12,037件見つかりました

法律相談一覧

• 器物破損したかもしれません。泥酔して覚えていないのです。

【相談の背景】 昨夜、かなり酔った状態で帰宅しました。すると、手が汚れている事に気づきました。「そういえば、近所の車のバンパーを降ろした気がする」と思い出し車の元に戻ると下がったままになっていたので戻しました。(いつもバンパーを上げている車です)ちなみに知らない人の車です。 次の日、その車の前に警察の方がいました。道路に面していて、その前を通り過...

弁護士回答
    1
  • 違法風俗嬢について。お店の店員は関係なく捕まえてくれるのか。

性行為をする風俗嬢を通報したいのですが、証拠がないと動いて貰えないでしょうか。 もし通報したらそこのお店の店長さんやオーナーさんまで捕まりますか? 下のサービスはダメと言っているのでお店の方は関係ないと思われます。 わたしの同居人がそこで働いてる為、コロナの危険や、同居人がその女性のせいで捕まったらどうしようなど色々考えてしまいます。 その...

弁護士回答
    1
  • 成人と嘘をついた未成年から卑猥な動画。どちらも罪になりますか。

約1ヶ月前の話しになります。ある女性とSNSで仲良くなり、ギフトを数万程度送る変わりに、セクシーな写真と動画を受け取ってしまいました。事前に成人してるよね?と聞いたときに、成人してる!未成年じゃないよ!と言われていたのもあって、調子にのって上半身もみたいなということを言ってしまい、追加でギフトを購入するとそれに対してDMで裸の上半身の動画が送られてき...

弁護士回答
    2
  • 余罪追求について教えてください。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 万引きで警察~検察庁に呼ばれ今回は不起訴で終わりました。 ①警察または検察は私が自白していない余罪について今後どこまで調べ続けるのでしょうか? ②警察は形式上、万引き犯の経歴などを調べることはありうるのでしょうか? (後日逮捕の場合、事前に調べておくきともあるのでしょうか) ③検察官に「他にはもうないね?」と何...

弁護士回答
    2
  • 携帯の名義貸しの解約を話したらストーカーで訴えると言われました

ベストアンサー

出逢い系で知り合った相手が携帯が作れなくて困ってるって話していたので可哀想だと思い自分名義の携帯を渡しました 相手が住所不定であちこちの知り合いの家に転がり込んでいたらしいので、どこにいるか場所を把握した方がいいと考え携帯の位置検索サービスで何回か居場所を探してしまいました。それで押しかけるとかの考えはありませんでした 最近、相手に自分の使って...

弁護士回答
    1
  • 売り言葉にかい言葉の喧嘩によるもので相談があります。

とても心配な事があります。2日前画像共有アプリでお互いフォローし合ってた相手の中学生に普段の不満もありお酒を飲んでいた事もあってお前の面加工されてその程度か、終わってるなとダイレクトメールで言ったらそこから口論になりました。 内容はお互い罵りあったり煽ったり暴言吐いたりの言い合いでした。(お互い殺すとかお前のところいくとか顔晒すなど脅迫的な事は言...

弁護士回答
    2
  • のぞきに当たるかどうか

ベストアンサー

先日、飲食店で2階のトイレにいった後、階段で一階に戻るとき、少し上を見ながら降りてしまいました。2階の手摺ガラスは透明のブラインド入りガラスで出来ていて、下から覗いても見えないようにできています。 私はとても不安症でふと、上にスカート姿の女性がいたらどうしよう?と思ってしまい再度、何も見えないか、二階に行き手摺ガラスを見ていました。 何も見えない...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で捜索差押えされるまでいつまでかかりますか?

ベストアンサー

ある店舗の監視カメラの前で(以下に記載)のため不安なので、盗撮関連で捜索差押えされるまでの期間を教えていただけますか?最低日数~最高日数でも何でもいいです (以下私の場合です) 少し前のことなのですが監視カメラの前で不審な行動をとってしまいました。自分は妄想癖が強いためなにかショックを受けると(昔のトラウマに関連したものに遭遇すると)スマホの...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で捜索差押えされるまでいつまでかかりますか?(前回の投稿修正)

ベストアンサー

ある店舗の監視カメラの前で(以下に記載)のため不安なので、盗撮関連で捜索差押えされるまでの期間を教えていただけますか?最低日数~最高日数でも何でもいいです (以下私の場合です) 少し前のことなのですが監視カメラの前で不審な行動をとってしまいました。自分は妄想癖が強いためなにかショックを受けると(昔のトラウマに関連したものに遭遇すると)スマホの...

弁護士回答
    1
  • 告訴状を提出してからも、示談交渉で告訴状を取り下げできますか。

ベストアンサー

結婚詐欺の被害者で、今調書を作成中です。警察からは私の件は告訴状にすると言われています。被疑者は逮捕され拘留中です。私は被害額があります。また被疑者と同棲していたことから、被疑者の荷物が家にあります。調書を作成している最中に、警察から、被疑者の弁護士が私に荷物の件で連絡を取りたいと言っていると警察から言われました。 ここで質問です。 1被疑者...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 詐欺罪についてと執行猶予

ベストアンサー

友人の事について相談させていただきます。 5年程前に銀行からキャッシュカードを詐取したとして詐欺罪で逮捕されました。キャッシュカードは違法な消費者金融に送ったのですが報酬は受け取っておらず執行猶予5年の判決でした。執行猶予猶予中は仕事に励み交通違反や警察のお世話になる事なく執行猶予を経過いたしました。 今回ですが携帯電話を紛失したと言い携帯キ...

弁護士回答
    4
  • 元母親からクレジットカードの盗用で請求書が来て困っています。

20歳学生です。 最近、自分の家庭が親の離婚により苦しくなってきています。 どうやら母が父のお金を使い回し、不倫をしていたようです。 父から振り込まれてくる生活費があるはずなのに、まともなご飯が出ることもなく母が遊び歩いている状態でした。そこで母親のクレジットカードの番号を盗み見、家庭のご飯代(妹がいます)や、余分にかかったお金の分を自分の私的な用...

弁護士回答
    6
  • アダルトサイトで購入した動画が、児童ポルノであった可能性があり心配です

ベストアンサー

以前アダルトサイトでクレジットカード決済にて、動画を購入しました。検索サイトで名前を検索すればすぐに出てくる運営サイトです。 そのサイトで「この動画は18歳以上のモデルを撮影しています」「モデルの同意を得て撮影しています」と書かれた動画を購入しました。動画は下着の盗撮風動画です。 しかし、動画の出演者が若く感じ、児童ポルノにあたるかもしれない...

弁護士回答
    1
  • 盗撮したと思われました。

つい先程の事なのですが、駅の改札に行くエスカレーターで前に居た女性のスカート裾に虫が付いていたので、パッとバレないで払ってあげたら嫌な思いもしないで虫の存在にも気が付かなくて済むだろうと、裾を手に持ち直接は嫌だったのでスマホで叩き落とそうとしました。 そのタイミングで女性の足が動き虫を落とした後のスマホが足に当たり驚きエスカレーターを駆け上がっ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産が不安でたまりません。

親が自営してた会社に勤めてることにして 無職でしたが嘘の申告で消費者金融に お金を50万借りました。親から頼まれたのでやりました。そのあと親が2回ほど返せましたがその後返せなくなりそのままです。 そのお金は親がなにに使ったのか知りません。 スマホも分割購入しましたが 購入した翌月にスマホ分割代も 使用料も1度も払えないまま 解約して転売しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 投資詐欺にあってしまったかもしれません

投資詐欺にあってしまい相手とは音信不通です。 半年ほど前に、SNSで知り合った方に、100万円振り込んでくれたら、そのお金で代わりに事業をするから(アクセサリーなどの売買)、そこから出た利益分を折半して50パーセント分をはらいますと言われ振込みました。 しかしなかなか利益分というのが振込されず、待ってくださいを繰り返し、現在では音信不通です。 状況と...

弁護士回答
    1
  • 敷地内の公衆電話を無断で使用されます。

守衛勤務をしております。 来客されたの方の身分を確認して受付をし、ゲート通過していただいております。 ゲートの前にお客様向けにタクシーを呼ぶためのカードと公衆電話が設置してあります。 公衆電話はテレフォンカードを入れれば外部へ連絡ができます。 そこで相談なのですが、ここ数日お客様でもない人が無断でテレフォンカードを使用して電話をし、去っていき...

弁護士回答
    1
  • 離婚したい側が、離婚届受理後に悪意的になるとしたら

嫁から離婚してほしいと言われています、離婚届に相手が署名押印したものもあります。現在音信不通で2ヶ月が経ちます。その間。住民票からも抜かれ家のものも持っていかれました。相手の離婚の意思もメールで証拠がありますが、現在も離婚したいかどうかがわかりません。 私は離婚したくない側でしたので、不受理申請もしましたが、しばらく考えてようやく離婚の意思も固...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 執行猶予の可能性

友人が3年6ヶ月の求刑を受けています。 現在は保釈期間中です。 特殊詐欺の受け子をし、3件の詐欺で起訴されています。 (罪名は全件窃盗です) 1件は、お金を引き出す前に逮捕されたので被害額は0円です。 その他2件の被害額は、250万円、150万円の合計400万円です。 250万円の件は示談が済んでおり、全額弁済しています。 150万円の件は被害者に示談を拒否されたた...

弁護士回答
    2
  • 歩きスマホによる過失傷害罪について

ベストアンサー

昨今歩きスマホが、日常的になり老若男女問わず盛んですね。私は歩きスマホは一切しませんが、被害者になったことがあり今後のために、知恵をご教授願います。 1、過失傷害罪は申告という事ですが、もし駅等での事故の場合、警察官が来る前に加害者が逃走を図る場合私人逮捕はできますか。 2.病院に行き診断書とともに警察署に行って初めて申告という認識でいいですか?...

弁護士回答
    2
  • こんな事ってあるんですか⁉️助けてください‼️

助けて下さい!!お願いします!! 私は執行猶予中なのですが 先日、事情聴取の時に尿検査をする様に言われ 警察署のトイレで尿を出し 研究所?に出すと言われ自宅に帰って来ました。 そして今日警察から連絡があり。 尿検査で反応が出たので月曜日に出頭逮捕と言われ 使用した覚えの無い私は頭真っ白になり 腰を抜かしてる状態で… 原因になる事が何だっ...

弁護士回答
    1
  • 職務質問後の任意取り調べ

ベストアンサー

数日前未成年の息子がバイト後に職務質問にあいました。 その時に派遣のバイトが建築関係なので、カード式ナイフ等を持っていたとのことで私にも電話で確認され、その場では「わかりました、一応息子さんには持たないように言って下さい。」でその日は終わりました。 翌日、「やはりもう少し話しをしたいので(担当の)警察署まで親同伴で来て下さい。」と言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫事実を相手の配偶者に伝えたい。名誉毀損、プライバシー侵害について。

ベストアンサー

相手が人妻と不倫をして、婚約が破談になりました。 弁護士を入れて、人妻、元婚約者と別々に示談交渉をしましたが、どちらとも折り合わず、示談交渉が終了しました。 人妻は認めて謝罪したのに、弁護士を立てた途端に、婚約事実を知らず、こちらも被害者だと言い張りました。 慰謝料はあきらめて、人妻の旦那さんに話に行きます。 人妻の弁護士から、もし旦那さんに...

弁護士回答
    2
  • 匿名掲示板での書き込みを訴えられるかもしれません。

匿名掲示板で、ある芸能人・その家族についての疑惑に関する書き込みをしてしまいました。 その芸能人の家族が、昔反社会的勢力と関わりがあったのではないかという記事と憶測が書き込まれているのを見て、きっとそうだと決めつけるような内容の書き込みです。(事実である、逮捕歴があるという決定的証拠はありません。) その話題の途中で、「憶測や誹謗中傷が行き過ぎて...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノについて悩んでいます

ベストアンサー

学生です。児童ポルノらしきものをよく見ないで3枚かダウンロードしたかもしれません。その掲示板は児童ポルノに関係ありませんがエロ系です。 記憶的にはしてない可能性もあるのですが、とても気分が悪く毎日死にたくなるくらい病んでしまっています。本当に辛いです。勉強に集中できないです。もうすでに可能性のあるパソコン、スマホは削除、初期化し、廃棄しました。 ...

弁護士回答
    3
  • 刑事事件になるのでしょうか ローン用紙に勝手に捺印されました。

ベストアンサー

中古車を購入する前にローンが通るか仮審査をしました。 結果、父親が保証人となりローンが通りました。 車は現物(←その時は別の支店にあった)を見てから契約するという事になりその日は帰りました。 後日車が到着したので見に来て下さいと言われたが、購入しないと伝えキャンセルしました。 数週間後にローン会社から買ってもいない車の支払明細書が届きました。...

弁護士回答
    2
  • 犯罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

集合住宅に姉妹で住んでいる知人のことで相談です。 知人が帰宅し郵便物を取ろうと思いポストに行ったところ、その妹が数件のポストを軽く覗いていました。 どうしたのか聞いたところ、本日届くはずの郵便物(定形外で大きめ)が届かず誤配されていないか心配になり、確認のため見てしまったとのことでした。もしあっても勝手に持って帰るつもりはなく、ただ誤配かどうか...

弁護士回答
    2
  • 出会いサイト利用して、体関係をしまいました。

ベストアンサー

一ケ月前に出会いサイトを利用していた、年下が好きと言われて、性的行為についてレッスンをやっているとい女性に会いました。ラボホテルにいて、金と体関係をしまいました。その後調べて、援デリヘルが存在する事をわかりました。すご不安になりました。その日、写真と本人ちょっと違うと感じまして、まだ電話と話した時確かに部屋の中で感じましたか(反響あり)、でも本...

弁護士回答
    1
  • 被害者ですが、傷害事件のその後の対応や示談金について!

ベストアンサー

付き合っている一緒に暮らしている彼から、暴力を振るわれました。 一緒に暮らす前や同棲しだしてからも嫌がらせやストーカーまがいのことをされていて、暴力を振るわれたのは今回5回目で被害届けを出し逮捕してもらっていますが、4回目にも被害届けを出しそのときは話し合いだけで取り下げました。 もう暴力はしないと約束をして5回目の暴力で、今回はお店のお客様も被害に...

弁護士回答
    5
  • 暴行罪で勾留されています。

ベストアンサー

土曜日、男友達と家族で食事に行きました。 彼(男友達)は女子トイレに誤って間違えたらしいのです。 そして中には女子高校生が居たとの事。 彼女は胸を揉まれたとと訴えてきましたが、 彼は何度も否定をしています。 彼は今、勾留されています。 彼は外国人の方で英語も日本語も喋れないので、 通訳を通して話をしています。 何度聞いても間違えた事に関しては謝...

弁護士回答
    2
  • ストーカー行為にて警察からの連絡

「ストーカー行為で調査をしている」と云う旨で警察からの連絡がありました。 事の成り行きは、10年ほどお付き合いしている男性がおりましたが、今年一月末に別れました。 度重なる女性関係問題です。 まだ、ほとぼりも冷めない中今度は不倫をしている事が分かりました 何度か、男性宅に出入りをしている車が相手の車と分かり偶然走行中に前方に走っているのが相手の車...

弁護士回答
    2
  • 離婚時に取り決めた「年金分割」を無効にすることはできますか

ベストアンサー

離婚時に取り決めた「年金分割」を無効にすることはできますか? 元妻との離婚は裁判を通して行ったため財産分与・養育費・年金分割とお金に関することはすべて文書にて取決めを行いました。 財産分与もすぐに行い、養育費も子供が取り決めた年齢になったため払い終わった形になっております。 離婚してからも元妻は分かれた元夫である自分のほうにたびたび嫌がらせを...

弁護士回答
    2
  • 未成年に対する家出幇助の罪に関してと振り込め詐欺の可能性に関して

ベストアンサー

〈要約〉 チャットアプリにて、親から虐待をされている17歳の遠方に住む少女に対して、自宅に住まわすため、移動費の一部を自身の銀行口座から振込し、その後目的地にて警察に保護されたと連絡。 追記事項: やりとりは全てインターネットのチャットアプリのみ。 移動から警察による保護まで随時報告が来る。 目的到着後まもなく駅員室に呼ばれる→警察に保護との連...

弁護士回答
    1
  • 拾い画の顔写真をあげて、電子プリペイド(前払い方式)のカードを貰ってしまった。

ベストアンサー

私の友達に相談されたのですが、2年前(友達は高校2年生の女)の話です。ネットで作った彼氏に顔写真と下着写真をくれるなら電子プリペイド(前払い方式)のカードをLINEで送ると言われ、自分の下着写真を送ったそうです。ですが顔はバレたくなかったので拾い画を送ったそうです。結局10万円程貰ったそうです。そして現在、彼氏と別れたいが、別れたいと言ったら彼氏が友達を...

弁護士回答
    1
  • 先日、旦那が児童ポルノ単純所持していて家宅捜索、スマホやPCを押収されましたが、その後について。

先日、旦那が児童ポルノ単純所持していて家宅捜索、スマホやPCを押収されましたが、その後について。 旦那は既に、単純所持が違反だと知った時点でDVD、PCの映像は全て破棄していると言っていました。なので家宅捜索の時点でも現物は発見されませんでした。 家宅捜索された当日に警察署にも呼ばれて数時間の事情聴取を受けました。 そして私も警察署に呼ばれ『身元引受け...

弁護士回答
    2
  • 通販後払いの未払いについて

3年前に通販の後払いを利用していました。 5000円~15000円くらいのものを4,5個購入しました。 購入品が届いたあとに当時一緒に住んでいた彼氏にお金を渡して代わりに支払っておいてくれることになりました。 それから少し前にその彼氏とは別れたのですが、請求書が届くようになりました。 通販の請求書です。お願いしていた支払いをちゃんとしていてくれず未払いに...

弁護士回答
    1
  • ファイル共有ソフトの使用による違法ダウンロード(アップロード)

ベストアンサー

数日ほど前にファイル共有ソフトを使って、成人向けPCゲームを1本違法ダウンロードしてしまいました。次の日の朝になっていろいろと調べたところ同時に違法アップロードも行ってしまっていることが分かり、ファイル共有ソフトやダウンロードしたファイルを削除しました。 履歴を見るにダウンロードが4GB アップロードは数MBほど行ってしまったようです。時間にして8時間ほ...

弁護士回答
    1
  • 公式請求の同意書にサインした後日、正式裁判に変更されました。

ベストアンサー

呼気アルコール0.2で対向車線の車の横にぶつかり、酒気帯び、物損事故で逮捕されました。 先日検察庁に行き、略式裁判への同意書にサインもしました。ですが、1週間ほどたってまた検察庁に呼ばれ行きましたら、やはり対向車にぶつかるという危ない運転も考慮に入れて正式裁判にかけることにしました。と言われました。 一度は公式請求の同意書にサインしたにも関わ...

弁護士回答
    1
  • 終結した事件の調書を閲覧したいのです。

調書を見ることができる、という話を耳にしたので質問させてください。 1年半ほど前に終結した事件の調書を閲覧、もしくは調書のコピーがほしいのです。 私はとある罪で逮捕されましたが、警察署に20日の拘留の後、嫌疑不十分のため釈放されました。 不起訴ということになりました。 被害者にどうこう言うつもりは全くありません。 しかし、被害者がどのように供述し...

弁護士回答
    1
  • 民事一般調停申し立てについて

ベストアンサー

離婚して受理されて5日目に 強姦致傷と訴えられました。 警察は逮捕状もなく家宅捜索、身柄も自由でした 診断書も全治2日、離婚する前に 元嫁が生活費でお金を出しました 勿論私のお金も毎月出して 足りなくなった時は結婚前の200万の定期も 解約しました それでも返して欲しくてこちらが体を 求めたら借用書にサインと印を押せば してもいいまで言われました ...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード不正利用してしまった。 複雑

援助交際でクレジットカードを盗んでしまいました。11月から今までで約10万円(相手は、まだ明細書はもらっていないようなので、概算です。)をゲームやネットショッピングでつかってしまいました。 相手にその事についてつい最近聞かれたので正直に自白しました 問題は私自身未成年で、相手の方も援助交際をしているので、もし、私の不正利用の件に関して、検挙されて...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法?旦那が警察に

ベストアンサー

先日、主人が飲みにいっておりかなりよっぱらっていた際、電話を用事があり何回かしました。 主人は、めんどくさい、かけてくるな。と 切ってしまうため、何度か掛け直したのですが、 ストーカーとして警察にいうから。っと言われ、 主人はその後すぐに警察に連絡、 主人はもうやり直せないからわかれるといい 警察と一緒に家にかえってきて、荷物を多少もち、警察...

弁護士回答
    1
  • 薬剤師の行政処分について

ベストアンサー

前回も質問させていただいたものです。 今回、私は犯罪(公然わいせつ)を犯してしまい警察に捕まってしまいました。 その際、逮捕はされておらず在宅への捜査となりました。 報道等はされていません。 また、自分は薬剤師の免許を持っているのですが、もし略式起訴により罰金刑が確定した場合 行政処分されるのでしょうか? 以前、相談させていただいた時には ...

弁護士回答
    1
  • 横領をして、返済しましたが、、、

会社の売り上げをレジにうたずに、ポケットに入れて、横領してしまいました、 約2ヶ月に渡り毎日、額はバラバラでしたが、総額17万くらいです、記録していたわけではありませんから、自分でもこのくらいの金額だと、曖昧です、それが会社の人にバレて、レジを開くボタンの回数を確認して、回数×お店の中で一番高いメニューで、計算して、35万返せば警察には言わない! ...

弁護士回答
    1
  • 釈放後の起訴か不起訴について。

3か月ほど前に、お酒に酔いやけになってしまい、家で子供のご飯を作ろうとした時にわがままいってうるさくしていた子供にカッとなり手にもっていた包丁をふりあげ子供に怖い思いをさせてしまいました。 警察が来て逮捕になりました。子供には一切手をだしたり、怪我をさせたりはありませんでしたが恐怖をあたえたので。 留置されるところで咳をすごくしていたので結核疑い...

弁護士回答
    2
  • 物損事故 ミラーで右車体バックランプ下キズ

今さっきタイトルに記載通りサイドミラーで相手のバックランプ下に軽い擦りキズをつけたかもしれません。 状況は次の交差点を右に曲がりたかったので 一車線道路上にある右マークにしたがって右においこしたところ軽くこすったみたいです。速度は15くらいでした。 その場ではとりあえず近くにある駐車場で被害者の方とお話しました。 念のために傷はないか確認し、相...

弁護士回答
    2
  • ポイントカードの不正使用

5月の職場での出来事なのですが、お客様が忘れていかれたポイントカード2800円を不正使用してしまいました。 そしてつい先日、上司がそのカードを忘れたお客様の件だと思われる内容の話を電話で本社の方としていてどうも探しているみたいな様子でカード会社にも問い合わせて使用履歴を調べていそうな感じなのです。会社で使っていたカードみたいで会社となると顧問弁護士さ...

弁護士回答
    2
  • 隠語を使ったやり取りで捜査令状の請求は認められますか?

ベストアンサー

私の親友が自宅にガザが入り覚醒剤の使用と所持で0.1g程度逮捕されました。 友人は6年前に執行猶予付きの前科があり執行猶予が切れて3年位しか経っておらず、弁護士さんは執行猶予は難しいが頑張りますと言ってました。 本人は面会にて執行猶予で帰りたいと話していましたし、協力出来ることがあればと話したのですが その協力はどんな協力かと考えてみたら 入手先を素...

弁護士回答
    2
  • DVDコピー発覚のプロセスと損害賠償額について

もし市販のDVDやレンタルDVD、予備校等のDVDをコピーガードを外して コピーを行い、私的使用の範囲内で使用するとどうなるのでしょうか。 調べたところ、上記の行為は逮捕にはつながらなさそうですが 違法行為であることに間違いはないようです。 (ただし、コピーガードがついていないDVDには適用されない?) 以上の前提を踏まえお伺いしたいのは以下の2点です。 ...

弁護士回答
    1
  • 同意があるのに準強姦として訴えられている

ベストアンサー

1年前に知人男性3人と僕、女性3名(当時19歳女性1名)と温泉旅行に行き、食事をみんなで終えてテンションが上がり部屋でお酒を飲むことになりました。シャンパン3本、テキーラ1本をみんなでゲームなどをしながら1時間程で飲み、当時19歳の女性がトイレで吐いていたので、そのまま2時間程お水を飲ませて様子をみて、普通に歩けるまでになったので別にとっていた女の子用の部...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから