12,682件見つかりました

法律相談一覧

• 至急で、申し訳ありませんが廃掃法の違反について教えて下さい?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、コンビニで購入したからあげの入れ物を一つ車の走行中に窓から捨てて廃掃法の違反で1回目の取り調べを受けてます。 後日の取り調べで捨てた場所を教えて欲しい事とそのゴミの重さを量るとの事でした。 そのゴミは車で私が走行中に窓から捨てた物です。 自分の気の緩みから恥ずかしい事をしてしまい申し訳なく思い深く反省をしております。 廃掃法...

弁護士回答
    2
  • 供述調書が作成されない場合があるのか教えていただけますか?

【相談の背景】 先日、軽微な傷害事件で被害者として被害届を提出しました。監視カメラなどがありすぐに加害者が特定され取り調べが行われたようです。そにためか私に示談の話が来ました。 加害者の弁護士が言うには加害者は供述調書などは取られておらず、示談に応じなくとも不起訴の可能性すらと言うことです。 【質問1】 取り調べがあったのに供述調書が作成されな...

弁護士回答
    4
  • 盗撮 画像復元 在宅捜査

【相談の背景】 盗撮の初犯で在宅捜査です 逮捕なし 罪を認め反省してます。 スカートの中の盗撮画像ですが見つかった時に消してしまいました 【質問1】 警察が画像を復元し解析までどのくらいかかるのでしょうか? 【質問2】 この場合罰金以上の刑になりますでしょか? 【質問3】 会社の給料明細を写真にとられましたが会社に連絡は行きますか? 【質問...

弁護士回答
    1
  • 胸ぐらを掴み暴行罪で取調べ中

【相談の背景】 今年の7月に路上で中学生がこちらをみて笑っていたため子供もいたのですが、車から降りて注意しましたが、まだ、ヘラヘラ笑っているため、胸ぐらを掴み注意しました。後日警察より暴行罪で取調べを受け現在捜査中です。私本人は胸ぐら掴んだことを覚えておらず、我が子は見ていたそうです。暴行罪で娘からも事情聴取するとのことでした。今後どのようになり...

弁護士回答
    5
  • 横領の示談についてお願いします

はじめまして。 260万の横領をして60万の一部弁済は終わりましたが、残金の200万円弁済の目処がついたので被害者に連絡をしたのですが、もう待てない。被害届けを出すと言って被害届けを出されました。 あと2週間程で用意できるのですが、その間に逮捕されてしまった場合はどうなってしまうのでしょうか? 仮に弁済金額が用意できて、相手の口座に振込をしたら示談になる...

弁護士回答
    3
  • 厳重注意は前歴として残るのでしょうか。

【相談の背景】 17歳のとき、虚偽の被害届を出してしまい、厳重注意を受けました(次は刑事罰の対象になる、と言われたので厳重注意だと認識しています)。 届作成の際に全身写真を撮られ、認印の代わりに人差し指の指紋を押しました。 相手(加害者)がいるわけではありません。 この厳重注意は前歴になるのでしょうか。 ネットで調べると、捜査対象となったら人...

弁護士回答
    1
  • 任意の事情聴取で本件以外は喋らない。

【相談の背景】 わいせつな部分以外の箇所を触った(具体的には頭に触れた)、ということで今度任意の事情聴取に向かいます。その時の対応についてお伺いします。 おそらく、取調べ時には、本件以外にも余罪がないか事細かく聞かれると思いますが(当方は、前歴・前科ありません)、本件とは直接関係ないことは、一切喋らないというスタンスで望んでも大丈夫ですか? 例...

弁護士回答
    1
  • 夜間の立ち入り禁止区域侵入について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、公園の隣にある敷地(立ち入り禁止区域)に夜間に侵入したということで、警察官に補導されました。私たちは数人でバスケットボールをしていてその敷地が立ち入り禁止だということを知りませんでした。というのも補導の数時間前に警察官がパトロールに来て夜遅いから、もう少ししたら帰るようにと言われ侵入については何も触れられず、その通り、帰ろ...

弁護士回答
    1
  • 航空法違反(無許可による人口密集地のドローン飛行)について

私は、早朝のため人もほとんどいないことや、見通しが良いことから、風景を撮影するためにドローンを飛行させたところ、ドローン飛行を目撃した方により警察に連絡があり、飛行が終了したところで、現地で警察官に事情を聞かれ、飛行した場所が、航空法である人口密集地であるにもかかわらず、無認可で飛行させたことによる違法行為であることの説明を受けました。ドローン...

弁護士回答
    1
  • 理学療法士免許申請について罰金刑から5年経った例

ベストアンサー

昨年度の理学療法士国家試験に合格したものです。恥ずかしながら、今から5年前の11月に迷惑防止条例法違反で罰金刑を言い渡されました。 5年経てば罰金刑の効力が失われるとの事だったので、そのタイミングで免許申請を行い現在は免許が届くのを待っている状況です。 一般的に免許申請をしてから免許が届くまでに2~3ヶ月程かかるらしいのですが、3ヶ月以上経った現在...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 前歴があると検察官にはなれないのか

数年前に知り合いを怪我をさせてしまい、数日後被害届を出され、警察署で事情聴取され、その後書類送検をされました。知り合いと示談が成立し、知り合いは被害届を取り下げてくれましたが、書類送検はされました。数ヶ月たっても検察官からの呼び出しがないため、連絡すると被害届も取り下げられ被害者も許してくれているみたいなので、今後気をつけてくださいと言われそれ...

弁護士回答
    1
  • 違反の否認で後日に青キップ対応に変更はできないか?

ベストアンサー

運転中の携帯電話使用で警察に捕まりました。その場では否認しサインもせず。青切符も受けとりませんでした。免許証も渡していて私の情報は警察に行っています。 数日後、考えが変わりますか警察に反則金を払うので切符を発行してもらうように電話で話しましたが、否認として扱うのでそれはできずここから先は警察ではなく連絡が来たら、その当局の指示に従ってくれと言わ...

弁護士回答
    1
  • ゲームのアカウント販売

とあるゲームのアカウントのモンスターを増やすやり方を購入しました。そのやり方は海外の業者?にお金を払い所持モンスター数を増やすというものでした。どうやって増やしているのかは見当がつきません。。。 依頼してモンスターを増やしてもらったアカウントを販売していました。 実際、多数の方が同じやり方で販売しており、自分もそれを高額で購入した経験があったの...

弁護士回答
    1
  • わいせつ電磁的記録有償頒布

ベストアンサー

わいせつ電磁的記録有償頒布について わいせつ電磁的記録有償頒布で家宅捜索と自宅にて軽くお話をしました。 他県の県警だったのと、私が未成年なので親同伴で来ないといけないのとで 後日となりました。 早朝にきて話をして何人に売ったのか覚えてるか聞かれて 頭が回っておらず2人くらいだと思います。と答えてしまいましたが 帰った後に通帳を見ると5人の人に...

弁護士回答
    3
  • 警察官の個人情報について

私にはお付き合いしている女性がいるのですが、 その片のお兄さんが警察官のため両親から免許証のコピーをくれと言われております。 お付き合いして間もないため自分の免許証のコピーなどは怖くて渡そうと思えません。 それをお兄様に言われるならわかりますが、 お父様が私には警察の知り合いがいるためその人に職歴や家族構成や犯罪歴を調べると言っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 公務員試験の犯歴照会

ベストアンサー

私は教員を目指しています。 公務員試験では、採用時に各自治体に犯罪履歴を確認すると聞いています。 また、公務員の欠格事由は、禁固刑以上の罰と理解しています。 そして、私には、欠格事由にあたらない罰金刑の前科があります。(まだ5年経っていません) 照会する際、どのように、どこまで照会されるかはブラックボックスとなっていて分かりませんが、罰金刑まで照会...

弁護士回答
    1
  • 警察から捜査の関係で、と電話がありました。

深夜に失礼いたします… 警察から捜査の関係で、と連絡がありました。着信があったため折り返し電話したところ担当の方がおらず、後日電話をくださいと言われました。 任意での事情徴収だと思います。 思い当たる節2つほどあり、一つは売春(サイトで知り合った18歳でしたが、身分証証は無いものの、2時間ほど生い立ちや家族、仕事の話などして18歳と確信しています)。も...

弁護士回答
    1
  • 示談について。それとやはり弁護士さんを通したほうがいいですか?

夫が会社のロッカーに未精算品を入れていた事実が発覚し、解雇されました。 先日行われた会社側との面談で会社側としては「然るべき所に届け出る」という方針ですが、「誠意を見せてくれ」と言われたそうです。 こちらの態度次第で示談になる、という事らしいのですが、 どうすればいいですか? 発端となった商品は漫画本3~4冊で金額にすれば2000円程度ではないか...

弁護士回答
    2
  • オーバーステイ。私たちで何かできることはありませんか?

うちの会社にオーバーステイで20年を過ぎた人がいました。法改正により 自分のパスポートで日本に入国していて 前科のないものは 在留特別許可を与えるというような手続きを行政書士を介してしてまいりました。 このたび手続きがすべてうまくいき、在留特別許可というのが下りるはずでしたが いきなり収監されてしまいました。 うちの社長が身元保証人になっている...

弁護士回答
    1
  • 検察庁に出頭しました。検事さん(?

本日、商標法違反で検察庁に行って来ました。 検事さん(?)は、まだ処分を決めてないけど、多分、罰金(10万〜20万くらい)になると言われました。 お金は用意出来ます。 被害者の方にお金を返そうと思うのですが、2つ売ったのですが、被害者は一つしか被害届けを出していません。被害金額は5000円です。(一つ5000円で売りました) 2つ送ったのですが、相手...

弁護士回答
    2
  • 保釈却下3回目

ベストアンサー

前科7犯、累犯が5回で、今回で刑務所へ行くのは4回目です。一審前に保釈請求を2回しましたが、3号、4号を理由に却下されました。控訴してから、また申請しましたが、それも却下でした。 ホームページなどで「保釈に強い」とか「元検事」と、うたっている弁護士さんを探し、3人の先生に相談しました。みなさん、かなりの経歴でベテラン弁護士です。 親身に話しは聞いてはく...

弁護士回答
    3
  • 助けてください。やはり指紋だけで逮捕されるのでしょうか?

私が4ヶ月程前働いてたコンビニで財布から金品が無くなる事件が二件ありました。被害者の2人が警察に被害届けをだされて協力者指紋を取りに行きました。1人の人の財布から私の指紋出ますよ。本人の前で触ってます。と警察の方に話しました。また話し聞くかもしれないから協力してくださいと言われ帰り3ヶ月がたちました。財布を触った人が触らせてないと言って話が食い違っ...

弁護士回答
    1
  • 青少年健全育成条例違反

【相談の背景】 先日、福島県の青少年健全育成条例違反の取り調べを終えました。 内容としては未成年に対してメッセージで卑猥なやり取りをした事になります。 前歴ときして強制わいせつ罪で2年半の執行猶予4年 執行猶予中に強盗未遂で2年8ヶ月未決通算60日の判決で、懲役5年を務めてきました。 9ヶ月の仮釈放を頂いた後の数ヶ月後に迷惑防止条例違反で取り調べを受け...

弁護士回答
    2
  • 盗撮、逮捕保釈後の示談と不起訴の確率

ベストアンサー

新たな質問すみません。 先日、夫がエスカレータでスカート内を盗撮しようとして逮捕されてしまいました。本当に精神的にまいってます。 逮捕の翌日、裁判所に行き、そこで開放されて今は仕事に行き、取調べ待ちです。 盗撮の場合、示談が成立しても起訴される確率は他の刑事事件よりは高いのでしょうか? あと成功報酬のため、弁護士さんが安易に相手の言い値で示...

弁護士回答
    4
  • 飲酒運転で単独事故(初犯)

先月親戚の者が、酒酔い運転で事故を起こしてしまいました。 その者は前科がなく、過去に飲酒運転で取り締まりを受けたこともありません。(飲酒運転をしたことがない)また、事故は人身事故ではなく、同乗者もいませんでした。公共施設の壁に激突して車両は全損、救急車で本人は搬送されました。その後警察署に移送され、事故当日は歩いて帰宅していました。警察は恐らく...

弁護士回答
    7
  • 交通事故の検察庁での調書作成、押印後は変更・追加はできないのでしょうか。

私は自動車、お相手は自転車を走行中の交通事故で、 私の方の前方視界不良のため、減速していましたが、 後ろから追突してしいまい10対0で私が100%悪い事故でした。 お相手に頭のお怪我で重症を負わせてしまいました。 1か月弱で退院されご自宅で療養されて経過を見ながら通院されています。 幸い後遺症など今は特に出ていないと聞いています。 被害者の方にはコロ...

弁護士回答
    4
  • 検事が刑務所に行かせたいらしい

ベストアンサー

先程旦那が検察庁に行って 最後?の取り調べに行き 検事が私はあなたを刑務所に行かせたい しかし上司が示談が成立しているのだから 罰金刑でいいだろうと言っているみたいです。 前回質問にも書いた通り お酒を呑んで酔っ払い 相手が打撲の全治8日の怪我をし 壁を一部損傷しその弁償代も 全て支払い済みでして 示談は成立しています 示談が成立してても ...

弁護士回答
    5
  • 中国就労ビザの取得について 未成年時の性犯罪

ベストアンサー

【相談の背景】 今度会社の人事異動の関係で、中国へ2年間の期限付き赴任の話が私に来ております。当然就労ビザであるZビザを取得することになりますが、その際の無犯罪証明書についての質問です。未成年の時に、その時の女友達との行為を同意の上で撮影した動画を持っていたことによる、児童ポルノの単純所持にて逮捕され、取り調べを受けました。結果的には相手型に訴え...

弁護士回答
    3
  • 2回の窃盗。検察の処分は?

ベストアンサー

1日に2件の窃盗をしてしまいました。 (ドラッグストアで6000円の後、コンビニで300円) 2件目のコンビニにて後日逮捕され、 罪の意識に苛まれ1件目のドラッグストアを自白。 2回目の窃盗と見なされ送検されました。 ・コンビニは寛大な処分を求めて下さり、弁済と謝罪、迷惑料を支払い済みです。 ・ドラッグストアは始め電話にて謝罪をしたいですと伝えた所、警察に...

弁護士回答
    3
  • 刑事さんも粘ってくれたんですが送致されてしまいました。。。

ベストアンサー

【相談の背景】 警察には「警察限り(=微罪処分」にしたいが、被害者が処罰を望んでいるので送致しますと言われました。警察からは微罪処分にしても良いむしろ早くおわしたいと何度か言われたのですが、弁護士経由でも示談を拒否されダメでした。刑事さんには示談がしやすいようにそれぞれの供述調書の作成日などをうまくずらしたりして、時間を最大限確保していただきまし...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯(0,15)物損あり→検察庁に行く前に解決済み

【相談の背景】 初犯にて酒気帯0,15mgで警察に逮捕され、2日間拘留、取調べ、(3/4)に検察庁に行き、(3/7)に検察官より、今回の件は不起訴、罰金なし、執行猶予はつくよとの連絡を貰いました。行政処分は別だからねと言われ、行政処分の通知はまだ来ていません。何時頃来るのでしょうか? 【質問1】 行政処分は、刑事処分の後に来るのでしょうか?初犯です。

弁護士回答
    1
  • 検察庁より確認電話がありました

ベストアンサー

現在、過失傷害罪で刑事告訴をしており、数ヶ月が経過しました。相手側は見ていた人がいないのをいい事に、過失はまだ小学生の我が子にあると、急に供述を変えたようです。 今日検察庁の方より電話があり、「確認なのですが、民事の補償は現在もありませんか?」との事でした。私は現在も通院中であるのに治療費は最初の2週間だけ、慰謝料の話し合いも何もないと答えま...

弁護士回答
    2
  • 人身事故 執行猶予中

【相談の背景】 8月に人身事故を起こしました。 自動車で横断歩道を渡るとき被害者の電気自動車と接触 被害者は全治一ヶ月。ちなみに私は執行猶予中。 【質問1】 この場合の免停、起訴、執行猶予取り消しの可能性について知りたいです。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 占有離脱物応力罪での送検回避について

【相談の背景】 パチンコ屋で忘れて誰が忘れていったワイヤレスイヤホンを持ち帰ってしまい、後日、そのワイヤレスイヤホンを使っていたところ、持ち主と警官に質問され、拾った物である事を話したところ、任意同行という事で、警察署で取調べを受けました。警察からは、占有離脱物横領罪となり、在宅捜索の扱いで家には返されました。被害者は、被害届は出さず示談したい...

弁護士回答
    3
  • 初犯の傷害事件の量刑について

1週間程前にお酒を飲んだ帰りに飲み屋さんの知り合いのボーイさんと街で会った際に軽い気持ちで臀部を蹴ってしまいました。 その時相手側が携帯電話を落としてしまいました。携帯電話に破損があるかは不明です。 謝罪をし弁償をする旨を伝えましたが許してもらうことが出来ず数分後相手との軽い口論の末、腹を立ててしまった私はお酒を飲んでいたせいか反射的に頭突きを一...

弁護士回答
    1
  • 元反社会的勢力時代に押収された荷物の件での逮捕、前科持ち,現在関与していなくても罪になるのか,

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合っている彼氏が23日2日前の朝に警察に逮捕されました。 彼は元々反社会的勢力で今年入ってすぐぐらいに足を洗いそこからは現場仕事をして頑張ってくれていました。 彼とは名古屋と東京の遠距離で、彼の仕事が実家から離れている為寮生活してたのですがその寮に朝警察が押し入ってきたんだと思います。寮に警察が来てから持っていかれるまで少し時間...

弁護士回答
    1
  • わいせつ物公然陳列罪

先日ニュースになった事件について質問です。 その事件とは無修正画像を掲示板に貼った結果の逮捕です。 僕はその掲示板に無修正画像を貼った記憶があまりないのですが、もしかしたら貼っているのかもしれないんです。 そしてまた違う海外サーバーの無修正画像掲示板には貼ってしまいました。 まだ未成年なのですが、来年は二十歳です。 今の時点で出頭したら刑として...

弁護士回答
    6
  • 実刑か執行猶予になるか

【相談の背景】 過去に道路交通法違反(無免許)と暴行で懲役3年の実刑、出所1年後に麻薬取締法違反(コカイン)の施用で逮捕され懲役1年の実刑がある夫が、先日尿検査を受けコカインの陽性反応となり現在在宅起訴中です。 尿検査の結果が出る前に勾留をさけるため警察に自首しました。 最後に出所してから9年経過してます。 夫は現在会社経営をしており私は専業主婦で...

弁護士回答
    1
  • 人身事故加害者です(道路交通法違反・救護義務違反・警察への報告義務違反)

ベストアンサー

【相談の背景】 人身事故加害者です(道路交通法違反・救護義務違反・警察への報告義務違反)を起こしました。前歴・前科は無です。警察での取調べも昨日終了し、検察から連絡があると思いますと警察の係官から伝えれました。検察に書類送検になる前に被害者の方(親権者の方)と示談は成立し和解しました。被害者の方は高校1年生の15歳の少年で、自転車です。私は原動機付自転...

弁護士回答
    3
  • 教えてくださいお願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 年末に隣の住人の部屋に入って下着を2着取ってしまい、住居侵入及び窃盗で逮捕されてしまいました。その後保釈されたのちに押収されていた自分のスマホから被害者宅の被害者が寝ている写真が出てきて性的姿態等撮影及び住居侵入(写真が3枚だったため3件分)で再逮捕されました。その後起訴では性的姿態は薄いとの事で住居侵入(3件分で本件よりも前の日に...

弁護士回答
    4
  • 示談成立する、しないの違いについて

ベストアンサー

5日に家族が逮捕されました。 お財布を拾い、財布を破棄して現金だけ持っていってしまったそうです。 財布の中には100万円入っていました。 使ってはいません。初犯です。 現在、金額が大きかったことがネックとなり拘留中です。 まず、どういった処罰になるのでしょうか?どれぐらいで出てこれるのでしょうか? また、弁護士さんと示談の話をしていましたが、最...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転自首について

【相談の背景】 10年前に飲酒運転1回7年前に飲酒運転の車に1回同乗してしまいました 若かったとはいえすごくバカなことを してしまったなと反省しております とくに事故などは起こしていませんが あの時もし事故してたら今頃私は、、と 思うと涙が出てきます それ以来飲酒運転などせず安全運転を 心がけてます 飲酒運転は基本現行犯のみですか? 自首しても意味...

弁護士回答
    8
  • 母の麻薬特例法違反に関する執行猶予の可能性と更生意思の示し方は?

ベストアンサー

【相談の背景】 母が麻薬特例法違反で逮捕され、現在は保釈中で、裁判期日も決定しています。 【事案の概要】 ・麻薬特例法違反として家宅捜索および尿検査が行われましたが、いずれも物なし・陰性でした ・先に逮捕された薬局とのやり取りのスクリーンショット、薬局への出入り写真があります ・母には購入についての自白があります ・国選弁護人からは、法定刑は...

弁護士回答
    2
  • 水着 盗撮 後日逮捕や捜査の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 以前盗撮をしてしまいました。 その時は被害者の方が衣服をつけないでいる場所を撮影し、その県の迷惑防止条例違反でした。 名前や身分は施設に登録していたのですぐに私が犯人と確定し捜査されました。 示談で、不起訴処分となりました。 それ以降、気をつけて自制を続けて生きてきたつもりでしたが 何年か経ち、少し前にとある場所へ水着姿の方を...

弁護士回答
    1
  • 20歳大学生 財布の中身の窃盗について

【相談の背景】 昨年11月、20歳学生の息子が友達の財布から1万1千円を取りました。 謝罪と1万円の返金は済みましたが、示談金をと言われています。(1000円については、受け取ってもらえず、受け取りを引き伸ばされております。) ちなみに、警察には被害届は出されておりませんが、被害者側は相談という形で警察に話し、息子は警察に呼ばれ、話をしております。 そ...

弁護士回答
    1
  • 女子トイレの出入り口の前で覗いたところを目撃されました

【相談の背景】 東京都の駅の女子トイレの出入口に立ち、首を伸ばして女子トイレの中の様子を覗いていました。女子トイレの中は一歩も入っていません。 そこを目撃されてしまい、目撃者が駅員に通報し、駅員が警察へ通報し警察署へ連行され軽犯罪法違反で事件送致されました。これから在宅捜査で任意聴取が始まります。 前科前歴があり、主に盗撮、覗き目的による迷惑防...

弁護士回答
    1
  • 人身事故発生時の処罰について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日自動車の人身事故を起こしてしまいました。夜間で対抗車のライトがフロントに反射し、距離感が分からなくなった事に起因する追突事故です。 相手方は信号で停止しており、そこに低速(時速数km)で追突したため、過失割合は10:0(当方10)となります。 事故後相手方のお怪我を確認し、怪我なしとのことでしたので警察を呼んだ上で物損事故として処理いた...

弁護士回答
    1
  • 窃盗について今後どうなる

【相談の背景】 公立の学校で教員をしているものの親です。今回の件は、教員をしている子どもの話になります。 少し前のお話です。自宅に警察官の方が来られ、防犯カメラの映像で窃盗の犯人と思われるから、任意同行してほしいと言われたそうです。 警察署では、他の方の集合ポストから郵便物を抜き取ったということで、被害者の方から被害届が出され、調書をとられて...

弁護士回答
    2
  • 山口県 うに ウニ 密漁 初犯

【相談の背景】 経緯 前々から父からゴールデンウィークは父の実家がある山口県に家族で帰省しようかと言われており、大阪から山口県に帰省しました。 姉から前日に釣りに行こうと提案があり、その日の夕飯後にホームセンターで釣竿を買い、その時に姉が潮干狩り用にくま手も欲しいとのことでくま手を買った。 当日 ゴールデンウィークの思い出作りに釣りに行った...

弁護士回答
    2
  • 横断歩道上での人身事故について。執行猶予の可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】  初めて質問させていただきます。  去年の2月頃に信号機のあるT字路を青信号で右折した際、同じく青信号で横断中の男性(70代)と横断歩道上で衝突してしまいました。  原因は私の余所見運転による前方不注意です。後悔先に立たずですが、被害者の方に大変申し訳なく思います。  被害者の方は、寛骨臼を骨折して全治6ヶ月となりました。幸い現在...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから