このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
弟について。悩んでます
今回ご相談したく描きました。 私の弟の事で描きます。 私の弟は20代で耳が難聴の障害をもっています。 先日弟がボーリング場で知らない人の財布がパチスロコーナーに置いてあったやつを盗んで中のおカネだけを使ってしまいました。 今回ご相談したいのは弟が捕まらないかが心配です 警察もその盗んだん財布の写真をとってたのでどうなるか教えてくたらたすかります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
死んだ伯父さんの持っていたお金でトラブル
ベストアンサーこの度、父の弟が孤独死をしました。 わたしからは、伯父さんになります。 その伯父さんは、離婚して元奥さんに引き取られた子供がいます。 その子供さんが遺体確認と遺体の受け取りを拒否したため、わたしの父に警察から連絡がきました。 そして、遺体確認にはわたしが行っております。 ただ遺体受け取りに関しては、市の方で火葬して頂き遺骨だけならと話してお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻の家宅捜査後に対する質問です
ベストアンサー大麻の疑いで自宅と車の捜査をされました。 大麻はありませんでしたし尿検査も陰性でした。 警察にまた呼ばれたりするのか聞いたらそれはないといって帰っていきました。 1それでもまだ捜査は続きますか? 2捜査の終了間際に警察から所持はしてたか、尿検査はどったったかという伺いの電話がかかってきてました。なんとも不自然な感じがしましたが通常あることなので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転者と同乗者の話が一致しない
ベストアンサー知人が飲酒運転で追突事故を起こし、私は同乗者として調書を取りました。事故当時、私は泥酔状態(アルコール0.6)で助手席で寝ていたところ事故の衝撃で目を覚まし、そのまま警察へ連行されました。 警察の話ではまっすぐ歩けるものの傍から見ても泥酔だと分かる状態だったそうです。 取調室の椅子に座った瞬間寝てしまい、起床してから調書を取ることになり、 ・飲み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。
知人が下着窃盗の疑いで警察に持っていた下着と服を任意提出しています。 知人が持っている下着、服は、元彼女のものですが、どうやって証明したらいいですか? また現在、任意提出品はこちらから返して下さいと連絡を入れてすぐ返してもらえるものですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
grok児童ポルノについて
ベストアンサー【相談の背景】 実在未成年をもとにgrokで性的な画像生成をしてしまい、近くの弁護士へ相談したところ、製造罪は投稿などせずに個人目的であれば成立しないこと、所持も全て削除済なら該当しないと言われました。 【質問1】 今後x AIが警察へ通報した場合、警察は何の容疑で捜査をするのでしょうか? 【質問2】 他の方の質問で名誉毀損にあたるかもと弁護士より回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春未遂は罪に問われますか?
ベストアンサー18歳未満の登録不可の携帯アプリで、援女助募集の書き込みがあり、メールのやり取りと内容や価格の交渉まではしました。 身体の写真のやり取りはしていません。 その後、無料通信アプリでもやり取りしましたが、実際に会う前に断ると、自分は17歳であり警察に通報すると言われました。 また以前に 通信履歴などで、逮捕はされた人がいる…とも言われましたが、 この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日あった金銭トラブルについて
先月、とある女性にお金を借りました。 会社の資金の為 その女性には一括で返す約束でしたが 諸事により返済ができなくなった為 毎月の返済に変更してもらいなっとくをしてもらいましたが今になって多額の返済を求められ 警察に詐欺で訴えると言われています。 この場合どうなりますか。 また、警察に逮捕されればお金は返済義務なくなるのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞類似行為について
【相談の背景】 3年前知り合いの既婚男性と同じビジネスホテルに宿泊した際、男性の部屋で2人で数時間お酒を飲んだことがあります。それについて男性の奥さんから、一定時間一室に2人でいたことは不貞類似行為にあたる。不貞類似行為の責任をどう取ってくれますか?なかったのであればその証拠を提出してほしい。とラインがきました。私はただお酒を飲んだだけで不貞行為な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
投資詐欺被害&仲介人になってしまった
ベストアンサー知り合いから詐欺被害にあい困っています。投資で3ヶ月後に1.25倍になる案件など3ヶ月程に渡りいろいろ紹介され合計500万円ほど預けてしまい期日を過ぎても返金が無く音信不通になっています。知人とは学校が同じでAくん(友達)もやっている、親や実家も知っているし騙すわけないし確実などと言われ全く疑うことなく信じて預けてしまいました。 また、完全に信じていたため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
いたずら電話の取り締まりに関してです。
ベストアンサーいたずら電話の取り締まりに関してです。いたずら電話は相手が仕事など業務上の時間にかけると業務妨害で、ストーカー規制法だと違反で取り締まり、いたずら電話によって精神的に病んだ場合障害罪になるそうですが、相手が業務時間中ではなく、ストーカーの警告相手でもなく、精神的にも病んでいない場合、取り締まることはできないのでしょうか?何万回とかではなく、週に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
わいせつな関係の女性にsnsブロックされた。
【相談の背景】 未成年女性からわいせつな写真を貰いました。また、会う予定も立てていました。 しかし、前日にLINEもインスタもブロックされてしまいました。 インスタはユーザーネームも変更してます。 【質問1】 もし警察に通報していた場合、LINEやインスタはブロックするよう言われるものですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察と裁判所(調停員)の結びつきはないか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻に連れ去り別居をされ、婚姻費用調停の申し立てを受けております。 ひとつ気がかりなのが、妻の親族に元警察官(定年退職)がいる事です。 こちらも面会要求を婚姻費用調停と同日にするよう申し立てましたが、却下され相手の管轄(元警察官の地元)で行われる事になりました。 【質問1】 警察官と裁判所(調停員)の結びつきはないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
頂き女子に騙されてしまったようなので今後の対応策を教えて欲しい。
ベストアンサー【相談の背景】 2022年12月出会いアプリで知り合った女性に245万円を貸した。 多額の借金があり返済をしているが返済が遅れてしまい1月から風俗で働かなければならない。風俗で働きたくないのでお金を貸してほしいと言われ 貸してしまった。今から思えばそんなばかな話と思うが、その時私は本当に彼女の話を信じてしまった。そのあと借用書を取り交わし免許証で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪における警察からの呼び出しについて
ベストアンサー【相談の背景】 2022年6月 窃盗罪にて不起訴 2023年4月 窃盗罪にて起訴、懲役1年執行猶予3年 そして今回、2024年2月に“友人”が窃盗罪で逮捕されました。 犯行時には逮捕された本人であるAと友人B、そして私がいました。私達は共犯関係ではありませんでしたが、後日警察からAについて、その日の私達の行動について調書を取らせて欲しいと連絡をしてきました。私は忙し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カカオトーク運営ポリシー違反者に対する逮捕の可能性
【相談の背景】 1週間前、カカオトークで18歳だと言う女性と1:1のトークで同意のもと性器の動画や画像を送ってしまいました。特に訴えるなどのやり取りも無くトークは終わりましたが、アプリを退会しようとした際「運営政策違反履歴があるため退会が制限されています。」と表示され退会が出来なくなりました。この場合トーク相手からの通報が無くとも運営側から訴えられ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で偽造された資料を相手が提出した場合について
【相談の背景】 言葉足らずで、再度質問させていただきます。離婚調停の中で、相手の給与明細と源泉徴収票が偽造されています。次回の調停では、その資料で、金額を決められてしまうようです。相手の職場への調査嘱託は調停段階で認められないと裁判官と相談した調停員から言われました。この資料を信じるしかないとも言われました。刑事事件ですよ、と調停員に言っても、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
卑猥な内容はなし。17歳女子高生とホテルで制服コスプレの撮影をしました。
趣味でかわいい女の子の写真を撮っています。 SNSで知り合った17歳の女子高生に制服のモデルをしてもらうことになりました。モデル料は払いました。 外は暑かったのでラブホテルでセーラー服とかチアガールの衣装を着てもらってもかわいいかんじで撮影をしました。パンチラとかエッチな撮影はしていません。体にも触っていません。 1 このことがバレた場合は逮捕され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布を拾って届けたら犯人扱いされました。
去年12月にコンビニで財布を拾いました。 もちろん警察に届けました。 うる覚えですが中身を確認しましたがお金は入ってなく確か免許証か保険証が入っていたと思います。なので困ってるだろと思いすぐに警察に届けました。 その後今年4月にいきなり家に警察が来ました。 その時私は妊婦で1ヶ月後に産まれる予定でした。 警察になんで来たかわかるか?と聞かれ全く意味...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社代表の会社倒産、自己破産者に対しての請求
街コン会社から業務委託でスタッフをしていました。 お客さんの飲食代を今までは売掛で会社が支払っていたものをある日いきなり「本日、店舗支払いは現金払いで対応できないか?」といわれ渋々自分の手持ち現金で支払い対応しました。 約束の返金日に返金が受けられず会社の代表は音信不通になりお金の管理をしていないマネージャー的人としか連絡がつかなくなりました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
痴漢の疑いをかけられ警察に駅長室に連れて行かれた。
ベストアンサー痴漢の疑いで警察に話を聞かしてほしいと駅長室につれていかれました。 電車をおり、私服警官3人に痴漢をしている前提で声をかけられました。 警察が言うことは以下のとおりです。 •先週から見ていた。 •電車に乗らず、ホームにおりてくる人を見ていた。(物色していた)満員電車で女性の近くにいた。 •誰から被害届けがでているという話はない。 •注意のため、今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買をして銀行から停止の通知が来ました。
ベストアンサー口座売買業者に口座を売り、その銀行から停止の通知が来ました。問い合わせてみたら警察からの要望で、詐欺で使われるという事を電話して聞いて、心当たりは?と聞かれたんでポストに入れてたら無くなったと嘘をつきました。その口座には一切引き出しはしてません。今後どうなるんでしょうか 罪を犯した事は覚悟してます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年健全育成条例 未成年深夜連れ回しについて
ベストアンサー未成年連れ回しと取り調べについて 私は現在大学4年生です 2カ月以上前にバイト先の後輩である17才の女の子と深夜にゲームセンターで遊び、帰りに送っている途中で警察の方に発見され、その場で任意同行しました。 その時私はパニックになってしまい、相手の年齢は知らなかったと嘘をつきました。 その後知ったのですが、相手の女の子も私に対し年齢を上に嘘をついた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでのトラブルについて
【相談の背景】 SNSのdmで陰部の写真を送信してしまいました。 するとわいせつ物頒布等罪 刑法第175条一項に該当するのであなたを警察に通報します。 IPアドレスで特定ができるのでブロックしても意味ないですよ。示談するなら返信お願いします。 返信もなしにブロックした場合は、内容証明郵便を送らせていただきます。 示談金をお支払い頂けるので有れば今回の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の仕組みについて教えてください
被害届について教えてください 以前、相談しアドバイスいただいた続きとなります 友人とトラブルで、友人が私を犯罪者に仕立て、警察に訴えようとしました 警察から連絡があり、説明すると、痴話喧嘩とお叱りを受け 先方に原因があることを理解してくれ、先方に謝罪を促すといってもらいました 現在、向こうがたてた弁護士とやり取りしており その弁護士か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗難容疑について
こんにちは、早速なんですけど、 以前こちらで質問させて頂いた件で、 お財布のお金が抜かれるという事件が 起きました。そしてその、 盗難容疑をかけられています。 警察に言ってもダメみたいで、 こうなったら、法律を使うしかないと 言っていてその人弁護士の所に 行ったらしいのですが、 具体的に私は、 どうされてしまうんでしょうか? ※私はなにもとって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の家出について
【相談の背景】 昨日未成年者(15歳)とSNSで知り合い家にあげてしまいました。 DMでやり取りをしている時点では未成年と言われていたものの実際に未成年だとは思っておらず待ち合わせ場所にいて驚いた形です。 当初は泊めるとやり取りしていましたが、明らかに未成年者だったため携帯の充電だけさせて話を聞き、保護者に暴力を振られている旨を聞きました。 そのうえで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
被害者が被害届を出したが警察の呼び出しに応じない場合
ベストアンサー【相談の背景】 質問です。 凶悪事件で被害届を出した場合に何度か警察に参考人として事情聴取を受けると思うんですが、それに応じない場合その事件はどうなってしまうのですか? 【質問1】 事件として引き続き捜査するのか? 被疑者逮捕の可能性は?
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領してしまい示談中
3年にわたり、会社のお金を横領してしまいました。 退職し、返済を先月から始めております。 示談もまだ決まらず話し合いに行くたびに金額が増えている状態です。 このまま終わりのない話し合いを進めていくのなら警察に自首しようと家族で話し合いました。 把握している金額は、多く見て300万なのですが、先日会社から帳簿で合わない部分で3000万だと言われパニック状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無免許運転での事故について。また、私はどのような処罰になるのですか?
おはようございます。 先週無免許運転で信号待ちでの追突事故を起こしてしまいました。 また、警察を呼び現場検証を行った際無免許運転がバレるといけないので、友達になりすましてしまいました。 友達より自首をすすめています。 車の所有者は主人で警察がきた時に無免許運転を知らせ友達になりすました事実をこっそり言って黙っててもらいました。 罪に罪を重ねた上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻取締り法について
【相談の背景】 2日前に職務質問されました。 その際大麻の臭いがするとのことで警察官10人くらいに車の中を徹底的に調べられました。 自分のではないのですが、極微量の大麻が発見されたと言われました。 別に尿検査されず鑑識に回すなども言われていません。 そのまま家に帰されました。 今後使用するつもりはないのですが、家族もいるので逮捕などされるかが心配で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「人身事故の警察聴取扱い」について
ベストアンサー「警察の取扱い」について お世話になっています。以下の疑問があり、問合せします。 今年、非接触事故を起こし「頸椎捻挫」を負いました。 被害者ですが、警察署に聴取に呼ばれた時、 被疑者扱いのように、出生地から過去の経歴・家族構成・資産・収入等、 色々質問を受けました。 これは通常の聴取でしょうか。 また、取り調べ室に無意識にレコーダーを持ち込んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車内での痴漢の故意の定義についてです
【相談の背景】 以前も質問させて頂きましたが、私自身、心配性な性格の為、追加で質問させて頂きます。 先日、混雑時の電車内で、私は満席の座席の前で吊り革を掴んでいた状態で、女性が後から乗車してきました。女性が車内に入ってくるタイミングは、人がどれくらい乗ってくるだろうと、開いた扉を確認した際に認知したと記憶してます。その後、私と背中合わせの状態に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV保護命令の即時抗告と子どもの保全請求について
ベストアンサー【相談の背景】 DV保護命令の即時抗告と子どもの保全請求について 妻は1年前から職場トラブルにて適応障害を患っています。 昨年12月に妻が私の不貞行為を疑い、会社から貸与されているPCからに不正アクセスしたことから別居を開始。私がホテルへ避難し生活をしていましたが、妻が2歳と4歳の子どもを連れ去りました。 今年1月9日にラブホテルへ呼び出され妻が「死んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年淫行とインターネット掲示板、SNS上のトラブルおよび開示請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年12月にSNSにて性的な関係で会う話をし、前払いとしてpaypayで数千支払いましたが実際には会いませんでした。そして、3か月前に生活に困ってるということで数千円送りましたが、その際に性的な動画(内容は見ていませんし、動画の保存もしていません)が送られてきました。その後の学校を病気で休んでいること、本当の年齢を隠そうとすることなどから未...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経営者夫と離婚トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前に夫の女性関係を疑がった事をきっかけに夫側から離婚を切り出されました。夫は4年前に会社を立ち上げ、当初の共同経営の男性が2年前に辞任し、女性が取締役になっていました。その事実を夫は2年間私に嘘ついていました。女性とは「仕事上のパートナーだ」と言いはるのですが、「ただの仕事上ならばご挨拶させて」と言っても頑なに拒否。「そんなに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入所者の離設による介護施設の責任と猶予期間のない退所通告で被る精神的な苦痛は問えないのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 認知症を患っている父(86歳)を84歳になる母が介護することができなくなったこと、また、稀に屋外へ勝手に出て行ってしまうことによる危険を回避するため、昨年の8月に老人ホームへの入所を決めました。徘徊は早朝にいなくなって家族で探し回ったことや警察に依頼し、捜索を受けたこともあります。 これらの経緯もあり比較的自宅から近い施設に入所する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の突然の訪問は不法侵入として通報可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中の夫との共有物件について、夫の突然の訪問を不法侵入として警察へ通報可能かご教示ください。 現在、夫と離婚裁判中です。 その夫との共有物件に妻のみが住んでいます。 5年前交際中の人と結婚。結婚直前にその人とマンションを共有物件として購入。当時夫は海外赴任が決まっており購入したマンションに住んだのは赴任前の2ヶ月のみ、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産売買における心理的瑕疵の告知義務が無いことについて証明できる資料の大部分を廃棄してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸物件を売却する予定ですが、数年前、室内で一人暮らしの入居者が病気で亡くなられています。真冬に死後10日前後で床の上で発見されました。床のクロスに傷みはなく通常の清掃をすればそのまま貸せる状態だったのですが、気持ちの問題として床のクロスを貼りかえることにしました。 心理的瑕疵の告知義務はないと判断しておりますが、当時の処理を時系...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気相手と両親が会社に乗り込んで来て嘘をつかれ、鬱状態に。彼女に何か請求できる?
【相談の背景】 夫の浮気相手と両親が会社に乗り込んで来ました。(浮気相手は夫が経営する会社のパート女性) 関係を辞めて欲しいと言ったところ、私に脅されたと両親と警察に行き、その後彼女とその両親が会社に乗り込み1時間半に渡り他の従業員のいる中、2人は外で一度も会っていない浮気ぐらいどんと構えろ、それより娘があなたの脅しや従業員のいじめで来られなくなっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誤って動画を起動して撮影してしまった時のことについて
【相談の背景】 先日、帰宅途中に誤ってカメラの撮影機能を起動させてしまい、スマホを手に持った形で歩いていたので(時計代わりとして使っており、カバンやポケットにはしまわず、手に持ったまま画面を見ることなく歩いていた形になります) 故意ではないですが、カメラの動画撮影モードが起動しているとは気付かず、動画を撮影した形になってしまいました。 帰宅後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
偽物ブランドを販売しているショップに対して撤退を促すリスク
【相談の背景】 インターネットのサイトで偽物ブランドを販売しているショップに対して、撤退を促した際に私自身に起こりうるリスクについての相談です。 私はインターネットを利用した販売事業を営むある合同会社(A社とします)の代表社員です。 あるネットショッピングで、レビューや価格設定から偽物ブランドを売っているだろうショップ(B店とします)を見つけまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年にわたる壮絶不倫
【相談の背景】 現在28歳独身女性です。 私は専門学校を卒業し初社会人として就職しました。 ベンチャー企業だったため若い女の子の入社が珍しくとにかく可愛がってもらい、よく飲みにも連れて行ってもらいました。 そして入社から半年後の2017年4月頃何度目かの飲み会で結婚してると知らされていない13個上の男性に言い寄られそのまま一緒にいることが多くなりました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー行為による盗聴盗撮で困っています。どこに相談してどう対処したらいいでしょうか。
【相談の背景】 20年程ストーカー行為をされていて引っ越しても上の階の部屋に付いて来て部屋の中を盗聴盗撮ライブ配信されていると感じます。 前に住んでいたマンションで部屋に帰ってきたら、脱ぎ散らかしていた靴が綺麗に並べられていて、留守中に部屋に入られていました。 そのマンションからは引っ越しましたが、今も別のマンションで私の動きに合わせて上から音が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家屋清掃業者による窃盗疑いのため作業員に聞き取りできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 自宅の清掃作業を外部業者に委託した時、同時に貴重品の捜索も依頼しました。作業終了後も貴重品が見つからなかったと現場監督から返答を受け、その時は依頼者もあきらめて作業員に退去してもらいましたが、後日繰り返し現場監督に問い合わせると、「作業員は貴重品を見つけて依頼主に返還したと主張している」と以前とは異なる内容を発言しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の妨害や虚偽の話で脅す行為
ベストアンサー【相談の背景】 8月末から少しずつ引越しをしていました。 地元の先輩が私が引越しをしていることをどこかから聞きつけ「手伝ってやるよ」と連絡をしてきて手伝ってもらうこととなり毎日少しずつ家具の移動を一緒にしてくれてました。 9月6日にアパートの初期費用と生活費の合計35万円をATMより引き出しました。 しかし9月9日に現金を確認したところ7万円無くなってまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒で喧嘩してしまった
【相談の背景】 私はお酒を飲んでいました。 バーテンダーさんと仲が良く最初は普通に会話していたものの、テキーラを何回か勧められて一緒に飲んだりしているうちに、完全に記憶がなくなってしまいました。 やがて、私が他のお客さんに絡み出してしまい、それをバーテンダーさんが止めようとしてくれたそうです。しかし、バーテンダーさんもだいぶ酔っており、結局お互...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気による婚約破棄、慰謝料請求を考えております。
【相談の背景】 現在交際期間約1年を経て、プロポーズ、顔合わせ、社内婚約だった為会社へも婚約を伝え済み、式場予約、婚約に伴う引越しを済ませた直後に浮気が発覚したものです。 経緯としましては日々のすれ違いから浮気に走られたようで、浮気を疑う話をして警察を呼ぶ程の大喧嘩ました。現在は少しの間距離をおき冷静に話をしようと私が一時的に住まいを別にしていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の意見対立と過失致傷の可能性について
【相談の背景】 交通事故で相手と意見が対立しています。 先週末、車線変更による交通事故をおこしました。 交通量の多い片道二車線の道路で、私が左車線を走っており、ウインカーを上げて右車線へ移動した時、クラクションが聞こえたので慌てて戻ろうとしました。私の車は右車線に半分程度はみ出していました。 すぐにミラーを確認し、後ろの車のヘッドライトが右側...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因と慰謝料請求について
【相談の背景】 友人の女性が離婚を考えて別居中です。 旦那は育児に対し非協力で、学校や保育園の行事や支度もほぼ友人がしており、義理母と義理姉からの精神的に苦痛な言動で精神的に参っても「ほっとけ」の一言で助けてもくれないことが数年も続き、友人はうつ状態と自律神経失調症と診断されて離婚届を記入し協議をするも、旦那は受け入れてくれず。 旦那からの性...
- 弁護士回答
- 2
-
「警察から疑われ」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから