このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
白ロム詐欺に遭い、詐欺師の身元を特定したので被害額を回収したいです。
白ロム詐欺に遭いました。 自分たちが捕まるかもというリスクを承知の上で被害者数名と警察に行き、騙された一部始終を話し、ケータイの詐欺師とのやりとりも全て提示し、調書をとりました。自分達も携帯会社に対する詐欺を形上してしまっていたことも全て認めました。そして、詐欺師とのやり取りなどが証拠となり、自分達が完全に騙されていたという事が認められ、書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
押収されたままのパスポートの還付について
今年4月、夫(外国籍)と旅行中、夫が麻薬取締法違反で突然逮捕されました。不思議ですが、容疑の内容が明らかで無く、結局所持や使用の事実も無く20日で不起訴釈放されました。書面になってはいませんが、処分保留だそうです。 釈放当日11時に警察署からの連絡で、16時に釈放するとの事でしたが、実際はすでに10時に釈放されており私は立ち会うことができませんでした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
冤罪傷害事件で損害賠償請求され
ベストアンサー公道で相手と交通上の問題でトラブル。言い争いの後、脅かし半分で前に立ちはだかっていた相手に250ccのバイクを数十センチ前進したのですが、腹部打撲後転倒して、足をバイクで轢かれて逃げられたと嘘の供述で被害届を提出されました。その後警察から事情を聞きたいからと呼び出し。取り調べで、トラブルはあったが轢いていない事を述べたら「相手は被害届をだしてるから、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免許取り消し中の無免許運転での事故
二年程前に免停中に検問で捕まり無免許運転で取り消し処分受けました。それから取り消し期間中に運転をし事故を起こしてしまい、相手に怪我をさせてしまいました。怪我は骨折です、警察で調所取られ、後日警察に出頭するのですが、これからどうなってしまうのでしょうか? 逮捕されたり拘束されたりはあるのでしょうか? 判決等も気になります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件で逮捕されました。
ベストアンサー昨日旦那が障害で逮捕されました。 たぶん娘息子に叩いたりしたということで 逮捕だと思います。 事実無根です。叩いたりそのようなこと ないのですが・・・ 昨日家宅捜索?と検証されました。 今日検察の方にいって勾留10日でした。 接見禁止でした。 これからどうなるのか教えていただきたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
エステ店での強制わいせつについて
【相談の背景】 マッサージ店で女性のエステティシャンに性的行為(手)をさせてしまい、その後、オーナーから「警察へ相談します」と連絡が入りました。 警察へ相談され、被害届などが受理された場合、いきなり朝に逮捕されるのでしょうか? 警察から私へは連絡が来るのでしょうか? 【質問1】 警察側の動き、こちら側ができることを教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間の傷害事件について
【相談の背景】 土曜の朝お酒を飲んで帰宅途中旦那と口論になり喧嘩をしました。私が降りたいと言ったので家から少し離れた所で降ろしてもらいその後110番しました。警察署に行った時もまだお酒が残っていたのでよく考えずイラつきから逮捕して下さいと言ってしまい本当に逮捕され、日曜に10日間の勾留が決定しました。旦那はもしかしたら諦めているような感じでもし、国選...
- 弁護士回答
- 5
-
-
詐欺にあいました。受け取る賠償額が刑事事件判決にどのくらい影響を及ぼしますか?
長文で失礼します。 1年半前から結婚を前提にお付き合いしていた男性が居ましたが、9月中旬に詐欺で逮捕されました。AさんとAさんのお母様から警察を騙って2500万円を騙しとった、とのこと。 本人も容疑を認めており、Aさん、Aさんのお母様の件は先月にそれぞれ起訴済みです。 私も彼に多額(消費者金融からの借り入れを含め1000万円程) を貸しており、すぐに被害届を出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の後日逮捕の期間についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 少し気になったことがありもう一度盗撮について質問します。すいません。 先日このサイトで、盗撮の後日逮捕について質問させていただきました。他のサイトで盗撮の後日逮捕について調べていると数カ月後に来ることがあると書かれていたのですが、だいたい何ヶ月後に多いというのが書かれていませんでした 【質問1】 警察の捜査状況による、というの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失で露出をしてしまっていた。警察の捜査が行われていないかと不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 陰部を露出しながら野外を歩いてしまいました。通報されていたり、警察の捜査が行われていたりするでしょうか? 10日ほど前に店で飲酒をし、徒歩で帰宅時に公衆便所で用を足した後にズボンのチャックを上げ忘れたうえ、下着の隙間から男性器の一部が露出した状態になっておりました。帰宅時に着替えた際に気づいた次第です。 後日服装を確認したと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
保護命令取り下げについて
【相談の背景】 妻へのDVにより逮捕されてしまいました。結果は、不起訴です。事件の内容につきましては、省略させていただきます。 妻とは、和解しているのですが、現在、妻に対して、保護命令がでております。 妻と話していると、そもそも保護命令を申請するつもりは無かった。子供と会えなくなると、可哀想だからと。 詳しく、話をしていると、警察の一方的な、不誠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き前科が二回三度目ですがどうなるでしょうか?
ベストアンサー9月5日スーパーでお惣菜1200円万引きしてしまいました。万引きGメンに捕まりスーパー事務所で警察が来て逮捕、12時ぐらい。警察で取り調べ、サラダチキン二つサラダ二つ八ッ橋のかわ二つ。刑事さんからの取り調べがおわり、過去に万引きの前科が2度あり、20万の略式と50万の略式だったことを話して、このまま拘留かと聞いたら早く終わらせたい一晩泊まり明日朝指紋や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正使用
ベストアンサー弁護士の先生方、教えてください。 離婚した元女房と同居してたんですが、元女房が貸したお金を返さないので、以前から共有してた元女房のクレジットカードで限度額まで買い物をして返済としたんですが、元女房がクレジットカードの不正使用だと警察に相談にいきました。 結果、同居人であるという理由で警察には相手にされず弁護士に相談したみたいなんですが、もしクレ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夜間の駐車場の車内で性行為
ベストアンサー【相談の背景】 2週間ほど前に雪の中 人気のない駐車場の車内で疑似性行為をしてしまいました。 夜間で電気を消していたんですが、 車の前方を何人かが通っていきました。 また、防犯カメラがあったかもしれません。 今はなぜこんなことをしてしまったのかと後悔しています。 今回が初犯です。 【質問1】 この場合、後日逮捕や事情聴取がある可能性はありますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年保護育成条例 再犯
ベストアンサー質問失礼します。 一昨日旦那が青少年保護育成条例で逮捕されました。 国選弁護人もつきました。話を聞くと今回相手の女の子が捕まり携帯の履歴を見ていくと旦那との履歴がありそれを見て逮捕されたようです。 旦那は全く覚えてなく…どうしたら良いのかと言っていました。警察は証拠を抑えて捕まえに来ているのでそうそう釈放されるとは思っていませんが旦那の記憶が曖昧...
- 弁護士回答
- 5
-
-
独り者が逮捕されたときの、生活への重大な影響には司法、警察は対応するのか。
ベストアンサー【相談の背景】 一人で事業をしていますが、一人暮らしになり、別居親も高齢であまり動けず、急に、もしこういうことが起こったら!と心配になりました。 電車に乗るだけで冤罪心配ですし、車の運転で人を殺めたりとかなってしまうとか、安全運転気にしていますが万が一が簡単に起こってもおかしくない世の中に感じています。(こういうサイトや弁護士保険も一般的な昨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法捜査で無罪になる
「違法捜査で無罪」というニュースを見かけますが、警察の捜査等が違法なやり方だった場合ほんとに無罪になることがあるのでしょうか? いまいち話しが分からないのですが、実際は法律に引っかかることをしていても、違法な捜査で逮捕された場合は無罪になるということですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢と後日逮捕について
【相談の背景】 出来心より先日、終電近い車内で ウトウトしていた女性にナンパをして痴漢を数人にしてしまいました。 近くにいた人もいれば、ホームないしは電車内にも防犯カメラがあったとは思います。 相手とは会話をしながら、笑って過ごされましたが、後日逮捕される可能性は高いでしょうか。 私自身、反省しており、2度とやらないと誓っています。ただ家族...
- 弁護士回答
- 9
-
-
児童ポルノの単純所持の自首について
【相談の背景】 私は過去に3度児童ポルノの写真集やデータを購入してしまいました。(そのうち2回は販売業者が逮捕されています。)現在は写真集やデータは全て破棄しており、購入時に連絡用として使用したスマホのみ残っております。おびえる生活にもけじめをつけるため、自首を考えているのですがいくつか質問をさせていただけないでしょうか。 【質問1】 ネットでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪にとわれますか?
【相談の背景】 数日前に夫の躾のいきすぎで息子(9歳)が重症の怪我を負いました。きっかけは息子の嘘が連日のように発覚し、繰り返される嘘に私も夫も怒りと落胆の気持ちを抱えていたことです。 もちろん怪我をさせてやろうと思ったのではありません。受傷直後に救急要請し警察にも夫から連絡しました。 息子と私は病院へ行き応急処置の後に警察署へ、そこで児相へ一時保...
- 弁護士回答
- 4
-
-
捕まった密漁の事情聴取後、起訴の確定はいつ?検察からの呼び出しはある?
ベストアンサー【相談の背景】 六月半ばに密漁で捕まり二度の事情聴取を受けました。一度目は当日、二度目は二週間後になります。それが三週間ほど前なのですが、起訴、不起訴はいつ頃確定するのでしょうか? 【質問1】 検察からの呼び出しはありますか? 【質問2】 起訴、不起訴はいつ頃わかりますか? 【質問3】 こちらから起訴、不起訴の確認のため連絡してもいいのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
犯罪経歴証明書について
犯罪経歴証明書について 8年前、某駅前で風景をカメラで撮影している時に、 その際に警察官に声をかけられ、思わず私は逃げ、メモリーカードを破損してしまった(やましいことがあったのではなく、個人的にどうしても見られたくない彼女との写真等があったため)のですが 盗撮の疑いをされ、警察署で取り調べを受けました メモリーを破壊していることから証拠がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNS不正ログインについて
【相談の背景】 知人のXに興味本位でログインし、そのまま約半年間ほど使用していました。(おそらくアカウント主は数年使用していませんでした。) 主に閲覧用として使用しており、ツイートはしていませんが、フォローしたり、閲覧していました。メッセージの返信、フォロー承認などはしていません。 先日、強制ログアウトになったため、相手方も気がついたかと思います。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転、ひき逃げの罪について
身内が2週間前に、原付バイクの酒気帯び運転で警戒中の警察に逮捕されました。その上、逮捕の数分前に自転車の子供と接触した可能性もあり、ひき逃げの罪も問われていて、今勾留延長になっています。警察から薦められた弁護士と契約したそうです。幸い子供さんは転倒した際、打撲の軽傷だったようで、示談交渉は成立したようです。 厳罰化されたこのご時世で飲酒運転をした...
- 弁護士回答
- 8
-
-
飲酒後の性的関係について、後日「判断力がなかった」と言われた場合の刑事リスク・警察対応について
【相談の背景】 既婚男性です。飲酒後にガールズバー勤務の女性とホテルへ行き、性的関係を持ちました。その後、相手女性に彼氏がいることが分かり、さらに女性の彼氏に今回の件が発覚しました。相手女性は彼氏との関係で揉めたようです。既に別れたようですが、お互い復縁を求めている可能性もあります。 相手女性や彼氏側から私に対して「警察に行く」「被害届を出す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自首について教えてください。
【相談の背景】 知り合いに相談されたので教えてください。 知り合いが去年にしてしまった児童買春について自首するとの事で、今日夕方弁護士と会うと言っていました。 【質問1】 現段階で既に事件かしている場合、自首では無く出頭になると思いますが、弁護士と自ら行くことで逮捕リスクは下がりますでしょうか? 【質問2】 また例えば既に事件かしており、その...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害罪からの処分まで
ベストアンサー傷害罪(証拠がないという理由で逮捕はありませんでした)で6月に書類送検されてから4か月経った10月の半ばに呼びだしをされ軽く2〜30分の取り調べを受けました。 今月までに通知が来なかったら不起訴と思って下さいと言われたのですが2週間の間不安です。 今月までにという言い方はどっちの可能でしょうか? 呼び出しは1回です。
- 弁護士回答
- 8
-
-
前科ありの姉がネコババして逮捕。実刑になる可能性はいかほどでしょうか?
本日姉がネコババして捕まりました。 2週間ほど前にコンビニで置き忘れられていた財布を盗み、現金だけ抜きとり「道端に落ちていた」と警察に届けていました。 コンビニの防犯カメラに写っていたのと、現金がないことで事情徴収を受けていますが間違いなく逮捕になると思います。 姉は十数年前に交通違反で逮捕され前科ありです。 別件の前科ありでこのような場合、実...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件での成功報酬を支払うタイミングについて
ベストアンサー家族が逮捕され、当番弁護士をお願いして、その弁護士へ正式依頼しました。 無事に保釈されたのですが、弁護士から成功報酬を支払うように連絡が来ました。 最初の説明では「釈放、不起訴、略式罰金の場合の成功報酬」と聞いています。 まだこれから先方と示談するかどうかなど進めている段階で成功報酬を支払うものなのでしょうか? 成功報酬を支払ってしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科は何年で消えるのでしょうか
【相談の背景】 知人から前科は5年で無くなると聞きました。前科はずっと続くと思ってますが知人の言ってる事は本当なんでしょうか? 【質問1】 前科は本当に5年で前科ではなくなるんでしょうか?ずっと前科が付くと思ってます 【質問2】 もし、5年で前科がなくなって何十年後に逮捕起訴されたら初犯の扱いになるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急 万引き案件でのご相談
ベストアンサー【相談の背景】 1〜2年前に、粉ミルクでの万引きで、埼玉の警察署で微量処分で、別々の警察署で捕まりました、最後の事件で、検察庁に送られています、 今日の朝、千葉県警から賃貸大家に連絡がいき、自分と嫁の住んでいる、鍵と賃貸契約書を捜査の為、提出して下さいと、言われたと、連絡が入りました この場合、おはよう逮捕での身体の拘束はあるのでしょうか? もし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年育成条例法違反による起訴前の別被害者の親による告発について
ベストアンサー複数の未成年と淫行を働いたことで、青少年育成条例違反で逮捕されました。 正直に話し反省していること、連絡先をすべて消すことが条件で保釈されたのですが、 なんと連絡先を消した一人の未成年者が会社に電話をかけてきて、なおかつ母親まで連絡してきたそうです。 このままだと、まだ刑も決まっていない時点で他の親から告発されることになる可能性も十分に考えら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座が悪用されました
ベストアンサー【相談の背景】 9月に生活費がないほど、お金がない状態で、ヤミ金に接触してしまいました。口座情報を教えてしまい、マネーロンダリングに使われ、すぐに凍結されました。銀行と警察に状況を説明し、マネーロンダリングに使われた口座は解約になりました。現在は別銀行の次々口座が凍結されたり、解約になっています。 【質問1】 自分が悪いのですが、逮捕されるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年への性犯罪での有罪判決後、無犯罪証明書は発行されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 未成年への不同意わいせつ(強制わいせつ)で逮捕起訴されて執行猶予付きの有罪判決を受けました。 無事執行猶予期間を過ぎた場合、無犯罪証明書は発行されるのでしょうか? 未成年への性犯罪は厳しく執行猶予を過ぎても残るのかなととても気にしています。 【質問1】 未成年の性犯罪であっても執行猶予を過ぎると無犯罪証明書は発行されるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童買春・児童ポルノ製造で起訴 つづき
【相談の背景】 以下の事件で逮捕・起訴され保釈中の者です。 先生方の意見を頂きたく投稿します。 ①Aさん(当時16歳)との淫行・児童ポルノ製造(どちらも示談済、追起訴済) ②Bさん(15歳)Cさん(16歳)との児童買春(示談不成立、どちらも同日同時刻に買春した、起訴済) ②については、弁護人経由で証拠資料を一部見せてもらったところ、次のことがわかりました。 (1)仲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
異物混入した夫をどのような罪で訴えられますか?
ベストアンサー去年夫から、私が毎日飲んでいるサプリメントのカプセルの中に薬物を混入され、何度も嘔吐し胃腸を壊し医者にも通いました。サプリメントは漂白剤のような臭いがして、全て証拠としてとってあります。 警察に通報すると言ったところ、二度としない誓約書を書き深く反省したのでまた暮らしていました。 すると今度は、何か気に入らないことがある度に私しか食べない食べ物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務員の知人が万引しました。どうしたら良いですか?
知人が万引きで保安員に確保され、警察で事情聴取を受けました。 初犯ということもあり逮捕はされず、後日警察や検察から呼び出しがあるので応じるようにと言われ引き取り者の私と帰宅しました。 仕事は地方公務員なのですが、職場にばれないかビクビクしてます。 警察も検察も職場に積極的に言うことはないと言われましたが、大丈夫でしょうか? バレたらやめるし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未遂になるのですか?
ベストアンサー私鉄の駅構内で口論となった会社員と未成年者の学生。 口論の末、学生が会社員をホームから線路上に突き落としてしまったとの報道がなされました。 確かに線路上にとどまり続ければ、電車が駅に入って来ます。 おそらくお互い口論の末、熱くなり、上から下へ突き落としてしまったのだと思います。この様なケンカの末の状況で、殺人未遂で逮捕されてしまうものなん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買に関する情報
【相談の背景】 令和7年8月頃お金に困ってSNSで見つけた、口座一行を売ってしまいました 同年9月24日付の預金口座に係る取引の停止等および停止条件付き解約通知書ならびに債権等の消滅手続のご連絡という書類が来ました 電話して話をしたほうがいいですか? 今は出張中なので、その書類に書いてある住所にはいません 【質問1】 詐欺で前科ありです。 逮捕や起訴、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻 リキッド所持で取り調べ をうけすぐに帰された 今後の流れ
昨日、旦那が出掛けており その帰りに警察にとめられ 大麻リキッドを持っていたので 取り調べを受け、すぐに帰されました! 逮捕はしない!と言っていましたが 今後どうなるのかわからないし こんなすぐに帰されて逆に意味がわからなくて 今後どの様な流れになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の配偶者によるDVの警察への書類提出、現在は逮捕手続きあり
ベストアンサー【相談の背景】 DVで現在、配偶者を逮捕してもらいました。しかし過去にも度重なるDVで警察沙汰にはしましたが、今までは本人も反省しているとのことで、逮捕は取り下げておりました。 しかし繰り返えされるDVやモラハラ。 過去に事件当日には無傷に見えたのですが、次の日に全身あざだらけ、打撲で身動きできなかったことがあるのですが、当日は逮捕はしてもらわず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤容疑者の知人は捜査対象になりうるか
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ちょっと前にインターネット上で知り合いやり取りをしていた女性の方が覚せい剤使用で逮捕(自分から自首したそう)されました。現在起訴されて拘置所にいるそうです。 元々私には違法な薬物を使用して性行為をする事に性的興奮を覚える癖があり昔から色々な女性とやり取りをしてました。しかし実際に使用する勇気はないので毛髪や尿から陽性が出るこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入・窃盗をする父 家族に出来ることは
ベストアンサー実家の父が、近所の住居侵入・窃盗などをするようで母が困っています。 私は同居していないので母から聞いた話です。 数週間前、 向かいのお宅(お二人とも恐らく療養中で不在)の敷地(庭)に入り、 玄関マットを自宅に持ってきたとのこと。 そして、本日娘さん(別住所に居住)が警察を呼んで ・庭に誰か侵入した形跡がある ・ものがなくなっている この件で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺。このような場合本人が同意しないと私選弁護士の取り下げはできないですか?
彼氏が振込み詐欺で逮捕され今拘留中なのですが 最初は容疑を認めていたにも関わらず、 今は(私選弁護士をつけてから?) ずっと黙秘をしているそうです。 黙秘してると罪が重くなるぞと 警察?刑事の方に言われてるそうです。 彼のご両親が接見をするため 一度弁護士さんを雇い接見したそうですが 彼には既に私選弁護士さんがついていたそうです。 接見をお願...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫され肉体関係と金銭の強要されています。
ベストアンサーご相談させてください。 相手に頼まれて無修正のわい せつ画像を複数枚、無修正のわ い せつ動画を数本販売してしまいました。 恥ずかしながら違法性があるとは知らず、危機感がありませんでした。 双方は成人しております。 個人的に一人の方にのみ、メールに添付して販売しました。ネットなどに販売目的で募集をかけたりはしておりませんし、不特定多数に閲覧可能な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転+物損事故の同乗者について
先日、酒気帯び運転(0.5)で物損事故を起こし、逮捕されました。 同乗者も居たのですが車に乗せた際には、眠っていたのでこの隙に運転して帰ろう。と運転し、事故、逮捕されました。 勿論、同乗者は、私が運転しているなど知るわけもなく(事故の際にも助手席で寝ており、逆に警察官に起されたので)調書を取られた際にも全く記憶に無い。と言っているにも関わらず、警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の件で検察庁に行ってきます
万引きをした件で 先ほど区検察庁に行ってきました お話をして その場で罰金になるかと思いましたが 検事さんが上のものと協議をして 起訴にするか不起訴にするか決めます いまの段階では50-50の可能性だと 思っててください と言われました 月末までに どういう処理になったか 検事さんが自筆でお手紙を 送ってくれると言っていました わたしは ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合は、無銭飲食になりますか?
ベストアンサー先日、最近オープンした近所の喫茶店で日替わりランチの食事をしました。 食事が終わり、テーブルの上の伝票を持ちレジまで行きました。 会計の 1,100円を払おうとクレジットカードを出したら、そのお店はクレジットカードが利用できない、現金払いのみのお店でした。 私は、現金は持っていませんでしたが、たまたま同じお店に客としてきていた近所の友人から、お金を借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつに該当するか
ベストアンサー5年ほど前、同性間でわいせつな行為を行いました。お互いにバイセクシャルです。 相手は学生時代の部活の後輩です。 21時ごろ2人で食事に行き、猥談をしムラムラとしたので私から提案しました。 断られなかったため、場所を移動し公園のトイレで互いに口淫を行いました。 私はつい口内で射精してしまい、彼には吐き出すように言いましたが飲み込んでしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年健全育成条例違反。再逮捕の可能性はあるのでしょうか?
青少年健全育成条例違反で息子が逮捕されました。 弁護士さんからはすぐに釈放は無いと言われていましたが 翌日に検察庁から釈放されました。 しかし警察署からは証拠品の携帯電話はまだ返してもらえません。 メールや画像の復元に2ヶ月ほとかかるそうです。 本人に確認したら送ってもらったわいせつ画像、その他4人ほどとのやりとりも残っているとの事です。 再逮捕...
- 弁護士回答
- 4
-
「警察 逮捕 起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから