このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚約者の横領事件について不起訴の可能性と取り調べへの対応方法はどうすればよいですか?
【相談の背景】 私の婚約者が火曜日の朝業務上横領罪で 逮捕されました。 彼は中古車買取店で働いており自社名義で契約した車を他社に横流ししていました。 警察から連絡があり年明け頃から5台ほどの車を横流しし、そのお金をギャンブルに使い自転車操業のようにしてお客さんに支払っていたと。そのうちの車をお客さんに支払えなくなり会社にばれて訴えられたのが始まり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
空き巣に入られ現金が盗まれました。
2018年、8月以降から空き巣に入られていた事が先日判明しました。 1回目は、主人から預かった現金100万円を一階の押入れに封筒ごと入れておいたもの、2回目は、小銭入れ(100円玉が30枚ほど)、約3000円、3回目は最近銀行で出金した3万円(財布から抜き取られていました) 2回目まで、盗られていたことに全く気付かず、3回目の時にオカシイと思って気付きました。 家は公園前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
緊急でお願いします。友人がバイト先のレジから現金を抜いてしまったみたいです。
店長に見つかり、全額返済した上で、本社での判断待ちということだそうです。 友人には前科はなく、発覚した時点で全額返済し、退職届けを書かされ、今後、そのお店には一切立ち入らないこと、今後の調査に協力すること、また5月分の給料は辞退しますという内容で一筆かかされたそうです。 また、その際には常務と店長で話をし店長の裁量で処罰する方向だと話をしていたみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難被害後の犯人特定、なおかつ盗難物を取り返すには
2019年8月上旬お昼前、母親へ貸すために自分のICレコーダーを白い二重タイプの封筒の中に入れ、封筒を折り畳み1階の郵便ポストの中に置きました。その時、出来心で手を入れて抜き取る人もいるかもしれないと考えが浮かび、しっかりと奥の方へ置きました。その後、用事を終え、戻る途中、母親から14時以降に、「ポストに入ってないよ」と連絡が入り、まさかと思い、最初は母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が私(母)の私物を勝手にリサイクルショップで売りました。返還されますか?
ベストアンサー息子に私の所有物を勝手にリサイクルショップに売られました。 2年以内のはずです。 リサイクルショップに「盗品なので返還して下さい」と言いに行ったのですが、「信用して買取したので出来ません」と言われました。 1、無償で返還してもらうのは無理なのでしょうか 2、息子を警察へ連れて行けば返還されるのでしょうか 3、2の場合、息子はアルバイトを解雇されますか
- 弁護士回答
- 3
-
-
この場合、余罪はどうなる?
ベストアンサー1か月ほど前に検察の取り調べを受け、 取り調べから1か月間連絡がなければ正式に起訴猶予になってると言われました。 また、警察、検察の取り調べ中に余罪があると伝えたのですがこれまで何も連絡がありません。 この場合は余罪について立件されないのでしょうか? もしくは本罪が正式に起訴猶予になり後日余罪の取り調べがあるのでしょうか? 弁護士先生のこれまで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
携帯電話の契約、騙されて料金の支払いを負う
ベストアンサー近所に住む主婦が、スマートホン欲しさに、年金生活者のろうあ者(女性)をことば巧みに、マイナンバーカードを作り、ドコモの契約を行ない、名義はろうあ者して、口座振替の請求書が来て、ろうあ者が困窮しています。字の読み書きも手話もできず、1月4日の口座振替の金額(20,723円)にびっくりして、私に困っていると見せてくれました。(2016年11月に契約し、初回は、8,6...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理両親に自分のものを盗まれました。
現在妻と、別居中です。 浮気を疑われ精神的に苦痛で一緒にはいれないと思い出ていきました。 その後離婚してくれと頼んだのですが拒否され、婚姻費請求の調停を申し立てられました。 個人で税理士を雇っているのですが、給与明細、保険の紙、確定申告などで使ったりする税関係のもの全て義理の両親が、離婚させないようにしてやる!と、脅し持って行ってしまいまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車盗難について
本日、夜、帰宅途中に警察に止められ、自転車盗難の職務質問をうけました。で調べられた結果盗難届けが出ているとのことで色々と聞かれました。これは私の落ち度ですがその自転車は中古で購入した自転車で防犯登録をしていなく、購入した時期もうるおぼえで証明できるものが一切ない状況です。でも、はっきり言えることは私はその自転車屋で確実に購入したということです。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
セルフレジでの支払い忘れについて
【相談の背景】 10日ほど前にイオンのレジゴーで買い物しました。数日後にスキャンしていないことに気が付いたのですが(その商品は下のカゴに入れており、帰宅時に払ってるよね、、?とは思いましたが、レシートはすぐに捨ててしまい、金額もいつもより高かったので大丈夫かと確認まではしませんでした。) 用事のついでだったので自宅と少し遠い店舗で、気づいた時に電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那にお金を盗まれした。訴えることはできるか
ベストアンサー旦那に置いていた貯金15.6万ほど盗まれていました。 自分の部屋に隠していたのですが探して全て使ったようです。 訴えることはできますか? ちなみに旦那は前科もちで薬物で逮捕歴があり 半年前に自分の妹のブランド品などを質屋に持っていき家族に被害届を出されています。 その際、私の姉の旦那と喧嘩をし暴行の容疑で留置所にいて薬物反応が出たのですが 謎の不起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が業務上横領をしました
妻が私の叔父が経営する店から売上金から百数十万円を盗んで逃げています。 私達が探すのを見越して計画的に偽装DV をでっち上げしかも妻の両親も共謀しているようで、叔父が妻の実家に内容証明を送りましたが無視されています。 警察には偽装DV の件もあり、叔父が被害届を出しに行くと言っても取り合って貰えませんでした。 従業員が犯行現場を目撃しており、証人にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗みでの弁償代について。
息子(中3、15歳)が、知り合い[24歳]と車屋の車の部品を盗むのに一緒に行って違う日に車屋に捕まりました。 その知り合いは、息子に「ライトが高く売れるから今日盗みに行く」と言い、昼間車屋を下見に行ったそうです[車屋は息子が昔から知ってた所、改造車の車屋] 夜にまた待ち合わせて盗みをはたらきました。 息子は、なにもせず、知り合いが一人で車を壊したり盗ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何度も質問してすみません。万引き(初犯)をしました
以前回答していただいた弁護士の先生方ありがとうございました。多くの方の意見が聞きたく再投稿させて頂きます。 27歳、医師をしております。 仕事のストレスより、不安障害で二ヶ月前より休職中です。 休職中でありながら、ストレスから今年の11月に万引き(初犯)をいたしました。万引きの内容ですが、まず大手ホームセンターにて加湿器(3000円相当)、温度計(1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き(初犯)をしました。
よろしくお願いします。 27歳、研修医をしております。 仕事のストレスより、うつ病、不安障害で二ヶ月前より休職中です。 休職中でありながら、貧困とストレスから今年の11月に万引き(初犯)をいたしました。万引きの内容ですが、まず大手ホームセンターにて加湿器(3000円相当)、温度計(1200円相当)を万引きし、バレずに外にでました。バレなかったことに気をよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードを息子に不正利用されました
先日私のクレジットカードが息子に不正利用されました。 私には二人の息子がいて弟は私と同居していて兄は別居しています。 私はクレジットカードを引き出しに入れて仕事に出かけるんですが、私が仕事で家にいない間に弟がクレジットカードの番号と有効期限とセキュリティコードの情報のみを持ちだしました。 その情報を元に別居している兄と一緒にネットショッピン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗での犯罪について
ベストアンサー【相談の背景】 5日前に風俗のお客様から10万円とって しまいました。 その後、罪悪感とお店にバレるのが怖くなり、LINEを交換してたのでそこで認めてすぐに 家まで返しに行きました。 相手が警察に行ったら逮捕されますか? LINEで認めた文は残っていますが、 アカウント削除しています。 お店は残り1ヶ月で閉店する予定です。 【質問1】 被害届が出された...
- 弁護士回答
- 3
-
-
清算結了した会社に対する横領の被害届は受理されるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 2025/1に清算結了した社長から、横領があったとして請求をされており、拒否しましたが、被害届を出すと言っています。 横領の根拠も同意もしていません。 また、横領とされる債務計上もなく清算結了している会社です。 法律上、清算結了した会社には、被害届・告訴といった権利は消滅しており、警察も受理できないと思っています。 また、社長個人の被...
- 弁護士回答
- 6
-
-
財産分与せずに逃亡中です
深刻な悩みです。 個人・共有財産など全て持ち逃げされました。 調停も欠席が続き不調に終わり、訴状を申し立てるも相手には伝わらず、財産も全て隠されました。 居場所も分からず、住民票の場所には不在 連絡先も全て変更され、八方塞がりな状態です。 分かっている事は、名前・生年月日・相手の実家・その親戚の電話番号くらいです。 警察に相談し、私の口座か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きをして捕まった店で以前からずっと万引きをしていたことが疑われた場合
数年前に万引きで微罪処分を受けて数日前現行犯で捕まりました。今日調書をとられました。今後は捜査をして検察庁に書類を送ってそのあと呼び出しがありますと言われました。捜査とは具体的に一体何をするのですか?実は同じ店で数ヶ月間三日に一回は万引きをしてみつかっていませんでした。金額は月に3万円位だと思います。引き取りに来た母には警察官の方が以前からあや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元恋人からの債権回収について
ベストアンサー元恋人からの債権回収についてです。 以前付き合っていた恋人から少額訴訟を利用して、債権回収したいと思っています。 同棲していた時に貸したお金10万と別れてから2ヶ月、自分の名義のアパートを貸していて、その時の家賃1ヶ月分、光熱費2ヶ月分、買い取ると約束した家電代金合わせて35万程度です。 元恋人はお金を払うと約束して家電を持ち逃げしました。 詐欺とかに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私名義の通帳から勝手に引出したら犯罪にならないの?
今は妻と別居していて離婚調停中ですが、妻が私名義の通帳を知らないうちに持っていたようで勝手ににお金を引出しされてしまいました。金額は大した事はございませんが、警察に相談した所被害届けは銀行から出すもので、私と妻はまだ離婚が成立したわけではないので銀行もそこまでしてくれないと言われました。他に色々お金を盗まれたり調停の話し合いでも私からお金を取る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事事件。私も利子の分かな?
旦那が知らない間に子供名義の通帳と印鑑を勝手に持ち出し、貯金の半分の40万円を使い込んでたました。 旦那しかいないし、本人も認めてはいますが証拠はないです。 私のクレジットカードでも勝手にお金を貸していました。 付き合ってた時から二人でお金を借りてて、結婚してからも払い続けていました。 私の結婚の贐のお金があったので私が全て返済したのですが次...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居人のクレジットカード使用で告訴出来ますか?
約5年間同棲していた男性kさんが先日私名義のクレジットカードを紛失しました。 カード払いにすると店頭価格よりガソリンが安くなるからと 私名義で作ったカードでお互いに車のガソリンを入れる時に 使用していたカードでした 私の車にガソリンを入れるためカードをもらおうとした時に カードがない事に気が付きました。 カード会社に使用停止と不正使用がないかの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れ際勝手に持ち出された荷物。
主人には私と交際する前に2年間同性をしていた女性がいました。 私は面識見なく主人の二股交際でもないので彼女のことは知りません。 2年前に別れているのですが、その際家財道具一式を勝手にも出しました。 主人が仕事から帰宅したらものけのから状態だったようです。 それら家財道具一式は全て主人が買ったものです。 私との主人の結婚が彼女にしれたようで、現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事さんが取り調べの前にかける時間
ベストアンサー他人のお財布からお金を盗ってしまい取り調べを受けています。一度やると余罪を疑われることが多いとネットなどでも知りましたが、全然次回の取り調べの連絡がなく(取り調べが終わりと言われていません)心配しています。 一つの刑事課で、一個人にどれだけ時間をかけるのでしょうか?たとえば、普通の仕事だと、xさんが、①の件担当、とかあったりすると思いますが、沢...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き後の口約束のみの示談について
ベストアンサー【相談の背景】 自分が働くお店で万引きをしてしまいました。防犯カメラの映像でバレてオーナーと話をした結果、素直に認めて万引きした商品の代金(200円ほど)を支払いすれば、警察や家族への通報はせず穏便に済ませる。ということになりました。 【質問1】 「通報しない」というのは口約束のみで、自分の名前と住所と万引きの内容を普通のコピー用紙に書いただけで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きでの家庭裁判所
【相談の背景】 14歳の子どもが万引きで捕まりました。初犯ですが取り調べで他の万引きも自分から言い、被害届が2件出されました。すべての弁済と謝罪はお店にしましたが被害届けは取り下げられないようです。警察の調査は終わりこの後は検事へ送ると言われてから半年経ちました。家庭裁判所から通知が来ると思っていますが、まだ来ません。どれくらいの期間で通知は来るも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人との万引きで心配 - 防犯カメラから特定される可能性はあるか?
【相談の背景】 数日前、僕と友達2人でスーパーに行き、僕が会計を済ませ先に外で待っていると2人がダッシュで外に出てきて万引きをしていました。僕も一緒に選んだ商品も万引きしていて後日自分の家に警察が来ないか心配です。自分は万引きをせずに支払いをしましたが自分も共犯になるのではないか心配です。店員にはバレていないらしいです。夜も眠れないくらい落ち込ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 起訴について。
【相談の背景】 よろしくお願いします。22歳女です。 1年ほど転売目的で万引きをくりかえしており、在宅での警察の捜査も終わり検察の取り調べまで終わりました。6件被害届がでており全て被害弁償は済んでおります。 検察の方から今後裁判所の方から処分が書かれた紙が送られてくると言われましたがこれは起訴状のことでしょうか?ちなみに初犯です。 【質問1】 裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
13歳以下の事件を14歳で損害賠償請求は正当ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 13歳の娘が、 6月に万引きをしていまいました。 当日中に店頭での謝罪、弁償を行い、 警察の調書も6月中に終わりました。 事件を起こした、 6月時点は、13歳で罪に問われませんでしたが、 先日14歳の誕生日を迎えました。 事件から約1ヶ月半経過し本人も反省をしている中、 本日、誕生日付けでの損害賠償請求書が届きました。 勿論、娘が悪い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き。看護師免許について。
ベストアンサー【相談の背景】 看護師をしています。 夫と子供2人の4人暮らしで、現在育児休業中で、3ヶ月前からドラッグストアで万引きをしていました。 初犯、前科なしです。 後日警察が自宅に来て、在宅事件になっています。 被害届はおそらく2件で、余罪多数あります。 万引きしたものは転売してしまいました。 出品数は100件以上で、売り上げた金額は50万ほどです。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔し、記憶がないが状況的に確実に万引きをしてしまった時の対処法
【相談の背景】 二週間ほど前に居酒屋で泥酔し、手ぶらで外に飛び出し、居酒屋の会計を済ませて追いかけてきた友人に居酒屋近くのスーパーから300円程度の商品をもって出てきて、その時その商品の封は切られており中身も無くなっていたと聞かされました。全くその時の記憶がありません。しかし状況を鑑みると、ほぼ確実に万引きをしたことが判明しています。今のところ警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニで万引きをした疑い
【相談の背景】 先日、コンビニに携帯電話を忘れてコンビニにとりに行った時に警察に話しかけられて、以前このコンビニで万引きした事はあるか?と問われて、そのまま交番に行き、まずは携帯電話を返してもらいました。そして、防犯カメラに私が会計を済ませていないものを持って帰る所があり、被害届を受理したと言われました。後で刑事課から呼び出しがあると言われて帰...
- 弁護士回答
- 11
-
-
触法少年についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 相談と言うより質問になってしまうのですが、私は、約5年前(小学生の時)に万引きをしてしまい、それについて別で相談しました。その際、触法少年なので、罰を受けることはないと聞きました。 【質問1】 触法少年の場合、絶対に警察に捕まらず、罰を受けることも無いのか、何らかの理由で捕まり罰を受けることが有り得るのでしょうか? 【質問2】 触...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 証拠あり 後日逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 先日、友人が旅行先の大きなショッピングモールで衣類5000円程度を衝動的に万引きしてしまいました。店舗内には監視カメラがあり、盗る場面も写っていたと思われます。 そのショッピングモール内の別店舗で、 クレジットカード決済で買い物をしていたり、ホテルをショッピングモールの近くにとっていたりと、捜査されればすぐ特定されてしまう要素が多く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き誓約書作り方を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 先週お店でタバコの万引きがありました。今週に別のお店でその犯人が捕まりました。警察の方から連絡あり 誓約書を書いて欲しいと連絡がありました。誓約書の書き方がよくわからず、どのように書けばいいか例文を教えて いただきたいです。 1、タバコ(33箱)1万7820円返金。 2、出入り禁止 を書きたいのですが、どの様に誓約書を作ればいいか教えていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴をつけない為にできる事
万引きして書類送検から約2ヶ月半して検察からの呼び出しがありました。既に処分は決まっているものなのでしょうか?警察が書類送検した後、お店への支払いや謝罪文等の送付、出入り禁止の誓約書にサインし顔写真を撮られる等しましたが、検察はそうした経緯も知っているものなのでしょうか?罰金刑になった場合、弁護士さんに相談したいと言ってそこでサインしないとどう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き後、取り調べを受け終えた今後の流れについて
先日スーパーで万引きをし、G面の方に捕まり、(初犯)店舗側は買取は不要、被害届を出すとの事で警察署にて取り調べを受けました。 その日はそれで終わりましたが、後日、同じ店でいつぐらいから何度やったかを取り調べの為に来てもらうとの事で、その日は帰宅しました。 この場合、今後どのような流れになっていくのでしょうか?もちろん万引きをした私が悪く、処罰され...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不当な占有は罪になりませんか。
同居相手から暴行を受けたため逃げ出しました。 その際私が飼っていた犬も連れて行こうとしたのですがだめだと言われ家から締め出されました。 その後警察に相談し、警察官と共に当面の荷物と犬を連れ戻しに行ったのですが、そこで相手が犬は自分に所有権があると虚偽の主張をし、警察官も判断がつかないため諦めてくれと言われ民事で争うように言われました。 弁護士に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイト中に落し物の電子マネーを使ってしまいました。
質問失礼します。 バイト中に交通系マネーの落し物があり、取りに来ないであろうから誰も嫌な思いはしないと思い、魔が差して利用してしまいました。 金額は5000円ほどです。 その後お客様が取りにこられ金額を不審に思い 店長がカメラを見た事により発覚しました。 その後店長に利用額分を預け、お客様に連絡してもらうことになったのですが、数日たっても連絡がつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の犯罪で検察からの連絡待ち
夜も眠れないくらい悩んでいます。 現在道路交通法違反で執行猶予中ですが、占有物離脱物横領罪(おつりの取り忘れ2000円をネコババ)で書類送検されました。 警察での取り調べが終わり検察からの連絡待ちの状態です。 やっぱり執行猶予中の犯罪のために実刑となるのでしょうか?なる場合刑はどのくらいになりますか? 再度執行猶予はつかないんでしょうか? その場で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 初犯だけど常習性がある場合
先生方に相談です! いつもよく行っているコンビニでタバコを3箱手に取り1箱だけ購入して後の2つは万引きということをそのお店だけでも20回くらいはしてしまいました。先日陳列していたパートのおばさんが自分が車に乗るのを怪しんでみてました!そこでバレたのではないかと毎日ヒヤヒヤしています。 1.こういう時はどうしたら良いのでしょう? 2.また後日逮捕となった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き初犯での余罪多数
ベストアンサー先日ショッピングモールで 4000円ほどの万引きで現行犯逮捕され 警察にて取り調べ、指紋と写真を撮った後 身元引受け人にて帰宅しました 初犯、前科前歴なしです 書類は検察に送ると言っていたので 在宅捜査中だと思います 示談はできていませんが その場で買い取りさせてもらいました。 取り調べの際聞かれなかぢたのもありますが 気が動転していて余罪のこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの件で続きです
4回の万引きで捕まった件について、 追加の質問申し訳ございません。 先日、検察庁にて4回目の件について話してきました。 3回目については、1月25日までに警察から資料が届くので1月下旬か2月初めにまた呼びますと言われました。 そうすると、2つまとめて裁判となるのでしょうか。 または3回目の方は罰金、4回目の方は裁判という形になるのでしょうか。 3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きについて。1度罰金刑を受けている次は確実に捕まるのでしょうか?
ベストアンサー先日、万びきをしてしまいました。 過去にも何度か捕まっていて去年、罰金も支払い反省したにも関わらずまたやってしまいました。 摂食障害で過食嘔吐もあります。 今回、持ってきてしまったもののお金を払いたくてもう一度お店に行って誤魔化して料金を支払いをしようとしたらバレてしまいその場はお店の人も他の人が万引きをして…と言っていただけたんですがきっと怪し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠のない現金盗難について。諦めるしかないのでしょうか
マッチングアプリで知り合った方と食事をしたのですが、普段なら酔わない量のお酒で泥酔してしまいホテルで看病してもらいました。 次の日に別れると、財布からお札が全て無くなっている事に気が付きました。恐らく3〜4万円入っていたと思います。 お会計は全て相手がカードで支払ってくれていて、またお相手はお金に困っている風には見えなかったのですが、状況的に見て...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き 後日逮捕について
五年前に(当時中学生)複数回万引きをしてしまいました。金額でいうと一万ぐらいだと思います。最近そのことについて警察から連絡がありました。当時は未成年でしたが私はすでに成人しており刑務所にあいるのではないかと不安な気持ちが消えません。ここで質問があります。 1、初犯ではありますが複数回行っていることにより刑務所に行くことはあるのか、そうなった場合...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きの余罪について
ベストアンサーこちら家族からの相談です。 妻が先日万引きで捕まりました。 万引きした後日に警察が訪問して 被害届がでており、どういった証拠で逮捕状がでたかははっきりとは言ってくださいませんでしたが、 証拠のものが家にあり万引きしたことを認め その時点で逮捕されました。 その時に写真も何枚かとっていかれました。 余罪についてはその時点ででは怖くて言えなかっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
万引きをしてしまいました。その後の不安と疑問。
ベストアンサー先日、コンビニで万引きをしてしまいました。店員さんに見つかり、通報されて、警察署へ行きました。そこでは、指紋や顔写真、DNAの登録をして親と一緒に帰りました。 被害届は出さないと言ってくださいました。 また、警察官からは「一番優しい処分で終わり。今後は絶対しないように。」と言われて約束をしました。 自分が悪いのは承知ですが、いくつかの不安と疑問があ...
- 弁護士回答
- 5
-
「窃盗警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから