11,532件見つかりました

法律相談一覧

• まんびきしてみつかりましたまんびきしてみつかりました

今朝スーパーでまんびきしてしまいました!そのスーパーで何度かまんびきしてたのですが今朝ジュースをバックにいれるのをみられ、店員からカゴにいれてくたさいねといわれ、はい、と言ったあと、そのままスーパーを飛び出て車に乗り込んだ時に店員にこえをかけられ、レジを通したかと聞かれレジを通したと言い切り逃げましたが逃げるときに車のナンバーをひかえられたよう...

弁護士回答
    2
  • 痴漢疑いで逮捕され、示談を希望している

【相談の背景】 主人が痴漢疑いで逮捕されました。本人は否認しています。 【コンビニで女性のスカートの間から手を入れて太ももの内側を触ったと疑いをかけられています。しかし本人は女性の後ろを通り過ぎた時にいきなり大きな声を出されたと言っています】 【質問1】 本人は否認を続けていますが、早く出たいからと悔しいが認め、示談にしたいと言っているようです...

弁護士回答
    1
  • デリヘルの本番行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 デリヘルを利用しサービス提供中に嬢が少し嫌がる素振りでしたが強く拒否しなかったため、私の方で数回少しだけ生で挿入してしまいました。暴力や傷つけるようなことはしておりません。 射精はせず数分でこの行為はやめ、通常のプレイで終了しました。 別れ際は普通に雑談して嬢側が怒っているような素振りは見せていませんでした。 ホテル退出直後、...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリで著作権侵害のグッズを販売してしまいました。罪に問われるのか?どんな処罰か?

ベストアンサー

4月か5月くらいから海外で作った少年漫画などの商品をフリマアプリで売っていました。 公式のグッズではないから通報するとコメントから言われてSNSにもプロフや商品ページが晒されています。3000とかなりのお気に入り設定と拡散投稿数になっています。 謝罪した上で今は商品を削除してフリマアプリの運営事務局と権利者に直ちに報告しました。また、弁護士事務所に電話...

弁護士回答
    2
  • 不同意性交等致傷罪。

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意性交等致傷罪 殺人と同じくらいに重たい罪。 一発逮捕され執行猶予もないほどの罪。 今その罪名の被疑者となっております。 在宅事件扱いです。 取り調べはまだ途中の段階。 刑事さんからは、最終的に送致するかどうかは上司と相談して決めるからと言われています。 少し思っていたものと肌感違います。 罪名をネットで調べたら即アウ...

弁護士回答
    1
  • 万引きで取り調べが終わり今後についてわかる範囲で構いませんので教えていただきたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 4ヶ月前に万引きをしてしまい、2ヶ月後に警察に自宅訪問されそのまま事情聴取に連れていかれました。逮捕はされませんでしたが取り調べで5回ほど呼ばれ最後の時にあとは検察の判断と言われました。 初犯でコンビニで350円くらいの商品をとってしまいました。店側は万引きは必ず被害届を出し、絶対許さない、お詫びは断る主義と警察に言われ今回もお詫びと...

弁護士回答
    2
  • 元妻との別れ話で被害届を受理されたが、2人で和解して被害届取り下げをすることはできるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別れ話のもつれから許すから10万出せば別れないと話10万受け取りましたけど元妻が警察署に行って相談したらそのまま被害届受理の流れに 今朝元妻が電話してきて先走ってなんかとんでもないことしたと話を聞いて 2人で和解したのでと警察署に伺った所 担当刑事から元妻を見てなんで?2人で来たと叱責され 私はそのまま任意の事情聴取を受ける事に 3時間...

弁護士回答
    3
  • メールの内容の罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 先ほどこちらで相談させていただきました。 ネットで知り合った方に援助をお願いし、ビデオ電話でエッチなことをにする約束で、5000円援助していただきましたが、タイミングが合わずできずにしました。 それは連絡済で、了承を得ておりました。 途中でエッチな写メや動画を買って頂いたりもしました。 先日またお金に困り、1万借りれないか聞きましたが...

弁護士回答
    1
  • レンタル品を売ってしまいました

【相談の背景】 相談させてください 家電を7点ほど同じ会社でレンタルをしたのですが、生活に困り売ってしまいました。その後レンタル代を払っておらず後日にレンタル会社の方が家に来た際に売ってしまった旨をお伝えしました。その後レンタル会社から警察に連絡がいき取り調べを受けた際にレンタル会社が一括で支払えば被害届出さないと言ってその場は終わりました。 後...

弁護士回答
    1
  • 12年前、性行為、同意あったのか覚えてない

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、ご教示くださいませ。 今から15年位前から2年半位付き合ってた彼女がいました。 別れた後も私は彼女を忘れられませんでした。 別れた1~2ヶ月後、彼女と会い、私の自宅に行き性行為をしました。 その彼女と交際中も、行為の際は必ず避妊具を使用していました。 同意はあったと思いますが、前過ぎて記憶が曖昧です。 脅迫、暴行...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 救護義務違反について

【相談の背景】 先日、自転車との事故を起こしてしまいました。 私が1時停止後、徐行運転で左折しようとしたところ、自転車が直進してきて接触事故になりました。 接触事故後、車を停止させ相手の方に「大丈夫ですか」状態を確認したところ「大丈夫です」と何度も言っていました。 また、この時が外傷は確認できず、車を安全な場所に止めようと車を移動させようとしたと...

弁護士回答
    2
  • 区検察庁に行きました。量刑はどれくらいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 6月上旬、万引き(4,000円程)で大手スーパーのGメンに捕まり、商品はその場で買取を経て警察署で事情を聞かれ3時間ぐらいで帰宅出来ました。その後反省文を書留でスーパーに送りました。6月末に警察署で事情を聞かれ、それから4か月後の今月11月上旬、区検察庁に呼ばれて1時間程話してきました。反省文も検察官の方に受け取ってもらえました。 供述調書4...

弁護士回答
    2
  • 万引きで区検察庁から呼び出しに応じました。

ベストアンサー

【相談の背景】 6月上旬、万引き(4,000円程)で大手スーパーのGメンに捕まり、商品はその場で買取を経て警察署で事情を聞かれ3時間ぐらいで帰宅出来ました。その後反省文を書留でスーパーに送りました。6月末に警察署で事情を聞かれ、それから4か月後の今月11月上旬、区検察庁に呼ばれて1時間程話してきました。反省文も検察官の方に受け取ってもらえました。 供述調書4...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリの金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 8月の話になりますが マッチングアプリで 20代女性に会いました。 誕生日だからプレゼントください 無理ならメールスルーしてください と言われ、ランチはこちらがおごるよ!と話して 約1万使いました。 会ってるとき楽しくて また会う約束したのに帰宅したら ブロックされ、LINEをです。 サイトはブロックされてなかったが また3日後に誕生...

弁護士回答
    1
  • 知り合いから投資金の返金してもらえるか?無理なら詐欺で訴えたい。

【相談の背景】 知り合いに投資を持ちかけられ何回かに分けて、保証金、手数料含めて合計1400万振り込みした。香港IPO株に投資して利益は税金分を引いて4億9千万になったと言うが、いろいろ理由をつけて振り込みしてくれない。その上、トラブルが起きたと言い500万必要それで、4億9千振り込む。もう無理と言うとそれなら振り込みできないと言われた。これまでに何回...

弁護士回答
    2
  • 認識の無い、当て逃げ【ひき逃げ】の疑いについて

ベストアンサー

当て逃げ(ひき逃げ)の疑いで警察から連絡が来ました。 2週間ほど前に家族で遊びに行った途中での出来事です 運転手は主人です。 前を走る自動車が急ブレーキを踏み、こちらも急ブレーキを踏みました。 当たった衝撃や、音は無く、急ブレーキによる 「前のめり」位です。 (自分達の車のキャリアにボードが2台乗せてあり、それが急ブレーキの衝撃でズレたのかな?位に思...

弁護士回答
    3
  • 借金。体の関係を持ちました

ベストアンサー

前回4月の投稿からまだ解決出来ず今日に至ります。 借りている50万には届かなかったのですが、6月に30万円をなんとか用立てて持っていきましたが、受け取ってもらえず、自宅まで来られるのが怖く結局体の関係を一度持ちました。 関係を持つ前にはそれでチャラにと話していましたが、関係を持った後は借金額や返済の話には触れず、チャラには出来ないと話たり、会ったから...

弁護士回答
    1
  • 依頼人の携帯から弁護士さんはメールをすることがあるのでしょうか

お金を貸した人が警察に追われているとの事で Hさんの携帯から私に下記の内容のメールが弁護士さんからきました。 Hさまより今後の依頼を受けていますS法律事務所のSと申します。昨日より訳ありましてHさまの携帯電話は当方Sがお預かりしております。警察対応の一環です。どうぞご理解下さいませ。現在Hさま本人は、当方友人の事務所にて潜伏しておりますが、あと2日ほ...

弁護士回答
    6
  • 虚偽告訴罪と取調べ時の刑事の対応

ベストアンサー

私の彼女がネットの誹謗中傷による名誉毀損罪で逮捕されました。 被害者は私の元浮気相手です。 被害者は、私も共犯者だという内容の被害届を出していたらしく、警察から参考人として取調べを受けました。 この誹謗中傷の問題は以前から被害者より電話で相談を受けており、彼女にはやめるように忠告をしていました。 しかし彼女は「自分じゃない」の一点張りでした。 ...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手からの暴行傷害について、再投稿です。

前回、元交際相手からの暴行傷害について相談させていただいたものです。 ここで相談後、警察からの任意出頭に行かねーよ。と言っていた元交際相手は、出張先から帰って来て出頭し、警察署内で逮捕されたと聞いてます。 呼び出しの際、もう私には連絡しないように。と警告も受けたのにすぐに、クソ女。とメールが来て電話も数回来ました。それを踏まえ、ストーカーの方で...

弁護士回答
    4
  • 盗撮に対する処罰について

ベストアンサー

1ヶ月程前に盗撮で捕まりました。考えられる処罰を教えてください。 1ヶ月前に大型スーパーで、携帯を使って女性のスカートの中を盗撮していたところ、保安員の方に見つかり、警察に連行されました。逮捕はされていません。 ①取り調べの中で「盗撮目的でお店に行きました」と供述してしまったのですが、調書には「迷惑防止条例違反」としか書かれていませんでしたが、...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 初犯 今すべきこと

質問お願い致します。困っております。 数日前に身近な人間(成人)が専門店も入っている大型スーパーで万引き(窃盗罪)で初犯で捕まりました。 被害額8万と少し、およそ19点です。(洋服や雑貨等、食品4点) 初犯になります。被害届は専門店の方には買取で済ましてもらいましたがスーパー自体には被害届出されました。 警察を呼ばれ、警備室で手錠をはめられ 逮捕されまし...

弁護士回答
    2
  • 拾得物横領罪。なぜ、今更、履歴を見直す必要があるのでしょうか?

3枚のsuicaを拾得(それぞれ拾得時期、バラバラ)、各3枚それぞれ使用(チャージ・定期・買い物等)。その中の1枚が、子供用suicaの為、使用した際に、鉄道警察に、現行犯逮捕となり、その日に、所持品検査で、3枚不正利用が、発覚。身元引受人は、その日は、免れたが、後日連れてくるように、説明を受ける。そのあと、3ヶ月後に、再度連絡がきて、指紋採取3まいの調書、現...

弁護士回答
    2
  • 酔って空いてない居酒屋に侵入

ベストアンサー

【相談の背景】 居酒屋で飲んでて、コンビニにタバコを買いに外出し、戻る際に居酒屋の入ってるビルの他の階の空いてないが、扉が空いてた居酒屋に酔っ払って入ってしまいました。 その時友達と電話しながら歩いてたのと酔っていたのもありあまり気にせず入ってしまいましたが、特に中のものには触れておりません。 恐らくこの件で警察署から連絡がありました。 前科も...

弁護士回答
    1
  • たびたびすいません。パートしたことあり身元がわかってると後日逮捕されますか?

ベストアンサー

万引きで罰金刑数回あり窃盗罪で逮捕されたこともあります。不起訴でした。万引きを数回してしまいました。被害届け出てたとしたら、後日逮捕するとしたらどれくらい掛かりますか?以前9月の事件で7月に窃盗罪で逮捕されたことあります。パートしたことあり身元がわかってると後日逮捕されますか?自分が悪いですが心配で仕方無いです。先生方良いアドバイスお願いします...

弁護士回答
    2
  • わいせつ物頒布に該当するか。

【相談の背景】 先日、アプリで知り合った人ニューハーフ20歳の方とLINEを交換しました。そこで、電話を通じて、許可を得て、私の局部を見し、自慰行為をしました。それをスクリーンショットされていて、お金をあげて、削除をお願いしました。1万5千円程です。ですが、削除はされていないと思います。それから怖くなり、LINEもブロックし、相手の方からもブロックされま...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 不安です。

【相談の背景】 先日私が乗っているバイクが車と事故してしまい、相手の同乗者に怪我をさせてしまい、相手の車の助手席側のドアが閉まっんなくなってしまいました。 事故の原因は私の信号無視です。 私は黄色だからと渡ろうとしたときに車とぶつかってしまいました。 私も軽い全身打撲をしました。 【質問1】 一週間後に警察署に来るようなことを言われました...

弁護士回答
    4
  • 占有離脱物横領の事情聴取

相談の背景 1年前に駅ビルの個室トイレでカバンが置き忘れられており中身を確認したところ筆記用具とタブレットが入っておりました、つい出来心からタブレットだけを取り出してカバンを清掃員にすぐ渡してタブレットを持ち帰ってきてしまいました。 とタブレットだけを持ち帰った理由としては他人のタブレットを外部ソフトで解除がてきるかどうか試してみたいという興味だ...

弁護士回答
    1
  • ラブホテル内不同意性行疑義について

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、マッチングアプリで知り合った女性と会う前に性行為がしたい旨の打診をしました。無理矢理性行為をするのは絶対にダメなのでしっかり確認したい旨をLINEのメッセージ上で連絡し、そのあとの電話で食事をした後であれば性行為をしてもいいという同意をとりました。 実際にあって食事をして一部飲酒をしたあとにラブホテルに向かいたいと打診したと...

弁護士回答
    2
  • 交差点で自転車とぶつかり、ひき逃げ犯。

ベストアンサー

先日、仕事中に警察官に車を止められ、 近くで事件があったから車を見させてほしいと言われたので、全て対応してみせました。 その場では車から傷などは出てこなかったんですけど、防犯カメラからの映像からほぼこの車だと言われてそのまま警察署に連れてかれました。 車も鑑識に出したいからと言われ警察の方に預けてます。 色々聞かれ、自分が通ったルートに間違いな...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転・有印私文書偽造同行使についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 有印私文書偽造行使についての取調べでの受け答えについての相談 刑事事件についての相談です。 内容・状況について記載します。 令和元年10月中頃他県で車を乗っていたところ、一時不停止を行い、捕まる。 弟の名前を記入し、逃れる。 令和5年1月19日 が免許の更新日だった。 その時身に覚えのない減点があるということで、免許センターに相談。...

弁護士回答
    3
  • 万引きしてしまいました。初犯です。

【相談の背景】 最近恥ずかしい話ですがガスコンロを万引きして私服警備員に捕まってしまい警察署に行きました。 捕まった事はありませんでしたが最近 同じ店で一週間程前と他の店で何回か万引きしていたことを話しました。 車の中に万引きした物をそのまま置いていたので その商品は警察の方に素直に渡しました。 家の中のものも万引きした物があるんではないかと聞...

弁護士回答
    2
  • 昔に別の前科持ち。万引きは初めてです。

ベストアンサー

【相談の背景】 自分のした事の大きさを日々痛感しており、ご教授お願いしたいです。 数ヶ月間前から万引きはなんとなくはじめてしまい、やめなきゃいけないのは分かっていましたが成功したので捕まる今日までちょこちょこやってました。 6月9日に万引きで大手スーパーのGメンに捕まりそのまま警察を呼ばれ、お店の事務所で盗んだ食品と日用品(4,000円)を前に指差し写...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で起訴猶予を得るためにできることはありますか?

前科、前歴無しの初犯です。 先日、バーにお酒を飲みに行った際、自分が泥酔していた所為にしてはダメですが、ソファーに前の客が忘れていた財布があり、出来心から持ち帰ってしまいました。 その後、中身の現金やカード類の使用はしておらず、他人の財布を持っていることが怖くなり、捨てようかとも思いましたが、持ち主の方に申し訳ない気持ちでいっぱいになり、3日後...

弁護士回答
    1
  • Amazonマーケットプレイスでの新手の詐欺への対処法について。

ベストアンサー

Amazonマーケットプレイスで中古本を購入しようとしたところ、商品が届かない詐欺に遭いました。 出品者から通知のあった追跡番号を調べたところ、日本で出版された本を注文したのになぜか中国から商品が発送され、全く関係ない住所へ配達済みとなってしました。出品者に何度問い合わせても返答はありません。 被害額は数百円程度でAmazonからの保証も受けられるため、...

弁護士回答
    1
  • デリヘルで、避妊をせずに性行為をしてしまいました。

ベストアンサー

デリバリーヘルスで女性を呼んだ時のことです。 女性に「避妊をするから本番してもいい?」ときいたところ、「避妊をするならいいよ。避妊しないのは絶対ダメ。」といわれました。しかし我慢ができず、避妊具をつけるふりをして避妊せず性行為をしてしまいました。 その後女性は一連のことに気づき、「約束が違う警察に言う」「お店にも言う」と言っていました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 下着窃盗初犯について。あと犯人側には罪に問われるか問われないかとゆうことはわかっているのでしょうか?

1月30日コインランドリーの乾燥機に洗濯物を入れ乾燥がすむまで買い物していた所62才のお爺さんに洗濯物を物色され、下着(パンツ)を一枚盗まれてしまいました。他の使用者の方が警察へ通報してくれて、犯人はその日に逮捕になり警察署に今もいます。事件から4日後犯人の奥さんからお詫びがしたいと申し出られたので合って話すと、示談にしてくれないかとの申し出でした...

弁護士回答
    3
  • 知人の財布からお金をとってしまいました

29歳、主人と小さな子供がおります。 恥ずかしながら、2日前、一緒にお酒を飲んでいた知人と口論になり、相手がその場所を離れた隙に自転車のかごに置いてあった知人の財布から現金(13万円)をとってしまいました。その時は言い出せずに、お金の総額も確認しないまま鞄の中にしまい自宅に戻ってしまいました。そのあとすぐに知人から電話があり「警察に盗難届と被害届...

弁護士回答
    2
  • 暴力への慰謝料請求。また、改めて告訴することは出来ますか?

交際相手に暴力を振られ、頭部・顔面打撲、口内裂傷等、2週間の加療を要すると診断されました。 警察に相談したところ、刑事に被害届を出すように言われましたがその時点では彼がきちんと反省してくれるなら逮捕されることまでは望まなかったため、その後彼は単独で警察に呼ばれ、暴力を振るったことを認め今後二度としないことと私に一切の連絡を取らないことを誓約書に約...

弁護士回答
    1
  • 盗撮目的による建造物侵入

恥ずかしく情けない話しですが相談させて下さい。一週間前に隣県のスポーツの競技会場で無許可でデジカメで撮影してしまいました。、同じ競技の他の会場でたまたま拾った撮影許可証を悪用して、許可証を正式にもらってるかのように偽装しての撮影です。役員の方に声をかけられカメラをチェックされ通報されました。警察所の方で取り調べを受け、指紋、身長、体重、現場での...

弁護士回答
    1
  • 嘘の虐待通報。や名誉棄損?

生後三ヶ月の赤ちゃんの母ですが、アパートのポストに、赤ちゃんの泣き声がうるさい等と手紙が入る事があり困っていました。確かに泣きますが、生後一ヶ月頃から朝まで熟睡のため夜泣きも一切なく、日中はほとんど近所の実家に帰っていますし、これ以上の泣き声対策もできそうになかったので嫌がらせにしかとれませんでした。また同アパートの16世帯の内の5世帯が虐待をして...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪や器物破損にはならないのか

先日、人通りが多い駅の一階を歩いていたところ、上(駅のニ階)から唾が手と衣服に落ちてきました。上を見渡すと青年が複数人おり、一階に降りてくるように言ったのですがまったく降りてこないので自らニ階へ赴き唾をかけた青年に謝罪と衣服のクリーニング代の請求を求めました。 唾をかけた青年は謝罪をすることもなく「下を歩いてる方が悪い」などと言い、その場から逃...

弁護士回答
    2
  • 未成年の保護者とのトラブル

皆様、知恵を貸してください。 ・私、(独身32歳、男性会社員、両親と同居) ・Aちゃん(16歳、女子高生)。両親からの言葉の暴力(死ねなど)有り、暴行などの暴力は無い模様。学校では、同級生からのイジメ有り、友達がいない。家庭、学校に居場所がない状態。 ・Aちゃん母親(42歳、会社員)。Aちゃんとネット(LINE)で知り合ったのですが、仲がよくなってくるにつれて...

弁護士回答
    2
  • 高校生の友達がバイクを盗み、一緒に解体していた

【相談の背景】 友達(16歳)がバイクを盗んで、そのバイクをうちの息子(16歳)に工具を貸して欲しいと言われ、盗んだ物と知りながら、バイクの籠などを取り外していた所を警察に捕まりました。 計3回ほど同じ事をしていたみたいです。 友達は拘留されています。 息子はコロナ中と言う事もあり、迎えに行き今家にいてますが、今後呼び出ししますと言われています。 ...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉中 準強制わいせつ罪

ベストアンサー

準強制わいせつ罪で、先日警察から検察庁は事件を送ったと連絡がありました。当初被疑者は避難していましたが、結果認めそれから弁護士通して示談交渉してきています。到底許す気持ちになかなか慣れなかったのですが、裁判をするかもしれないと思うと一歳半の子供と9ヶ月の子供を抱えながらなので、状況的に長引かせるべきではないと考え、これで良いのかなと不本意ながらも...

弁護士回答
    2
  • 未成年淫行 年齢詐称をしてしまった

【相談の背景】 3ヶ月ほど前、当時16歳の高校生が掲示板で淫行の募集をしていたのでそれに乗ってしまい性行為をしてしまいました。その際、自分は本当は21歳なのに18歳と嘘をついてしまいました。とはいえ、行為前、行為中は全て同意をとりつつ、嫌なことは全くしていません。 今のところ音沙汰無いですが、いつ警察から連絡来るかと思いドキドキしています。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ疑いのダウンロード

ベストアンサー

4日ほど前に、動画シェアアプリにてアダルトな内容の動画をダウンロードしてしまい、その中に児童ポルノに該当するかもしれない物も含まれていました。動画は開いてからすぐに消去し、アプリもすぐにアンインストールしました。軽率であったととても反省しております。 ①このアプリとは、SNS上に公開鍵が示され、自分でそのコードを入力するとダウンロードできる仕様です...

弁護士回答
    2
  • 盗撮について

まったくの別件で押収された携帯電話に、その携帯電話で撮った盗撮動画や画像が入っています。 この動画や画像をもとに私はどうなってしまうでしょうか? ・実際にはスカートの中に入れたわけではなく失敗しているため下着が映ったりはしていない。 ・私の顔が映っているようなことはない。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 口座譲渡をしてしまいました

ベストアンサー

一年前に口座を譲渡してしまいました。 その件で警察から電話あり今度任意事情聴取に行きます。 その時に口座を売った時に振り込まれた通帳等を持って来て欲しいと言われましたが、一年前の件でどの口座に誰から振り込まれたか正直はっきり覚えていません。また通帳等はなくスマホで直近しか履歴がありません。 その場合は正直覚えていませんが多分この口座に振り込まれ...

弁護士回答
    6
  • 追加内容です。

ベストアンサー

器物破損は、女性の鞄や服(コ−ト)等です。 後ろから、切り取ったんじゃないかと思います。 切り取りの布は、自宅にあり、武器のカッターも大量に隠してありました。 基本的に、掃除意外に部屋をいじらないようにしていて、わかりませんでした。 私に、刃物や殴られたり、物を投げつけられたりは一度もないです。 被害者の方は、全て女性だと思います。 警察からの連絡がない...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから