法律相談一覧
-
交通事故と暴行
ベストアンサー初めて利用するので、誤字脱字、わかりにくい表現とうが多々あるかと思いますがよろしくお願い致します。 2月28日の深夜の事なんですが、緩い坂道の信号待ちでギアをパーキングに入れて車を停車させたんですが車が下がっていたらしく後続車に接触してしまったんです。私は接触していた事に気がつかずにいたんですが被害者方が接触している旨を伝えて来ましたので、確認させ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステでの不同意わいせつ
ベストアンサー【相談の背景】 3日前にメンズエステを利用しました。マンションの個室で健全店です。セラピストの方と仲良くなれた印象だったので、マッサージ後に私から「ハグしよう」と言ったところ、笑顔でハグに応じてくれ、相手も抱きしめてくれました。帰り際に玄関で再度私から「もう一回ハグしたい」と言い、また笑顔でハグに応じてくれ、相手も抱きしめてくれました。その際、セ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生成AIを用いた画像生成に関する法的リスクについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前にも 生成AIに関するご質問させていただいたのですが、回答が得られなかったため、 もう一度相談させて頂きたく書きました。 以前生成AI Geminiで同級生の卒アル写真を用いて、 スクール水着を着させる 胸部を大きくさせる 濡れされる タコに襲わせる 開脚をさせる などの指示をして画像を生成してしまいました。 生成を行った期間は二日間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「人身事故の警察聴取扱い」について
ベストアンサー「警察の取扱い」について お世話になっています。以下の疑問があり、問合せします。 今年、非接触事故を起こし「頸椎捻挫」を負いました。 被害者ですが、警察署に聴取に呼ばれた時、 被疑者扱いのように、出生地から過去の経歴・家族構成・資産・収入等、 色々質問を受けました。 これは通常の聴取でしょうか。 また、取り調べ室に無意識にレコーダーを持ち込んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者の特定と情報開示について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の12月に学校で盗撮をしていたことが先生たちにバレ、その場で保護者を呼んで父親が警察に連れて行くといい、警察に行きました、取り調べで最初嘘をついてしまい、その後真実を全て話し余罪も多くあることをまとめました、同じ学校の生徒に対して盗撮を行っており被害者が誰かも覚えておらず、警察にはわからないと言われスマホとパソコンを任意提出し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
危険運転致傷にて起訴されました。執行猶予は付く事件でしょうか?
睡眠導入剤、精神安定剤を飲んだ後、運転をし、追突事故を起こしその場から立ち去ってしまいました。その際、追突し逃げた後、被害者の方に追跡され袋小路にて再度振り切ってそのまま逃げてしまいました。 二度逃げた事になります。 帰宅途中にコンビニに寄り、ビールを買い自宅にて飲みました。その後警察の方に任意同行を促され、取り調べ後逮捕されました。 20日間拘...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ATM現金置き引き
ベストアンサー今年のゴールデンウィーク中にですが、コンビニのATMに現金を降ろしに行ったところ先客がいて結構な年配の伯父さんだったように見えました。 私がコンビニに入りATMが空くのを待っているとその伯父さんは通帳とか封筒みたいのを持ってその場を離れ外へ出て行ったので、私の番だと思いATM機の前で現金を引き出そうとキャッシュカードを入れようとしたら変な音がして入らない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャッシュカード譲渡して詐欺にあいました
ベストアンサー【相談の背景】 3月末、SNSの投稿で無金利で安全な資金調達という案件に応募しました。 SNSの方から紹介を受けましたと、あるチャットアプリで別の方とやり取りし、案件の流れ(電話録音なし)キャッシュカードと暗証番号を渡してしまいました。 案件は銀行役員が資料等を作成しキャッシュカードカードと暗証番号受け取りから1週間で着金するというものでした。 チャッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法侵入。』と答えた為『管理人の依頼か?
賃貸マンションの賃借人です。夕方帰宅した時に駐車場に箒とチリトリを持った見慣れない男がウロウロしていた為、声を掛けると『汚かったから落ち葉を拾った。』と答えた為『管理人の依頼か?や住人か』?問うても『違う、あんたの名前は?』と逆切れされた為此方は頭にきて警察を呼びました。 通常マンション敷地内でも正当な理由がなければ不法侵入罪に成ると思いますが、賃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪で手続きに行くからな!と言われています。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、彼氏と別れた私と同じ境遇のSNSで知り合った男性と会って行為をする約束をしました。しかし私のお金が無いと言う事で約束をした日の1週間前に私が金銭的に厳しい事を言って無しになりました。その際「8000円貯まらなかったの?こっちは3日も休み取ったのに。今度会うときはお金貯まってきたらで良いよ。その代わり俺の交通費とホテル代15000円だけで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自動車 タイヤ脱輪事故について
2014年4月下旬に中古車を販売店から購入し、2014年5月上旬にドライブシャフトが破損してしまい、販売店にクレームを言いました。結果、3ヶ月間の保障期間内という事で無償で修理をしてもらい、5月24日(土)に車が戻ってきました。 (私は、通勤が電車通勤のため、週末しか車に乗りません。) 車が戻ってきた矢先の事です。 5月31日(土)に運転していたところ、助手席側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒酔い運転での事故後の流れと判決について。
酒酔い運転にて事故を起こし、検察からの呼び出し待ちです。 今後の流れについていくつかご質問させて頂きたいです。 こちらの状況としては下記の通りです。 ・2019年8月末に酒酔い運転にて、対自動車との衝突事故。 ・警察署での取調の結果、危険運転致傷罪に。(2019年9月下旬) ・お相手の方は全治1週間程度のむち打ち、示談済み。 ・検察からの呼び出しはまだ無し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
次回公判までの期間の長さ
ベストアンサー公判1日目が終わる際に 公判2日目をいつにするかを決めると思いますが、 この日の何時でどうか、と裁判官が言い、その後 検察官と弁護士の都合を聞いていますよね? 被告人の都合は聞いてもらえないのでしょうか? あらかじめ弁護士にこの日は無理です、と 伝えておけば弁護士が調整してくれそうですが それしかないですか? その場で被告人がその日は来れません、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の捜査と現在の生活について
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮事件で在宅事件として取り調べを受けました。 4月半ばに警察の人が家に来ました。 現在は家庭裁判所からの連絡待ちです。(未成年で審判を受ける流れのため) その中でスマートフォンの解析をされました。 余罪になりそうなことが見つかりましたが、「今回は盗撮事件だけで別のことは捜査しないから大人しく生活しなさい」と言われました。→相談① 取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性交等未遂について
【相談の背景】 同僚との間で不同意性交等(未遂)の容疑で逮捕起訴され、求刑5年の判決待ちです。 事件内容は被害者(20代女性)に自分の秘密をバラされたことに腹を立て、セックスしなお前の秘密バラしたると行ってホテルに入ったが胸は触ったが相手が嫌がったのですぐにやめ、私1人でホテルからでました。 被害者とは示談できておらず、公判終了後に100万円を受け取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メル友掲示板でプリペイド詐欺まがいのことをしてしまいトラブルにあってしまい困っています
【相談の背景】 加害者側として悩んでいます メル友掲示板で知り合った2人の男性から女性のフリをしてプリペイドを受け取り使ってしまいました。 片方はAさん、1500円もう1人は、Bさんで、一年くらいメル友の付き合いもあり正確には覚えてないですが、合計多分3から5万くらいでしょうか?、Aさんはプリペイドとエッチな写メを交換し覚えてないですがデートの約束もしてた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転の飲酒場所の特定
酒気帯び運転で単独事故を起こしてしまい警察を呼び検査で0.15mlのアルコールが検出され逮捕後留置されました。 翌日検察庁へ行き調書を取ったのちに釈放され、その後の警察呼び出しにも応じております。 事故当日は車で出かけており路上で出会った男性に声を掛けられ暇潰し程度の軽い気持ちで着いて行き一緒に飲もうと誘われ缶チューハイを外で飲んでいました。 2時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故、加害者、呼び出し、刑罰などについて教えてください。
ベストアンサー2月中旬に人身事故を起こしました。 わたしの一時不停止が原因です。 事故後一週間後くらいに相手の方は警察に全治14日以内の診断書を提出され、わたしもその2日後くらいに警察に行き事故当時の確認など(これが調書なのでしょうか)を行いました。 その時初めてだし、相手の怪我も軽いし罰金は多分ないだろうと警察官に言われました。 事故から1ヶ月後、被害者の方に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の元夫の嫌がらせの対応
ベストアンサーはじめまして。 私には子連れで結婚した妻と新たに出来た子供の4人で暮らしてます。妻の元夫は妻との結婚生活中に犯罪を犯し服役し、その服役中に妻と離婚しております。その元夫が出所した数ヶ月前から妻の携帯に何度か電話をかけてきている状態です。妻は再婚し新たな子供がいる事、関わりたくない旨電話で伝え、その内容になっとくできない元夫は怒り子供を返せ、嫌がら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の性被害疑い(児相の面談と警察の聴取あります)
【相談の背景】 わが家は夫婦と、9歳の娘の3人家族です。 現在、娘が児童相談所に保護されております。夫が娘の陰部を触った疑いで保護されましたが、実際直接触ったわけでもなく、遊びの中でのくすぐり遊びからのことらしいのです。 案件が通常の虐待ではなく性被害となるので、ハードルが上がるとは思いますが… ご回答よろしくお願いいたします。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公務員の盗撮実名報道について
ベストアンサー【相談の背景】 私は、20代公務員で、前科前歴はありません。 SNSで知り合った、3人を相手に性行為の盗撮と、1人を相手に下着の盗撮をしてしまいました。 性的姿態撮影3と撮影未遂1で立件されました。 被害者の方と連絡が着いたのは2人です。 この件で、警察から逮捕はされていませんが、在宅捜査で取り調べを受け、書類送検をされました。 被害者2人の方と示談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽微な器物損壊罪で疑われてます。
先日泥酔していた私に、巡回中の警官に声をかけられました。内容は、近くで事件があったので声を掛けて回っているとの事でした。 その時の私は、ひとりで泥酔して大きな声を出していたそうです。 免許証を見せて、その後帰宅しました。 明朝、警官が自宅に来て、昨夜はかなり酔っていたので話を聞ける状況ではなかったので、話を聞かせて欲しいとの事でした。何時から何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitterで出会った女性が援デリ業者でした。この業者が摘発されたとき自分にどのような影響があるの
1週間ほど前に、Twitterで援助を募集していた21歳の女性と渋谷で会う約束をしました。 会うまでのやり取りで、今年で22歳になるとも言っていました。待ち合わせの当日、Twitterで連絡を取り扱いながら指定された場所で会いました。ホテルに向かうときにも、今年で22歳の大学4年生と話していました。 ホテルでは、3万円を支払い性交渉を行い女性とはトラブルなく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい
ベストアンサー先日は9万円の窃盗に対し250万の損害賠償や暴力のご相談にのって頂きありがとうございました。 先生方のお言葉や指導のお陰で奇跡的に40万の示談金で示談書に嘆願書貰える事に成りました。本当にありがとうございました。 今後は刑罰を待つ身ですが22年前に窃盗で執行猶予とすぐに窃盗で実刑で合わせて一年6ヶ月懲役を勤めました。 しかし真面目に更正してきましたが今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童に対するわいせつ行為の判例
【相談の背景】 先生方の知識経験で教えて下さい。 児童にしか興味がなく、 親の合意があれば何歳の子でも捕まらないなどと曰い、犯罪を犯そうと試みている輩がいるので教えてあげたいのですが。よろしくおねがいします。 【質問1】 ①18歳未満13歳の女子児童とのわいせつ行為の判例(初犯) 【質問2】 ②13歳未満の女子児童とのわいせつ行為の判例(初犯)
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい。どうすればいいですか?
ベストアンサー女の子 6歳の幼稚園児が元夫と面会交流をしています。 現在2ヶ月に1回を写真送付 もしくは全面禁止、頻度をへらすために、私のほうから審判を申し立てました。(申立の趣旨は一応 一番目標である全面禁止を書面に記載しています。 元夫は審判で認められていないのに、保育園の行事に見学にきたり、保育園で遊ぶ子供の様子を見に来ています。 私も困ったので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
覚せい剤執行猶予中の再犯。
ベストアンサー覚せい剤使用で今年の2月下旬に3年の執行猶予で釈放されたばかりです。家賃滞納で管理会社が警察立会の元部屋に入り、緊急避難?とう言う事で犬を保護したと名刺がドアに挟まってあり、釈放翌日に電話をした際に保護してる事。きちんと飼育できる環境を確認できてから返すと言う内容を電話で話し合いをしましたが、その2日後、きちんとした話し合いになった際ペットが死んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支援付きの面会交流で直接の連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 私が同居親で、相手方が別居親です。 別居後、相手方は子どもを連れ去る事を目的として住居に侵入し、子どもを連れ出し、連れ去る前に逮捕され起訴されました。 そう言った経緯から、私は面会交流について、第三者機関の付き添い支援を希望したのですが、相手方は全面的に拒否し、結果、審判移行で、第三者機関の付き添い支援を利用する事に決まりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科ありの建造物侵入・盗撮
【相談の背景】 今月初旬に兄がショッピングセンターの女子トイレに盗撮目的で侵入し現行犯逮捕されました。 兄には強制わいせつ致傷で5年前まで服役経験がありその時に盗撮も発覚していました。 現在留置所に2週間程勾留されており自宅と車の家宅捜索もされましたがおかしなものは見つからなかったようです。 私は遠方に暮らしており両親共に疎遠なので兄の近所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
考え過ぎだと思います。友人の悩み
ベストアンサー【相談の背景】 6年以上前です。 友人が消費者金融の駐車場にいて、バックした時、後ろの車に恐らく当たりました。 当たったと思われる後、外に出て確認しましたが、凹みは無く、擦ったのか、後ろに車があるのに気が付いてブレーキを踏んだ時の衝撃だったのかはっきりしませんでした。 友人の記憶では、相手の車には誰も乗ってませんでした。 友人は帰ってしまいました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
宴会での強制わいせつを否認しています。
ベストアンサー私は独身、彼女は既婚者です。今月初旬に開催された忘年会で、お互い好意を持っていると思っていた既婚女性と隣の席に座る機会がありました。その女性と良い雰囲気になり机の下で手を繋いだのですが、繋ぎあった手を女性自身の太ももの上に置きました。 それを周囲にいた既婚女性の友人に見られて(手が足元にあるのを見られた訳ではなく、距離が近く良い雰囲気だねと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事調停における調停員の対応について
ベストアンサー<相談内容> ①調停の相手方企業は、「刑事事件として不起訴になったこと」を理由として暴行に至る経緯として被害者にも過失があったと主張しています。(弁護士であれば、刑事事件の処理結果は被害者の過失の立証する根拠とならないことは理解されているはずです。)弁護士でも調停委員の立場にあると、通常明らかに法的根拠のない理由でも、は調停成立を目的とした減額検討...
- 弁護士回答
- 5
-
-
再構築を望む夫が妻のシェルター状況や子供との関係について相談したいことは何ですか?
【相談の背景】 2ヶ月前に嫁と喧嘩になり手が顔に当たってしまい嫁は警察に殴られと言い保護され僕は逮捕され不起訴で出て来ました。手を出した事はこれまでにもあり言葉でも追い込みました凄く反省しています。検事や刑事に奥さんは虚言癖はありますかと聞かれましたが自分が原因を作っていますがから始まり、自分の都合の悪い事は言いませんが最終的には被害者になってい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どのように立証するのでしょうか?
面会交流の審判で親権者が録音して提出した面会交流の実施状況(甲3号証)から事件本人が非監護親に対し以下を述べていることがわかる。 ①あんた気持ち悪いからいやだ ②なんで私を連れ去ったの ③私を連れ去って ④けいさつに それだけでなく、事件本人は非監護親の母親の悪口も言う。 ①あんたのばばあ(非監護親の母親) ②ばかばばよ(非監護親の母親は馬鹿)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車を業者に売ったときの話
ベストアンサー【相談の背景】 3年程前、彼女が車を売りました。 私も同席していたのですが、流れとしては、直接車屋に持ち込み→査定→金額提示→売却→振り込みという流れです。 売る際、売る車に今後不備が出ても問題無いように保険?に入りました。 売却成立直後、売った車のダッシュボード付近が少し割れている事に買取業者が気が付きました。 ダッシュボードは私が彼女の車に乗っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歌舞伎町でやられました
【相談の背景】 時間帯:歌舞伎町 深夜0時頃から2時頃(約2時間以上) 場所: 路上(キャッチ)、レンタルルーム、および性風俗店(セクキャバ、ホテヘル等) 2. 被害総額 合計:230,000円(当初の提示額1.5万円) 手口: 大手実在店舗の名称を騙った詐欺的勧誘、および「現金を数える」と偽った持ち逃げ。 3. 主な被害内容(罪名に関連する事実) 【監禁・強要】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後の展開と「示談」について
以前、酒場でひどく酔ってタクシーに同乗した初対面の女性の胸を触ったと二ヶ月後に酒場の主人に聞かされて、こちらにご相談した者です。 その女性には、こちらの名刺を渡しています。 依然、私の記憶は蘇らず、毎日毎日その事ばかりを考えています。 「大泥酔」でして自分の行為や発言などの失態を予想すると、 自業自得ですが身の縮む思いです。 あれから時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人との傷害事件について 示談について悩んでいます。
ベストアンサー本日家の前で彼氏と喧嘩になり、通報され、もみ合い際の殴られ鼻血が出たこと確認され現行犯ということで彼氏が捕まりました。 私としては今回が初めてではないことと 彼氏が悪気がないこと(正当防衛だと言い張ります) 警察に連絡しても何も起こらない カップルの出来事だからと言い張っていたこと いい大人ですので今回のことで手を出していいことは無いと分かっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科がある場合、司法修習生採用や弁護士会の登録に支障をきたしますか?
ベストアンサー私は懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受け、ただいま1年ほど経過した者です。そのとき弁護士の先生に親身になって助けて頂いたこと、二度と法律を犯さないように法律の勉強をしたいこと、刑事事件の当事者としての経験を活かして被疑者・被告人の弁護をしたいこと、これらの理由から弁護士になりたいと思い、法律の勉強を始めました。 さて、前科があっても刑の言い渡しの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制処分。このような警察官の行為は適法でしょうか?
警察官は、警察署に任意同行した被疑者を取り調べ室に招き入れ、部屋の鍵をかけて自由に退出できない状態にした。 このような警察官の行為は適法でしょうか? 強制処分にあたるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
友人、窃盗について、断定して良いか
ベストアンサー【相談の背景】 今から6~12年くらい前の話です。 私の友人Aが、Aの友人Bの家に遊びに行った時、AがBのゲームソフト数本(当時の価値にして恐らく1~2万円分くらいで、今の価値では数千円くらい)を盗ってしまいました。 その後、BはAを追及すること無く普通にしてました。 Aによると、AはB宅へ遊びに行き、Bの部屋(密室)で遊んでいて、夜だったのでBが寝てしまい、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法ダウンロードについての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 違法ダウンロードを過去にしてしまったかもしれません。 教えてください。 ① テレビアニメをサイトから結構な量をダウンロードしました。 DVDがあるのは知ってました。 しかし、そのサイトが違法との認識はありませんでした。 当時、インターネットの事を詳しく知らなかったので、違法サイトが、検索して出てくるわけがない、簡単にアクセスできる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
防犯カメラで後日万引き自白した場合
ベストアンサー以前にも相談させていただきました。今回万引きをした事、深く反省しております。仕事で出入りしているのに、お店の商品2000円の商品を防犯たぐを外して万引きしました。後日お店の方が、商品が無いことに気付き、防犯カメラを確認、ハッキリとは写ってないのですが、お店の本部から会社に連絡が入り、私はとっさに怖くなってしまい会社には万引きしてませんと話をしました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
歩行者とマウンテンバイクとの事故について
ベストアンサーお昼頃、主人が広い歩道を歩いていたら前から小学校低学年のマウンテンバイクに乗った子供が結構なスピードで主人と向かい合わせになり道をお互いに譲ろうと右往左往したところ、当たってはいないのですが小学生が倒れて腕を強打。その場で母親の連絡先を聞き、電話。警察にも連絡したようです。母親が先に到着しその後に警察も到着し状況説明。警察からは事故ではないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの初犯で捕まりました。どうしたらよいですか?
先日、大手ショッピングセンターで2万円相当の商品を万引きしてしまいました。 駐車場へ戻ると私服警備員らしき人が後ろから付いてきていたのですが、声を掛けられる前に車に乗り込み帰宅途中でパトカーにとめられ、そのまま警察に行き事情聴取や写真撮影を受けました。 後日警察に呼ばれ、指紋をとったりするそうです。 最初は後日の事情徴収のほかに、警察の方とお店...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きをしてしまいました。反省をしていますが、店舗の対応に疑問があります。
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、万引きをしてしまいました。一度ではなく、複数店舗で複数回です。万引きをしていたコンビニのA店にてとあるきっかけで住所が知られ、店長さんが家にいらして、話し合いの結果今までの被害額を買取という形で和解(示談?)となりました。 数日後に近隣のコンビニB店にて、店長さんに「貴方の話をA店から聞いている」と犯歴の共有を示...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひったくり
ベストアンサー先日、おさわりパブで知り合った女性に誘われて、飲みに行く約束をしました。 そして、実際に会って、女性の運転で飲みに行く前に公園に行きました(女性が行きたいと言ったため)。 飲み物がほしいと言うので、自動販売機へ行き、飲み物を買おうとしたら、急に後ろから男が現れ、財布をひったくられました。 私は女性と一緒に、近くの交番の前まで行ったのですが、何故か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつの同意について
ベストアンサー15歳の息子が強制わいせつで取調べを受けています。こちらはキスや胸を触った事は認めていますが無理矢理というのは否認しています。 恋人ではないのですが中学の同級生でずっと仲が良かったのですが、最近になって喧嘩して、その途端にあの時の事を訴えてやると言われ12月に告訴されました。 3ヶ月位前の出来事です。 質問します。 1.同意があったのかどうかの同意とは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗でのトラブルについて
【相談の背景】 風俗でのトラブルについて 去年十月頃に出張先でデリヘルを呼びました。 その人はその日が初めてだったらしく、私が初めての客とのこと、途中で最後どうしたい?や今までどんなふうにしたの?と聞かれたので、お金を渡して本番したこともあると話したら、1万円くれたらいいよと言われ渡し本番をしました。 きちんと避妊をして、お金も渡しました。 特...
- 弁護士回答
- 2
-
「通常逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから