13,262件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料50万円の支払いについて交渉したいのですが、どうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗をしてしまいました。 職場の人の財布を盗みお金¥5000を抜きコンビニのゴミ箱へ捨てました。 防犯カメラでバレてしまい、警察に呼ばれ罪を認めました。罰金や逮捕などはなくお金を返して誠心誠意謝れば良いと言われ身元引受人の母と共に帰りました。 その後、被害者の方へ直接謝罪をし、盗んだお金と別で一万円を包みました。 警察の関与はここま...

弁護士回答
    3
  • 検察の取調

こんばんわ。 質問させて下さい。 主人が今年の4月に起こした事件で、先週検察の取調が行われました。 逮捕はされておらず、在宅でしたが、検察ではまた来ていただくことになりますとの事だったようです。 罪名は業務妨害罪です。 検察では、主人も反省しており、家族の事を考えたら今の仕事を続けたい事や、罰金刑なら対応出来るが、執行猶予付きでも懲役は困る事...

弁護士回答
    3
  • デリへルで強姦と一方的に決めつけられている

ベストアンサー

先日、出張先でデリへルを呼びました。 一通りサービスを終えて女の子が退室した後にお店の方が部屋の前に来てたようです。 私は、眠ってしまっており気づきませんでした。 翌朝、携帯に着信とメッセージが入っており、女の子より性交渉があったとの訴えがあったとの事。 連絡をもらえなければ、警察に行くとの内容でした。 すぐに電話をして性交渉を否定しましたが、...

弁護士回答
    2
  • 6年前の性行為について。性的暴行と認定されるのか。

ベストアンサー

同意で行った性行為を6年後に性的暴行だと言われ、 警察で事情聴取を受けました。 性行為の時に暴行や脅迫、怪我をさせることなどしておりませんし、NOとも言われておりません。 相手は知人で、私が社会的に上に立ち圧力がかけられるなどの関係性ではありません。 酒やドラッグなども使用しておりません。 場所は相手宅の寝室です。 連れ込むようなこともしておらず、...

弁護士回答
    2
  • 迷惑行為防止条例違反からの懲戒解雇

ベストアンサー

前科者になりました。罰金前科です。 簡易裁判所から10万と通知がきました。 しかし、逮捕はされず検挙・書類送検でしたので、地元紙にも載らず公にならなかったため会社や親・兄弟・親類は、この事実を知りません。現在のところですが。 ストーカー規制法「見張り」で送致され、しかし検察官により、深い反省も悪意が無かった事もわかっているが、被害者を著しく羞...

弁護士回答
    2
  • タクシーのドアを蹴ってしまいました。

【相談の背景】 今日観光先でタクシーを拾いましたが、あまりにも態度が悪く途中で下車し支払いをしましたが、最後まで態度が悪いのでついつい助手席後ろのドアを蹴ってしまいました。 ドアは多少へこみができたかもしれません。運転手は怒鳴ってきましたが、無視してその場を去ってしまいました。この場合、後日警察から連絡が来る可能性は高いのでしょうか。蹴りは一回...

弁護士回答
    1
  • 放火事件について

放火事件について、どのくらいの罪になるのか教えていただきたいのですが。 先日息子の元彼女(30歳)が放火をしてしまいました。 彼女がどうして火をつけてしまうことになったのかと言うと、 息子と元彼女は6年ほど同棲をしていました、息子の転職を期に仕事先で出会った女性と今年の春頃からお付き合いをすることになり 元の彼女に別れ話を切り出したようです。...

弁護士回答
    3
  • 風俗で本番行為をしてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 ホテルにデリヘルを呼びました。 そこで性交してしまい、女の子からお金を要求されています。 発生した時の状況は、寝ている自分に女の子が跨り、自分の性器を女の子が挿入ギリギリのところで擦りつけていました。その時快感から思わず腰が浮いてしまい、誤って挿入の形になりました。その時は女の子は嫌な感じは無く、少しな間その状態でした。 その後...

弁護士回答
    3
  • 痴漢被害、相手が弁護士を取らなかった場合

ベストアンサー

先日、痴漢被害にあいました。 強制わいせつ罪として現行犯逮捕し、相手も認めた上で後日釈放されたそうです。 ですが、現在特に相手からのアクションは無く、不安な日々を過ごしております。 今まで何度か痴漢被害にあい、その度に現行犯で捕まえてきましたが、全ての犯人が弁護士を雇いなんらかのアクションをしております。 しかし今回、未だにアクションが無いので...

弁護士回答
    1
  • 過去に実刑。その後の盗撮は実刑か?

ベストアンサー

昨年夏、盗撮の実刑から出所しました。 しかし①今年の冬と②春に再び盗撮をしてしまいました。どちらも逮捕はされていません。 検察から呼び出しがありました。 ①被害者あり。盗撮動画なし。犯行時の防犯カメラなどの証拠なし。被害者に見つかり警察に出頭。 ②被害者不明。盗撮動画なし。犯行時の防犯カメラなどの証拠なし。目撃者の証言で警察に同行。 今後は正式裁判...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 万引きで警察から呼び出しを受けたが、処分は重くならない?

【相談の背景】 先日万引きがバレてしまい、警察から電話がありました。 明日調書と写真、お店への謝罪に行く予定と伝えられています。 四年前未成年だった時に一度現行犯で見つかっていて、当日に写真、後日調書、そしてしばらくして家庭裁判所で話を聞いて反省文を書いて終わりました。 今回は万引きしてしまいお店側は被害届を出したので、捜査されやってしまった1ヶ...

弁護士回答
    1
  • 着衣盗撮で取調べ中です。

ベストアンサー

【相談の背景】 着衣盗撮で任意同行された後、スマホ内に保存されていた同様の画像(着衣:トイレ内や更衣室等はない)から、職場にも捜査が入りました。 『逮捕ではない』と言われながらもそのような捜査が入ったということは、これから立件される可能性があるということでしょうか? 現在心療内科にて性加害プログラムも受けております。今後どのような対応をしていけば...

弁護士回答
    4
  • 盗撮の被害者になりました。

ベストアンサー

①1週間前に地下鉄構内のエスカレーターに乗っていたところ盗撮被害にあい、犯人は逃げましたが取り押さえられ警察に捕まりました。 その後警察署で調書を取りましたが、そのあと犯人の詳細は分かりません。 今回の件で不眠や食欲不信となり、親の勧めで心療内科にかかっています。 ②2年ほど前にも小学校の更衣室で着替えているところを動画で盗撮被害にあいました。 犯...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求は出来ますか?

14歳の娘が、ソフトバンクのみまもりケータイなるものを所持していました。 問いただしたところ、ネット上で知り合った男性と付き合っていて、その方から買ってもらったとのことでした。 パソコンの履歴からチャットの内容を見て愕然としました。 相手は主人と同じ年齢の38歳の無職の方で性行為もしていました。 2度ほどホテルに行って器具も使用していることも判明しま...

弁護士回答
    3
  • 盗撮をしてしまいました。

私は何か月か前に盗撮をしてしまいました。 捕まったのは初めてです。 被害者の方には電話で謝罪し許してもらえました。 事件はというと更衣室を携帯で、同僚の着替えてる姿を動画で撮ってしまいました。 怖くなり、すぐに削除してしまいました。同時にその時使用したSDカードとは違うSD カードを入れておいてしまいました。 後日、着替えていた人の証言により盗撮...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げしてしまいました

ベストアンサー

2月上旬に 当て逃げをしてしまいました、 5日後に手紙が来て警察署に行き 何処どこで事故を起こしましたって書類作成をして 相手側に謝罪の電話を入れたら後日都合のいい日に会いましょうって言われてそれまでは、メールでやり取りしましょうてなりました。 保険関係で車屋さんに聞いたら僕の保険が前の車で登録されてたみたいでそれをどうにかするから、車屋さんに今...

弁護士回答
    1
  • 飲酒事故(過失致傷)無車検、無保険

ベストアンサー

先月24日、午前1時35分に飲酒、過失致傷、余罪で無車検、無保険で現行犯逮捕され、19日間の勾留を終え、今に至るのですが… 相手は自ら話さず全て父親任せで更に、此方の弁護士も相手の住所、連絡先も私に教えず、最後に言われた事が相手に謝罪の手紙を書けとの事で国選の役目を打ち切られました。 確かに飲酒、無車検、無車検はわるいのですが、 相手も此方に対し右前方...

弁護士回答
    3
  • 商標法違反で書類送検されます。今後の不明点について教えて下さい。

アプリで偽ブランド品を販売したとして家宅捜査が入り、後日警察へ出頭し、今は検察からの呼出し待ちの状態です。 家宅捜査時に「他でトラブルがあるといけないので、現在販売している商品があれば、販売をやめてください」と言われ、他アプリの商品も全て削除しました。 販売サイトで担当の刑事さんが購入し、発送した商品がそのまま証拠品となりました。 偽ブラン...

弁護士回答
    1
  • 青少年愛護条例違反について。中学生と性行為をした後の、刑事手続きについて

ベストアンサー

私は会社員です、先日車で中学生とエッチをしていたところを母親に見つかり警察を呼ばれ警察署に連れて行かれました。 携帯を押収され、調書を取られて後日また呼び出すと伝えられてその日は帰宅させて頂けたのですが、まだ連絡がありません。 私は会社の寮暮らしなのですが、携帯を押収されたことで連絡先が実家しかなく、仕事先や友人と連絡が取れず困っています。 連...

弁護士回答
    8
  • 業務上横領につてききたい

【相談の背景】 会社のお金を横領してしまい昨年10月に解雇となり昨年の12月から分割で10回の支払いとのことで支払いを続けています。12月の支払いをわすれてしまい1月の7日に分割の金額を入金し、1月の末までに1月分を入金しなければいけないのを7日に払っていたので1月分は振込していると勘違いして 2月、3月と末までの入金を忘れないように給料日の日には振り込んで...

弁護士回答
    3
  • 窃盗での求刑についての予想と執行猶予の可能性について

息子が窃盗、住居侵入で逮捕されました。 犯行は単独犯で、犯行のほとんどが、店舗を狙い余罪は20件弱あります。 息子は20歳になって直ぐに、窃盗で罰金刑で捕まり、前科が1度あります。 現在は30歳なのですが、29歳の時に捕まり、初公判の時には前の刑から10年経過しており、準初犯扱いになりますか?もちろん前科が消えない事は承知です。 又、起訴は1件、追起訴...

弁護士回答
    3
  • コンビニで万引き。車のナンバーを控えられました。

【相談の背景】 コンビニで万引きしたのが店員に気付かれ、車のナンバーを控えられてしまいました。 犯罪者の勝手な言い分になるのは重々承知です。 先日コンビニで食品含む5点1500円ほど万引きしました。カバンに入れた後、私が通った通路の在庫を確認し、その後レジで他の商品のお会計時に「お会計2点(だけ)で宜しかったですか?」と聞かれました。その時は意味がわ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮バレからの逃走について

ベストアンサー

先日電車内で盗撮をしてばれてしまい逃走してしまいました。 スマートフォンで対面女性を盗撮していましたが、横に居た女性に 盗撮しているのを見られてることをしりませんでした。 その対面女性は寝ていたようですが、 その女性が近づき耳打ちで「貴女撮られてますよ」みたいなことを伝えてました 盗撮を発見した女性はスマートフォンでこちらの後ろ姿か盗撮の様子を ...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、加害者、人身事故 罰金 加療3ヶ月

ベストアンサー

【相談の背景】 11月に車での人身事故を起こしてしまいました。10:0で私の過失です。 青信号での右折巻き込みで相手は横断歩道を歩行していました。 すぐに救急車と警察を呼び、次の日には相手方も私も警察での調書は終わっています。 相手方は足を骨折し加療3ヶ月で示談は保険屋に任せていて 厳罰な処分は求めていないと警察での調書で言ってくださいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 万引き後の調査、検察の過去の調査

ベストアンサー

お恥ずかしながら万引きをしてしまいました。800円程で警察で調書や指紋などをとり支払いをして検察庁からの連絡をまってと言われました。警察で前歴が15年ほど前の未成年の時にあると言われましたが正直くわしいことが全く覚えておらず記憶に本当にないと伝えました。ただ家出や万引き未遂などはあったのでどれかではないかと思います。検察ではそこの警察署に問い合わせて...

弁護士回答
    8
  • 9年前の執行猶予付き判決(前歴)から再犯での実刑の確率

ベストアンサー

10年前に公共施設への侵入で逮捕・拘留され10日で釈放不起訴でした。 9年前に、窃盗にて懲役3年執行猶予5年の判決を受けました。 その間、逮捕などされることなく、裁判も受けませんでした。 今回、2月に窃盗(飲食品9千円)にて、検察から呼び出しがあり 前科があるので起訴は免れないと言われました。 被害届が出ていないこと。 商品の一部を買い取りしたこと。...

弁護士回答
    4
  • 傷害事件の加害者に対する慰謝料等の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 傷害事件の被害者になりました。私はは学校の教員で、加害者は担当クラスの保護者です。 指導に納得できずに学校に来た保護者に対応していたところ、相手が激昂し、室内の机を蹴り、それが私の体に強く当たり負傷しました。 すぐに警察を呼び、相手は逮捕されています。当日は暴行で被害届を出していますが、翌日受診し全治2週間の診断書を警察に提出して...

弁護士回答
    2
  • 個人撮影した動画を間違えてだれでも閲覧できる様にアップロードした為トラブルになってしまい困ってます。

ベストアンサー

・1年前ぐらいに、ある風俗店に行った際に仲が良い風俗嬢に個人的に楽しむから動画を撮らせて欲しいとお願いしたら、撮っても良いよと許可されたのでスマホで動画を撮りました。PCに保存する際に動画サイトの自分のアカウントに保存したのですが登録の仕方を間違えてだれでも閲覧できる状態になってしまいました。後日だれでも閲覧できる状態に気付きサイトから動画を削除し...

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつをしてしまった

ベストアンサー

中学生の息子が小学生の男の子にたいして したこういが 先日 警察が来て強制わいせつとして 事件になってる事がわかりました。 2人の男の子にしたようですが 逮捕もなく取調べを何回か行い 警察との話は終わりましたが、 最後に相手方との話し合いを どうするか… 警察の方に聞かれました。 もちろん、親として謝罪すべきなんだと 理解はしていますが 会いたくな...

弁護士回答
    2
  • デリヘル利用時の誤挿入によるトラブルについて

【相談の背景】 コンドームを着用した上でデリヘルのプレイ中、素股の際に誤って2回挿入してしまいました。すぐに抜き、素股以外でプレイを続け、コンドーム内に射精しました。後に確認した限り、破れて液が漏れたり、ペニスとゴムの間から漏れる様子はなかったです。 嬢が怒り、店・警察を入れるかバレたくないなら2人だけで話し合うか詰問されました。逮捕という言葉に...

弁護士回答
    2
  • 淫行条例違反 初犯 これから

【相談の背景】 当方現在20歳の大学生です。約半年前に高校一年生の女性と性的関係を持ってしまいました。初犯です。 経緯はSNSで彼女探しをしているときに連絡をもらいLINE交換をしたあと、実際に会うことになりました。(高校1年生だと知っていた) その際肉体関係を持ってしまいました。 それから暫くしてネットで出会いを見つけて彼女ができました。 しかし...

弁護士回答
    2
  • 盗撮は、裁判上の離婚事由になりますか?

盗撮を行い、現在、被害者の方と示談協議中です。職場のトイレにカメラを仕掛けたもので、初めての行いであり、心から反省してますし、こんな馬鹿なことは2度と繰り返さない決意です。  妻とのそれまでの結婚生活は順調でしたが、私の行いを知り、現在、子供を連れて実家に帰り、離婚を強く望んでいます。  私としましては、子供も小さく、子供は両親で育てたいと思...

弁護士回答
    2
  • 民事と刑事どっちが得?

1ヶ月半前に不倫相手から暴力を受け、全治1ヶ月以上のけがを負わされました、 慰謝料治療費60万円請求しましたが、相手は1年間の分割払いを希望してきました。相手は単身赴任中で、前科もあるようです、単身赴任と言っても、アルバイトをしながら資格を取ろうと浪人中で、自分名義の不動産もありません、 私は現在相手に50万円のお金を貸しており、毎月返済しても...

弁護士回答
    3
  • 未成年との淫行で警察から電話がありました…今後の流れを教えていただけますか?

一昨日夜、少年課から電話があり いきなり「何か心当たりはありますか?」 と聞かれ、 「ありません」と答えたら、 「本当にありませんか?」と再度聞かれ、 「何の件ですか?」と聞いたら、 「女性との性行為で心当たりはありますか?」と聞かれたので「複数あります」と答えました。 「話を伺いたい、一度警察署に来て欲しい」とのことです。 地元の警察署から...

弁護士回答
    4
  • 厳重注意後に被害届を提出された場合。

ベストアンサー

【相談の背景】 大変恥ずかしながらご相談させて頂きます。 先日盗撮容疑にて厳重注意を受けました。 もちろん今回の件に関して深く反省しており被害者の方にも申し訳ない自責の念でいっぱいです。 この後、被害者の方が被害届を提出された場合、厳重注意ではなく逮捕といった形になるのでしょうか?? どちらも18歳以上20歳未満です。 【質問1】 被害者の方が...

弁護士回答
    3
  • 被害弁済そこまででかい??

身内の刑事裁判のことについてなのですが・・・。 傷害罪と恐喝罪の併合裁判です。 元彼女Aちゃんにセックス目的で後輩が手を出したことに 腹をたてて、友人Aと一緒に被害者を呼び出して 暴行を加えて全治10日の顔面打撲の 傷害を負わせました。(友人Aは暴行なし) そして、数ヶ月後弟と復縁したAちゃんにまた、同じ後輩に 手を出され、腹を立てて、暴行で反省...

弁護士回答
    3
  • 職場で盗撮を行ってしまい自首しました。

毎日後悔と自責の気持ちでいっぱいです。妻と子供がいます。実は少し前に職場である病院の女子トイレ一箇所に小型カメラを設置する盗撮行為を行ってしまいました。数日後、設置したカメラが無くなっておりどうしていいかわからず退職された元上司に相談し一緒に警察へ自首しにいきました。なお、病院の現上司は既に把握していたようです。警察で取り調べを行われ逮捕でなく...

弁護士回答
    2
  • 従業員からの迷惑行為

【相談の背景】 先日、従業員の子が詐欺未遂で逮捕されました。 その子の車に、大事な仕事のデーターや、道具類を車に積んだまま、警察に押収されました。 警察にお願いしたところ、車の中を調べるにあたって、手続きなどが終わらないことには、返してもらえないそうです。ですが、仕事の後期など、請求などの締日の関係で、元請けも僕もとても、困っています。書類関係...

弁護士回答
    1
  • 万引きで呼び出し日決まりました。不安です。

ベストアンサー

【相談の背景】  自分のした事を日々後悔してます。 数ヶ月間前から万引きはなんとなくはじめてしまい、6月9日に万引きで大手スーパーのGメンに捕まりそのまま警察を呼ばれ、お店の事務所で盗んだ食品と日用品(4,000円)を前に指差し写真や身分証などからの簡単な書類を作成した後、商品はその場で買取にさせて貰いました。その後管轄の署まで連れて行かれました。警察...

弁護士回答
    2
  • 不法進入された際の慰謝料請求について

ベストアンサー

4月17日0時頃、自宅への不法進入がありました。私は仕事で不在でしたが、彼女がその時は居ました。2部屋あるうちの1つに彼女は下着姿で居て、もう片方の部屋に入られたそうです。どちらとも部屋は明るい状態でしたが足音がして泥棒に入られたことに気付かれたとのことです。鉢合わせになったため、自宅外へ犯人が逃げようとしたところ、彼女は下着姿のまま追いかけて、叫...

弁護士回答
    2
  • 盗撮をして今は自宅にいます

ベストアンサー

先日スカート内を盗撮(小型カメラにて)して警備員に捕まり、その後警察へ行きました(手錠はされてません。過去に逮捕歴もありません。初犯になると思います)。調書・証拠品の提出をしてその日の内に釈放されました。が、たまたま所持していたUSBメモリも押収されました。この中には仕事の資料の他にアダルトサイトからダウンロードした動画も入っています。 実際にカメラ...

弁護士回答
    1
  • 家族が保釈請求

いつもアドバイスありがとうございます。 今私の母が万引きで拘置所にいて、 約2週間後に初裁判です。 逮捕2日後に私がお店に謝罪にいきましたが、 母も裁判前に謝りに行きたいと保釈を希望 しているので、国選弁護士に電話で相談したところ消極的というか、あと2週間だから保釈決定してもすぐ裁判だから、数日後面会に行くから言われ、まだ面会にも行った様子もなく...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中に強姦されました。

ベストアンサー

加害者は現在、逮捕され起訴されましたが、加害者は最初の調書では否認し、次は私の方から誘ったと言い、次は合意だったと言っている様です。 8月に裁判予定ですが、私と加害者は強姦されるまでの7年間は友達で知り合いでした。 前日に妊娠を伝えており、加害者の事務所で強姦されました。 その後、切迫早産となり子供は600グラムで産まれ子は未だに入院し、何度も手術...

弁護士回答
    3
  • トイレ(お手洗い)を待たせてしまった

ベストアンサー

私はある程度行くコンビニの男女兼用トイレを20分ほど利用していました トイレで自慰行為してました 私がトイレを出てきたあと、40代くらいの男性の方が「遅いんだよ」と言いながら、トイレに入っていきました 私に向かってだとは思います トイレは小便器と大便器があります そのため男性が排尿するさいには、あまり待たずに済みます トイレが近いときは、ドア...

弁護士回答
    1
  • 自転車の窃盗について

【相談の背景】 22歳大学生です。 深夜の大学帰りの駐輪場にあった鍵のかかっていないあまり使われていなそうな軽快車を帰宅用に盗み、警察に捕まりました。初犯です。 行きは自分の自転車で来ていましたが、鍵を無くしたため明日の朝には返すからと軽い気持ちで盗んでしまいました。 逮捕時は大人しく認めて謝罪しました。 取り調べは下記でした。 ①盗んだ駐輪場で...

弁護士回答
    2
  • 飲酒運転 ひき逃げ事故 

先日、友人と飲酒をし私名義の車を友人が運転中に交通事故を起こし、1キロ離れた場所でパトカーに見つかりそのまま取り調べを管轄警察でうけました。 被害者の方にゎ運転手も私も謝罪に伺い、軽度のケガとゆうことで謝罪を認めていただけました。 私が6時間取り調べを受け、友人が15時間ほど取り調べを受けました。 3月なので、廃車手続きを進めたいので車を返して...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪 慰謝料請求をしたい

傷害罪手続き中のものです。 相手は9月に統合合併予定のメイン側のコンビニ大手です。 数日前の深夜に店を訪れて、支払いの時にお金をポンと置いたのが気に入らないと因縁をつけられました。結局、外にでて話す事になり押し倒され、馬乗りで押さえられ顔面を1発殴られ、首も絞められ警察を呼びました。 傷害罪で届けるという事で受理されました。殴られるまでに言葉での...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪と常習累犯窃盗について

質問お願い致します。 弟が万引きで逮捕されました。 拘留は1晩だけで出てこれたのですが、弟には前科があり、 8年ほど前に出所しました。 4年ほどは何事もなく生活していたのですが、4年前にもまた万引きで捕まりました。 4年前は何故か起訴猶予で済み、実刑は間逃れました。 そして、あれから4年たった今月にまた万引きを犯しました。 さすがにも...

弁護士回答
    2
  • 性犯罪の被害者です。検事さんの言葉に納得できません。

ベストアンサー

性犯罪の被害者です。 相手は強制性交未遂で逮捕されました。 (強制わいせつ行為は認めていますが、強制性交については一部否認しているらしいです。) 検察庁に呼ばれ話をしましが 「誰の家でもホイホイ上がっちゃうの?」 「相手を殴ったりひっかいたりしなかったの?」 「今までも仕事してたら、エロいおじさんもいたでしょう?」 と、検事さんが営業である私の...

弁護士回答
    2
  • 2回目の万引きについて

【相談の背景】 先月、去年の夏頃大手ショッピングセンターで窃盗した件について朝警察が数人家に来て、事実確認、窃盗物があるか確認し、警察署に行き調書を取ってもらいました。その日に弁済済み、検察庁からの連絡待ちの状態です。 恥ずかしながら、去年の秋頃にも違うお店で万引きし現行犯逮捕で警察にお世話になっており、その際はこの夏頃の‪万引きはバレていなく、...

弁護士回答
    10

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから