法律相談一覧
-
主人が窃盗容疑で警察に連行されたが、逮捕されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 今朝、警察の方が4人で来られ主人が窃盗容疑で話を聞きたいと警察署に連れて行かれました。主人の携帯電話は持って行かれました。私の携帯番号を聞かれました。何かあれば連絡すると言われてます。 【質問1】 このまま逮捕されて帰って来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
免停中の運転過失致死
【相談の背景】 主人が二月末に免停中での死亡事故を起こしまして10日間の勾留されてから釈放され先日検事からの呼び出しがありその時に2ヶ月くらいで裁判所から通知がきますので対応お願いします。10年以下の懲役ですと言われたみたいです。その事で主人が塞ぎ込んでしまい自分は刑務所にいくからもう終わりだとなにかよからぬことをしてしまうんじゃないかと思うほど精神...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ホームセンター駐車場内の人身事故、不起訴の可能性はありますか?
ベストアンサーお世話になります 1ヶ月前にホームセンターの駐車場内にて当方が自動車、相手方がロードバイクの人身事故を起こしてしまいました。 状況として当方は車道から左折で駐車場に進入し速度を時速5キロ以下に落として進行していました。駐車場内の曲がり角に差し掛かった所で相手方の自転車が進行右側から猛スピードで飛び出したため急ブレーキをかけましたが相手方の速度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫がわいせつの容疑で家宅捜索後に任意同行されてしまいました。
ベストアンサー初めまして。 私は30代女性既婚(妊娠6ヶ月)で、同い年の主人と2人暮らしをしています。 突然のことでどうすればいいか混乱しています。 先日、警察署の方が自宅に家宅捜索へ来ました。 令状は主人が確認したので詳しくは見れなかったのですが、同行の婦人警官の方から『ご主人が小さい子に局部を露出させたわいせつの容疑』だと伺いました。 家宅捜索は1時間ほどで終...
- 弁護士回答
- 4
-
-
運転者幇助の処分について
ベストアンサー無免許運転で逮捕されたのですが、その時、本年8月に免取を取得した息子が同乗しておりました。 食事後腹痛を訴え、運転出来ない状態となり私無免許の私が運転せざるを得ない状況となり、そして、走行中進入禁止とは気づかず侵入した道路でパトカーのサイレンが鳴り私は逮捕されたました。 今後、息子は免取りの処分は確定でしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ラッシュを輸入した罪で逮捕されるのか?
ベストアンサーお付き合いしている男性がラッシュを海外から輸入した容疑で警察に連行されました。6ヶ月前に5本ほど購入し、税関で止められていたようで13日に、自宅に警察の方が来られたようです。今までそのような物を購入したことはなく、営利目的でもありません。非常に反省しているようなのですがどのような罰則になるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
被害者の感情と警察の対応について
ベストアンサーヤフオクでAさんから商品を落札したBさんが、商品を受け取った後で、最初の説明と少し違う部分があることに気がつき、詐欺で警察に被害届を出し、警察から出品者のAさんに連絡があり、Aさんは「商品の説明ミスで騙すつもりはありませんでした。こちらのミスなので商品代金+手数料を全額返金します」と警察に伝えたが、Bさんが「詐欺ではないとしても、説明ミスをされたこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ひき逃げ 示談書や嘆願書の有効性について
ベストアンサー7月下旬に救護義務違反 全治5日 (道路交通違反と業務上過失傷害)で取り調べを受け 刑事処分と行政処分の通知を待っている状態です。 保険で対物,対人 迅速に対応頂き、物損については示談も終わりました。 人身については中々本人様と連絡が取れず、結果、4~5日間通院され、9月頭に治療終了となりましたが、本人様が保険会社からの封書の返送をしていただけず、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
icカードを盗ってしまった。
ベストアンサー2ヶ月程前にパチンコ店で遊んだ際、自分がicカードを入れようとすると、機械が反応しなかったので、よく見ると、自分の前に遊んでいた方が忘れたであろうicカード(約50000円分の貯玉が入っていた)がささったままになっていました。すぐに取りに来るだろうと思い、片手に忘れ物のカードをもち、自分のお金で遊んでいました。2、30分経っても忘れた方らしい人が全く現れなかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物損壊での損害賠償金額の相場と請求方法について
ベストアンサー要約: 先日、私物を他人(以下A)に壊されました。 Aは犯行を憶えていないと否認していましたが、指紋が照合されたため犯行を認めました。 そこで相談なのですが、損害賠償請求についてどのように進めれば良いのでしょうか。 警察からは「Aの名前や住所を教えますので後は自分で交渉して下さい」と言われたのみで、困っています。 詳細: 修理代は65万円、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
調書のサインを拒否したところ検察庁に来てほしいという連絡があり、悩んでおります
こちらで以前相談させていただきました。再び失礼します。 以前、法律違反を犯し、検挙されました。こちらでお聞きしたことや、法律家の先生の方に相談し、納得の行かない調書のサインを拒否し、取り調べも途中から(隠しながらも)録音をするようにしました。 取り調べは終わり、しばらく普通に暮らしていましたところ、先日、検察庁から連絡があり「いくつか聞きたいこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴えても勝てる見込みが少ない裁判を起こす意味
訴えても勝てる見込みが少ない裁判を弁護士が付いて、わざわざ提訴する場合、 不在裁判になる以外メリットがないと思うのですが、他に何か考えられる事はありますか? 不在になる可能性が高いと相手が考えるであろう理由はあります。 既に、その理由によって、裁判になる前に、嫌がらせされていて、その証拠を今度の裁判で出すつもりでした。 裁判には、人を頼んで裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 告訴取り下げと被害届 在宅事件
ベストアンサー【相談の背景】 息子が大手チェーンのコンビニのセルフレジでの万引きで在宅調査となっています。 被害店舗には謝罪をし、示談成立としていただきました。 その際、示談書は先方本社の方で用意してくださり、宥恕文言なども含まれているものでした。 示談報告を警察にした所、あと1〜2回聴取後に送検しますと言われました。 【質問1】 示談書には告訴を取り下げを行...
- 弁護士回答
- 6
-
-
痴漢の訴え
先日電車内にて痴漢の疑いで、警察に連行されました。電車の乗り始め最初は少し混んでいて周りと密着する位でした。その時点で隣に女子学生がいるのはわかっていましたが、不用心にも片手は吊り革、片手はバッグを持ち普通に下げていました。バッグを持っている方側が女子学生側の状態のままでした。少し時間が経って周りとの隙間ができた様になり、次の駅に近づいてきた頃...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自動車過失傷害の加害者への請求等について
2010年6月に自動車過失傷害の被害者になりました。 私は歩行者、相手は車両です。 刑事裁判も終わりました。禁固1年半執行猶予4年。 私は今回の事故で仕事の退職、後遺障害(高次脳機能障害、後遺症として左手左足が完全に治らない、複視、歯の欠損によりインプラント、精神科に通う)と子供と離れて暮らす事になりました。 刑事裁判により被害者参加して、加害者の対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スマホの過去の動画が余罪として取り調べられる可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 女子高生を盗撮をしているところ通行人に見つかりました。そのまま交番に連れていかれ、そこでスマホを見せるようにといわれました。動画があったため、そのまま警察署へ連行され取り調べを受け、調書をとった後、スマホは押収され、現場検証などをして、家族が身柄引き受け人として一旦帰宅させられました。弁護士に依頼して被害者のかたに示談交渉をして...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通事故 執行猶予 請求証拠
【相談の背景】 交通事故の量刑、量刑相場、 被害者方の供述調書や被害感情、 請求証拠のことで質問したいです。 【質問1】 このような事をお聞きするのはどうかと思うのですが、 起訴され、証拠請求にて、 相手方(被害者側)の 供述調書や被害感情などを見て 執行猶予がつくか見通しがつきますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮被害 示談金に関して
【相談の背景】 4月に宿泊先のホテル内の家族風呂に恋人と入浴中スマートフォンで盗撮され撮影されました。その場で捕まえる事が出来ず、家族風呂入口の防犯カメラにて犯人が特定され逮捕されました。スマートフォン内の映像は消去されていましたが、犯人の自白により逮捕 その後の取調べで余罪があるのが判明致しましたが、逮捕は今回が初めてです。 犯人の弁護士より...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社に実損害を与えた状況で社長から〝退職したら実損害請求する〟と通告。退職したら請求されるか心配
ベストアンサー現在配送会社に在籍しておりますが取引先の荷物を取引先指定の配送先に運送する仕事です 実は7月24日に入社して研修同乗を経て約ひと月弱、8月下旬に独り立ちししました ところが先月8月31日午後15時30分頃に出勤して会社を出庫して夕方に配送先で荷物の積込の際 身体を無理に捻って肋骨骨折並びに筋肉損傷の怪我をし、左胸に激痛があって 左手は使い物にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊事件の損害賠償請求
ベストアンサー交通トラブルによる器物損壊事件として警察に被害届を提出し加害者も事実を認めている状況です。 物的損害額は高くても2~5万円もしくは0円となる機械の機能的問題で動作不良はあるものの一応通常の使用には問題はない程度です。(調書作成警察官も動作不良となっているのは認めていますが。) もちろん物的損害額が確定すればそれを請求しようかと思いますが、その部分は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度解決したはずの事案
傷害で被害届を出されてしまいました。内容としては、副業のセルフGSで何度注意しても聞かない不貞腐れて空返事ばかり、仕事を覚えずやり直しで私の一時間休憩が30〜40分しか取れない事が度々あり挙句には「クビになっても構わない」と開き直ってしまうおじさんがいて。 仕事のミスを注意しても無視されたりした為に、ついカッとなりカメラで2コマ弱(1秒強)胸ぐら掴んでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗 初犯 どうなるのでしょうか
ベストアンサー質問です。 共犯がある窃盗事件で起訴され、 公判中で、起訴後に被害弁済を受け取ってもらい 示談をしました。 起訴額約50万円です 担当弁護士からは 常習性があるわけでもないし窃盗団とかでもないからそこまで心配しないで。 有利な情状がたくさんあるし、 深く考えなくてもいいと言われました。 予想している求刑は2年ぐらいと言っていました。 担当弁護士...
- 弁護士回答
- 10
-
-
前科前歴について教えてください
ベストアンサーご相談ですが、 14年前に公然わいせつで略式で罰金刑でした。 今回、窃盗未遂と窃盗で近日に第一回の裁判が行われます。 この場合は、私は前科1犯なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
刑事問題として考えた場合、民事での影響はどうなりますか。
横領行為について不明です。民事で1回目の和解書条項をもとに、相手に荷物の返還の為1回目の調停をした。不成立後、弁護士協議で一部荷物の返還あり。しかし、和解条項が解決しない為、その和解書の無効確認期日指定をし、相手弁護士出席の結果、和解書は無効にならずそのままで、2回目の和解書有効となった。それをもとに、相手に荷物の返還の為2回目の調停をした。相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件の示談金が法外すぎる。かなりの額を払ってきたが、払えなくなったら捕まるのか
自身が数年前に起こしてしまった詐欺事件なのですが、弁護士を挟んで示談という結果になりました。 こちら側に対し恐喝とも取れるような脅しなどもかなりあり、頭金として500万円と毎月10万円ずつを渡している状況です。 こちら側がしてしまったことですが、今の生活では払うことも困難ですし、示談書に書かれている内容を数度破られたりしました。 結婚したり子供が産ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
運転過失致傷、道路交通法違反にて取り調べ。その後の引越しについて。
ベストアンサー自動車運転過失致傷、道路交通法違反にて、書類送検される予定です。警察での在宅取り調べ、示談書、嘆願書、全てにおいて、現住所での報告となっております。 そのような状況ですが、諸事情により引越しを考えており、その場合住所が変わります。引越ししても良いものなのでしょうか。それとも全ての判決が出るまで、控えた方が良いのでしょうか。 今後のことを考え...
- 弁護士回答
- 6
-
-
建造物侵入の可能性、事案の軽重・処理について
ベストアンサードラッグストアの駐車場に営業時間外に車にて入ってしまいました。時間としては5分程度です。入った理由は、運転免許取得したてのため、駐車の練習のためです。普段からしばしば利用するお店でした。その際に、お店の方ではない第三者に執拗に写真撮影をされてしまいました。 この後当日に、お店に謝罪の電話を行いました。 また10日程のちに警察に電話にて事実...
- 弁護士回答
- 7
-
-
警察の捜査状況報告について
弁護士の先生方へ この様な質問をして良いのか?分かりませんが。お知恵をお借りしたく、ご質問させていただきます。 前回、ストーカー被害についてご相談させて頂き、警察への被害届けを提出致しました。 そこで、被害状況等を色々聞かれ捜査しますと言われました。 そこで質問なんですか、警察は捜査状況等を捜査段階(逮捕・警告に至る前)で報告してもらえるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車と歩行者の人身事故での処分・罰金について
先日、自転車(私)と歩行者で人身事故を起こしてしまい、相手の方は骨折で全治3ヶ月との事です。 おそらく過失割合は10:0でこちらになります。 嘆願書などは書いてもらえないと思います。 現在治療中で、全治まで時間を要する事から示談の話もまだ先になります。 治療費・慰謝料などは私が加入中の個人賠償責任保険にて賄われる予定です。 この場合、刑事罰はどれくらい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護観察付執行猶予中の処分保留について実刑になる?
前刑で障害事件で執行猶予中の私は今回も執行猶予中に同じ障害事件を犯してしまい、処分保留となっているが不起訴になっても保護観察が取り消され執行も取り消され刑務所に行ってしまうのでしょうか…? 保護観察付き執行猶予中に逮捕された場合 この場合、不起訴処分や、起訴猶予になり釈放されても前刑の執行猶予が取り消される事はありますか? 頭が悪いので分かり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被疑者供述調書がない公判について
ベストアンサー公判に被疑者供述調書が提出されていません。 被疑者は黙秘したり署名押印を拒否したりした記憶はないので,調書は作成されているはずです。 公判前に不同意にした記憶もありません。 そうすると,裁判所は被害者と参考人の調書しか読まないので,被告人には不利だと考えます。 1 捜査機関あるいは裁判所に,違法はないでしょうか 2 被告人は,どのように対応す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き・窃盗に関すること
先日、友人が万引きをしてGメンに捕まりました。その時、警察に身柄を渡されて、身元引受人が身柄を渡したようです。本来、その場で留置らしいですが、家族でいたため拘束されずに、窃盗に関する送検書類と指紋、写真を何枚か撮って帰ったようです。警察官にブラックリストがあるからといわれたようで、今回は警察に捕まり取調べをしたのは初犯のようですが、検察庁に書類...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通人身事故における、生活保護受給者との示談交渉について
ベストアンサー交通人身事故で被害に遭いましたが、加害者が高齢の生活保護受給者で示談交渉が頓挫しかかっています。 交差点での自転車同士の出会い頭の事故。私が青信号、相手が信号無視でした。 私は全治一週間の怪我と自転車の破損。 相手は重過失障害で書類送検されました。 私は当初より告訴のつもりは無く、治療費・自転車の修理代の実費のみ保証して欲しいという希望で示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひったくり犯が捕まりました。
ベストアンサー三年間半ほど前に路上でひったくりをされました。当方も知り合いの飲み屋で朝まで飲んだ後泥酔状態で道にしゃがみ込んでおり危機意識が足りなかった事は自覚していますが、その後立ち上がって帰路につこうと歩いていて後ろからハンドバッグをひったくられた形です。その時犯人が私物を落としており身元は当時分かっていたはずなのですが、三年もたった今いきなり警察から逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁からの呼びだしについて
検察庁から呼び出しがあったと言うことは確実に起訴されると言うことなんでしょうか? 以下、詳細です。 6月4日に追突事故を起こしてしまいました。状況は私がナビに視線を落としていた為の脇見による追突で100%私に非があります。事故直後は直ぐに車を停車させ警察へ連絡、保険会社に連絡しました。連絡先は先方の名刺をいただきました。後日、お詫びに伺おうかと思いま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
被害者が無車検無保険の場合の保険の扱われ方
ベストアンサー先月26年2月1日に交通事故に遭いました。 夜間、私が優先道路を走っていたところ、大型トラックが優先道路を真横に上下2車線ふさいでいて 私はそれをよける為に縁石に乗り上げ横転しました。 私の車両はほぼ全損状態で、相手の車両はリア左ウィンカー部分が多少傾いた程度になります。 (避けた時に僅かに擦ったような感じです。) しかしながら、私の車両は無車検無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談なのか?これは示談なんでしょうか?
検察官とお会いしまた事件のことを話してきました!相手は身に覚えが無いと黙秘してるみたいです。強制わいせつ罪は認てないがお金は解決したいと相手の弁護士さんから話があったとのことです!これは示談なんでしょうか? 検察官の方に弁護士さんを付けるか考えてますか?と訪ねられたのですがつけた方がいいのですか?私は被害者です。
- 弁護士回答
- 5
-
-
傷害事件
先日 暴走族がうるさくすぐ近くに止まっていたので先頭のバイクの運転者のヘルメットの上から手でトントンとたたき うるさいので静かにしろと言った所 数名に囲まれ暴力を振るわれたのですが 頭を叩かれたと救急車を呼ばれて 当方が加害者として傷害容疑で警察に連れて行かれました。刑事事件になるといわれ その日のうちに帰されたのですが、状況的にこちら側が被疑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マナー違反は法律では裁けないのですか!?
先日、主人が逮捕されました。 隣の度重なる迷惑駐車(自転車)に腹を立て、自転車を蹴ったのです。 自転車とともに人は傷つけていないというのが主人の主張ですが、先方の一方的な被害届けにて傷害罪という逮捕に至りました。 真意はわかりませんが、そもそも原因を作ったのは先方なのに…法律では考慮されないのですか!? あまりにも理不尽で、主人がかわいそうです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急でお願いします】自転車窃盗について
ベストアンサーこんにちは。 先日施錠のかかっていない自転車に乗ってしまい補導されてしまいました。現在は社会人なのですが、実は学生時代に同じことで微罪処分を受けています。 今回は親への身柄受け渡し書類を記入して帰宅させてもらいました。 このような場合、今後どのような処分となるんでしょうか? いわゆる前科扱いで会社はやめなくてはいけないのでしょうか?私は民間企業で...
- 弁護士回答
- 10
-
-
有利に進めるような被害届の出し方があればアドバイスをお願いします
ベストアンサーご面倒ですが、まず前回の質問を参照願います。 Aに関連して、ある工事代金について私が、Aに発注先に工事代金を支払うことができないため、次の仕事の利益で返せるからと、工事代金の一部を立て替えました。しかし、発注先には代金は渡っておらず、また、元々請け負っていた業者はその工事代金をAに渡しており、発注先にはその代金もAから一切渡っておらず、Aが私の資金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
やり逃げした元彼に訴訟を起こすことでなんらかの痛手を負わすことはできますか
数年前に付き合っていた男性に久しぶりに再会し、やり逃げされ、なんらかの報復をしたいです。 立件されてくれれば一番いいですが難しいと思います。民事訴訟を起こして勝てればいいですが、勝てなくとも痛い目に合わせることはできないでしょうか。 私は社会人、彼は内定の決まった卒業直前の大学生です。 数年前、私が彼に別れを告げた時には、彼は「電話で一方的...
- 弁護士回答
- 14
-
-
検事調書に不同意としたが、後で同意にしたくなった
一旦、検事調書(参考人調書)に不同意としたが その調書に著名してしまった人を証人として 法廷に呼ばれることとなり 証人が拒絶するので 被告人がそれを申し訳なく思い (自身がそれのせいで有罪になるよりも 証人に無理をさせるほうがツラい) 一旦、不同意とした検事調書を 後から、やはり同意します、と連絡するとどうなりますか? 証人は呼ばれなくて済みま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
14年前の不正乗車と嘘について
ベストアンサー【相談の背景】 14年ほど前に不正乗車(成人なのに子供運賃で切符を買い、使った)で鉄道警察に現行犯逮捕され、初犯としておそらく微罪処分を受け、身元引受人として親に迎えに来てもらいました。 しかし、実は初犯ではなく、2回目の不正乗車でした(同じく子供運賃で切符を買い、使った)。 【質問1】 この場合、もし今、警察にこのこと(実は初犯ではなかったこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貴金属買取りの際の窃盗罪
【相談の背景】 妻が出張買取でお客様の家に訪問して貴金属を買う際、お客様の目を盗んで指輪5点(被害金額45万円相当)を盗んだ容疑で逮捕されてます。 すぐ通報され抑えられたので指輪5点は警察が押収済み。 初犯です。 示談をし、被害弁済として50万円も指輪返還とは別に慰謝料として支払いました。 【質問1】 質問① 起訴猶予は狙えますか? 質問② 逮捕か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮行為をしてしまいました
【相談の背景】 1週間前、商業施設で盗撮行為をしてしまいました。その際本人にばれてしまい咄嗟に逃げてしまいました。 まだ警察からの連絡などはないのですが、施設内のため防犯カメラは多数あり、様々な理由から捜査や被害届が出されている場合時間の問題だと思います。 【質問1】 もしその場で通報、被害届を出されている場合どのくらいで連絡が来るのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判で犯人の余罪がどうやって判明するのかとそれによる裁判の変化について知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 裁判で犯人に余罪があるってたまに見かけるのですが余罪ってどうやって判明するのか不思議です。 余罪で被害者が多数いたり、1人の被害者に対して当初予想されていた何倍も悪いことをしていた、実は犯人が複数人いてその人1人しか特定できていなかった という場合裁判がどのようになるのか知りたいです。 【質問1】 ①民事刑事裁判で余罪はどうやって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正登記された不動産を取り戻す民事訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 私が相続する親の不動産が不正により他人名義になっていることが判明しました。 経緯について~子供の頃両親が離婚。父親とは時々会っていましたが自分が大学生になったころ頃から音信不通になりました。その後突然父親が亡くなったことを知らされ、ショックを受けていた矢先、父親名義だった不動産が、他人名義に変更されていることが分かりました。 調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘル本番トラブルの再燃リスク
ベストアンサー【相談の背景】 以前先生方に回答を頂いたのですが、あの日の事を忘れられず不安が消えない為、可能でありば補足の質問させて頂きたいです。(気休めの言葉を求めてしまっていることは承知の上ですが回答お付き合いお願いしたいです) 約3ヶ月前、デリヘルを利用した際、素股プレイ中に性器が誤って入ってしまいました。(私が上の体勢)プレイはすぐに中断し、お店・警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮、被害届け提出済
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 娘がアルバイト先の更衣室で盗撮にあいました。 被害期間10カ月、警察に被害届提出済、動画を複数撮られており、当初は認めていなかったのですが、現在加害者本人は認めています。1人で見ていたようですが、親としても、このネット社会何されているか不安でたまりません。相手に未来があることも分かりますが長期にわたり悪...
- 弁護士回答
- 3
-
「検察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから