8,828件見つかりました

法律相談一覧

• 強制わいせつ事件の捜査中に写真撮影を拒否した後、令状が持ち込まれる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ご相談よろしくお願いいたします。 6年前の強制わいせつ罪で在宅捜査され示談後の2年たったときに刑事から呼び出しがあり警察署へ そこで調書、指紋、実況見分、をされ調書にサインをしました。 検察庁に送ると言っていました。(書類送検?) その後私は不安になり 示談をしていただいた弁護士の先生にお会いし色々と助言を頂き、参考になったのですが ...

弁護士回答
    1
  • 大麻所持で押収されたが否認しても起訴可能性と不起訴の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先週日曜日に知人2名と商業施設の駐車場で大麻ジョイント2本(約0.6グラム)を職質時に押収され 任意で警察署で調書と尿検査を行いました その後2.3時間くらいで帰宅できました 同乗者1名は所持で執行猶予中 もう1名は運転手(過去にガサあり) 私は初犯ですが少年時代に逮捕歴あり(指紋DNA採取済) ジョイント2本に対し私は 「私の所有している...

弁護士回答
    2
  • 過失運転致傷及び道路交通法違反

【相談の背景】 1週間前に過失運転致傷及び道路交通法違反(酒気帯び)で現行犯で逮捕され、翌日に釈放されました。事故直後パニックで泣き喚いていた私を心配して、被害者の方が事故当日病院で処置を受けてから警察署まできてくださり、重罰を望まない事と、怪我は両膝打撲全治7日で済んだから安心してね。と伝えに来てくださりました。釈放後すぐに被害者の方に謝罪に伺い...

弁護士回答
    1
  • 深夜に職務質問されました

【相談の背景】 昨日車に乗っていると深夜職務質問を受けました。 大麻の匂いがする事から念入りに調べられました。 ですがパケに入った物は見つからず、助手席のシート脇に葉片が4-5枚みつかりました。 g数でいうと0.1あるかないかくらいかだと思います。 カットしたあとの小さな破片が 4-5枚一部小さな石ころ(1cm×1cm)ほどの塊はありました。 そのまま警察署にて...

弁護士回答
    1
  • 職質は必ず受けなければならないのか。損失は保証されるのか。断ったら犯罪になるのか

ベストアンサー

最近は近所でくだらない職質が増えています。聞いたところによると、新人警官の研修も兼ねているそうです。 田舎なせいか、夜にコンビニに行くときにさえ職質されます。あまりに何度も職質されるので、近所の人達もうんざりしています。夜勤の人や、純粋に用事がある人からしたら、ふざけんなって感じです。 職質を断った場合、公務執行妨害で逮捕しますよ、と脅され...

弁護士回答
    1
  • 在宅ワークで儲けられるで口座を貸してしまいました。

ベストアンサー

私は口座を譲渡し詐欺ではないですが、犯罪営利の加担で収益移転防止に関する法律違反で先日在宅起訴されましたが、逮捕はないとのことでした。 またバカな話ですが、この事件の起訴状が届く1ヶ月前に在宅でもできるバイトとしてインターネットで知り合った仮想通貨をやってる方と知り合い、税金対策の為に現金を移せる口座を2週間貸してほしい。報酬20万いただけるお話でと...

弁護士回答
    1
  • 留置所内で所持できる私物の量について

いつもお世話になっております。 内夫が少年刑事事件により接見禁止・留置所内に勾留されています。 逮捕後2日目くらいに衣類や本、現金の他私が写った写真を数枚差し入れしたのですが、彼の弁護士から「いつも写真を見ているからもう少し写真を差し入れてほしい」といった旨の言伝がありました。 警察署の留置係の方によると、私から一度に差し入れできる写真は5...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話不正利用防止法、詐欺罪

先日スマートフォンを1台契約して渡すごとに2万円貰えると言われ計6台を契約し、渡しました。そしてお金を私は受け取りました。毎月の通信費や携帯代は引き落としが近くなったら振り込まれると言われました。ですが、怖くなって1週間後に6台とも解約し、警察署に相談しに行ったところ、私が携帯電話不正利用防止法に抵触してると言われ、更に詐欺罪にも当たるかもと言われま...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入(わいせつ目的)の刑量について

ベストアンサー

住居侵入についての質問です。 私は、強制わいせつの前科持ち(執行猶予判決で執行猶予は終わっています)ですが、 昨年12月に小学生の女の子に声を掛けたという事件で、警察署に事情を聞かれています。 内容としては、家の鍵を空けようとしていた女の子に声を掛け、 「君がさっき盗撮されていたからちょっと話を聞かせて」と言って、 家の玄関先に入り、下着の色...

弁護士回答
    3
  • 窃盗事件、検察庁から呼び出し

ベストアンサー

去年の9月にパチンコ店で3千円入の財布を置き引きしてしまいました。 数日後出頭し、財布を返却しましたが、現金は使ってしまい、カード類などは捨ててしまいました。調書をとられ、帰宅しました。 20年程前に傷害事件を起こし逮捕されてますが、期間が空いているので初犯扱いになるだろうと警察署で言われました。 相手の方に謝罪、被害弁済の意思はあります。 この...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談成立後の流れと釈放

ベストアンサー

示談成立/釈放 彼が恐喝未遂で逮捕勾留され国選弁護士が着いてくれています。 その弁護士さんは接見に行くと私に連絡くれて彼の状況や伝言等を伝えてくれます。 そして先日弁護士さんの方から被害者の方とお話して示談に応じてくれるみたいです。とお電話くれました。 その時弁護士さんから、彼からの伝言でキャッシュカードを宅下げして弁護士さんの口座の方に振...

弁護士回答
    2
  • 厳重注意後 被害者訴え

お恥ずかしい話ですが、先日盗撮まがいの行為で警察に連行されました。 映像はなく、スマホムービーで男女の会話を録音しました。 署で聴取を受け、反省文を書き、指印しました。写真も取られました。厳しく注意されました。 担当の方と一しょに、データを消し、没収品も返却され一人で返されました 次は逮捕、気をつけて下さい。今回はこれでおしまいと言われまし...

弁護士回答
    4
  • オレオレ詐欺受け子/11件(内授受5件)

ベストアンサー

受け子/詐欺未遂で22才大学生の息子が現行犯逮捕(騙されたふり作戦)されました。 父親である私から弁護士さんを介して正直に話し、捜査に協力するよう伝えたところ、取り調べにて3・4日の早い段階で余罪10件(授受5件/待ち惚け5件)を自供し、現在警察署に留置中です。 授受のあった5件については5%ということで五万円(受領金額は本人不明)×5回=25万円をバ...

弁護士回答
    3
  • 飲酒運転 参考人聴取

ベストアンサー

よろしくお願いします。 大変情けない話なのですが、飲酒運転で物損事故を起こしてしまい逮捕されました。 その日は友人宅で晩酌をし、睡眠をとり、予定よりも早い時間に目が覚めてしまったので友人を起こさないように早朝家を出ました。その後事故を起こしてしまいました。 その後警察署で調書を取られ、携帯も没収されています。調書の裏をとるために友人にも連絡が行...

弁護士回答
    2
  • 盗撮について質問です。

お恥ずかしい限りのことなのですが、先月、着衣状態の女性の臀部をスマートフォンで盗撮してしまい、女性が去った後に一般の男性にとり押さえられ、警察署に連行されました。初犯です。その後、その旨を上申書?に書き、指紋採取や顔写真等を撮られ、最終的に連絡を受けた母親と警察官の目の前でその画像を消し、スマートフォンを返され、その日のうちに解放されました。実...

弁護士回答
    1
  • 保釈申請、実刑について

ベストアンサー

主人が勾留中です。 詐欺罪です。10件ほどのクレーム詐欺で合計15万円ほどになります。弁済も全てすんでます。 遠方での事件なので片道三時間ほどの警察署に勾留されています。余罪があり逮捕から3ヶ月ほどになります。 本日、起訴されたので保釈申請を弁護士にお願いしました。 急なことで仕事もなにもかもがそのままです。実刑になった時のために仕事の整理や私の...

弁護士回答
    3
  • 体調が悪くて自身の裁判への対応が遅れました

ベストアンサー

御世話になります。 今年2月25日~約2ヵ月間・・地方の警察署へ逮捕、護送、拘留されておりました。4月17日に不起訴&無事釈放されて帰京したのですが、その間に連絡が取れなかった大阪の貸金業者から、簡易裁判所に提訴され、その裁判日が今月26日です。過去に逃げていた業者でしたが、双方書面で合意の上で、月々3000円ずつ返済していました。今回の件で...

弁護士回答
    1
  • 私は医師になれないのでしょうか「相対的欠格事由:罰金以上の刑に処せられた者」について

今月頭にキセル乗車で捕まってしまいました。 警察で取り調べを受け、署で指紋採取等を されました。 交通機関へは3倍の乗車賃を罰金という形で 支払いました。(1500円) 理由は「帰ろうと思ったら財布に42円しか入っていなかったから」です 警察官の方からは「検察から連絡が来るかもしれない」といわれました。 現在まだ、連絡は来ていません 私は今年2...

弁護士回答
    3
  • 今回の裁判について。量刑は どのように予測されますか?

以前質問させてもらった者です 姉の浮気相手を数日の計画的にて姉の夫と2人で素手で暴行 相手は17歳にて 頭部陥没(手術し入院)鼻骨折。眼底骨折。全治半年 にて 暴行後は相手を病院に連れて行って警察署に出頭しました。逮捕される事はなく 相手にお見舞いや お金は払ってなく 弁護士さんの意見では 恐らく自首や病院に連れて行ったなど配慮され執行猶予はつくとの...

弁護士回答
    2
  • 不起訴撤回

去年の10月の上旬、大麻所持で警察署へ同行しました 研究所に送るからまた連絡すると言われて逮捕されずにその日は帰されました そして反応が出たから来てほしいと言われ、0.56gの大麻の件で今年の1月下旬から任意で呼ばれて取り調べが始まり、2月の下旬頃に終わりました 出どころの事で嘘を伝えて行き詰まり、延びていました だいぶ前の話しだからもしかしたら事件...

弁護士回答
    1
  • のぞき、住居侵入についての質問

マンションのカーテンが少し空いているのを見かけました。出来心で、そのマンションの駐車場から様子を見ようとしたところ、そこの住人のような人と会いました。 一言声をかけられましたが、警察を呼ばれることなく別れました。 住居にんが被害届を出した場合、何かの罪に問われるのでしょうか?後日逮捕などあるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 警察の対応についての見解を知りたいのですが、今後の進展はどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 何度も質問すいません 三週間前に、駅で盗撮をしてしまい、それが第三者にバレてその場から逃走しました。 それから、不安と後悔で胸がいっぱいで安心しようとして、警察にその日の違う時間に盗撮を見たと嘘をついて警察に情報提供するという体でその日の通報や被害届があったのかそれとなく確認しました。 1回目に警察に確認したところそのような記録...

弁護士回答
    2
  • 窃盗or横領罪での質問

弁護士の先生方初めまして。 いくつかお聞きしたい事がありまして質問させて頂きます。 私はコンビニでアルバイトをしている者ですが、お客様がお忘れになったコンビニのポイントカードを不正に利用してしまいました。 それで先日道を歩いている時に警察官に職務質問をされまして、その際に所持していた他人名義のポイントカードを見られまして警察署の方に任意同...

弁護士回答
    4
  • 任意出頭は後回しし続けていいものですか?

【相談の背景】 去年の7月に隣の部屋で事件があり警察が来ていたのですが、今日10時頃に任意で警察署に同行してdna採取を求められたのですが、応じないといけないですか? ちなみに私は普段昼間寝ている生活をしてて、隣の住人が日頃からベランダの扉を開けての話し声で寝れなくてストレスが溜まっていたのもあり、その日はお酒と精神安定剤を飲んでいたためほとんど記憶...

弁護士回答
    2
  • ファイル共有ソフトでの児童ポルノのダウンロード、断片のアップロードについて

先日、torrentというファイル共有ソフトを使ってダウンロードしてしまった動画が児童ポルノ動画でした、私はすぐにその動画とtorrent共有ソフトそのものをデータ上から削除しました。そのとき数百バイトほどアップロードされていることが分かり、不安になりました。他の事例などを調べてみると、警察が来たり、逮捕されたりするのではと不安になりご相談させて頂きました。...

弁護士回答
    2
  • トラブル相手からの会社への嫌がらせ電話について

ベストアンサー

迷惑行為(強引な勧誘、交通法規無視、他店の営業妨害、警察の注意無視、生ごみ放置等)を繰り返す業者とトラブルになっており、 迷惑業者から会社に嫌がらせ電話がかかってくることが、間違いないと考えられます。 過去にこの業者とトラブルとなった人は多かれ少なかれ嫌がらせを受けております。 この嫌がらせ行為を辞めさせて、可能であればこの業者を逮捕してほし...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の加害者です、自業自得ですが不安

ベストアンサー

【相談の背景】 介護ヘルパーです 利用者の自宅にて金銭を窃盗してしまい、ご家族にバレてしまいました。 当然ながら解雇となりました。 利用者の家族はかなりお怒りでしたが、お金を返してくれたら警察には被害届は提出しないと言って下さっていますが、分かりません。 本日、会社の上長が返済に言ってくれました。 【質問1】 もし、被害届が出された場合、 私...

弁護士回答
    2
  • 窃盗について警察に呼び出し後

宜しくお願いします。 パチンコ店にて、自分が打ってた台から移動後に他人がその台に座り、少ししたら移動したので台を見たら台の上に財布があり 自分の財布だと思い(同じブランドで色違いだが照明で認識しずらかった)持ち帰ってしまったのですが、自宅で無意識に普段使っている財布にお金を移動し、(1万数千円)そのまま また財布をバックに入れてトイレに行って戻っ...

弁護士回答
    1
  • 逮捕された元彼のLINEが突然既読になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺未遂で逮捕され(そのまま追加で詐欺の疑いもあり)1ヶ月過ぎた元彼のLINEにたまにメッセージを入れていましたが、昨夜から2晩連続で既読が付きました。返信は何もありません。今は保釈申請中のようです。 【質問1】 これは警察の方がチェックしているのでしょうか?昼間ではなく夜に既読になるのも不思議でなりません。 【質問2】 私の送っ...

弁護士回答
    3
  • 長期に渡る無免許運転。どのような刑になると思われますか?

2007年1月に免許取り消し処分になりました。 その後常習的に自動車に乗り続けてしまい、2014年7月、2015年1月末に2回検挙されました。 先日警察署に呼ばれ事情聴取を受けました。 2週後くらいに再び呼ばれるとのことでした。 その後検察に呼ばれ、扱いが決まるという事です。 2回目の検挙の時にはパニックになりパトカーから数百メートル...

弁護士回答
    5
  • 刑事事件における逮捕の意味

ベストアンサー

【相談の背景】 不安が残るため大変申し訳ないですが同事項について質問させてください。 先程弁護士の先生から 『青少年条例違反(わいせつ行為)の自白事件で罰金相当となった場合には、略式手続が選択されます。  逮捕されるかどうかはなんとも言えません。』とご回答をいただきました。自身の理解力が乏しく解説をしていただきたいです。 【質問1】 現行犯逮捕...

弁護士回答
    1
  • 家宅捜索にて前歴扱いか教えて下さい。

はじめまして、相談させてください。 2年前に住んでいるところとは全く別の地域の警察が家宅捜査に来ました。 かなり動揺していましたが恐らく罪名は売春防止法で、掲示板で売春を匂わす募集をしていたのがだめだったみたいです。曖昧で申し訳ございません。 成人だったため個人間のやり取りであれば大丈夫だと思っておりそういった法律があることを知りませんでした。...

弁護士回答
    4
  • 恋人への面会。何か方法はありますか?

現在同居中の恋人のラインが突然未読になり電話を掛けたら圏外になっています、マッサージ店にて働いていましたが警察に逮捕されていると考えられます。考えられる拘留場所へすべて連絡をして場所をおそらく特定しましたが、家族でない又自分は連絡を受けて居ないため、誰に聞いたかと言われ面会ができず確認が取れないでいます。何か方法はありますか?

弁護士回答
    3
  • 万引きによる微罪処分その後の余罪について

ベストアンサー

万引きで捕まりました。 捕まったのは初めてですが過去に何度も同じお店で万引きをしたことがあります。初犯扱いになり、微罪処分になりました。 警察ではたくさん注意され、親にも連絡が行き、帰されました。 その足でお店に行き、その日取ってしまったものを全て買い取り、謝罪しました。 お店の方には『取り方的に初めてじゃないのはわかる。もうするな。これで潰れ...

弁護士回答
    5
  • 泥棒?疑惑

先日、夜中に車を道路脇に止めてケータイをいじりながらタバコをふかしていました。 そしてその時に私は民家の玄関付近とすぐ間を挟んである歩道の辺りに灰皿に溜まった吸い殻を捨ててしまいました。 そして数分後に男の人がその民家から出てきて物凄い勢いで待て!!と言いながらこちらに近づいてくるのでついそのまま逃げてしまいました。 すると翌日朝に刑事さん...

弁護士回答
    2
  • 大麻 家宅捜査 押収物あり 所持なし

【相談の背景】 先日、大麻所持容疑のため家宅捜査が入りました。 押収物は、 1. ネットで購入した合法のCBDオイル用の電子タバコ 2. 10年ほど前に友人からもらったパイプ です。 大麻は所持していませんでした。 家宅捜査後、署まで行き、尿検査(陰性)と事情聴取をし、自宅に戻されました。 家宅捜査が入った理由として考えられるのは、売人が捕まり私の名前を...

弁護士回答
    2
  • 窃盗既遂の被害品が戻っている場合の捜査

【相談の背景】 昨日、旅先にて窃盗をしてしまいました。 私は過去に前歴もあり、前科もあります。 前科は一犯、3年前の夏に罰金20万円を納めました。 内容についてですが、28000円相当の窃盗をし店外に出た時点で一般の方か私服警備員の方かは存じませんが、一度確保されました。 しかし捕まりたくない気持ちで、身分のわかるものを自身で取り返し、盗んでしま...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損を2回目の場合逮捕はあるのか?

【相談の背景】 ある女性に貢がされ良いように利用され捨てられた過去があり、ネットで自分が貢がされ捨てられた、道具にされたと 名前と誰にでも付いていく、誰とでもすると事実無根の事までをネットに書き込みしてしまい、警察より取り調べを受ける事になりました。 以前にも過去の会社の事を悪く書いていしまい名誉毀損として取り調べを受けて書類送検されてます。 ...

弁護士回答
    1
  • 取り立て屋

ベストアンサー

その人は自称取り立て屋【見た目は至って普通の人】という人に会う度になにを言われるか心配ですし変な事をしたら、なにをするか分からないと言われまして、知人にお金を借りて返さない自分が一番悪いと思いますが、一度知人に状況説明をして納得してくれたと思っていたので少しショックですが実際その取り立て屋からは借りていないです警察署へ行きたいけど やはり怖くな...

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせと被害届け。このまま泣き寝入りしかないのでしょうか?

ベストアンサー

インターネット上で嫌がらせに遭っています。 直接のやり取りは本人が特定できるのですが、サイト内でも私だと分かる内容で誹謗中傷されてます。 アドレスの掲載もされてます。 もう2ヶ月続いて精神的な病気になってしまいました。 今日証拠を持って警察に被害届けを出しに行きたいのですが、警察は民事は取り合ってくれないと聞きました。 このまま泣き寝入りしかない...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄 慰謝料 ストーカー

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女と付き合う時に口約束ですが、次の彼女の誕生日に結婚しようと約束して付き合い始めました。 その際お互いされたら嫌な事も言っており、こちらは携帯を見られるのがいやで、彼女は風俗に行くのは嫌と言ってました。 ある日彼女が泣いていて理由を聞くと携帯を見たと言われました。私は前日に出来心で風俗穣とLINEをしてしまいそれを見られたのです。...

弁護士回答
    4
  • 盗撮の再犯(4度目)でのご相談

【相談の背景】 盗撮で過去3度捕まっており、1度目は2020年の10月に捕まり被害者と示談を成立させて不起訴。2度目はその半年後に捕まり起訴猶予。3度目は2023年7月で略式起訴で罰金刑となり40万円の罰金を支払っています。いずれも下りエスカレーターで自分が被害者の下に立ち太ももを撮影するという方法です。 3度目のときにもう2度としたくないと思い、性依存のプログラ...

弁護士回答
    3
  • 任意の取り調べを拒否できるか

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、外国ビジネスへの出資を行ったのですが、コロナ禍のため、ビジネスがうまく機能しないことから、約束された日時に配当金が返ってきませんでした。私のような人が知り合いで何人かいて、過去に私がその件をお話しして、興味を持ち、参加して始めた友人もいます。その中の1人がどうも警察に行ったようで、私はある日突然警察が裁判所の差し押さえ許可の...

弁護士回答
    2
  • 自損事故の、警察への事後連絡について。処罰はどうなりますか?

【相談の背景】 更新を一度だけ経験した、 普通運転免許を取得して数年の者です。 先日の帰宅時 初の自動車の自損事故を起こしてしまいました。 狭い道路での左折時、 曲がった先の道路の右側から歩行者が出てくるのが見え、 歩行者に注意することに気を取られていて、 内輪差で左後方をガードパイプに接触しました。 事故発生時、 負傷者や車両以外の損傷...

弁護士回答
    2
  • 万引き、落とし物について

自分がした万引きについて相談があります。 本当に情けない話なのですが、食品類1万円ほどと、他の店で3000円ほど、最後にコスメショップで1000円ほどのものを手に持ったままお店を出ようとした際に私服警備員の方に声をかけられました。その際にカバンを置いて逃げてしまいました。財布等の個人情報のわかるものは入っていませんでした。しかし、後悔の念に駆られその日の...

弁護士回答
    1
  • 夫の暴力で警察へ。児童相談所の介入は同意しましたが夫が預けると言ったため子供は児相へ。

閲覧いただきありがとうございます。 夫からの暴力(何度かありましたモラハラなども)で体調がどうしようもなくなり病院へ行きました。救急隊の方から警察へ連絡、幸い体調は何ともなく終わりその後来ていた警察の方と話をする為警察署へいきました。 事情を話し、夫もやって来て離れた所で話をしていたのですが、「児童相談所に入って貰いますね」といわれそれは今後を考...

弁護士回答
    1
  • 質問があります。強制わいせつ罪逮捕後について。

ベストアンサー

車のタイヤがパンクしたので、仕事の先輩に相談し、その先輩の同級生の修理会社の男性を紹介してもらいました。その時はタイヤ交換してもらい、何事もなく帰宅しました。 今回、車のバッテリーが上がった為、その男性に依頼し、車を取りに行った際の事です。会社の個室で二人っきりで、バッテリーがあがった原因の説明を受けていました。すると、その男性が胸に視線をおと...

弁護士回答
    1
  • おそらく前科一犯のグアム旅行でのビザ取得

ベストアンサー

私は、交通違反での前科一犯だと思います。 曖昧ですみません。 走行中の携帯電話の使用での違反金を支払わず、督促などにも気づかず、家に警察が来て、手錠と腰縄をかけられ、警察署へ行き、指紋やDNAや写真を採って、裁判所へ行き、略式裁判(?)をして、罰金を払い帰ってきました。 上記の事から、恐らく前科一犯であると認識しています。 そして、今回グアムへの旅...

弁護士回答
    2
  • 共犯事件で有罪判決が確定したが、押収品が返却されません。

共犯複数いる詐欺事件で去年11月末に逮捕され、今年1月末に『懲役1年執行猶予3年』判決を受け、この2月半ばに控訴期間が終わり判決が確定しました。 2月4日付で、弁護士から担当検事宛てに書面『押収物還付請求書』で『逮捕時に警察に押収されていた物品(携帯、パソコン等多数)を全て被告人(私)に還付して頂きたく申し入れます。』という内容で出して頂き、ま...

弁護士回答
    1
  • 事実無根について。この知人をどうにかすることは可能ですか?

半年前に知人Aが警察に私が知人A宅を放火をしたと言ったらしく、警察が私のところに差し押さえにきました。 私には全く見に覚えがないし、もちろん放火などしていないため、半年前に一度だけ差し押さえにきた警察はあれから何も私のところにきません。 半年前からこの6か月間、知人は私に対して放火をしたと何度も言ってきます。 あまりにも酷いので、当時の警察の人に私...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから