このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
暴行、窃盗について
ベストアンサー先日、暴行、窃盗被害に合い警察に被害届けを出している状態です。ただ、何回も警察署に呼ばれて何時間も拘束され、正直疲れました。携帯も任意提出とのことで、仕事を電話一本で行なっている関係もあり、一度は拒否しましたが、ほぼ強制的に提出させられそうになっております。勿論、操作に協力するつもりで届を出しましたが、もう身体がしんどく、他県に引っ越しも検討し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きについて教えてください。
去年のくれにホームセンターで3点、合計12000円ほどの商品を万引きし捕まりました。お店には謝罪、被害弁済させてもらいましたが、店の方針で被害届は出させて頂きますとのことでした。 後日交番に2回呼ばれ調書を取られました。書類送検するとのことでした。 実は、18年前に初犯万引きで微罪処分を受け、15年前に同じく2度目の万引きで書類送検され起訴猶予を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害の被疑者とされています
ベストアンサー【相談の背景】 6ヶ月前に地下鉄構内で喫煙をしようとする男性を見つけ、やめさせようと手を掴んで駅員に引き渡しました。先日、警察から電話があり、傷害事件の被疑者となっていると伝えられ、事情聴取されました。相手は突き飛ばされ全治二週間の怪我をしたと言っており、警察は防犯カメラの映像で確認したと言っています。絶対に突き飛ばしていないのですが、警察は信用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科ありの盗撮、逮捕される?
ベストアンサー盗撮。 前科あり。 駅エスカレーター。 被害者にバレ、警察5、6人来た。 顔が防犯カメラに映ってる可能性大。 犯行時が写ってるかは不明。 逮捕される可能性について知りたい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
酔っぱらい明確に覚えていない状態で痴漢に疑われ数日経過してからの後日逮捕の可能性は?
数日前友人数名と居酒屋で呑んでおり、座りながら酔っぱらって寝たり起きたり位の状態で、腕?肩?に柔らかい物が触れたなと思ったら 通路を挟んで隣の女性が立ち上がってこちらに近付いた際に触れたらしく、一緒にいた男性客と女性が「今のどうする?」と言うような発言が一瞬聞こえ?た位で、 その後、こちらに何も言われること無く、私も気のせいかな?位で呑み続け、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金にだまされキャッシュカードを送付
どうしても緊急でお金が必要になり 初め闇金とは知らず必要事項を入力(個人情報)し 審査結果の電話が来ました。 事故情報がある方に融資すると、機関から 指摘を受けるため預入融資を致しますので キャッシュカードと暗証番号を速達で送付 してくれと言われ、怪しいと思いながらも こちらの疑問にも答えて頂けていたので 送付してしまいました。 その後、契約書を速達...
- 弁護士回答
- 4
-
-
銀行の置き引きしてしまいました
【相談の背景】 5日(30日)前銀行のATMに20万入ったお金盗んでしまいめした!その夜に怖くなり10万だけ交番に届けました!交番では高額などで警察署で手続きになり警察署では20万の被害届けがてていました!警察署に本当に10万だったか何回も聞かれはいと答え本当の事言って下さい言うわれ10万しか入ってないって答えて写真など身分証ひかえらて帰りました!次の日(31日)怖...
- 弁護士回答
- 1
-
-
舞台・コンサートの禁止行為
舞台での録音録音禁止行為について ある舞台劇場で演者の盗撮をしていた所係員にバレてしまいました。 その場で身分証の提示をし、誓約書(名前住所電話)の記入。 撮った動画も目の前で全て削除しました。 誓約書の内容は ・この公演で盗撮行為を認める。 ・全て削除致しました。 ・今後この劇場へは一切立ち入りをしない。 という内容だったかと思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車の占有離脱物横領で検挙された後の取り調べ
ベストアンサー三カ月前に自転車の占有離脱物横領で、検挙されました。当日は簡単な調書とって帰され、その三週間後に一回目の取り調べ。そのとき、調書が一通りできていて、私も認めていますので、これで送検するとそのときは言われました。しかしその後、二回目をやりたいと9月下旬に言われ、刑事が忙しいみたいで二回ドタキャンされています。 取り調べが後日にあるというのは不安でた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転 飲酒先の捜査について
ベストアンサーお世話になります。 先日酒気帯び運転で検挙されました。日本酒2合を飲酒し検挙まで5時間経過していましたが0.25という数値での検挙です。 当日、調書作成や、一緒にいた知人の調書作成は終わりました。 後日、県外にある飲酒先に警察官と行き、店やグラスの写真撮影や、聴き取りを行なっていました。 このような飲酒先に行く操作は酒気帯び運転で検挙されると必...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
知人宅(女性)に招かれた際のわいせつ行為について
ベストアンサー知人宅(女性)に招かれた際のわいせつ行為について 数カ月前、知人宅に招かれた際、相手が睡眠中(飲酒はしていない)に魔がさしてしまい下半身を触るなどの行為をしてしまい、行為が気づかれて怒りを買ってしまいました。 相手は現状訴えるなどのことはしないと言っていましたが、その際、ひどく嫌悪感や気持ち悪さを感じたと怒りをあらわにし、その場で帰ってください...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗(万引き) 余罪 保釈中
ベストアンサーご回答お願いします。 現在窃盗(万引き)で逮捕勾留され保釈で出ています。 一月の後半に裁判が控えています。 逮捕されてる時に起訴された件とは別に取り調べ中余罪(万引き)で1件被害届けが出ているお店がありそちらも取り調べを受けました。 保釈中刑事さんから呼び出しがあり、1度行きました。 今日検事さんからも余罪の件で最終処分を決めたいから後日来てく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンサルタントとの面談をキャンセルしたい
ベストアンサー先日、住んでいるマンションに不動産のコンサルティング会社の飛び込み営業があり、 「お話だけでもさせていただきたい」とのことだったので、 これ以上居座られるのが面倒だったのもあり"まぁ話するくらいならいいかな"程度の気持ちで 日程を決めて後日あちらから訪問するということになりました。 後日、約束の2日前に当日別件で予定が入ってしまった為、当日の面談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の水増し請求詐欺
【相談の背景】 不倫相手の女性が医療脱毛をしたいと何度も言ってこられ、最終的にその相手より脱毛費用40万円と説明を受けて払ってほしいと言われ支払いました。しかし後日、脱毛費用は二十数万で意図的に差額が生じる事を予め知っていて40万円を払わされたことが分かりました。 そのやり取りの文章記録も振込の記録もあります。施術業者もほぼ分かっています。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ショッピングモールで痴漢
【相談の背景】 ショッピングモールで背後を通る様に手の甲でお尻をチョンと触りました。 その後、しばらくモール内で買い物などをしていましたが特に何もありませんでした。 直後の反応から被害者はおそらく気づいていないかも知れません。 しかし自分の行った行為を振り返ると罪悪感と不安でいっぱいです。 場所は多数の防犯カメラがあり、映っているか可能性が高い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の際の警察への連絡について。退院後連絡の必要があるか?
ベストアンサー先日、子供が交通事故にあいました。子供の、飛び出しが原因です。救急車で運ばれ、入院4日で退院でき、現在は通院しています。怪我の状態もひどくなく、本人も元気です。 退院したことを、保険会社には伝えましたが、警察にも連絡する必要はありますか? あと、警察用の診断書を病院よりもらったのですが、いつ提出すればよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ等なんらかの罪になった?
ベストアンサー今更ながら、このような場合どうなっていたのかなと思い質問しました。 今から4年前(2016年時)、警備会社で現場で機会警備業務をやっていた時のことなのですが(当該警備会社は2017年に退職しています。) 夜間に銀行の支店の対応の時に、支店さんの外周のフェンスに警備車両の側面を擦るということがありました。 擦ったのが分かっていたので、上司に直ぐに報告...
- 弁護士回答
- 6
-
-
押収された携帯電話について、ラインのアカウントを移行したいと考えています。可能かどうか質問です。
ベストアンサー先日、いわゆる淫行条例で逮捕され、携帯電話を押収されました。 当方はすでに釈放されており、現在、押収された携帯電話の解析結果を待ち、後日出頭するように言われております。 しかしながら、すでに一か月近く経過し、携帯電話のない生活がとても不便で、最近、新規契約で一台携帯電話を購入いたしました。 そこで、弁護士の先生方へご質問なのですが、この新しい携...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人のお金を先に抜いて返すことは罪にならないのでしょうか?
彼と車で遠出した際 喧嘩になり、街中に放って行かれたため私は夜の新幹線で3時間かけ自宅に戻りました。 その際、彼の元に荷物を置いて来たのですが、そこに数万円入っていました。 後日、彼がその荷物を届けるからと...でも、今回使った高速代やガソリン代その他諸々割り勘だから差し引いた額を返すと言っています。 行き先も知らされず、何時間もかけ初めて彼の実家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱罪や強要罪、脅迫罪に該当するのか
ベストアンサー【相談の背景】 私の妹が毎年お盆のお酒を飲む機会に酔っ払い怒り上戸、泣き上戸なる傾向があります。実家で私の夫もその場に居合わせ、今年はたまたま父が妹に対して激怒。 私は家族なので構わないのですが、私の夫が後日、あの時はとても気分が悪かったと言い出しました。私からは夫に謝りましたが、「当の本人の妹から雰囲気を悪くして申し訳ないという言葉すらない!...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人男性宅前でクラクション、公園で中傷落書きなどしてしまいました。
【相談の背景】 加害者です。長文で難しい質問で失礼します。知人男性宅に嫌がらせをしてしまいました。 去年から少ない時で数か月に一度多い時で一週間に一度2,3日連続の不定期で夜間に知人男性宅付近で車のクラクションを執拗に何度も(はじめの頃は一度に2回、最近は一度に数秒数回程度)鳴らしてしまいました。 約2か月前までの数日間連日で特にやってしまいました(そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて欲しいことがございます。
最近、父がスカート内の盗撮で警察の方々にお世話になってしまいました。 初犯になります。 携帯には盗撮した証拠が残っているそうです。 過去にもその携帯で盗撮を3件ほどしたことがあるらしいのです。 盗撮を3件ほどしていることは警察の方には話していないそうです。 これにより、罪は重くなるのでしょうか。 逮捕されたときは上申書を書き、指紋、写真...
- 弁護士回答
- 1
-
-
写メ悪用について。また、載せた人は犯罪になりますか?
とあるサイトで知り合ったひとに胸から上(顔つき)の裸の写真を送りました 生活に困っていたのでお金の為です。 会う予定だったので送ったのですが、要求される写メがどんどんエスカレートしてきたので、結局会うのを止めて送った写真は消すよう約束しました。 後日知らないアドレスから あなたの写真がサイトに載ってますとメールが来ました。聞いた所どこのサイトか教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店における器物損壊罪について相談させて頂きたいです。
ベストアンサー経緯としましては 一週間程前にパチンコ屋でパチンコ台に火を当て一部分溶かしてしまいました。後日、謝罪、弁償の意、状況説明をするために直接お店に行き店長の方とお話したのですが、その際に私が燃やしたことを認める供述を動画で撮られ、すべての費用を保証するという念書、私の勤務先の記述、身分証明などのコピーを撮られました。 店長の方から代金は3〜5万円程...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険金請求について及び刑事告訴について
ベストアンサー保険金請求とは何をもって請求したとするのでしょうか? 時系列と内容を箇条書きで書きます。 ①事件に遭った ②事件後保険に加入 ③当日適用OKとの記載があった為、事件の翌日保険会社に電話して、当日適用の可否を問い合わせ ④事件後の加入なので適用は難しい ⑤事件発生日と加入日が近いので何とかなりませんか?と質問 ⑥調査してみないと何とも言えないので、100...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤフオク未発送・ご返金トラブルについて落札代金以上の金額を相手に請求できるのか?
ベストアンサーヤフオクの商品見発送トラブルになります。 去年の5月頃に今年の2月と5月に販売される商品を落札して商品の到着を待っていたのですが商品の方が届かなかった為出品者に連絡した所、ショップの方で商品の方が入手出来なくなったのでどうにか用意するので少し待って欲しいとのことでした。 こちらとしては商品が人気の商品の為プレミアム価格が付く可能性もあるので絶対に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
淫行罪ではなく強姦罪になりそうです
当方既婚成人男性で 彼女は現在高1(中退)当時小学生から中学生になる4年前の春休みだったと記憶します3年前と4年前に2回関係を持ちました それ以前より近所の子供達が当家によく遊びに集まるところでした 彼女が僕の手を取って自分の胸に導いたのが発端でした(当時の僕は何でも受け入れようと子供たちのするがまま) その時は1人の男の子が見つけて騒ぎになりました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産をきっかけに離婚求められています。
ベストアンサーこんにちは、初めての事で戸惑っております、知恵をお借りできれば幸いです。 今年の2月に実母が亡くなり、葬式などのもろもろを支払終わっても、保険などおりた残金が400万程ありました。 実父は去年より、要介護4となり老人ホームにて生活する様になり、保険金の受け取りは実父で、手続き一式は息子の私と父、保険屋で行い、嫁には詳細は伝えておりませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家主から本当に不当な家賃受け取り拒否を受けています。
家主から不当な家賃の受け取り拒否を受けています。こちらからの小額訴訟等も含め、アドバイスお願いします。 夫婦二人で2階建て、全6戸軽量鉄骨の1階端部屋に住んでいるのですが、2ヶ月前に2階真上の部屋に引越しがあったのですが、 引越し作業が2日にわたって行われ、2日目の22時になってもまだ作業が行われていたので、 ’もう寝ますので、もう少し静かにして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
呼吸停止しても命の危険はないと言われました
去年の末、病院に入院し、注射されたのですが、主治医は点滴をしてと指示を出していたのに研修医に注射をされました。その翌日から2日連続で痙攣を起こし病院内の救命センターへ運ばれました。 救命センターに運ばれた際、家族に病院から連絡があったそうですが、 本人が不安がっているので、来てください と、だけ伝えられたそうですが、その時私は意識はありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイトの件で裁判を起こすと言われ困っています
昨日、短期のアルバイトに応募してその日に連絡が来て、 「普通は来社して登録会に出てから仕事に行くのだが、当社は研修もしていないし特別に明日アルバイトに行って、後日登録会にこないか」 と言われ、その時は了承しアルバイトに行くことにしました。(仕事内容は携帯会社などのキャンペーンガールです) 行くつもりだったのですが、当日熱が出てしまい、声も出ず動...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻取り消ししたいぐらい…
2009年10月27日に 婚姻届けを出しました2009年11月23日に自宅で婚姻した彼のバックの中から 示談書なる書面が2通出てきました 内容は 2009年9月31日に被害者になる女性の自宅付近で自慰行為をみせつけた2009年10月1日同じ被害者女性の自宅に不法に侵入した 強制わいせつ罪 不法侵入罪で被害者女性に対して慰謝料50万円を支払うという内容でした 2009年12月3日には ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本日警察署に行きます。
ベストアンサー先日相談した件で本日夜9時に警察署に行く予定なのですが、先ほど警察署から確認の電話があり、その際ににもう一度何があって私が呼ばれてるか聞いてみました。 パチンコ屋で窃盗があったらしく、防犯カメラに映った私がの乗ったバイクが怪しいらしいです。 何の窃盗かは教えて頂けなかったですが、はなしを聞くだけらしいです。 明日も仕事なので終電までには帰れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見知らぬ警察署から電話について
はじめまして。 知人からの相談なのですが、数日前に携帯電話に知らない番号から着信があったそうですが、その時は電話には出ずにあとで番号検索したところ某警察署の番号だったそうです。警察は彼の居住地とはかけ離れた場所です。 彼は、以前コピーしたPCソフトをオクションに出品していたことがあり、実際の取引もあったそうです。 もしかしたらその件かも知れな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
わいせつ電磁的記録有償頒布
ベストアンサーわいせつ電磁的記録有償頒布について わいせつ電磁的記録有償頒布で家宅捜索と自宅にて軽くお話をしました。 他県の県警だったのと、私が未成年なので親同伴で来ないといけないのとで 後日となりました。 早朝にきて話をして何人に売ったのか覚えてるか聞かれて 頭が回っておらず2人くらいだと思います。と答えてしまいましたが 帰った後に通帳を見ると5人の人に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転の督促状と逮捕。
私の父は今年の5月に飲酒運転で 警察に捕まりました。 6月にお家に警察からお手紙がきて 罰金など点数の事などが書いてありました。 この前7月の初旬くらいに 裁判所?からお手紙がきていまして 紙の色が赤で7月23日までに 30万支払わないと逮捕しますという 督促状みたいな手紙がきていたと母に言われました。 父は酒癖も悪い人で酒をやめろと 何回注意しても ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
余罪の立件についての認識と本件の書類送検はどうなるのか?
【相談の背景】 盗撮初犯で余罪が多数あります 被害届が1件(本件)になってます 在宅捜査で先日1回目の取り調べが行われ余罪については自白しましたが場所が分からず捜査はしないとのことでした。 ただどの期間してたとかは検察に書類で送るとのことです 一応本件は示談成立し宥恕と処罰意思なしの文言を入れていただきました 後日2回目の取り調べがあります 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浴場での盗撮について
恥ずかしながら、出来心で、男湯の脱衣所を盗撮してしまいました。 脱衣かごに、録画モードにしておいたスマートフォンを置いておき、脱衣所内を録画しました。 すると、録画開始から数分後に一般客が録画されていることに気づき、そのスマートフォンを手に取って画面を確認し、録画を停止する操作をしました。 それは、後で録画した映像を確認した際にわかったものです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アジアンエステでのトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日、いわゆる「抜き」があるアジアンエステを利用しました。特に禁止行為の説明はなかった為、「抜き」の最中にセラピストの直接胸と下着の上から陰部を触ってしまいました。特に嫌がられる事や制止されることもなく、終了しました。その後お店のホームページを確認すると「当店は風俗店ではございません。」といった記載がありましたが、「抜き」の行為...
- 弁護士回答
- 6
-
-
こちらが営業中の債権の請求行為について。
こちらは飲食店を営んでおります。 今回、取引業者への支払い滞納が有り、口頭約束で今月、来月の二回に分けて支払う約束をしました。 しかし、今日その業者のスタッフが当店の営業中に来て、その約束を棚に上げ、改めて支払いについての契約書を今日中にサインしてと来ました。 私は内容を確認して後日送ると言っても、今日じゃないと困ると引きません。 上記の口...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイクの個人売買の責任の有無または詐欺行為について
知人の息子が先輩を通して先輩の知人(19歳)からバイクを購入しました。 と言っても、バイク自体は手元になく購入金だけ先払いした状態です。 もともとはバイクと交換の支払いをしなかったのが原因なのですが、この場合は法的に何かできることがないかアドバイス頂けると幸いです。 先方が先に購入金の支払いを要求したため、先払いをしました。 (手渡しで払った為明細...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酔って立ちションした件について、逮捕や賠償の可能性はありますか?
【相談の背景】 大変お恥ずかしいお話なのですが 昨日かなり酔ってしまい ドンキホーテの壁(自転車置き場)に立ちションしてしまいました。 お店のトイレがわからず、尿意も限界で我慢出来ずに。 その後近くに3時間ほど滞在していましたが警察の方には会いませんでした。 【質問1】 後から警察に逮捕されますか? お店から賠償されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮未遂で解析されたケータイ電話の返却後の余罪追及について。
先日、盗撮未遂で知り合いが警察の取り調べを受けました。 勾留はされませんでしたが、その時に任意でケータイ電話を警察に提出しました。翌朝には、警察署に取りに行き返却してもらえたらしいです。「ケータイを返さないと連絡取り合えないだろ?急いで解析したから」と言われたみたいです。 提出したケータイには、提出時は違法な物はまったく入っていなかったみたいで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を貸したのですが、これは詐欺にあたらないのでしょうか?
先日、知人女性に中絶費用を貸してほしということで、40万円貸しました。 顔見知り程度の知り合いでして、それほど相手のことはよく知りませんでしたが、エコー写真を見せられたり、泣きながらお願いされ、また数日後にはまとまったお金が入ってくるのですぐ返済できるとのことでしたので借用書を書いてもらい仕方なく貸しました。 ただ、貸す条件として、病院への支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
供述調書について 警察。同じように、事情聴取?
ベストアンサー先日、偽ブラインド品を輸入・販売したとして自宅と友人と共有しているマンションの家宅捜索を受けました。 その後、その日のうちに警察署にいき取り調べ?を受け、調書と指紋・写真をとられました。 数日後に、再度呼び出しがありました。 同じように、事情聴取?を受けたのですが、友人と供述に食い違いがあるので、今日の調書は署名捺印は要らないと、その場で調書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に交通人身事故
ベストアンサー業務上横領で執行猶予5年の判決を受けてから2年経った所で自分の過失が大きい交通事故を起こしてしまい人身事故になりそうですが執行猶予は取り消されますか? 事故の内容としては自分が雪道でスリップし対向車線にはみ出し対向車2台と衝突しました。 1台の運転手が首が痛いとの事で後日病院に行くと言い、もう1台の家族連れは今の所体は大丈夫と言う段階です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
初犯で社内窃盗をした場合の刑罰
【相談の背景】 会社のレジ金と従業員のお金を合わせて10万円ほど窃盗してしまいました。正確な金額は覚えていません。初犯です。 ひとり親でまだ小さい子供がいます。頼れる親族もいませんので懲役刑は避けたいです。また職場は今月退職をして県外に引っ越します。もし被害届を出された場合は逃げるつもりはありません。弁済をする意思もあります。 【質問1】 今後万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊罪(建物損壊罪)について
ベストアンサー【相談の背景】 建物の柱の部材の状況を確認する作業をしていたのですが、下地材が破損している箇所があり、どの程度の力で破損するか確認していたところ、その部材が欠けてしまいました。状況を確認するためのガイドラインやマニュアルは特にないのですが、力加減を間違えたかもしれません。また、どの程度の力で破損するか必ずしも確認しなくても良かったのですが、破損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ行為を訴えたい!!
私は某団体で事務員として働いています。先日、男性会員数名に誘われと飲みに行きました。あまり酔うことのない私ですが、その日は大分飲んでしまったようで泥酔状態。誰かにキスをされ身体を触られていることに気付いたときは、一緒に飲んでいた男性会員1人の経営している会社でした。状況の把握ができた私は身の危険を感じ騒ぎ立てる勇気もないままただ冷静さを装ってで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事関係、請け負い金額をもらってないのに、
三年前の話になります。 私わ知り合いのA親方から現場を請け負いました。(請け負い手続きわしてません) 現場をやってる最中、お客さんと私がトラブルになり現場を放棄しました。 そこでA親方に現場を完了してもらいました。 後日、A親方から手伝ってやったんだから手伝った分の給料くれな!といわれ、了解しましたといいました。 そしたらA親方わ私が請け負った金額を...
- 弁護士回答
- 3
-
「後日 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから