このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
被害者ですが、傷害事件のその後の対応や示談金について!
ベストアンサー付き合っている一緒に暮らしている彼から、暴力を振るわれました。 一緒に暮らす前や同棲しだしてからも嫌がらせやストーカーまがいのことをされていて、暴力を振るわれたのは今回5回目で被害届けを出し逮捕してもらっていますが、4回目にも被害届けを出しそのときは話し合いだけで取り下げました。 もう暴力はしないと約束をして5回目の暴力で、今回はお店のお客様も被害に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通トラブルで被害者、被告人としての今後の処遇に不安
ベストアンサー【相談の背景】 見知らぬ男性と交通トラブルで口論となり、その後その男性に突き飛ばされ、胸ぐらを掴まれました。それから、私はその男性に頭突きをしました。その後揉み合いとなり、その男性が私に馬乗りになり、私は一方的に殴られ、頭突きをされ、結果、全治10日間の怪我を負わされました。その男性は私の上に馬乗りになり、髪の毛を掴んだ状態で警察に現行犯逮捕とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国選弁護人について改めて質問です
【相談の背景】 以前も国選弁護人について質問したのですが、また質問します。 去年、夫が窃盗未遂の初犯で逮捕されました。 担当刑事さんの話は、余罪が数件あるみたいです。 夫に面会した時に、国選弁護人がつくような事を言ってて、私の方にも国選弁護人から連絡がくるかもしれないと思ったが、何も連絡がなかったので、弁護士会に問い合わせをしたけど、 「国...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科・前歴について。?以下ケースで前歴となるものはどれでしょうか。
初めて質問致します。 法律初心者の立ち場から、前科、前歴について質問致します。 (実際の出来事でなく、架空のケースについて質問致します。) ①窃盗の容疑者として、警察に事情聴取を受けた際に「前科前歴の有無」を聞かれた場合、別のケースで科料(例:スピード違反で赤切符)経験がある場合は、「前科あり」と回答するのが正しいのでしょうか。 ②昨今話題になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひき逃げ(殺人未遂)の挙句、誹謗中傷に明け暮れる老女を訴えるには?
ベストアンサーすみません。経緯が長いので粗方を箇条書きします。 相手方は近所の老婆で、夫婦共に定職には就かず夫の障害者年金にて生計を立てる。 当初、老婆との関係は良好。 当方の母親は老婆から何十年にも渡り執拗な嫌がらせを受けているが、当方の母親と老婆が些細な事で口論。これがきっかけで、即日から当方一家中が老婆のターゲットとなり、老婆に追いかけられる・子供が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件 加害者知人 虚偽証言
ベストアンサー傷害事件で被害を受けました。 居酒屋のトイレで加害者とその知人複数人と口論の後暴行を受け、気を失い倒れていたところを友人に発見され救急搬送されました。 その時加害者達はすでに店内にはおらず逃走していたようでした。 ただ、加害者とは顔見知りだったので翌日警察に被害届を出し捜査してもらったところ加害者と言い分が食い違っていると言われました。 まず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するにはどうすれば
ご質問が御座いまして投稿いたしました。 本年の1月に入籍したばかりなのですが、妻のお金遣いが荒く、家事などを一切しないため注意したところ、口論となり傷害事件にされてしまいました。 私は警察に逮捕され、20日間留置場で過ごしておりました。捜査機関の調書等により、「傷害罪」から「暴行罪」に減刑され、その後、裁判所で罰金刑の判決をされました。 自宅...
- 弁護士回答
- 3
-
-
令状の無い家宅捜査は違法でないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 お酒を飲みに車で出掛け、帰りは代行運転で運転で帰り、自宅の寝室で眠っていました。 すると警察官が数人、寝室まで入って来て、それに気づいた私は飛び起きました。 どうやら、代行運転の運転手と揉めたらしく、家の近くで代行運転を止め、自分で運転をして帰ってしまったらしいのです。 そしてその様子が録画されたドライブレコーダーを警察に提出さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害罪になりますか?警察に被害届けを出せますか?
同棲中の彼氏と喧嘩をして、彼氏が出ていき追いかけて引き止めた際に、思い切り押され道路で倒れて打った所が痛いです。あと、携帯を自分目掛けて投げて膝に当たり大きなアザができました。テーブルを投げつけられテーブルが壊れました。警察に被害届けを出せますか?その際彼氏はどうなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げ後の示談は出来ますか?
【相談の背景】 弟が設備の仕事中に会社の軽貨物車で、信号待ちで停車していた普通車に気づくのが遅れ、急ブレーキをかけましたが間に合わず追突しました。脇見をしていて気づくのが遅れたそうです。 その後、追突した車の隣に車を付け運転していた人を確認すると、手を挙げて大丈夫と反応していたのを見て、何を思ったのかそのまま現場を離れてしまったそうです。 被害...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
在宅事件だと処罰が決まるまで
ベストアンサー半年近くかかるんですか?今朝このサイトの弁護士先生から半年くらいみといた方がいいような回答を得ました。去年の7月に事件が起きて、今年の5月に警察署での取り調べを1回で終えて、先月の23日に検察官の取り調べがあり、それも1回で終わってます。もう10日以上たってますが、まだまだかかるんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務執行妨害による勾留後の流れについて
質問です。 妻への暴行と公務執行妨害で逮捕されました。妻とは和解し被害届は出ていません。公務執行妨害については警察より被害届が出ている状況です。 警察署に身柄が拘束され、翌々日に検察庁の取り調べ後、裁判官より10日間の勾留が言い渡されました。その際、私選弁護人を依頼していたため、翌日、弁護士と面会し、その日の夜には釈放される事となりました。釈...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オレオレ詐欺被害の示談について
ベストアンサー【相談の背景】 以前相談した内容から進展がありましたので改めて背景からお伝えします。 両親がオレオレ詐欺被害にあい、130万円と300万円、2回に分けて手渡しでだまし取られました。後日両方の男が別件で逮捕され、顔写真による一致、犯人の自白、証拠の一致で両親の詐欺事件の受け子として送検されたと警察から報告がありました。 130万の受け子は21歳初犯。300万の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
DV夫と離婚が成立し、SNSに投稿したら名誉毀損で訴えられそうです。
ベストアンサー夫の暴力、浮気、生活費を使い込む、子供の面倒を見ない、モラハラ(怒鳴る、人間を否定する、1時間を超える説教、長文のモラハラのトーク内容)が続きました。 暴力は結婚当初だけでしたが、浮気は何回もありました。最初の1回目は認めて辞めてもらいましたが、2回目からは夫に愛情もなかったので、分かっても言わないようにしてきました。 夜の営みは、夫に愛情がな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
問い合わせフォームからの名誉毀損は公然性や伝搬可能性を満たすか
ベストアンサー【相談の背景】 10年以上前、つまり僕が小学生の時に、僕を虐めていた人間が所属している組織の問い合わせフォームに「この男(実名)は小学校の時に僕を虐めていた。具体的にこのように虐められていた(内容の羅列)。民事、刑事両面での裁判も視野に入れている。話がしたいので本人に取り合ってくれ」という内容を書き込みました。 送信後に、名誉毀損をしてしまった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談未成立の場合の処分の重さについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 3年前の当時中学生15歳の息子が相手に殴られて反対にカッターナイフで友達を切りつけてしまった件で、最近被害届を出されました。 時間が経っていること、当時当人同士で示談し学校や親に報告せず、軽傷で治療も済んでいること。 その後も友人関係は続いていたこと、3年間問題行動もないことなどから、警察の事情聴取、現場検証も済み、警察からは逮捕さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予後の再犯どうなりますか?
【相談の背景】 知人が、5年前に住居侵入、窃盗で懲役2年半、執行猶予4年の判決をもらい前科が付き、執行猶予満了後、4ヶ月で個人宅のお風呂場を携帯で盗撮したらしく相手にはバレてその場で逃走してしまい、焦って動画を確認しないで削除したらしいです。余罪はなしで、 その一件だけで他はやってないみたいです。 【質問1】 被害届けが出ると捜査が始まり逮捕という...
- 弁護士回答
- 5
-
-
教えて下さい。人定質問?
初公判の後に、検察庁に行く事になる場合は、どのような事が考えれますか? 追起訴の件で、確認の事でだと思うと本人は言ってたのですが…。 因みに、初公判も求刑までは言い渡されていません。 人定質問?だけだったみたいなのですが…
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童売春、無理矢理ではない。
【相談の背景】 知人の話です。 児童売春、児童ポルノに係る現制及び処罰並びに児童の保護等に関する被疑事件で警察がガサ入れにきました。 被疑者は数年前に小学生の女の子とネットで知り合いました。女の子は男性に恋愛感情がとてもあり、男性が裸の写真や自慰動画を送ることには抵抗はそこまでなく、求められて送りました。スマホの中には複数残っています。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗被害の損害賠償請求(民事裁判・刑事裁判)勝ち目あるか?
倉庫保管してた骨董玩具が大量に盗まれた。1回目・・03年12月被害約250万円2回目・・04年10月被害約750万円3回目・・05年11月被害約1384万円 合計2384万円相当2011年9月に犯人の知人より通報あり実行犯が2名逮捕10月に実刑判決が下され服役中。計画を指示した主犯格A(不起訴)は、趣味を通じ面識あり被害倉庫内も何度か見せた事あり。この倉庫に貴重な骨董がある事を知っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失の設備破損が故意と認定されてしまう可能性、また器物損壊・建造物損壊のどちらにあたりうるかについて
【相談の背景】 1週間ほど前、郊外の商業施設内の立体駐車場にて、1階から自車を駐車している中二階へ、(階段を使わず)中二階の鉄柵に捕まって体を持ち上げて鉄柵を乗り越える形で上りました。昔から落ち着きがなく、意味もなくこのような行動をしてしまいます。 上る動作において、鉄柵の下の壁に足を着けようとしたのですが、コンクリート壁ではなくその上に横長に渡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁からの呼び出し(建造物侵入、窃盗罪)
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 先日の質問にお答えいただいた弁護士先生の皆様、本当にありがとうございました。大変恐縮ではございますが、お知恵を貸していただきたく、投稿いたします。 昨年の7月に刑事事件(特殊詐欺の受け子、未遂)で彼が現行犯逮捕されました。大変反省をしていることや監督者(私)がいること等から不起訴の判断をいただくことが決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年のプリペイドカード詐欺について
チケット取引で、プリペイドカードで約20人から20万円を詐欺ってしまった場合の懲役、執行猶予について教えてください。また、未成年の時に起こした事件でも、逮捕された時が20歳を越していれば少年院ではなく刑務所、また実名報道などありますか? 本人は反省しております。詐欺をしてしまった理由として、家庭が貧しく詐欺をしてしまったなどです。理由は裁判の際の考...
- 弁護士回答
- 13
-
-
警察の対応について。
【相談の背景】 今から半年前に旦那から暴力、脅迫を受けました。その場で110番すれば良かったのですが…。別居し始め恐怖から警察に相談しました。2時間分のボイスメモの脅迫内容の証拠もあったため、動いてくださいました。それから1ヶ月半に一回の割合で警察署に呼び出されて話を聞いてくれ、2月の時点で調書は完成したと読み上げてくれました。それから一度電話はありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻所持使用初犯です
【相談の背景】 今日公園で大麻所持と使用 初犯で警察署に連れて行かれ取り調べなどを受け後日警察署の方から呼び出しがあると言われました 所持量は1グラムちょいです。 後日呼ばれてその日に帰れるかその日に勾留?されるかわからないと言われました 【質問1】 この場合後日警察署に呼ばれ勾留?されますか?又は勾留 拘束される可能性は高いですか?低いですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
浴室で盗撮されました。
【相談の背景】 脱衣所を盗撮され、すぐに警察を呼んで被害届を出し、指紋や足跡を取ってもらいました。 ただ犯人自体は目撃しておらず、夜中だったため目撃者もおらず、周りに防犯カメラもなさそうです。 田舎なので逃走手段はおそらく車だと思うのですが、それも目撃できておりません。 車で逃げた形跡が見当たらなかったため、警察の方が周辺を数時間捜索してく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢被害にあい被害届をだしました。今後の展開についての質問です。
ベストアンサー昨日、電車で痴漢にあいました。 駅に到着し、すぐに自分で捕まえ男性の協力もあり駅中の警察に連れていきました。 被害届を出すか?と聞かれ、仕事も間に合わず一度断りましたが、犯人は痴漢をする為に電車に乗るような男でまた繰り返すからと言われ、今後被害者を出さないためにも被害届を出すことにしました。 警察はしっかりとした罰を与えたいそうです。 それか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転について質問です
飲酒運転についての質問です。 軽く6時頃から飲み9時過ぎには帰宅しました。 帰りは家族代行を頼み帰宅でした。 迎えにを頼むときに少し車を自分で動かしました。 帰宅後そこから更に飲酒し就寝しましたが、夜中2時くらいに警察の方がやってきて飲酒運転したでしょ?とのことで車は確かに動かしましたとそこは認めました。 呼気検査をし0.28と数値が出ましたが違...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家宅捜索後の被疑事実不成立時の処理について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 二ヶ月前に窃盗容疑で家宅捜索を受けました。携帯などを押収されました。 家宅捜索では特に何か証拠が出てくることもなく、実際私は盗んでおりません。なので、盗んだ映像や、目撃者なども当然いません。職場で書類が無くなり、指紋提出を私だけが拒否したため、家宅捜索を受けました。 家宅捜索後、任意で話を警察署で聞かれました。その際、指紋を出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相互暴行の定義について
【相談の背景】 8月14日、実家にで弟と暴行を含む喧嘩が発生しました。 口論の末、私が持っている缶を投げたことがきっかけとなり暴行を受けました。 ※缶は誰にも当たってません 暴行の結果、私は1.5針縫うほどの裂傷と奥歯が欠ける怪我を負い、警察沙汰になりました。 警察の見解としては相互暴行との事で、被害届を出すと私は暴行罪、弟は傷害罪で立件されると説明...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣先にて給与の不正受給
【相談の背景】 私は関西の大学に通う22歳男です。 私は登録している派遣会社のアルバイトにおいて、給与の不正受給をしてしまいました。(実際には働いてないのに、働いたことにして勤怠の申請を行う) それで、今までで合計7万円の給料の不正受給をしてしまいました。 しかし、それが派遣会社にバレて一昨日に、不正受給したお金(7万円)を持って派遣会社に謝罪しに行きまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少量のゴミ不法投棄がバレました、今後の流れについて教えて下さい
不法投棄がばれて警察に出頭し 事情聴取と、免許書や健康保険証のコピーを取られ、今回の件は私で間違いありませんと書類を書かされ指紋でハンコを押されました。 他にも指差し写真を撮ったり、現場まで行き写真を撮りました。また、家族に身元引き受け人として書類を書いてもらいました。 ゴミを捨ててしまったのは2度で どちらも1kgも無いようなレジ袋に入ったもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無免許、ひき逃げ、犯人隠避について。
ベストアンサー平成26年にひき逃げで免許取り消しになり 現在、会社の代表である旦那が 平成29年10月末にひき逃げをしてしまい 平成30年5月下旬に無免許、ひき逃げで逮捕され 追起訴で犯人隠避で今現在留置所の中にいます。 過失割合相手の方が7割 理由としまして、こちらが制限速度以内、信号も青 相手の方は乱横断の為みたいです。 弁護士に保釈請求できるか聞くと ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年に対する不同意性行罪として警察に捜査を受けています。現在の私の状況的に起訴路線は濃厚ですか?
【相談の背景】 昨年8月にネットで知り合った男性に紹介された女性と性行為をしましたが、後から未成年と発覚し不同意性行罪として警察に捜査を受けています。 【事件の背景】 私はその男性経由でその女性が成人済みであることを確認しており、その男性が私に当該女性の身分証の写真を見せてくれたこともあります。女性と出会い性行為後に理由は分かりませんが女性本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴状の取り扱いについて。
ベストアンサー刑事告訴をしました。 今週末に検察庁で話をしに呼ばれました。 告訴状は加害者に対して読み上げられるのでしょうか? ただ立件するためのものなんでしょうか? もし、加害者に告訴状の原本が読み上げられるのであれば加害者についた弁護士も読んだり告訴状原本のコピーなどが渡されたりするんでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
実刑判決後、控訴するか悩んでいます
ベストアンサー内縁の夫が傷害の執行猶予中に酒に溺れて電車で強制わいせつで現行犯逮捕され、起訴され保釈申請は通り、裁判では求刑が1年半、判決は実刑判決1年でした。 最終的に国選の弁護人は示談がとれず、もしとれていたら再度の執行猶予がもらえたのでは、弁護人から言われました。 示談がとれれば実刑にならないのなら、控訴するべきか私は悩んでいます。 ここで質問なのですが...
- 弁護士回答
- 11
-
-
傷害事件の示談が来るタイミング、また損害賠償の請求について
ベストアンサー先日、彼女とケーキを買っていたら突然隣の男に因縁をつけられ、自分は髪を掴まれる殴られる等で顕椎捻挫、彼女はまぶたの切り傷とあざで両方全治2週間程度の怪我を負いました。 犯人は現行犯で捕まっているのですが、未だ示談などの連絡が来ません。逮捕から4日しか経ってないのもありますが、普通は大体どのくらいで連絡が来るものなのでしょうか。 また、示談を持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童買春で取調べを受けました。
ベストアンサー【相談の背景】 児童買春の容疑で取調を受けました。twitterで1年以上の前に軽めの行為をしてもらいやり取りをして会ったのですが、19才ということ専門学生と聞いていたのですが、実は17歳ということで取調べを受けています。(自分は聞いた記憶がなく、相手方は伝えたとのことです) 今後、現場確認などあります。 またこの相手方のつながりで別の方とも会ってい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
暴行罪 書類送検後の処分について
ベストアンサー初めて相談させて頂きます。 幼馴染の友人の話ですが、先日アプリで知り合った方と初対面でしたが昨今の感染問題もあってラブホテルで飲む約束をし、入室後は夜中まで飲んでた様です。 夜遅くなり双方が着替えた後、寝ようよと腕を引っ張った所拒否されたので体を抱えベッドに押し倒し「泊まりに来たのならそう言うつもり有るよね?」等とムキになりながら暴言を吐いた後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
初めての酒気帯び運転 0.52 mg/L で公判請求される可能性はどのくらいあるのでしょうか?
ベストアンサー酒気帯び運転でガードレールにぶつかりました。速度は約30 km/hです。 狭い道でセンターライン側に寄ってきた対向車を避けるために左に寄りすぎた結果です。 駐車場から600mほど運転した地点です(2kmほど運転するつもりでした)。 怪我はありませんでしたが、通りがかりの人が警察を呼んでくれ、現場での警察官の質問には正直に答え、逮捕はありませんでした。 ガード...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どなたか弁護士教えて下さい。
【相談の背景】 2016年頃の強制性交等罪改正前のまだ強姦罪だった時に相手が16才とこちら成人済みで交際をしていた場合で性交為を行ったとして青少年育成条例がありますが、それを既に時効成立していて交際中で相手が性交為を躊躇っていたけれど暴行脅迫してない状況で性交為を行なった場合は罪になりますか? 交際したけれども直ぐに別れて現在10年ギリギリ経たないか位...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例違反の今後について
【相談の背景】 5ヶ月前に満員電車内での迷惑防止条例違反(下半身を女性に押し付ける)で逮捕されました。 近くにいた目撃者から指摘を受け目撃者と共に交番に行きました。被害者の女性は電車に乗ったままのためいなくなり、電車内でこの女性から触られたなどの指摘は何もありません。 これは前に立っていた女性が眠い?酔っている?ためにフラフラして私に何度も当たって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
道交法事例。友達は処罰ありそうか
先生方宜しくお願いします。私は現在31歳。19歳家裁県条例で鑑別24歳地裁傷害で1年6執行猶予三年保護付5年26歳地裁傷害で1年6実刑(前合わせ3年)以外は警察にお世話だけの彼女や他人ともめごとや暴行、示談済の器物、相談だけの脅迫20代前半の起訴猶予不起訴の窃盗ナドありで今回初めて道交法交通で逮捕なしの検挙?引受と帰宅のお世話なり内容は所有の友達に酔った勢いで(ビ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行 北海道 困ってます。至急
私は会社員、独身の23歳男性です。 10月10日に16歳のバイトをしている女性とアプリに貼ってあったLINEのIDで連絡先を知り、連絡をとりその日の10時過ぎに会いました。 自分より年上の方だと思っていたのですが、本人同意のもと性行為の後16歳だと知りました。 12時頃にLINEのアカウントをブロックし、消してもらいました。そして、別れました。数日後LINEのIDをまた追加...
- 弁護士回答
- 3
-
-
書類送検後の留置所ではなく在宅捜査が多いのか?検察庁への出頭は必要?
【相談の背景】 ニュースで書類送検されました。 というニュースがありますが、 その場合はいわゆる留置所に行くのではなく、 書類送検で在宅捜査が多いのでしょうか。 【質問1】 検察庁に行く際も自ら検察庁に行くのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標法違反で被疑者になってしまいました。
長文、駄文ですがご容赦願います。 今年1月の中頃に某ブランドの腕時計の商標法違反ということで、自宅に刑事の方が数名で家宅捜索に来られ、PCと同ブランドの腕時計数本、同ブランド腕時計のベルトやバックル等数点、発送伝票を押収されてしまいました。 後日、署まで事情聴取に来るようにということで、翌日に約束をして1時間程で帰っていきました。 翌日の取調べは2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
京大生です。スポーツジムで置き引きをしてしまいました。
【相談の背景】 京都大学に通う大学生です。 窃盗事件について、今後の見通しと対応についてご相談させてください。 【事案の概要】 昨年8月、スポーツジムのロッカールームに置かれていた外国人利用者の財布を置き引きしました。 一度館外に持ち出し、中の現金を抜き取り、財布自体は元の場所に戻しています。 被害金額は正確には覚えていませんが、3万円〜5万円程...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無免許運転での物損事故、自首について
こんにちは。質問させて下さい。 一昨年の11月単独事故を起こし、酒気帯び運転(呼吸0.15)+その年の2件のスピード違反の累積で免許取り消しになり、昨年2月から1年間の欠格を受けました。今年の2月に欠格が明け、9ヶ月後の今月、社用車で追突事故を起こしました。相手方に怪我はなく、物損事故で処理されています。 ただ、事故当時、一昨年盗難にあった鞄の中にあると思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届けを受理されるか、示談になるのか?
ベストアンサー先日傷害事件になり双方が被疑者になると警察から言われた事を相談したいです。 状況は、深夜飲酒をしていて知らない人と口論になりました。 口論の途中相手から突然頭突きを食らったため謝罪を求めました、しかしお店のそとに出た時点で相手方が2人で話そうと言いついていくと、私の髪を引っ張り顔面を殴りその後もう一度顔面に蹴りを入れてきました、そのまま病院に搬...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘル本番トラブルの再燃リスク
ベストアンサー【相談の背景】 以前先生方に回答を頂いたのですが、あの日の事を忘れられず不安が消えない為、可能でありば補足の質問させて頂きたいです。(気休めの言葉を求めてしまっていることは承知の上ですが回答お付き合いお願いしたいです) 約3ヶ月前、デリヘルを利用した際、素股プレイ中に性器が誤って入ってしまいました。(私が上の体勢)プレイはすぐに中断し、お店・警...
- 弁護士回答
- 3
-
「検察 逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから