法律相談一覧
-
無免許の疑いで捕まったが…
ベストアンサー【相談の背景】 無免許の疑いで捕まりました 知人に免許はあると嘘を付き、車を借りていた時に捕まりました。 職務質問の際に免許はあると言い続け 取り調べでも免許はあると言い続けて その場は帰り、後日免許を再発行したら署に見せて欲しいと言われました その際に発行できても出来なくても連絡くださいと言われました。 帰りに焦り過ぎて、偽造免許を作って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年との淫行が発覚 その後の対応について
弁護士様 未成年との淫行についてご回答ください。 福島県在住 24歳 会社員 アプリで知り合った16歳一人暮らしの女子高生と3回ほど、肉体関係をもってしまいました。 金銭の授受反省ありません。 実際に付き合っているわけではなく、お互いに行為自体が好きだから、という事で行為に及んでしまいました。 3度目あった時に、親が一人暮らしの家を訪ねてきて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
被告国の遅延行為への対処法はないでしょうか
被告国及び自治体が言いがかりのような主張をします。これらすべてに反論するために無駄な時間と費用を要し,ついには裁判長が口頭弁論を早期に終結させようとします。このような言いがかりへの対処法をご教授ください。 (例) ・暴行罪で有罪になったから,傷害罪の逮捕状は適正であった(検察官は傷害を認定せず)。 ・逮捕状を請求した警部が 「本人が痛いと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転同乗者記憶ない
【相談の背景】 2日前に会社の人と飲み会をしました。 1名遠方の方がいてその日は泊まると言っていました。その後何件かハシゴをして帰ることになりました。私は飲み過ぎてあまり記憶がありません。次の日にその遠方の方が飲酒で帰り単独事故をして警察が来て飲酒運転をしたと連絡がきました。私は家が近かったので歩いて帰ったと思ってましたが、私を車で家まで送ってそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗or横領罪での質問
弁護士の先生方初めまして。 いくつかお聞きしたい事がありまして質問させて頂きます。 私はコンビニでアルバイトをしている者ですが、お客様がお忘れになったコンビニのポイントカードを不正に利用してしまいました。 それで先日道を歩いている時に警察官に職務質問をされまして、その際に所持していた他人名義のポイントカードを見られまして警察署の方に任意同...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗難にあいました。こちらから警察に連絡した方が良いでしょうか?
先日、保育所で盗難にあいました。カード類を調べると、コンビニで使われている事が判りました。防犯カメラの写真には犯人とその車も写っていましたが思い当たる人がいませんでした。後日、保育所の先生(二人)が警察に呼ばれて写真を見た所、思い当たる人がいたような様子でした。先生方はその人が犯人かどうかまだ判らないので誰なのか教えてくれません。そのうち警察から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
放置違反。言われるがまま支払わなければいけないのでしょうか?
はじめまして。放置違反について質問です。 先日急な腹痛でトイレに行きたくなり、暫く駐車場を探していましたが何処もいっぱいで我慢が出来なくなり仕方がなく路上脇に寄せ駐車しました。その際フロントガラスの見えるところに携帯の電話番号を書いた紙を置き近くのトイレに駆け込みました。そして戻ってきたら黄色いシールが貼られ、後日違反金の振込み用紙が送られてき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取調べ終了からその後について
今回、私は恥ずかしながら、18歳未満の女性と援助交際をしてしまいました。 女性は会う時は19歳と言っており、実際は18歳未満でした。 ある日警察の方が早朝にこられ、証拠として携帯を没収され警察署に行き、その日を含め3日間取調べを受け終了しました。 警察官の方は、あとは検察官から連絡があるので待っていてくださいと言いました。 しかし、自分には余罪が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
喧嘩で連行された後について
先日.酔っ払って歩いて帰宅途中に大声で怒鳴られて絡まれたと思い自分から近寄り口論になりました。 相手は2人で居たので、1人の人に通報で警察を呼ばれました。警察が現場に来て、取り敢えず署で話を聞くって事でそのまま連行されました。署に着いて初めに言われたのが、今の所自分が相手を押したらしく加害者になってて、相手側は被害者だと伝えられました。恥ずかしなが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑になるのかな?心配です
ベストアンサー【相談の背景】 質問です。窃盗初犯ですが、被害届が出され、逮捕され、起訴されました。被害金額は40満程度て、弁済金は50満円支払い済みです。会社は懲戒解雇をうけています。このままいくと・・・・どうなるのでしょうか? 【質問1】 裁判が来週頭にあります。罪を全面的に認めていて争うつもりもありません。私は、実刑で懲役になるのでしょうか?また、当日に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
淫行罪ではなく強姦罪になりそうです
当方既婚成人男性で 彼女は現在高1(中退)当時小学生から中学生になる4年前の春休みだったと記憶します3年前と4年前に2回関係を持ちました それ以前より近所の子供達が当家によく遊びに集まるところでした 彼女が僕の手を取って自分の胸に導いたのが発端でした(当時の僕は何でも受け入れようと子供たちのするがまま) その時は1人の男の子が見つけて騒ぎになりました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年事件 傷害 損害賠償
【相談の背景】 16歳の息子が傷害事件の加害者になってしまい、逮捕勾留後、看護措置は取られず自宅に戻って来ましたが、審判はまだ先になるようです。相手も同じ16歳で怪我は全治1ヶ月後の骨折、打撲、捻挫。こちらは逮捕後から弁護士さんがついていて、付添人もお願いしてる状況ですが、審判待ちの今、相手のご両親から弁護士事務所に示談はしないが、損害賠償金400万を...
- 弁護士回答
- 13
-
-
空き巣被害。何か良い方法はないでしょうか?
ベストアンサー空き巣被害にあいました。 犯人は別件で逮捕されましたが、うちの事件については、自供したものの証拠不十分で不起訴となりました。 現在拘置所におり、判決待ちだそうです。 現金被害はありませんでしたが、家中かなり荒らされており、窓ガラスや金庫が破壊され、仕事も欠勤するなど、精神的被害も大きかったため、損害賠償請求を考えています。 犯人の国選弁護人の話では、弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難に合い、犯人が捕まった場合の損害賠償請求について
先日、私の大学内において、数件の盗難事件があり私もその被害に合いました。今は犯人が捕まっており(1週間前に大学内にて現行犯逮捕)、犯人も自分がその大学内での全ての盗難について認めています。ちなみにその犯人は同じ大学内の学生でした。(犯人は成人、初犯です) ここで質問です。この犯人にどのような形で慰謝料、又は損害賠償請求が可能でしょうか。私の被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁償金の金額
息子が二日前に窃盗で逮捕今留置場に10日間は入る事になっています 当番弁護士に頼み接見していただいたとこ盗みは他に二人いてその子たちがやり息子は盗んできたバイクの部品を取り友達の壊れたバイクを直したらしくこの場合弁償は三人でするものなのでしょうか?弁護士さんは弁償するのとしないのでは全然違うと言われてどのような違いがあるのでしょうか?バイクは20万相当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合での電車内盗撮について
【相談の背景】 高校生です。盗撮を防犯カメラのない電車内でしました。降りた駅には防犯カメラはあります。この駅ではたくさん同じ制服でマスクをしている高校生が降りていますが、被害者が特徴(靴など)をしっかりと覚えていたらすぐこの人だと特定することはできるのではないでしょうか。高校は被害者に制服で確実にバレていると思います。この人だと特定できた場合高校...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ罪の示談等についての質問
ベストアンサー私は同性愛者です。 先日、同性愛者用の掲示板に「某銭湯に行きます」という書き込みがありました。そこで違う人に自傷行為を見せる、陰部をさわる等の行為をしてしまいました。その人は示談金として20万要求し、私もそれに応じました。その場で10万円支払い、後日10万円支払う予定です。和解書も書きました。和解書は相手が持っており、支払いが終わった時点で渡すと言わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
カラオケ店での行為について
【相談の背景】 先日、友人がマッチングアプリで知り合った男性とカラオケに行った際にハグやキスをして、その後同意なしで胸を触られたり舐められたりしたそうです。 抵抗はしたものの、強く拒むことはできなかったそうなのですが、舐められた際に胸が露出していたそうで、この場合公然わいせつにあたるのではないかと強く心配しています。 ご回答頂けますと幸いです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
至急教えてください、お願いします
18歳の高校生と親しくなり、告白されて恋人同士になりました。 そして初デートの時に、お互い合意の上で性交をしました。 ところが後日、相手の親から電話がきて「法律に反する行為をするな!警察に訴えるぞ!」と怒鳴られました。 その後も何度か電話がきて「法的に処罰してもらう」と一方的に言われ、こちらの話はまったく聞いてくれません… 質問なのですが、18歳以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無銭飲食について。お金を払い示談したのですが警察からの呼び出しについて。
ベストアンサー友人と飲んでいて酔ってしまい お会計をした記憶もあやふやなまま 無銭飲食をしてしまいました。 バーで飲んでいてお店の場所、お店の名前お金を払ったかどうかも記憶があやふやでどうしようか考えていた所、自分の働いてる職場から〇〇というお店から料金が払われてないと連絡がきたと伝えられ、 後日、友人とお金を払い、謝罪をしに行きました。お店側は、警察に被...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮被害による心的外傷後ストレス障害について
子供が駅のトイレで盗撮されました。 犯人は未成年で逮捕(補導?)済みです。 2回されたのですが、立件されたのは1件だけです。 今回のことで子供は自宅以外のトイレに行けなくなりました。 駅どころか学校のトイレさえ怖くて入れません。 ①心療内科へ行くつもりですが、心的外傷後ストレス障害と判断された場合、犯人に慰謝料を請求できますか。 ②現在の罪状は迷惑防...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ファイル共有ソフトについて
以前あるファイル共有ソフトを使っていたときに誤って児童ポルノをダウンロードしてしまいました。その時に消すことができずに半年以上の間共有フォルダに保存されたままでした。共有フォルダの中のファイルはソフトが起動していないと共有されない仕組みで普段ソフトを立ち上げることはあまりありませんでした。 しかし、何度かソフトを起動していたことがあったので不安に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
置き引き 不起訴 被害弁償
ベストアンサー以前に漫画喫茶で置き引きを繰り返し逮捕され今は保釈中です。 余罪が8件あり全て自白したんですが、起訴されたのは4件で他の5件は不起訴でした。 自白したのに何故不起訴か理解出来ません… また被害弁償もするつもりですが不起訴になったのも被害弁償しなくてはいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
風俗関係のバイトの給料の未払いについてです。
男性向けのアロママッサージの店で働いていたのですが、今月の頭にお客様の荷物に手をつけてしまいました。 もちろんすぐにバレて店にクレームが入り、料金の全額返金と荷物を返すことで警察には言わないと言われました。 「返金した分の損失は私の給料から引く」と言われ、後日クビになりました。 給料日になったので先月の給料を取りに行ったところ「不正を働いて店の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺事件について
【相談の背景】 友人が特殊詐欺グループだとは知らずに、不要になったポイントカードを、グループの一員に買い取って貰ったそうです。そして、その際に自分の顔写真も撮影する様に迫られたそうです。 後日、警察から連絡があり、貴方の指紋がついたポイントカードが被害者の家から見つかった。又、貴方そっくりの人物が銀行から出金する映像が見つかったと言われたそうで...
- 弁護士回答
- 7
-
-
痴漢をしてしまいました。今後どうしたらいいでしょうか
20歳です。恥ずかしながら、7月上旬頃に痴漢をしてしまい、後日警察から呼び出しがかかりました。当時未成年という事もあり。在宅捜査になりました。3日間に渡り痴漢行為を行なっており、罪状は強制わいせつ等となっていました。(初犯)8月の初め頃に警察の捜査が終わり、現在検察からの捜査待ちの状態です。また、被害者がたまたま友人の妹だったという事もあり、示談等の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公然わいせつ 未成年
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前に大型スーパーの屋上で車の中でズボンの中や服の中に手を入れ挿入や服を脱いだりはしてませんが彼女といちゃついてしまいました。後で気づいたのですがこの行為は公然わいせつになると知りました。恥ずかしながら昼に人は屋上だったのでたまに車が出口に出るために近くを通るくらいでした。端っこに駐車してたため人は全くいませんでした。一応近く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の肘が子供に当たったことで逮捕や警察署に呼び出される可能性はあるのか、教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今日、列を並んでいる際に足元が悪かったために、バランスを崩し、肘を引いた際に、後ろにいた小学生くらいの子に肘があたってしまいました。その場で謝罪はしたのですが、後々鈍い音がしたように感じたのと、帽子をかぶっていたので怪我をしていないかが見れず、もしかしたら怪我をさせてしまったのではないかと心配になりました。 【質問1】 この場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無事故 飲酒運転 コンビニの駐車場にて
ベストアンサーはじめまして。あつかましい相談ご了承下さいませ。 先日、友人とその彼女の3人でカラオケボックスで3時間ほど遊び、その時に生中5杯ほど飲みました。 そして、私は近くの百円パーキングに止めていた自分の車で近くのコンビニの駐車場まで行き車の中て寝ていたところ、コンビニの方の通報で、朝方警察に起こされてその時にアルコール検査などされて、数値は確か0.4ほどで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
淫行行為について。どう対処すれば良いのでしょうか?
SNSで知り合った未成年ですが、夜中に連れ出し、キス、胸を触る等の行為をしてしまいました(同意の上)。 後日、お母さんの代理と申される方から電話があり、お母さんと娘が傷ついている。警察で自称聴取も済んでいるが娘さんの為に穏便に済ましたいとのことで、示談として二百万、相場なのでそれで被害届を取り下げる…と連絡がありました。保護者と来てくださいと言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判での主張の名誉毀損について。
【相談の背景】 名誉毀損について。 私は現在傷害事件と器物破損の損害賠償で訴訟中であり、原告です。 この件は相手方は現場逮捕されています。 被告答弁書の文中に原告の知人(名指しあり)で、犯行後の事件現場にて被告が謝罪したいとの事で原告知人と警察立会いの元、少し話し合いがあり、その時に「金を払え、さもなくば指をちぎる、髪を全て引き抜く」等の脅迫を原...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗容疑で事情聴取を受けます。ご回答よろしくお願いします。
ベストアンサーパチスロを遊戯しており約1000枚(約2万円)出していました。近くの台が空いていたので移動しました。 通常台確保は下皿にタバコや鍵で台確保しますが、下皿にはなにもなく、台の上の棚にタバコがありました。 台確保か忘れ物か微妙だとは思いますが、離席時間が長かったので忘れ物と勝手に判断し、自分のメダルを何枚かは覚えてませんが投入し、1ゲーム遊戯しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性被害について。成人女性とパパ活で金銭を払わないと捕まりますか?
【相談の背景】 1ヶ月前に少し面識のあった成人女性と、金銭のやり取りを条件に2回するというsnsの文面約束で性行為に及びました。しかし、事は1回で終わり金銭も女性に渡さずその日は終わりました。後日、女性側が男性に対して金銭を払う気がないとみなし(騙されたと言ってます)、警察に性被害(レイプされた)と被害届を出すと言っております。 行為中の音声のみを録画し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
煽り運転をした場合の逮捕の可能性と対処法について教えていただけますか?
【相談の背景】 バイパスで合流する際に相手が中に入れてくれなかったのに腹が立ち煽り運転をしました。 合流した際に前方にいた相手の車に近付き3秒程近いと思われる距離感で走りました。その後少し距離を取った後に2回ぐらい車をフラつく運転をし中指を立ててしまいました。その後は距離感を取り運転しました。 相手がドライブレコーダーを触ってる動作をしている所に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店(店舗)で盗撮をして見つかりました。
ベストアンサー風俗店(店舗)で盗撮をして見つかりました。 非常に自分が情け無く猛省しております。私はどのような処罰を受けるのでしょうか。 見つかった後、その場でビデオカメラを回収され、免許証のコピー、私が盗撮しましたという念書を書きました。また電話番号、会社名も控えられました。店側からは後日連絡するとのことです。 自分が悪いことは百も承知で救いが無いことも分...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットストーカー被害について
【相談の背景】 2年前から妻の元彼がよりを戻そうなどと執拗にLINEを送ってきています。それもあり、精神的ダメージを追い、私も妻も心療内科で治療をするようになりました。元彼に対して、どのような罪をつけれるでしょうか。 【質問1】 妻もLINEに対して返信したり、していなかったりでしたが、ストーカー規制法等でいきなり元彼を逮捕することはできるでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急】「歩行中の接触不明事故で歩行者の法的責任について
ベストアンサー【相談の背景】 歩行者として道路を歩いていたところ、後ろから車が高速で近くを通過しました。 歩道はなく、私は白線の外側、上付近を歩いていました。 車との接触はなかったかもしれませんし、接触があったとしても感じませんでした。 イヤホンをして、歩いていたので、音はわかりません。 体に痛みや違和感はありません。 【質問1】 この状況で、万が一「接触が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの微罪処分について
【相談の背景】 お店にて、万引の現行犯逮捕になりました。数日前のも監視カメラでみていたようで、2件です。 お店の方が代金で許してくださり、被害届は出されなかったです。 近隣店舗でも万引をしていました、、。 【質問1】 微罪処分で処理されたようなのですが、、、余罪捜査などされているのでしょうか、、? 被害届などでていたら写真や指紋で捕まりますか、、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
大麻取締法違反で捕まった前科のある場合の職質
【相談の背景】 大麻取締法違反で一度逮捕され、現在執行猶予中です。 釈放されてからまだ職質を受けたことがないのですが、もし受けたらどういう感じになるのでしょうか。 免許証は見せた方がいいのでしょうか。 【質問1】 職質をされて免許証を見せて前科があると分かった場合どういう対応になりますか。 【質問2】 身体のチェックはどのぐらいされますか、パ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗容疑について。任意の呼び出しを受けて取り調べを受けました。今後のことが知りたいです。
ベストアンサー警察から近所のスーパーでの窃盗(置引き)容疑で任意の呼び出しを受けて、出頭しました。防犯カメラの映像などを確認した上でその日に犯行を認めました。事情聴取や写真撮影等もその日に終了しました。 逮捕はされずに帰宅することが出来ました。 前科や前歴はありません。 被害額は約8,000円です。 そこで、先生に質問です。 1.被害者に謝罪と弁済をしたいがどうした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮、初犯、余罪あり
【相談の背景】 2週間前に盗撮がばれて、警察から任意で呼びだされています。 会社の共同スペースでスマートフォンを用いて盗撮をしていたところを同僚の女性に発見され、その場で削除(その時スマホは没収されていない)、その後警察に相談され、現在呼び出しが来ております。 以前からの余罪も含めて、バレたその日にパニックで全ての動画を消してしまいました。 後日警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少年犯罪の審判日について
ベストアンサー【相談の背景】 息子(15歳)が逮捕・送検され10日間の勾留中です。勾留10日目が日曜日の場合のその後の流れを教えてください。 【質問1】 勾留8日目の金曜日に家庭裁判所の審判が下り、釈放される可能性はありますか? 【質問2】 さらに10日の勾留延長とし、勾留11日目に審判が下り、釈放される可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
とある警察署からの着信2回。出頭依頼が交通違反かそれとも…
【相談の背景】 今月5(金)午前中、11:30頃と12:30頃にとある警察署から2度着信あり。仕事中に出れず13:30頃にかけ直すも「誰がかけたかはここにかけてもらってもわかりませんねー」と。「この番号から着信あったのでかけ直したんですが…」と言っても、誰かかけたか確認する素振りもなく、「わかりませんねー心当たりあるんですか?」とだけ… この土日は電話がかかってきて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去の意図的でない痴漢について
【相談の背景】 痴漢についてです。 はっきりと覚えていないのですが数年前に満員電車に乗りました。 その時に自分の前に女子高生が乗っていました。 そして、満員だったのでその女子高生の臀部と自分の股間部分が密着してしまいました。 その際、非常にお恥ずかしい話なのですが勃ってしまいました。 その状態で自分が降りる駅まで行き、到着後特に痴漢と言われる事も周り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
常習窃盗罪、在宅事件、在宅起訴
【相談の背景】 在宅事件在宅起訴。過去にも万引きで逮捕されたこともあり、懲役にも行っていました。懲役が終わってまだ2年くらいしか経っていません。2月にまた万引きしてしまい、在宅事件、在宅起訴され、常習窃盗罪と気訴状に書いてありました。当日に商品の買取りは終わっており、示談はまだ行えてません。やっと国選の弁護士が決まり、4月半ばに裁判が決まりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
炭酸飲料を道路に溢しましたが不法投棄とかになるのか確認したいです
ベストアンサースーパーで1.5リットルの炭酸飲料を買いました その時に自転車で来てたので買ったものを自転車のカゴに入れました。 その自転車は前から少し痛んでいてライトも付かないしカゴもキズ多かったです。 そして、家から帰ると炭酸飲料の量がかなり減っていてよく見たら穴が開いている事に気付きました。おそらくカゴのキズに当たったりして開いてそこから炭酸飲料が漏...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード
ベストアンサー先日ガソリンスタンドで他人のクレジットカードを拾い2500円ほど不正使用してしまいました。今日警察署に呼ばれ指紋、取り調べをされ帰宅させられました。詐欺罪ですが軽微で初犯なので逮捕はしないと言われましたがこの先どのような刑になるのでしょうか?被害者の方には被害弁済もするつもりです。
- 弁護士回答
- 11
-
-
迷惑行為防止条例違反 微罪処分
ベストアンサー警察より呼び出しがあり事情聴取を受けました。内容は援助交際(相手方20歳)をする中で、相手に許可を取り性行為の動画撮影をして行為の後に目の前で消したにもかかわらず相手方より動画を消してないのでは?と不安になられ警察に届けを出したようです。 今回の届けは約束したお金はその場で払わず払う方法は後日相談という形になっていましたが、その後連絡を取ってお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー 行為が事件化した場合の警察からの連絡の有無とその後の流れについて
ベストアンサー私は付き合っていた彼女に対するストーカー 行為にて、警察から警告書を受領しました。 現在に至る経緯は下記の通りです。 5月末 警察によるストーカー 行為による事情聴取、今後、被害者に近づかないという誓約書に署名・捺印。 後日、警察署に警告書を取りに来てもらうと言われる。 6月初め 警察署に行き、供述調書に署名・捺印、指紋採取され、警告書を受領...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮事件における報道の可能性について
ベストアンサー盗撮の報道について質問です。 1.逮捕なしの在宅捜査 2.会社員(地方では多少有名な程度の社名) 3.初犯 4.公共の場所(駅構内) 5.使用機材はスマートフォン での盗撮で、書類送検時及び判決後に報道される可能性はどれくらいありますでしょうか。 また、過去に同様のケースで報道されたことはありますでしょうか。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
「後日 逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから