法律相談一覧
-
轢き逃げの加害者という嫌疑がかかっています
ベストアンサー先日、交通事故があり、その嫌疑がかけられていることを警察から伝えられました。 私としては身に覚えがありませんが、小学生の被害者の証言と合致する車は防犯カメラの映像から私の車であるとし、連絡が来ました。 後日、通ったルートの確認するために警察が迎えに来るそうです。 1.こういった場合、私は今後どういった対応をしていけば良いのでしょうか? 2....
- 弁護士回答
- 6
-
-
盗撮事件で人の後ろ姿や人そのものを写真や動画で撮った時に罪に問われるのでしょうか?
【相談の背景】 法律のことでよく分からないな、意見が分かれているなっていうふうに思ったので気になって質問してみました。 【質問1】 盗撮事件について質問です。人の後ろ姿や人そのものをカメラ等で写真または動画で撮ったりした場合、罪に問われ逮捕されるのでしょうか?色々意見が分かれていたのでどちらが正しいのかなって思い質問しました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
数か月間付き合っている相手から合意があったがのちの不同意性行で訴えるといわれた場合逮捕されるのか
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】当方33歳となります。 マッチングアプリで知り合い、3か月以上実際にやり取り・デートを行ってお互い結婚を前提に真摯に付き合っている20代の女性がおります。 1週間前、初めて双方合意の上で性行為を行いましたが、数日前急な仕事で約束をしたデートが出来なかったという理由で、女性側が激怒し口論となり、 「不同意性交等罪で訴える」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銃刀法違反の勾留から釈放について教えて下さい。
勾留から釈放されるまでについて教えて下さい。 彼が自殺をほのめかして携帯の電源を切っていなくなったので警察に探してもらいました。 その時に前日うちに料理をしに持ってきた包丁3本といつもバッグに入れてあるカッターと顔用のカミソリが入ってたので銃刀法違反で逮捕され今勾留されてます。 次の日曜日で10日間なのですが金曜日に検察庁?に行くようです。釈放が金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が勾留中の別居や離婚。裁判への影響は?
ベストアンサー【相談の背景】 5月2日に旦那が住居侵入罪で逮捕され勾留延長、21日に余罪の分(住居侵入と盗撮)で再逮捕され今現在も勾留中です。 6月下旬に裁判予定です。 示談は応じてもらえず、成立していません。 またもう1件、余罪を認めています。 まだ報道はされてませんが、いつ報道されるのか毎日不安でたまりません。 【質問1】 私と子供の住民票だけを実家のある市外...
- 弁護士回答
- 3
-
-
かれが窃盗で捕まった、前回の追加です。
ベストアンサー前回の追加です。 担当弁護士さんから、やはり余罪1件あったと言われました。 再逮捕はせず、任意で取り調べと聞いてます。 保釈は、だいたい10月半ばと言われました。 ①再逮捕はしないというのは、どういう事ですか? ②1か月も取り調べをするんですか? ③保釈は早まることはできないんでしょうか? ④日本保釈支援協会から、審査がおりて、5万+手数料ってことは...
- 弁護士回答
- 9
-
-
連れ去り別居 警察の対応に不信感
【相談の背景】 妻が書き置きを残し、おそらく精神的DVを理由に警察へ相談へ行き、その日の夜警察に呼ばれ、私は突然妻は離婚の意志が固いと言う事、妻、その家族等に連絡をしないよう、合わないよう、探さないようにと口頭のみで言われました。(書面等、なんの説明もありません) 居場所や経緯、何を聞いても警察は答えてくれませんでした。連絡や、探したり、実家をう...
- 弁護士回答
- 10
-
-
盗撮で捕まった時のことについて
2011年に、神奈川県某ターミナル駅の上りエスカレーターで女子高生の後ろに立ち、 隠し持ったカメラで動画を撮影し(後で返却されたので動画を確認しましたが下着は映っていません)、 張り込んでいた鉄道警察隊員に神奈川県迷惑行為防止条例違反で捕まりました。 抵抗や逃走はしなかったので、逮捕ではないそうです。 撮影された女子高生には別の鉄警隊員が追いかけて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
私が再婚したのは、23年6月同年11月には離婚が成立しています。“もう直土地の売買代金が入って来る。その代金を是非君に受取って欲しい。”等と言葉巧みに言い寄って来て、初めは何でもしてくれる優しい彼に何時しか心を許し婚姻をしてしまいました。途端に、“弁護士費用が必要なんだ”“司法書士に払うお金が…”“印紙代が…”等と言っては現金を要求して来ました。気が付けば700...
- 弁護士回答
- 1
-
-
明け渡しで行く当てのない人が、憲法違反を主張したらどうなるの?自分の事ではありません
自分はどっちの立場でも無いのですが、疑問に思って検索していたら、このサイトの質問にもいくつかあり驚きました。 家賃滞納した人は、行く当てが無く路頭に迷うような場合、他に行く当てが無いのに追い出すのは、憲法違反だと主張したりしないのでしょうか? 行政に相談に行けば良いのに、なぜ行かないの? この質問サイトではないウェブページでは、そのような話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
業務妨害について
ベストアンサー2chにて、ある企業についての虚偽の投稿を発見しました。 サービス提供中のオンラインゲームのサービスが終了するとのおそらく冗談の虚偽の投稿でした。 偽計業務妨害に相当するとして、既に警察に通報されているようなのですが、警察はこのオンラインゲームを運営する企業から刑事告訴がされていない場合でも、捜査して犯人を逮捕するようなことはあるのでしょうか。 も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
否認し続けています、免許取り消しだけはされたくない
【相談の背景】 知人が整骨院で働いていて、準強制わいせつで逮捕されました ずっと否認しています 水曜日に逮捕され、弁護士さんが翌週月曜日に接見、示談で進めるとのことでお願いしました、検察に示談の申し入れしたのが、接見後の翌週月曜日(初接見より一週間後) 火曜日に被害者より弁護士をこの人にお願いする予定と検察から連絡がありましたが、その後、被害者は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 被害額の弁償について
ベストアンサー【相談の背景】 1.大手書店にて万引き 2.保安員による現行犯逮捕 3.逮捕なしで在宅事件 4.前科前歴なしの初犯 5.私は20代半ば 6.被害額は2万円に少し満たない額 7.被害者は示談・免責の意思なし 8.被害届は当日に提出とのこと 【質問1】 現行犯逮捕後、すぐに警察署に行くことになったためお店にはその際の謝罪しかできていません。その後の刑事さんの話による...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童虐待の疑いについて
現在、交際している彼女に子供がいて2歳です。 昨日、彼女と子供と出かけていた帰ってきたら家のチャイムが鳴り警察が来ました。虐待されてる可能性があると言い子供を連れてかれました。その際に子供の頬に痣があり彼女が可愛いからと頬をかじったりと行き過ぎた愛情ではありますが黙認していました。 また僕は子供が起きると必ず食事をあげてオムツなど取り替えたりお風...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚せい剤事件の量刑について
【相談の背景】 四年前に覚せい剤の使用で逮捕され、懲役1年6か月(執行猶予3年)の判決を受けたことがあり、執行猶予が明けた9か月後に覚せい剤の使用で二度目の逮捕となりました。 二度目の判決が懲役1年6か月(一部執行猶予4か月、保護観察付き)でした。 精神疾患で精神障害者2級に認定されており、日常生活に著しい制限を受けている他、服薬管理も誰かに行って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤2度目の逮捕で一審実刑。1度目は12年前で控訴保釈中です。控訴審で執行猶予の可能性は?
【相談の背景】 私は覚醒剤所持使用の罪で一審で実刑1年6月の判決を受け、現在控訴保釈中の身です。 控訴審に際してご相談があり、併せて刑事事件や薬物事犯がご専門の私選弁護士を探しています。 前回覚醒剤で逮捕起訴されてから12年が経過しており、控訴審での執行猶予獲得や減刑を望んでおります。 今年1月逮捕。18日間の拘留で保釈。 3月から専門病院に月2回ペ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故の保険問題と裁判の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 友人同士の追突事故で、後部座席に同乗していました。追突した側の車にのっていました。 その後救急車で運ばれて病院へいきました。 メンバーは8人でいましたが、私だけ年下で、1人としかそこまで、仲良くありません。 後日、保険会社のアジャスターの方と話をして、保険金の打ち切り、治療費の実費払いを伝えられて、健康保険での支払いに切り替えて済...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗で余罪を追及されています
先日、窃盗で逮捕され48時間勾留された後釈放されました。 しかし、余罪を追及されています。 私が窃盗したものは洋服なのですが逮捕された際前にも一度したことがあると自供しました。 その他に、被害届が出ている店舗からはたくさんの物が盗まれておりそれが今回の家宅捜索で自宅から出てきました。 家宅捜索ででて来たものは、私が盗んだ物ではなく他の人から購入し...
- 弁護士回答
- 8
-
-
もし逮捕されて事情聴取で警察がいわれたのにみにおぼえがなく、やってもないのがふくまれてて、警察とかに
もし逮捕されて事情聴取で警察がいわれたのにみにおぼえがなく、やってもないのがふくまれてて、警察とかにやってないのにたいして、やってないといっても聞いてもらえなかったばあい弁護士さんはどうたすけてくれますか?どうやってやってないことを証明するんですか?よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人が盗撮したと警察から呼び出しがありました
お恥ずかしい話なのですが、質問させてください。 今日警察から電話で「ご主人が盗撮をしたので警察にいるので、身元を引き受けてほしい」と言われ、行ってきました。 警察の方が言われるには、逮捕はしていない。後日、呼び出しがあるから、必ず行くように…とのことでした。 駅のエスカレーターで、携帯電話のムービーでスカートの中を撮影し、ムービーが携帯に残っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
購入しダウンロードした動画が児童ポルノであった場合
ベストアンサー動画サイトにて有料アダルト動画を購入しダウンロードしました。 仮にこれが児童ポルノであった場合、私は逮捕されてしまうのでしょうか。 現時点で動画は削除、サイトは退会しています。 また出演している女性は18歳以上であると認識しております。
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難事件の被疑者として疑われた
ベストアンサー【相談の背景】 2月に職場のロッカー内から現金1万円が盗難され、その被疑者として取り調べと指紋採取を受けました。以前被害者のロッカーを同意の元開けた事もありきっと指紋はあるとおもいますがやっていません。 指紋結果も分からず、4月に担当刑事が変わり職場に来てその日の出勤者+私も話しをきかれましたが、自白や威圧的な聞き取りをされまだ鑑識結果も出てないか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ラインでの画像の入手
ベストアンサーはじめまして、半月位前にラインで知り合った未成年の女子高生から、恥部の写メを送ってもらい一時期、保存していましたがニュースで同様の件で高校生が、逮捕されたのを知り、画像を消去して、ラインも退会したのですが、罪に問われるのでしょうか? ご指導よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
これはどちらで取り扱われるのでしょうか?
【相談の背景】 学生時代に相手様に目の傷を追わせてしまった時は少年事件となるかと思うのですが成人してから訴えられた場合だと刑事事件として取り扱われるのでしょうか? 【質問1】 またこれによる内偵捜査は行われるのでしょうか? 【質問2】 また実家暮らしをしているからこそ逃げ隠れの恐れがある為起訴状や逮捕状の請求は 出来ずじまいなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
虐待、加害者、自首について
ベストアンサー【相談の背景】 虐待についてです。 シングルで小学生の子供が2人いる方と同居しております。 継続的な虐待はありませんでしたが、子供と喧嘩になり暴力を振るってしまいました。 (理由につきましては、子供が刃物を振り回したり暴言を吐いたりと限度を超えるような行動をした為ですが、いかなる理由であっても暴力は正当化できないと反省しております) その際、子供...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車を蹴ってしまいました。警察には事情を説明しておりますが、今後の対応について伺いたいです
【相談の背景】 先日、駐輪場に停めてある自転車を取ろうとしたのですが、横にある自転車のハンドルが自分の自転車のハンドルと絡み合い、苛立ち横の自転車を蹴ってしまいました。 翌朝自分の犯した行動が器物損壊に当たるのではないかという事と、相手への申し訳なさから警察に自首しました。 警察では一連の事件の流れを説明し、自分の写真と駐輪場の写真、蹴った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
冤罪の証明が可能かどうか
現在、「公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例」違反で被疑者として警察から取り調べを受けている段階です。以下の点について、ご回答いただければ幸いです。 ・冤罪である証明が可能かどうか ・弁護士への依頼をするべきかどうか ・逮捕、拘留の可能性はどれくらいか ー以下、経緯ー 昨年末、合コン二次会にて私がある女性の体を触った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振り込め詐欺かけ子の刑量
ベストアンサー振り込め詐欺のかけ子をしたとして、婚約者が逮捕されました。 共犯者かけ子3名も同時に逮捕されました。4ヶ月ほどの拘留を経て、先日初公判がありました。以下の内容だと、求刑はどれくらいと予想されますでしょうか? ・被害者3名(内2名は未遂) ・被害額350万 ・被害額は全額返済予定(二回目公判までに) ・前科なしの初犯 ・報酬は一切もらっていない ・本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻取締法(所持)再犯
ベストアンサー【相談の背景】 2022年10月に職務質問されて、車内から大麻とジョイント一本を押収されました。その時に刑事さんと一緒に警察署まで行き、その日のうちに帰る事が出来ました。刑事さんからはモノが大麻であるか鑑定に出すから結果が出ればまた連絡すると言われました。 自分は現行犯逮捕されると思ってたのですが、、、 そして12月中旬に刑事さんから連絡があり、署まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同意の上での性行為の後に、強姦で訴えると言われました。この場合、後日逮捕されますか?
●経緯 一昨日、マッチングアプリで2週間程連絡をした後に、 服屋の駐車場で車で会い、お互いの車を行き来し、性行為をしたいとお互いの合意でなりました。 相手から近くのラブホテルに行くのを提案されました。 ※女性:29歳 私:28歳 その際、一時的に帰宅したいとのことで1時間程別れ、 別の駐車場で待ち合わせをしました。 駐車場で相手の車に乗り換え、運転で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の息子がオレオレ詐欺の受け子で逮捕された
結婚している未成年の息子がお金に困って、3件のオレオレ詐欺の受け子をやって逮捕されてしまいました!途中再逮捕があり、鑑別所と合わせて4ヶ月間拘束されてます!家裁の審判では検察官送致になってしまい、今また、警察署で拘留中です! もう1人友達も関わっていて1週間後ぐらいに家裁で審判の予定らしいです! 先日起訴されたので1ヶ月後ぐらいに初公判という事らし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮(性的姿態撮影罪)について
ベストアンサー【相談の背景】 量販店での盗撮(未成年相手)で保護者につかまり、その後警察を呼ばれ携帯の解析が必要とのことで警察に押収されています。 初犯で逮捕はされておらず在宅捜査で後日呼び出しになっております。何もかもが初めての事なので今後の流れがわからず、毎日後悔と反省の日々を送っています。 捕まった未成年相手の動画は撮影できていなかったと記憶していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金にキャッシュカード送ってしまった。
【相談の背景】 12月10日頃に闇金にキャッシュカードを送ったら融資すると言われ新しく作り送ってしまいました。作ったカードは1枚になります。銀行から不正利用の疑いがあり停止したとのメールがあり不安になっています。この後の対応についてお聞きしたいです。このようなことは初めてで警察のお世話になったこともありません。以下の質問にお答えいただけると幸いです ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件、今後の流れを教えて下さい。
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、今月はじめ兄が飲酒運転(初犯、0.15)で止まっている車に追突する人身事故を起こしてしまい、逮捕後勾留されてしまいました。国選弁護人の方の働きかけのおかげで、21日目に在宅起訴という形で釈放して頂けましたが…その時弁護士さんに刑事事件は終わったので、次は民事だねと言われました。今後どの様な流れになるのでしょうか?兄は、また逮捕され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夜間の母校への不法侵入について
ベストアンサー【相談の背景】 散歩をしていて母校の敷地内に侵入してしまいました。時間でいうと夜9時台に20分ほどです。誰か先生が残業をしていたのか、校門と裏門が開いていて校庭や駐輪場などの電気も点いている状態でした。閉まっている校舎内に入ったり何かを壊したりということはしておりません。ただ、数枚校舎などの写真を撮りました。監視カメラに写っていれば何か危険な行為に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前にも質問したのですが、
はじめまして、24歳の社会人です。 去年の12月の話なのですが、僕の友人と友人の古くからの女友達とその子の友達、計4人で旅行にいったのですが、一泊したあと帰る前に、女性二人がお風呂を浴びているところを盗撮しようと話になり、しようと思ったのですが、バレてしまい、すぐやめたのですが、女性から「彼氏から連絡かかってくるか待ってろ」と言われ、その後、その子の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司からの監視に困っています。
私の勤務先では不祥事が続き、逮捕者も数人でました。以来、上司が部下を異常に監視するようになりました。これは会社の方針のようで、セキュリティが全般的に厳しくなりました。 職場のパソコン等の閲覧を監視などはいいとして、社内にカメラを仕掛けたりをしたりもしているようです。 問題は、課内の人間が私のプライベートを探っていることです。 部下に逮捕者が出る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセスについて
ベストアンサーTwitterやYahooアカウントへの不正アクセスを知らせる通知が来ました 警察に行くと被害届は出せるのでしょうか? 被害届を出したことがないのですが 裁判などは無料なのでしょうか? 過去の事件を見てみると 不正アクセスした後、半年後ぐらいに逮捕されていることが多いのですが なぜそんなにかかるのでしょうか? それと通知が来ただけで直接の被害は出ていません
- 弁護士回答
- 1
-
-
新たに質問ですが..
同棲中の彼氏が住居侵入・窃盗で逮捕・勾留されています。11月3日で勾留20日になり、起訴になります。余罪の取り調べがあるので保釈請求はしないと本人に言われました。全部で7件あるみたいです。 1.この場合保釈請求しても許可はおりないのですか? 2.示談交渉は起訴になった後でもしておいた方がいいのでしょうか? 3.初犯ですが執行猶予がつく可能性はありますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車で帰宅中に踏んだ物の法的責任について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今日B型作業所から自転車で帰っている最中に「パキ」という音と共にプラスチック製だと思われる物を踏んでしまいました わざとではありません 【質問1】 私の行為はどういう犯罪や民事事件に該当しますか 【質問2】 逮捕や起訴はされますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
社員割引を誤った方法で利用した場合罪に問われますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、自分の働いてるお店で 社員割引を利用し、買い物を行いました。 その際、一緒に買い物に来ていた母のクレジットカードで会計を行ったのですが 帰宅後に「私の名義じゃないクレジットカードで社員割引を利用したのは、もしかしたら問題があったかも……」と不安になりました。 後日、店長と副店長に確認と報告を行いました。 「一緒に買い物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
切実ネットカフェで盗撮をしてしまいました
【相談の背景】 5日程前にネットカフェにて盗撮をしてしまいました。隣の席の方に見つかり、怖くなり一瞬にして証拠の動画を削除してしまいました。店員から事情を聞かれたのでとっさにカメラも向けていないなどと嘘を付いてしまい、その場で話も終わり被害の方とほぼ同時に店を出ました。(その時に僕が先に出たので、その方が店員とどのような会話をしたのかは分かりませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座売買 銀行に電話して即利用を止めて貰った
突然見知らぬ番号から着信があり、出たら『融資のご案内』でした。お金に困っていましたが、危険な臭いがするのでお断りしたら、税金対策等の為口座を貸して欲しいと言われ使って居なかったゆうちょ2口座で毎月7万支払う言われました。安易に了承してしまい、金曜14時30に都内で待ち合わせをしカードと通帳を渡してしまいました。口座の動作確認が必要と言われ、その時に現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
背任罪の罪の重さについて
友人が背任罪で逮捕されました。 250万円くらいを1年間にわたり、不正取得したようです。 初犯で、容疑は認めているようなのですが、 どれくらいの罪になるのでしょうか? 示談、というのは難しいのでしょうか? ぜひ、ご回答いただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー行為の自白
【相談の背景】 恥ずかしながら、ストーカー行為が相手にバレました。自宅近辺の物陰から見たり、車の後を追いかけたりしました。 直接会って謝るつもりでしたが、その前に自分が何をして何に謝りたいのかをLINEで行ってほしいと言われました。 【質問1】 もし、ここでLINEで自白したり、会って自白内容を録音された場合、それは証拠となり逮捕されるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪で訴えられたら
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前のことです。 マッチングアプリで出会った女性に猥褻な行為をしてしまいました。 相手の方からキスをしてきたため、好意があるものだと思ってしまい、体をさわってしまいました。嫌がられたのですぐにやめました。そのあともハグやキスを繰り返してその日はそのまま帰りました。それからはまた遊ぼうと連絡をしてもなかなか会えずに、自然消滅し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3つの罪が重なってるんですがご回答お願いします
ベストアンサー【相談の背景】 先日19歳の知人が大麻取締法違反、暴走、強盗(ひったくり)をし逮捕されてしまいました。 初犯だと思いますが初犯の場合刑務所など行かず帰ってこれるんでしょうか。 どうか先生方の意見お聞かせください。 【質問1】 上記3つの罪が重なった場合どのような罰になるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴保釈 を通す方法
覚醒剤使用で逮捕され1審で求刑が出ています 現在 保釈中ですが再犯なので実刑に行くことになるんですけど 務めに行く前に薬物治療をしたいので控訴保釈をしたいのですが 申請して認められるでしょうか?病院には予約を入れてあるけど 判決日の後で保釈通らないと通院できません 何か良い方法はないでしょうか?即日控訴を考えています
- 弁護士回答
- 6
-
-
傷害執行猶予中の強制わいせつ逮捕、否認。
ベストアンサー傷害罪で執行猶予があと1年残っている時に痴漢の容疑で強制わいせつ罪で現行犯逮捕されました。 否認を続けています。今は保釈中です。 強制わいせつ罪で逮捕されたのに、手からはDNA鑑定などで何も見つかっていません。 しかし被害者と逮捕した男性の証言があるということで無罪は厳しいと予想しています。 やったと言えばすぐ帰れると言われたが、やっていないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族間のトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 祖母や母が兄にお金を借りていました。兄は41歳でずっと実家暮らしです。借りてた分は母が返済すると言いながらも生活が苦しく返済出来ないこともあり、兄の苛立ちは大きくなっていき威圧的な態度や生命を脅かす発言をしたり、手をあげることもありました。最終的に自殺を図った母に兄が激昂したのち自分で通報して暴れ、逮捕されました。 反省してると...
- 弁護士回答
- 1
-
「逮捕 必要性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから