13,262件見つかりました

法律相談一覧

• 詐欺事件 近日呼び出し!

ベストアンサー

6年以上前の被害届の事件で今年3月頭に詐欺事件で隣の市の警察がきて、家宅捜索を受けました。7年前ごろ車を販売する名目で30万騙し取ったという容疑でした。被害者は私が親しくしていた後輩です。ガサ入れにあい、任意で近くの警察へつれていかれ事情を話しました。 私は彼の借金の返済の相談、債務整理や破産の仕方などのアドバイスや相談に乗ったりしてましたし、お金も...

弁護士回答
    2
  • 予想でいいので、宜しくお願い致します。執行猶予の可能性は上がっていますでしょうか?

私は組織的詐欺および詐欺で約1000万円起訴されています(組織的詐欺は600万円、残りの400万円は詐欺及び詐欺未遂です)。 総金額は約1億500万円で、その内の約1000万円が上記の通り起訴されている状況です。この事件に関係者は私を含め5人います。結論から申しますと被害弁償をしたのは私だけです。そこで執行猶予の可能性が上がっているのかを予想でいいので教えて頂...

弁護士回答
    2
  • 酒酔い運転での対向車と正面激突及びその前に駐車場バー破損

ベストアンサー

先日飲酒運転の上事故を起こしてしまいました 対抗車線の車に正面衝突です 現行犯逮捕の上0.65のアルコール及び酒酔い運転を認め捺印し事故車及びドライブレコーダーを押収の上 妻の身柄受取の上帰されました そこの話の中で事故を起こす前に駐車場バーを破損しているとの通報がありビデオからあなただと言われました 土日がかさんでいましたので月曜に保険会社及び駐車...

弁護士回答
    1
  • 私の人身事故に続き 今度は旦那の事で相談です

以前 私の人身事故(死亡事故)で質問した者です。私の方は知り合いの私選弁護士と相談し、示談成立・相手への家に伺う事が出来てるので国選弁護士でも執行猶予が付くから安心するように言われました。弁護士ドットコムの森田弁護士と同じ回答が出、裁判所からの通知待ちです。 私の処分で最悪の結果が出たら、知り合いの私選弁護人が付いてくれることになってます。 ...

弁護士回答
    1
  • 2度目の万引きで家族が出来ることを教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日家族が万引きし、警察には行きましたが逮捕はされず現在検察からの連絡を待っている状態です。今回は2度目で4000円のもの、お店には翌日謝罪をしてお金を払っています。1度目は確か5、6年前で不起訴処分でした。 私は現在一緒には住んでおりませんが、1度目の後はもうそのようなことはしないであろうと甘く考えておりました。 しかし同居の家族のモ...

弁護士回答
    2
  • 初めて万引きgメンに捕まりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 質問失礼します。数ヶ月前から何となくやってしまった万引き。今月9日初めて大手スーパーでお弁当、日用品(4,000円)を万引きしてgメンに捕まり、バックヤードに連れて行かれ、警察を呼ばれました。その場で商品を買取して身元確認や写真撮影をしたのち、管轄の警察署に任意で向かいました。 そこで真っ白な紙に日付と取ったもの、名前を書いて指印して30...

弁護士回答
    2
  • 免停中の過失運転致死

【相談の背景】 一昨日、主人が免停中にもかかわらず勤務中に運転してしまい横断歩道のない所を渡ろうとしていた高齢者の方の歩行器にかすってしまいその反動で高齢者の方が擦り傷を負ったのですがその日の夜に容体が急変して亡くなりましたと連絡がありました。 無免許、過失運転致死になるので実刑の可能性が高いと言われました。 昨日の夜から主人は逮捕されてい...

弁護士回答
    8
  • 派遣型風俗店にて 強姦

ベストアンサー

先日、デリバリーヘルスを利用しました。その際に、結果的に避妊具無しの挿入及び膣内射精をしました。 内容としましては、ラブホテルでデリヘルを呼び、シャワーを経てベッドへ、その後に挿入へとういう流れです。挿入の前にもちろん確認し、拒否をされてます。しかし、血迷ってしまい、勢いで挿入をしていまいました。挿入中の状況では、お互いキスしたりし、[いや!」...

弁護士回答
    3
  • 被害届を出されたら脅迫罪になるのでしょうか?

1年ほど前に当時付き合っていた彼女に元カレとよりを戻すと一方的に振られました。 それが原因で体調を崩し仕事も休むようになりました。 その事を報告しても謝罪がなく憤りを感じていました。 そんななか先日私に対して謝意のない不誠実な対応をしてきたので訴える準備をする事を伝えました。その際の電話で「オレの仲間みんなあなたの事が嫌いでやるって言ってたよ」「...

弁護士回答
    8
  • 民事調停について

元交際相手が既婚者で、騙されていました。 相手とはトラブルになり連絡もとっていません。 反省もしていなく開き直っていた為、調停申し立てをしました。弁護士の方に相談した所、調停より訴訟の方が早いとアドバイスを頂きましたが、示談交渉を希望していた為ひとまず調停申し立てをしました。 調停不成立の場合は訴訟に切り替える方針で、とりあえずは弁護士は選任せ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 暴行され後遺症の慰謝料について。

ベストアンサー

一昨年の年末に居酒屋で隣の席の若者が内輪揉めで暴れておりその輪の中を通り抜けなければいけなかったので止めに入ったら矛先がこちらになり頭突きと顔を2発殴られ歯が1本折れて左目が眼球打撲、急性結膜炎、外傷性虹彩炎、網膜振蘯、眼◯内壁骨折、眼瞼皮下出血になりました。 相手側の希望でとりあえず示談で進めてます。 眼科の医者の診断書が、左目の眼球運動障害を...

弁護士回答
    4
  • 万引き 事情聴取 自白強要 今後について

ベストアンサー

一週間前の万引きについて。わたしはその事に関して記憶がありません。今年に入り記憶が飛ぶ事が多々あり、一過性全健忘?の疑いがあります。 今日事情聴取があり 任意で行きました。画像の写真を何枚も見せられ 自分である事は素直に認めましたが。肝心の物をバックに入れたりする画像はなく、唯一 ショルダーバックをずらしてる写真で、この時たっただろ!と!!もし...

弁護士回答
    7
  • 詐欺になるのでしょうか?

ベストアンサー

数年前にある会社のフルコミで働いていました あるときある会社B(同業社)からウチでも仕事しないかということで お金もいいので 生活向上のために(嫁 子3人)いたもので 話に乗りました 2つ会社に同等に契約書を提出していたのですが 数十件でしょうか。。。。 あるときお誘いのあったほうの会社Bへ回したお客様からクレームが僕に頻繁にくるようになりました 話しを聞きに...

弁護士回答
    1
  • 在宅事件の警察からの連絡と、略式起訴か正式裁判か?

何度も投稿すみません。恥ずかしながら1回目2年前の夏に衣料品4500円を万引きし、起訴猶予、2回目去年1月に食料品10000円を万引きし、略式起訴で罰金20万を支払いました。そして、去年の11月28日に食料品4200円を万引きしてしまい、警察署へ連行され、逮捕、拘留はありませんでしたがその時は3枚ほどの、調書を取って帰宅しました。また、連絡するからその時は対応して下さ...

弁護士回答
    3
  • ご質問。今後、自身に対してどのような処分がされるのでしょうか?

昨日、大変お恥ずかしいことではありますが、 旅行先にて携帯で盗撮(初犯)をしたことで警察による取り調べを受けました。 目の前に座り込んでいた女性がおり、スカートから下着が見えた状況を撮影したところ、連れの男性に発見され警察につき出された状況です。 警察では盗撮状況が記録された動画データを確認するとともに、同データを提出しました。 (被害者以外の...

弁護士回答
    2
  • はじめまして。どうなりますか?

強制わいせつでとても警察に出頭して自白してはんせいしてます どうなりますか?

弁護士回答
    2
  • 少年犯罪 保護観察中

ベストアンサー

息子の犯罪についてになります。 16歳で前に2度無免許運転で捕まり、保護観察中の逮捕になります。今回は、建造物侵入罪と窃盗罪の補助?共犯罪に当たるようです。息子から聞いた話によると二人で車を盗みに行き息子が運転をし一緒に乗っていたもう一人が盗んだ車を運転して行くという共犯罪という意味になります。 車の弁済もまだしておりませんし、謝罪も行っており...

弁護士回答
    5
  • 詐欺未遂、詐欺既遂 受け子

社員が詐欺未遂、詐欺の二件で起訴され 現在保釈中なのですが 今の状況を書かせてもらいます。 詐欺未遂200万円 詐欺200万円 二件目の詐欺未遂の時に 現行犯逮捕されたのですが 詐欺の方のお金もその時持っていたらしく 二件とも還付されています。 社員は罪を認めており 指示してきた人は 商店街で声をかけられたらしいです。 何度か電話のやりとりは ...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の盗撮の刑罰

【相談の背景】 学生です。以前に電車内の痴漢による強制わいせつ罪で逮捕され懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決を受けました。 ですが、執行猶予中(残り1年ほど)にエスカレーターでの盗撮の疑いを正義感の強い方にかけられ警察へ行ったところ、最初は否認しやってないことを書きその紙に指印を押してしまいましたが、過去の盗撮が1件動画で出て検挙されました。 それ以降...

弁護士回答
    3
  • 詐欺事件の考えるられる量刑について

ご相談失礼致します。 親戚がインターネット販売の詐欺で逮捕され 余罪も多くだいたい10件ほどで800万円ほどの 単独での詐欺を繰り返していたみたいで現在保釈中なんですが、 先日上記の一連の詐欺行為とは別に過去に 他人になりすまし消費者金融から融資(1社50万円)を受けたみたいでそれが詐欺、窃盗扱いになるみたく 上記の詐欺事件と併合され裁判が進んでいるみた...

弁護士回答
    2
  • 相手が16歳で、しかも妊娠してることが発覚しました。

援助交際でのトラブルです。 時系列順に話します。 私は26歳会社員です。 相手は18歳の短大生と名乗り、何度も18歳であることを確認してからデートに誘いました。 その内に、「最近お金に困っていて、サポートして欲しい。お金は今だけだから」と打ち明けられました。 私は思わずOkしてしまい、体の関係になりました。 ある日、危険日にゴムが外れて入り口にかか...

弁護士回答
    3
  • メンズエステで行き過ぎた行為で準強姦罪だと連絡が来ました。

ベストアンサー

<状況> メンズエステ(マンション型)に行った際に女性に対して過ぎた行為をしてしまいました。 退出した後にお店のオーナーから、その事でSMSおよび電話があり、今から警察に行くと連絡が有りました。 性行為の経緯としては、ちょっと強引だったかと思う形では有ったのですが、完全に拒否?では無かったと思っています。(私の解釈です) 退出する際に女性には謝...

弁護士回答
    3
  • 職場での盗撮による退職後、SNSの特定や慰謝料の恐れ

ベストアンサー

【相談の背景】 私は先月職場の女子トイレで盗撮行為を働いてしまいました。被害者に疑われ一度は虚偽の申告をしたものの、後日被害者が相談した警察が事情聴取に訪れた際に自白しました。またその際に職場への退職届、被害者への謝罪文も持参しました。 会社の恩義で自己都合退職扱いにしてもらい、被害者にも際立った処罰感情は無いということも伺いました。 被害届が...

弁護士回答
    2
  • お酒記憶あまりなく、その日出会った女性キスをしたり体を触った。無理矢理ではないです

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前に居酒屋で友人と飲んでて、そこに居合わせた女性2人組と意気投合してカラオケに行きました カラオケの記憶がほぼなく、友人から聞いたところずっとキスをしていていちゃついてたと言われました。 夜中の3時に解散したんですが、終電がなくタクシー代を払おうと思ったんですが現金がなかったので、私が一緒にタクシーに乗りカードで払うと言うこと...

弁護士回答
    2
  • 【利用した風俗嬢が17歳】訴訟問題に

ベストアンサー

【相談の背景】 調査会社と名乗る物から電話がありました。 ヘルス店の花子(仮名)さんはご存知ありませんか?との事。 正直なところ、1ヶ月に数回風俗は利用していたが、花子さんに関しては記憶になく、話を聞いてると花子さんは17歳で風俗店に勤めてたとの事。 働いてたことが両親により発覚し、店に対して訴訟を起こすらしく、利用者記録に自分の情報があり連絡があ...

弁護士回答
    2
  • 先生方の意見をお聞かせください。

ベストアンサー

ご相談があります。 先日、恋人が逮捕されました。 明日で勾留10日目になります。 詳細はゲームセンターに居て、前に居た女性のリュックが全開になっていて誰でも取れそうな所に財布があり、それを取った所を店員に観られて通報されました。 その件は財布も持ち主に戻っていて被害額もゼロです。 あと1件余罪が出てきました。 内容は鞄が落ちていてその中にゲーム機の...

弁護士回答
    4
  • 初犯、建造物侵入罪と窃盗罪の処遇

ベストアンサー

6月の頭に、今年入籍予定だった彼が警察に捕まりました。 内容は、建造物侵入罪と窃盗罪です。 現場として入っている仕事場での犯行です… 同じ現場に入ってる人と2人で行っており、主犯ではないみたいですが、鍵を破壊し、車に物を詰め込んでる状態で警察の方達が来てるので、それを転売した訳ではないようです。 今現在は、拘置所におり、拘置所から出た後の仕事や生活...

弁護士回答
    4
  • 暴行在宅事件について 傷害罪にならないのか、被疑者が近所の為怖いです

ベストアンサー

御相談させていただきます 先日 主人が向かいに住んでいる男性に買い物帰り に一方的に暴行され、(「挨拶は?」と言いながら近づいて来て挨拶したにも関わらず暴行) その場で警察を呼んで相手はその場で連れて行かれました 相手が以前から要注意人物だった為、主人は一切手を出しておりません 相手は内容を認めその日のうちに釈放され、在宅のようです 主人は同日警...

弁護士回答
    2
  • 「無理矢理キスをされて襲われそうになった」と言われました。

ベストアンサー

友人の女性と温泉旅行へ行き数週間後に「キスをされて襲われそうになった」と突然言い出され困っています。 スポーツクラブの友人5人で行き皆さんもびっくりです、その女性とは5回以上食事に行ったりと仲のいい友人でしたが突然豹変しました。 彼女のの主張は「私が部屋に呼び出してキスをされ襲ってきた」と言っています。 みんなにもう相手にしない方がいいと言われ...

弁護士回答
    4
  • 保険金詐欺幇助の疑いで取り調べを求められています。

ベストアンサー

前職の元上司が自動車保険で搬送費用を実際に水増し請求や搬送していない車両の分を請求し保険金詐欺で逮捕され、保険金詐欺の共犯の疑いで警察から任意の事情聴取を求められており日程の調整中です。 私が関わっている内容としては自分の車両にかかっている保険で、トラブルが起きた事実は無かったが元上司の指示に従って保険会社に車が壊れたから車屋(元上司)に対応して...

弁護士回答
    2
  • 少年事件。息子は暴行罪と窃盗罪の二つの罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

18才息子が本屋店員とのトラブルで暴行罪として逮捕されました。 その時一緒にいたという友達Aから謝罪の電話が私宛に入り話を聞くと、Aが万引きをし店員に見つかってしまった為、取ったものを外に投げ捨て逃げ去たそうです。Aは逃げきれたものの一緒に本屋に行ってたと言うことで息子が捕まりました。その際抵抗したらしく暴行罪となったようです。 本日から取り調べ...

弁護士回答
    3
  • 前科ある人がまた犯罪を犯した場合

まだ、なんの事件かわかりませんが 8年付き合ってる彼が任意同行と いう形で警察署へ連行されてしまいました。 多分、車内で逮捕されたのだと思います。 彼には窃盗という前科ありますが それは彼も十分反省していると 思ったのですが、 わたしが思うには 一番高い可能性は性犯罪 2番目が窃盗という犯罪が 浮かび上がってきております。 まず、前科は2年刑...

弁護士回答
    2
  • 家族が起こした死亡事故。どう対応したら良いのでしょうか。

【相談の背景】 家族が車対人の死亡交通事故を起こし昨日逮捕されました。 頼れる身内もおらず、娘である私が今後様々な対応やケアをしていかなければならないと思います。 これからどのようになるのか、家族である私が何をすべきかわからない事ばかりで不安でたまらずご意見を頂ければ幸いです。 【質問1】 ①現在、お相手の家族の方には今は連絡等は考えられないと...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

主人の不倫相手への慰謝料を請求したいと、思っています! 2年前から、別居をしています。不倫の証拠はありましたが、決定的な物ではなく、不倫の事実は、認めないままを出て行きました。 先日、その不倫相手と主人が、別れ話の縺れで喧嘩になり、主人が暴力をふるったようで、逮捕されてしまいました!警察の方の話で、2年間同棲していた事実を知りました。彼女は、主人...

弁護士回答
    3
  • 強盗の犯人に何らかの賠償請求は可能でしょうか?

1月の初旬に勤め先である職場(コンビニ)に強盗が押し入り包丁を突き立てられ金銭を強奪されました。 先月2月末に逮捕され捕まったと連絡をうけ、また先日、事情と確認とのことで検事に呼ばれて話をしに行きました。 その際に先日の捕まった犯人の担当弁護士から被害を受けた店舗に対して少しばかり返金をしたい旨の話になりましたが直接、精神的に苦痛を味あわされ...

弁護士回答
    4
  • 初犯です。私電磁記録不正作出窃盗

ベストアンサー

【相談の背景】 私電磁記録不正作出窃盗により逮捕されました。 共犯者が5人以上おり、一年以上繰り返しやっていました。 そして、長くやっていたこともあり中間的な立場になっていました。 が、指示約(主犯格)の指示にて全て動いており、また暴言や暴力、個人情報を握られていた事もあり、逃れず仕方なくやっていた部分はあります。 ですが、生活があるのでお金は貰...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者としての今後の流れについて。その1

昨日、電車の中でも口論?になり殴られました。 今後の流れなどどうしたら良いのか教えて戴けると幸いです。 警察官からは悪質なのと、目撃者もいて調書もとれているし、 取り押さえられていたなどもあり、傷害の現行犯で逮捕され、 裁判になると思いますと言われました。 怪我の内容も深刻で、治療費などもどうなるかと心配です。 詳細です。 土曜日の退社時に...

弁護士回答
    1
  • 氏名・住所が不明の者に対して民事訴訟を起こすには?

ベストアンサー

騙されてお金を取られた場合、騙した相手の名前は偽名と思われ、また住所もわからない場合、その騙した相手に民事訴訟を起こすことは技術的に可能ですか?住所については公示送達という方法もあると理解していますが、いかんせん本名がわかりません。何か方法はないものでしょうか。警察には相談していますが、事件にはなっていません。

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者です。加害者から何の連絡もありません

ベストアンサー

先日、会社で先輩から(無実 誤解) いきなり殴る蹴るの暴行を十数発受けました。口の中を切ったり、足首の打撲、頚椎捻挫 10日間の診断書が出ました。 警察で相手を、傷害事件で被害届を出しましたが、加害者から示談の話もなく、どうしていいのか分かりません。 ○加害者の車が傷つけられていたそうで、それが私と思い込んでの暴行 (私は絶対にやってません) ○加害者は...

弁護士回答
    2
  • 誰も回答して頂けませんでした。今回、回答して頂ける先生は、いらっしゃいますか?

ベストアンサー

三年前に知人夫婦から500万受け取り投資詐欺をしてしまい、バレたことによって、公正証書で一応の和解をしました。内容は、数回に分けて金銭を借用した。というもの。金額は900万。預かった金額のほぼ二倍ですが、この夫婦は、消費者金融から借りてきたため、そこに返済を続けたら総額で900万にはなると計算したもので、仕方なく同意し、毎月の返済は15万としました。これま...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領⑵。(2)報道は実名の確率は何パーセントでしょうか?

先月、父より業務横領してたことが会社にみつかったと告げられました。 金額は10年前からでトータル5千万になると。かなりショックでした。 まだ自宅謹慎中で解雇はされてないのですが、会社の懲罰会議待ちです。 先日二人で母にそのことを伝えました。 泣き崩れてました。 父はもう58であと二年で定年でした。 僕としては、もう父とは縁をきり母と弟と 守っていく道...

弁護士回答
    3
  • 窃盗被疑者 在宅事件で現時点で気になること

【相談の背景】 私は今年5月に、訪問の仕事で利用者様から通帳をいただき、数回にわけてその通帳から100万超えの金額を引き出しました。 先月10月にその件で警察、刑事さんが家に来て、長時間の取調や指紋採取、全身写真を撮られたりしています。 罪名は、「窃盗被疑者」で、在宅事件です。 警察から取調を受けて、供述調書も書かれ、これで一通り情報はとれたと言わ...

弁護士回答
    2
  • 規約違反 損害賠償請求 営業妨害

【相談の背景】 7か月前ほどからライブ配信サービスの新規入会特典を不正に入手してしまっていたことが今朝分かり、猛省しています。複数のアカウントを用いて不正に入手する行為を1つの大手の会社が運営する10つほどのサイトで各3回程度行いました。金額は10万以下であると思います。利用規約には不正な行為によって弊社に損害を与えた場合、関係機関と協議の上、損害...

弁護士回答
    6
  • 職質により盗撮が発覚した件です。

ベストアンサー

【相談の背景】 以前職質で盗撮が発覚し任意同行を受けたものです。何度も同じ質問で恐縮ですが纏めたのでお答えいただきたいです。 前歴2回、1回目痴漢で罰金30万、2回目痴漢で罰金20万いずれも勾留されています。 今回、警察からは罪名など言われず、「あるかわからないが今後事情聴取があるかも知れないから応じるように」と言われ了承しました。当日の取調べで...

弁護士回答
    2
  • セルフレジ スキャン逃し

ベストアンサー

【相談の背景】 私は毎週利用しているドラッグストアのセルフレジにおいて、商品のスキャン方法について不適切な操作(商品を重ねてスキャンしてしまう行為)をしていた可能性があります。現在はその行為に気づき、約3週間ほど店舗の利用を控えております。このような場合、店舗側から連絡や確認が入る可能性の有無や、仮に不正な精算となっていた場合の対応方法について不...

弁護士回答
    3
  • ナンパと、執行猶予について

ベストアンサー

どうも。 私は、過去に、未成年をナンパして、肉体関係を結んでしまい、初犯で青少年育成条例違反で、略式起訴の罰金20万の判決を受けました。 そこで、4つほど質問です。 1.未成年は2度とナンパしませんが、仮にナンパ関係で、また青少年育成条例違反や、児童福祉法違反、迷惑防止条例違反に違反してしまうと、 今度は執行猶予が、ついてしまうのでしょうか?...

弁護士回答
    3
  • 性トラブル、援交・成人同士合意の上この後どうなるでしょうか

教えてください。今思えば軽率な行動をしてしまったと思っています。 今思えば、援デリだと思います。 5月上旬あるサイトで女性(21歳で専門学校行っていると言ってました。)が援交の募集をしており、交通費、ホ別2万で 会う約束をし実際会って行為をしました。 行為の際避妊具をつけていたのですが破れてしまい 避妊できていなかった可能性があります。 相...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転 事故 執行猶予の可能性はどのくらいあるのでしょうか?

【相談の背景】 9月16日酒気帯び運転で縁石にぶつかる事故を起こして逮捕されて、 9月26日起訴をされ今月の17日に保釈の申請が通り今は保釈されています。今月の27日が1回目の裁判です。 具体的な内容は信号待ちしていたところ後ろからパトカーが来て さっきの所信号無視だよ、信号が青になったら右折して左側に寄せてくださいと言われたが飲酒がバレるのが嫌で逃走。 ...

弁護士回答
    1
  • 被害届や損害賠償など

【相談の背景】 私は、大阪市内でタクシー乗務員をしています。 去る4月30日朝八時頃、営業中に暴行を受けました。 傍観者の通報で加害者は現行犯逮捕されました。 私は救急車で運ばれ検査結果は打撲損傷で労働不可状態です。翌日、警察から連絡が来て、加害者は素直に犯行を認めたので身元引受人の両親に本日午後二時に釈放した。と言う事後連絡を受けました。暴行を受...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件の謝罪について

ベストアンサー

質問させてください。 私は窃盗事件の被疑者です。 元バイト先のお金を、計6回に渡り一万円ずつの合計60,000円を窃盗しました。 6回目に店長と鉢合わせになり、店内で顔面に約30発張り手と手拳で殴打され、腹部に10発殴打された挙句、包丁持ち出して殺すぞと脅されました。 その後暴行は終わり、警察に言わない代わりに迷惑料(慰謝料)を200万円用意しろと言われ、俺が...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから