法律相談一覧
-
児童ポルノで検挙(?)されましたが、今後はどうなりますか?
ベストアンサーお恥かしい話、P2Pソフトで3/5に児童ポルノをアップロードした容疑で7/17に警察が自宅に来て、調書を取られPCを押収されました。 P2Pソフト自体は数ヵ月前から起動していないはずです(当日警察が起動しましたけど)が PCには他にも殆どが数年以上前といえダウンロードした児童ポルノが多々あります。 てんかんと鬱の持病があること、持病発症後にアルバイトをしている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
今回、元妻より養育費と慰謝料の調停の申し立てをされております。 慰謝料について、元妻はお金はいらないが離婚したくなかったが離婚しなくてはいけなかった事、周り(主に両親)が納得しない事、今回の件に対して私の考えが聞きたいとの事での申し立てとの事ですが、このような場合に調停自体成立するのか?金額としてはどれ位になるのかお教えください。 まず離婚の経...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童買春。取り調べの際に他にも援助交際をしていないか?
ベストアンサー私は16歳の女の子にお金を渡して援助交際をして警察に捕まりました。 取り調べの際に他にも援助交際をしていないか?と聞かれたので もう1件やっていますと答えました。 それは警察にも検事にも正直に言っています。調書にも書かれてあります 要するに2人の未成年の子にお金を渡し性行為をしました。 今回被害届を出されたのは1件だけです。それは略式起訴で罰金50万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
届けた財布の中の現金がないと容疑者扱いされています。
警察署の刑事から電話がありました。 子が○○店で置き引きをした 相手はまだ被害届を出していないので、今なら事は軽く済む 至急 子と連絡を取りたいと言った内容でした。 刑事は子を容疑者と呼んでいました。 成人し実家を出ている子に連絡し、話を聞きますと ○○店のレジ付近で財布を拾った 中を確認するとキャッシュカードがあったので、近くの交番に届けた。 届け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢被害後、現行犯逮捕、被害届提出しました。今後被害者がすべきこと。
痴漢被害を本日受けました。 目撃していた友人とその場で現行犯逮捕。その後パトカーに加害者は警察署に連れていかれ、事情聴取を受けています。現段階では加害者は黙秘だそうです。 痴漢をした直後から、ニヤニヤしていて反省は全くなく、パトカーに乗る際は覚えてろよと脅迫もうけました。許せないので本日被害届を提出しました。 相手側がこれからどのようにでて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公然猥褻と疑われて通報されました。
【相談の背景】 なかなか尿が出にくくしばらくの間小便器の前で陰部を降っていたら、自淫行為をしているのか?警察に通報するぞ!と言われて警察に通報されました。 勃起などもしていないですし、心外ではありましたがトイレを出て暫くしたら警察官の方が数名来ていました。 そのまま離れたのですが、その方が警察官と会話しているのが見えました。これは逮捕されてし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
彼氏と別れ話をしていたら、死ぬと言われて困ってます。
ベストアンサー【相談の背景】 約4ヶ月前にマッチングアプリで知り合った彼。 付き合って1ヶ月ほどで同棲し、内縁の妻という立場になりました。一緒に暮らしていくうちに、性格の不一致やモラハラ発言にうんざりしてしまい、別れ話を切り出しました。そうしたら、彼は「嘘つかれた、裏切られたので死ぬ」と言い出し、私も死んで欲しくないので自宅を出るに出れず、彼は自暴自棄なのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学校で、過去に犯した犯罪について
ベストアンサー大変、お恥ずかしい質問をさせていただきます。 自分は、高校生です。 以前、学校内で特定の生徒に対する盗難と、嫌がらせを行いました。金銭は盗んでいません。 事態を重く見た学校は、証拠品(嫌がらせに用いた品)を警察に提出し、警察は証拠品から指紋を採取したそうです。 その後、自分のやったことの重大さを自覚しました。本来、自分は法で裁かれるべきであると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒酔い運転 物損事故 初犯
飲酒運転をしてしまい物損事故を起こしてしまいました(ガードレール、表札等破損)。壊した物は支払済みで、車は廃車にしており相手はいません。 (事故直前に睡魔に襲われ居眠り事故に至りました) 過去に犯罪歴はなく、初犯です。 すぐ警察が来て包み隠さず全てお話しています。呼気検査は0.55歩行検査、意識等もハッキリしており後日警察で酒気帯びと言われましたが、また...
- 弁護士回答
- 5
-
-
口座の凍結について。使用されていないのに捜査されますか?
金融会社に口座を売買してしまいすぐに口座を止めまだ使用されていない口座の件で銀行側が警察に相談し、警察側が凍結した場合捜査はされるのでしょうか? 使用されていない口座であるのに捜査されるのかが心配です。キャッシュカードなどは私の手元に戻って来ますが名義がその相手の金融会社が作った偽造ですが名字が同じです。 使用されていないのに捜査されますか?そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
カード貸しの件。やはり、もう手遅れなのでしょうか?
ベストアンサーいきなり警察まで連れていかれたもので、パニックになってしまい、冷静でいられず供述調書は警察の誘導的なもので出来た気がします。そして、更に言われるがままに捺印まで押してしまいました。やはり、もう手遅れなのでしょうか?本当に自分は、どうしたらよいかわかりません。全てが初めての経験であった為、愚かに捺印までしてしまいました。もうどうしようもないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実名回答希望
私の何日間もかけての相談に皆さん答えて下さりありがとうございました。このサイトを見ていて,他に気になること(何度も自宅以外のトイレで自慰行為をしたことがあります)があったこともあり,それも含めて警察に相談することに決めました。警察署にこんな形で行くのは初めてなのでどのように言えばいいのか少し不安です。あと、このサイトで投稿した内容も警察の方にお見せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人契約
愛人としてお付き合いすると言うことで、50万円頂きました。 一度肉体関係を持ったのですが、二度目に会うときに体調を崩してしまい、その旨を伝えたら契約は破棄しても良いからお金も持ってきてといわれました。 返金しなければ警察や学校に相談すると言っています。 私は騙すつもりはありませんでしたし、それなりに理由があっての愛人契約だったので、返金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社に内引きが発覚しました。今後について教えて下さい。
お恥ずかしい話ですが勤務する会社の商品を盗み転売(いわゆる内引き)し、先日それが会社に発覚しました。 現在謹慎を言い渡され、自宅待機中です。 自分の私欲のために会社側に損失を与え本当に身勝手ですが、自分でもどうしたらいいのかわからず不安でいっぱいで、ご相談させて頂きたく投稿しました。 恐らく総額としては原価で50万から多くて100万程になります。 勤...
- 弁護士回答
- 3
-
-
サイバー警察からの連絡について
無料チャットで未成年と思われる人とやりとりしていて、エッチな写メを見たいと要求してしまい、写真は送ってくることはなく、その後もその子の経験人数などを聞き、相手は自分の住んでいるところとは遠く会う気もなかったのですが、ノリで自分もやりたい、会いたいなどと言ってしまい日にちは決めてはいなかったのですが、会ったらやってくれる?と聞くとあっちも良いよと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ閲覧による捜索の可能性と大学の対応について
【相談の背景】 かつて、ダークウェブ上の児童ポルノサイトに登録し閲覧していたことがあります。ダウンロードや投稿、メールアドレスやクレジットカード等の登録は一切していません。あくまで閲覧のみです。現在は猛省し、アクセスは一切していません。 海外の捜査機関が閲覧のみのユーザーも含め利用者を特定し、世界中で家宅捜索された例もあるようで不安です。 そこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
100%過失の加害者が嫌がること
ベストアンサー加害者の態度と加害者保険会社の対応が悪くて頭に来てます! 加害者や相手保険会社が嫌がることはなんでしょうか? 被害者はひき逃げされ、全身8カ所骨折で手術2回に入院2ヶ月、通院約半年です。後遺症も残る感じです。 加害者はひき逃げし数分後に現場にもどり逮捕され在宅起訴されてます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
後ろの人のズボンを見てしまったこと
ベストアンサー【相談の背景】 至急です。 すみませんふとした瞬間に、後ろの人のズボンに目が行ってしまい、偶然パ◯ツが見えてみえて、[全部見えたわけじゃない]覗き込んだというより興味本位で乗り出して見てしまいました。 ふとだめだと思った瞬間に目をそらしたんですけど、軽犯罪法違反なのでしょ うか? 【質問1】 不安なので回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
数年前に行った内引き
ベストアンサー【相談の背景】 ネット友達が四年前に辞めたスーパーで バイトをしていた時に内引きをしていたようです。 今は結婚し子供も産まれ真っ当に生きていますが 最近になり、ふと、もし今警察が来て捕まったらどうしよう。。と毎日不安と後悔に苛まれているようです。 監視カメラの映像などは そのお店は三ヶ月ごとに消えていたような記憶があると言っていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相談内容のご意見お願いします。
【相談の背景】 私は30代なんですけとSNSのメッセージで0歳から17歳までの未成年に野球の話しや恋バナや恋愛相談やその他の相談やその他の普通の話しをメッセージをすることは犯罪ですか? 【質問1】 上記の相談背景は犯罪ですか? 逮捕起訴されますか?
- 弁護士回答
- 11
-
-
回答お願いします。
ベストアンサー先日、児童ポルノ製造で捕まりました。 未成年と知りながらメールで卑猥な画像を撮らせ送らせたという物です。被害者は他県だったので、他県警の方から取り調べを受けました。取り調べも終わり、警察の方からは「今回はこちらから会社には言わない。ただ証拠品の携帯とpcは持っていかないといけないから、鑑識終わったら取りにきて」と言われました。 ただ、不安なことが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産で違法なことをしたら
親が知り合いや家賃など様々なところに数多くの借金があります。 自己破産の手続きを進めてるのですが心配なことがあります。 債権者一覧に知り合いは含めなかったそうです。それはダメなんだよと伝えても 怖い人もいるから仕方ないの一点張りです。 これが弁護士さんや裁判官の人に バレた場合は親は逮捕されますか? 私も借金があり自己破産をするのですが私も自...
- 弁護士回答
- 6
-
-
風俗での犯罪について
ベストアンサー【相談の背景】 5日前に風俗のお客様から10万円とって しまいました。 その後、罪悪感とお店にバレるのが怖くなり、LINEを交換してたのでそこで認めてすぐに 家まで返しに行きました。 相手が警察に行ったら逮捕されますか? LINEで認めた文は残っていますが、 アカウント削除しています。 お店は残り1ヶ月で閉店する予定です。 【質問1】 被害届が出された...
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外からの脅迫について質問です。
【相談の背景】 民事訴訟で争っている犬猿の仲のトラブル相手がいます。 そんな中、私の実家住所がある市役所のお問い合わせフォームに、私の家族への殺害予告が投稿されました。 威力業務妨害容疑で警察に捜査していただいたところ、海外(中国)からの投稿だったそうです。 【質問1】 間違いなくトラブル相手の犯行だと思うのですが、海外経由ですと泣き寝入りする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
普通養子縁組をした後の児相の対応について。
ベストアンサー【相談の背景】 1歳の子供と離れて暮らしています。去年母親が誤って怪我をさせてしまい虐待を疑われ一時保護されました。(現在親族に引き取ってもらい一時保護は解除済み) 母親は傷害容疑で逮捕されましたがその後不起訴処分となりました。 児相から一緒に生活出来るのは子供が何があったかを説明出来るようになった5歳が目安と言われ、逮捕されていない父親までも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
映画館や温泉での行動が犯罪になるか不安で、警察に連絡したいが勇気が出ない場合、どうすれば良いですか?
【相談の背景】 何度もすみません映画館で、映画を見てたらいいシーンを見逃したくなくて、それで、我慢の限界でわざと漏らしてしまって、それでその後にその椅子に誰かが、触れたら、アナフィラキシーとか、その人が、尿アレルギーでその椅子に触ったり、傷口に尿が入ったら人が死ぬと思ったりとか、感染症になってその椅子に触れた人が死ぬと思って殺意を持ってわざと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ製造で
質問させて下さい 私は17歳の彼女がいます。彼女とはコミュニケーションサイトで知り合い、意気投合し付き合いました。彼女とは遠距離で一度もあった事はありません。 お恥ずかしい話ですが、彼女に裸写メなどを要求して送ってもらいました。 未成年とわかっていたので犯罪になるとは知っていましたが、要求してしまいました。 最近その写メを送っていることが、彼女の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
闇金に脅されて携帯を渡してしまいました。
【相談の背景】 1~2年前に闇金に携帯携帯を脅されて怖くなり渡してしまいました。 3日前に地元の警察ではなく、違う県の警察から連絡があり、あなたの番号ですか?って聞かれ、全て正直に電話で事情を説明しました。 携帯電話などの被害とかはなく、それから今日まで警察から連絡はありません。 警察の方が携帯の方も携帯会社に連絡をしとめると言ってくださいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法侵入 警察の対応は?
ベストアンサー【相談の背景】 当時中学3年生(14歳)約1年1ヶ月ほど前住居侵入罪を犯してしまいました。同じ家に2回もしてしまい、入る前にインターホンで確認したり少し漁ったりしてしまいましたが窃盗等はしておりません。盗撮が目的でした。何らかの痕跡に気づかれているのではないかと不安です。とても後悔しています。 【質問1】 今後警察は来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
取引先への会社の内情を書面で連絡してしまいました。
会社の経営状況が酷く給料の遅配はざらです。 取引先からも現金取引を依頼されることも多く、従業員の間でも不安がありました。 経営者の傲慢な態度も手伝い、掛け売りをしている取引先に対して匿名で 会社の内情を書面にして通知しました。 取引先からの連絡で経営者の知ることとなり、経営者が警察に相談。 警察が指紋採取等に来ました。 このような場合、罪に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノ禁止法違反するか
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノの公然陳列等にあたるのか、質問です。 以前、ネットの相談系のサイトに、自分の行為が児童ポルノ禁止法に違反するのか質問したことがあります。 それ自体は数年前なのですが、今になって、その質問自体が法律違反ではないかと不安になっています。 【質問1】 質問の際、児童ポルノが閲覧できるサイトの名前を書いたら、陳列や提供の意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断駐輪をしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 色々な意見を頂きたく、まだ不安なのでもう一度質問させて頂きます。 塾の駐輪場に一晩の間、無断駐輪してしまいました。 駐輪場は道を隔てて塾と反対側にあり、低い金網に囲まれて、入り口はチェーンなどなく誰でも入れるようになっています。監視カメラもありました。 今となっては軽率な行動であったと本当に反省していて、先日塾の方へ身分を明かし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮し、その動画を販売してしまいました。私の場合、何らかの違反容疑で逮捕される可能性はありますか。
ベストアンサー【相談の背景】 神奈川県在住の者です。3か月ほど前のことです。同県内の電車内にて女子高校生をスマートフォンで撮影(盗撮)し、その動画を某ポルノサイトで販売してしまいました。 動画の内容としては、相手が座席に座っている時の全身姿や、立っているもしくは座っている時の下半身(主に脚)などを撮影したものです。ただし、通常衣服等で覆われている部分(下着等)は写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊。それとも任意の電話などの出頭要請があるのでしょうか?
約3週間前、飲酒後に街中を歩いていると、タクシーと接触(私が歩いており、低速での接触)しました。 その際に、かっとなりタクシーを蹴ってしましました。 街中のためにすぐに警察が来て、その場で現場検証が行われました。私の免許証を見せ住所や携帯の連絡先を警察に教え、さらにタクシーなどの写真を撮ってました。 タクシーの運転手には同僚が話をして、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノで罪になるのか
成人済みの学生です。 先日、twitter上で17と書かれている女性のアカウントとDMで卑猥なやり取りをしてしまいました。そのとき相手に「エロい写メ送って」頼んだところ下着姿の写真が送られてきました。また後日「オカズ頂戴」と頼んだところモザイク付きの裸の写真が送られてきました。そのとき、具体的な部位(胸、性器など)は指定していません。その後、児童ポルノに該当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有ファイル
兄が共有ファイルで児童ポルノにあたる物があり、アップロード出来る状態になっていました。兄は不特定多数にみせるつもりはなかったそうです。児童に興味もないです。現在、任意で取り調べを受けて5回行ってます。やはり逮捕になるのでしょうか…。警察の方も深く反省していると受け取ってる様です。兄は罪の償いは受けると言っていますが実名が出たらと思うと精神的に衰弱...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ物頒布について
【相談の背景】 去年の中ごろ、匿名掲示板にわいせつ画像のリンクを数点貼りました。そのうち1枚、処理が甘く、女性器が見えてしまっているものが1点ありました。女性器を強調したものではなく、顔なども隠れています。 スレッドは1,2時間でDAT落ちし、リンク先の画像はその後全て削除いたしました。 【質問1】 この場合、逮捕や罪に問われる可能性は高いでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の拘留延長と検察からの呼び出し
元夫からの暴力で、傷害事件となり 10日間の拘留が決まりましたが、おそらく不起訴で罰金刑になるんじゃないかと言われてましたが、 もう10日拘留が伸びたからね。と警察から連絡がありました。 家庭内暴力で、子供は目の当たりにしてますが1歳で、 その他の目撃者はいません。 暴力をうけた診断書、その後の精神的不安で Ptsdと不安抑うつの診断書が出ました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きで家宅捜索を受けた後の逮捕の可能性と対応方法についての相談
【相談の背景】 先月警察が歯磨き粉の万引きの疑い(防犯カメラに万引きが写っている)で訪ねてきました。その時は、記憶になかったので、記憶にありませんと言って突っぱねました。そしたら、3日の日に家宅捜査を受けて、洋服・カバン・キャッシュカード・通帳・ポイントカードを持っていきました。家宅捜索を受けたのは初めてで、今後どのようなことになるのか心配で体調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人女性の画像を使ったディープフェイクポルノ
ベストアンサー【相談の背景】 とあるAI脱衣サイトで知人女性(成人)のディープフェイクポルノを作成し、保存無し、共有無しの場合について質問させてください。共有もしていないため知人女性にも知られていない状態です。作成画像もその場で見てすぐに再読み込みして消したため、その画像に物理的にアクセスはできない状態です。 【質問1】 この場合に逮捕されることはあるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非接触事故を起こしたかもしれない。
【相談の背景】 1週間前、こちらが直進で路地から出てきた右折車と接触しそうになりました。 すぐに避け、相手もブレーキを踏んでいたため接触事故にはならなかったのですが、帰宅後ドラレコを確認するとこちら側の信号無視によるものだとわかりました。 その時、信号無視した意識はありませんでした。相手もそのまま去っています。 【質問1】 仮に相手側がむちうち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強姦について(早急にお願いします)
今年の3月、ネットで知り合った女性とドライブをしました。 ドライブの途中、場所がよくわからない林道に駐車し、車の中でしばらくお喋りをしていました。 その時、警備員に「ここは立ち入り禁止場所だよ」と注意されてしまいました。 彼女も立ち入り禁止場所だということに気付いてなかったようです。 まさか自分もそこが立ち入り禁止場所だと思いませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げ+無免許です
【相談の背景】 父が無免許で(カードを無くしてしまっている上、おそらく5年ほど有効期限切れです) 当て逃げをしてしまいました。 (自動車と自動車の接触で、お互いの車が少し凹んだり傷ついたりしたみたいです) 警察の方から電話があり週明けに警察署に行き、防犯カメラの確認などをするみたいです。 父は一応ゴールド免許だったらしいので初犯ではあります。。。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポストの中を覗いたり写真を撮ったりする犯罪
ベストアンサー【相談の背景】 以前と少し重複した質問になるのですが、多方面の先生のご意見をお聞きしたく、再度質問させていただきます。 風俗店が入居するマンションに住んでいるのですが、最近住人の入れ替わりがあり、またそのようなお店が入ったと疑いを持ったため、疑いを持ったいくつかの部屋の集合ポストの中を見たり、ポストの中の写真を撮ったり、届いている書類の写真を撮...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗罪で、検察庁へ出頭罰金刑の可能性が高いですか?
2回目も万引きをしてしまい一回目は、去年の12月、2回目は二週間後の1月に万引きをしてしまいました。一回目は、買うお金が足りなくて、どうしても欲しくなり4000円相当の服1点を盗み交番へ行き、親が迎えにきて翌日商品の買い取りと、謝罪を親と一緒に行き、指紋をとられる事も調書なく、入店しませんと書いて、指で印鑑をおし、被害届けはありませんでした。二週間後の二...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去のバス車内での迷惑行為が法的に問題になる可能性はありますか?
【相談の背景】 今から7〜8年前(中学時代)に帰宅する際に利用した路線バスの車内で一番後ろの席に横たわって寝そべるという迷惑行為をしてしまいました 当時の車内は私以外には特に人が多いわけでもなく誰かから注意されたり呼び止められる事もありませんでした 【質問1】 上記の過去の行為が今から法的に問題となる事はありますか 【質問2】 逮捕や起訴または提...
- 弁護士回答
- 2
-
-
鑑別送致になったら入学式でれない
ベストアンサー【相談の背景】 少年事件 初犯恐喝 鑑別送致可能性はありますか?入学式目前。 【質問1】 15歳息子が恐喝(主犯ではない)で 逮捕勾留されまもなく20日です。 鑑別送致可能性はやはり高いでしょうか? 恐喝事件と同じ月に窃盗自転車、 児相一時保護があります。 高校入学式目前です
- 弁護士回答
- 3
-
-
処方薬の譲渡について(安定剤)
ベストアンサー前にも質問させてもらいましたが、安定剤を友人に数錠あげました。そしてその友人とは仲が悪くなり、自分をはめるために警察に彼女が出頭し「この薬、この人にもらいました。」等と言い、メールの履歴(「あげた薬で様子を見てね」「はい。ありがとうございます。」)を警察に見せた場合、僕に逮捕状が発行され、ほぼ100%の確率で捕まるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
当て逃げしたかもしれません
ベストアンサー【相談の背景】 当て逃げしたかもしれません 本日細い路地を走行中、前から自転車がきたので左に避けました。 その道は駅に続いている道なので普段から歩行者と自転車が多く、かなり徐行していたのですが、前から来た自転車が運転席側を通ろうとしたので当たらないようにしていたのですが、その時右からコツンと音がしたような気がしました。 ただ、その道では後ろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国家公務員、復職後即停職は考えられるでしょうか?
国家公務員で現在休職中です。休職期間中に人身事故を起こしました。一昨年の11月の出来事です。当事、精神的に病んでおり、死にたいという想いにかられ自ら相手車両に突っ込みました。相手は軽傷で示談は間もなくまとまります。逮捕されましたが、略式で、50万円の罰金刑でした。3月に復職予定です。期間中には、行政処分は無く、復職後に処分が有ります。おそらく停職処分...
- 弁護士回答
- 1
-
「逮捕不安」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから