このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
お店の駐車場でのカーセックス。後日逮捕の可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 少し前に家電量販店の立体駐車場で カーセックスをしてしまいました。 時間は昼過ぎでそこまで明るくないです 周りにはあまり車は止まっておらず 行為の時もお客さんから直接見られたり 近寄られたりはされていないですが 行為後にお店から店員が出てきて車の方に来たので慌てて上の階に行き1.2分ほど待って出口までおりました。その際店員はすでにい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から連絡がきません。
ご回答よろしくお願いいたします。 3週間前に息子が職務質問を受け吸引器具と合法ハーブが入ってる袋と何らかの薬物が入っていた空の袋を押収され、大麻不法所持容疑で逮捕されました。 その日に警察署で取り調べされ合法ハーブと吸引器具と中身が入ってない袋を鑑定に回され尿検査をして1週間後くらいに結果が分かったら連絡すると言われ自宅に返されましたました。 取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ドラレコでスピード違反は取られるます?
ベストアンサー先日信号見落としで人身事故を起こし、加害者としてドライブレコーダーを提出しました。 当日は実況見分なく、後日と言われたんですが、 ドラレコでスピード違反の検証もされるのでしょうか。 スピードがどの程度出ていたか覚えておらず、 後日何か言われたらどう答えれば良いか悩んでいます。よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通違反後の逃走で後日出頭したら
【相談の背景】 5日前に車を運転中、カブに乗った警察官におわれました。止まれと言われなかったのでしばらく走って、その後気づいた時には逃走したと思われるのが怖く、焦って振り切ってしまいました。おそらく、逃走中、一旦停止違反も信号無視もしていません。スピードは一時的に出ていたと思います。追われた理由は、交差点通過時に黄色から赤に変わってしまった信号無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げ 警察が来る可能性ありますか
ベストアンサー【相談の背景】 二車線の道路の右側から、前の車の傍を抜けて右折専用レーンに入る際、 前の車のミラー?ボディ?と私の車の左サイドミラーと軽い接触があった可能性があります。 その車は直進で、右折待ちをしている私の車の隣に並び、何か言っているように見えました。 その時は接触など全く気づかず、むしろガラの悪い人が抜かしたことを怒っているのかと思い、無視...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯 警察の再度呼び出し
酒気帯で捕まりました 自身経営の店舗でお酒のテイスティングを10回程度しました 本当に飲みこんでいません、吐き出しています 後日警察の呼び出しに応じ、飲みこんだつもりがなくても、口内や舌から吸収すると言われました。 数値に出てしまった時点で証拠になるからダメだといわれました。 私も都度うがいなどしているわけではなかったので、口内に残ったものを唾液...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察での調書後で再度呼び出しについて
何度かこちらでご質問させていただきまして、再度ご質問させていただきます、よろしくお願いいたします。 知人が窃盗で逮捕されて、その後私は朝早く警察が来まして、通帳や携帯を押収されそのまま警察署に同行を促され供述調書とポラなんとかという嘘発見器みたいなのを受けさせられました。 しばらく何もなかったのですが、本日警察から当時の担当刑事から押収物を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
放置自転車を拾って乗っていた所、警察に取り調べを受けました
ベストアンサー【相談の背景】 放置自転車を拾い使用していた所、警察に声をかけられ、話を聞かれました。 拾った時期をはっきり覚えていなかったため5、6年ほど前と伝え、指紋などをとられ、窃盗罪になるかもと言われました。 後日持ち主が見つかり自転車は返されたとの事ですが、また呼び出しがあり、拾った場所の写真を撮った後に話があると言われています。 これからどのような事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
疑われて警察へ。そうすると、調書等は取られず始末書?
ベストアンサーバスに乗っており、カーブの際によろめいて女性の太ももに当たってしまいました。 相手の女性が、触りましたよね!っと言われ、否定したのですが女性が運転手にその事を伝え、警察官が来て、事情聴取されました。 交番に連れて行かれ、しばらく拘束されたのち、 相手女性が不快な思いをしたことに対して謝罪する意思はあるかを警察官から問われ、故意ではないが不快な思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮による後日逮捕の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 私はこの前盗撮をしてしまい、第三者の方に気づかれたのですが、画像を削除し、自分が未成年ということもありその場で許してもらえました。しかし「被害者には言っといたから」と言っていました。この場合後日逮捕されることはあるでしょうか。もちろん反省しておりもう二度としません 【質問1】 後日逮捕される可能性はあるのか 【質問2】 また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
器物破損、5ヶ月ほど経ってから警察から連絡が。罪は重くなってしまいますか?
器物破損について質問させていただきます。 本日、交際相手に警察から連絡がありました。なので、詳しくは後日にならないとわからないのですが・・・。 昨年9月頃、コンビニのガラスの自動ドアを蹴って割ったということで連絡が来たのです。交際相手も随分と前のことで記憶が曖昧だ、酔っていたのかも知れないと言っていました。 1番ネックなのは、随分と日にちが経って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駅のホームでの接触に関する痴漢などの法的リスクについての相談です。
【相談の背景】 駅のホームでの出来事です。 朝の通勤の時間帯でホームがとても混み合っておりました。ホームを進む際に人と人の間隔が狭いと感じ、両手を前に、槍の様に幅を取らないように伸ばして進みました。しかし、あまりにも間隔が狭いと感じたのと、手を下げてしまったことにより乗車を待っている人(自分が進む際に両端にいた方)のお尻あたりに手が当たってしまっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例違反の卑猥な言動と公然わいせつ罪での後日逮捕
【相談の背景】 先日飲食店で席に座った状態で、携帯でアダルト動画を見ながらズボンの上から陰部を2~3分ほど指でこっそりと触り自慰行為をしてしまいました。 そしてズボンの中でも少し射精してしまいました。 その場では周りの人からその様子をあきらかに見られたり、騒ぎになったりは一切ありませんでしたが確証はありません。 店内に防犯カメラはありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酔っ払い自転車運転で壊された
【相談の背景】 自転車飲酒運転で店の前に置いてある看板にぶつかり壊されました。 警察に来てもらって、お互いの連絡先も交換したのですが、故意ではないという事で後日、当人同士の話し合いになりました。 壊れた看板は、写真などを撮り、壊れている為処分しました。 後日、看板の修復が不可能な為、新しい看板への代替えの為の損害金を請求したところ、壊れた看板を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きにて 取り調べの呼び出し待ちですが…
【相談の背景】 12月6日に万引きをしてしまった件で、後日防犯カメラにて特定され、1月17日に出頭しました。その時は盗った物を持ってきてほしいとだけ言われたので、盗った物(バッグ1点)だけを持っていき、その写真を撮られたのと簡単な自供書を書いたのと、私の写真を撮られただけで15分ほどで帰宅しました。その帰りに被害店舗へ出向き、謝罪文のお渡しと被害弁償をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酔っ払いに車を蹴られたが示談で金銭を請求することは可能か?
【相談の背景】 車を運転していたら酔っ払いに車を蹴られ、その場で私が取り押さえた。 ドライブレコーダーの記録や通りすがりの人が見ていたことで警察も間違いないとのこと。 しかし、汚れ程度で傷がつかなかったことで器物損壊など刑事事件にはならないと説明を受けた。 相手は泥酔状態だった為、一旦その場で謝罪を受け、後日改めて謝罪をするよう求めた。 後日相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転で捕まりましたが、累犯になる可能性はあるのか?実刑を回避する方法はあるのか?
【相談の背景】 よろしくお願いします。 1週間前に飲酒運転で捕まりました。 詳細としては、飲酒後に、1人で運転し帰宅途中、居眠りをしてしまい、路肩に乗り上げ、そのまま寝てるところを警察に起こされ、飲酒の確認をされ、0.37の数値が出ました。 その場で酒酔いではないか確認するとのことで、停止、歩行の確認をされ、問題はありませんでした。 その後、後日取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察が不起訴理由を明かしてくれない
【相談の背景】 SNSで知り合った18歳を自称する少女と、対価を払って性行為をしましたが、後日逮捕されました。その少女は実は18歳未満だったそうです。しかしその少女は、SNSでのやり取りで、生年月日が偽装された保険証の写真を送ってくるなどしていて、私は18歳以上と信じていたため、逮捕後の警察と検察の取り調べでは、18歳以上だと思っていたと否認を続けま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【緊急】窃盗で逮捕されてしまいますか?
【相談の背景】 先日、元職場に不法侵入し55万円分の商品の窃盗をしてしまいました。セコムと防犯カメラによって判明し、元職場の方から連絡があり犯罪事実の念書を書くように言われました。後日、先方立ち会いのもと念書を記入し、両親に念書の連帯保証人となってもらいました。 また、商品代55万円の弁償を請求されたため、後日振込で弁償することとなりました。 示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤフーオークションでの車購入のトラブル
【相談の背景】 ヤフーオークションで車を購入してトラブルにあいました。 車検のない車を購入し、あらかじめ支払いを済ませて、こちらから積載車で引き上げに行ったのですが、その際に名義変更に必要な書類は他の従業員が管理してるから後日発送と言われました。 2日以内に発送できるなら、と後日発送を承諾したのですが、一向に発送の連絡もなく、電話も何度もしたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔時の記憶がない際の事件について
【相談の背景】 同じような相談がありますが、飲んで泥酔してしまい、15時頃から記憶がなく、17時頃繁華街の居酒屋で知人と別れ(後日知人から聞き取り)、その後、21時頃に沿線の随分離れた駅(最初に飲んでた駅から90分程度の場所)の改札を出た場所で多少酔いが覚めた状態で意識を取り戻しました。 その時には履いていたサンダルを身につけておらず、裸足であり、また...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車内での盗撮について、どうか回答お願いします
【相談の背景】 高校生です。盗撮を防犯カメラのない電車内でしました。降りた駅には防犯カメラはあります。この駅ではたくさん同じ制服でマスクをしている高校生が降りていますが、被害者が特徴(靴など)をしっかりと覚えていたらすぐこの人だと特定することはできるのではないでしょうか。高校は被害者に制服で確実にバレていると思います。この人だと特定できた場合高校...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領と返済額、未払給与について
ベストアンサー【相談の背景】 業務上横領についてです。恥ずかしい横領してしまいました。お互い確認した額は54万です(2件で40, 14万)。警察にもその件数、額を伝え調書が完了しましたが、結果1件、14万に対しての調書で終了しました。?もう1件のは?後日調書かな?金額が?…と色々思い巡らせましたが終了しました。 【質問1】 その他賠償金は別として、私が最低返済すべきは14万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステでのトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 性行為なしメンズエステにて、大変お恥ずかしいですが、気分が盛り上がってしまいセラピストが密着して来た際に胸を舐めたり陰部を舐めたりしてしまいました。 セラピスト自身はいやと言っていましたが、施術を辞める様子もなく、はっきり辞めて下さいのような言葉もなかったため、合意があったと思い行為を続けてしまいました。 店から出た後に路上で店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なすべき事が見付からずまだ出来る事はありますか?
【相談の背景】 18になる子供が4人で住居侵入 窃盗 同日別場所にて任意同行 窃盗物押収 両親 子で謝罪 当人示談承諾 相手子供拒否 弁償額受け入れて貰えず後日50万請求 誓約書にサイン 仲介者を通し後日20万で合意したかに見えたが示談応じず逮捕後弁護士を通して賠償請求予定との事 警察ではほぼ捜査は終わる段階です 【質問1】 被害届を出した方が許してくれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中1日に複数回オービスが光りました。実刑になりますか?
【相談の背景】 知り合いが執行猶予中(3年あり、あと1年半あります)に1日でオービスが3ヵ所それぞれ違う県で光ったそうです。自宅から180キロ位の場所に移動中だったそうで60キロオーバーと80キロオーバーで光ったそれぞれの県の警察署から後日連絡があり出頭し、もう1ヶ所80キロオーバーした県から連絡も来ていなかったみたいですが、裁判所から通知が来て出頭し、後日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古自動車の売買トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 先月、大手フリマサイトで中古車(不動車)を購入しました。私はすぐにサイト上で代金決済し、後日自動車の引き取りに積載車をレンタルして行きました。当日車体は受け取れたものの、車検証と、譲渡証明書(実印押印必要)を持参するのを忘れたとのことで、レンタカーの返却時間も迫っていた為、書類は後日渡しとしました。 しかし、自動車の引き渡しから1週...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違反切符を切られてないが、出頭するべきか
【相談の背景】 デリバリー配達員です。一ヶ月ほど前に配達先から帰店中、五差路で信号を待っている際、同じ向きの歩行者信号が青だったため青になったとうっかり勘違いして進んだら車道信号は赤だったため、そのまま五差路の角にある交番のお巡りさんに止められました。しかし、免許不携帯だったため電話番号と住所と親の連絡先を控えられ、後日免許を持って出頭するよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覗きと間違われたかも
ベストアンサー相談の背景 本日大型ショッピングセンターのエスカレーター横を歩いていました。ふと人気を感じ右後ろを振り返ると女子高生がエスカレーターを下っているところでした。 エスカレーター横はアクリル板があるだけでスカートの中が見えそうになりました。私と目があった後か前からか時間はわかりませんが、女子高生はスカートを手で押さえ覗きや盗撮を警戒してるように思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転(人身事故)懲戒解雇について。
先月末の夜に酒気帯び運転0.3mg、停車中の車に追突し、人身事故を起こしました。(被害者は軽症、むち打ち症10日間) その場で逮捕され、後日警察に出頭して調書作成済みです。 自賠責保険、任意保険にも加入しており、現在保険会社を通じて示談交渉中です。 被害者の方にも電話で謝罪し、後日折菓子を持って謝罪訪問もしました。 行政処分でも免許取り消しが確定し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者の保険の使用について
ベストアンサー9:1の過失割合の事故を起こしてしまいました。 車対車です。被害は、事故直後の対応では、物損でしたが、後日、相手側が人身事故に変更しました。 この場合、 相手の1の過失を使用して、こちらの車を修理することは可能なのでしょうか? 被害者に責任が少ない場合でも被害者の保険を利用して修理する方は多いのでしょうか? 被害者が自身の保険を使用し、車を修理す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
競馬詐欺支払い1200万円
11月末くらいに無料会員登録しました。その無料会員は免許証の送付が必要だったので、送付しました。後日連絡があり競馬のライブ配信を見せられ、レースが始まってから順位を言い当てました。その事があったので詐欺かなとは思うが、そんな事はないと思いながら、指示されるままに消費者金融でお金を工面して振込みました。最終特別会員に後少し出せばなれると言われカード...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮事件の書類送検について
今月の頭に主人が盗撮の疑いで警察から任意同行を受けました。 ショッピングモールで女性のスカートの中をスマホで撮影したとのことです。 それも何度か。 主人は罪を認めていますが、どれも酔って行ったとのこと。 その日のうちに自宅に帰してもらいましたが、後日出頭し、1日がかりの取り調べを受けるそうです。 ちなみに、任意同行の際にスマホとパソコンが証拠品と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲酒による記憶喪失中の行動
ベストアンサー先日友人と飲み、店で別れました(後日談で友人より判明)。その後、日をまたいで2時間程度その界隈にいたであろう後、タクシーで自宅へ戻りました。店で別れる直前から、タクシーで自宅付近に到着するまでの記憶がなく、2時間の間に何か社会的に許されない行為に及んでいないか非常に心配で、憔悴しております。 下記、ご教示いただけますでしょうか。 1. 記憶のない約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【在宅捜査】任意の取り調べの拒否について【麻】
先日、私の家に大麻取締法の容疑で家宅捜査に入りました。結果、空パケと喫煙具と大麻の種子が 入ったポーチが押収されました。 大麻の現物は持っていませんでした。 そのポーチ自体、自分のではありません。 その後、警察署に行き 大麻の吸引を認め、尿検査にも応じ、 その日は家に帰り、在宅捜査となりました。 ちなみに家宅捜索に来た理由は知人が大麻で捕ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悩んで眠れない状態です助けて下さい。
ベストアンサー今月の15日のお昼頃運送会社に荷物の依頼したところ1時過ぎに運送会社の方がインターホンを鳴らされたので私が鍵を開けている途中に二つある鍵のひとつの方がガチャンと空いたので運送会社の方がドワ開けたとたんにもうひとつの鍵の反動でドワが戻りもうひとつの鍵を開けている私の指が挟まり後日病院で見てもらったら中指にヒビが入っていたので運送会社の方に連絡したら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故について。1、こういう場合どうすればいいか?
営業をしている者ですが、お客様宅に行くのに駐車場がない為、近くのマンションの駐車場に車を置いて伺いました。戻ってみると、その駐車場の主が私の車の前に車を止めており出られないようにしておりました。何とか切り返しで車を出す事はできたのですが、持ち主が丁度来て違反駐車だから罰金をよこせ!管理事務所に行くぞ!と言われ行きましたが管理事務所が閉まっており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公然わいせつを行い目撃者がいた場合の後日逮捕の可能性について
ベストアンサー先日の昼過ぎスーパーの屋上駐車場にて(ムラムラして我慢できず)、車内で自慰行為をしました。その際は誰かに見せたいとか露出癖があるわけでは全くなく局部も上着で完全に隠してコソコソ行いました。 車の通りは少しありましたがだれかからジロジロみられた覚えもなく、近くに防犯カメラがあったようにも見えませんでした(駐車場には防犯カメラ設置とある)が色々調べると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
物損から人身事故へ
ベストアンサー今回、前方が青信号でしたが私の不注意で相手側の車が止まっていたのにもかかわらずぶつかってしまい、物損事故という風になっていたのですが、後日警察の方から人身事故とい形にさせていただきますと連絡が入りました。 相手側が新車だったとい事も有り、本人(私自身)がへたに相手側に対して電話等で謝罪をする際に「新車を買え」といわれたりとへたな事を言うと保険の対応...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び運転でカメラなどから後日逮捕されることはありますか?
ベストアンサー本当に後悔しています。先日、社内の宴会の帰りに酒気帯び運転をしてしまいました。ホテルを抑えてあったのですが鬱の症状が出てしまい(ホテルにいたくない、帰りたい)衝動的にチェックアウトし車中で寝ていたのですが明け方に運転してしまいました。しかも高速道路に・・・。事故や違反や検問もなく試しに車で家の近くを走ってみましたが止められる事もなかったです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
故意の立証はどう認められるのか?
【相談の背景】 回転寿司に行って、テーブルが狭かったのでテーブル下に数枚置いたが、後々忘れて清算してしまった場合。 意図的に思われるかもしれないが、酔っぱらってて本当に忘れてしまって後日気づいた。 会計が本来5000円だったのが3500円しか払っていない。 店側が被害届を出したら、逮捕、または自宅に警察が来ることはあるのか? その可能性は何パー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立ちション(小便)の罪について
ベストアンサー【相談の背景】 昨晩、泥酔して立ちション(小便)をしてしまった疑いがあります。明確に場所を覚えてませんが、一緒に飲んでいた知人から聞いた状況だと、エレベーター内で立ちションをしてしまった可能性があります。監視カメラの有無は分からないです。管理人なのか分かりませんが、ビルにいた人には目撃されて怒られております。何を見られてどのように怒られたのかは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人の盗撮事件、今後の逮捕の可能性は?
【相談の背景】 知人が駅の階段と、駅付近のショッピングモールで盗撮をしたそうです。 その場では相手に気づかれていないような形で、事件から4ヶ月経った今、警察からの接触は一度もないとのこと。 個人的には、捕まればいいのにと思っているのですが。私は当事者ではなく、ただ話を聞いただけなのでモヤモヤしています。 【質問1】 4か月音沙汰なしということで、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人によるネット通販後払い詐欺について
ベストアンサー【相談の背景】 友人にネットで買い物をしたいけど 不在がちで受け取れないので 私の家で受け取って欲しい、と言われて 私の名前で送られてきたので 受け取りました が後日、よくよく見てみると 後払いで購入していたようで 代金の請求が私に来ていて 友人は払う気がないようです この場合、詐欺などで 警察に相談は可能でしょうか? 【質問1】 ネット通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁明通知書提出で免許停止処分が変更される可能性はありますか?
【相談の背景】 先日、自転車の飲酒運転で逮捕されましたが、アルコールは0.04であった為、当日、釈放され後日、担当警察の方の指示に従い手続き処理が完了したと思ってましたが、最近、出頭通知書が届き、内容は免許停止60日でした。 【質問1】 自身が犯した罪なので反省はしてます。弁明通知書があったのてすが、弁明すれば処分内容が変更する事はあるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステ利用に伴い
【相談の背景】 二週間前メンズエステを利用しました。 こちらからではなく、セラピストから性行為を求められて、しっかり同意を確認した上で応じてしまいました。(録音等はございません) 現在そのセラピストは退店していますが、 後々同意していない等の話しが出たりしないか不安になっております。 現在のところ特にお店含めなにか連絡があった等はございません。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
微罪処分かどうか教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 相互暴行で両者が被害届を出して2人とも任意の取り調べを受けました。逮捕はされてません。 その際に指紋と顔写真と口の中のDNA?を採取され家の写真もとられました。 後日両者被害届を取り下げたので事件化はされず書類送致もまだしていないので事件にはならないと言われました。 【質問1】 これは微罪処分ですか? 【質問2】 事件化されていな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お酒に酔い、不注意で女子トイレに入ってしまった。
【相談の背景】 お酒に酔っていて気持ち悪くなり、吐こうと思いトイレに行ったところ、不注意で女子トイレに入ってしまったのですが、その際結構酔っていて、20分近くこもってしまいました。その間女性に大丈夫か、と呼びかけをされたと思うのですが、大丈夫だと反応をしてしまいました。中にいるのが男だと思われて被害届などが出されていたら不安です。 【質問1】 住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗事件後の連絡と今後の流れについて
【相談の背景】 先日窃盗してしまいました。 取り調べ後釈放され後日連絡すると言われ1週間経っても連絡が来ません。 相手側は被害届も出さないとの事で会社同士の示談となりました。相手側は逮捕は望んでないと言ってくれたみたいです。私の身元引受け人にもこれ以上の捜査はしないと言ってたのですが今後警察から連絡はあるのでしょうか? 【質問1】 どのくらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げになるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 4日前にコンビニの駐車場で車が接触しそうになりました。 後ろの車がいるのに気づかずバックしてしまいクラクションを鳴らされ止まりました。 接触した感触や音はなく駐車場で傷等を確認しましたがありません。 後方の車もそのまま出て行ってしまいました。 ドライブレコーダーも前方にしか付いていませんが当たった音等はありません。 警察には連絡し...
- 弁護士回答
- 3
-
「後日 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから