27,653件見つかりました

法律相談一覧

• 自転車事故(自転車 対 自転車)

ベストアンサー

自転車にて、追い越しをする際に、私の肩に掛けていたカバンにお相手の方が引っ掛かり、倒れてしまいました。 その場は、警察には届けず、電話番号を交換し、別れました。 その後、お相手の方が病院に行き、メールを頂きました。 レントゲン 六枚MRI 肘骨折れる 寸前内出血 三角巾安定 内服シップ 7日分投薬 来週受診 5700円支払 と、書かれていました...

弁護士回答
    3
  • マンションの隣人の車から傷を付けられた時の費用請求はできますか。何らかの法的手続きはあるでしょう

マンションの地下駐車場の隣のクルマからドアを開ける際に傷をつけられています。 新車で傷はなかったのに、後部座席の側面ドアに傷があり、少し凹んでいました。 塗装は先方のクルマと同じ色です。 最初は、隣人かわからなかったので、マグネット式の保護シールを貼っていましたが、 今度は、前面のドアに同じ塗装の傷が付けられていました。先方の車の該当箇所にも...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の微罪処分となりました。窃盗を行った店舗へのお詫びについてです。

ベストアンサー

どうぞよろしくお願いいたします。 先日、窃盗をいたしました。 スーパーで食料品(2000円相当)を盗み、警備員に確保、その後警察に引き渡され、微罪処分となりました。 今回のことで、多くの方にご迷惑をおかけしました。 警備員や警察の方、そして家族にも嫌な思いをさせてしまいましたが、きっと一番辛かったのは、 懸命に働いて商品を売っているのに、そ...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴、被害届の出し方

ベストアンサー

【相談の背景】 設備工事会社です、2019年に当時の従業員に横領、詐欺(取引先より自社名義で物品こうにしリサイクル店に転売)され、解雇し返済を求めていたが他社でも同様の手口で合計(4社)で900万の被害。 2021年に1社が被害届を提出、詐欺で逮捕され現在公判中。 捜査時に警察より被害状況の確認、および被害届を提出するか問合せがあり調書。調書時に刑事より本人...

弁護士回答
    2
  • 少年事件、住居侵入・窃盗

ベストアンサー

以前住居侵入および数件に及ぶ窃盗で、初めて警察のお世話になったと質問をさせていただいた高校生です。 あれから先生の意見を交えて個人的に調べました。 そこからいくつかの疑問があったので質問させていただきます。 僕は下着を盗むため、数回にわたる住居侵入を行いました。 そのうち、3回は家の中に入っての犯行です。 先日、初めて住居侵入中に家主の...

弁護士回答
    4
  • 執行融資を付けたい、何をすればいい?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が特殊詐欺の出し子をやっていた容疑(窃盗罪)で逮捕され、次の日に勾留請求されました。 友人は20代で初犯です。 半年間ほど加担しており、被害額は600万とされています。 共犯の出し子も指示役も逮捕されています。 出し子を自らの意思で辞めた後は更生しており、真っ当な仕事をしていました。 とても反省しており、現在は捜査に協力的だそうで...

弁護士回答
    1
  • 万引きの謝罪と処分、顔認証システム登録について

先日万引きをしてしまいました。 A店、B店、C店合わせて約1万円分です。 C店ではおそらく店員さんに気付かれ、カメラにも映っていると思います。 3店が被害届を出しているかは不明です。 とても後悔しており謝罪に行きたいと考えております。事前にお店に連絡はするつもりです。 初犯ですが複数の店舗で計1万円を万引きしてしまった場合、警察に引き渡されたら私の...

弁護士回答
    1
  • ゴルフ場にてトラブル暴行罪

相談の背景 去年冬のお話ですが、彼女と二人でゴルフをしに行きました!最終組でまわってましたが途中ショートホールで3組待ちになり僕達の前の組が御年配の御夫婦でしたので慌てさせないように手前のグリーンにて待つことにしました。暇でしたのでグリーンでアプローチの練習をしていたところ後方からゴルフ場の掃除の方が近付いてきて練習するなと怒られました。理由を...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の窃盗について。

お恥ずかしながら 窃盗をしてしまい3年の執行猶予がついていたのですが、執行猶予中にまた窃盗をしてしまいました。 薬のせいにしてはいけませんが、 精神薬を間違って多く飲んでしまい 徘徊をし、被害者様のお宅に入り自転車(ママチャリ)をとろうとした際に通報され、警察へ連行され調書をとられています。 保証人に家族がおり、外での生活が出来ています。 2...

弁護士回答
    2
  • 強姦未遂暴行傷害後遺症

ベストアンサー

お得意様から契約するよという連絡があり訪問に伺いました。契約上の説明をpcでしている中相手の体が私のほうにだんだん狭まってきたので生酛悪くなり私も後ずさりして離れていたら、みにくいとかいいいきなりガバット上から覆いこむようにしてきました。これはやばいかもと思い相手にpcを私とにかく相手から離れました。その後理由をつけ近くによって来るので、契約はい...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 万引きで被害届出された場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 スーパーとドラッグストアで2件万引きし現在在宅捜査の身です。被害弁償は済んでますが、ドラッグストアから被害届が出てます。本社の方針で店舗で取り下げはしないとのこと。 【質問1】 この場合、弁償して謝罪しても無理ならどうして良いかわかりません。チェーン店は弁護士でも難しいと言われました。 こういうケースはどうしたらいいですか。 ...

弁護士回答
    3
  • 0:100の人身事故で自賠責以外に直接相手から慰謝料請求はできますか?

ベストアンサー

0:100の人身事故で相手が非常に不誠実な方のため、車両の損害賠償と自賠責の慰謝料以外に請求できないかお尋ねしたいです。 2月6日に事故にあいました。事故の内容は私が右折青矢印を確認してから交差点を右折したところ、相手が赤信号にもかかわらず突っ込んできて接触した事故です。 事故直後は互いに痛むところが無かったので物損で処理しましたが、後に首の痛みが...

弁護士回答
    1
  • 故意に他人の服に唾をつけたした

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前ショッピングモールのエスカレーターで前にいた女性の服に唾をつけました。 女性は気づいていませんが、犯行直後に周りを見回したらエスカレーターが下階から上階の階に上がったフロアにいた男性と目が会いました。犯行の瞬間を見られたかはわかりませんが、手に唾をつけ手を振ってる所(不審な動き)は見られたと思います。 男性が私に声をかけ...

弁護士回答
    6
  • 詐欺被害届の後の流れを教えてください。

月曜日に詐欺被害届を出しに行きます。その後、犯人が捕まった後、捕まらない場合に警察や裁判所など私はどこかに行かなければならない事が出てきますか?一番の目的は返金してもらう事です。 法テラスで何回か相談していますが、2回目以降の相談は有料と言われたので、素人質問ですが宜しくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 5年前の傷害事件について、第三者の告発

【相談の背景】 私の旦那が5年前に傷害事件を起こしました。 酔った勢いで、何もしていない通行人を殴る、蹴るなどをしており、私や私の知人でその場は収めました。 その後すぐ被害者と警察官が歩いて現場周辺に来たり、パトカーが何台か出ていたため、私は旦那を連れて走って家へ帰ってしまいました。 私たちが帰った後、現場周辺では警察官が聞き込みをしていたと...

弁護士回答
    1
  • 夫が17歳と不倫

夫が17歳の子と不倫し、妊娠させてしまいました。 相手は夫が既婚者であることを承知の上で付き合っていました。 相手の両親は10年前に離婚しており親権者は母親です。 父親はヤクザで「夫の行為は県条例違犯で青少年保護法により逮捕される。最低でも一年半は刑務所行きだ。そうしたくないから今回はお金でけじめをつけて、示談にしようと300万円の慰謝料請求をしてきま...

弁護士回答
    2
  • 会社で出たスクラップ金属を横領してしまいました

【相談の背景】 金属加工工場で勤めている者です。 去年の2月〜11月の期間に会社で出た金属スクラップを無断で買取業者に持込み、約65万程の金銭を得てしまいました。 罪悪感としてしまった事の後悔で仕事もうまく行かず、正直に反省と返済の意を会社の代表に伝えたいと思います。 【質問1】 逮捕の様な話になりますでしょうか? 【質問2】 弁償プラス仕事で取...

弁護士回答
    2
  • 未成年(13歳)による自転車の盗難事件について。被疑者が弁護士を立てた場合。

未成年(13歳)の犯人による自転車の盗難に合いました。相手の親と弁償額などの話し合いをしたいのですが、話が進まず困っています。 友人宅の駐輪場(鍵装着)から自転車が盗まれ、1か月後に警察よりバラバラになった自転車と13歳の少年2人が捕まったとの連絡を受けました。 未成年なので罪には問えないと言われましたが、少年達は十数台同じ手口で盗んでおり、被害者も多...

弁護士回答
    5
  • バイト先での横領が見つかりました。

ベストアンサー

大変お恥ずかしい話なのですが、先日、約四年勤めたバイト先での横領が見つかりました。 私はそのバイト先で、今月を含めて約半年間で50000円ほどを横領していました(自分で考えた、これ以上は盗ってないという金額ですが)。 バイト先は飲食店で、レジは手動で行うもののため、人がいないときなどを見計らってお金を抜いていました。 店長がレジ金が合わない...

弁護士回答
    3
  • 個人間メールでの発言

【相談の背景】 バイトの面接で落とされたことに苛立ち、面接官に対し、メールで 「何落としてくれてんの?こっちは金がねえんだよ? 追伸メールで週3日は入れるって言ったよな?ふざけんじゃねえよ。カスが。クソ老害が」 と送ってしまいました。 その後、その面接官から警察への相談を含め、法的処置をすると通告されました。 【質問1】 個人間のメールにおける...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪で逮捕されている彼氏

【相談の背景】 私は彼氏にDVをされ彼氏は傷害罪で逮捕されてます。 家族を殺すと実家まで来て脅迫されたこと、以前から何度も脅されていて別れるなら金を払えと脅されたり録音音声もあるので警察に話したのですが、今回の逮捕は傷害罪で関係ないからと言われました。 脅迫罪でも訴えたい場合どうしたらよいのでしょうか?またこの二つの罪で裁判を起こした場合、傷害...

弁護士回答
    2
  • 暴行を受けた時の対処

ベストアンサー

先日、自宅近くにて暴行を受けました。 きっかけは些細な事で、文字数制限があるため省きますが、私から手出ししてはおらず、相手から頭突きと拳骨で2回ずつ顔をやられ、唇が裂けて血が出る状態になりました。その後、暴れる相手を取り押さえていたのですが、身動きがとれなくなったことに腹を立てたのか一層暴れ、癇癪を起こした子供が手を振り回している状態でした。また...

弁護士回答
    4
  • 文書偽造、詐欺未遂罪について。

ベストアンサー

相談します。 この行為は、詐欺に当たるんでしょうか? 従兄弟の息子が、九州で、部屋を借りて、東京へ出張してから、1年半上京して、繁盛していて、帰れないので、今の部屋を退去したいと相談を受けました。 当時は、今月いっぱいで、退去したいと、 話していたので、管理会社へ手続きしました。その旨を、報告したら、来年1月までに、変更したいと言いだし、理由を聞...

弁護士回答
    1
  • 息子の万引き。常習性・前科あり 実刑の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が万引きをしてつかまりました。 警察の捜査が終わり検察へ書類送検されて検察が捜査中です。 前科が暴力事件で罰金計10万円を支払ったばかりです。 万引きをは10万円を超える金額相当で、一部返金しています。 (おそらく常習性はあると思われます。別の日にも同じ店でカメラに写っていました) 【質問1】 実刑は免れないでしょうか。 懲役に...

弁護士回答
    2
  • 万引き。また、処分が決まり留置所から出れる時は、身元引き取りに行かなければならないのでしょうか。

恥ずかしい限りです。 30才になる息子がコンビニで煙草を万引きして逮捕されたと連絡がありました。いまは関西方面にいます。仕事をリストラされ、半年公園で野宿していたそうです。 また、万引きの他に、食い逃げなどの余罪もあるみたいなんです。 住所不定のため刑罰が決まるまで留置所にはどのくらいいるのか教えてほしいです。今までは警察のお世話になったことは...

弁護士回答
    3
  • 保護者と不倫した教職員について教育委員会へ報告するのは名誉毀損に当たるのか

教職員の夫の不貞行為により離婚調停を控えています。 相手の女性は26才教職員、そして息子の中学の英語教師でもあります。 昨年の6月に「不貞行為を認める。再度連絡を取ったり2人で会ったら300万」という念書もかかせましたが11月にラブホテルに行っていました。 夫と離婚を決めた為、念書に従い弁護士を通じて女性に300万を請求したところ入金されました。学校の組合...

弁護士回答
    3
  • 彼が騙されて多額の借金を作ってしまった

同棲してる彼が、仕事場で出会ったA(今はやめている)に騙され、カードローンなどを彼名義で契約して渡してしまい、多額の借金を作ってしまいました。 初めはバイトで人出が足りないから手伝ってくれと言われ、断ったものの大丈夫だからとごねられて4社ほどカードローン会社に行き契約してカードを渡したそうです。その時初めは要らないと言ったそうですが、お小遣いだか...

弁護士回答
    5
  • 迷惑防止条例違反(盗撮)の対応について

【相談の背景】 息子(19歳、一月足らずで20歳になる)が、迷惑防止条例違反(盗撮未遂?)で警察で事情聴取を受けました。その日は、迎えに行き帰りましたが、被害届が提出されたと連絡があり、再度聴取に行くことになっています。盗撮の真似事をしてエスカレーターの下から上にいる女性に対して、スマホを翳したことは事実ですが、撮影はする気はなく、証拠となる画像はあり...

弁護士回答
    2
  • DV冤罪で妻子と生き別れて10年、長男から連絡が。今後の行動について。

ベストアンサー

今月初め、10年安否不明である妻子の長男から連絡がありました。 概要> 9月で満20歳になり成人になったことで自身の考えが尊重されるにあたり連絡をしたようです。 現在元妻、次男、三男は母子養護施設に入所、長男は父親と別居直後から母親と反りが合わず、母親たちとは別の施設で生活をしているとのこと。 施設の生活は制限が多く自由に行動できないようで、成人し...

弁護士回答
    2
  • 喧嘩両成敗 成り立ちますか?

【相談の背景】 会社の部下と居酒屋で飲んでいる時に、ある事から私の部下が居酒屋店主に暴言を吐き、暴言が止まらなくなり、しまいには店主に殴りかかろうと椅子から立ち上がった時に、それを止める形で、私が部下の顔を殴ってしまいました(一度だけ)。後日 部下から顔面打撲 及び2本肋骨骨折と報告。なぜ肋骨が折れているかは想像がつきません。 部下も私を殴り 私は...

弁護士回答
    3
  • 知人とのトラブル 傷害で被害届

ベストアンサー

息子と先輩がトラブルになりお互い手を出しての喧嘩になりました。 切り傷があり1カ月以上経った今もまだ残ってますが、当日病院は行きませんでした。 お互い様かと思ってましたが、被害届出されてしまい、近々警察から呼び出しを受けました。 ことの原因は息子の自転車を勝手に乗り、遠いところで捨てたことで、息子がキレて最初に手を出してしまったみたいです。 ただ...

弁護士回答
    2
  • 車の弁償について。どう対処したら よいでしょうか?

先日、私は彼氏のアパートに遊びに来てたのですが、彼は 出かけていなく、待ってたあたしは 近くの食堂に行きビールを飲んで待ってました。店の主と話しが合いついつい飲みすぎて泥酔してしまいました。 アパートに戻ろうと思い歩いてたどり着いたのですが たまたま同じアパートの若いかたが外に居て、私が からんでしまい 喧嘩になり私は、その方の車を 蹴飛ばしてしまいま...

弁護士回答
    1
  • 過去の不倫や悪戯について

ベストアンサー

【相談の背景】 4〜5年ほど前妻子をもつ男性に強く言い寄られ、離婚をするからといい食事を何度か、不正行為を一度してしまいました。関係は半年ほどで終わりその後は特に何も音沙汰はありませんでした。しかし昨年から車に生卵をぶつけられていたり、ナンバーをスプレーで塗りつぶされていたりなどの悪戯を受けました。正直心当たりは他にないため、証拠もないなか疑うの...

弁護士回答
    3
  • 100対0の交通事故 どこまで請求できる?

1ヶ月前、2車線の道路を走行中、並走していた車両の荷崩れで自車が破損しました。警察も呼び事故扱いにし、100対0で相手側が車両の修理、修理中のレンタカーを手配しています。 自車は通勤に使っていたのですが、会社のセキュリティが厳しく、自車であれば許可証があるため門をそのまま通れますが、レンタカーでは許可証をもらえないため、毎日手続きをして入構し...

弁護士回答
    1
  • 【知恵をお貸し下さい】器物破損か損壊

本日、警察からTELあり駐車場の器物破損について明日話聞かせてもらいたいと言われました すぐわかりました 6月にパチンコ屋の駐車場で私は隣の車に鍵でかなり引っ掻きました (ガラスなどは割っていません) 全く被害者の方には恨みもありませんが、パチンコに負けたことや仕事の事でのゴタゴタが重なりつい被害者の方の車に当たってしまいました 多分駐車場の防犯カメ...

弁護士回答
    3
  • 付き合っている彼氏が既婚者だった

【相談の背景】 婚活パーティーで知り合った男性と半年交際しておりますが、お相手が既婚者の可能性が高いです。 寮住まいということで、彼の自宅には訪問したことがありませんでしたが、半年も付き合って住所を知らないのは不安だから住所を教えて、と頼んだところ、かたくな拒否されたため、強い違和感を感じ、住所を調べました。 ご自宅は、寮ではなく一軒家でし...

弁護士回答
    2
  • 早急に回答をお願いします。不倫相手とのトラブル

【相談の背景】 2日前にお付き合いしている女性に妻子がいることがバレてしまいました。 その時の状況は、私が寝ている間に携帯を見られ、妻と妻の父にその場で電話をかけられるという状況です。 その時私はパニックになってしまい、妻に離婚してくれと伝え、通話を切りました。 そして一緒にいた女性には別れることになりました。 しかし、明け方ということもありホ...

弁護士回答
    2
  • 念書の書き方について

同じ職場の男性に一方的に好意を寄せられ、気持ちの悪いセクハラから逆恨みに転じて、 4回にわたって私の車に傷を入れられました。 同僚と張り込み、現行犯で取り押さえて警察へ引き渡して犯人は現在拘留中です。 今週中には出てきそうなんですが、車の修理代約30万円を支払ってもらわないと気が済みません。 相手は52歳のれっきとした大人ですが、給料を全て遊びとギャ...

弁護士回答
    1
  • ラインでのやりとりで借金絡みでセクハラ・脅迫になりますか?

今月27日28日と知人女性が金に困っているので3回目の金を貸しました(合計14万円)。誰にも協力してもらえず、私だけが協力(本人談より)しましたが、「次借金したら身売りなどしかなくなるから頑張ろうね」と何度もライン上で言ってしまいました。やはり、セクハラになってしまいますでしょうか?また、脅迫にもなってしまいますでしょうか?言われて何度も謝って...

弁護士回答
    4
  • 盗撮で捕まり、その後の処分について

先日小型ビデオカメラをカバンに入れ、100人以上の女性の下着を盗撮してしまい、第三者に捕まれ、警察で調査され、その日帰宅しましたが、在宅捜査が続き、1ヶ月後呼び出しになります。質問ですが、 1、3年前盗撮で微罪処分を受けましたが、今回は起訴される可能性はたかいでしょうか。 2、起訴を避けるためには何をすればいいでしょうか。 3、余罪の追求もされますでし...

弁護士回答
    2
  • 痴漢の容疑で任意同行

ベストアンサー

【相談の背景】 少し前にショッピングモールを出た所で警察に声をかけられ署まで任意同行させられました。一か月前に触られて痴漢で被害届が出され、その捜査とのことでした。申し訳ないのですが匂いが好きで女性に近づく行為をしてましたが、触ってはいないです。 取り調べでは何も話しておりません。怖くて名前も身分証も出してなくて、防犯カメラの映像はあるとのこと...

弁護士回答
    1
  • 銀行ATMでおろしたお金を取り忘れました。

【相談の背景】 銀行ATMでおろしたお金を取り忘れました。(6万円です) すぐ後ろに並んでいたおじいさんが取って逃げたことは銀行員さんがカメラを見てくれたので分かっています。 警察に被害届を出したのですが、見つかる確率ってどのくらいあるのでしょうか。 銀行は都会ではないので不特定多数の人が訪れるというよりは、地域に密着した近隣の人だけで成り立ってい...

弁護士回答
    3
  • 暴行事件

先日、金銭のことで同棲していた彼氏ともめ、結果彼氏から暴行をうけました。怪我は幸い打撲程度だったのですが、携帯を壊されました。その件については警察により彼は暴行罪と器物損害罪で逮捕されました。 しかし私の中で負に落ちないのが喧嘩の発端になった彼に貸していたお金を私は泣き寝入りしなければいけないのかということです。 金額は八万円。何でその金額を貸...

弁護士回答
    1
  • 実況見分 再捜査されるとの話です

ベストアンサー

過失運転致死傷罪が不起訴になり検察審査会に書類を出しました。 追突事故被害者です。加害者の現場検証が行われ(私は現場検証はありません。被害者だからとの事です。)私が大回りしたと嘘を加害者が言い 私の後方が追突しており大回りし左折したなら側面が衝突します。 その後加害者の怪我の治療費が社保と損保から請求が来た時の加害者が書いた事故報告書が 追突事...

弁護士回答
    1
  • 個人間のトラブル 賠償 恐喝罪?

ベストアンサー

ネットで知り合ったとある人に、自分の趣味の物(機械類)を有償で修理を依頼したのですが、完全に修理されていない不具合があるままで預けた物を返却をされ、またこちらがそれを送り返すを、数回に渡り繰り返す事になりました。 相手側は『自分はちゃんと修理も点検もしたし、こちらの発送時には問題は無かったし、落ち度は無い。配送時に運送業者が手荒く扱ったせいで破損...

弁護士回答
    2
  • 遺失物横領の嫌疑を穏便に早急に晴らせないでしょうか?

旅行先の空港のテーブルの上にあったポシェットをお店の方に届けたのですが、中から現金が無くなっていたとのことで、遺失物横領の嫌疑を受けており、管轄の警察署への出頭を命じられています。 こんなことなら触らなければ良かったと思うのですが、あちの祭り。 命じられたのであれば、行って否認してくるしかないのですが、頭から泥棒扱いであり、長時間の取り調べが予...

弁護士回答
    4
  • 人身事故にかかる加害者の減刑の嘆願書について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、人身事故を起こし、おって警察による事情聴取が予定されている加害者です。 相手に骨折という重症を負わせています。 私は、人身事故は初めてで、ゴールド免許保有です。 しかし、当方の過失が大きいこと(100対0)、相手の被害が大きいことから、罰金刑では済まず、執行猶予付きの禁錮刑の可能性もあるかと考えています。 勤務先からの人身処分...

弁護士回答
    2
  • 酒飲み運転による交通事故の刑罰について教えていただけますか?

【相談の背景】 私は先日友人と旅行に行き、宿でお酒を飲みながらBBQをしていました。 購入していたお酒が無くなってしまい、追加購入をするために飲酒運転をして買い出しに向かいました。 そこで薄暗い細い道ということもあり前方のT字路の距離感を誤って民家の石段ブロックに衝突してしまう交通事故を起こしてしまいました。 車の衝突検知システムで警察と消防署に連...

弁護士回答
    3
  • 酔って電車内で痴漢をしてしまい見つかりました。

【相談の背景】 昨夜居酒屋で飲酒し、居酒屋から退店する前から記憶が飛んでいるほど酔っている状態でした。 酔って電車内で立っていると背後から女性二人が『何やってるんですか!下半身出してるじゃないですか!写真撮りましたからね!』などと言ってきました。 そして私の前に立っている女性へ『痴漢されていましたよ』と言っていました。 前に立っていた女性は『...

弁護士回答
    4
  • 居眠り運転 人身事故の裁判について

【相談の背景】 2022年に相手の居眠り運転が原因のもらい事故に遭いました。 センターラインをオーバー、ノーブレーキで正面衝突し 此方の車は全損となりました。 妻と2人で乗っており 妻は当時妊娠8ヶ月だったため、出血がありNICUに入院。 身体の痛みも訴えておりましたが、妊娠中で整形外科に通うことは出来ず そのまま出産に至りました。 私は胸骨骨折と、1...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから