法律相談一覧
-
マンション売買契約に関するトラブル
横浜にマンションを購入していますが、ある会社と売買契約でとトラブルになっています。東京の会社ですが電話での約束でその日に広島に来て契約を迫られたのですが、最初は断ったのですが、最後は押し切られてしまって契約書にサインしたのですが、ローンの残金返済予定が立たず、時間切れで違約金を要求されました。電話での催促が酷かったので無視していたら会社と固定携...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浄化槽協会とのトラブル。
ベストアンサー私は昨年12月に注文住宅を購入しました。4月に自宅の一部を店舗として独立開業しました。自宅前には広告として看板を設置しました。 先日、県の浄化槽協会がやってきて自宅として登録してるのに店舗としても利用してるのは問題だと言ってきました(補助金の不正請求だと)。そこで看板を外さないといけなくなりました(工務店は建築前より知ってました)。 1、看板を外さな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故、人身事故を起こした場合。
2月下旬に僕は車で相手はバイクの人身事故を起こしました。 交通事故の内容として、僕から見た右のコンビニを右折に入り曲がろうとしたら、確認したつもりでしたが正面から来たバイクに気づかず僕の車の左前バンパーにぶつかり、出会い頭として衝突しました。バイクの進路妨害したとして過失は多いと思います。バイクも早いスピードでぶつかったので幸い足の骨折で済みまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
テナントの家賃滞納で電気を停められました
ベストアンサー友達がBARを経営していて僕はそのテナントの保証人をしているのですが先月コロナの影響もあり家賃の滞納を半月ほどしたときに大家に電気を停められてしまいました。普通の借家なら問題になるのは分かってますが、このビルの電力は大家が管理していて個人の契約ではありません。大家に言っても”家賃が遅れてるのが悪いでしょ”と言われて終わりみたいです。無論営業出来ません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流訴訟について
調書に載っている面会内容を元妻が守らないため 調停、履行勧告を繰り返しましたが それでも、子供の予定が忙しいとの理由で面会を実施しません。 子供が私に会いたがっているのに それを元妻が妨害している証拠もあるので 債務不履行による損害賠償訴訟をします。 そこでご質問なのですが 証拠について 出すタイミングが分かりません。 例えば、訴状と一緒にあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誹謗中傷被害を受けています
ベストアンサーオンラインストアを持ち自営業をしています。 定期的にネット上の掲示板で、嘘の書きこみで中傷される事が増えました。 最近になって、全然知らない同業他社の事を私が掲示板で誹謗中傷している、という私が犯人扱いをされている書きこみを発見しました。 事実無根です。 売り上げにも影響が出ており、明らかに下がっています。 掲示板の書きこみ削除は過去にもした事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国家公務員の見積依頼について
ベストアンサー国家公務員が引越に際して、今年度から3社見積になっています。 3月と言えば、引越業界が一年で最も忙しくなる時期です。 にもかかわらず、国家公務員の方々は、必要以上に3社見積を求めるために、他2件の見積は無駄にすることを前提として、引越見積を引越業者等へ依頼しているようです。 引越業者は、忙しい時期にご依頼があるために、それでもスタッフを派遣して見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
境界杭及び塀の修理について
境界杭及び塀についてお伺いします。 境界杭を勝手に入れらてしまいました。入れた人がわかるので、その人に抜いてもらうように言ったところ、昔からそこに入っていたと主張してきました。 杭の位置は、私の土地の中に入っており、私の土地が狭くなっています。また、杭は私が所有している塀を壊していれています。塀を直してもらいたいです。 どのような権利を主張して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイト解雇された場合
飲食業でバイトをしていますが、経営状態が赤字の為シフトを削減して欲しいと言われましたが、 私以外は納得しておらず、全員が納得しないでシフトを削減しない場合翌月に解雇すると言わてしまいました。この場合バイト解雇する事はできるのか、 解雇された場合訴えたり、労働基準監督署に言った場合は労働基準監督署は動いてくれるの教えて頂きたく思います。 又シフト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞を訴えたところ、逆に人権侵害で訴えられる
ベストアンサー旦那と私の友達の不貞行為を目撃しました。 友達の方には慰謝料を請求する事で承諾してもらいました。 ただ、それまでの私が友達にかなり罵倒したメールをトークアプリや会社中に送ってしまった為、今では逆に人権侵害や業務妨害、又は私の会社や上司にも報告すると、逆に訴えると言われています。 確かにやり過ぎた事は反省していますが、そもそもの発端を思うと納得い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
和解前に弁護士間で約束した事が守られ無かった
ベストアンサー和解前に弁護士を通し約束した事が守られ無かった。(感情的な事では無く物理的に可能な、簡単な要求です。) 私が要求した事柄を弁護士間で了承を得た。 その後、和解しました。 今も元当方の弁護士は、この事実を認めています。 この件は和解書には記載去れて居りませんでしたが、この件は交渉が成立した後の和解だからと思って居りました。 元当方弁護士は、一端は妨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事上の時効の考え方について教えて下さい
ベストアンサーSNSでよく誹謗中傷や名誉毀損、あるいは営業妨害からストーカー行為などが行われることが問題となっています。私も無意識にそのような投稿をしていないかと心配になり随分前に辞めたのですが未だに少し過去の書き込みについて心配しております。しかし、仮に刑法に触れるような書き込みであっても書き込みから3年で時効でありそれ以降は逮捕もされず前科もつかないと聞きま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
社会労務士がこんなことを?
ベストアンサー先生お願いいたします、弊社顧問でもある、出資者だった人間が会社を辞めました。 それで、会社の利益も上がらないのに出資金の返還を、求めてきました。 会社の㈱100%は代表でもある、私ですそれなのに会社のホームぺージを 作成しようと思ったら、ある県の社会労務士会所属の顧問がホームページ作成 する会社に圧力をかけて、来ました。 私は営業妨害に当たると思う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイト 人手不足 退職届
バイトで働いてますが、 5月中旬に ある理由などから やめさせてもらいますと いいましたが 新しい人がはいらないと とかいろいろ いわれ 募集して、はいったら それでいいよ といわれました、それで募集して 先週 新しい人がはいるらしいので 自分のかわりに(曜日) はいるのかきいたら ちがうといわれ 正式に(辞めるとか)きいてません といわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約違反による賠償金の問題
業務委託で歩合制のマッサージ店で働いています。 働く前に契約書を書きました。 契約書には破った場合金100マン円 ⒈不注意による怪我で突然退職 2.それによる損害賠償金を家族以外に口外 3.お客さんの引き抜き 4.営業妨害まがいの話をその引き抜いたお客さんに言う 全部悪意があって行ったわけではないが契約違反このような形です。 悪意が無いと裁判所が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号無視歩行者からの嫌がらせ通報
タクシー乗務中、青信号の歩道も横断歩道もある交差点で目の前を渡る信号無視の歩行者がいたので、クラクションを鳴らしたところ避けるどころか、立ち止まりそうな感じだったので避けて通過した所、当てられたと警察に通報されました。 ドラレコ、車両を警察官と確認し、翌日「署としてはこの事案には感知しません。」との連絡がきました。信号無視歩行者のクラクションを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
源泉徴収票がもらえない
ベストアンサー就業した会社から源泉徴収票がもらえなく困ってます。 確定申告のため、源泉徴収票が必要な旨を メールで連絡しても10日間以上、返信がきません。 電話もでません。 株式でも確定申告が必要ですが それもできません。 ・個人で対応してももらえない場合どうすればよいか ・確定申告が延滞した場合の延滞金など その分の請求は可能か 税務署に相談しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士から不可解な通知書
ご回答宜しくお願致します。 先日、前に勤めていた会社の代理人から家に通知書が届きました。 開封してみると退職したと思われる人が内部告発をしていると。 万が一僕がやってたら即刻やめてください。 違う場合には、申し分け御座いませんみたいな 内容が書かれてました。 ムカつくので弁護士事務所に抗議しようと思います。全然関係ないので! そこで、質問ですが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自治会役員の間での解任ルールに対する書面はどうやって作成すればよいでしょうか
自治会役員です。 会長の判断で一方的に他の役員1名を解任しました。 規約には解任のルールがないため不当解任となります。 通常であれば謝罪により無効としたいのですが、頑固な人なので無理と思われます。 規約を変更するには臨時総会が必要なため面倒です。 今年度限り(役員は1年交代)、「規約違反および自治会活動の妨害があった場合役員の3/4の同意があれば役...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブル 写真流出
未婚男性です。 以前職場内でお付き合いしていた女性がいたのですが浮気をしてしまい別れましたが、別れる際にこの件については終わり、なにもしないという結論に、いたったのですが。 職場には付き合っていた当時の写真やプレゼント等が送付されスタッフの子が開けてしまい関係ない方々にもバレてしまいました。 これにより、ショックをうけ辞める方々も何名がいまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正受給、脱税疑いの情報提供について
ベストアンサー高校生の子を持つデリヘル嬢があまりに世の中を舐めており気づかせたいです。 失業保険の不正受給をハローワークに伝えた場合、本人への確認までにどのくらいの時間を要しますか? また脱税疑いもあり、店を含めて税務署に情報を提供した場合、店及び本人への確認までにどのくらいの時間を要しますか? ハローワーク及び税務署に情報提供した場合、プライバシー侵害等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社に連絡してきた妹を訴えられるか
ベストアンサー妹が会社の部署宛てにクレームを入れてきました。名誉毀損や威力業務妨害になりますか? 以前妹からの連絡をずっと無視していたら、会社に連絡してきました。それでも連絡しなかったら二回も連絡してきました。 だから弁護士に依頼して、内容証明でこれ以上会社に連絡をしたら更なる法的手段を取ると連絡しました。 そしたら会社の部署宛てに、弁護士から書面がき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟における請求の放棄と時効中断効
根抵当権の抹消登記請求の訴訟が提起されました。当方、被告で根抵当権の元本は確定しています。応訴して被担保債権の存在を主張したのち、原告側が訴訟の取り下げをしましたが、こちらが同意せず、原告側の請求放棄ということで訴訟が終了しました。 訴状記載の請求の原因は所有者(所有権に基づく妨害排除請求権と考えられます。)であるというだけですが、この場合、訴訟...
- 弁護士回答
- 1
-
-
習い事での事故。公表できますか?
ベストアンサー運動系の習い事で、教師から怪我を負わされました。教師は全面的にミスを認めていますが、口外しないよう、言ってきました。口止め料は提示されていません。この習い事での事故情報が一般的に無いので、広く危険性を知ってもらい、再発防止に貢献する意味で、公開できれば、と思っており、質問させていただきます。 質問 1、公表した場合、教師から名誉毀損、業務妨害で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らない人が突然訪ねて来た
ベストアンサー私が勤めている会社に知らない人が突然訪問してきました。訪問時に私とアポがあるとの事を伝えたそうですが、私はアポ等しておらず、訪問時に外出しており、事務員が不在の旨を伝えて帰って貰いました。その時に名刺を置いて行ったので、元彼女の今の彼氏とわかりました。その後私の自宅にも訪問し、マンションのポストにも大至急連絡下さい。と名刺が入っていました。名刺...
- 弁護士回答
- 5
-
-
辞めたリーダーが陰で俺の仕事の規制を強いてパワハラ行為した件について
ベストアンサー自分は介護の仕事をしていますが辞めていったリーダーに俺の仕事を規制するように周囲に通達されました。俺には、一切わからないようにやられました。まず夜勤をやらせないように周りの職員を扇動してさらに食事介助や水分補給をやらせないように通達しさらに他にも細かいことを通達して規制をかけていました。あとは、周りの職員に俺と関わらないように通達していました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
固有必要的共同訴訟の合一確定の必要性について
固有必要的共同訴訟について質問です。 共有物に対する所有権確認や共有権に基づく移転登記手続き請求は固有必要的共同訴訟であるのに、なぜ①妨害排除請求や②共有物引渡し請求は保存行為であるとして共有者の一人が単独で提訴出来るのでしょうか?どれも判断が異なったら不都合であって、合一確定の必要性があるような気がします。①②が固有必要的共同訴訟にならない理由を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット販売でのお客さんとのトラブルについて
ベストアンサーインターネットで販売をしているのですが、4月7日にあるお客さんが商品を購入してくれました。 その後そのまま支払いをせずに、お支払い期限が過ぎ4月17日に同じお客さんが同じ商品を購入し、今だに支払う様子がありません。 18日に直接購入意思があるか聞いた所、近日中に支払うと連絡がありました。 しかしながら、25日現在も支払いはまだしていないですし、27日に支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社のデータ削除に対する告発と罪状ならびに損害賠償請求について
ベストアンサーある人が会社を辞める際に、会社でその人が使用していたデータを全て削除して辞めてしまいました。 その為、後任の人が新たにデータを作らねばならず困っております。 ◆データを削除した人を、告発することは可能でしょうか? ◆また告発することが可能である場合、どのような罪状に該当する可能性がありますでしょうか? 電子計算機損壊等威力業務妨害でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同業他社がお客になりすまして、問い合わせ
ベストアンサー弊社人材派遣業を行っております。 先日、求職者から応募の電話があり対応しておりました。 当日は電話だけで終わりましたが、後日電話してみると、「〇〇の田中です。」というように明らかに同業他社の営業担当(支店長)でした。 こちらは求職者と思い、社内で対応していたにも関わらず、情報収集等探りの電話だと思い、激しい憤りを感じております。 この場合、営業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所への保釈の申請自体はにかかる時間はどれくらいでしょうか?
ベストアンサー主人が覚醒剤営利、所持、大麻所持、公務執行妨害で逮捕されています。概ねで容疑を認めており近々覚醒剤使用と譲渡で追起訴される予定です。 保釈申請をしたいと国選の弁護士に頼んでいますが、弁護士曰く保釈の許可は下りない可能性がすごく高いと仰っています。それはわかりますが申請自体はできるので申請してみて欲しいのですが勝ち目がないからなのか申請手続に入っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネット等電気通信回線に繋がれていないパソコンのパスワードを破る行為
ベストアンサーネット等、電気通信回線に繋がれていない、パソコンのパスワードをパスワード解析ソフト等で 破られて、当方が作成したプログラムが外部の記憶装置に複製されて無断で利用されています。 (パソコンの所有は会社で自分の持ち物ではありませんが、パスワードを掛け、プログラムを作ったのは自分です) 電気通信回線に繋がれている場合は不正アクセスに当たると思うのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット上のサービスにおける、あまりに行き過ぎた規約違反投稿の大量投稿行為は、逮捕の可能性は無いのか?
ベストアンサーとあるインターネット上のコミュニティサイトで、 「規約違反投稿をすること」をモットーとして 利用している利用者がいました。 その人は、そのサービスでサービス利用停止措置を受けるたびに、 新たなアカウントを作成しては、 また再び規約違反投稿をするという行為を続けていました。 その人は、同一サービスにおいて、 既に100個以上のアカウントで サ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電磁的記録不正作出・供用罪について教えてください
ベストアンサー以下の場合は、電磁的記録不正作出・供用罪にあたりますか? ①裁判の証拠のために、相手とのメールのやり取りを提出したが、相手が反論のために、本文を偽造したメールを提出した場合 ②ネットの売買取引の際の交渉メールで、自分側を会社組織(自分側は自分1人だけしかいない)のように伝え、自分は代表者と別人で、複数人で対応しているように伝えた場合 また、上...
- 弁護士回答
- 5
-
-
悪質な会社と従業員への対応
私の知人本人から聞いた事なのですが、大手宅配業でドライバーとして働いている人が行った事なのですが、飲食物もある荷物を載せているトラックの荷台の間に 空き箱を置き トイレに間に合わず 排便をし、配達経路途中のゴミ箱に、その汚物を捨てたと笑って言っていました。会社は隠蔽するブラック会社ですので、報告しても意味はないと思うのですが、何処かに報告したとすれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察はあんまりネット上の名誉棄損では動かないイメージがあるのですが
ベストアンサー某サイト(どこのサイトかは知らない)に1回だけ地元の大企業の悪口を15文字程度かいただけで名誉棄損で警察に立件された、とかいうドットコムの相談を読んだのですが、こういうことってありえるのですか? ①実はもっとたくさん悪口を書き込んでいたとか、②書き込んだ内容が名誉棄損ではなくて脅迫か偽計業務妨害に関するものだったとか、③はたまた相手方の企業が弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の監護 子の引渡し
ベストアンサー監護権を争って敗訴しました。 相手方が引取に来ないので、私の元で監護していたら、いきなり間接強制の訴えを起こされました。 私は相手方が迎えに来れば拒絶するつもりはありません。こどもが素直についていくかどうかはその場にならないとわかりません。 最高裁判例では「子の引渡請求権は、監護者による子の引き取りを妨害しないという不作為請求権」であると聞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
大型室外機の深夜騒音について
一般住宅につけた大型室外機の深夜騒音により睡眠妨害となり、通報したところ騒音主は警察と夜9時~朝6時までは大型室外機を使わないと約束したとのことです。 約束したのにもかかわらず、連日深夜騒音が聞こえてきて睡眠障害にもなっています。 その後警察が騒音宅に訪問した時には、その騒音主は約束は守っていると警察に対し嘘をついていることがわかりました。 通...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報の取り扱いに当てはまるでしょうか?
交通違反の件という事で私の携帯に電話がかかってきました 問題は私は交通課に携帯の番号お教えていません 唯一、身に覚えがあるのが、以前公務執行妨害で罰金刑の判決を課せられる際 在宅起訴だったため、呼び出し調書作成の際 担当刑事に出頭の日時をお互いに決めるため 教えた事があるだけなのです つまりその刑事が、交通課に携帯電話番号を漏えいしない限...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット掲示板の犯行予告コピペに関する相談です。
ベストアンサースレッドタイトル : ◯◯をさつがいする このスレッドにて私が 0450 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (企業名)に爆弾しかけた (URL) これか 返信 5 ID:◯◯◯◯◯◯◯◯◯(4/6) という書き込みをしたところ、コピーペーストでも犯罪予告と見なされてアウトになるよと返信されてしまいました。 私は話の流れでソースを出しただけなのに不安です。必要であ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
煽り運転を行った場合はどうすればいいのか
ベストアンサー先ほど高速道路にて、 後ろから煽り運転をしてしまいました。 前の車が走行中に運転席から携帯を出して動画を撮っていました。完璧に取られているかはわかりません。 その後に急ブレーキを踏まれたり抜かそうとすると邪魔してきたり等の妨害に加え 料金所で降りてきて右後方のドアを開けようとしたり叩いたりしてきました。 こちらはドラレコ等は搭載しておらず、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師が行政に虚偽文書を提出場合の法的根拠(民事裁判)
ベストアンサー医師が,虚偽の診断書を作成して,行政審査を混乱させた場合や,裁判の証拠資料に使った場合 被害を受けた側としては,どういった法的根拠で、当該医師を不法行為により訴えられるのでしょうか(民事訴訟)。 行政を混乱させたとしての,公務執行妨害罪、虚偽診断書等作成罪。 診断書ではなく,意見書だったら,虚偽私文書の作成? 裁判において,虚偽文書の提出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この感想は名誉毀損ですか?
ベストアンサーお世話になります。 定期的に占い依頼をして、鑑定が外れた以外にも、対応に色々疑問点があったのでネット掲示板で素直な感想を書きました。 内容は、 「当たらなかった。霊感もさほど感じなかった。メッセージもご自身に都合良く感じた。」 「発言に一貫性がなく、『○○した方が良い』というアドバイス後の鑑定では 『○○したら逆効果』という真逆のアドバイスだった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
予約間違いで慰謝請求
美容室で働いています。 店は9時からで、早朝料金を頂くとセットのみ8時からの予約が可能になります。 本日8時からの予約を日にちを間違えてしまい、 セットができなかった せっかくのお祝いの席で不快な気持ちにさせた 焦ってタクシーにのったということで、 お客様からタクシー代、慰謝料を請求書されました。謝りましたが、気がおさまらないみたいで 来週店に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
月極駐車場への継続的無断駐車 (バイク)に対する対処、対応
ベストアンサー以前から当方所有の月極駐車場に無断駐車してるバイクがあります。契約のないスペースですが自家用車駐車等に利用はしています。今回はそのバイクのせいで使用できませんでした。 継続的に違法に駐車してるバイクにどう対処したらいいでしょうか?張り紙というのが一つの対処法のようですが、張り紙をして止めなくなればいいけど効果がない場合は、不法侵入、不法占拠、業...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故と憲法と法律について
ベストアンサー交通事故で勝訴したにも関わらず、相手の口座情報や勤め先を、知ることができないのは 憲法違反ではないでしょうか? この場合、憲法の知る権利を妨害している個人情報保護法案は違法ではないでしょうか? また任意保険に加入していない人に、ひき逃げされると 被害者は、任意保険に加入している人にひかれた場合と、 保障に大きな差が出ます。 よって現在の任...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公訴時効の成立はいつになるのか
以下のケースにおいて公訴時効の成立はいつになるのでしょうか? また公訴時効が成立しても捜査が終結されず証拠品が返却されない場合はどのような手続きを踏めばいいのでしょうか?よろしくお願いします。 4月20日にネット掲示板に業務妨害と思われる書き込みがなされる 4月30日に被害者が被害届を提出、受理される 9月20日に犯人を検挙、証拠品を押収 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘の理由で施設利用者との契約を勝手に解除される
訪問鍼灸で介護施設に2年ほど出入りしている外部業者です。 先日、施設から患者の身内や本人から治療を取りやめたいという申し出があったので今月で治療を終わって欲しいと言われました。 しかし、全ての患者が一度に解約することに不信感を覚え、自身で患者や身内の方に聞いて回ったところ施設に解約を申し入れた事実は確認できず、逆に継続を望む声もありました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保釈請求に必要な書類について 身柄引き受け書 誓約書等
ベストアンサー今回再々保釈請求をするのですが 身柄引き受け書を 引受人に作成してもらって下さいと いわれています 書き方が分かりません どの様な文面を作成すれば良いか教えて下さい また 保釈許可が下りた際の誓約書も作成してほしいと言われているのですが 書き方が分かりません 公務執行妨害で被害者がいる事件でして どのように作成すれば良いか教えて下さい その他 これ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どれくらい踏み込みますか?
ベストアンサー訴状に記載するないようについて (1) 婚姻、子どもがもうけられてから別居に至る経過 ア ~であり婚姻 イ~でらり別居 このように 婚姻、子どもがもうけられてから別居に至る経過と題して、その詳細を簡潔に述べる。 このような記載で、裁判官に当事者の関係を理解させる方法はだめでしょうか? 一般的に面会交流の妨害の慰謝料事件では婚姻中などについ...
- 弁護士回答
- 2
-
「妨害」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから