このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元旦那の逮捕の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 去年の12月に元旦那が、口座を第三者に譲渡したということで逮捕され、不起訴処分になりました。 その後、今年に入ってから2つの銀行口座がまた詐欺に使われて、凍結されていることが分かりました。 警察には電話で事情は話しており、一度元旦那が警察に行き、話もしています。 詐欺の被害者から、被害額を返すように一昨日、郵便が届きましたが、詐欺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人スカウトが逮捕 過去に紹介料貰ってます
ベストアンサー数ヶ月前に、知人Aから「風俗で働きたい女の子がいるからお店紹介できるひといたら紹介してほしい」と言われ、たまたま知り合いに風俗やキャバクラなどのスカウトをやっている知り合いがいるので、その人を紹介しました。 そして先日、突然刑事さんが家に来てその二人のことを知っているか?と聞かれ、僕が二人を繋げた事を話しました。 どおやら、知人Aは半ば強引に女性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際18歳以下としてしまったかもしれない場合
ベストアンサー【相談の背景】 昨晩SNSで知り合った自称18歳以上の方と援助交際をしてしまいました。私は22歳です。学校帰りらしくて制服だったのですが、年齢は18歳以上と言ってました。 今回この様な事をするのは初めてで後からネットで色々調べたたら18歳以下は児童売春になるとの事を初めてしりました。もし18歳以下なら逮捕される可能性があるとの事で焦って気が動転してSNSを削除...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非親告罪の通報者の匿名性について
ベストアンサー先日も外国人の無免許の質問をした者です。 よろしくお願いいたします。 友人Xの無免許を友人Zが警察に通報したのですが、通報した友人Zの供述や警察の内偵も済み、後は逮捕するだけというところまで行ったのですが、一つ問題が発生しました。 当初匿名ということで話を進めていたのですが、警察によると、逮捕して起訴までいくと、Xがなぜ(どこからバレて)そうなったの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅不在時の支払督促の確定について
概要 債務者です。 自宅不在時に支払督促により債務名義が確定し、預金を差押えられてしまいました。 下記詳細です。 支払督促が来始めて無視してる間に別の事件で逮捕されてしまい、留置所にいる間に債務名義が確定しました。 ①支払督促は相手が居住していることが前提になると思うので、逮捕されていて自宅にいなかったことが証明できれば債務名義は無効...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び初犯になります。
ベストアンサー【相談の背景】 酒気帯び運転で街灯にぶつけてしまいました。 【質問1】 街灯にぶつけて自分で出頭をしました。 数値は0.6で初犯です。 歩行テストなどは問題なく酒気帯びにやりました 全て罪を認めて謝罪をしました。 警察の方から逮捕はしませんといって頂きました。 【質問2】 警察の方から道路交通法違反で処理といわれました。 この場合は略式起訴になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産管理会社が無断で自販機を置いた電気窃盗
ベストアンサー不動産の管理会社がうちの会社の収益物件に許可なく自動販売機を置きリベートを管理会社の口座に入れてました。注意したところすぐにうちの会社の口座にリベートを入れるようになったのですが、 18年以上も前からやっていたようで、その分を請求すると時効だといって払ってくれません。 電気窃盗で被害届を出すといってもどうせ不起訴になるとか言ってますが、あんまり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦罪。
ベストアンサー先日、私の従兄弟が強姦罪で逮捕され、起訴された為、只今拘置所にいます。 私自身、とても信じられない事で、どうにかしてあげたい…という気持ちで質問させて頂きました。 私の知る限りの事をお話します。 強姦を犯したのは私の従兄弟。 そして、被告人と被害者は以前から仲が良く、面識がある妻の義姉。 事件までの経由が…妻の不倫がバレ、その日妻を激怒し、 家か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦未遂。どんなものでしょうか?
以前勤めていた会社の社長に強引に車に連れ込まれ、抵抗し、強姦未遂で終わりました。その後、警察に被害届を出し、社長は逮捕されました。社長は今までも会社の従業員にセクハラしたり、仕事のお客様に手を出したりとかなりの噂があり、慰謝料を払ったということもあると聞いています。 が、捕まってからも「やっていない」との一点張りで、 認めないまま、起訴され、6ヶ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私怨絡みの事件の場合、示談は可能でしょうか。
【相談の背景】 2周間前、夫が兄と電話口で口論の末、兄の家に行き、玄関のガラス?を壊して逮捕されました。 現在も勾留が続いています。 最初はガラスの修理費を警察に出したそうですが、引違いのレールも壊れた(蹴った場所とは違う)、揉み合いで頭をぶつけた(胸ぐらは掴んだが頭を打ち付けていない。全治10日との診断書。)等と小出しに訴えてきて、担当弁護士も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
盗撮後に通報され、その後被害届が出ていない状況での対応について
会社役員です。旅館で盗撮と盗聴をしてしまいました。 盗撮は初めてですが以前盗聴で不起訴となった前歴があります。 今回は被害者に通報されその夜自宅で取り調べを受けました。 その場で警察官の指示に従い誓約書を書き、データの消去・盗撮・盗聴機器の破壊をしました。 被害者は今の所被害届を出さないと言われているそうです。 警察官は次に盗撮すると逮捕だと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
文章を丸ごと盗用されました。
ベストアンサーウェブ上で公表している文章を、とある団体に丸ごと盗用されました。 先方からはまともな謝罪も無く、ほぼ無視されている状態ですが、盗用自体はその団体も認めています。ツイッターのつぶやき程度の文量ではなく原稿用紙数枚分の量です。著作権法違反になると思います。著作権保護が趣旨の団体に相談したところ、被害届けと告訴状の両方を警察に出せば良いとのことでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相被疑事件について。これが普通でしょうか?
ベストアンサーはじめての質問で内容不備があるかもしれませんが、よろしくお願い申し上げます。 昨年8月中旬の事ですが、電車内で座席に座り寝ていたところ、左肘に激しい痛みを覚えて起こされました。 見ると手すりに肘を乗せていたのですがその上にお尻をおもいっきりのせられたようで「なんだコイツ?」と思いましたが何も言わず次の駅で降りる準備をしたところ因縁をつけられみぞ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈申請は通るのか??
ベストアンサー【相談の背景】 恐喝未遂で逮捕され、起訴されて現在拘留中です。 本人がやってしまった事は、被害者の方Aの態度に腹が立ってしまいカッとなってスタンガンを軽く当ててしまいました。(怪我も診断書も無し、被害届が出てるかは分からない) 他の共犯の人は反社で、被害者(複数人6〜8人)から合計80万程のお金を巻き上げています。 本人はその場に一緒に居て金銭は一切...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺で刑事告訴。受理されると思いますか?
ベストアンサー詐欺被害にあいました。被害額は160万円です。 自分の住んでる管轄の警察に相談したら「これは、民事事件だから弁護士にでも相談して」と全く相手にしてもらえませんでした。(この時、逮捕と言うよりは、お金を返してほしいです。と言いました。) そこで、会社のある管轄の警察に相談したら、話は親身に聞いてもらえました。しかし、詐欺は立正が難しい事と管轄でないので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私撰弁護士について。どのような処分になるのでしょうか?
お恥ずかしくて、面目無い事ですが、現在3度目の万引きで取り調べを受けています。1度目(2010年3月・雑貨金額\10,000相当で起訴猶予処分を受け)2度目(2011年4月・食料品\5,000相当で罰金刑\200,000を納付)もう、2度とあり得ないと改心したはずなのに、\5,000相当の化粧品を盗んでしまいました。何れも別の店舗です。私には盗癖や社会的欠陥があり心にストレスや、更年期や甲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁の処分について
先日、近所のスーパーで万引きをしてしまいました。惣菜等6点で4千円ほどです。 店長さんに声をかけられ、会社や主人に知れるのが怖くて、盗るつもりはなかったと言い張ってしまいました。 そうしたところ警察を呼ばれ、そこでも同じことを言い続けたら、逮捕、取り調べ、留置となり、翌日釈放されました。 気になることを書きます。 ・交通事故の罰金などはありますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窓が開いた車内での暴言について侮辱罪となるのか
【相談の背景】 1週間前、父親の車に同乗した際、私たちは右折待ちの3台目だったのですが、直進車が前が詰まっているにもかかわらず、間をつめ、交差点の中で止まっている状態でした。 それにより右折ができない状況になっており、その状況に対して車内で「あれ何なん!?アホなん!?」と言ってしまい、その際こちらの窓が8センチ程開いており、また、その間をつめた車両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の現金が友達の家で押収されましたどうすれば取り戻せますか?
【相談の背景】 私はひき逃げ事件で家宅捜査が入りその後逮捕され、20日満期で釈放されましたその際に自分の所持品に友達の家の鍵がありました、そして勾留中に弁護士から聞いたのですが友達の家にも家宅捜査がきたみたいでその家で大麻5gと現金1000万が押収されましたその現金は僕がそこに隠していて僕のものです友達は家に帰っておらず僕だけがその家を使っていた状況で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑罰について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 現行犯で警察に連れて行かれ、盗撮で任意の取り調べを受け、検察から連絡が入る、もしかすると警察から呼び出しがあるかもしれない、と言われています。(身元引き受け人を呼ばれ当日に帰宅) 当該事件のデータは取り調べ前に消去しました。類似するデータも見たら消すをしてデータは消去しました。また、警察では身体障害者手帳をもっているので、それにつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書について
ベストアンサー交際中の女性から脅迫罪で被害届を出され逮捕され拘留されました。 弁護士を私選し『事実とは違う部分が多いが、早く釈放してほしいので示談を取ってほしい』と依頼しましたが、『大部分で否認しているので示談は矛盾した行為になるのでできない』、『示談書には否認している部分も全て認め謝罪する文面を入れなければいけない』と言われました。 検事には私自身が示談...
- 弁護士回答
- 6
-
-
水着姿の無許可撮影は法的に問題になるのか、教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 連続して質問をして申し訳ありません。 以前一度、人が衣服を着けないでいる場を盗撮し、迷惑防止条例違反で捜査され、結果不起訴となりました。 それから7、8年ほど経ち、先日、このくらいなら平気だろう…と魔が差してしまい、眺めるだけのつもりが動画モードにしたスマホのカメラレンズを水着の女性に向けてしまいました。 距離は至近距離でもなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢での逮捕
知人が痴漢をしたとして逮捕され、勾留中です。 通勤時に満員電車に乗っていたところ、女性に触られたと言われて逮捕されたようです。 弁護士と家族の話では、知人はしていないと言っています。警察に証拠を尋ねても、女性が触られたと言っていますから。のみです。 痴漢の証拠で繊維などを採取すると聞いたことがありますが、それが証拠になる場合、弁護士や家族に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
淫行、児童売春について。このようなケースは再犯にあたるのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年、SNSで出会った18歳未満の女性2人と性行為をしたことで警察に逮捕され、略式起訴で50万円の罰金を支払いました。 その2人以外で、他県の18歳以下の何人かの女性とSNSで出会って性行為をしたことがあり、メッセージも残っていたため、取り調べの際に警察の方に、もしこの女性たちが補導されたり、保護者に通報される等した場合、他県の警察署が、ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買に関する情報
【相談の背景】 令和7年8月頃お金に困ってSNSで見つけた、口座一行を売ってしまいました 同年9月24日付の預金口座に係る取引の停止等および停止条件付き解約通知書ならびに債権等の消滅手続のご連絡という書類が来ました 電話して話をしたほうがいいですか? 今は出張中なので、その書類に書いてある住所にはいません 【質問1】 詐欺で前科ありです。 逮捕や起訴、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年保護育成条例再犯執行猶予の身
ベストアンサー質問しつれいします。 旦那が青少年保護育成条例違反で逮捕されした。 旦那は去年の11月に同じ件で捕まりました。今回は2回目です、前回の時罰金40万を支払いました。 旦那は二年前に強制わいせつで捕まって執行猶予の身です。今回は女の子が捕まり調べた所旦那とのやりとりが発覚したそうてす。 聞きたいのはこんなに同じ事をやっていても罰金や不起訴になった例はある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不安です。罰金を払ったら釈放なのでしょうか?
旦那はキャバクラの店長で、店の従業員が私服警官を客引きしたために逮捕され、旦那はそれを指示したとして捕まりました。 今、留置所にて10日間の拘留中で、接見禁止です。 基本的には罰金刑だと思いますが、罰金はいつ払うのでしょうか? 罰金を払ったら釈放なのでしょうか? また、まだ旦那以外の関係者に出頭命令が出ていなく、警察からの連絡待ちなのですが、その人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブルについて
付き合っていた彼女が警察・生活安全課へ相談され 私も警察に行きました。 後日、彼女から警察経由であげた物の返還があり 警察へ行きました。指輪・服などの物が返還されました 指輪は彼女が故意に傷を付けてボロボロでした。 警察からの話は彼女は既婚者との話・つきまとい・ストーカーと彼女はとらえていると言われ、別れる・つきまといしないとの誓約書を無理矢理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に事件起こしてしまいました。回答してほしいです。
去年の7月に窃盗罪で捕まり、懲役2年6ヶ月執行猶予4年の判決がくだされ、12月に公務出向出向妨害、酒気帯び運転で逮捕されたんですが 執行猶予もらえそーですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
行政訴訟は民事訴訟の一部ですか?
ベストアンサー行政訴訟は民事訴訟の一部ですか? <例> 軽犯罪法違反で逮捕・・・ 警察が無茶なことができそうですが、勾留請求の際に裁判官の審査がありますし、仮に勾留請求前に釈放しても、逮捕行為そのものの違法性を主張して行政裁判を起こすこともできます。 質問です。 この場合の、行政訴訟は民事訴訟の一部ですか? 民事訴訟 裁判所が私人の要求に基づき、法律...
- 弁護士回答
- 2
-
-
殺人未遂の示談金
ベストアンサー友人の夫が妻以外の女性に交際を申し込み、断られ首に紐を押し付けて押し倒してなぐりつけ、女性に通報され殺人未遂で任意同行逮捕されてしまいました。 友人は別れるつもりはなく、携帯で調べるうちに殺人未遂でも示談金で告訴の取り下げの事例を知り。 出来ることなら謝って少しでも少しでも罪が軽くなるようにしたいと言っていますが刑事事件や裁判の事が何もわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領示談後の揉め事、逮捕になるのか
前に勤めている会社で不明金を出しました。 私一人で営業をしており、不明金を出すのは私しかいない状況でした。 半年後社長との関係が悪化し、お金が足りない、警察を介入させて不明金が盗まれた可能性があるので解決したい、と打診がありました。なぜ今まで何も言ってくれなかったのかとききましたが、間違いだとおもっていたとのことでした。 状況的に私しか出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物侵入と窃盗未遂 書類送検
今月の最初に、男女4人で廃校になった学校に侵入してしまいました。 A君とはその日に会ったのが3回目で共通の知り合いに紹介されたという感じです。 B君Cさんは交際しておりいずれもその日に初めて会いました。 その日はA君から友達カップルと遊ぼうと言われ、 行先も告げないままCさんの家の近くのコンビニに集合しました。 その場でA君B君が廃校になった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被告人の給料差し押さえについて
ベストアンサー【相談の背景】 2024年2月〜 2024年4月→恐喝被害に遭う 2024年7月→被害届提出 2025年3月→逮捕・送致→再逮捕 2025年4月21日→起訴 被告人の情報 39歳 男性 無職 妻子持ち 両親健在 国選弁護人をつけている これからトビの仕事に就くから月5万の返済で示談して欲しいと交渉あり→却下 被疑者が起訴されたので、給付金の期待は出来ませんが、先ずは被害回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害の慰謝料について
はじめて質問させていただきます。 教えてください。 昨年よりストーカー被害にあっています。 内容は詳しく書けませんが、最近、決定的な事件が起こり、警察に相談し、悪質ということで告訴した段階です。事件として捜査しています。 犯人はわかっているので、ストーカー規制法違反で逮捕ということになると思います。 その際、私は弁護士を雇って慰謝料を請求した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦での器物損壊罪での逮捕、その後の流れについて
夫婦での喧嘩(離婚)で妻の車両に蹴りを入れて車両を凹ましてしまい、器物損壊罪で逮捕されました。 示談書は互いに交わされ内容には、離婚調停には必ず応じる、車両の弁済方法についつは連絡し合うなど他にもあります。 10日間勾留され、処分保留(勾留不要)で釈放されました。 証拠として押収された靴については、科捜研へ回され後日引き取りの連絡があります。 釈放さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑防止条例違反の卑猥な言動と公然わいせつ罪での後日逮捕
【相談の背景】 先日飲食店で席に座った状態で、携帯でアダルト動画を見ながらズボンの上から陰部を2~3分ほど指でこっそりと触り自慰行為をしてしまいました。 そしてズボンの中でも少し射精してしまいました。 その場では周りの人からその様子をあきらかに見られたり、騒ぎになったりは一切ありませんでしたが確証はありません。 店内に防犯カメラはありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の夫に慰謝料請求できますか
ベストアンサー内縁関係の男性に慰謝料、生活費請求できるでしょうか? あと、警察に捕まった場合、彼の荷物はどうするべきですか? 婚約し、一緒に私の家に住み始めたもののモラハラ、生活費を入れない、家賃払わない彼。仕事もしてません。 払ってよと言うと、暴言、怒号で話せません。むしろ、恐怖でもう出て行ってほしいです。昼夜逆転生活し、夜は一晩中ゲームしています。電気...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮、警察が弁護士にも被害者を教えてくれず示談できない場合
ベストアンサー1ヶ月以上前に、盗撮で連行されました。すぐに弁護士を選任して示談交渉をしてもらおうと思ったのですが、警察は「捜査中なので教えられない」とのことで示談交渉もできないまま2週間後に逮捕されてしまいました。広告では、示談交渉をして不起訴にすると大きくうたってあるのに、逮捕され、実名報道までされてしまったことにショックが隠せません。 そこで質問なのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お聞きしたいです。どうなってしまうでしょうか?
先日飲みに行ったスナックの従業員に一気飲みを強要され、断ったところおもてに出ろと言われ こちらが平手で二発叩きました。 私もひっかかれ怪我はしています。こちらは届け出していません。それで訴えられてしまったのですが留置場など拘留などはされますでしょうか? 当日、警察署に行きましたが飲酒検索などされ取り調べなどはまた後日と言われ帰されました。 未成年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
検察からの呼び出し 取り調べがあります
以前も相談させていただいた内容で、元交際相手が株式登記していた賃貸テナントにあった商品や私物などを元交際相手がある事件で逮捕、勾留されている時に勝手にその株式会社か元交際相手の名前を書き捺印して解約手続きをした。 テナントにあった商品や私物を窃盗したり、処分した。などと被害届けを警察に出されています。 そのことで警察では取り調べを受け調書作...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調査書サイン後に自宅に戻れるのかどうか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社のお金を100万円ほど盗み窃盗犯として警察に事情聴取されました。 2回目の事情聴取がおわり 次も出頭してもらうと言われ、 その時は調査書復唱とサインをしてもらう、と言われました。 2回目までは事情聴取を終え自宅に戻れたのですが、調査書サインした後も自宅に戻れるのですか?それとも起訴、不起訴が決まるまでは牢屋の方で過ごすのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻が無断で住居に入る
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して1年になる元妻が、私の家(離婚後に賃貸契約した部屋)に無断で入り家の中の物品(同居していた長女の私物)を持っていった。 元妻の言い分としては「親権者が長女に頼まれて長女の私物を持っていっただけだから問題ない」とのこと。 【質問1】 親権者で長女の頼みとはいえ、無断で住居に入るのは住居侵入や窃盗にあたらないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)で不起訴の可能性について
【相談の背景】 20歳の息子が小学生の女児とSNSでやりとりをし、女児の同意の下、女児が自撮りした裸画像を受け取っていた事実があり、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで家宅捜査が行われました。逮捕はされませんでしたが、明日取り調べが行われるとのこと。 息子はその事実を認めており、また、女児も脅迫されたなどの強制ではなく、お互いの会話の中で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
容疑者に利害のある関係者による証人口裏合わせについて
ベストアンサーお世話になります。 刑事事件被害者のものです。 事件の容疑者の不起訴処分について検察審査会に弁護士経由で再審請求を行っています。 その後、民事訴訟を起こす予定です。 事件発生当初から、加害者の仲間が全員で口裏を合わせ、偽証を行いました。 また、当方の被害を目撃している証人(予定)に対し、裏で手を回している模様です。 犯人は必死に事件を揉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転で物損事故を起こしたが、家に帰された。今後の流れは?
【相談の背景】 夫が酒酔い運転をして物損事故を起こしました。縁石を乗り上げ、車両が壁と縁石の間に挟まれて大破し、身動き取れない状態だったようです。 警察官からは、「人がいたら確実に死んでいた」と言われました。 初犯です。 アルコールの呼気検査では、0.9で上限値を超えていたため測定不能。 警察官に対して逆ギレしていたそうです。 なぜだか分かりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科前歴の公表はあるのか
【相談の背景】 半年ほど前、私は迷惑防止条例違反で通常逮捕されました。 全て捜査などは終了し、報道等は無く、親族以外には誰にもバレていません。不起訴処分で終了しています。 この先、自分は何も悪いことしてないのに もし職務質問や仕事上、警察の介入があったとして、名前を聞かれた後、近くにいる知人やその場にいる上司に 逮捕歴があることを警察に暴露さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罰金刑後に任意の取調べに応じるか
ベストアンサー【相談の背景】 逮捕され、略式起訴で罰金刑となり 定められた金額を後日納めました。 (職業安定法違反) ですが出所から1ヶ月程度が経過し、 警察署から電話があり、任意の取調べ をさせてほしいと言われました。 共犯者がいたのですが、その人たちの ことを捜査するためだと考えます。 君を別件で逮捕するとかそういうのじゃ なく話をしたいだけ、とは言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予を取ることができるか
ベストアンサー【相談の背景】 元々勤めていた服屋で侵入窃盗を繰り返し、現行犯逮捕され、現在は保釈中です。 執行猶予になる可能性はあるのかどうかを知りたいです。 【質問1】 元々勤めていた服屋で、10回程窃盗を繰り返し、逮捕され3件起訴されております。 保釈後、国選弁護士を通じて被害店舗側と示談交渉をし、示談金780万円を納め、示談を締結することができました。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「事件 逮捕 起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから