法律相談一覧
-
検事に呼びだし。そういう風に聞かれるもんですか?
傷害事件の被害者です!木刀で殴られ目撃者もいます! 加害者は見に覚えがないと否認してます。 2日前に検事に呼びだしされ色々聞かれました。 検事さんは調書を呼んでると思うんですが、同じことを何回も聞きます。そういう風に聞かれるもんですか?初めての経験なので質問しました。 あと目撃者もいて証拠も揃ってるんですが、起訴できないもんなんですか?これで不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きについて。逮捕されず起訴となった場合、拘置所はいかなくていいのでしょうか?
彼氏が万引きを(その場で弁償すみ、示談書はない)して、逮捕されず起訴されました。(前に一度実刑ありで今回は4年で再犯なので実刑ですが) 逮捕されず起訴となった場合、拘置所はいかなくていいのでしょうか? 裁判は五月にありまして、今は普通に過ごしてます。逮捕なしの起訴の場合、この後、裁判して、実刑判決→拘置所はなしですぐ刑務所となるのでしょうか? 私はずっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
万引きしました
先日万引きをして警察にお世話になりました。 二万円弱の物を盗み、お店の方は当然怒っていて 被害届を出すと言っている。とのことでした。 警察の方は初犯であるし多分なにもないと思うが もしも検察から連絡があった場合は応じるように とだけ言われました。 この場合の多くはどのような事になるのでしょうか? お店にも大変なご迷惑をかけましたし 日々恥ずか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
送致されましたがわからないことばかりです
ベストアンサー【相談の背景】 今日彼氏が私への傷害罪で現行犯逮捕から身柄が検察にうつったとききました。 勾留されるかどうかは検察や裁判所によって決定とのことですが 彼は今後どうなりますか 初犯で現行犯逮捕でしたが実は過去に幾度も歯をおられたり頭を縫う怪我をしていて、わたしの取り調べの際にその過去の怪我した写真や診断書の写真を警察官に全部みられてはいます。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑事裁判に於ける、立証責任について
ベストアンサー主たる証拠が目撃証言しかなく、 目撃者証言が判決を左右する刑事裁判に於いて、 目撃者が「確かに犯行は見た」と言えば、 犯行はあった物として、認定されてしまうのでしょうか? 仮に、此方が目撃者の供述が曖昧だ、と指摘し、それが客観的証拠に 照らしても、曖昧だと明らかな場合でも、「曖昧な事を言っているが犯行があった事には違いない」と判断されてしまう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び物損事故裁判について
ベストアンサー先月に酒気帯び物損事故を発生させてしまい現行犯逮捕されました。アルコール呼吸は0.4mg/l。 留置場は逮捕から翌々日に検察丁に行き釈放されました。 幸い被害者の方に怪我はなく調書が終わり物損事故扱いで、検察に送られている状態です。 20年位前に酒気帯びで検挙され略式裁判を経験しています。警察の取り調べで5年ほど前から飲酒運転常習犯だと認め反省と後悔の日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
至急おしえてください。あと納付期限はどれくらいでしょうか?
今回盗撮で任意の取り調べをうけいずれ検察から呼び出され取り調べあると思うのですが、初犯ですが画像がかなりたくさん残ってるのでだいたい20万か30万くらいだと思うのですが、どうでしょうか。あと納付期限はどれくらいでしょうか?またもし納付期限に収められない場合どれくらい待ってもらえますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買で、検察官におそらく裁判に出てもらうことになると言われました。
【相談の背景】 去年8.9月に、売却目的での開設2口座含めた3口座を売り、そのうち1口座の銀行から債権消滅のお知らせが届いた際に自ら銀行→口座凍結要請をした法律事務所と県外の警察に連絡。 地元の警察で在宅事件として取調べが始まりました。 今年8月に警察の取調べが終わり、昨日検察取調べに行って、おそらく裁判に出てもらうことになると思う。裁判に出なくても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の刑罰について
ベストアンサー【相談の背景】 バイクで4車線ある道路にて、 コンビニからエンジンを始動させ一番右の車線に出ようとした際 1.2車線は車が来ておらず 3車線目の車が譲ってくれたので 一番右の4車線目に10キロ程度で合流しようとしたところ 相手方バイクが40〜50キロ程度で来ていて気づいたらブレーキをかける間もなく衝突していました。(60キロ制限道路です) 私の前方不注意なの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
持続化給付金不正受給の集客役をしてしまい現在判決待ちです。
ベストアンサー【相談の背景】 持続化給付金の不正受給の紹介をしてしまいました。自分は不正受給はしておらず、自分が紹介した人が不正受給をしました。6件起訴されており、被害総額は600万円で一人の方が、100万円を返金しています。現在4度の裁判を終えて、判決待ちです。検察の求刑4年。 極めて悪質な犯行で実刑判決を、、、と言われました。 30代男性、初犯。 自分の立場的には...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
持続化給付金のリクルーターをしてしまい現在判決待ちです。
ベストアンサー【相談の背景】 持続化給付金の不正受給の紹介をしてしまいました。自分は不正受給はしておらず、自分が紹介した人が不正受給をしました。6件起訴されており、被害総額は600万円で一人の方が、100万円を返金しています。現在4度の裁判を終えて、判決待ちです。検察の求刑4年。 極めて悪質な犯行で実刑判決を、、、と言われました。 30代男性、初犯。 自分の立場的には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での盗撮行為。その後の流れについて宜しくお願い致します。
ベストアンサーご相談、宜しくお願い致します。 去年、職場の部署の女子トイレ一箇所に小型カメラを設置する盗撮行為を行ってしまいました。 懺悔の念から最寄りの警察署に自首し、数ヶ月に渡り、数回取調べを行われ先月、警察での取り調べが 終了し、担当の警察の方から今後、検察から連絡が入るかもしれないと言われました。 今回の事件は、設置したもののデータの確認はしておら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行事件を起こしてしまいました。今後が不安です。
<事件の状況> 8月末の朝の事になります。 通勤中に反対方向から集団で走ってきた高校生と肩がぶつかりました。 相手側は歩道を塞ぐかのように団子状態で走ってきています。 ぶつかったその時、相手は「すみません」と軽く頭を下げたものの 頭に血が上ってしまっていた事もあって「跪け。土下座しろ」と土下座を強要し かつ頭を踏みつけるように蹴ってしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制ワイセツ 刑期について
初めまして。 夫のことで相談させて頂きます。 夫は、過去3回、全て小学生に対する強制ワイセツで逮捕、起訴、実刑を受けてきました。 1回目はかなり昔のため現行犯逮捕のみ、2回目は執行猶予、3回目は前回のと合わせて3年刑務所にいました。 つい最近、4回目の逮捕をされてしまいました。 もう家族も実刑を受けることや、示談交渉することすら諦めていますし、近々...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事裁判の法廷記録の閲覧について
ベストアンサー交通事故の被害者です。 加害者側から債務不存在確認訴訟を提訴されました。 弁護士に委任したのですが、 その弁護士が成年後見人の口座からの業務上横領罪で逮捕起訴され辞任しました。 当方の弁護士は第一審の裁判を委任状を裁判所に提出せずに裁判を無断欠席したため、 擬制自白により敗訴してしまいましたが、 『被告人は裁判制度を誤解し、かつ特段の手続に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海面漁業調整規則違反の処罰について
海面漁業調整規則違反で検挙されました。違反内容は潮干狩りで使用していた道具の柄が規則よりも長い所でした。 海上保安庁の取り調べが終わったので、送検されたようです。 取調官からは「そのうち検察から電話がいくと思います。1か月~3か月後ぐらい・・」と言われています。 調書に書かれた内容をまとめますと、、 ・前科無し(交通違反の青切符程度) ・レジ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
淫行、事実なしを身柄拘束が嫌で認めてしまいました。
先日、出合い系で知り合った女の子と初めて会い 数時間だけドライブをしました。 その子は成人だと言ってはいましたが、後から警察から聞いてわかった事ですが実際は17歳だった様です。会ったのはその一度きりです。 後日、その子の親が警察に ドライブの途中で30分程度車をとめて話していた駐車場の車内で淫行があったと主張し私は警察から調べを受けました。 私は警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タバコ ポイ捨て注意で暴行を訴えられています。こちらの正当を主張するにはどうしたら良いのでしょうか?
1ヶ月ほど前のことです。 花火を鑑賞中、近くに喫煙をしている方がおり、気分を害した上に、近くの側溝にポイ捨てするところを見ました。 少ししてからまた吸い出したので、主人が強めの口調で注意をしに行ったところ、相手は咥えタバコのまま喧嘩越しに振り返り、顔を近づけてきました。 主人は近づいてくる火の恐怖で、不意に相手のタバコを払いのけてしまったのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失運転致死傷において求刑4年の場合の量刑
ベストアンサー現在、自動車運転過失致死傷罪で在宅起訴中のものです。以下の場合において執行猶予の可能性についてアドバイス頂けると幸いです。 事故の内容は私が対向2車線の高速道路を運転中にトンネル内において前方を走る自動車に追突してしまったもので、追突の弾みで被害者の車が対向車に再度衝突してしまい、その際にシートベルト非着用だったために車外へ放出され亡くなってしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虚偽の傷害告訴に対して虚偽告訴で訴えたい
虚偽告訴で訴えたいと思います。 昨年、電車内で携帯電話で長話をしていた女性に注意したところ、逆切れされ、暴言を吐かれたうえに、下車後、駅員に私が車内でその女性の顔面を殴ったと通報され、駅員室で調べられ、その後、警察署員がかけつけ署に連行されました。 署では取り調べ、現場状況の再現、顔写真や全身写真など6時間に及ぶ取り調べと調書をとられ、犯人扱いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の適正金額について
ベストアンサー傷害事件の加害者です。 示談金の交渉につきましてご相談させてください。 先日自宅近くの駐車場で他の契約者と口論となり、その際に私が相手の頭を掴んだことから 傷害事件として扱われております。 逮捕はされておらず書類送検されましたが、相手は頚椎捻挫による全治7日間の診断書を出して おります。 怪我の度合いに納得できないものの手を出したことは事実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求刑の言い回しについて
ベストアンサー以前にも相談させて頂きましたが、未成年の息子が傷害事件の被害者となり、後頭部骨折、前頭葉壊死によるてんかん発作、味覚、嗅覚傷害、進行性健忘等の高次脳機能障害の後遺症を負う被害者となりました。 被疑者は起訴され、本日公判が行われました。 私達は弁護士の先生にお願いし、被害者参加制度を利用しました。 被告人は前科の無い20代の男性で、家族もあります。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
執行猶予中に更に罪を犯し執行猶予判決を受けると猶予取消しですか?
執行猶予中(公務執行妨害で懲役1年執行猶予3年{実際には警察官に触れてしまっただけです、以前にも警官に触れて逮捕歴があったので起訴となりました})に更に罪を犯し(暴行で逮捕・8日勾留後に略式命令にて罰金10万円{これも事件の事実は飲酒の店舗内で相手5人と口論となり私の肩が相手一人の肩に当たった、という非常に微罪、飲酒中で当方はそのことを覚えてい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
家宅捜査、DNA採取、逮捕について
僕は昨年、公然わいせつで検挙され、検察の呼び出しもありましたが、先月起訴猶予になったことがはっきりしました。 僕がしたことは、誰もいないと思って夜の歩道で裸になったことなんですが、知らないところで人に見られていたらしく、その人が通報し、ある日うちに家宅捜索に警察がやってきました。逮捕はされてません。 警察では写真や指紋はもちろんですが、DNAも採...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
児童福祉法違反引渡 のその後
児童福祉法引渡又は、職業安定 風俗に17歳を紹介 紹介料発生 現在警察に自白したいと何回もしているのですが相手にしてくれません。 どう案件による起訴率、逮捕後の拘束率、起訴後の判決の前例といいますか、過去判決を教えて欲しいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不起訴理由の開示に関する職場への主張は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 公務員で働いてるものです。 少し前に未成年のお相手から痴漢の疑いをかけられています お相手とは示談をしました 私は事件当時の記憶がなく 職場には故意ではなく、ぶつかっただけと主張しています。 職場からは起訴猶予なら免職とお話をもらっています 不起訴の理由はプライバシーのため回答できない、被疑者の立場では調べられないと職場に主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事裁判、民事裁判などは、まず所轄警察署に告訴状を出すんですか
ベストアンサー私の市で市長の収支報告書の会計責任者の偽造で市長が告発されましたが、新聞には警察署に提出とありました。私はすべて告発、告訴は裁判所に直接出すものと思っていました。 警察にも、検察にも、裁判所にもいずれにも出せるんですか。 素人ですみません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察で調書を作るのと告訴するのとは何か違うのでしょうか?
ベストアンサー交通事故の被害者です 軽傷なので告訴しても相手は不起訴なるでしょう 調書(被害届け?)も告訴も同じように思いますが、、、。 警察での調書を作るのと告訴をするのとは何が違うのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金刑以上の刑とは?
ベストアンサー【相談の背景】 17年前現住建造物等放火で5年の懲役実刑でした。 12年前に満期になりました。 犯罪経歴証明書を申請することになったのですが、本人は開封できず、無犯罪を証明できてるかわかりません。 犯罪経歴書に犯罪なしとされる要件について 刑法34条の2第1項は、「拘禁刑以上の刑の執行を終わり又はその執行の免除を得た者が罰金以上の刑に処せられない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
必要的弁護事件で無い場合の国選弁護人について
ベストアンサー【相談の背景】 常習賭博罪で起訴される可能性があります 事実は全て認めており、前科はありません 調べてみたところ、常習賭博罪は必要的弁護事件に当たらないため弁護士がいなくても裁判が法律上は可能とありました 既に検察での取り調べも終わっており、事実関係に争いも無く、初犯なので執行猶予が付く可能性も高そうなため、今から私選弁護人を付ける必要があるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内定先からの依頼による口座開設について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、就職先からの指示により三井住友銀行にて経費精算用口座を新規開設する必要があるのですが、過去の事情により開設可能かどうか不安があり、ご相談させていただきたく存じます。 数年前、私自身の名義の銀行口座を第三者に渡してしまい、不正に利用されたことがありました。事案については深く反省しており、当時の捜査の結果、警察および検察によ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罰金刑の罰金の分納ができるか否か
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の秋、僕が買い物で訪れた商業施設で面識のない女性の下着を盗撮しようとして、撮影未遂の罪で警察に逮捕され、 その後在宅事件として取り扱われ、 今年に入って、先月に検察の聴取を受け略式起訴になって、簡易裁判所から50万円の罰金が命じられました。 僕には精神疾患があり、精神保健福祉手帳2級を所持していて、障害基礎年金2級を受給していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故後の対応について
【相談の背景】 先日車で運転中にバイクと右直事故を起こしました。状況としてはかなりの雨で視界不良のなかであり、車とバイク共に赤信号で停車しており、私が右折した際にバイクも直進し、車の左側面とバイクが追突した形となります。その後救助活動を行い相手は搬送されました。病院では肋骨の骨折かヒビの診断が下されましたが内臓等の損傷はなく入院の必要性はないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件での実刑の可能性について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 前回もご相談させていただいたのですが、他の弁護士さんのお話も伺いたいです。 私は現在窃盗事件を起こしてしまい、警察の取り調べ・検察の取り調べを終え、公判請求をされてしまったところです。 単発のアルバイトにて事務所で従業員のバッグを盗み、中に入っていた財布から現金3万円をとりました。バッグは6千円で売ってしまい、財布やバッグの中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大学教員の傷害事件の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 首都圏の大学で職員として働いています。教授から暴行を受け診断書が出るほどの症状でした。警察に傷害罪として被害届を出し受理されました。大学内で現場検証も行いました。犯人を特定するため十数名の写真を見せられたら十数名の中にその教授がいました。 学内で訴えても全く対応してもらえず、その教授は全く処分もされません。 その後、警察署から連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノの取り調べと送検について
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノの所持の被疑者として捜査を受けておりましたが、先日の取り調べで、今回は検察には送らないと伝えられ、証拠品として押収されていたスマホを返却されました。 無差別にアダルト動画を集めている一環で、18歳未満が被写体となっている動画も一緒に保存してしまい、こちらとしては年齢については知らなかった旨を供述しました。 今回のこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯の窃盗事件で示談成立、実名報道される可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人の話です。 仕事は福祉のヘルパーをしています。 一ヶ月前、出勤前に警察から声をかけられた住居侵入、ヘルパーの仕事中に隙を見て窃盗をしたとのことで在宅事件になりました。初犯です。 窃盗は複数回みたいで、金額は総額5万円から10万円くらいになるみたいです。 警察からの取り調べは終わり、現在書類送検される前みたいです。 被害者の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 余罪について
【相談の背景】 半年ほど前に万引きをしてしまい、現行犯逮捕されました。調書や指紋を取られ、その日にお店へ行き弁済し帰りました。在宅捜査となり、書類送検され、検察庁へ行き、不起訴処分となりました。 (ショッピングモールは出禁になりました。) 警察の方からは初めてじゃないよね?とか言われ、はい。と答えましたがそれ以上は聞かれませんでした。弁済時には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈中の条件違反について
【相談の背景】 私は精神病の彼女と同棲していたのですがら彼女は怒ったら、物にあたったり、私を叩くことがよくあり、何度も喧嘩になり、隣の部屋の人から騒がしいと通報され警察が来ることが何度かありました。しかしある時喧嘩になり彼女に物を投げられ、腹が立ってしまい私が投げた物が彼女の顔にあたり、出血して現行犯逮捕されてしまい、起訴され保釈され今裁判中と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮について示談交渉
【相談の背景】 半年ほど前、当時の交際相手との性行為を許諾なしに撮影してしまいました。そのことがバレ、後日、動画を消してほしい・警察には相談済みとの旨で連絡があり、即座に消しました。その後メッセージアプリで謝罪等もしましたが、相手にメッセージを既読スルーされ続けて自然消滅のような形となりました。 最近になり、警察からその件で警察署に来てほしいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故で検察官からの電話での呼び出し。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の4月に私が自動車で、相手方が自転車の交通事故を起こしてしまいました。 現場は信号機のある交差点で、信号機の色は黄色、自身も相手も黄色で交差点に侵入、相手は直進で私は右折レーンから右折しようとして交差点中央付近で接触。その場ですぐに警察のかたと、救急車の手配を取り、過失致傷でした。初期の診断書は全治2週間で、病院の先生が先方に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カメラ映像がある暴行事件 今後私はどうなってしまいますか?
【相談の背景】 先日パチンコ店に行き通路を歩いていた所、後ろからきた人に気が付かず、道を通さない形になってしまいました。後ろから押すように前に行こうとした相手に驚き、振り向いた際に体が入れ替わり私の後ろ足が相手の後ろ膝あたりに少しだけ当たってしまいました。 私は故意ではないのですが、相手は蹴られたと主張し警察に通報しました。そして警察がきてカメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ罪の慰謝料に関して
【相談の背景】 1ヶ月程前に私の妻が帰宅途中に帰り道で後ろから見知らぬ男性に身体を触られ、大声を発した後、犯人は逃走。すぐに警察に連絡をし、被害届けを出しました。罪名は強制わいせつ罪で捜査をしてもらう事になりました。妻もそれ以降は夜道を歩くのが怖くなり、仕事も夕方で切り上げるようになりました。先日、別の余罪で犯人が逮捕され、妻の事件も自白したそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
略式だと思われる処分の裏取りについて
ベストアンサー【相談の背景】 逮捕され、現在処分保留で釈放中です。 家宅捜査→任意出頭時に逮捕→留置所に2泊→検察官取り調べ→釈放 釈放後は再び警察にて取り調べを受けており、後日呼び出しの際押収品は返却予定と聞いています。(また後日検察で取り調べ予定とのこと。) 留置中、当番弁護士に略式で罰金だろうと言われておりましたが、検事からは処分については何も言われず釈...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一時停止否認の後教えて頂きたいです
【相談の背景】 本日、毎日通っている道で一時停止をしたにもかかわらず。捕まりました。 青切符にはサインしていませんが、 出頭するように言われ、最悪裁判になると言われました。 見通しの悪いTジロでそもそも止まらないと曲がらない道で、左右を確認した後、左にあっ今日も警察いるわ!と思っていたらピーで止められました。 2時間程、こちらの意見を主張しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見通しの悪い交差点の「徐行」について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故を起こしました。 当方バイクで黄色点滅信号の交差点(4m1車線道路が交差する。見通しは良い。)を30km/hで通過後、8m地点で横断中の歩行者と接触しました。書類送検され検察に呼び出されたのですが、検察官の主張がしっくりきませんでした。 【質問1】 黄色点滅信号は「徐行」だと言っていました。理由は、バイクの進行方向からは見通しが良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
北海道青少年健全育成条例違反について
ベストアンサー【相談の背景】 勤めていた北海道の塾にて、女子生徒に複数回に渡ってアダルト動画を閲覧させた他、別の児童に対して教室内で自分の陰部を見せました。 家宅捜索の際に、15年前に購入した児童ポルノDVDが見つかり、それについては、「後日、所有権破棄のため一筆書いてもらうかも」と言われました。 取調で全て認め、今は警察あるいは検察からの連絡を待っている状態です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻 極微量 尿検査 陽性
ベストアンサー【相談の背景】 友人の車で職質質問をされて友人のバッグから出てきたハサミと車内にあったストローを押収されました。ハサミにはあるかないかレベルの粉のような大麻が付着していました。(いつのものかわからない)ストローは全く関係なしです。そのまま署に連れてかれ尿検査をしました。thcは陽性反応でした。その日はそのまま帰宅しました。ハサミとストローは友人が署...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故自分8、相手が2です。私は罰金をはらわなくてはいけないのですか?
人身事故をしてしまいました。 相手が自転車 自分が車です。 相手が2.自分が8の過失割合です。 変則的な交差点で道幅がほぼ一緒の3.8mの細い道です。 15キロで徐行中ロードバイクが横から飛び出して車の右後ろ部分にぶつかってきました。 相手はイヤホンをしておりよそ見していて気づいたら車が目の前にいたのでブレーキをしたが間に合わなくてぶつかったみたいです。...
- 弁護士回答
- 2
-
「検察 起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから