法律相談一覧
-
職歴詐称で淫行を行っている男性をどのような罪に問えるか
ベストアンサー高2(16歳)の娘が、35歳のキャリア官僚(都市銀行に出向中)と交際している事が 分かりましたが、その後、知合いに調べてもらった結果、男性は、国家公務員でない事が はっきりと分かりました。男性の居住地域も、一流企業の借上げ社宅をする場所とも 到底思えず、本当に一流銀行のエリートなのかは違和感がありますが、そこは、 まだ調べる術がない現状です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お客様のポイントカードを間違えて使ってしまった
ベストアンサー牛丼店でアルバイトをしている者です。 3日ほど前に、ドライブスルーでお会計をしたお客様がポイントカードを忘れていき、そのポイントカードを責任者に預けるのを忘れて持ち帰ってしまい、そのポイントカードを自分のものと間違えてポイントを使ってしまいました。(カードの種類が同じだったため) お客様が店側に問い合わせ、被害届をだすかもしれないといわれています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難によるクレジットカード不正利用
【相談の背景】 先日主人が外で眠ってしまい、その隙に財布を盗まれました。 クレジットカードなど止めるのが遅く、2社から合計100万分キャッシングされておりました。 一社からは補償の対象外と言われており、もう一社は現在連絡待ちの状態です。 対象外と言われた会社からは暗証番号を入力して、キャッシングされているため対象外といわれました。 心当たりがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏との同棲解消の仕方を教えて下さい
今お付き合いをして半年、同棲をして3ヶ月になる彼氏がいます。 同棲をする前からお金がないのは分かっていたし、それでもいいと同棲をしました。 賃貸の名義、初期費用共にこちらです。 家賃、光熱費などは半分もらっていますが、なかなかうまくいかず別れたいのですが、別れるなら出ていって欲しいというと暴力を振るうし、包丁まで持ち出し殺すぞ!と言われてしまいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。
ベストアンサー酒気帯びで人身事故をお越してしまい、現在検察庁などからの連絡を待っている状況ですが、母親の具合も悪く今後の処分次第では色々と準備しないといけないことがある為、お忙しいとこ恐縮ですが以下の件について教えていただけば幸いです。 【ご質問】 ①現在の進捗状況(処分状況)などを検察庁や警察に問い合わせすることは出来ますか? ②以下の罪は、危険運転致死障罪の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酔って記憶がなく迷惑行為をしていないか不安
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、先週の週末に一人でお酒を飲み酔いつぶれてしまい気づいたらカラオケ屋さんにいました。 二軒目のお店まで記憶があるのですが、お店を出てカラオケ屋さんへ行った記憶はありません。 二軒目のお店からカラオケ屋さんまでの記憶がない時に何か迷惑行為や器物破損などをしてしまったのではないかと不安で眠れません。 何か問題行為をしていた場合ど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮 罰金 慰謝料 余罪 データ復元
ベストアンサー【相談の背景】 先日大変恥ずかしながら通勤中に盗撮で現行犯逮捕されました。バックに小型のカメラを仕込んでの盗撮です。 以下まとめます。 ○電車内にて女子高生のスカートの中にバックを差し向けて撮影。目撃者に取り押さえられ通報後逮捕。 ○警察署へ連行され取調べを受け小型カメラ、スマホ、タブレット、バックを提出。(スマホは盗撮画像無し、小型カメラに...
- 弁護士回答
- 15
-
-
軽傷のひき逃げの対応はこんなものでしょうか?
2013年2月14日にひき逃げにあいました。 (事故当時は物損事故でしたが、2013年2月21日に人身事故に切り替えました) 4月10日に事故担当の警察官から呼び出しがあり 「双方の言い分に食い違いがある為、検察から(書類が?)戻された。もっと詳しい調書をとりたい」 と言われ、4月16日に詳細な調書を作り、その後警察からは何も連絡がありませんでした。 2014年1月に事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領につてききたい
【相談の背景】 会社のお金を横領してしまい昨年10月に解雇となり昨年の12月から分割で10回の支払いとのことで支払いを続けています。12月の支払いをわすれてしまい1月の7日に分割の金額を入金し、1月の末までに1月分を入金しなければいけないのを7日に払っていたので1月分は振込していると勘違いして 2月、3月と末までの入金を忘れないように給料日の日には振り込んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗の疑いについて。・出勤していたスタッフみんな協力者指紋?
先日、勤務先で拾得物の財布の窃盗事件があり疑いのある時間に勤務していた私は疑われているように思います。 ・落し物の財布が届けられる。 ・当日に落とし主から連絡があり中身の金額等を確認し翌日引取りに行くと言われる。 ・営業の終わった時間に財布の確認をしてある。 ・翌日引き取りに来た際に財布の紛失が発覚。 ・勤務していたスタッフ全員手荷物検査をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
交通死亡事故謝罪の仕方について。
ベストアンサー夫が交通死亡事故を起こしてしまいました。事故後の警察の現場検証が終わり、病院に向かいました。 ご家族の方に事故を起こした事を謝罪をしてご容態を伺いと亡くなられたと伝えらました。死亡させてしまったことに深く謝罪をしました。ご家族の方に「交通事故なので、仕方がない、あまり気を落とさないでください。」と優しいお言葉をいただきました。保険会社が何処なの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
消費者金融で借金し裁判で敗訴しました。銀行口座の口座番号までわからないと差押えされませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 消費者金融から70万円借りましたが、返済できず貸金返還訴訟を起こされ敗訴の判決が出ました。消費者金融会社から強制執行するとの連絡がありました。消費者金融会社は、私の銀行口座を知りません。 【質問1】 消費者金融会社は、私の銀行口座を調べることはできますか? 【質問2】 銀行口座の差押は、銀行名が分かっているだけでできますか?銀...
- 弁護士回答
- 3
-
-
胸ぐらを掴んでしまい、このままだと傷害で訴えられてしまいます。
ベストアンサー昨日タクシーにて運転手と揉め警察沙汰になりました。 私が酔っ払っており、警察の前で胸ぐらを掴んでしまいましたが、その場は酔っ払いの揉め事で終わりました。 本日になり、先方から連絡がきて持病の腰痛が胸ぐらをつかまれた事が原因で痛みだしたから、2.3日様子みて治らなければ傷害罪で被害届けを出そうと思ってるとの事を言われました。 状況的に100%私が悪い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供を施設に預けていると、親権者変更の理由になるのでしょうか?
ベストアンサー3年程前に離婚しました。私との間にも女の子を授かりました。相手には連れ子がいました。私との間に生まれた子供は私が引き取りました(現在4歳)私は夜勤等があり、また児相の勧めもあり、子供を施設に預けています。離婚後、再び相手と交際していたのですが、一昨年の7月に別れました。 その時は喧嘩となり、相手を振り払った時に相手の顔を傷つけてしまい、訴えられて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗 否認しているが示談するか迷っている。
緊急 窃盗容疑で26日に2回目の取り調べに警察に行きます。 病院内で携帯を拾って持ち帰った容疑です。 当人としては、拾った後に近くにいた人に渡した状態で、現在否認しています。 いろんな方のご意見を聞いていると、取り敢えず認めて示談交渉をした方が刑罰や拘束期間などが 少なくなるのでその方がいい場合があると聞きました。 当人は精神的にかなり参っていて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保健者への水増し請求について
【相談の背景】 接骨院経営者です。刑事事件の参考人として警察署で聞き取りを受け、被疑者とのLINEを確認されてデータを抜き取られました。 被疑者とは知人でうちの接骨院にも患者として通院していたのですが、その被疑者とのLINEデータに被疑者からの提案で自分が行ってない日を行ったことにしていい、という誘いのラインがあったことが問題となりました。警察からその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メルカリ 偽物だった場合について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日の事です。メルカリで断捨離の為に出品したブランド古着を購入者の方が返品したいと言ってきました。少し感情的になってしまった私は、返品は出来ない、どうしてもと言うのなら送料にかかったお金を現金書留で、送料そちら負担で返送して下さいと言ってしまいました。今考えるとまずかったと思います。購入者は出品物が偽物と判断したからキャンセルし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
職場内で盗撮してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 職場内トイレで盗撮をしてしまいました。会社に盗撮していたことが判明し、現在、自宅待機中です。今後、懲戒解雇になるのではないかと思っております。 自分がした事を考えたら甘いかもしれませんが、懲戒解雇ではなく自主退職、出来れば降格等の処分でと思っております。 警察からはまだ連絡はきておりません。 【質問1】 懲戒解雇になる可能性が高...
- 弁護士回答
- 11
-
-
ひき逃げの場合処罰はどうなりましか。
ベストアンサー教えてください。信号待ちでブレーキが離れてしまい、2メートル前の車に衝突してしまいました。その後前の車が前進したので気付いていないのかなと思ってしまい、私は右側駐車場に入りました。すぐ現場に戻ったのですがお相手の車が無く、私は探したのですが、ナンバー車種がわからずその場で警察に電話をせず、帰ってしまいました。次の日出頭し、警察の方からはお相手は少...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物損壊の被疑者にされています。
ご質問させていただきます。 半年ほど前に、行きつけの看板が壊され、器物損壊の容疑で警察から連絡が来ました。 私に似た人物が防犯カメラに写っていたとのことで、店側から警察に私の情報が流されたようです。 一度、警察に出頭し取調べを受けています。 店とは1年ほど前にトラブルがあり、動機があるとみなされています。 私個人としては犯行を否認してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
白ロム詐欺被害者が名義貸しに当たるとされて購入したお店で写真を撮らされることはありますか?
ベストアンサーヤミ金に騙され白ロム詐欺に合い、警察署に行ってきました。 生活安全課の人に正直に話し、注意され終わりました。 ですが、その後刑事課の刑事さんから連絡があり、名義貸しに当たるから調書を作るために自宅とショップで写真を撮らされることになりました。 そこで質問です。 写真撮影は本当に調書を作るのに必要なのでしょうか。どのようにされるのでしょうか。周り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
駐車場で車をぶつけた際、弁償を拒否すると今後どうなりますか?
ベストアンサー1ヶ月程前スーパーの駐車場にて買い物から帰ってきた所、運転席のドアが開けられない程隣の車がこちらのスペースに寄っていました。(相手方の運転席は反対側で乗り降り可能)助手席側から運転席に座ることもできたのですが、下手に車を動かして隣の車と接触してはいけないと思い、隣の運転手が買い物から帰ってくるのを待ち口頭で抗議をしたところ、私の車にもたれ掛か...
- 弁護士回答
- 6
-
-
青少年育成条例違反
6月に中3の娘が友達宅に外泊すると出掛けました が次の日それが嘘と発覚しSNSで知り合った成人男性となり最寄の青少年センター等に相談した所「これは条例違反で犯罪です親御さんが事件化する意思があれば事件化した方が良い」と言われ娘を連れ警察署に行きました ところが娘は何も話をしとくれず 事が発覚してから警察に行くまでに数週間経っていてその間親子関係も悪い方向...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています
ベストアンサー子供が興味本位でアダルトサイトの画面をクリックしてしまい、登録完了後に10万円近い金額を3日以内に振り込むよう記載されていたため、怖くなり慌てて退会のボタンを押してしまったとのことです。 翌日、以下のようなメールが届きました。 ⚫️⚫️⚫️⚫️様 サポートセンターです。 お客様のご登録日時は••••/••/•• ••:••となります。 重要事項が書いてありますので最...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗をしてしまった。
【相談の背景】 叔母の財布からや貯金箱からお金を盗みました。叔母とは昔は一緒に住んでいましたが社会人になり結婚もし今は旦那と2人で違う場所に住んでいます。 大体いつも盗んだ時にすぐLINEや電話が来て盗んだでしょと言われ正直に盗みました、すみません。と伝え次会ったとに返しますと言い終わっています。 ですが今回は盗んだ金額が合わない。こっちは毎回確認...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼氏からの暴力で現在起訴され拘置所にいる彼に面会に行くと、彼にとって有利になってしまいますか?
先月、同棲中の彼氏からの暴力があり、現在彼氏は起訴され拘置所です。 この二年半の間、何度も暴力はありましたが今までは全て許してきました。 でも、今回は全治一ヶ月という怪我覆わされたこともあり、 心底反省してほしい、という思いで私は厳しい処分を求めています。 そんな気持ちは変わっていませんが、でも、私は今も彼のことを愛しており、今どんな気持ち...
- 弁護士回答
- 8
-
-
職場内窃盗について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 2年近く職場内の在庫を窃盗し転売しておりました。大手電機メーカー(顧客)の工場に委託業者(下請け)として倉庫業務に従事していましたが、借金で苦しくなり、窃盗をしてしまいました。しかし、ショップから警察に通報が行き、先日事情聴取を受けました。その後、自社の上司などからヒヤリングされ、顧客に報告するから全て自供しなさいと言われましたが、借...
- 弁護士回答
- 5
-
-
育成条例違反、児童ポルノ、強要未遂の件
ベストアンサーご相談です。 現在、保釈にて裁判の弁論、結審を控えております。 10年ほど前に児童ポルノにて略式にて罰金刑(罰金50万円)を受けており、 今回 ①育成条例違反 ②育成条例違反、児童ポルノ製造所持(自供からの起訴) ③育成条例違反、児童ポルノ製造所持(自供からの起訴) ④育成条例違反、強要未遂(自供からの再逮捕、起訴) の被害者4名の併合審議となり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供を面会させると帰って来なくなりました。助けてください。
ベストアンサー【相談の背景】 子ども2人を連れて調停前の別居中しています。夫がどうしても上の子に会いたいと言うので先週土曜日に時間を決めて遊びにいかせました。 そのまま帰してくれなくなり、色々決まるまでは会わせない、やっぱり親権はこっちで取るといっています。 保育園から直接迎えて今生活している場所に連れて帰るのは絶対にダメなことでしょうか?引き渡し調停等をす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信号無視自転車との接触で傷を負った時、相手に賠償金を請求する事はできますか?
【相談の背景】 勤務先への道中での出来事です。 横断歩道を渡った所、いきなり左から自転車が横切ってきたために危うく接触しそうになりました。 しかも、その自転車が行く先の信号は赤で信号無視。私の目の前を通って行ったので、後ろのチャイルドシートには赤ちゃんも乗っていたのが見えました。 信号は赤でその手前には何人か信号待ちをしていた人もいたので、信号...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損もしくは信用毀損・業務妨害に抵触するかもしれない書込みを掲示板にしてしまった2-追加質問
ベストアンサーお世話になっております。 前回の追加質問です。(以下文体ご了承願います) 9/2日友人より、「ネット対策終わった」との連絡有。(金額の請求はいまだ無) 下記(追加欄ご参照)の経緯で私の了承もなく、友人は当該業者に依頼(8/25日)。 以下の理由で私は今般、当該業者への依頼を一切(事後も)承諾していない。 1.前回、3つの検索結果とも全て私の書込で上位...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からの脅迫行為に対するこちらがわの対応とは
交際相手が、過去の交際相手から脅迫され続け精神的に疲弊しきっています 私の交際相手が、継続的に脅されています。 相手は彼女の元交際相手です。 『家族をめちゃくちゃにしてあげる』 『仕事させなくしてやる』 といった内容で、基本的に彼女のことを精神異常者や悪魔と罵り、 かつて交際中に撮った下着姿の写真とともに、 『この女は身体で仕事を取る女です』 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢冤罪と駅事務室について
痴漢冤罪で「駅事務室に行くな」はよく言われることですが 駅事務室に行かなくてはいけない法的な義務は無いわけですよね? もしあるならお願いします 仮に無いとして、駅員が「駅事務室にどうぞ」みたいなことを言っても 「お断りします、急いでるので失礼します」でいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー加害者の伝言について
ベストアンサー【相談の背景】 ストーカー加害者が共通の友人に頼んで謝罪の伝言を伝えたい。 【質問1】 共通の友人を挟んで謝罪の意を伝えた場合はストーカー警告の処罰の対象になるのでしょうか? 直接会うつもりはない意思も伝えた場合なども対応は変わりますか? 【質問2】 またそのことを通報された場合警察に取り調べを受けたりするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例で略式命令にて罰金刑となりました
ベストアンサー痴漢迷惑防止条例で略式命令によって罰金をとなりました。 柔道整復師の免許を持っていますが免許停止となる場合、免許剥奪の可能性があると思いますが実際上記の場合可能性は高いでしょうか?? また停止となる場合いつごろ通知が来ますか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲相手とのお金のトラブル
2年付き合っている彼氏がいます。今年の1月にプロポーズされてます。 同棲は1年。同棲する前、彼は借金が400万あり、年収900万でキャバクラや飲み会、ギャンブルで全てお金を使っていました。 彼と将来の事を考え、おかしな話ですが、まだ結婚してないけど、お金の管理をさせてといい 管理が出来ないなら、一緒に居ても将来はないし、別れるといいました。 彼は私に任せ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私がしたことは詐欺罪もしくはほかの犯罪に当たるか
ベストアンサー【相談の背景】 現在使用している「掲示板を作成してユーザーの意見を集められる無料サービス(有料プランあり)」について私がやったことが違法なのではないかと考え相談します。 概要は以下の通りです。 (行為①)中学三年3月:アカウント登録 (行為②)高1 6月:利用規約違反によりアカウント停止(今後のご利用はご遠慮いただきたいとメールで連絡を受けた) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店員の無断撮影に対するストーカー規制法の適用について
ベストアンサー看板娘、と言う言葉や商習慣もありますし、女性店員を目当てに店に行くこと自体はストーカーではないと思うのですが、この動機はストーカー規制法の定めるその他好意に該当するのでしょうか。 ショッピングセンター内で、スマホを使って、テナントの女性店員を複数日にわたり動画撮影してしまいました。女性定員の外見雰囲気が、元恋人に似ていた事から興味を持ちました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座を売ってしまった
【相談の背景】 新しく作った口座を3つ売ってしまいました。その口座が詐欺などに使われ被害者から請求が来たところで自分の過ちの重大さに気づきました。警察の聴取は終わり、先日検察から話を聞きたいと連絡がありました。犯罪収益移転防止法に引っかかることはわかります。 【質問1】 詐欺罪になる可能性は高いでしょうか? 【質問2】 初犯ですがこの事例の場合...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【個人債権回収】相手行方不明、勝訴判決後、回収方法が解らず困っています
ベストアンサー【相談の背景】 【経緯】 ①2021年~22年事業資金として会社経営者に約600万円ほどを貸与するも返済が滞る。 ②弁護士に依頼し裁判へ、23年初頭に債権回収に関しての勝訴判決。 ③裁判の担当弁護士は「依頼は完了しました」として強制執行などのその後の債権回収依頼を不受理・音信不通。 ④未だ貸したお金を回収できず困っています。 【現状】 自分側:債務者個人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
ホテルの備品を窃盗した
ベストアンサー【相談の背景】 大変お恥ずかしい話ですが、ラブホテルの備品(ドライヤー、ヘアアイロン)を盗んでしまい、後日警察から電話がありました。 返却の意思がある事、事情聴取にも応じることを伝えております。 警察側からは、手続き上 親族に連絡する(詳細は本人から聞くよう伝える)と言われました。 賠償金などはどうなりますか?ときいたところ、返却すれば大丈夫と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
はずかしながら...
先日お酒を飲んで泥酔して、道路で女性のスカートをめっくってその後口論をしてしまったようなんです。 その日の出来事の事がまったく記憶にないのですが、私は容姿に特徴があるので、やったのは間違いないと思います。 警察の呼び出しがあるまでは、私が勤務しているお店のオーナーが被害者の方と電話で話をしていたのですが、被害者の方は謝罪も謝罪文もいらない。とに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
電車内での事故後、今後の対応や示談金についてどうすれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 本日朝、電車内で相手にたんこぶ等の怪我を負わせたかもしれない。 朝電車に乗っていた際リュックを前に抱えようといちどリュックをおろそうとした際首から長く垂れてかけていたスマホショルダーに繋げていたスマホが相手にぶつかってしまった可能性があります その際衝撃があまり感じず慌てて引き戻しましたが相手が額を押さえられているのに気が付きも...
- 弁護士回答
- 9
-
-
勾留通知書について
ベストアンサー9日に勾留されたと通知が届きました。警察署に確認したところ接見禁止がでているそうです。接見禁止が解かれた場合、また書面にて通知がくるのでしょうか?また、こちらに勾留通知が来たという事は私撰弁護士を依頼してない状態だからでしょうか?その場合、私から弁護士に依頼するものですか?教えてださい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙しとられたお金について。
ベストアンサー付き合ったと思ったら連絡が取れなくなり、お金を取られました。取り戻すことはできますか? ameba pigで知り合った、 自称:プロのヘアメイクアップアーティスト(TV、映画etc..) 兼 会社社長 と会うことになりました。 付き合ってほしいと言われました。 付き合うと言うことはお互いの信用で成り立つ。特に業界で働いてるから絶対信用してもらわないと始まらない。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
友達の件です。
ベストアンサー友達の件です。 相手方弁護士より、彼女が横領したと思われる会社口座から彼女の口座に対しての振込の詳細を 求められ、(会社の立て替え)証拠を揃えて 現在彼女側では、 〇百万円になり弁護士が詳細を送って、相手の出方待ちの状況です。 すでに刑事告訴をしているのかどうかは不明ですが、刑事告訴しているかどうかわかる方法はありますか。 家族にも迷惑をかけたくな...
- 弁護士回答
- 9
-
-
レストランからキャンセルを提案されたのに後日キャンセル料を請求された
ベストアンサー先日、2人で2万円のコースを予約していたレストランを当日キャンセルしました。 理由は私の勤務先の事情で、当日勤務予定だった者が身内の不幸で欠勤となったために私が出勤せざるを得なくなったからです。 止むを得ず予約2時間前ではあったのですが、1人分のキャンセルを出来ないかどうかをレストランへ相談したところ、「団体の予約があるため1人での来店では肩身の狭い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
痴漢の疑いをかけられました。
ベストアンサー朝の満員電車内で、女性の脚に私の手が触れたとのこと。 降車駅ホームで当該女性に「痴漢ですよね!?」と迫られたのですが、身に覚えもなく、否定しました。 ひと悶着しているうちに第三者(目撃者ではない)が現れ、その人に身体を押さえられながら駅員に突き出されました。 まもなく警官が来て、女性とは別室で質問をされました。 初めてのことで、我が身にこのような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
青少年健全育成条例違反(性交なし)の起訴など
先日SNSで知り合った女性(15歳)が家出をすると言っていたので話するために会ったところ、その子はもう家出をした状態で現れ、もう家に帰らないと話をしていたため、当初家に泊めるつもりはなかったのですが下記理由があり仕方なく泊めることにしました。 ・自殺願望がありロープをベッドに結んだり睡眠薬を飲んだりしていた ・SNSで他の家出希望者を探して集まろうと...
- 弁護士回答
- 5
-
「逮捕 連絡先」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから