13,815件見つかりました

法律相談一覧

• 掲示板の書き込みについて

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損罪や侮辱罪で逮捕になる場合をはどんなケースでしょうか? ネットに付き合った人の悪口を書いてしまい、相手が警察に相談され一度警告を受けてます。警告を受けてからは一切書いてません。サイトも開いてません。ただ、2箇所くらい違うスレッドにも書き込みをしてしまってます。内容からしても○では隠したりしてますが、知ってる人が見れば相手と...

弁護士回答
    5
  • 住居進入と窃盗の初犯について

ベストアンサー

早急に回答お願いします、し今年の4月にガラスを破って元カノの家に住居進入と彼女の下着を数十枚時価3200円相当を窃盗してしまいました被害者の息子に目撃されたのですが、窃盗品は全て処分したので逮捕されませんでしたが、先日起訴状が届きました今私は仕事が決まらず無職です、今後どのような対処をすればいいのでしょうか、住居進入と窃盗の初犯ですお願いします、早急...

弁護士回答
    3
  • 妻が逮捕拘留されているんですが

10日の日に10日拘留が付きました。前回は去年の7月にバーベキューセットと車のジャッキを盗んで在宅処分でした。今回は歯医者さんの本棚から本数冊盗んで売った罪です。本人もある程度は認めているみたいです。このサイトで新保先生や大和先生からは10日拘留ないし20日拘留で罰金で釈放といった回答を頂きました。裁判まで行く可能性はあるでしょうか?また国選弁護人を選任...

弁護士回答
    6
  • 携帯の監視に関して質問

職業安定法違反で逮捕されました。 そして今は保釈中で裁判待ちの状態です。 勾留中は携帯を没収され、中のデータは全て見られました。 保釈の際に携帯は返ってきました。 その際に警察が携帯の中身を保釈中に監視する事は出来ますか?

弁護士回答
    2
  • フリマにての転売目的の万引きと、初犯ですが、多数の余罪あり。

ベストアンサー

宜しくお願いします。 初犯ですが、多数の余罪を自白して、家宅捜索で押収されました。 転売目的の万引きをして後日逮捕されました。 家宅捜索にて余罪が沢山あるのが分かり自白しました。万引きの商品が多数家にありました。 逮捕状は2件のお店から出されてました。 警察での調書は終えてます。 被害届の出されていたお店とは示談交渉中で、一件は5.6万。もう一件は1...

弁護士回答
    3
  • 商標法違反容疑について

商標法違反で5月中旬に家宅捜査を受けました。海外オークションから落札をし、日本のオークションで出品しておりました。出品してた商品が偽物と知らずに、100点程取引をしておりまいた。その落札者の一人が警察に通報、結果逮捕されました。逮捕後の取り調べで20間拘留されました。結果偽物と知らずに販売してたことが明確になり、先週釈放となりました。ここで質問させて...

弁護士回答
    1
  • 器物破損について。被害者が告訴?

他人の車の窓ガラスにイタズラをして、その場面が防犯カメラに写っていた場合手元まで写っていた場合と写っていない場合、違いはあるのでしょうか?被害者が告訴?した場合どのようになってしまうのでしょうか? また、警察はどのように捜査するのでしょうか? 事件をやった日から何日 位したら安心して良いのでしょうか?とても不安です。 恥ずかしながら高校生の時に多...

弁護士回答
    4
  • 微量大麻所持での起訴猶予

教えて下さい。 大麻所持で検挙された際、0.5g以外の微量であれは起訴猶予で釈放されると聞きましたが、検挙され起訴猶予で釈放されるまで最低でも何日は拘留されますか? 又、それが外人であれば母国に強制送還になり得るものでしょうか? 大麻とマリファナの違いも教えて下さい。

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法違反で逮捕されたが不起訴、復帰後の行政処分や名誉棄損の可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 ストーカー規制法違反で逮捕され、20日の勾留後に不起訴で釈放されました。現在、禁止令等が出されています。 被害者は会社の同僚で、不倫の別れのもつれから被害届を出されてしまいました。その頃は感情的になっていましたが、今は被害者に対しての感情はありません。 また、事件後に退職しました。会社を退職した理由は病気が原因です。 退職する時に...

弁護士回答
    1
  • 敷地内のゴミ持ち去り

【相談の背景】 昨日の深夜3時ごろ、団地のゴミ捨て場で下着ゴミを漁っている所を住人に撮影されました。 ゴミ袋ごと車に積んだところを見られてしまい、すぐに立ち去ったあと怖くなりゴミをゴミ捨て場に戻しました。 私は、3年前に下着狙いの住居侵入で逮捕•不起訴処分になっております。 【質問1】 証拠映像が提出された場合、事件化してしまうのでしょうか。 自...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 商標法違反の訴訟費用の妥当性について

先日、商標法違反で逮捕された夫についてです。 逮捕理由は、無地のヘルメットを購入し、自分で大手メーカーのロゴやアーティストのマークなどを塗装し、オークションサイトで売っていた為になります。 期間:2年程度 売り上げ:1000万円程度 利益:300万円程度 個数:1500点程度 20日間の勾留後、略式起訴で罰金50~70万円程度で釈放となりました。先日はアドバ...

弁護士回答
    2
  • 横領事件について自主するとどうなるか。

ベストアンサー

会社のお金を売り上げ金から抜き取り横領していました。(約30万) そのことが会社にバレ呼び出されましたが、一部は認め、一部怖くて否認してしまいました。 現在3回目の話し合い前で、もう一度考え直し、やったことについて話し、刑事罰とは別に反省の落とし前をつけろ。と言われています。 今度はきちんとやったことに対して素直に話し謝罪しようと思っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 検察官からの出頭命令

ベストアンサー

窃盗事件(万引き)で警察に逮捕され先日、検察庁から呼び出し通知が郵送されました。 初犯で呼び出しなど初めての経験で不安です。 そこで先生方に質問がございます。 1 検察官との面談で何を聞かれるのでしょうか?また弁護士先生の同席は可能でしょうか? 2 この事情聴取により量刑が決定するのでしょうか? 3 量刑の決定は後日、通知されるのでしょか? ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、住居侵入の被害者側での質問です。(拘留中)

ベストアンサー

窃盗、住居侵入の被害者側での質問です。 経営しているお店に合鍵を作られ、夜間5回侵入、累計70万程の窃盗被害を被りました。 その後、被害届を5回全て出し告訴、強制逮捕として逮捕することができました。 警察、検察の取り調べでは全て自白しており現在拘留中、公判を視野に入れてるとのことです。 ですが加害者側から10日以上一切(示談など)のコンタクト...

弁護士回答
    2
  • 「精神科での嘘の症状訴えで障害者手帳を取得しましたが、逮捕や起訴の可能性はありますか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 これまでに精神科で実際には無い症状を有ると訴えたり、また実際に症状はあるけどかなり誇張して大袈裟に訴えて障害者手帳を貰いました。自らの行いに後悔しています。 担当医や心理士の先生を騙してしまい非常に申し訳ないです。 最初はかまってもらいたくてやっていたのがエスカレートして今現在に至ります。 今年の8月末に手帳を発行してもらいました...

弁護士回答
    1
  • 息子が不法侵入逮捕されました

ベストアンサー

今日息子が不法侵入してしまい逮捕されました。前科もないので本人も反省してるので、勾留二日され、明後日には出れるでしょうとゆうことですが、裁判所にいかないといけないとか、罰金刑とかなるのでしょうか?前科になるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 路上でのトラブルです

昨年の12月、路上で外国人男性五人とトラブルになりました。道をふさがれ、酔っていたせいもあって一人の胸のあたりをドンと押してしまい、警察署で取り調べをうけ、その日は親に迎えにきてもらい帰りました。ところが今日東京地検から電話があり、できれば2月中に検察まで来て事情を聞きたいと言われました。私は逮捕なり罰金なり処罰されるのでしょうか? また、せっかく新...

弁護士回答
    2
  • 至急:通信販売による未払い:名前を変えて注文していた場合、即逮捕となるのでしょうか?

ベストアンサー

別質問をさせて頂いていますが、過去生活困窮時(ガス・水道・電気が止まる等)食料品を中心に通信販売で後払いを繰り返し、未払いをしていました。 名前を変えて注文を繰り返した事が有り、そのお店での総額は22万円程。 生活保護の認可が下りた後、直接連絡をして謝罪をした上で 一括で22万は出せないからと分割支払いをお願いし、相手方も了承してくださり 現在...

弁護士回答
    3
  • 警備業の欠格事由について

警備業に就職したのですが、自分は2年程前に盗撮で捕まっています。 逮捕はされてなく(禁錮、罰金もありませんでした)初犯という事で3時間程で身内に迎えにきてもらい帰されたのですが警備業法の欠格事由に引っ掛かりますでしょうか? 自筆で調書に犯した事を書き、警察に提出しています。 まだ就職したばかりでこれから書類を提出する段階です。 不安ばかりなので宜...

弁護士回答
    1
  • 質問です。傷害事件被害者です書類提出前の検察の取り調べに対し弁護士さん同行の方がいいですか?

ベストアンサー

数年前に起きた傷害事件の被害者です。事件直後に110番通報しましたが、警察がろくな対応をせず現行犯逮捕されませんでした。自分はその30分後に救急車で搬送され、骨折や頸椎捻挫、全身打撲などの診断を受けました。 時間が経過し、他からの助力もあり、ようやく告訴状が受理されました。 犯人の取り調べが行われた後、私の告訴状追加として陳述書の追加で警察が110番通...

弁護士回答
    2
  • 口座売買の事で。

先月、闇金から、嫌がらせをされて、警察に相談しました。相手の業者と話をしてもらい嫌がらせの方は、なくなりました。1ヵ月程たった今日に、相談をさせて頂いた警察署の方から電話が来て、その後変わりは、ないか聞かれました。無事変わりない事を伝えると、その事とは、別に署の方に来て来れと言われました。内容を聞いても来た時に話すと言われ教えてもらえませんでした...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリ内だけの関係での冤罪

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った女性とラブホテルに行きました。後日、無理矢理犯されたと警察に訴えらた場合捕まるのでしょうか?またマッチングアプリ内だけでやり取りをしていて現在はアプリを消去してしまい連絡手段がないです。また私自身の住所や名前などの個人情報は相手方は知りません。知っているとしたら車のナンバーぐらいです。それでも警察は動...

弁護士回答
    1
  • 嘘の調書

ベストアンサー

質問です。彼は覚醒剤で3回目懲役三年半満期で出て来ました。出所の知らせがあり、私は親権争い後の離婚したばかりで、子供も2歳でした。友人も近所にはいなくそんな時彼の連絡を受けました私は今迄捕まらなかっただけで覚醒剤の経験若い頃からありました。 今回は一年半たち。別件で窃盗の容疑が内定が一年半あった事でまず彼のとこへいきなりのガサ。内定での私の存在...

弁護士回答
    1
  • 幼児をしつこく怒鳴りつけてたおじさんの肩を触っただけで傷害になるのでしょうか?

ベストアンサー

スーパーで買い物中に2歳の幼児が騒いでも無いのに うるさい 黙れなどと怒鳴りにきたおいさんがいました。その場を離れレジで並んでいるとまた騒いでも無い2歳の幼児に怒鳴りつけて来た為 主人がいい加減にしろと肩を持ったところ 傷害だと今度は騒ぎ立て警察を呼ばれました。 収集が付かず後日、警察に呼ばれましたが未成年の時に原付を窃盗したとかで前科がある為罰金を...

弁護士回答
    1
  • ぶつかってしまった後について

【相談の背景】 半年から4ヶ月ほど前(正確な日付は曖昧です)急いでおり駅で20代くらいの若い男女カップルの男性側に正面から勢いよくぶつかりました(私は女性)。(当時人にぶつかるくらいは大したことでもないと思っていました)その際男性に痛いかうわ〜か何かを大声で叫ばれましたが小さく謝罪したのみでそのまま走り去ってしまいました。なんとなく気になりすぐ戻ってみま...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない家宅捜索後、10ヶ月経っても捜査機関から連絡がない。心配は必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前空き家管理の仕事をしていたときの話です。 クリーニングや換気をしたお客様の家から、金庫ごと重要な書類がなくなったということで(ポリグラフの内容から推測しています)、私に窃盗の容疑がかかったようで家宅捜索をうけました。自宅だけでなく、関係のない県外の実家まで捜索をうけました。私はすべてに協力をしました。 結果的にもちろん...

弁護士回答
    2
  • 騙し取られたお金を一部返済されていれば詐欺罪には問えないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 知人女性Aに「以前働いていた職場に借金があり、今日中に返済が必要」と相談され、50万円を貸し付けました。 月10万円を返済し、5か月で完済するという内容で借用書を交わしました。 9万円は返ってきましたが、その後Aは共犯者Bとともに覚醒剤取締法違反で逮捕起訴され音信不通になりました。 出所後連絡が取れ、借金の返済を迫ったところ、「あれは主犯...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 初犯 被害者不明

【相談の背景】 先日、駅構内で泥酔しており盗撮行為をしてしまいました。第三者に捉えられ、そのまま警察に行き、事情聴取を行い、行ったことを素直に認め、正直にお話ししました。 被害者はそのままいなくなってしまい、証拠品としてスマホを預けました。が、たまたま撮影できなかったため、証拠の画像はなかったようです。 当日は親族が迎えにきてくれたため、逮捕に...

弁護士回答
    1
  • 闇金バイト 手伝いについて

【相談の背景】 何年か前に知人の闇金のバイトをしたことがありました。当初はなんのお金かもわからず言われるがまま闇金を借りたいお客様にたいして振込のお手伝いを行ったけど特殊詐欺みたいに誰かの家におしかけたり人と対面したわけではありません。別件で個人的にトラブルを起こした際に逮捕されてそのときに発覚した事件です。 闇金から渡されたカードをたまたま持...

弁護士回答
    1
  • twitterの児童ポルノリツイートについて

ベストアンサー

【相談の背景】 今朝、ふと少し前に使っていたTwitter の鍵垢で児童ポルノに関する動画をリツイートしてたかもしれないと思いアカウントに三ヶ月ぶりくらいにログインして確認したところ特にそのようなリツイートやツイートもなく、凍結などもしていませんでした。しかし、リツイートに関しては、リツイート元が凍結や垢消しをしていた場合、自然消滅している可能性がある...

弁護士回答
    1
  • 過去の被害。今更ながら疑問に思いました。

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺と横領について質問します。 正確な時期は覚えてませんが少なくとも6年以上前です。 元カノにお金を援助しました。 その時にキャッシュカードを一旦預けた事があります。 ①勝手に下ろされてギャンブルに使われた。 ②使い途を説明され、お金を渡す→その後、元カノの気が変わり別の事に使う。 こんな経験があります。 【質問1】 ①は横領か...

弁護士回答
    1
  • 窃盗 キャッシュカード

ベストアンサー

【相談の背景】 介護の職場で働いています。 訪問介護にて、利用者様にキャッシュカードを渡され下ろしてきてと言われ20万を15.6回 40万を2回程、60万を1回程 半年程の間で下ろしたと思います。 利用者様は、軽度の認知症があり、 毎日の日課の、電話も忘れるほどになっています。 その方が、最近お金が無くなったといい警察に連絡被害届けを出されました。 通...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件後の民事訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 夜に街で歩いていたら急に体格がいい男に首を5分間ずっと絞められてました。通行人が警察に通報してくださり傷害事件として現行犯逮捕となりました。 その日は救急車で運ばれ頚椎捻挫と診断されました。 街の通りには、監視カメラがあり一連の犯行が録画されていたのでそれが証拠となり書類送検されました。 ですが、その2ヶ月後に暴行罪として在宅起...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊罪の疑いで困っています

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前に、主人が他人様のバイクのタイヤを故意にパンクさせた疑いで家宅捜索が入りました。実行した道具の所持の確認の為でした。その際、警察の方は「逮捕とかそういうものではないので安心してください」という趣旨のお話を私にしてくださいました。そして、その道具が特定され、主人は警察署に取調べの為、連行されましたが、金銭トラブルのあった相...

弁護士回答
    1
  • 未成年同士(18歳男性と16歳女性)の未成年淫行について

ベストアンサー

最近、学校の後輩(16歳女性)と性的な関係を持ってしまいました。 私は高校三年生(18歳男性)で、彼女にはかねてから好意を持っており、これまで彼女とデートなどを重ねてきましたが、最近自分の彼女へ対する思いを抑えきれなくなり告白しました。これに対し彼女からは「付き合うのは無理だけど、セフレならいいよ」と返答があり、複雑な気持ちでしたが、彼女と一緒に...

弁護士回答
    2
  • 妻が子どもに暴力をふるい,一時保護されました。警察からも連絡がきて,私(夫)から話を聞きたいそうです

中学3年生の子どもが一時保護されて約1ヶ月です。 妻は暴力をふるったことを認めていて,反省もしています。一時保護を解除に向けて,義母(妻の母)に 同居してもらう方向で進めています。子どもも家に帰ることを希望しているようです。 警察に呼ばれて暴力行為があったことを正直に話してきました。なぜ妻ではなく私(夫)なのかと疑問ですが,隠しても仕方がないと...

弁護士回答
    1
  • 弁護士から提示された合意書について迷っています

先日知人からストーカーにあいました。 相手は逮捕されたのち起訴されました。 示談を申し込まれましたが応じませんと相手方の弁護士にはお返事しました。 しかしその後相手の弁護士から連絡があり、今後接近しないという内容の誓約書があった方が安心なのではないかと提案されました。 一様内容だけ確認しようと思い、作成していただき郵送にて送ってもらいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫が元妻に不貞行為の慰謝料請求をさせた事案

夫の元妻から不貞行為による損害賠償請求で提訴されました。 訴額 400万円 夫は私にDVを働き、私が警察を介入したところ行方不明となり、元妻宅で逮捕され、略式起訴されました。 元妻との間には3人の子供 私は交際5ヶ月後、夫の離婚後すぐに結婚 婚姻中も暴力を受け、3ヶ月後にこの事件が起き、夫は出て行きました。 実際、交際当初妻の不倫により夫婦関係は破...

弁護士回答
    1
  • 合法ハーブの事で取り調べ

至急回答願います。去年7月にお店でハーブとパイプを購入し、その10分後に気分が悪くなり救急搬送され警察に任意でハーブとパイプを提出しました。その結果パッケージからは何もでず、パイプから0、003mgの大麻が検出されたらしく10月に家宅捜索を受けました。もちろん自分は大麻など吸引した事はなく何故パイプに付着していたのか分かりません。警察は自分は前科ありますが...

弁護士回答
    1
  • これは前科ですか?刑務所に入りますか?

はじめまして 10年以内に前科があると執行猶予は難しいと聞きました。 私は13年前に詐欺で執行猶予付きの判決が出ています。 今回は相互暴行(胸ぐらを掴んだだけ)でお互いに被害届を出しております。 前回の詐欺事件から10年以上たってるし最悪略式起訴と思っていたのですが、この事件で調書を取られていた時に過去の犯罪履歴を警察から見せて頂きました。 そしたら8...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で捕まりました

ベストアンサー

先日盗撮の現行犯で警備員に捕まり、その後警察に引き渡され盗撮に使ったデジカメを押収され調書を取られ解放されました。 その際、「後日呼び出しをするから必ず応じること。でないと逮捕になる。現時点では報道することはない。」と伝えられています。 【質問1】 盗撮で捕まったのは今回初めてですが、デジカメには過去半年ほど前に盗撮したデータも保存されていま...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で捕まりました

ベストアンサー

先日盗撮の現行犯で警備員に捕まり、その後警察に引き渡され盗撮に使ったデジカメを押収され調書を取られ解放されました。 その際、「後日呼び出しをするから必ず応じること。でないと逮捕になる。現時点では報道することはない。」と伝えられています。 【質問1】 盗撮で捕まったのは今回初めてですが、デジカメには過去半年ほど前に盗撮したデータも保存されています。...

弁護士回答
    1
  • 詳しく教えてください。月曜日に検事と話してといわれました彼氏は、この場合いつ帰れますか?

6月28日に私の浮気が原因で彼氏と喧嘩になり殴られて警察に彼氏が現行犯逮捕されましたその日は、日曜日でまた次の日調書とられ水曜日にまた、警察に呼ばれ早く返してとお願いしたら、月曜日に検事と話してといわれました彼氏は、この場合いつ帰れますか?

弁護士回答
    7
  • 逮捕・刑事裁判 。なにか方法はないですか?

ベストアンサー

知り合いが、犯人匿い2回の裁判をして、3年2ヶ月の判決が出ました、知り合いも納得できず、控訴を8月15日にしたと言ってました。今私は、知り合いに弁護士費用を貸してくれと言われてお金を貸してます、判決が終わったら銀行凍結や所持金も返ってくるからすぐ返すと言われたのですが、本当に凍結が取れるのかも心配ですし、知り合いは拘置所に居るのですが、このまま連絡が...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で逮捕されてからの余罪捜査について

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮で現行犯逮捕されました。 現在は処分保留で釈放中となります。 逮捕時に携帯を差し押えられ、 勾留中に自宅の捜索差押で パソコン・外付けHDD等 を押収され、復元作業中と検事から伺っております。 HDDには携帯のバックアップデータがあり、自己撮影の盗撮動画が50-100? 児童ポルノデータが500-1000? (写真・動画をダウンロードしたもの) ...

弁護士回答
    3
  • 万引きで捕まり、再度の出頭の連絡が来ません。余罪を調べて、逮捕されるのでしょうか?

ベストアンサー

主人が万引きで捕まりました。 身元引受けとして警察に行きました。 万引きした本人は、初犯ではありません。 余罪もあるみたいです。 ただ、警察では、余罪についての追求はなかったようですが、 再度の出頭の連絡が10日以上たっても来ないそうです。 これは、余罪について捜査しているからなのでしょうか? 子どももまだ小さく、経済的にもギリギリの生...

弁護士回答
    2
  • 迷惑行為防止条例違反について。

初めまして、恥ずかしい話なのですが、一月前に迷惑行為防止条例違反で現行犯なのですが、任意で警察署に連行されたのですが、警察の方が本来ならば逮捕されてもおかしくない犯罪ですからね!と言われたのですが、どう言う事なのでしょうか? 明日再度取り調べが有るのですが、携帯は当日に証拠品として警察の方に預けて有りますので罪は明らかです。 携帯を押さえられ...

弁護士回答
    3
  • 兄弟が逮捕された時の対処について

ベストアンサー

先日、兄弟が不法就労助長・資格外活動で逮捕されたました。どのように対処するのが適切なのでしょうか? また、上記容疑は逮捕後どの様に進んで行くのでしょうか? 宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 彼氏の窃盗での再逮捕、保釈と病院通院と執行猶予の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏が窃盗で捕まりました。 3回目の相談になりますが、詳しく書かせていただきます。 詳しく回答をお願いします。 私と交際する前5年ほど前に窃盗で捕まり、執行猶予で釈放され、また執行猶予中に窃盗して転売で起訴され、頼る人がいなくそのまま懲役2年執行猶予付きで刑務所にいました。 去年の6月に出所し、10月に私と付き合う形になり、順調に月...

弁護士回答
    1
  • 痴漢被害のその後。被害者からの犯人への働きかけは可能か?

先日、電車内で20分間触られたり局部を押し付けられ、その痴漢を自分で現行犯逮捕しました。 調書や再現写真撮影で7時間缶詰になり仕事も当欠しました。その時点で犯人は容疑を認めていました。 事件から2日後に検察から連絡があり、もし犯人に弁護士がついた場合、連絡先を教えていいか聞かれ承諾しました。 3日後、逮捕当日に発見した犯人のSNSを再度見たらふざけた名...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから