法律相談一覧
-
前科があると名前で疑われるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 自宅を整理していたら18金のネックレスがあり、買取をしてくれるところに持っていき処分しました。窃盗の前科があります。店の買取台帳から警察が盗品と疑ったりしないでしょうか?今は真面目に生活しているので疑われたくはありません。警察が定期的に店から台帳などを提出して調べたりしているものなんでしょうか? 【質問1】 前科がある人がリサイク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮逮捕での今後の流れ
ベストアンサー盗撮で逮捕されました。 現在、在宅捜査になっています。 相手側も弁護士を選定しています。 そこで、相手の両親ですが、損害賠償を100万以上を要求してきましたが、相手側の弁護士が、100万以上はあり得ないと言って頂き、相手側弁護士費用含めて60万ぐらいを提案して頂きました。 金額は、私も、60万でしょうがないかなと思ってますが、相手側の父親は、示談は認めな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮。会社を懲戒解雇。
ベストアンサー【相談の背景】 職場での盗撮が社内で見つかりました。数日前に私が盗撮行為をしている所が防犯カメラに映っていたことによるものです。 事実を認め、その場で会社からは懲戒解雇処分を受けました。 その後、警察へ行き(逮捕はされていません)事情聴取を受け、盗撮に使っていたカメラ・スマホを提出。そして任意の提出に承諾し、自宅のPCやハードディスクも提出。当日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人のメールで下半身画像を送ってしまいました
ベストアンサーサイトで知り合った女性と直メールをしていましたが、つい調子に乗って下半身の画像を送ってしまい相手が激怒しました。 警察に言ったほうがいいでしょうか? 職場のほうにも処分しろとメールが来ています。 お助けください。 自分が軽率だったことは十分承知しています。 相手は誰かわかりませんが自分の事はメールで職場や名前は話しました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春及び児童ポルノ
【相談の背景】 お恥ずかしい話、児童買春(児童ポルノ)で在宅捜査中です また会社に詳細を話して自宅待機中です 就業規則に窃盗、横領、傷害等に該当する行為や未遂の場合懲戒解雇に処するが情状により出勤停止、減給、諭旨退職に処することがあるとあります。 また会社からは懲戒処分になるだろうから自主退職も勧められました そして懲戒処分は減給、出勤停止、諭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スーパーマーケットから廃棄された商品を盗んでしまいました
スーパーマーケットで勤務をしていたのですが、廃棄された商品を盗んでいたことが発覚し、現在自宅謹慎中です。そして、3日後に処分が下されるという事で、店舗にお伺いすることになっています。 質問なのですが、このような場合のケースだと、刑法で罰せられる可能性などはございますか?もし罰せられるとしたらどのような罪になりますでしょうか? 回答よろしくお願...
- 弁護士回答
- 7
-
-
万引き。転売。教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月もの間、ドラックストアで化粧品を万引きをしました。 盗んだ物のほとんどはフリマサイトで転売しました。 もともとフリマサイトはよく使っていたのでおよそしか分かりませんが、万引きしたものだけで売り上げた数は3桁になると思います。 売上金は40〜50万ほどだと思います。 初犯、前科なしです。 身元引受人は夫にしてもらいました。 在宅事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車盗でのダブル執行猶予
ベストアンサー【相談の背景】 9ヶ月前に万引きをし転売を行いました。その件で起訴され3年の執行猶予を言い渡されました。 そして今回、執行猶予中に自転車盗難を行い逮捕されました。 相手方とは示談は成立している状態です。 自転車は普通のママチャリです(時価総額1万5000円)新品だと2万ほどです。 プラスで盗んでいた3か月分の交通費もお支払いしております。 自転車代は買...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度取り下げた告訴は再度告訴できるのか
ベストアンサーいつもお世話になっております。 以前にも相談させてもらった内容に重複するかもしれませんが、よろしくお願いします。 以前相手がこちらを刑事と民事で告訴するために取った調書を取り下げしました。 その時、取り下げによって虚偽の申告をしたとして略式起訴され前科がついたと言います。 そして、前科を消すために虚偽の申告が嘘だったとして再度裁判の手続きを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件での警察側の今後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、職場内で数名の方の財布から現金を盗みました。自分から名乗り出て罪を認め警察で話をしました。 その際自分がしてしまったことを自分で書類に起こし、提出して警察の方に自宅まで送って頂いて終了となりました。 警察の方は後日連絡がいくと思いますとのことです。 示談不成立、相手の方に謝罪、返済はできておりません。 謝罪と全額返済をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
飲酒運転後の無免許運転
【相談の背景】 R2年10月に酒気帯び運転で検問にて逮捕され、R2年12月に略式裁判にて30万の支払い命令(翌日全額納付) R3年10月に一旦不停止で止められ、無免許が発覚し逮捕されました。 取調べ等終えR4年4月に検察より起訴と宣告されました。 【質問1】 この様な場合、実刑判決となるのでしょうか。 まだ、学生の子供が2人居てます。 執行猶予とはならないでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故4回目の人身事故刑事罰
【相談の背景】 5年前に物損事故を駐車場ないでお互いが悪い事故を起こし1回目、その半年後に駐車場ないでバックする時に確認不足で車にぶつけて物損事故2回目、4年前に自分がセンターラインを自分がはみ出で軽症事故罰金なしの事故歴があります。今回5ヶ月前に信号で赤で止まっていて青になり横断歩道の確認をおこたわり横断歩道を青で渡っていた自転車に乗っていた80歳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女子トイレを覗いたとして連行された
ベストアンサー公衆トイレの女子用を覗いたとして、パトカーで警察署に連行され取り調べを受けました。 友人のライブを見て打ち上げに行ったあとに結構酔った状態で歩いてたところ、同じく酔っている女性と路上で仲良くなり話していました。 その方がトイレに行ったっきり帰って来なかったので個室をノックするも反応が無かったので隣の個室をから様子見した時に、どうやら画像を撮ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行により検察より呼び出しがありました。
ベストアンサー【相談の背景】 高校生の男の子に暴行してしまいました。 夜8時頃、駅を出て歩道橋を歩き、階段を降りた先で数人に高校生が道を塞ぐ形でたむろしており、日頃の疲れとストレスでイライラしていた自分は、1人の子の学生鞄を蹴りその場を離れようとした際に、1人に呼び止められ口論の末、その子を軽く押す形で突き飛ばしてしまいました。その後、他の子が警察に連絡し自分は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゲームメダルの持ち帰り
あるゲームセンターでメダルを持ち帰ったり、持ち込んだりしていました。同じ店舗です。ある日 ゲームセンターの駐車場で職務質問を受け、車内検査もされました。車内のサイドブレーキの下に同店のメダルを袋に入れて置いてあり、警察官にメダルを持ち帰っちゃダメじゃないかと言われ窃盗容疑で警察署に同行しました。署で写真と指紋とDNAを採取され、調書を作成され書類送...
- 弁護士回答
- 3
-
-
東京都迷惑防止条例違反のその後について教えてください。
先日盗撮にて警察署に任意同行を行い、東京都迷惑防止条例違反と警察署にて言われました。被害者は出てきていません。目撃者はいたようですが任意同行時には一緒におらず、後は見ていません。 犯行は認め、上申書を記載し、指紋採取、写真撮影、再現を行い、その日の内に携帯電話は返却され帰されました。 帰る際に警察の方には被害届が出てきた場合は事件として扱います...
- 弁護士回答
- 3
-
-
青少年保護健全育成条例違反で取調べ中です。僕はどうなりますか?
私は外国留学生(30代)であり、3月から中学校に通っている同じ国籍の14歳の女子中学生と付き合いはじめました。しかし9月の末くらいに、付き合った事実が親にばれて、親は通報することになりました。私は9月の中旬に彼女と性的関係を持ったことがあります。 12月になっても、警察からなんの連絡がなかったので、僕は不安で不安で自分で、警察にいって担当の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回答よろしくお願いします
私はつい先日窃盗で捕まりました。置き引きです。始めの取り調べでカードを使った事を隠してしまいその事が発覚して後日警察に行き簡単な取り調べを受けて帰されました。 質問したい事は、どういった量刑になるのかです。略式起訴になるでしょうか。罰金になる可能性が高いでしょうか。 被害者の方との示談は成立しており、カードの件はカード会社の方が今回は被害者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届が不受理になりました。
中学担任からの暴行で被害届を出そうと思ってます。 担任から暴行を受けた(不登校である当方を無理やり引っ張り登校させた。その後「自律神経失調症」の診断を受け、これからも継続して治療をする必要があるという医師の診断書も手元にあるのですが、がこの行為との因果関係が証明できないため傷害で被害届を出すのは厳しいと考えている。)ため被害届を出そうと思い近くの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故 加害者です。
よろしくお願いします。 10月下旬に私の不注意で人身事故を してしまいました。 10:0で私が加害者です。 被害者の人は救急車で運ばれました。 骨折などなく、CTなど検査をしましたが 異常はみられなかったので 帰りは歩いて帰られたそうです。 その日の午後に 被害者の家に伺い 謝罪しました。 その週の2日間は仕事をお休みして 次の週から仕事を再開すると 聞...
- 弁護士回答
- 7
-
-
万引き 初犯
ベストアンサー先日、万引きをしてしまいました。もちろん初犯です。 レジを通さないで車に積んだところをGメンに見つかり店の事務所に連れていかれました。 3万円の照明器具です。 その後、警察へ調書や指紋・写真などをとられました。 身元引受人の母親に来てもらいその日に返してもらいました。 品物は警察に行く前に購入させていただきました。 テレビでよく見るシーンを体験し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
当て逃げをしてしまいました
昨日、駐車場で後ろの車にぶつかってしまいました。 その時、相手の車に目立った傷は無く、相手方もいませんでした。 私は友人をアルバイト先に送る約束をしており、相手方は車に来る気配は無く、私は友人を送りに行ってしまいました。 その後現場に戻ったのですが、相手方はその場におらず、どうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 私は家に帰り、翌日警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年前の前科
10年前に盗撮で罰金5万円の刑を受けました。今年に入り同容疑で警察へ任意同行されその日は上申書記載と証拠品処分の文書を記入し身元引受人の元帰宅しました。警察の方にはかなり高い確率で呼び出すと言われています。かなり高い確率で呼び出すというのは呼び出されない可能性もあるのでしょうか?また、今回は前科ありとのことで正式裁判になるのでしょうか?警察から帰宅...
- 弁護士回答
- 5
-
-
会社の同僚の頭をはたいて傷害罪で被害届を出されました。
ベストアンサー【相談の背景】 2週間前、会社の仲間数人で飲み会をしました。 そこで酒に酔った私が同僚女性の頭をはたいてしまいました。 翌日朝に謝罪をしようと何度か電話をしたが出てもらえず、メールで謝罪をし、連絡がほしいと伝えたのですが連絡はなく。 土日月祝の3連休明けの火曜日に、私ではなく同じ飲み会にいた上司に病院へ行くとの連絡がありました。 その後、全治2週間...
- 弁護士回答
- 4
-
-
助けてください。業務上横領の嫌疑をかけられています。
ベストアンサー1. 2〜3年に渡り、POSレジにて不正と思われる、返品取り消しが行われている。レジ締め時に、返品の差異が出ていないため誰かが返品後に着服しているとのこと。恐らくトータルで200万円程とのこと。 2.通常、返品お断りしている、商品が多数だった為不正と判断しているそうです。 3.私の担当者番号で、レジ打ち〜返品されているレジ履歴が多数ある。(他スタッフの怪しい履...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗(セルフレジ誤操作)件の今後の見通しについてのご相談
ベストアンサー【相談の背景】 何度も同じような質問となり申し訳ございません。現在、スーパーでのセルフレジ利用時のスキャン漏れに関して窃盗の疑いで捜査対象となっている件についてご相談させてください。 【事実関係】 ・商品を重ねた状態でスキャンしたり、数量入力や画面確認を十分に行わないまま操作してしまい、スキャン音が鳴ったと思い込み精算が完了したと誤認していた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯の複数の痴漢について 判決はどうなるのか
ベストアンサー女性の手をすれ違い様にさわるという痴漢を電車の駅とホームで三日間の間で10回~17回ほどしてしまいました。回数がうろ覚えです。カメラにもその様子がうつっていると思いますそのうちの一人に胸をさわられたと言われて警察に行くことになりました。 迷惑防止条例違反でつかまることになりました。回数もうろ覚えなのが不安です。 現在在宅中です。 初犯で、前科は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮での慰謝料請求は…。
ベストアンサー盗撮での慰謝料請求。 コンビニで会計中、スカートの中を後ろから盗撮されて、犯人が後日逮捕されました。 警察から昨日、一昨日逮捕され、近々釈放されると思います。本人もやったと認めています。とだけ、連絡がきました。 私としては、犯人が見つかったこと、逮捕されたことは嬉しいのですが、最寄りの1件しかないコンビニで盗撮されたということもあり、生活リズムを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が無免許運転2回目で捕まりました
先日、旦那が2回目の無免許運転で捕まりました。 その2週間前にも一旦停止が不十分とされ捕まっており、そこで無免許がわかりました。 私も全く知りませんでした。 免許も平成25年にスピード違反で免許取り消しになっていたみたいです。 仕事の通勤などでほぼ毎日車に乗っていました。 車は1年ほど前に私の父から譲り受けたものです。 名義は私です。 警察から奥さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗について。検察に来てもらうから(書類送検?
今週前半窃盗で警察に行きました。3回目です 1回目 7年前 送検なし微罪処理 2回目 4年前 起訴猶予 3回目 嘘をついても仕方ないのですが、また盗んでしまいました。 前回も、前々回も反省し、前回は夫にも二度としないと誓い子供も生まれて、再就職もし、夫も優しく、本当になんで今回こんなことをしたのか判りません。警察でも聞かれたのですが、本当に判らないのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察からの呼び出しについて
ベストアンサー今日、生活安全課の方から携帯に電話があり、 来週月曜日午前9時に、ある警察署へ出頭するよう 言われました。 内容は、小学生女児への卑猥な言動です。 2週間ほど前にも、女子高生への付きまといで 警察車両(パトカーでは無い)の中で注意を受けています。 また、2年ほど前に痴漢行為で迷惑防止条例違反で 取り調べを受けました。 結果は不起訴でした。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
免停中に2回無免許で捕まった場合どうなるのか?
60日の免停中に信号無視で捕まってしまいました。その時は免許不携帯と言ってしまい、その場は逃れましたが、後日電話が警察署のほうからかかってきまして、免停中ということがバレてしまいました。 電話がきた1週間後ぐらいに出頭するように言われました。 出頭とするまでの間に、バカなことに車に乗ってしまい、職務質問でまた無免許で捕まってしまいました。 出頭した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き 示談書と嘆願書
【相談の背景】 息子がコンビニで万引きをしてしまいました。 警察から連絡があり出頭し、調書をとりました。 コンビニの方には直接謝罪に行き、お優しい方で示談をして頂きました。 その際、示談書を書いておりませんでしたので示談書を作成し、後日サインして頂くことになりました。 反省しているので、前科にならぬ様不起訴にしてあげたいので、出来ることをしてお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮初犯、示談金を払ったあとについて
【相談の背景】 盗撮で在宅捜査を受けてました。初犯、常習性あり 送致されたのは1件のみです。示談の方向で話を進めており、弁護士先生によると相手方の連絡先を教えてもらい示談も了承してくださったようなのですが、 【質問1】 示談成立したが罰金になった事例はあるのでしょうか 【質問2】 不起訴は報道の対象になりますか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
横断歩道上での人身事故(加害者側)
【相談の背景】 先日、信号機のない横断歩道上で歩行者と接触事故を起こしてしまいました。 事故状況は私がバイクで走行中、左の脇道から左折で私の前に車が出て来たため、私は車を避けるために、車を右側から追い越す形で回避しました。(手前から現認できていたが、このタイミングでは出てこないだろうと思い減速しなかった)その回避した先に横断歩道があり、その横断...
- 弁護士回答
- 4
-
-
逮捕してもらいたい人がいます
5日前に旦那が仕事中、上司に注意され。それを上手くできなかった旦那に対し上司は資材で鼻の所を叩き、旦那は全治10日の怪我をしました。警察署には、診断書を持って被害届を提出し受理されました。この後は、どう言う流れで進んで行くのでしょうか?旦那は法に沿って厳しい処分を望んでいます
- 弁護士回答
- 3
-
-
アルバイト窃盗、盗み食い
ベストアンサーアルバイトで、マスクを2枚、つい魔が差し、持ち帰ってしまいました。また、飲食の捨てるはずの残り物を定期的につまみ食いしてしまい、それが見つかり、顛末書を社長宛に書いて、処分を待っている始末です。 とても反省しているのですが、 この際、私は最悪のケースどうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察から示談はしないように。と言われ、弁護士は示談は出来ないと言われました。これは妥当ですか?
【相談の背景】 刑事事件の示談を弁護士にお願いしました。弁護士が警察に示談をしたいと連絡したところ、警察から被害者が示談を望んでいない。と言われたので動けない。と連絡ありました。しかし示談について調べてみたら、警察は民事不介入の観点から、示談については互いをつなぐことはない。という記事をみつけました。また不起訴、不立件には示談が成立していること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が示談してこない事について
ベストアンサー強制わいせつの被害者です。 加害者の警察での取り調べが終わり、検察への書類送致となり、連絡頂いたのですが、相手から示談交渉がありません。 担当の刑事さんからは相手は「やりすぎた、申し訳ない」と反省してると聞きましたが、それだけで示談はしてません。 また、無理やりでは無く同意だと言ってるそうです。 また相手は経済的にも豊かであり弁護士さんに相談し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転幇助が成立するか
【相談の背景】 飲酒運転幇助について 先日10人くらいでカラオケに行きました。何人かはお酒を飲んでいました。 私自身無理矢理連れてこまれました。 最初は違う人に送ってもらったのですか、帰りは違う人に送ってもらい。私を送り終えた後事故を起こしました。その人はお酒を飲んでいて0.25以上アルコールが出たそうです。私はあまり周りを見てなかったためその人が飲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元アルバイト先での業務上横領罪?について
ベストアンサー元アルバイト先での業務上横領罪について 三年ほど前に、当時勤めていた某レンタルDVDショップでスタッフ割引を使ってDVDを数点レンタルしました。そして、返却期限までに返却処理を済ませました。 しかし、お恥ずかしい話ですが、最近家を掃除していると当時借りたDVDが出てきたのです。 既にそのレンタルDVDショップは退職しており、延滞料金が発生していないこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カーブミラーの物損事故(当て逃げ)について警察から明確に処分を下されなかった場合はどうすればいいの?
【相談の背景】 朝通勤時にカーブミラーに接触し、その日の夜冷静になって警察に連絡しました。事故は単独で行い、他の方に被害はありませんでした。 警察からは「当て逃げ」になると言われましたが、特に免停や刑罰についてのお話はなくお叱りを受けて終わりました。また、個人情報や事故の経緯を聞かれただけで、紙など今後を指示されるようなものは貰っていません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転 酒気帯び 物損事故
先月酒気帯び物損事故を起こしました、 まだ19歳と未成年です 怖くてその場を逃げてしまい4時間後くらいに警察が家に来てそのまま警察署に連れて行かれ何日間か調書を受けて、終わりました アルコール検査では0.37出たのですが、どのような判決が来るのでしょうか? そして免許の停止、取り消しや罰金刑と言った処分はどうなるのでしょうか、 車の免許を取得して2年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゴミの不法投棄について
ベストアンサー【相談の背景】 コンビニ裏のダストボックスにゴミを3袋とカーナビ合計20キロをすててしまいゴミのなかの情報から私と分かり警察から電話がきました警察署に出頭する様に言われ出頭しもう一回出頭してもらうからと言われました、このサイトで弁護士の先生に相談したら宥恕文言付き示談書を提出すれば起訴猶予になるかもとの事で示談書を作成し警察署に提出したらこれはうち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕歴がある人の不動産契約ついて
新しくアパートを借りたいと思っているのですが、不動産会社から家賃保証会社の審査が必要ですと言われました。 結果は合否のみの伝達で、その理由などを教えることはできませんと言われました。 私は以前、警察に2度逮捕されました。そのことは2件とも新聞報道されました。 しかし、捜査の結果、検察の判断は2件とも嫌疑不十分で不起訴でした。 以前、同業の仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
失業保険の不正受給について
ベストアンサー以前在籍していたスタッフが、給与を取得していたにもかかわらず 不正に失業保険の給付を受けていました。 当時給与は、会社が直接本人に支給していた訳ではなく、 社長個人の口座から支払っていました。そのため発覚せず不正受給が行われました。 会社(社長)がこのような事を行った理由として、 このような事は犯罪と判っていましたが、半ば強制的に求められ断り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
青少年育成条例について
【相談の背景】 19歳の会社員です。先週の木曜日の23:30頃、今年で16歳(現時点で15歳)の女の子と車の中にいた所、警察官から職務質問を受け、青少年健全育成条例違反ということで署で取り調べを受けました。 その女の子とは共通の知り合いを通じて知り合い、LINEや画像共有アプリでやり取りしていくうちに実際に会いたいということで自分が会いに行きました。 性行為は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
数千円の窃盗‥書類送検。被害届が出されたから?
ベストアンサーなんか結構ヤフーの知恵袋等を見ていると数千程度の現金の窃盗で逮捕されたり、書類送検されている人がいるみたいですが‥普通警察に連行され厳重注意か立件されても微罪処分を受ける程度の内容だと思うのですが、何が違うのでしょうか?被害届が出されたから?なんでしょうか?それとも対応した警察官次第なんですかね‥
- 弁護士回答
- 2
-
-
不同意性行、不同意わいせつについての宥恕文言が得られない。
ベストアンサー【相談の背景】 不同意性行被疑事件での宥恕文言の有無についてご相談させてください。 会社の後輩と飲みに行きましたところ、お酒を飲み過ぎてしまい後輩宅へおしかけ、キスをする、服を脱がす、女性器に指を入れるなどの行為を行ってしまったようです。ところどころのシーンは印象に残っておりますが、記憶が曖昧です。 私は弁護士に依頼済みです。謝罪文を作成し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者通知制度は実際には何も検察は教えてくれないと言うのは本当なのでしょうか?
ベストアンサー以下にあるような被害者通知制度について伺いたいのですが 被害者等通知制度 http://www.moj.go.jp/keiji1/keiji_keiji11-2.html#3 私自身が詐欺に遭った被害者で、最近加害者が警察に捕まった事を新聞の記事で知りました そこでこの制度を知ったのですが、法律に詳しい友人が「形式上はそうだが、実際に検察が教えるような事は殆どない。するだけ無駄」と言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
「起訴処分」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから