11,721件見つかりました

法律相談一覧

• 会社携帯使用で不倫相手の会社の上司に報告は違法か

ベストアンサー

【相談の背景】 主人と、同じ会社の不倫相手が会社の携帯でやりとりをして不貞関係を続けています。以前一度相手が認め、僅かな慰謝料をもらいましたが、馬鹿にされているのか関係をやめようとしません。 会社の携帯を使ってやりとりしていることを、不倫相手の女性の上司に報告に行きたいと思っています。 【質問1】 会社の携帯を使用という報告でも、不倫相手の上司...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の弁護士対応について教えてください。

昨年の今頃ランニング中にひき逃げ事故にあい幸い犯人は逮捕されました。 当方で弁護士特約に加入していましたがとある法律事務所の弁護士にこのサイトより依頼しました。 後遺障害認定が2月1日。症状固定は7月31日です。 全て弁護士を通しての対応をしておりますが未だに慰謝料算出をして頂いていません。 遅延損害金を含め、個別弁護士ではなく所属弁護士事務所に依頼...

弁護士回答
    2
  • トイレ盗撮、兄が警察官

ベストアンサー

本日カフェで男女兼用のトイレで小型カメラを設置したのですが2時間後くらいに回収しようとしたらなくなっていました。SDカードの中には自分のマスク姿の顔と服装が写っています。 こう言った場合後日逮捕はどのくらいの確率であり得ますか?また兄とその奥さんが警察官です。 弁護士と自首した場合バレますか? ただただ後悔しかありません。

弁護士回答
    2
  • 無銭飲食された際の、慰謝料請求

金額は3000円弱ですが、夜中の事件で、被疑者は現行犯逮捕。深夜3時まで警察署にて、被害届の作成。翌日公休にもかかわず、朝一店舗で担当刑事と防犯カメラの映像確認。 相場では、いくらくらいの慰謝料請求が妥当でしょうか?(ちなみに、事件発生から被害届の制作、翌日朝一での対応は勤務外のため、給与発生しておりません) ご教授お願い申し上げます。

弁護士回答
    2
  • 当て逃げの交通事故慰謝料請求について

先日信号待ちをしていた所、追突され運転手の私と妻、父、子供2人が全治3週間の軽傷を負いました。 追突した車は逃走して後に別件で逮捕されましたが 私たちの事故については否認しており未だに犯人がわからない状況です。 車は全損になり、自分の任意保険の車両保険を使い、搭乗者傷害保険から医療保険金が支給されましたが、現在も通院中で治療が終わった後の慰謝料等...

弁護士回答
    2
  • 旦那の会社の人間について

今の会社で働く前の職場でいろいろあり、前の会社で働いているヤクザまがいな男にそそのかされ、今の所で働き出したのですが。 そのヤクザまがいの男が今の会社を紹介しているので、旦那が働いたお金を何割か取って行く始末。その会社の社長からそいつからにがしてやると言われ、飛んだ事になっているのですが。そこの社長も自分の機嫌で、機嫌悪いと旦那を殴る蹴る。しか...

弁護士回答
    2
  • 会社に報告必要ですか

先日、私事で不法投棄(金属12キロ)で、警察に任意で事情聴取に行ってきました。調書も終わり、その日に廃棄物も受け取り市に廃棄処理もお願いしました。警察官もこれで終わりですと言われ、後で通知が来て処理すれば終わりと言われました。ご質問ですが、調書された警察官からこれで完了済で連絡はもう連絡しませんとの事でした。上司に報告するか迷っています。 私、警...

弁護士回答
    2
  • 株式会社ティーアンドエス

昨日株式会社ティーアンドエスから封書がきました。債権譲渡と債権譲受通知書というものです 原契約会社タイヘイ株式会社 契約日平成17年11月30日というものです 病気で途中入院していたり就職ができずに支払いが5年以上滞ってしまいこの会社から訪問され、電話でも警察へいこうなどと脅しをかけてきます そもそもこのティーアンドエスという会社はあまり評判のよい会社...

弁護士回答
    1
  • レンタカー会社の請求

上手くまとめられませんがお付き合いお願いします。 先日、自家用車の修理をディーラーにお願いし、レンタカーを代車で借りました。そのレンタカーで駐車違反をしてしまい、非を認めて警察署に出頭したのですが警察官は現在の制度の説明をしただけで実際に切符を切ることなく僕を帰しました。説明を聞いて減点されるのを逃れられることを知ってしまったので、レンタカー会...

弁護士回答
    1
  • 質問です

お金を貸していた友人が、知人とのトラブルで警察に出頭するそうです。(私に返済するためにトラブルになったことで)逮捕されたら私にお金を返済する義務がなくなると言われました。根拠はわかりませんが、そういう法律だと言っています。友人は私に「自分を詐欺で訴えればいい」と言っています。こういう場合、詐欺で訴えて、罪を認めても、認めなくても、返済しなくてよい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 出資法違反の疑いがある貸付に関する相談と告発の可能性についてでお尋ねします。

【相談の背景】 出資法違反で貸してしまった、古い知人が知り合いの会社が困っていると300万用立ててほしいと依頼あり15日後に10%の利子をつけるからと貸してしまいました、所が返済がないまま3か月ぐらい、その間返済の話を何度かしましたがのらりくらりと先延ばしにし、今度はその友人の知り合いの車屋がなぜか肩代わりをしてくれる話になりその場合別に250万円必要との...

弁護士回答
    1
  • 無申告によるお尋ねについて

【相談の背景】 ふと怖くなってしまい相談させてもらいます。 私は普段会社員として一定の収入を得ているのですが、昨年クレカで購入したものを7回くらい転売し、売り上げで50万近くの売り上げを上げてしまいました。買った商品や梱包材なども含めると利益は出ていません。大丈夫だろうとたかを括り確定申告はしませんでした。 この5月6月あたりになり住民税に関すること...

弁護士回答
    1
  • 子供を利用した悪質な虚偽事案をでっち上げられたので相手を訴えたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 2カ月前に越してきた集合住宅の隣の部屋にどうみても精神疾患の住人が住んでおり、うちの常識の範囲の生活音に対しドアに物を投げてぶつけてきたり、外出時にドアや窓を開けて監視してくるようになったので警察に相談に行き、住人へ注意してもらったところ、私がその住人の子供を脅している等と虚偽の伝達を警察や大家と不動産管理会社と私の関係者にしつこ...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ禁止法について

【相談の背景】 児童ポルノ禁止法について、 数日前、ショート動画アプリの投稿者のプロフィールにpaypayくれるとお礼をあげると書いてあったので知らない16歳女性にペイペイで送金すると、性交時を撮影した動画を買わないかと持ち掛けられ魔が差し買ってしまった。 その後自分から女性が下着姿で踊ってる動画ある?と聞いてしまい、向こうから「下着姿はないなー笑...

弁護士回答
    2
  • 生活保護者による犯罪

ベストアンサー

【相談の背景】 携帯電話の転売の事でご相談させていただきます。 半年ほど前、知人から携帯電話の転売をするように指示されました。私にとって、この知人の言うことは絶対で逆らえませんでした。当初から私は、携帯電話の転売が罪になるということを知らず、大手キャリア4社から多分15台は契約させられたと思います。知人は、違法ではないから大丈夫だからと繰り返し言い...

弁護士回答
    3
  • 乳児の入院についてどうなるのか

【相談の背景】 乳幼児の入院について 先日乳幼児が激しい泣き方をしたため、妻にその旨を伝えながら抱っこをしてあやしていました。その後、乳幼児が頭をガクッとして突然意識を失い、その後痙攣を起こしたため、すぐに救急車を呼びました。 その後、赤ちゃんの意識は救急車の中で回復しましたが、すぐに先生へ経緯を伝えています。 後日のCTやMRI、眼底検査を行ったと...

弁護士回答
    1
  • 元職場での5ヶ月ほど前の窃盗

ベストアンサー

【相談の背景】 つい先日、前の職場で現金2万円の窃盗事件があり防犯カメラにあなたが写っていたと警察から電話がありました。 事件が起こったのが5ヶ月ほど前のことらしく、その時私は精神的な理由でしばらく会社に行けていない状況でした。 自分の荷物など全て職場に置いたままで、欲しいものがあったので自分の荷物の一部をとりに行こうと思い、渡されていた合鍵を使...

弁護士回答
    2
  • 窃盗被害にあいました。その弁済について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 個人事業主です。会社の備品を数年にわたって窃盗し転売していた元従業員(逮捕直前に退職)が起訴されました。公判はまだです。盗まれた物を新たに購入しようとすると500万円以上かかります。(※金額についてはさらに増える可能性もありそうです)おそらく初犯です。 拘留段階で国選弁護人が選任されていたようですが、弁済に関して相手側弁護士から打...

弁護士回答
    2
  • 「2024年の交通違反での求刑と実刑の予想について相談」

【相談の背景】 お聞きします 2024年6月 懲役3ヶ月執行猶予2年(90kmスピード超過)免許取消し 2024年10月 無免許運転・報告義務違反で逮捕(放置し4日後出頭) 10日勾留後起訴、初公判後に保釈 再度の執行猶予が限りなく0に近いのは理解しております 車の売却(自分名義、経営してる会社名義の2台) 贖罪寄付 家族の情状証人 監督誓約書 一生車に乗らない旨の誓...

弁護士回答
    1
  • ナンパからの性交渉で心配

【相談の背景】 昨日、会社の飲み会後、朝3:00頃ホテル街を歩いていると女性が立っており、『遊べないか?』と声をかけてしまいしました。 女性も悩んでいましたが、『お小遣いくれればいいよ』っと言ってくれたので、承諾し、ホテルに入りました。 ホテルは時間的にも結構満室が多かったので数軒回って入りました。 特に腕などは掴んでおらず、女性が率先して入ってく...

弁護士回答
    1
  • タクシーへの暴行で示談を求める場合、どうすべきか?

【相談の背景】 2、3日前、私が酒酔いの状態でタクシーに乗車した際にタクシーと運転手に対し暴行を働いてしまいました。 その結果、警察に逮捕され警察署まで連行された後に釈放されました。 翌日にタクシー会社とその連絡先を警察の方に教えてもらい謝罪をしに行きました。 先方との話し合いのなかで、示談で済ませて欲しいと伝えた後に先方からの要望が2点ありました...

弁護士回答
    2
  • 警察(刑事)の不法侵入と不法占拠と脅迫行為

ベストアンサー

【相談の背景】 先日に私が借りている駐車場に警察車両(覆面パトカー)が停められていて、勝手に駐車しないでもらえますか?迷惑なんで止めてほしい、私が借りているとこなんですけど、と反論しました。すると警察の年配の刑事が、捜査でやもえらんしここしか置くとこがないから協力しろと言ってきました。ですが私も駐車場が出来ないのは困るし、他の方々にも迷惑だから...

弁護士回答
    1
  • 主夫をしております。「主夫です」と話しても、「無職ですね」と言われます。不利に働くことはありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、運転中に一時停止で止められました。その際に白バイの方に、職業を聞かれ、私は「主夫」です、と回答しました。 私は、数年前に会社を辞め、好待遇ながら勤務時間の長い妻のサポートとして、主婦になり、買い物、料理、子育てをしておりました。 その「主夫」です、の回答に、白バイの方は「無職」ですね、と言われました。私も一応、「いや、職業...

弁護士回答
    1
  • クレジット決済が失敗・未払いになっており損害賠償を検討されています。

【相談の背景】 フリーマーケットサイトの運営会社と揉めています。   後払い方式のサービスを利用し、利用料は後に確定し引き落とされる後払いシステムです。   毎回ではありませんが、度々クレジットカードの限度額を超過し決済に失敗していたそうです。   今朝、久々にフリーマーケットサイトにログインしたところ決済に失敗している額は総10万に及ぶとのこと、...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げに該当するのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 家族の事で相談です。 先日車で道路のポールにぶつけて、ポールが倒れる物損事故を起こしました。 廃車にしなければならないレベルだったのと、相手がいなかったためショックのあまり通報せず自宅に戻って修理代や廃車の事を調べていたらしく、その過程で報告義務違反の事を知り、焦って現場に戻り保険会社へ連絡し警察へつながり、現場検証をおこなった...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予満了後 再び執行猶予

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏には窃盗の前科があります。 執行猶予がついていて、今年の5月で満期予定です。 彼氏とは今年の1月に付き合い始めました。その矢先、3月に窃盗で逮捕され、その後、起訴、6月に初公判の予定です。 ・前科に比べると、今回は悪質性が低いこと ・被害弁済は済んでいること ・彼は私と付き合ってから変わり始めたこと(食生活が変わった、タバコ...

弁護士回答
    1
  • 鑑別所2回目でどうなる?

【相談の背景】 保護観察打ち直し50%、少年院送致50%との見立て。 【質問1】 保護観察中の傷害事件で16歳息子が いま鑑別所にいます。 前回今回の件も共犯者が多数おり、 息子の 関わり具合は軽微ではありますが、逮捕されました。 保護司や保護観察官からは 少年院 【質問2】 送致50%、試験観察もしくは保護観察打ち直しかとの見立てだそうです。 養父で...

弁護士回答
    1
  • 教育ローンを自己破産できるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は無職の男性です。 お恥ずかしい限りなのですが、強制性交で逮捕され私立歯学部を退学処分となりました。 また、学費と生活費補助のために民間の銀行から借りていた教育ローンが現在も1700万円残っている状態です。 保証人は家族では無く、保証会社です。 歯科医師になれなくなり退学もしたので銀行から返済を求められております。 実名報道もされ...

弁護士回答
    1
  • セクハラや強制わいせつ罪にあたるか

ベストアンサー

【相談の背景】 40代男性既婚者です。 下記のケースがセクハラやわいせつ罪に当たるのか質問です。 一昨日、会社の飲み会の帰りに後輩の女性と2人で帰ることになりました。その際、彼女は結構酔っ払っていたので、手を繋いで歩きました。 タクシー乗り場まで行く途中、私が盛り上がってしまい、「キスして良い?」と聞くと「良いですよ」と言われたのでキスをしました...

弁護士回答
    2
  • 過去の轢き逃げについて

ベストアンサー

【相談の背景】 8年程まえに、運転中に交差点で歩行者と接触しました。 歩行者がいることに気付き、直前で止まりましたが 歩行者の方もよそ見をしていて、結局車に勢いよくぶつかり転倒してしまいました。 車から降り声をかけ、ひとまず職場に連絡をしようとしたところ 急いでいたのか、自分もよそ見をしていたからと 立ち去ってしまいました。 お互い個人情報の交...

弁護士回答
    1
  • 株主総会議事録について有印私文書偽造罪の刑事告発

ベストアンサー

【相談の背景】 親族が代表取締役の不正行為とそれによる損害について、株主代表訴訟を提訴しました。その過程で、各種不正行為(利益相反行為等)が発覚し、責任を追及しておりました。その中で、株主総会の有無について、論点となっておりました。相手方は、株主総会を行い、自己株式買取の決議を行ったと主張し、株主総会議事録と株主の委任状(代表取締役に委任したこ...

弁護士回答
    1
  • ストーカー行為について

【相談の背景】 先日、夜会社から帰宅すると妻が突然荷物をまとめて出て行っていて居なくなっていました。 夫しては、心配で連絡したり探したりするのは当然でスマホやLINEで連絡したり、バイト先や実家に行きましたが応答はありませんでした。 何ヶ月も前に、喧嘩の延長線で署名して置いていた離婚届も無くなっていました。 翌日、すぐに市役所に行くと、前日妻...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転をしてしまい相手がいる事に気づかず帰宅してしまいました。

【相談の背景】 先日、お酒が残った状態で帰宅してしまい自宅付近で眠気に襲われて 何かに当たった音で目が覚め、壁にぶつかったと思い込み 1車線の道路だったこともありここに止まれないと思い1度帰宅してしまいました。 1人でぶつけたと思っていたので 警察に連絡すると言う発想も浮かばず 保険会社に連絡しようと思っていた所 数時間後に警察の方が来られてそこで...

弁護士回答
    1
  • 盗撮をして声をかけられた

【相談の背景】 先日駅で盗撮をし、周囲の人から声をかけられました。 盗撮の対象は高校生だと思います。 その場から逃げてしまいました。 しかし被害者に謝罪をすべきと思い、10分〜15分ほどしてから同じホームと、周辺の交番を探しました。 その際にはいらっしゃらなかったので、その日は帰宅をしました。 これまでに駅とショッピングセンター等で2度ほど盗撮をした...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入、窃盗の被害にあったのに、警察が現場検証をしてくれない

ベストアンサー

【相談の背景】 私の姉夫婦が、去年の6月に空き巣に入られました。 犯人は義兄の会社の同僚で、すぐに逮捕されました。 義兄に対して恨みを抱いており、義兄が休職して長期間家を空けていたのでその隙を狙われたのです。 空き巣に入られた時は新婚で、まだ同居していませんでした。 犯人は総務課にいたため、義兄の情報を入手するのは容易だったのでしょう。 義兄と...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊または建造物破壊をしてしまったかもしれない場合の対応について

【相談の背景】 お酒を飲み酩酊状態で帰宅(公共機関を使用)したが記憶が曖昧な状態でした。 2日後に居住しているマンションのエントランスの壁が壊れてるのを発見。 お酒を飲んで帰宅した際の記憶が断続的でエントランスでの無いため、私が壊してしまったのかわからない状態です。 エントランスに防犯カメラはありましたが、現場の箇所は映らないところでした。 ただ...

弁護士回答
    1
  • 示談後の事件調査について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は先日、強要罪で逮捕され、示談そして釈放となりました。後日、会社からの今回の件について、説明したところ、被害者側の供述と私の供述について、違う点があるとなりました。また、被害者側には借金があり、借金額と同額を示談に請求されたため、最初から金銭目的で企てた可能性も出てきました。 私は、36歳男性、被害者は部下22歳男性です。今は懲戒...

弁護士回答
    1
  • 職場窃盗警察介入後について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場窃盗(1万)ロッカーから抜き取られていたそうです。 その4日後被害者の方が警察に被害届を提出しその日に警察の方が来られロッカーの指紋採取。被害者の方の指紋採取をしていました。 介護施設で働いているのですがロッカーがある場所がロッカールームではなく利用者様等不特定多数が出入りするホールの端の方にあります 被害者の方は警察に『このロ...

弁護士回答
    7
  • 虚偽申告 カードローン

ベストアンサー

【相談の背景】 8年程前に友人が消費者金融から借金をしました。 合計5社から最終的に約180万円です。 2~5社目の申し込みの際、年収を偽り申告したそうです。 1社目は正直に220万円と申告し、2~5社目に申し込む際段々年収を水増し申告をして5社目の時は450万円と答えたそうです。 審査を全て通り、少しずつ使って最終的には180万円程の残高になりました。 その後、...

弁護士回答
    3
  • 不倫トラブルについて

【相談の背景】 不倫してました。お互い既婚者で子どももいます。相手には自分以外の方もいることがわかり許せなくて相手の自宅に手紙を出しました。 匿名で出しましたが調査会社の調べ、警察への被害届で自分だとばれました。 相手から、家族は離散、自殺未遂、全てオープンにする。こちらの職場上司にも報告、それ相当の対応をするので覚悟をとメールがきました。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を払わない友人を追及したら、警察に虚偽通告されました

【相談の背景】 友人に騙され、酷い目に遭いました。 その友人は会う度に平謝りで、事の経緯については署名捺印入りの念書も取り、謝罪の録音もあります。 しかし、いつまで待っても約束の慰謝料を払わず、それについて怒ったところ、メール返信もなくなり電話にも出なくなりました。 たまりかねて、彼の会社に電話をかけて彼に繋いでもらったり、彼の実家や住まい...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転 追突事故 刑事処分について。

先月末に酒気帯び運転0.3で、停車している車に追突し、逮捕されました。 被害者の方にケガはなく、その時は物損事故扱いだったのですが、次の日にむち打ちの症状(10日間)を訴えて人身事故扱いになりました。 警察での調書作成後、被害者の方に電話にて謝罪し、その日の夜に折菓子を持って謝罪訪問にも行きました。 自賠責保険、任意保険にも加入しており、保険の範...

弁護士回答
    1
  • 持続化給付金のトラブルについて。確定申告等。

持続化給付金のことについてです。 昨年から始まった個人事業主や中小企業向けの給付金 最初はそんなのあるんだ、コロナ過での対応が早いなと思ってました。 僕は今の会社とは別に副業をしています。 といっても収入なんて発生してないただの会員です。 辞めようかなと思ってた時に友人から「持続化給付金ってやつで100万もらえるかもしれないよ」と言われました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 振り込め詐欺の予想される量刑は?

ベストアンサー

二十歳の息子が振り込め詐欺の受け子、出し子、かけ子で逮捕されています。 初犯ですが、2件の事件で起訴されました。 1件目は高齢の方から百万円くらい。 2件目は複数人のキャッシュカードやクレジットカード使用し、合計で百万円くらいらしいです。 実際に犯罪をしていた期間は1ヶ月くらいみたいです。 先月初旬から現在も留置場にいて、来週あたりに裁判がは...

弁護士回答
    1
  • 脅迫行為の慰謝料請求と誓約書について

ベストアンサー

元交際相手の弁護士から内容証明が届きました。 内容は脅迫行為の慰謝料請求と誓約書(金銭要求、脅迫を行わない、今後自分と家族友人に関わらない)の署名です。 同棲中に別れた際に金銭トラブルがあり金額を請求されてました 最初は払うと言っていましたが 払いたくなかったので断りました。 そしたら自分の親にチクられたので頭にきて 脅迫するな、業務妨害す...

弁護士回答
    2
  • 親権変更後に再婚されたら

ベストアンサー

初めまして。娘の事で相談です。娘は6月に子供2人を連れて協議離婚しましたが離婚後すぐにDVで何回も逮捕歴のある14歳年上の無職の男と付き合いだし今は同棲し事実婚状態となっています。子供達には身体に明らかなら目に見える傷はありませんが必要以上の叱咤、脅しはあり子供達だけは守りたく本当の父親と相談し現在親権変更申請中であり11月に第一回目の調停が始まりま...

弁護士回答
    2
  • 強制性行 在宅捜査について

ベストアンサー

約2年前に強制性行で被害届を出されました。 最近になって警察から電話があり、事情聴取を受けてきましたが、警察からは事件性の高いものから捜査していたので遅くなってしまった、2回くらい話を聞いて送致して早く終わりたいと言われ、私が会社へ念のため事情を話したと伝えると、そんなことしなくてよかったのにと言われました。 今後の捜査についても、逮捕等強制捜...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の疑いで取り調べを受けました。20年前の前歴は影響しますか?

勤務中にお客様とアポイントを取り訪問営業しました。 その際、部屋に1人になってしまったタイミングがあり、部屋のタンスを開けてしまい女性下着を見ました。 突発的な感情ですが、その下着に少し触れて写メを撮ってしまいました。盗んではいませんし盗むつもりもありませんでした。 その一部始終をWebカメラで撮られており、警察から呼び出しを受けました。 ・スマ...

弁護士回答
    4
  • 夫の親の借金について

今現在、婚約中で近々結婚を考えているのですが、彼氏は幼い頃に両親が離婚しており、母親に引き取られ育てられました。 婿に来てもらう予定なのですが、離婚した父親が多額の借金をしていることや、逮捕歴があることが判明しました。 籍を入れる前に父親の借金の保証人にはならない約束や、父親の生活の支援等を一切しないなどの取り決めを公証役場にいき書類を制作...

弁護士回答
    3
  • 示談が成立、被害者は厳しい刑事処罰を求めないと表明していても実刑になるのでしょうか?

ベストアンサー

前刑2000年、刑務所1回行きました。窃盗です。CDの万引です。満期で16年10ヶ月あいていて今回住居侵入・窃盗未遂での逮捕です。未遂で起訴されていますが→今は保釈中。同じ部屋に都合6回ほど侵入していて16万ほど盗んでいます。他の部屋にも数回、7万ほど盗んでいますがどちらも警察署長宛の上申書作成で終わっています。 侵入した場所は勤務していた会社の寮です。 16万...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから