30,685件見つかりました

法律相談一覧

• 競馬詐欺被害。相手にダマす意図があったことを証明するには?

ベストアンサー

友人がネット上の競馬詐欺に引っかかり、一緒に無料弁護士相談会に付き添ってやりました。 参考資料として、競馬詐欺事件で逮捕事例があったことを示すために 競馬詐欺業者逮捕の新聞記事なども持っていきました。 弁護士曰く 「詐欺罪は 1)相手にダマす意図があった。 2)それに対して被害者が騙された 3)その結果、財物を取られた 以上を全て満たさなけれ...

弁護士回答
    1
  • 元旦那の口座譲渡詐欺で逮捕されたが、他の詐欺についても調査されたか不安

ベストアンサー

【相談の背景】 元旦那についての相談です。 元旦那は去年の12月に既存の口座を他人に譲渡した犯罪収益移転防止法、他人に譲渡する理由を隠して新規口座を開設したことによる銀行に対する詐欺罪で逮捕されました。 逮捕後10日間の勾留期間を経て、不起訴処分という判断になり、釈放されました。 逮捕されたのは12月ですが、口座譲渡自体は2024年の3月にあったことらしい...

弁護士回答
    2
  • 特殊詐欺。処分保留。その後。

ベストアンサー

私は友人にバイトを紹介してほしいと言われ知人を紹介しました。友人が決まったバイト内容は連絡も途絶え全く知りませんでした。その後友人知人が逮捕され起訴 再逮捕が続いてます。余罪多数。その後私も詐欺罪で逮捕され20日間勾留後再逮捕。20日間勾留後処分保留で釈放されました。友人と知人以外にも逮捕されてる方が数名いるみたいです。釈放時に検察官からこの件に関し...

弁護士回答
    2
  • リベンジポルノの法的問題について相談したい

【相談の背景】 交際している女性がいるのですが、価値観の齟齬などもあって別れたいと思っていました。そんな折、一昨日に別れを切り出したところ、彼女は以前に関係を持った際、別れを切り出されたときに脅すため、局部の写真(局部のみをアップしたもので、モザイク処理が施されている)を撮影していたそうで、それをインターネットの掲示板にアップすると言ってきまし...

弁護士回答
    2
  • 不同意わいせつに該当するか

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月程前に女性の友人と食事に行き、少しお酒を飲んだ後女性宅に行きました。 家では少しお酒を飲みながらテレビを見ていて、いい雰囲気になったと思ったので抱きしめました。恥じるような感じでやめてと言われたので離れましたが、しばらくしてまた抱きしめ、少し胸も揉んでしまいました。またやめてと言われたのでやめ、その日はそれ以上何もせず家に帰...

弁護士回答
    1
  • 警察から捜査されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、このサイトで相談して弁護士の先生から罪にならないと回答がありましたが、まだ少し不安が残っているので、もう一度質問致します。 地下鉄の車内で、足を組んで座っていた女性がいて、太ももが少し出てたので、魔がさして、その女性の全身をスマホで撮影しました。(下着は見えていませんでした。下半身をクローズアップなどもしていません)。 【...

弁護士回答
    1
  • 担保があると嘘をついて知人からお金を借りた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年、コロナ渦で離職となり職を探してましたが中々みつからず、そうこうしてる間に病で倒れ後遺症で働く事ができなくなり、知人から200万借りました。 家賃、生活費、治療費に使用 借りる時、咄嗟に担保があると嘘をついてしまいました。 去年6月〜バイトしながら毎月5万ずつ返金してますが、担保が嘘だと言う事が分かってしまい弁護士から一括返済...

弁護士回答
    5
  • 児童ポルノ・データ破壊後の自首と捜索差押回避について

ベストアンサー

先日摘発されたアダルトビデオサイトについて、当方過去2年以内に利用購入したことがあり、 報道を受けて記憶媒体を破壊しました。そのうえで自首したいと考えております。 1.データを破壊したうえで自首することは可能でしょうか?  (記憶媒体を破壊した証拠(HDD破壊業者からの領収書)はあります。 2.報道後の破壊は、証拠隠滅での逮捕要件にあたりますでし...

弁護士回答
    1
  • 強制解約になったはずの賃貸マンションの請求書

ベストアンサー

2年前に友人が詐欺罪で逮捕され、処分保留となりました。 友人は暴力団関係者に 賃貸マンションの契約で自分の名義を貸していたための 詐欺罪です。 ちなみに友人と一緒にに捕まった暴力団関係者は、実刑となり刑務所らしいです。 その逮捕で、強制解約となったそうですが、そのマンションに住んでいた暴力団関係者の 滞納家賃などの請求書が 未だに友人宅に届く...

弁護士回答
    2
  • エロ画像でお金をもらったらつかまる?

いつもお世話になります。 エッチな写メを送ってお金をもらったことがあります。その場合私は逮捕されるのでしょうか。個人同士の直接のメールで交換しました。 お互い成人してるのです。この場合はやはり罪になりますか? 一回目はそれで成立してお金をいただき約束分は送って終了しました。 またサイトで知り合った人とメールをしていたんですが、お金をくれると言...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ヤミ金会社に口座を振り込め詐欺に使われ口座凍結されたのですがもう口座は持てないのか❔

ベストアンサー

五年ほど前に母親が詐欺罪で逮捕されました。10日程で何の罪にも問われず釈放されたのですが逮捕内容は本人名義の口座を振り込め詐欺に利用されたとの事です。しかし母親はヤミ金会社に借金をしようとして相手会社に母親名義のキャッシュカードを送りそこから貸し借りの手続きをとるとの事だったので何の疑いもなく送ってしまいそのまま音信不通になり何ヵ月か経ってから静...

弁護士回答
    2
  • 昨日のTV番組、行ったら認めたことに?

ベストアンサー

昨日のテレビ番組で思ったことです。 駅のエスカレーターで携帯を見ていただけで、いきなり女性を盗撮していたと言われて逮捕されてしまう実話をもとにしたお話です。 本当に ・駅員室に入ってしますと、それで罪を認めたことになるのですか? ・裁判しても勝ち目は0.1%なのでほぼ全員が罪を認めて(形式上)お金も払うことでおしまいなのですか? ということは...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします。犯罪による収益の移転防止に関する法律26条2項前段(口座の譲り渡し)

タイトルの罪で逮捕起訴され保釈中の身です。 私には前科が有り約2年前に刑期を終えたばかりです。前科は窃盗と詐欺です。詐欺は本来の使用目的を偽り銀行から口座を騙し取った罪です。 今回は、使用していなかった口座を第3者に譲り渡したとして逮捕・起訴されました。 略式起訴を目指して弁護士さんも頑張ってくれたのですが、残念ながら起訴になりました。 譲り渡...

弁護士回答
    2
  • 酒酔い運転+軽微な人身事故について

信号待ちの際、前方の車に追突(してしまいました。 酒酔い運転(0.5ml)でした。当然その場で逮捕されました。 1日勾留の後、釈放頂きましたが、今後の罰金などについて気になり相談させて頂きます。 両車ともに車の損傷もなかったですが、同乗者の方が「むち打ち」の症状で、病院に通院されております。 事故後すぐに現行犯で逮捕・勾留されたので、どの病院に通院し...

弁護士回答
    1
  • モンスタークレーマーからの土下座要求

ベストアンサー

【相談の背景】 モンスタークレーマーからの「土下座しろ」との要求について、強要罪の成立要件についての質問です。 こちらの些細なミス(電話での言葉足らず)について、激高して来店し、責任者が電話でのミスについては謝罪し、繰り返し必要な説明をしたにも関わらず、大声で「俺は納得しない。土下座しろ」等と騒ぐ行為がありました。 以前、モンスタークレーマーが...

弁護士回答
    1
  • 身内が事後強盗被疑で逮捕・勾留されています。

酩酊状態の身内が深夜のディスカウントストアにて、手に持っていた物品を窃盗したと考え止めた人を払いのけたということで逮捕されました。被害届も出されています。 接見した当番弁護士によると、本人は酩酊状態だったため事件当時の詳細はもちろん、相手が店員なのか居合わせた客なのか。また被害者の怪我の状況すら分かりません。まだ面会できないため、本人からの話は...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ罪について

【相談の背景】 (至急)マッチングアプリで知り合った女性と2回ほど遊び、2回目にキスや胸元などを触りました。その際性行為にはいたっていません。 キスや胸元を触った経緯としては、私が相手にキスをしていいか聞いたところ、駄目だと言われた後に、私の手を取り、自分の胸を触らせてきました。 その後、相手からキスをしたいと言われキスをし、下ネタトーク等もしてい...

弁護士回答
    2
  • メールの内容の罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 先ほどこちらで相談させていただきました。 ネットで知り合った方に援助をお願いし、ビデオ電話でエッチなことをにする約束で、5000円援助していただきましたが、タイミングが合わずできずにしました。 それは連絡済で、了承を得ておりました。 途中でエッチな写メや動画を買って頂いたりもしました。 先日またお金に困り、1万借りれないか聞きましたが...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪の量刑について

ベストアンサー

【相談の背景】 【窃盗罪の量刑について】 部下が窃盗を犯し逮捕勾留されました。 一件目は現行犯で、素直に自供している。 被害弁済と謝罪の手紙を被害者様に渡している。 しかしながら、起訴されました。 二件目は黙秘をしていたそうですが、被害品から被害者のDNAが出てきた為、起訴されました。 当初は防犯カメラに映像での証拠では起訴に足りず、処分保留で釈...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪についてお願いします

ベストアンサー

前回の質問に引き続き お願いします インターネットの掲示板で 嫌いな人物の名前をあげよう。というコミュニティがあり。 「○○」 と苗字だけを書き込んでる人がいて その苗字はフィクション(アニメ、ドラマ)に出てくる 役の名前と同じ名前の苗字で、現実的にもあり得る苗字です。 その書き込んでる人に対し私が 「××に△されるぞ」 と書き込みました。(...

弁護士回答
    1
  • 生活保護不正受給の罰則について

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護を不正受給している知人がいるのですが、彼はウーバーイーツで働き、そのお金を旧姓の口座に振り込ませて稼いでいます。 ウーバーのバイクも無免で乗っています。 さすがにだめだろうと役所に連絡するつもりなのですが(証拠もあります)、これはどれくらいの罪に問われるのでしょうか? 周りを巻き込んで事故など起こす前にやめてもらいたいで...

弁護士回答
    1
  • 拘留中の被疑者の弁護士を調べる方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人に詐欺未遂罪と脅迫罪で損害賠償請求したいです。 私は、被害届を出そうと警察に行きましたが、証拠が少ないので難しいとのことでした。(脅迫メールなどはあります) 民事で訴えようと思っていますが、今、本人が逮捕されて拘留中です。 まずは相手の弁護士と話がしたいですが、相手の弁護士が誰なのか分かりません。 【質問1】 拘留中の被疑者...

弁護士回答
    1
  • 猥褻な画像を頒布してしまった

【相談の背景】 昨日、InstagramのDMにて女性に対し猥褻な画像(いわるゆチン凸)を送ってしまいました。画像は1枚のみ送り、その後直ちに削除しました。相手方は開示請求を行い、警察に行くといっています。 【質問1】 今回のような事例では児童ポルノ違反、猥褻物頒布罪のような罪で警察に検挙、逮捕される可能性はあるのでしょうか。 【質問2】 また開示請求が認...

弁護士回答
    1
  • 危険運転致傷罪の勾留延長と釈放についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 危険運転致傷罪は勾留延長されやすいですか?16日に逮捕さやすいですか?17日に10日延長が決まり26日が10日めです。延長されるか気になっています。 【質問1】 飲酒運転による危険運転致傷罪です。 26日起訴で27日保釈による釈放、と思っていますが勾留延長が気になります。 罪状からは判断できないのでしょうか。容疑は認めています。

弁護士回答
    1
  • (加害者側) 誹謗中傷 どうかお力をお貸しください。

ベストアンサー

【相談の背景】 加害者側です。どうかお力をお借りできればと思います。 先日とあるオープンチャットで誹謗中傷してしまいました。そのオープンチャットでは、ハンドルネーム、アイコン画像を使用しており自分の素性を明かさずにトークできるというものです。 私はその参加者の1人に対して、個人が特定できるような情報を挙げずに投稿しました。 【質問1】 私の行為...

弁護士回答
    6
  • 新卒採用時の適性検査について。友人が解答集の購入・使用をしてしまいました。

【相談の背景】 友人が新卒採用時に使用される適性検査の解答集をウェブで購入していました。数日前に適性検査の代行を行ったとして依頼者と代行者が逮捕・書類送検される事件があったため、友人が心配です。 【質問1】 解答集を購入し使用した場合、今後罪に問われる可能性はどの程度なのでしょうか? 【質問2】 罪に問われるとすればどのようなものになるのでし...

弁護士回答
    1
  • 電車・バスでのチラ見

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、高速バスに乗っている時に、ショートパンツを履いていた若い女性が、左斜め後ろの席に座っていました。そこで、つい後ろを振り返るように女性の脚を2回程チラ見してしまいました。警察に通報された場合、これはわいせつ罪や痴漢などの罪で起訴・逮捕されることはありますでしょうか。 よろしくお願いします。 【質問1】 最悪の場合の対処法や知...

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつの自首について

【相談の背景】 現在強制わいせつ罪にあたる可能性のある行為で慰謝料の請求をされています。 慰謝料の減額は求めず素直に罪を認め謝罪し、許していただけるよう努めます。 現在は、宥恕していただけるようお願いし刑事告訴などはしないでいただけるようお話ししています。 【質問1】 宥恕していただけない場合は警察に自首した方が良いでしょうか。突然逮捕されるこ...

弁護士回答
    1
  • 懲役刑から罰金刑に減刑する可能性

【相談の背景】 交通トラブルの結果、車を蹴って壊され、車で轢かれ、全治2週間のケガを負いました、加害者は逮捕されずに傷害罪、器物損壊罪で起訴され懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を受けました 【質問1】 加害者が控訴し、その間に示談成立した場合、罰金刑まで減刑される可能性はあるでしょうか。

弁護士回答
    2
  • わいせつ物頒布等罪 (19歳です)

SNSに4ヶ月前に4,5回陰部を投稿してしまいました 一週後に消しましたアカウント削除しました わいせつ物頒布等罪とは知りませんでした 1 警察へ自首したいと思っています(19歳です) 2 家族にばれないで自首できますか? 3 19歳でわいせつ罪刑罰どうなりますか? 自首は電話ですか? 警察本部ですか? SNSでの陰部投稿は逮捕件数多いのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 同じ罪でもう一度罰金について(罪名:児童ポルノ製造)

同じ罪でもう一度罰金について。 児童ポルノ製造で去年略式罰金70万円支払いました。 押収されたUSBメモリの中に別の県の児童の裸もあったことで逮捕はされず、今年検察庁で取り調べを受けました。 公判か略式のどちらかの選択を迫られました。 でもおかしくないでしょうか。 1度略式罰金刑を言い渡されたのに、同じ罪でまた罰金だなんて。 一事不再理と...

弁護士回答
    1
  • メンズエステ店が摘発

数回中国人系メンズエステを利用しました。そのエステ店が、風営法違反で摘発されました。理由は性的サービスを提供しているとのことで、恥ずかしながら私もサービスの提供を受けたことがあります。警察からは「どういったサービスを受けたか?」との聴取の電話がありました。 不安で眠れないです。教えて下さい。 1、利用客は罪に問われることはありますか? 2、逮捕...

弁護士回答
    3
  • 昔に逮捕されたことがある者の、渡航証明書(無犯罪証明書)の発行可否について

ベストアンサー

ビザを取得するために、無犯罪証明書を申請することになりました。 大変お恥ずかしながら、15年ほど前に電車内の迷惑行為(痴漢)で逮捕され東京地裁に行った記憶があります。昔のことなので、なんという罪だったか覚えていません。2つか3つの併合罪だったという記憶はあります。 数日かかったと思いますが、最後は罰金か何かのお金を納付して終わりました。 この場合...

弁護士回答
    2
  • 児童買春における自首

ベストアンサー

児童買春について自首をするべきか悩んでます。 ただ相手の連絡先がわかりません。 名前と誕生日、最寄り駅と部活の事ぐらいしかわからないのですが自首して捜査の結果、相手が特定でき、事実確認も済めば逮捕になりますか? 在宅起訴?になることもあるのでしょうか? 連絡先ややり取りは全て消してしまいました。 また、ビデオ撮影もしてしまい罪を重ねてます...

弁護士回答
    3
  • 仮釈放中の傷害事件について

ベストアンサー

友人が昨日の朝、喧嘩をして警察署につれていかれました。 しかし、逮捕はその場ではされず一度、自宅に返されたそうです。 その時、僕に電話がかかって来て、警察が自宅の前に張り込んでいる。との事でした。 彼は服役を終えもしかしたら、まだ、仮釈放中かもしれません。 傷害罪は親告罪だと思うのですが、相手との示談が取れれば、起訴はされないでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 違法ダウンロードについて

違法ダウンロードについて質問です。ダウンロードに関して法が改正されましたよね?それについて気になることが何点かあります。法改正の前にダウンロードしていた動画や音楽などは所持していても問題ないのでしょうか?また違法ダウンロードにかんしては原告はだれになり、誰が働きかけることで逮捕となるのでしょうか?申告罪なのですか?非申告罪なのですか?また、法改正後に違法ダウンロードを...

弁護士回答
    1
  • 窃盗 相手側からの訴訟。それとも別件なのでしょうか?

ベストアンサー

今現在、窃盗または横領(お客様が忘れたお店のポイントカードのポイントを7000円分を不正使用)の罪で自首をした従業員の21歳大学生です。 現時点では逮捕まで至っておりませんが、 証拠もあります。 そこで、お店からの訴訟(名誉毀損など)の 可能性はあると思いますか? また、訴訟を起こされた場合は起訴は確定なのでしょうか?それとも別件なのでしょうか? 罪に...

弁護士回答
    5
  • 公文書偽造につい

ベストアンサー

先日、コンビニのコピー機で公文書のコピーをしてしまいました。 コピー防止のため、コピーすると「コピー」と浮きあがる仕組みだったようで、印刷は出来たのですがコピー機にセキュリティ機能と表示されました。 その後調べ、偽造することが違法だと知り、コピーした物はすぐに処分したのですがこの時点で罪になるのでしょうか? 実物をコピーしただけで内容を改ざ...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい

初犯刑務所を出所した友人が出所後10ヶ月で銀行ATMに忘れてあったバックをネコババしてしまい、現金二万円をバックから取ってバックは捨ててしまいました。被害者の申告では、バックのなかに通帳と印鑑が入っていたようです。 警察から、逮捕される事はなく在宅取り調べを受けています。罪も認めているようです。友人は仕事も続けているようですが、どれ位の罪になりますか...

弁護士回答
    1
  • 淫行で捕まりそうそうです

17歳のバイトの子に手をだしてしまいました。去年の2月くらいから今年の5月にかけて、20,30回ぐらい性行為をしました。その他に営業中にフェラチオもしてもらいました。もし逮捕された場合、回数やプレイ内容などで罪の重さがかわりますか?たぶん被害届が出てると思いますが、出頭すれば罪が軽くなりますか?今後どうすればいいですか?また被害届がでてからどん位でたいほさ...

弁護士回答
    2
  • 駐在妻の離婚とDV

30代、子なしの駐在妻です。主人の不倫、DV、モラハラにより、離婚を考えております。日本に単身帰国し、離婚手続きを進める予定ですが?主人のDVを日本で傷害罪として訴えられるか(診断書あり)、?主人が妻に殺されるなど嘘をつき、警察に通報したことがあったが、虚偽申告罪や名誉棄損で訴えることはできるか(どちらも逮捕されず)。ご返答いただけますと、幸いです。宜しく...

弁護士回答
    1
  • 風俗での本番行為と不同意性交等罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年8月22日、都内のデリヘルを利用しました。 そこで私からキャストに挿入したい事をお願いしたところ、ゴム有りなら良いとキャストから同意回答をもらいました。 利用したプレイルームにはゴムが置いてませんでしたので、キャストが持っていたゴムを貰い、本番行為をしました。 後日、キャストが不同意だったと警察に被害届けを出した場合、不同意...

弁護士回答
    2
  • 有印私文章偽造罪 執行猶予中

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲中の彼氏が 口座を開設するために免許証偽造を提出し 現行犯逮捕となりました。 有印私文章偽造罪で逮捕され ただいま勾留中です。 お恥ずかしながら 無免許運転 ひき逃げの執行猶予中でした。 身元引受人に またなってほしいと言われましたが 考えてさせてほしいと言っています。 (家族が県外で暮らしているので 頼れるのは私だけです) ...

弁護士回答
    2
  • 元会員のゲート乗り越えによる建造物侵入罪

元会員のゲート乗り越えによる建造物侵入罪 初めまして。カードキーで入れるゲートを潜り建造物侵入してしまいました。 元カードキー所持をしていた会員です。 その後、責任者の方々に拘束され身分照会と身体検査をされました。 その場は何とか帰れたのですが 責任者の一人が私の事をとても嫌いで警察に突き出そうとしております。 後日、連絡をとる予定と言...

弁護士回答
    3
  • 婚約中の浮気で示談し、再度の刑事処罰は?

【相談の背景】 婚約中の彼女の浮気で手を上げてしまい 、脅迫、傷害の罪で先月逮捕され示談し勾留満期で処分保留として釈放されました。 示談内容としては金銭を支払い、彼女と会ったら罰金と本件について被害届又は告訴をし再度刑事処分を求めるのに何ら異議を述べないとの内容です。 【質問1】 会ってしまった場合、再度の刑事処罰が与えられるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • チケット詐欺 返金したい

【相談の背景】 先日Xにてチケット詐欺をしてしまい。被害者様へ返金の対応が遅くなってしまいました。2ヶ月くらい。返金する旨を伝えましたが、アカウント凍結等で対応が遅くなり相手側が被害届を出したと言っています。返金をしたいのですが、返金を受け取らない、被害届は取り下げないと言っています。 この場合詐欺罪にて逮捕されますでしょうか? 【質問1】 PayP...

弁護士回答
    1
  • 前科者のESTA申請についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に自動車運転過失致死の罪により、執行猶予4年の判決を受けました。 その後の違反、逮捕歴などは、ありません。 今回アメリカ出張が決まり、ESTAの申請をしようとしたのですが、私には前科があるため申請は難しいでしょうか。 【質問1】 ESTAの質問項目に逮捕、犯罪歴の有無とあるのですが、Noで申請していいのでしょうか。 また、申請が通...

弁護士回答
    1
  • 盗撮し釈放されその後

ベストアンサー

【相談の背景】 会社員22歳男性です。 先日住居侵入罪(のぞき)で逮捕されました。 その後釈放され現在刑罰を待っている状態です。 警察に捕まった時の映像は撮れていなかったのですがそれよりも以前に数件盗撮を行っており、データ復帰などて発覚する可能性が高いのがけんじょうです。 【質問1】 質問といたしまして再逮捕の可能性はどの邸であるのでしょうか。 ...

弁護士回答
    1
  • 建物所有者の意思について

【相談の背景】 建物の賃借人が施設内の壁を破損させた第三者に対して被害届を警察に届けた場合で、犯人が逮捕された後に、 【質問1】 建物所有者が不問に付すとした場合、警察(検察?)は実務上、建物損壊罪として立件や起訴はしないのでしょうか? 【質問2】 破損させた当時は建物所有者で、逮捕されたときには売却して建物所有者でなくなった場合も質問1と同じ...

弁護士回答
    2
  • 録音、住居侵入について

ベストアンサー

【相談の背景】 今から2週間前にメンズエステにて無断で携帯電話で録音してしまいました。今は怖くなり録音も消去してます。何も起こっていませんが、バレていないか心配です。色々調べてみましたが不法侵入にあたると書いていました。 【質問1】 仮に何も証拠無しで女性、店舗側が警察に相談した場合被害届は受理されて捜査が始まり逮捕される事はありますか?又逮捕...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから