このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
-
契約トラブルについての事件性
ベストアンサー【相談の背景】 当方、個人事業主ですが現在契約トラブルで、渦中にいます。 発注側から4000000円でフルリフォームしたいといわれ施工を始めましたが、高級志向故に予算が足りなく、追加追加で工事も進みませんので、施工を辞退しました。 そうしましたら、本日警察から電話があり、発注先が詐欺だと相談に来ていると告げれ、話を聞くと、施工当初に発注しなければいけな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
詐欺についてお願いします
【相談の背景】 詐欺について教えて下さい 私はある友人にかなりの額を貸していたのですが 返済が途切れ途切れになってしまっていました 友人からの返済は友人の子供の通帳を 友人本人から渡されここに毎月振り込むと言われました それからも途切れ途切れが続き私も生活がある為 友人に嘘をついて返済してもらっていました 友人は離婚したばかりなので その裁判があっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
盗撮再犯の刑について
【相談の背景】 息子(成人)が盗撮をしました。4年前に盗撮現行犯で捕まっており、在宅捜査→弁護士に依頼→示談不成立→略式裁判で罰金刑30万円でした。 今回は再犯での盗撮です。今回は一旦現場から逃走→逮捕を恐れ弁護士と共に数日後に自首→事情聴取を受けて当日中に解放、在宅捜査(スマホは押収されており、余罪(他の盗撮動画)多数有。余罪についても全て話しているとの事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもを殴ってしまい傷害事件
ベストアンサー【相談の背景】 シングルマザーで子ども(高校3年)のお金使いがずっと荒く殴ってしまい腹を立てた子どもが交番へ行き警察の方が来らました。 注意はしてきましたが、改善されず元旦那に相談し一緒に話し合いをしていました。 事件日に傷害調書が取られ2回目の呼び出し時に事件当時の内容と再現見分と生い立ちを聞いて調書を作成し検察庁へ書類送検すると言う内容です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り調べ、家宅捜索における申告漏れ、勘違いについて。
ベストアンサー【相談の背景】 2日前、小型カメラでの盗撮が警察に見つかり、取り調べを受け、そのまま家宅捜索を受けました。今は出頭要請待ちです。 家宅捜索のとき、別の小型カメラも押収され、「これで盗撮機器は全部か」と聞かれ、はいと答えてしまいました。 しかし実際にはスマホでもやっており、押収されたPCにデータを保存していました。 言い訳なのですが、スマホは職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布を拾う 届けがおくれた
【相談の背景】 兄の話です。 先日家族で出掛けた帰り16時におもちゃ屋により財布を兄が拾いました。 その場で届ければよかったのですが、以前自分が財布を落とし1割とお礼をしたのを思い出しその場で鞄にいれ帰ってきたそうです。 私も車に乗ってましたが子供も一緒で早く帰りたいとごねていたため何も聞かされず帰宅し、 兄は元々欲しかったものがあったため再度20時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春で起訴されています。執行猶予の判決後、調書作成済みの余罪を起訴されることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以下、すべて 「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律違反」 が被告事件です。(児童買春と記載します。) ①2019年に児童買春で略式起訴され、罰金刑を受けています。 ②2021年4月に援助交際を行い、2021年9月に児童買春の捜索がありました。 ③②のときの捜査から余罪(2021年8月)が見つかり、その余罪につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺失物を届けた者として被害届が出ているかの確認
ベストアンサー【相談の背景】 拾った電子マネーを誤って3回、2000円ほど使ってしまった件です。 それ故に届け出を躊躇ったため少し遅くなりましたが4日前にカードは警察署に届けて取得物件預かり書を交付され受理されました。 カード会社側にも3日前に事情を話して落とし主に私が弁償に応じてほしいと言っていると、連絡先を伝えてもらいました。誤って使ってしまい、謝罪と弁償の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標法違反について、どうなりますか。
ベストアンサーはじめまして。商標法違反の被疑者として今事情聴取受けてます。 去年から自分で使用する為にネットのフリマサイトから今とても流行っている高級ブランドのノベルティを正規ノベルティと信じ購入して楽しんでいました。沢山の方が同じように出品しているので私も真似してネットオークションで必要なくなったものやノベルティを販売してる業者から購入し出品していました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
起訴・不起訴の可能性はどれほどでしょうか
ベストアンサー私は一年間に5回ほど覚醒剤を友人と使用しました。 その友人が逮捕され、その1週間後ほどに私の家にガサ入れが入りました。 私は覚醒剤を持っていないので薬物や注射器などは出ず、その際に尿を提出し警察官は帰りました。 先日警察署から連絡があり、取り調べを受け、身上書など作成し、写真や指紋を取り戻りました。 その時に知らされましたが、尿検査は陰性でした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の売買契約について
ベストアンサー息子(18歳)が会社の社長が刑務所に入って何年も出てこない弟のセルシオを処分するから欲しければくれるとかって事で貰った…、 筈だったのですが、息子の給料が2日後に全額無くなってるので問いつめたら「実は知人から30万で購入した。全額支払いに使ったからお金が無い。だから全額払い終わった」 とのこと。 まんまと騙された私は、それならば仕方ないと名義変更の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
2回行った詐欺で2度目のことで服役したのですが1度目のことはどうなるのでしょうか?
私は以前、二社で(2回)の社債還付金詐欺をしました。一度目はほとんど利用された感じでなにもわからないまま言われるがまま行い、2回目は私の欲で行いました。裁判でも1回目も2回目のことも当然、検事や裁判長への提出証拠書類に全て記載されているのですがそのうちの一社(2回目)で起訴され実刑判決を受け服役していました。刑期を終え出所してきました。しかしす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げの刑罰について
ベストアンサー5日前に起こしてしまった車対歩行者の事故なのですが、 信号付きの交差点で青信号になり右折をしようとしたところ、左右は確認したのですが、いざ曲がろうとしたところで前を向くと、気付いたときには車の右前に女性に当たってしまってしまいました。 その後、パニックになり車を走らせてしまい次の信号で停車していたところ、後ろを追いかけてきた車に『人ひいてるぞ!...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予判決になるでしょうか?
ベストアンサー長文で失礼します。よろしくお願いします。 昨年末、飲酒運転をしてしまいました。 飲食店の駐車場からバックで出たところ、待機し停車していた代行業者の右前方にぶつけてしまいました。 しかし私はその事に気が付かず、そのまま発進してしまいました。 その先の信号で信号待ちをしていると、追いかけてきた代行業者の方にドアをノックされ 近くのレストランの駐車場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV冤罪について。兄を救う方法はありますか?
兄が突然、妻への暴行で逮捕されたと新聞で知りました。 事実関係を知る為、警察署に電話をすると留置所に入っているとの事でした。 翌日に地方裁判所に行き、保釈かどうかが決まると言われました。 本日、再度状況確認の為、電話をした所、本人が犯行を認めていないため、勾留されていると言われました。 兄は家族(妻と9カ月息子)の為に昼夜問わず働いているので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の相場教えて下さい(加害者です)
ベストアンサー昨年の12月に、飲み屋でタクシーを送迎で呼んでもらい目的地を言ったら、全く分からないし見当も付かないと言われ、口論になり、最終的に運転手を蹴ってしまいました。 目的地はお店から半径二キロ以内で、同じ山の中にあり、普段周辺を走っているタクシーなら誰でも知っていると、他のタクシーの運転手に言われていました。(病院) 私はお酒に酔っていました。 蹴った...
- 弁護士回答
- 5
-
-
全治3週間 顔面打撲 慰謝料請求妥当額
ベストアンサー先日、帰宅中に見知らぬ男から因縁をつけられ暴行されました。 被疑者はその場で現行犯逮捕され、私は事件翌日に病院に行き診断書を警察署に届け、被害届を受理してもらいました。 私は酒気帯びで酩酊した状態だったため、当時の状況を断片的にしか思い出せないのですが、相手が警察を呼ばれたのを知りその場を立ち去ろうとした際に、相手にヘッドロックをかけました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誤ってわいせつ物画像へのリンクを貼ってしまった
よろしくお願いします。 先日「2ちゃんねる」にて他人の書き込みをコピペを使用し話題にした際に リンク先が無修正画像(大人の男性性器)の物までを貼ってしまっていました。 どのような画像かを確認しなかった自分の不手際です。 また画像は海外ブログからの転載のようで、削除を頼むことも考えたのですが連絡先が掴めません。 画像を用いたスレッドは1時間経たず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ業者からdvdを購入したら?
ベストアンサー先日、逮捕報道されていた、児童ポルノ業者から、過去にdvdを購入したのですが、追跡、逮捕があるのでしょうか? その場合、今から出来ることはありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
パソコン押収されました。
ベストアンサーわいせつ画像をブログに貼ってしまい 警察にパソコンを押収されました。 パソコン内には他にもたくさんの、わいせつな動画や画像が保存してあります。 逮捕はされていませんが パソコンは返してもらえるんでしょうか? また、ネット上には公開してないですが 個人で見てただけの画像でも 罪になるのでしょうか? パソコンは、刑事さんには一週間ほど預かると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
購入者名簿からの捜査について
ベストアンサー某児ポサイトから郵便局留め(自宅住所は全く入力していません)で購入してしまいました。 (サイト運営者数か月逮捕前) その後,すべて破棄しました。 今年になり,購入者名簿から立件するケースもあるとネットで出ていたので心配になり相談しました。 1 自宅の明記はしなかったのですが,家宅捜査の可能性はありますか。 2 万が一,捜査になった場合,警察に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
微罪処分後の余罪について
余罪についてご質問させていただきます。 先日、万引きで捕まり、警察署内にて写真、指紋、DNAを採取され、各書面に署名、母音を押し、身元引受人とその日の内に帰宅することが出来ました。 今回は微罪処分との事で、2回目はそれでは済まないからときつく指導されました。 余罪について質問されましたが、その時は怖くて、 ありませんと返事をしてしまいましたが、以...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き 被害届。調書とは、どんなこと聞かれますか?
先日、妻がスーパーで万引きをしました。 一日に二件。一件目三万弱。二件目二万弱 二件目のスーパーで外に出たところを私服警備員に見つかり事務所に連れられました 警察が呼ばれ、その場で二万弱を支払い。 一件目もばれて、スーパーに三万弱支払いしました。そのスーパーが被害届を出しました。身元引き受け人として、迎えに行きその日は帰宅しました。その後、指差...
- 弁護士回答
- 2
-
-
診断書を持っていかなかった場合、拘留期間は短くなるのか
ベストアンサー昨夜、夫が私への暴力で現行犯逮捕されました。 現在、拘留中で明日の朝に検察に送られるそうです。 警察で、暴行の診断書をとってきて今日中に持ってきて下さいと言われてます。 診断書を持っていかなかった場合、起訴される可能性が下がるのですか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮の示談する時期について。
5月21日に駅のエスカレーターにて女子高校生を下から小型ビデオで盗撮、警察に現行犯で逮捕されました。事情聴取には隠さず応じて、当日叔父に迎えに来てもらい帰宅。次回30日に再度警察に行く事になりました。 翌日被害者への謝罪文を書き警察に行きましたが警察に受け取ってもらえず、30日の時に刑事が話しだけでも聞いてくれる事になりました。被害者のその後の状況は教...
- 弁護士回答
- 3
-
-
痴漢の疑いをかけられた場合の警察からの連絡や逮捕の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年前、仕事帰りに駅で待ち合わせし、(同僚ではない方)20代女性と一緒に飲みに行った帰りに改札口まで見送るために駅に向かいました。一緒に歩いて帰っていたところ、相手女性の臀部付近に一瞬手が当たってしまいました。意図的ではありませんが、気付いたらぶつかってしまった感覚です。 トラブルとして痴漢を疑われているかもしれません。 女性はその後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女性にお金が無いと言われだまし取られました
ベストアンサー【相談の背景】 交際倶楽部に知り合った女性とパパ活を食事やそれ以上の関係はありました その都度お金は渡してました。これに関しては不問です。 問題は事あるごとにLINEで家賃が払えない、生活家電もない 給料ももらってないと言ってその都度私は見返りなしにお金を渡してました ところが本人のSNSを見ると数万円もするレストランに毎日のように 通っています。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察からの呼び出し…
去年、夫に浮気され離婚しました。 慰謝料請求などを考え確かな証拠を掴むためラブホテルに行き出てきた夫と浮気相手を捕まえ、浮気相手だけを車に乗せて話しを聞き、その状況もビデオで撮影しました。 夫と浮気相手が話しを合わせると思い浮気相手だけに車に乗ってもらいました。(この時夫は車の外で中の様子を見ていました) そして浮気相手に慰謝料請求したところ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中 人身事故
私は現在窃盗で4年の執行猶予の身です。 後5ヶ月で満了しますが、今年の3月3日に自転車と接触してしまいました。 青信号にかわったのを確認し、左折しようとしたら自転車と接触してしまい、全治5間の打撲で人身事故になりました。 事故後 警察 救急車を呼んで対応しました。 今日5月27日に120日間の免停を貰いました。 検察庁からは何も届いてません 私は無保険で職も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗・建造物侵入の民事裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、窃盗・建造物侵入の容疑で任意捜査中の身です。内容は、上司の財布から法人名義のキャッシュカードを抜き取りATMで現金を引き出しました。数日後、この事実が上司に発覚し私は行方をくらましました。またその数日後、人がいない時間帯を見計らって会社に侵入し(建造物侵入)、私物と私の履歴書等の書類を持ち出しました。 数日後に上司から被害届を出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童虐待による傷害罪の被疑者になってしまいました。
はじめまして、ご質問させていただきます。 私恥ずかしながら4日前に 警察から児童虐待の疑いで 家宅捜索及び、警察署内で取り調べを受けました。 常々娘を叱ることは多かったのですが、 日常的に暴力をふるっていたわけではなく ですが、内容がひどい場合は娘と二人で決めた 罰を与えるという感じでした。 今回は娘が学校で友人のお金を盗んだ事がわかり 私自身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
白ロム詐欺被害者が名義貸しに当たるとされて購入したお店で写真を撮らされることはありますか?
ベストアンサーヤミ金に騙され白ロム詐欺に合い、警察署に行ってきました。 生活安全課の人に正直に話し、注意され終わりました。 ですが、その後刑事課の刑事さんから連絡があり、名義貸しに当たるから調書を作るために自宅とショップで写真を撮らされることになりました。 そこで質問です。 写真撮影は本当に調書を作るのに必要なのでしょうか。どのようにされるのでしょうか。周り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
肩を掴み押した事により暴行罪で現行犯逮捕されました。弁護士と示談費用、及び犯罪歴と前科が付きますか?
先日、飲食店で席の取り合いになって、揉めて口論となりました。 従業員踏まえての口論中に、相手は我慢できなくなったのか、突然、相手が私に勢いよく詰め寄り、大声で私の顔の間近で、怒鳴りつけました。 私は驚き、恐怖と怒りで相手を払いのけようとし、相手の左肩を掴みながら、右手を相手の腰に添えて、元の位置に戻す感じで押してしまいました。 彼は「しめた!」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 万引き 取り調べ
ベストアンサー18歳以上未成年社会人です。 先日、大手チェーン店の本屋さんから万引きしてしまい、退店したと同時に店長に声を掛けられバックヤードに連れていかれました。 その時は8000円分の漫画を盗んでしまったのですが、その前にも4回ほど万引きを繰り返しており、 転売してお金に変えていました。 家族・親戚ともに疎遠な状態で、尚且つ一人暮らしをしていたので、生活が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗で逮捕。少年院と刑務所に入った経験有り。今回はどの様な処分になるのか?
娘婿が窃盗で逮捕されました。連日、同店舗で犯行を行っておりお店からの通報で発覚しました。 当初から刑務所に入った理由を娘に何度聞いても知らないと・・・。 この度、逮捕され改めて聞いたところ刑務所に入ったのは窃盗か何か分からないと。 少年院に二回、更生施設?にも入ったらしいのですが。 それを踏まえ今回の逮捕は実刑となり再び刑務所に入るのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
猛反省しています。初犯です。痴漢 余罪
【相談の背景】 今年4月、2度の痴漢で後日逮捕されました。初犯です。 1度目の痴漢は暴行罪となり2度目の痴漢は迷惑防止条例で余罪という扱いになりました。 先日検察署へ行きこのまま行くと罰金刑になるため、示談出来るならした方が良いのではと言われ、現在は検察庁の方から1ヶ月猶予が与えられ弁護士と共に示談交渉に努めています。2度目の痴漢は示談交渉が成立しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身体捜査令状。対象者が氏名不詳であっても発行される?
ベストアンサーテレビ番組の警察密着モノにおいて、こういう場面があります。 ーーー 警察官がパトロール中に挙動不審な男を発見した。 警察官は男の挙動や身なりや目つき、匂いなどで薬物中毒者と直感した。 職務質問をしたが、男は答えず、身分証明書の任意提示や持ち物検査、注射痕の有無の確認などに一切応じようとはせず、また氏名住所も一切回答しなかった。 そればかりか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮での警察連行と会社への連絡など今後について
お恥ずかしながら、先日駅の階段で盗撮をしているところを通行人に目撃され、警察に連行されました。 初犯ですが、スマートフォンには同じ日に撮影した2つの別の動画もあり、計3件の内容について状況説明及び状況文書・謝罪文の作成を警察で求められました。 3件とも被害者は不明ですが、すべて認め、写真と指紋を採り、当日は妻に電話連絡はされましたが、身柄引取ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
指紋採取などの照合と顔写真張り出しについてアドバイスお願いします。
ベストアンサー先日万引きをしてしまい大手スーパーでその場で捕まりました。 お店で出禁などのサインをし、盗品(食品2700円ほど)の指さし写真などをしてその後警察署に行きました。 唾液や指紋採取も終わり、今後呼び出しなどはありません、今後は絶対にダメですよとのお声をいただき一応は終了しました。 ①お店で顔写真を撮られました。全従業員及び系列店に共有すると言われました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
銀行カード売却後に振り込み詐欺の被害、逮捕の可能性はあるか?
【相談の背景】 バイトをしないかと言われて銀行のカードを売ってしまいました。 そうしたら銀行から振り込み詐欺に使われてるとの手紙がきました 自分は20で子供がいて何をしてるんだろうなと思ってます 【質問1】 自分は逮捕されますか? 半年前まで保護観察ついてました 【質問2】 銀行から警察に通報されることありますか
- 弁護士回答
- 4
-
-
任意協力がとんでもないことに
自宅のお風呂場の天井裏で使用済みの注射器30本と黄色っぽい液体が入った注射器を発見してしまいました‼12年前、元旦那が一度捕まって執行猶予4年の刑をうけたのが頭に浮かび。。。だからといって、このまま警察に連絡すれば、警察が押し寄せ、大変なことになると思い、一旦袋に入れて、外に出て警察に連絡しました。。 母親がパーキンソンで要介護状態で警察に押し寄せら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年金差押えと闇金
度々質問させていただきます。闇金との取引の関係で、母親が今度取引が発覚したら、年金差押えすると銀行に勧告された件ですが、よくよく聞いたら、年金を担保に母親が銀行からお金を借りてるらしく、その返済が、来年の6月まで残ってるみたいなのです。そこで改めて質問ですが、銀行側の説明では、闇金への返済の履歴が銀行口座に残っているため、警察の監視下に置かれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産 助けてください
ベストアンサー【相談の背景】 本日法テラスで紹介された弁護士と無料相談してきました。 親族が現在勾留中です。 自己破産のことを法テラスで相談し始めた時に逮捕されてます。 30年ほど前に自己破産を一度している。 逮捕される前、この1か月以内に直前に限度額いっぱいまで40万ほどキャッシングしています。 キャッシングの現金はまだ手元にはあるようです。 それでも相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公然わいせつをしてしまい、自首しました。
【相談の背景】 公然わいせつをしてしまいました。チャックから陰部を出し精液を立体駐車場で外に向けて出したところ外から見られていたみたいで通報されました。 その後現場にパトカーが何台が来た為、怖くなり捜査中の警察官に話し自首をしました。 その後自首したということもあり取り調べののち現場での写真撮影、DNA採取等を終えて自宅にその日に帰宅となりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつをし、自首しました。
【相談の背景】 公然わいせつをしてしまいました。チャックから陰部を出し精液を立体駐車場で外に向けて出したところ外から見られていたみたいで通報されました。 その後現場にパトカーが何台が来た為、怖くなり捜査中の警察官に話し自首をしました。 その後自首したということもあり取り調べののち現場での写真撮影、DNA採取等を終えて自宅にその日に帰宅となりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットカフェでの盗撮で捕まりました。自分の置かれている状況がわかりません。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ネットカフェでリモートワークをしている時に興味本位からスマホを使い盗撮をしてしまいました。店員の方に監視カメラで見つかり通報されました(初犯)。被害者の方は気づいていない状況です。咄嗟に画像を消去してしまいました。 その後、生活安全課の刑事さんが来て、その場で事情聴取され免許証、スマホ、PC、鞄の中身を確認をされました。盗撮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通違反による実刑の可能性
先日、無免許運転及び酒帯運転にて逮捕されました。 当方は10代の時、原付免許を保有していましたが知人に90ccのスクーターを借り当時排気量が90ccとは知らず無免許運転にて免許取り消し処分となり、欠格期間1年ののち、普通自動車、普通自動二輪の免許を取得、その後人身事故にて免許が再度取消しとなり欠格期間3年となりました。 その後欠格期間が過ぎ、違反者講習...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法侵入・窃盗の被害届受理について。
ベストアンサーコンクリート製ガレージを、勝手に自分(中国人です)の土地の所有物と思い込み、中に入っていた物のほとんどを、勝手にその人に処分されてしまいました。 立ち入り禁止の札やロープを張っても、捨てられて侵入されていました。 証拠を取るために、スマホにて動画を取っている時に、その人にいきなり手を上げられ、大した事はないにしても怪我もさせられています。 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。(お互いによく知った間柄だから?
3日前に主人が窃盗罪で逮捕されました。只今10日拘留で警察署にて留置されています。逮捕されたのは3日前で内容は以前働いていた会社を事実上クビになり、その後自分の仕事道具を会社に取りに行った際、会社の道具を1つ盗み、その後売ってお金に変えてしまいました。その会社の社長ご家族とは、我が家とも家族で交流があり、よく知っている間柄です。盗んだものの値段...
- 弁護士回答
- 3
-
「逮捕 警察署」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから