法律相談一覧
-
度々すみません…。どうか教えて頂けませんでしょうか?
前回相談させてもらった事で質問よろしいでしょうか…今はオーナーとの話しあい中なんですが…(防犯カメラのチェック中だそうです)もし被害届を出され捕まった場合…私は留置所てきな場所に入るのでしょうか??前回捕まった時は調書を聞かれて…姉に迎いにきてもらい数時間で自宅に帰れたのですが…もし捕まった場合…今回も入れて2回目ですし…このまま帰れなくなるのか心配です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力的な同棲相手に退去を促したい
ベストアンサー私名義の賃貸マンションに彼と同棲していますが、別れて同棲を解消したいと思っています。 名義は私ですが事情により契約時の契約金は彼の母親が負担してくれています。 同棲解消したら、契約時に出していただいたお金は少しずつ彼の母親に返済して行きたいと思い、彼の母親にも伝えています。 何かあるとすぐにキレて暴力的になります。 言葉だけでなく、物を投げ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内で窃盗してしまいました
ベストアンサー社内での現金窃盗についてです。 恥ずかしながら、一昨日、同僚の財布から現金4万円を抜いてしまいました。 社内に防犯カメラなどはなく、証拠はありません。 ですが、昨日の晩、社内全員の指紋をとるといわれ全員で警察署にいきました。 罪悪感とばれる恐怖感により、返金したいとおもい部長に自首し、私がとりましたといいました。 ですが被害者は被害届を出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領事件 一時帰宅について
ベストアンサー私は横領をしてしまい、勤めていた会社から警察へ連絡をされ、駆けつけた警察官に警察署へと連行されました。横領の内容は管理する自動販売機の売上金を約60,000円ほど私的に流用していた、というものです。会社の担当者も別の車で警察署に来ていたと思います。 警察署では、横領内容の詳しい状況、金額等を白紙の紙に書かされました。そして担当の刑事より横領の罪は重...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前回の高額万引きから1年も経たないうちに、また万引きしてしまいました。実刑何年くらいになりますか?
ベストアンサー8ヶ月程前に、親子で万引きをしてしまいました。 洋服などを大きなバッグに詰め、何度も往復して車に下ろしに行くという悪質な手口で、商品数も多く被害金額が20万円程もあった為、初犯でしたが親子共々罰金刑になりました。 (罪を認め商品代金は支払いました。在宅での取り調べでした。) そんなことがあったにも関わらず、懲りずに、今回また万引きをしてしまいまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
5年前の夫婦喧嘩で損害賠償を請求権されそうになっています。
ベストアンサー【相談の背景】 私は結婚してから夫のモラハラに悩まされてきました。普段から夫は常に不機嫌で夫が帰ってくると家族全員緊張するような環境でした。皿洗いができていないとその写真を撮られたり、私の人格を否定するようなことを普段から言われていました。年に一度取っ組み合いの喧嘩もありました。ある日彼の気に入らないことを私が言うと「もういっぺん言ってみろ!」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
購入前の商品を食べてしまった場合の罪について
スーパー等で買い物をしている際に、一緒に連れていた子供等が待ちきれずにカートに入れた購入予定の商品を食べてしまった場合、たとえ事後に購入するとしても、何らかの法律に触れるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
非風俗エステ、トラブル
非風俗エステで働いてました その時の客なんですが、 三万くれたら今後、外で会うよって、自分から言って合意の元、抜き行為もしました。 ですがそれからずっと会わないままでした。 そしたら今日、 詐欺事件として訴えたから、捕まるのも時間の問題だね。 会うこと前提で渡した3万円だから、会えなければ返してもらうよ。 反省してたら3万円振り込んで。 入金確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車のローンヤクザに名義貸し
知人に名義貸しをし、遅れたり忘れていたり、連絡が取りずらくなったりして不安になり、ローン会社の方に電話をして私が返して行く場合、月々の返済額を減らして行けないか相談した所、名義貸し自体が法に触れるので車屋に調査が行くと言われてしまいました。私が名義貸しをした相手と車屋さんは知り合いみたいで、私が名義貸しをした相手は運が悪かったのかヤクザみたいな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小、中、高校時代の同級生グループによる集団ストーカー被害
ベストアンサー関連案件1<公然性のある名誉棄損及び侮辱罪で、ある人を刑事告訴したい> https://www.bengo4.com/c_1009/c_22/c_21/b_546677/ 関連案件2<本当は相手に非があるのに、クレーマー扱いされて入店禁止措置された> https://www.bengo4.com/c_1009/c_22/c_21/b_547272/ 関連案件1の加害者は元高校の同級生なのですが、その同級生グループから集団ストーカーの様な被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
生活保護なのに借金してしまいました。 (不正需給?)
ベストアンサー失業、躁鬱病疾患の為、平成24年5月から生活保護需給中です(但し、収入の内、障害厚生基礎年金が7割強、保護費は3割弱のみ。医療扶助は嵩んでますが)。サラリーマン時代の約十年ほど前に、オートローン、クレジット等で約600万円の負債を抱え、専任弁護士により民事再生、6年前に二割の返済を終えました。躁鬱病の躁の時、浪費が悪い癖です。生活保護を受けてからも、友人二...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困り果て、怖いです。メールは送った方が良いのでしょうか?
ご回答の程宜しくお願いいたします。 私のこちらでの過去2回の相談と相手は同じです。 今日の質問させて頂くのはその後の事です。 文字数の関係で先日の相談までの出来事を大雑把になってしまいますが書きます。(詳しくは過去二回の質問を見て頂ければ有り難いです。) 交際していた女性から仕事でお金に困っていた私は約60万円を貰い受けました。 交際中にも女性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の損害賠償。ちゃんと反省してんのか?
初めて質問させて頂きます。 先日仕事中(運転手)私の信号無視で交通事故を起こしてしまいました。 当時外は暗く、雨が降り路面が濡れている状態で、周りに走る車も人も全くいない所でした。速度も40キロ位だったので 相手の方は幸い目に見える外傷はありませんでしたが、怪我の有無に関しては答えてくれず。相手の方はとても怒っており、善意が伝わらない。ちゃんと反...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦になりますか? 場合によって、相手の女性の意図を組んで示談の話はできませんか?
私は取り返しのできないことをしたのでしょうか。 30前後のサラリーマンです。 先日、某繁華街の駅で19歳の女の子に声をかけました。 その子は終電を逃し、飲みに行くことになりました。 ※前提として、女の子は親とのトラブルがあり、家に帰らないつもりでいたそうです。 居酒屋ではワインを1本頼み、カクテル4杯頼みました。 私がワインをほとんど+カクテル2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メンズエステでの不同意わいせつ、恐喝被害のトラブルの件
【相談の背景】 先週、SNS(エックス)にて、メンズエステ60分無料コース招待のツイートを見つけ、応募したところ当選メールが届き、マンション型のメンズエステに行きました。到着すると、事前説明がないまま催促されるがまま同意書にサインさせられました。 初回なのでオプションは無料ということで、相手の方はマイクロビキニという過激な格好になり、また施術の際の紙パ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に元旦那からうけた性的暴行に対する慰謝料請求
ベストアンサー元旦那(A24歳)に慰謝料、中絶費用請求できるのか教えて下さい。 2年程前に離婚したのですが、離婚後子供の親権の事で話しがあると呼び出された時に性行為を求められ拒むと「性行為をさせないなら知り合いの弁護士や刑事を使って親権を奪い2度と会えないようにしてやる」と脅迫され車内で抑え付けられ無理矢理性行為をされました。 警察に被害届を出すと言うと、知り合いの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活安全課から二度も
サイトで知り合った方で、個人で高利貸しみたいな事をしていたようなので、かなり困っていた時二度か、三度借りて口座入金で支払いました、ところがある日警察から電話があり、闇金取り締まりで引っかかって口座の中身に私の名前からの振込があったからと聞かれました、で、内容聞かれましたが、借用書などすててしまいなく、又電話がありました、前回回答したはずなのに ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転、有印公文書偽造、これからのことを知りたいです
2年以上前に、無免許運転で一時停止違反でとめられて、その際に弟の名前を名乗りその場をやり過ごしました。 後日罰金を納付しました。 最近になり弟が免許更新に行った際に、その事が発覚し免許センターから警察に連絡が行ったそうです。 事件になるかもしれないということですが、どうなるか教えて頂きたたいです。 現在は運転免許取得しており、仕事も安定していて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【緊急】他人のクレジットカードが自分のミス操作により誤って利用されてしまった場合
【相談の背景】 心配で辛いので相談させて頂きます 会社の社長と私は取締役という立場で、3年ほど仕事してきた会社を2月末に退職しました(ほぼ2人で業務)会長は、私に社長の個人のクレカで支払いを頼む事が多く、Web上のネットの支払いなどを行なってきました 私が退職する時、が自身のカードの明細を見せてきて、その明細書には、社長が私に頼んで購入した明細と(...
- 弁護士回答
- 6
-
-
執行猶予中無免許運転について
【相談の背景】 3年前に酒気帯び運転で単独物損事故(ガードレールにぶつかる)事故をおこしました。その他犯罪は一度もなく初犯でしたが、罰金刑でなく懲役10ヶ月、執行猶予3年の判決でした。 そして、執行猶予中にも関わらず、今年1月31日に無免許運転で物損事故をおこしました。過失割合はこちらが多いです。 相手方には怪我はなく修理などの事は、現在保険会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女間の交際のもつれからの金品要求
ベストアンサー今から約1年半前ぐらいに交際をはじめたのですが当時彼女には8ヶ月間一緒に住んでいる同棲相手がいてたのと認知はしていないがその人との間に2歳の子供がいました。分かった上でその後も関係が続き去年の6月中旬に関係が同棲相手に発覚して今後どうするのか彼女と彼が2人で話し合いました。そして6月末に3人で話し合い彼女は彼と別れ僕と付き合っていくと結論をだしました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブル、借金、詐欺、名義貸し
2年ほど前、A金融会社での借入30万円、B金融会社が所有者の車300万円をわたし名義で知人男性に購入されました。Aのカード、Bの引き落としをする口座(通帳、カード)は相手側が持っています。また購入されたとする車自体、私は触れたことも無ければ見たこともありません。 彼は社長で人柄もよく、信じてしまった私がいけないのですが、私が自分の店を持ちたいと言った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺に合いました・・
詐欺にあって納品できません・・ 詐欺に合いました。 購入した約100個の商品が届きません。 すでにこちらのお客様に購入いただいている品で、 他から入荷させることも中々できず大変困っております 対応策として、同等に近い品をオーダーしすでに決済して そちらの到着を待ってますが、 お客様は代品では皆納得いかないようです。 他品をオーダーし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外の宝くじに入れ込んでる父と母は離婚出来るでしょうか
79才の父70才の母です。結婚してサラリーマンになってから一度も生活費なる物を入れた事がない父。 そんなあの人がいつからか海外の宝くじにハマって年金も2ヶ月で24万強入るのにそれでは足らず自分の兄弟、昔は私たちにまで借りようとした時もありました。それだけならまだしも母の兄や妹にまで母に無断で借り、兄には五年も前のそれをまだ返してもいず、遅れて申し訳ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女間トラブルです。相手の方が納得していません。
ベストアンサー別れを切り出し、その場を立ち去ろうとしたら、 仁王立ちをされて、通してもらえず、 結局、#9110に相談をしたところ、 警察が来ました。 警察の介入で、私は自宅に帰ることが出来たのですが、 別れ話の際、 ・精神的苦痛を受けた ・寿命が縮んだ ・最初から俺を騙してたんだな ・追い込みをかける ・弁護士に相談する などと言ってきました。 なぜ別れ話になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦の冤罪について。起訴され実刑になったりするのでしょうか?
先日一ヶ月ほど前に別れた彼女から突然引っ越すから最後にあってほしいと連絡が来ました。 まだ思いもあいましたので彼女が指定する22時駅のトイレで待ち合わせをしました。 待ち合わせに付いた途端彼女は男子用トイレの障害者トイレにこもってしまいました。 その際彼女自身が鍵をかけました。2時間ほどしゃべっていましたら彼女がキスを僕に迫り、しまいにSEXの要求ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
深夜影響と風営法について
ベストアンサー【相談の背景】 急遽、今月中にお金が必要になり、日払いであるスナックやラウンジといった夜の店でアルバイトをしようか考え中です。 しかし、深夜営業や風営法について気になります。求人を見ていると、夕方〜朝まで営業している店もありますが、スナックなので従業員もお客さんとお酒を飲んだり、カラオケデュエットをするのではないかと予想しています。また、ホーム...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領した夫との離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 2001年に再婚した夫と25年暮らしてきた。 私が購入したマンションに入り込む形での結婚だった。夫はモラハラ気質で私を支配し、特に最初の数年は他に女を作り婚約までしていた事もあった。カップル喫茶での買春で逮捕され、引き取りに行った事もある。また私の連れ子に対しては不当な扱いをしてきた。 私はカウンセリングを受けるなどし、夫との家族関係...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私は覚醒剤なんて使用していないのに酷い 訴えたい
ベストアンサー事実無根の覚醒剤使用疑惑を疑われて尿と口腔内細胞の押収品目録交付書を提出させられ精神的苦痛を 受けました。証拠の書類も手元にあります。完全犯罪者扱いされた挙句脅されなかなか帰宅させてもらえませんでした。
- 弁護士回答
- 2
-
-
美人局、未成年???
【相談の背景】 3月に美人局の被害に遭いました。本人確認書提出のある出会いサイトで19〜21歳の自称専門学生とその幼馴染とホテルで(相手が指定)性行為をしてしまいました。(相手から3pしませんかとのメッセージが来ました)行為をしたのは、幼馴染の方で、相手にコンドームを要求され、片方の女に押さえつけられるような形でつけられ、挿入し出したところ、コンドームを破...
- 弁護士回答
- 4
-
-
忘れ物の財布を置き引きしました。窃盗癖があります。指紋写真は過去の犯行の捜査に使われますか。
ベストアンサー【相談の背景】 セルフレジに置き忘れてあった財布を置き引きしてしまい、2か月後に警察から電話がありました。 初犯、金額は9000円程度、ほかはキャッシュカード、会員カードなどで、現金以外は捨ててしまっていました。 連絡のあった当日に出頭し取調べを受け、調書と写真撮影をされ、帰宅を許されました。 (この日、夫はインフルエンザ罹患中でしたので、引き取りに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲している彼氏が覚せい剤所持で警察に連れて行かれました
ベストアンサーパニック中で、何が起きたのかまだ整理できておらず、どうすればいいのかわりません。文章がおかしいかもしれませんが、よろしくお願いします。 昨晩、突然警察がやってきて、家や車を調べられ、 彼氏の車から覚せい剤が出て来ました。 私はもちろん知りませんでしたが、 彼氏自身も警察の方に知らない!!と言い続けたのですが、 モノが出たからと、連れて行かれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人が残したメッセージの意味
【相談の背景】 私はとある友人から1000万円を現金で借りました。借りた時借用書も作りました。そして、私は友人に「最初から借金を返すつもりはないんだよ」とのメッセージを送りました。しかし、何ヶ月を経つと私は後悔し、友人に借金全額を現金で返しました。けれどその時、借用書を取り消すのを忘れました。今は友人のところに、借用書と返すつもりはないとのメッセー...
- 弁護士回答
- 6
-
-
落としたキャッシュカードが特殊詐欺に使われた
【相談の背景】 キャッシュカードが3つとその他ポイントカードなどが入ったカードケースを電車の中で落としてしまいました。 仕事が忙しかったこともあり落として2〜3日後にメインとしてる銀行口座には紛失届を出して止めてもらいました。 ですが残りの2つの口座は作ったばかりで何も手をつけていないものだったので盗られるお金もないしと思い時間がある時にまた連絡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV 傷害 婚約破棄について困っています
彼とは昨年の年末に入籍予定で昨年夏に出産をしました。ですが出産目前から、暴言が始まり(相手の親が結婚に反対だったため)口論が多くなり妊娠後期には暴力も振るわれるようになりました。 1度目は全治一週間の打撲 2度目は物を投げつけられ5針縫い全治10日 警察には相談済みですが彼が泣きながら謝罪、二度と暴力はしないと誓約書を書き許しましたが出産後はカナリ暴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の横領
ベストアンサーこんにちわー[e:235]色んな方の弁護士先生へお聞きしたくお願い申し上げます[e:53]友達の事なんですが、昨日初めて聞かされびっくりとショックが重なりました[e:113]★6年程前になるのですが…[e:816]過払い請求を弁護士に頼んだそうです。何件だったか忘れましたが、月に合計32万円位の支払いをしていたそうです。返済期間は10年以上20年未満!弁護士は委任を各業者に連絡を入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
800万横領疑いに関する相談
【相談の背景】 お世話になっております。 現在、勤務先から業務上横領の疑いで社内調査を受けており自宅待機中で、今後の対応についてご相談したくご連絡いたしました。 私はレンタカー関連業務を担当しており、ETC未回収金や現金処理に関する社内データについて調査を受けています。 証拠は見させず会社側からは、2024年冬頃からデータ上の不一致があると被害が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
青少年保護育成条例。罰金などあるのですか?
今日サイトで知り合った 16歳の女の子と 車内で本番直前で 下脱いだ状態で 警官に見つかりました。 一応付き合ってる前提ですが、私は既婚子持ちです。ここで質問したいのが このあと、どういった 流れになるのか? 罰金などあるのですか? あと1番知りたいのが 妻にバレずに 事を終わらす事ができるか? です。 今日は兄に見受け引き取りしてもらいました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
拾得物の報労金に関しまして
ベストアンサー番号による時系列的な説明になりますが、 1.ある日、同僚と仕事中に容器に入った埋蔵物を発見しました。中身は現金1000万円でした。その日のうちに、警察署に届けました。 2.警察により遺失者が確認され返還されました。平日お昼過ぎに留守電でお礼の電話がありましてまた電話をかけるとのことでしたが、仕事中でマナーモードに気付かず、電話はその後電池が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買をしてまいました。
【相談の背景】 今年の4月に数件の口座を売ってしまいました。1件は投資で稼げると言われて特殊詐欺に使われてしまい銀行を介して警察に連絡をしています。 その時に他の口座売ったことは言っておらず、警察からも連絡ありません。 ほかの口座を売ってしまったことは自首した方がいいでしょうか? 【質問1】 自首をした方がよいのか、警察から連絡くるのを待った方が...
- 弁護士回答
- 8
-
-
犯罪者と離婚すると養育費はどうなりますか?
【相談の背景】 妊娠当初から家に帰らず飲み歩き、何度も話し合いを重ねてきたのですが改善される事は無く子供が生まれてからも続いていたので実家へ戻り別居をしています。 今日、子供や私の荷物を取りに自宅へ戻ると友達と後輩の3人で大麻をしている痕跡があり問い詰めると自白しました。巻かれてるブツが机にあったので写真を取り、自白の動画もあります。(私の声が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察、夫婦喧嘩、どこまではいる?
【相談の背景】 夫婦喧嘩で警察を旦那が呼びました。 今日は喧嘩があったばかりだから、警察署のソファーで寝泊まりして欲しいと言われ、旦那が連れていかれました。 ご飯を食べたいし、帰りたいと連絡が来たのですが、警察署にいるのは、強制じゃないから帰ってくれば?と言い旦那も帰ると言い帰ろうとしたのですが、旦那が警察に今日は帰せないと言われ、今現在も警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitterでの動画購入
ベストアンサー【相談の背景】 先日、Twitterにて卑猥な動画のためにpaypayにて支払いしました。しかし動画主からは返信がなく、動画の受け取りはありませんでした。 不安になり、Twitterアカウントは削除しました。 この場合何か罪になりますか。 また、動画主は22歳と書いてありましたが、信頼性は不明です。 よろしくお願いします。 【質問1】 動画の所持は無いですが、PayP...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ATM現金置き引き
ベストアンサー今年のゴールデンウィーク中にですが、コンビニのATMに現金を降ろしに行ったところ先客がいて結構な年配の伯父さんだったように見えました。 私がコンビニに入りATMが空くのを待っているとその伯父さんは通帳とか封筒みたいのを持ってその場を離れ外へ出て行ったので、私の番だと思いATM機の前で現金を引き出そうとキャッシュカードを入れようとしたら変な音がして入らない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝による慰謝料請求の圧力に職場が屈した!
指定日配達の当日、通販購入品と思われる宅配の荷物を持っていったら不在だったため、不在票を投函、その日は持ち帰りました。 翌日、不在票を見て連絡してきた配達先の人物が「遅延したのでお前たち、落とし前を付けろ。慰謝料を払え」と、私と上司を呼び付け、再三の謝罪にもかかわらず我々を恐喝、お金を脅し取ろうとしました。 結局、後日30,000円を当該人物に上司が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領の疑いをかけられてます。腹が立ちます。
【相談の背景】 横領を疑われています。 相手の計算だと約800万円だそうです。 私は税理士事務所に勤めていまして、今月いっぱいで体調不良のため退職する予定です。 あまりないケースだとは思いますが、税理士事務所の一社員でありながら、法人の経理(売上現金管理など含む)を1社担当しておりました。現金管理から帳簿の入力までほとんど1人でやってきました。 今回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
真剣に悩んでいます 教えてください 続き
4の続き また内妻が多量に薬を接種する。今回は百五十〜200錠。暴れ刃物を振り回し、今回は止めれたので止める。※10月初めの違う質問に詳しく書いてあります 私は被害届けを出され加害者として調べを受け調書を取られる。身元引き受け人で当日夜帰ってくる 後日、私も1〜3の項目を被害届けを出したい と警察には申し出る 薬袋など診断書を持ち再度出頭 まだ、4の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捕まりますか?
先週の金曜日頃にフリマでビデオカメラをお譲りすることになってました。 ですが、金曜日に不幸事と私が妊娠中で、張りや痛みが有り発送が出来ませんでした。 発送が出来なかったことは、相手の方にもお伝えしました。 月曜日に発送予定でしたが、切迫早産で月曜日に緊急入院になりました。 ですが、子供がカメラをいじって、落としてしまい壊れちゃったので、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
給料差し押さえ「業務上横領による」
ベストアンサー業務上横領で裁判に負け、約3000万の損害賠償を命じられました。 判決後、原告側から何の連絡も無く、三か月が経過しました。 裁判所から勤務先に給料差し押さをするようにと 書類が届きますました。 正直、毎月の給料も安く 1/4の差し押さえは死活問題です。 どうすれば 良いでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領 加害者が示談金 払えないとの申し出
以前、相談させていただきましたが 、 自社で雇っている講師が業務上横領をしていた事が発覚し、事実確認調書に著名・捺印してもらい、 警察に相談しているものです。 加害者である講師は、示談を望んでいますが、 反省した様子がなく 夫や家族には話せないため 自分で支払いたいと強く望んでおり、現在は 消費者金融などでも借金があるため、示談金を 借り入れで...
- 弁護士回答
- 2
-
「逮捕 お金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから