このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
窃盗未遂の弁済は余罪の弁済をすることで量刑が違ってくるのか?
ベストアンサー成人男性で住居侵入窃盗未遂 A店 B店 C店 三件とも住居侵入窃盗未遂でこの春に逮捕され金額の被害がなくて起訴されたのですが調べが進むにつれて同じ店に何度か侵入し余罪で三件ともA店30万円 B店155万円 C店41万円と被害届が出ていて息子が窃盗した金額と食い違うのですが 全て弁済をすることによって量刑は違ってくるのでしょうか? 執行猶予は? 重くてどのく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑になるのかな?心配です
ベストアンサー【相談の背景】 質問です。窃盗初犯ですが、被害届が出され、逮捕され、起訴されました。被害金額は40満程度て、弁済金は50満円支払い済みです。会社は懲戒解雇をうけています。このままいくと・・・・どうなるのでしょうか? 【質問1】 裁判が来週頭にあります。罪を全面的に認めていて争うつもりもありません。私は、実刑で懲役になるのでしょうか?また、当日に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノ所持について
【相談の背景】 私は男性です。数ヶ月前に買春を3度してしまいました。一応年齢確認ありのアプリだったのですが、もしその中に未成年がいて逮捕などになったとします。撮影などはしていませんが、その際にスマホを提出するかと思います。スマホの中には数年前の高校生だった時にノリやおふざけ感覚で撮った友達の裸(温泉の更衣室、修学旅行時)の写真が何枚か保存されている...
- 弁護士回答
- 5
-
-
二回目の万引きの刑を教えてください。
【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです。 窃盗二回目の刑は、どうなりますか? 拘置所にはいるのでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察について、捜査、調査
友達から聞きました。 家にいたら外で物音がしたので外を除くと人がいました。庭に人がいました。その人はすぐ逃げました。何も盗まれておらず何も壊されてもいませんでした。 1 何も盗まれていなかった場合や壊されていない場合でも警察は捜査をして、逮捕するのでしょうか? 2 その犯人に前科がなく周りでも最近そういった事件がない場合警察は捜査をするのですか? 3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立件される可能性はありますか?
ベストアンサー店の従業員が売り上げを盗むなどした場合、盗んだ金額が少額(3000円程)で返済も終わっており、店長も許している、事件から一年以上経っていて、いま警察がこの事を認知したとしたら、立件、逮捕される可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届けの取り下げについて
先日、主人が酔って暴行事件を起こしてしまいました。 相手に怪我がなかったので暴行罪ということで送致する準備段階だと警察に言われました。 警察に改めて問い合わせたところ、相手の許可を得て名前と電話番号を教えてもらいました。 ここで質問です。 主人が直接被害者に会って一緒に警察へ行き被害届けの取り下げをしてもらい示談金を払った場合、それで全て解...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後見人横領の逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 私の両親の話ですが 数年前に両親の親の財産?を 横領したそうです。 それが親戚にバレてしまい 3年かけて月に数千円ずつ返してるそうです。親戚からも自分たちが訴えたら逮捕されるよ。と言われてます。 額は正確な値段は私は知らないのですが100万以上200万未満と聞いてます。 前に弁護士さんに相談したら訴えられても逮捕はないと,言われたそうで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
念書や示談書の証拠能力について。暴行罪の逮捕・起訴のための有力な証拠になりうるでしょうか。
ベストアンサーご教授下さい。 先日、繁華街で客引きをしている知人(地元の小学校の同級生です)とばったりで遭遇したのですが、口論に発展してしまい「もう話す事ないからあっち行けよ」という形で5、6回相手をグッと押してしまいました。 相手はその行為を暴行と主張し、また相手方の客引きの仲間が現場に居合わせていて、「確かに5.6回の殴打をした」という風に証言を行いました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった父名義の車が戻ってこない
最近父が亡くなり、遺産は姉妹3人で単純承認して相続しました。 生前、次女に名義を貸し車を購入しています。就職してなかったため、父の名義でローンを組んで返済は次女が行う約束でした。車も父の名義です。 しかし、次女は一度もローンを支払うことなく他県に夜逃げするように引っ越し、行方不明に。そのまま父が亡くなってしまったため、車の権利は私達に移ったのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
契約トラブルについての事件性
ベストアンサー【相談の背景】 当方、個人事業主ですが現在契約トラブルで、渦中にいます。 発注側から4000000円でフルリフォームしたいといわれ施工を始めましたが、高級志向故に予算が足りなく、追加追加で工事も進みませんので、施工を辞退しました。 そうしましたら、本日警察から電話があり、発注先が詐欺だと相談に来ていると告げれ、話を聞くと、施工当初に発注しなければいけな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
警察が告訴状を受理した後の進行について
ベストアンサー①警察が告訴状を受理した場合、被告訴人に通知などは行くのでしょうか。 ②警察が検察庁に告訴状含め書類送検した場合、検察庁が受け取ってからどれくらいの期間で起訴・不起訴が決まりますか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
検事調べなしで起訴猶予はあり得ますか?
ベストアンサー弁護士さんに不起訴にしてもらえるように 間に入ってもらった場合、 検事取り調べなしで不起訴になる可能性はあるのでしょうか。 先日書類送検されました。 罪を認めています。成人しており、初犯です。 書類送検されたものの調べもなく連絡もなく いつのまにか不起訴となってる場合があると聞きました。 認めているため、不起訴になるとしたら 起訴猶予だと思い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前科がある人間の執行猶予について
ベストアンサー【相談の背景】 私の兄が、県の許可、登録を得て個人で貸金業を営んで居るのですが、そこで年利20%を超える金利を受け取っていたと警察に逮捕されてしまいました。出資の受け入れ、預かり金及び金利等の取り締まりに関する法律違反との事です。接見禁止が解けて面会したら本人は認めて起訴されるのを待っている状態です。兄は20年ほど前に薬物使用で2回逮捕され3年4ヶ月ほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最後に質問します。クレジット現金化
ベストアンサー【相談の背景】 彼女が数年前(2~3年位)、クレジットでゲームを買い、売りました。 クレジットの現金化について調べました。 すると、犯罪だとか、逮捕例は無いとか、逮捕されるのはクレジット現金化業者だとか書いてありました。 因みに彼女は当時、いけないことだとは考えなかったのですが、気付いてそれからはしてません。 また、支払いも遅れたり滞ったりした事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き。刑事裁判での刑について
4月中旬に長男を窃盗罪(万引き)で逮捕した旨の連絡が警察より頂きました。長男は、過去に数名の方を騙し、総額2,000万円を示談金として、被害者に親が肩代わり返済をしております。また、約7年程前に、金銭要求を拒んだことから、自宅に押入り暴力を振るわれたことから、警察を呼び、公務執行妨害で逮捕もして頂きました。その後、親子の縁を切りたいため、金銭要求を全て拒...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手と刑事に対して、刑事民事で法的措置をとりたい。
【相談の背景】 私は地方から東京に通っています。 朝、出かける時、自車で近くの駅周辺に借りている駐車場に向かっていました。電車の時間もパツパツでした。 道幅4メートルで相互通行できる道で前からゴミ収集車が来まして、私の目の前で道の中央に車を止めて仕事を始め往来を妨害したのです。私は電車の時間が無かったので、道を変える事も出来ず、そのパッカー車の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去のいじめについて
【相談の背景】 10年前にいじめのようなものを受けました。 高校で机の中に「サークルやめろ」との殴り書きの紙が入っていました。 また、その時期、身の回りのものがなくなっていたように感じます。 その後、結局、サークルを辞めました。学校へは普通に行っていました。紙が入っていたのは1度だけです。その他のいじめは、何もありません。 ですが、今でも思い出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が不法侵入逮捕されました
ベストアンサー今日息子が不法侵入してしまい逮捕されました。前科もないので本人も反省してるので、勾留二日され、明後日には出れるでしょうとゆうことですが、裁判所にいかないといけないとか、罰金刑とかなるのでしょうか?前科になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
チケット詐欺してしまった
【相談の背景】 多数チケット詐欺をしてしまいました。 1件被害届出され、家宅捜索後取り調べされ(全て自白、スマホ差し押さえられて捜査されています。)、写真撮影、指紋摂取、足形採取されました。 在宅事件?として自宅で待機中です。 電話があり、取り調べあるから来てほしいと言われ後日応じます。 取り調べ続く様な事を言われました。 被害者は150人程、被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
振り込め詐欺について、今後のどうなっていくのでしょうか?
10月11日に主人が電子計算機使用詐欺罪で逮捕されました。初犯です。 逮捕されるまでの経緯についてお話します。 まず今年の5月に主人の知り合いの先輩(暴力団)に闇金で返済されたお金を引き出す仕事をしないかと持ちかけられ出し子の仕事を始めました。ですが、5月の下旬に本当は引き出しているお金は振り込め詐欺で被害者の方から騙し取ったお金だと聞かされたので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
少年犯罪この場合どうなりますか
18歳の少年です。初犯です 4月の頭に窃盗事件にて逮捕されました。国選弁護士がすごくいい人でじゅんこうこく?などを出してもらい鑑別には、行かなくてすみました、警察側もすごく驚いてました。弁護士さんいわく証拠が少なく共謀者の言い分が自分が悪いとゆう言い方をしたから捕まった可能性があると言ってました。 先程裁判所から通知がきて調査期日通知書がきてそれを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
殺人未遂共犯容疑で逮捕
ベストアンサー知り合いが殺人未遂で逮捕されました。 知り合いは手は出していませんが現場には一緒にいました。 知り合いの自家用車で動いていました。それを考えると知り合いは事情を知った上で一緒に動いていたのと思います。 その場から逃げたようですが知り合いのナンバープレートを控えられていたようで後日殺人未遂共犯の容疑で逮捕されました。 相手側は怪我をしています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫から逮捕までの日数
ベストアンサーよろしくお願いします 今月9日に確実に脅迫の被害者となり 警察刑事さんも頑張って捜査して 下さっておりますが なかなか 相手方が逮捕されない状態です 脅迫罪の場合 長くて実行から何日くらいを 目安にたいほとなるのでしょうか? こんなに悠長にされてたら 私が本当に 殺されるか 相手方に飛ばれるよと 本気で焦って来ました
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁から呼び出しについて
ベストアンサー【相談の背景】 5/4に住居侵入で逮捕されました。 初犯です。 23日間の満期を迎える前に示談成立し、14日で釈放されました。 その後5/26に検察庁からこれで最後にします。1時間もかからないで終わると思いますので来て下さいと言われました。不安で眠れません。 ご回答お願い致します。 【質問1】 釈放で不起訴と聞かれるのですが、違うのでしょうか。 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親族間の窃盗・借りパクは民事不介入?
ベストアンサーよく弟の妻が、勝手に僕のゲームソフトやらマンガを持ち出して中古屋に売ったり、スマホの充電器を返し忘れて飛行機で帰ったりするのですが罪には問えないのでしょうか? なぜ親族間でも暴力事件なら逮捕されるのに、借りパクや物を壊されたことは民事不介入にされるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪での示談がしたい
暴行被害で被害届を出しました。 怪我は無いですが、少し額が赤くなっている箇所があったので現行犯逮捕です。 被疑者は現在10日勾留中です。 昨日示談の話が被疑者担当弁護士からあり 本日被疑者本人に面会した結果 示談し、被害届を取り下げて終わらせたいと自分の中で結論が出ました。 しかし被疑者の10日勾留期限は明後日19日です。 弁護士とはまだ示談内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗 警察から呼び出し
【相談の背景】 半年前にパパ活で知り合った男性の時計を盗んで質屋で売りました。その時計の総額は分からなかったですが買取金額35万ほどでした。 2日前に警察から電話が来て、話を聞きたいのできてくださいと日にちを決めて取り調べをこれから受けます。 既婚者で子供もいます。初犯です。 【質問1】 取り調べは1日かかりますと言っていたのですが、そのまま逮捕さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強盗致傷(加害者)
・脅されて強盗致傷を起こし逮捕されました。 ・強盗を一緒にすること、手を出すことも指示されてけがをさせました。 ・脅した本人は脅して強盗を一緒にさせたことを認めてないです。 逮捕され事情聴取で盗んだ金額を知らなかったため本人は半分もらっていると思っていたので刑事に「半々か?」と聞かれ「はい」と答えました。しかし実際の盗んだ金額を起訴状で知り、三...
- 弁護士回答
- 6
-
-
起訴猶予後の検察審査会への申し立てについて(私は被害者です
検察審査会について。 私は40代女性です。 2018年8月末に痴情のもつれで、相手の女性(当時お付き合いしていた彼氏が浮気した相手女性)が私のマンションに怒鳴り込んできました。 その際、私と彼女で口論になり彼が止めに入り、結果彼女は激昂して、そもそも襲撃する際に持参していた刃物を取り出し、私達に向かって「お前ら殺すからな!」と言い刃物を振り回し、結果、彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察での取り調べと警察への相談
以前から相談している、元交際相手が契約した賃貸テナントを解約し中の荷物を窃盗したと被害届をだされていることで、1月中旬に検察からの呼び出しがありました。 その際は、取り調べをされたのみで、調書にサイン、捺印にまで至らずまた何回か来てもらうことになると言われて終わりました。 2ヶ月近くたってもいまだに連絡はありません。また、私は被害届をだされて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
6年前に窃盗、詐欺で執行猶予4年
25年5月の万引きの判決が26年6月ごろに罰金30万、26年9月に26年5月の万引き(9万相当)で逮捕。現在保釈中。被害弁済済み。公判では情状証人として母親。職場の店長からの嘆願書あり。 最後の万引きは換金目的で、いずれの万引きでもお金はありました。執行猶予からは6年で、間に罰金刑があります。事実上、3回目の起訴で、2回目の公判です。このような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害窃盗罪で起訴決定と同時に接見禁止について
ベストアンサー以前にも相談させて頂き回答あり。 ありがとうございました。先日拘留期間満了にて 強盗致傷罪から傷害窃盗罪に変わり起訴されました。 今迄はいつで面会出来る状態でしたが今回 接見禁止なりました。 理由は息子と相手が示談の話しなり 話しが長引き、、結局は示談ならず。 その後2ヶ月経って出頭して逮捕の過程にて 2ヶ月の間 被害者は、いつ襲われるかと毎日...
- 弁護士回答
- 6
-
-
事件の原因はそもそも私にあります。慰謝料、損害賠償?についてです。
内容は言えませんが、外で私が犯罪行為をしてしまいそれが2人組の男に目撃されており声をかけられたんです。 急に掴まれたので離そうとしたら顔を数発殴られ私はあまりの痛さにその場に身を守るようにして倒れ込んでしまい、うずくまったあともその場で数十発2人に殴る蹴るの暴行をされました。 2人組は私に逃げられると思って殴ったんだと言っていたそうです。 ですが正...
- 弁護士回答
- 4
-
-
外国人加害者による傷害事件について
ベストアンサー【相談の背景】 先月に駅構内で外国人男性と口論になりそのまま頭突きを受け、目頭の辺りに3針、1cmの挫創、顔面部打撲で全治2週間と診断されました。 診断書は提出済です。 頭突きを受けた後、そのまま警察に通報し加害者は連行されました。 駅構内だった為、防犯カメラ映像に写っております。 既に被害届、告訴状は提出しており、現在警察の捜査中、今月中に送致す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一般的な大学の退学処分のボーダーラインについて教えて下さい。
ベストアンサー来月20歳になる息子が、酔っ払って道端で倒れ、嘔吐もしていた為、救急搬送するかどうするかと、夜中に警察から電話がありました。 状況もわからない為に、救急搬送をお願いし、直接病院に行きました。すると、刑事さんがいて、未成年飲酒という事と、息子の身分証を調べたところ、他人名義のキャッシュカードや、保険証、チケット、キャッシュが入っていたという事で、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ単純所持についてです。
友人から相談を受けましたが私ではわからないので専門家の方に質問いたします。 友人は端末を2つ所持しており、a端末で児童ポルノかもしれない画像の保存。b端末で児童ポルノかもしれないものをプログレッシブダウンロード(擬似ストリーミング)で見ていたようです。彼が言うにはa端末は初期化後、物理的破壊して、b端末は設定→ブラウザ→閲覧履歴の削除 をし初期化したそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてくださいお願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 年末に隣の住人の部屋に入って下着を2着取ってしまい、住居侵入及び窃盗で逮捕されてしまいました。その後保釈されたのちに押収されていた自分のスマホから被害者宅の被害者が寝ている写真が出てきて性的姿態等撮影及び住居侵入(写真が3枚だったため3件分)で再逮捕されました。その後起訴では性的姿態は薄いとの事で住居侵入(3件分で本件よりも前の日に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗について。その様な事が本当に出来るのでしょうか?
ベストアンサー先週、仕事先で窃盗をしてしまいました 家電の配送を仕事でしており納品先の家電を盗みました 先週、警察に行き調書を取りました、余罪もあり弁済金額も100万位になると思います お店は在庫が合わない商品の全てに被害届を出すと言っていますが その様な事が本当に出来るのでしょうか? また、現在、逮捕、勾留は無いと警察に言われましたか、 在宅起訴にな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保釈の身元引受人について
友人が人身事故で逮捕され起訴されました。保釈請求をしたいのですが、ご家族は事情があり身元引受人になれないとの事。私は県外の為、遠くてだめだと弁護士に言われました。 同じ市に住む友人、知人を立てられますが同居は難しい現状です。近くで密に連絡を取るなら身元引受人と同居しないのはありでしょうか。本人は今まで住んでいたアパートに住む予定です。保釈金の準...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故で逮捕されてしまうのでしょうか?
ベストアンサー先日人身事故を起こしてしまいました。 私が車、相手が自転車の事故です。 事故当時、私は接触に気付かず現場を離れたのですが、翌日車に傷があり、警察へ届け出ました。 自転車の方からは警察に通報があったようで、事故の当事者で間違いないだろうということでした。 警察に事故現場でどういう状況だったのか説明し、警察に車を渡して帰宅した状況です。 更に事情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件での被害について<被害届or示談>~警察の対応について~
傷害事件での被害について<被害届or示談>~警察の対応について~ サッカーの試合中に暴力行為を受けました。 ゴール前での接触プレー時に、相手チーム選手と一緒に倒れました。 それがファールとなり、試合が中断しました。 それで起き上がった時に、目があった相手から、いきなりおもりきり平手打ちをされました。 *試合は4ー0で当方がリード、向こうは終始...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求は発生しないのでしょうか?
県立大野病院の医療事件ですが… あれって、最終的には医師が無罪を勝ち取っていますが・・ それまでの間に、逮捕された場面や、強制捜査の場面や、色々と全国放送で報道されたりしました。 つまり市中引き回しのような感じでしたよね。 冤罪によって、その医師は国とか死亡した患者の遺族に対して、損害賠償請求って出来るたのでしょうか? 結構、いろいろと負の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きを再三繰り返し、逮捕された場合の刑期について
ベストアンサー5日前 リサイクルショップで14点8,800円の万引きをし、被害届を出され時間がなかった為、調書は2週間後となりました。成人で 弁済ずみ 逃走もしていません 警察のお世話になるのは全くの初めてです。 しかし、当日あまりの恐怖に前回2回ほど同店で万引きしていた事を言えず初めてと嘘をついてしまいました。 昨日、前回2回の万引き歴を警察の方に電話で告げ被害店への...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士との対面での弁護活動は一般的ですか?検察官との事前連絡は必要ですか?
【相談の背景】 被疑者の弁護士が、 検察官と直接対面して話すというのは弁護活動としてはよくあることですか? 逮捕、勾留の場合です。 示談書を見せたり、示談について説明したりなど。 【質問1】 また、その場合は前日に検察官に明日、伺いますと話すのでしょうか。 当日の場合もありますか? また、検察官から詳しく事件についてしゃべりたいから検察庁に来て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私は逮捕監禁暴行の被害者です。
ベストアンサー【相談の背景】 https://bbs.bengo4.com/questions/1463306/?_gl=1*wajnfr*_gcl_aw*R0NMLjE3NTkyNDY4NjcuQ2p3S0NBandfLTNHQmhBWUVpd0FqaDlmVU1jdXJWRGUzYTBZUEwwX2J6N1ZlZkpxbWxMb3V3Y01tNDFHN0tnUF9WRVM4blNjRDVub2tSb0MxdDhRQXZEX0J3RQ..*_gcl_au*MTQyMjEzNjQwLjE3NTkyNDY4Mjc. こちらの事件について今朝相談させて頂きましたが、Aが病院の許可が降り退院→逮捕に至っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮によるトラブル後の対応と今後の検討についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 ●経緯 ・先日、某ショップに一人で入店し、成人女性のスカートの中を、事前にレンズ穴を開けて細工したカバンに差し込んだスマートフォンで盗撮しました。 ・初犯です。 ・この店内では本件の被害者以外に10~15人程度を同様の手口で盗撮しており、店員から注意され警察を呼ばれ署に移動し、事情聴取をされました。逮捕や身柄拘束はされておらず、在宅事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の弁護士の利用の仕方について
ベストアンサー【相談の背景】 何度もこの件では書かせてもらっています。 17歳の息子がリンチされ、被害届を提出して、捜査が開始されました。 相手は特定少年で、3人組です。名前と大まかな住所しかわかっていませんが、息子が連れ出される前に、Instagramのメッセージ機能を使って、息子を呼び出し、コンビニの駐車場で待ち合わせて、乗り合わせて人気のないところへ連れて行かれて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
電子計算機使用詐欺での執行猶予について
【相談の背景】 11月中頃に私電磁的記録不正作出・同供用罪で家宅捜査が入りそのまま逮捕されました 現在は180万円で保釈中となります 詳しい内容はクレジットカードの不正利用になります 罪は認めており闇バイトとして犯行に及んだと供述しています 3件起訴されており 1件目電子計算機使用詐欺で7万円程度 2件目詐欺罪75万程度 3件目大麻所持 になっております 1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の彼氏が詐欺容疑で逮捕されました。
同棲中の彼氏が詐欺容疑で逮捕されました。 彼は健康食品の電話営業の事務所で働いていました。以下はインターネットで調べた事件の内容です。 その会社は仕入れ値数百円程度のものを2万円程度で、全国の高齢者をターゲットに、電話で営業し、2000人強に5000万円以上の売り上げがあったそうです。 その中で、注文していないのに勝手に代引きで商品を買わされたとい...
- 弁護士回答
- 4
-
「事件 逮捕 起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから