52,352件見つかりました

法律相談一覧

• 家族の万引き事件で、

ベストアンサー

【相談の背景】 事件は1回目微罪処分、2回目、3回目は不起訴でしたが、今回、弁護士さんに相談したところ4回目は不起訴は無いであろうと言われました、 ①ほぼ無いでしょうか? ②大型店舗で示談することは難しいでしょうか? ③それでも弁護士さんをつけた方がよいでしょうか? 【質問1】 家族の万引き事件で、

弁護士回答
    1
  • 安心してもいいのか教えて下さい。

【相談の背景】 今、昔買ったデジカメが家にあるんですが、また不安になりました。興味で男の大事な所を撮ったかもしれないんです。もし、このデジカメが他人の手に渡ったら不安になったので質問させて頂きます。 【質問1】 男の大事な所だけがモザイクなしで写ってたら、逮捕起訴されますか? 【質問2】 もし、顔付きでモザイクなしの大事な所が写ってたら、質問1...

弁護士回答
    2
  • 脅迫罪での不起訴の可能性について、示談や反省の態度、知的障害の影響はどうなるのでしょうか?

【相談の背景】 脅迫罪で逮捕され、口だけの反省やもう関わらないと言った発言+示談金なし示談と ちゃんと反省、被害者に謝罪や、誓約書を書く、示談はなし、だと どちらが不起訴になりやすいでしょうか? 口だけの反省は検察官の前でそのような態度だった場合とします。 【質問1】 また、被疑者に軽度の知的障害IQ60前後がある場合、不起訴になりやすいというこ...

弁護士回答
    7
  • 窃盗事件加害者です。

【相談の背景】 前科なし、初犯 複数の職場で職員の財布からお金を盗みました。警察に出頭し、被害者にも弁済、示談が済んでいます。 ただ、まだ警察に話していない 余罪もあります。 検察庁から連絡あり 指定された日に行くことが決まっています。 【質問1】 まだ余罪の件が調べられる可能性はありますか? 【質問2】 検察庁ではどのような話がありますか? ...

弁護士回答
    2
  • 友人の起訴に関する弁護士への依頼は刑の軽減に繋がるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が起訴されました。次回裁判所に初呼び出されてるみたいです。一度も勾留もされてません。略式起訴になるんだと思います。 裁判所からの通知書に今まで依頼してなかったんですが、国選、私選、呼ばないの通知が来ました。本人は罪を全部認めてます。 【質問1】 弁護士先生に依頼した方が刑は下がる可能性はあるのか? 【質問2】 依頼した方...

弁護士回答
    2
  • 示談未成立時の贖罪寄付と略式起訴の影響について

【相談の背景】 自身含め3台が絡む玉突事故の加害者です。検察からは、現状で略式起訴による罰金刑となる旨を言い渡されており、後日書類に印鑑を捺すため出頭を求められています。 【質問1】 被害者との示談が成立する見込みがない状態で「贖罪寄付」を行った場合、略式起訴が取り下げられる、または減刑される可能性はどれくらいありますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不起訴後の名誉毀損で訴訟を考えています。

【相談の背景】 覚醒剤で逮捕され、不起訴になって釈放された当日に新聞で実名報道され、社会的に大変不利な状況になり生きてるのも辛いです。 家族も巻き添えになり大変な思いをしてます。 私には精神障害があります。 名誉毀損で告訴してなんとかなるものでしょうか? 本当に生活も出来ないくらいで困ってます。 【質問1】 先月、〇〇県内で不起訴で釈放当日、...

弁護士回答
    2
  • 逮捕歴(前科なし)がある場合のアメリカ入国手続きについて

【相談の背景】 過去、未成年時(18歳)に不起訴ですが逮捕歴があります。アメリカ入国時の手続きについて知りたいです。 【質問1】 未成年時代の18歳の時に、迷惑防止条例違反(痴漢)で逮捕されました。 不起訴ですが、出張で渡米する際にESTA入国はできるのでしょうか? 難しい場合、どのような手続きが必要で、何日ほどかかりますか?

弁護士回答
    2
  • 執行猶予はあるものなのか?

【相談の背景】 裁判が間近に迫ってます。侵入窃盗初犯です。起訴被害額22万円です。追起訴なしです。示談交渉が難航して追加で裁判を受けないけないみたいです。是非先生にお聞きしたいのですが執行猶予は頂ける可能性はあるものなのか?やはり実刑を覚悟しなければいけないのか?不安でたまりません。ご回答頂けたらと思います。 【質問1】 毎日がたまらなくしんどい...

弁護士回答
    1
  • 被疑者に行われた精神鑑定の結果は民事訴訟にも及びますか?

【相談の背景】 近所の男性が夜中に大声で叫んだり、刃物を振り回したりする人がいるそうです。 最近、不審火もあったりしますが、もし、これで今騒がれているような殺傷事件が起きて、犯人が捕まっても大体は、精神鑑定が行われますよね? 【質問1】 被疑者に精神鑑定が行われて、仮に「刑事責任能力がない」とされて起訴されなかった。もしくは、起訴されたが「刑が...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 10万詐欺 在宅事件 検察に起訴されるか

【相談の背景】 以前10万円ほどの詐欺をして検察から先日連絡がきました。 在宅事件での捜査で8か月くらいしてから検察から連絡がきました。 検察からしっかり電話もでて、遠い中きていただける方なので、事前に弁護士用意して返金手続きする方もいるのでできればしたほうがいいですよといわれまして それをしないと起訴されるということでしょうか? 【質問1】 起...

弁護士回答
    1
  • 検察官の取り調べについて

ベストアンサー

【相談の背景】 在宅事件の検察庁呼び出しはどれぐらいの期間が多いですか? もうすぐ1ヶ月になるのですが… 【質問1】 書類送検後の検察官の取り調べ時期はいつが多いですか? 【質問2】 盗撮事件の取り調べ内容は警察の取り調べと同じような内容ですか? 【質問3】 略式起訴、在宅起訴する場合、その時に言い渡されることが多いですか? 後日言い渡されるこ...

弁護士回答
    1
  • 煽り運転の行政処分が遅れています。何が起こっているのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年ほど前に煽り運転をしてしまいました。 警察の取り調べは長く1年近くかかりました。その間、相手とは示談し、最終的には不起訴になりました。 不起訴になってから半年以上経ちますが行政処分の通知が来ません。 【質問1】 行政処分が来ない可能性はありますか? また、事件から2年以上が経って行政処分が来ることもありますか?

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノ製造について

ベストアンサー

【相談の背景】 19歳のときに児童ポルノの製造を犯してしまった場合。 【質問1】 19歳のときに児童ポルノの製造を犯してしまい、20歳になってから発覚し略式起訴となった場合、実名報道の可能性はありますか? 【質問2】 また、児童ポルノ製造の初犯において、学生で実家暮らしで逮捕される可能性、略式起訴となる可能性はそれぞれどれくらいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 一年半前の誹謗中傷による起訴の可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 アカウントの方に誹謗中傷してしまいました。発言の内容としましては、「カス、死んだ方が良い」ということを一度投稿したと記憶しております。私自身は、相手の方が現実の誰なのかは分かりませんが、もし知っている人が多数いた場合、侮辱罪等で起訴される可能性があるのかどうか知りたいです。 【質問1】 私が侮辱罪等で起訴される可能性はありますか?

弁護士回答
    6
  • 離婚 不倫 公正証書

【相談の背景】 3年前ほどから夫婦間は破綻していました。 離婚しようと思っていた矢先に 不倫がバレてしまい、話し合いの結果離婚と言う話になりました。 今公正証書を作成中なのですが そこに不倫相手との接見禁止、接見したら起訴してもいい事とすると約束しろと言われました。 【質問1】 離婚後これにサインしてしまったら相手の方とは会う事は違反になるので...

弁護士回答
    1
  • 罰金額について...

【相談の背景】 8000円ほどの商品を万引きしてしまい、検察からの呼び出しを受けて 略式起訴で罰金刑になると言われました。 実は約8年前にも万引きの略式起訴で罰金20万を支払いました。今回は在庁略式にしてもらうことになりました。 恥ずかしながら、6年前に犯してしまった異種前科があります。 【質問1】 万引きで 2度目の罰金額はどれくらいでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 殺意がなくても、相手の死を望んでいれば、殺人罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 例えば私が自転車で一時停止無視して、その影響で相手の自動車の運転手が事故を起こし亡くなってしまったとします。その事故の時、私は相手の運転手に対して「死んでしまえ、死ね」と考えていたとします。ただ、自分の一時停止を無視するという行動によって相手の運転手が死ぬとは思っていなかったとします。 【質問1】 この場合、私は殺人罪で起訴され...

弁護士回答
    7
  • 大麻所持の保釈について

ベストアンサー

【相談の背景】 大麻所持で逮捕され、20日拘留で釈放される事が大体決まっています。しかし20日目がGWの祝日なためその場合は土日明けの保釈になりますか? 【質問1】 祝日の前日に釈放されることはありますか? 【質問2】 起訴か不起訴が決まるのは拘留から20日目ですか? 【質問3】 GW中だと土日も挟むので月曜日の釈放になる可能性が高いですか?

弁護士回答
    1
  • 盗撮のその後について

【相談の背景】 職場のトイレで盗撮をして自首をしています。初犯です。猛省しています。 現時点では被害者が特定できておらず、職場から被害届がでています。 似たような質問ばかりで申し訳ありません。 【質問1】 このまま被害者が特定できず、職場とも示談が出来なかった場合は不起訴になるのは難しいですか? 【質問2】 職場は退職しているのですが、元職場...

弁護士回答
    1
  • 労基法違反による送検は不起訴にされる可能性が高いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 労基法違反で元勤務先の経営者を告訴しました。告訴事実は6つです。 ※残念ながら時効を迎えたのが2つあります。 【質問1】 被告は法令違反が多く、是正勧告も受け拒否してる最低な人間なのですが、起訴される可能性はありますか?労働局からは、検察にとって労基法は優先度が低いから不起訴になる可能性の方が高いと言われました。

弁護士回答
    1
  • 時効経過後に発覚した罪に対する処罰

ベストアンサー

【相談の背景】 私自身の話ではありませんが、 たとえば、職務質問をされて携帯の中身を見せた時(そもそも職務質問で携帯の中身まで見れるのかわかりませんが)、盗撮した写真などがあった場合、迷惑防止条例違反になるかと思いますが、撮影時から3年以上経過していた場合、どうなるのでしょうか? 逮捕・起訴はありえるのでしょうか? 【質問1】 時効になった罪が発...

弁護士回答
    1
  • 追突事故で過失運転致傷

ベストアンサー

【相談の背景】 交差点で、前の車に追突してしまいました。 すぐに警察が対応、車体に傷はあるものの自走可能。お相手の方から診断書の提出があり人身事故になりました。 治療と修理は私の任意保険で対応中です。 警察から過失運転致傷と言われました。 【質問1】 この場合、不起訴になる可能性はありますか?略式起訴で罰金刑になりそうでしょうか?

弁護士回答
    2
  • (初犯)窃盗懲役1年、執行猶予は付きますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 (初犯)窃盗の罪で求刑は懲役1年でした。 本件起訴内容の被害品は 還付済みです。 ※余罪がありますが 起訴されていません。 余罪の被害品は働いて 弁償します。と裁判で発言しました。 母親に証人として 出廷してもらい今後の 監督者として誓約してもらいました。 住居も母親や祖母、兄弟と 暮らします。 【質問1】 このような場合、...

弁護士回答
    1
  • 今後の生活について。

【相談の背景】 現在略式起訴中です。 その内定調査はされているのか?が気になります 【質問1】 略式起訴をされ現在、通知待ちなのですが なにか、別件で内定調査をされているのではないか?と不安があります。 もし内定調査をされているのであれば、検察に行った時に何かお話があったのでしょうか? 【質問2】 また今後、転生活動をしようと思うのですが 資...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予は難しいのか。

【相談の背景】 6年前に建造物侵入、窃盗で懲役2年執行猶予4年の判決をうけています。 今回また建造物侵入、窃盗で起訴されました。 今回は5件の起訴で被害額は100万円ほどになります。 4件、85万円分は示談が成立しています。 【質問1】 求刑、判決はどのくらいになりそうでしょうか。

弁護士回答
    1
  • インターネット上で殺害予告と受け取られる発言をしてしまいました。逮捕されてしまうのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 SNS上で冗談で過激な言葉を使ってしまい、特定地区での殺害予告と受け取れる発言をしてしまいました。 内容は (土地名)で人殺しにきたけど○○(しない理由付けのようなもの) という文面です。 この発言に対して、警察に通報したというメッセージが送られてきました。 【質問1】 この場合、逮捕・起訴に至る可能性はあるのでしょうか? また、逮...

弁護士回答
    2
  • 公務員採用試験 賞罰について

【相談の背景】 去年交通事故を起こしました。 略式起訴で終了しました。(罰金100万円) 今年、公務員試験(事務職)を考えています。 【質問1】 賞罰の欄に交通事故で略式起訴になった、というのは必ず記入しないといけないのでしょうか。 また、採用に関して、終了したとしても、賞罰を記載していると不利になるのでしょうか。(特に警察関係) 【質問2】 本籍地...

弁護士回答
    1
  • 詐欺否認事件公判中について

ベストアンサー

【相談の背景】 わたくしの知り合いが詐欺罪で公判中です。 否認事件なのですが、大体どのくらい審理が続くのでしょうか? 共犯者もいて何度も起訴されている形です。 【質問1】 おおよそでの回答で大丈夫ですのでお願い致します。 詐欺の否認事件だと裁判は判決言い渡しまで何回くらいありますでしょうか? 【質問2】 また、追起訴が何回も続いた場合(同じよ...

弁護士回答
    1
  • 「容疑者」と「被疑者」の違いを教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 「容疑者」と「被疑者」の違いを教えてください。 【質問1】 「容疑者」と「被疑者」の違いを教えてください。 【質問2】 容疑者が報道関係で使われる、逮捕されたがまだ起訴をされていない者で、被疑者も同じで法律関係者で使われる、同じ逮捕されたがまだ起訴をされていない者かな?と思いましたが、詳しい先生、よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 10年以上前の事件で逮捕賠償金支払いなどはできるかどうか

【相談の背景】 10年以上前なのですが暴行事件にあったのですが今から加害者を逮捕起訴などはできますか 民事で賠償金は払ってもらえるのでしょうか また賠償金相場はありますか 【質問1】 10年以上前なのですが暴行事件にあったのですが今から加害者を逮捕起訴などはできますか 民事で賠償金は払ってもらえるのでしょうか また賠償金相場はありますか ちなみ...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割協議書偽造の刑事責任について

ベストアンサー

認知症の親を無視して、相続分を勝手に0にし親の実印を押印して遺産分割協議書を作成した相続人がいます。その親が亡くなり、新たに相続が発生しました。 1.この相続人は、刑事罰としては起訴される可能性は高いですか? 2.何も説明もなく、この協議書を送りつけられ、自分の所に押印し、銀行の払い戻しをしてしまった私は起訴されますか?

弁護士回答
    2
  • 窃盗の余罪の流れについて

去年の11月頃に内引きで通報されました。 通報された件については不起訴になりました。(今年の6月) しかし、事情聴取の際に余罪について聞かれたので正直に答えたら今後また呼び出しをすると言われました。 Q.事情聴取が去年の12月でそれ以降呼び出しがありません。また呼び出しはあるのでしょうか? Q.また余罪についても書類送検?され通報された件と同様の流れに...

弁護士回答
    2
  • 行政事件訴訟 取消訴訟の弁護士費用

行政訴訟の取消訴訟の弁護士費用はいくらでしょうか?成功報酬はありますか?何も初めてです。なお、公務災害の再審査請求が棄却裁決後の第1審です。よろしくお願いします。パワハラ行為を行った加害者を傷害罪で刑事告訴して、受理されて、書類送検されましたが、嫌疑不十分で不起訴になりました。検察審査会では、不起訴相当でした。

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪 告訴 時効まで4ヵ月

ベストアンサー

詐欺事件の時効。 警察の捜査。 告訴について教えて下さい。 詐欺被害に遭い、詐欺罪の時効は7年と聞きました。 しかし、刑事の時効まで4ヵ月しかありません。 警察の捜査→検察の捜査→起訴と言う手順で、起訴するまでが時効と聞きました。 しかし、警察と検察の捜査には時間が掛かるといいます。 こうなると、もう警察は告訴をうけなくなりますか? 捜査し...

弁護士回答
    1
  • 事情聴取で言ったことを誰にも知られたくないです…

私は彼の悪い事を許せずその時は匿名で通報しました…そしたら一逮捕されてしまい、私も事情聴取され、その時匿名で通報したことがあるとポロッと言ってしまいました。通報したときメモを持っていたのでその時持ってた物を証拠?なのかコピーされ退出させられました。そんな重大なことだとは思わなかったんです…そしたら、起訴されるかもと…起訴されると、証拠品がわかると私...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の大麻逮捕2回目。ずっと否認続けると刑はどうなるか?

ベストアンサー

今月の初めに、旦那が大麻所持で執行猶予中の2回目の逮捕されました。 前回も大麻所持で逮捕されました。 今警察の留置所にいます。接見禁止もついています。 27日に留置の満期の日らしいです。 旦那はずっと自分の物じゃないと否認し続けているようです。 このまま27日まで否認し続けていると、起訴にはなりませんか? 執行猶予中の逮捕でも起訴ならないと、釈放にな...

弁護士回答
    2
  • 会社を解雇され再就職での質問

ベストアンサー

質問ですが、この度盗撮行為をしてしまい逮捕されてしまいました。 しかし、不起訴となりました。 そこで質問ですが、前職は、解雇されてしまい今現在は、就職活動をしているのですが、不起訴となった場合は、履歴書の賞罰欄は記入しなくて問題ないでしょうか? あと面接のときは、退職理由を聞かれたら逮捕されたことは言わなくても問題ないでしょうか? もう一点、解...

弁護士回答
    1
  • 在宅起訴で実刑判決を言い渡された後の流れを教えてください

ベストアンサー

夫が覚せい剤取締法違反で在宅起訴されました。(初犯です) 1回目は認め、2回目は否認しています。 もしも実刑判決を言い渡された場合は、控訴するつもりです。 ここで質問させてください。 ①在宅起訴であっても、判決言い渡された裁判所、その場で拘束されるのですか? ②控訴する間はまた在宅でできるのでしょうか? 勾留されるのでしょうか? ③判決言い渡...

弁護士回答
    3
  • 万引きをしました。ESTAには、どう書けばいいのですか?

ベストアンサー

3年前 万引きをしました。警察で指紋 写真を撮られその日に帰りました。その後 警察からは、連絡は、有りません。 起訴 不起訴 前科 前歴のどれですか? 6月15日にアメリカに行きます。ESTAに犯罪の項目が有ります。はい いいえ どちらにすれば良いですか? 指紋 写真は、入国審査の時分かりますか?もし 分かったら 入国拒否になりますか?心配でたまりません。宜...

弁護士回答
    2
  • 脅迫罪の量刑について 前科あり

友人が脅迫罪で逮捕され、現在は釈放されておりますが、量刑はどのくらいになると想定されますか? 傷害罪の前科があり、その際は略式起訴の罰金刑30万でした。 示談は相手との連絡がとれず(弁護士さんから電話してもらっても取らない)不成立です。 担当弁護士さんは起訴されて執行猶予が付くと予想されています。 他の弁護士さんのご意見をお聞きしたくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ・強制性交等罪での起訴

ベストアンサー

友人の旦那さんが逮捕されました。 強制わいせつ罪については容疑を認め、反省しているようですが、強制性交等罪の内容は否認しているようです。 被害者側には、全てを認めていないという部分で示談に応じてもらえなかったようです。 友人曰く、否認している内容の証拠は、被害者側の供述しかないようです。 証拠が供述のみでも起訴をされるのでしょうか?それとも供...

弁護士回答
    6
  • 強制わいせつ罪の示談成立後の処分

ベストアンサー

恋人が強制わいせつ罪で逮捕され、勾留中です。 2年ほど前、別件で逮捕されましたが、示談が成立し、不起訴になっています。 弁護士さんのお陰で、被害者さんが示談を受け入れてくださいました。 この場合、起訴される可能性はいかがでしょうか。 また、示談額によって何か変わるのでしょうか? 実刑判決が出た場合、執行猶予は付くのでしょうか。 たくさん質問があっ...

弁護士回答
    1
  • 幼児に対して強制わいせつを行った加害者の行動について教えてください。

ベストアンサー

幼児がわいせつ行為を受けました。犯人は逮捕され、強制わいせつ罪で起訴されましたが、保釈されたと連絡を聞きました。加害者は保釈されるとどういった生活になっていくのでしょうか。判決がくだるまで、普通に生活しているのでしょうか。その辺に居ると思うと不安で出掛けることが怖いです。保釈されたと聞きましたが、示談の話はありません。もし、示談の話しがあるとし...

弁護士回答
    1
  • 銃刀法違反の起訴猶予処分経歴ありのアメリカ入国に関して

銃刀法違反での起訴猶予処分経歴ありのアメリカ入国に関して。 以前、銃刀法違反にて検察に送検され年齢、境遇等から起訴猶予処分になったのですが、この場合アメリカ入国に関して不利になりますか? ビザ免除が出来ないのはしっていますが、犯罪経歴証明書に書かれるのではないかと心配しています。 専門家の方の意見を聞きたく相談させていただきました。 お手数お...

弁護士回答
    1
  • 偽証罪の告訴状を弁護士に書いて貰うには

ベストアンサー

私の起こした民事裁判で被告側の証人が偽証したので、この証人に対し偽証罪で告訴しようと思いますが、この告訴の告訴状を弁護士に書いてもらう場合、どのように頼めば引き受けて貰えますか? また費用はどれぐらい掛かりますか? 偽証罪は起訴されにくいと知っていますが、自分で告訴状を書いてみると、告訴事実が6個にもなりますので、この数の多さから検察官から悪...

弁護士回答
    2
  • 強姦事件で不起訴になったら、慰謝料請求は出来ないのでしょうか?

ベストアンサー

強姦事件で加害者弁護士と電話でやり取りしています。 警察から「書類送検をしますが検察に確認したところ不起訴確定」だそうです。 相手の住所詳細がわからないので、 民事にも行けません。 不起訴通知がお互いに届いた場合、 このまま示談も無くなり慰謝料請求も出来なくなって成す術なく終わってしまうのでしょうか? 私も弁護士に頼むか検討中ですが、 回...

弁護士回答
    2
  • 事件にならない、とは?

ここでアドバイスをもらい、相談するために近隣の弁護士事務所に電話をかけました。 大まかな流れを聞かれたまま答えたところ、それじゃあ事件にならないよ、との回答でそれ以上話せなくなり終わりました。 警察では傷害事件の被疑者と言われたのですが、もうわけがわからなく何もしないまま時間が過ぎていっています。 事件にならないよ、とはどういう意味ですか? ...

弁護士回答
    4
  • 略式命令で罰金で釈放されたんですが

ベストアンサー

検察官の所に妻が呼ばれて罰金だから、裁判所が罰金認めなかったら懲役に行ってもらうからと検察官に言われたそうです。前回の窃盗から1年弱で歯医者さんの本棚から本を調書では30数冊盗んで売った罪です。前回は不起訴でした。今回裁判所が罰金を認めなかったら懲役になったんでしょうか?起訴はされた事一度もありません。回答お待ちしております

弁護士回答
    2
  • 窃盗容疑で取り調べを

親類が銀行で現金の置き忘れ二十万を持ち帰った窃盗容疑で取り調べを受けて事実を認めた為帰宅を許されました。書類送検された場合今後の予想される処罰を教えて頂きたく質問します。また相手方にはまだ連絡が取れていませんが全額返済をしたい旨警察官には申し入れしました。起訴不起訴は検察官の判断になるとの事ですが、その辺も併せてご教示おねがいします

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから