしで微罪処分 3回目 5年前 示談で不起訴 4回目 8ヶ月前 起訴猶予 5回目 今回 適応障害があります。 仕事のストレスが多く、今までのストレス発散や趣味も楽しくなく、窃盗を行ってしまいました。 会社へ診断書を提出して休職するすればよかったのですが、繁忙期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
塁犯裁判について
一昨年の6月に仮釈放で刑務所から帰ってきて、満期日がすぎ5ヶ月後にスーパーで万引きし見つかり在宅起訴され今月末に裁判です。ここで相談した時に判決は実刑間違いないですよね?とお聞きしましたが確実ではないとお答え頂いた弁護士さんがおられ、今日やっと私の国選弁護士さんに連絡が取れて、弁護士さんの手元に私の起訴状が届いてないらしく 裁判までに打ち合わせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
薬物犯罪の初犯について
ベストアンサー友人が先週の水曜日に覚醒剤の使用で逮捕されました。 過去に逮捕されなかったものの、所持で事件にはなったけど、一筆書いた事があったそうです。どれぐらい前の出来事か確認出来てません。 先生方に質問です。 ①今回の判決に執行猶予はつくでしょうか? ②即決裁判の申し立ては出来るでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
別れ話によるビンタでの傷害罪の起訴について
別れ話からのビンタで傷害罪(鼓膜損傷)は、 不起訴は厳しいでしょうか? 4ヶ月お付き合いした女性との価値観の違いから 別れを考えておりました。 そんな中3月末より新たに出会った女性の事を 好きになりお付き合いする事になりました! 前の彼女とは別れられてない状況で1週間 二股をかけてしまいました。 前の彼女に別れを告げた際、みえ、身の保身から ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
軽い傷害で、逮捕の可能性
ベストアンサー逮捕される可能性はありますか? 半年前に息子が、元嫁の連れ子にヘア用のコテを持たせて、やけどをしました。 やけどは全治1週間程度の一番軽いものでしたが、離婚した今になってから被害届が出されたようです。息子は故意ではないと言ってます。 相手の証拠は、写真、写真撮影日、撮影機種などのデータが入ったUSB、診断書です。 また、息子は5年前にこの元嫁を口...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者対応をどうすれば良いか悩んでいます。
ベストアンサー【相談の背景】 加害者からの申し入れにどう回答してよいのか迷っています。定価1200円ほどのものが利用している施設でなくなったので被害届をだしました。警察から連絡があり、加害者が反省している、現物も何もなく返却される予定です。警察の話をきくに初犯のような雰囲気でした。 警察には相手側は弁護士を通して示談を希望しているとのこと。処罰を望むのであれば書...
- 弁護士回答
- 2
-
「起訴猶予 可能性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから