35,514件見つかりました

法律相談一覧

• 内縁関係の子を妊娠したが別れた時の慰謝料

私の連れ子と共に、4年ほど前から内縁関係にあった。相手が2人の間の子供が欲しいと思うようになり、やっと妊娠したが、前置胎盤という危険な妊娠になってしまい突然の出血が怖いとのことを医者から告げられ、毎日多量の晩酌をする相手方に対して、出産するまでは禁酒するように頼んだが、止めることをせず、だんだん嫌味の態度をするようになり、言葉の暴力を言うようにな...

弁護士回答
    1
  • 保護命令について。過去に事例があれば教えてくれませんか?

ベストアンサー

精神疾患の妻から保護命令を申し立てられました。怪我をした時に得た診断書をもとに私からDVを受けたと主張してきました。私は妻が怪我をしたのは精神疾患の症状から暴れる為に制して出来た怪我と反論し、地方家庭裁判所は一方的な暴力はないと判断してくれて保護命令の申立を却下してくれました。しかし、妻は抗告を申し立て、自分には病気がなく私がネットで妻の悪口を書...

弁護士回答
    1
  • 親権変更について

ベストアンサー

昨年7月に離婚しました。当時子供は4歳。協議離婚で主人が子供を引き取り、親権者です。一度は渡してしまった親権ですが、やはり子供と暮らし、親権を持ちたいです。子供とは月に二回会っています。子供はもうすぐ五歳ですが、泣きながらママと暮らしたいと訴えます。 もちろん私も子供と同じ気持ちです。 元夫が子供に対して、暴力を振るう等の問題はありませんが、 子...

弁護士回答
    1
  • 度々申し訳ありません

行政機関の虐待窓口に話をしても、被害者の住所等詳しいことがわからなければ、何も出来ないと言われてしまうし、障害者の差別や暴力に関しての相談をしているところにも、相談をし、始めに通報した行政機関に確認をしてくれましたが、結局は、行政機関の時と同じでこれ以上は何も出来ないと言われました。現在、知り合いは、外に追い出されてずーっと過ごすときもあれば、...

弁護士回答
    2
  • 養育費について

ベストアンサー

夫は35歳年収500万の会社員、私は25歳無職、子供は一人で三歳です。 養育費算定表によると養育費の相場は4〜6万なのですが、夫は3万以下じゃないと払わないと言っています。養育費3万なら、短期間の不倫と数度の暴力の慰謝料を400万(分割です)でもいいと言います。 調停や裁判になった場合、弁護士費用を含めて考えて私にそれ以上有利になることはあるでしょうか。 最初...

弁護士回答
    2
  • 婚姻期間中、不法行為の時効について

ベストアンサー

離婚裁判中の被告です。 原告からの主張に3年以上前の不法行為(暴力)が書かれています。 その返答に時効(民法第724条)を根拠に慰謝料の請求権がないと準備書面に書きましたが、その後、婚姻期間中の不法行為の時効は離婚してから進行するという最高裁判例を見つけました。 そのまま、相手(原告)がその判例を知らずに時効ではないと主張してこなければ、法的には、こちら...

弁護士回答
    1
  • 離婚した元夫が家から出ていてtくれず困っています

離婚した夫が私の持ち家から出て行ってくれず困っています。 元夫とは再婚で家の名義や住宅ローンは私です。出て行ってほしければ30万払えと言うので払いました。そのお金で元夫は新しく家を賃貸したのですが、引っ越し費用がなく私の車を貸さないと引っ越せないと言っております。離婚の原因が元旦那の暴力にあり、元旦那が引っ越せないというので、身の危険を感じ私と子...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫

妹の旦那の事ですが、結婚して30数年になります。 結婚した当時から自分自身の事しか考えない人でしたが、毎日飲んで歩く、ギャンブル、女遊び、しまいには借金をして女房に払いに行かせる。 あげればきりがありません。気に入らなければ暴力を振るいます。昨年の2月から外泊するようになり、ここ2、3ヶ月はほとんど帰って来てません。給料日だけは小遣いを取りに来て、す...

弁護士回答
    1
  • 生活費請求について

ベストアンサー

DVが原因で子供をつれて実家に逃げてから、3ヶ月になります。ストレスですぐ精神病を発症したため、両親は療養のため帰れないと相手の両親に話し、別居状態となっています。時々向こうの両親から子供へおもちゃ、お菓子代と現金(合計三万円)が届きました。先月弁護士に離婚相談したところ、生活費の請求を内容証明でするよう勧められました。今までの相手とのやりとり(暴力...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

離婚時の慰謝料についてですが、払えない(現時点では)金額を要求した場合、諦めるしかないのでしょうか。請求理由は、度重なる言葉の暴力をうけ精神的な苦痛を受けた。浪費グセがあり生活費等はいれてくれるが、ほかは自分の事に使われている事に我慢できなくなったからです。離婚を先にいいだしたのは、どちらともいえず流れで私からという事になっています。 ?上記のよう...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫から関係がこじれて今現在ストーカー行為

不倫の期間中に不倫相手の子どもを妊娠しました‥おろすことができず産んで旦那の子どもとして育ててきました 今現在旦那とは離婚し、母子家庭になりましたが、不倫相手に子どもは俺の子だからと言われ毎日束縛され続けています。今まで不倫相手にされてきた行為で不倫相手と再婚する気はないし、今現在もつき合ってるわけではないのですが、私に対して気にいらないことがあ...

弁護士回答
    1
  • 親権について。親権争いで私が取れる可能性は有りますか?

ベストアンサー

現在、保護命令を受けてます。 過去の暴力によるものです。 妻は離婚調停するみたいですが私は復縁を希望したいと思います。 私は離婚となった場合、親権争いをするつもりです。 三月の震災で引っ越し、又離婚問題引っ越します。 子供達はとても今の環境に馴染んでるのに保育所も辞めさせられ妻の都合で子供達が可愛そうで… 私には虐待も無く毎日のお風呂や休み...

弁護士回答
    1
  • 元彼がいやがらせしてきてこまってます

彼と約半年付き合いうち3ヶ月は同棲してました。 彼の名義で携帯を持てば通話料が無料になるので彼名義で私が携帯の本体のお金を出して購入しました。 生活は私が仕事したいというにも関わらず彼は、仕事してほしくないといい、生活費をだしてくれてました。 彼は酒乱、DV、覚せい剤、私への暴力が酷くてそのうち逮捕され私はやっと開放され別れる事ができました。 ...

弁護士回答
    1
  • 私と不倫関係にある女性の慰謝料と不倫関係の女性が離婚できるのか?

現在、子どもが3人いる女性と不倫関係にあります。 その女性は、旦那さんから家庭で暴力を受けたりして、それをきっかけに一緒に生活をしていきたくないとの話でした。 女性が一緒に生活をしていきたくないと思ったのは3年前くらいから。 私達の交際期間は3ヶ月程度。肉体関係は、4回。 円満な夫婦でない場合、私に対する慰謝料はどのくらいになりますか? それとこの...

弁護士回答
    3
  • 調停離婚での離婚の条件の注意点について。本日、二度目の投稿です。

お世話になっております。本日、二度目で続きの質問です。よろしくお願い致します。 面接交渉において父親と子どもを2人だけでは合わせないという主張は認められるとの回答をいただきましたが、これは法律上決められているという子どもが5歳〜7歳を過ぎても認められるのでしょうか?また、夫の両親が子どもに会いたいと言った場合、断ることは出来ますか? 慰謝料については...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件。この怪我の場合、相手はどの様な罪?

元警察官(男性)に蹴飛ばされ、肋軟骨骨折・頚椎捻挫・臀部、背中、腰椎打撲、と全治2〜3ヶ月。 診断書は、ひと月毎しか出せないと言われ、まずは一ヶ月の診断書と共に(一週間後、再度診察をし診断書を貰い追加提出します)被害届を提出しました。 この怪我の場合、相手はどの様な罪?に問われますか?少しの罰金で済まされるのは納得出来なくて… 私としては、元警察と...

弁護士回答
    1
  • 元旦那の嘘話。嘘話はどこまで罪になりますでしょうか?

元旦那が離婚してから数ヶ月たちましたが、慰謝料の請求をすると言って来ました。 私の浮気を理由に離婚したと言い張りますが、自分でしてきた言葉の暴力は二の次で忘れています。そして今回慰謝料の請求にあたって、浮気相手の奥さんも慰謝料請求をすると言っていると言って来ました。相手は数年の間別居していたのですが、今は復縁し仲良く生活をしています。その生活を...

弁護士回答
    1
  • どうなる?もし、主人が自己破産したら私はどうなりますか?

主人の暴力が原因で子供と一緒に家を出ました。現在離婚調停中です。 夫婦の共有財産としては、家があります。共有名義です。主人は自己破産を計画中です。もし、主人が自己破産したら私はどうなりますか?私の父親が連帯保証人です。 また、主人は自営業(法人)であり、設立資金は私が出しました。法人になる際も、私が出資しましたが、それは伏せて、主人が取締役社長にな...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料について

初めまして。つい先月から妻より離婚を言われました。理由としては持ち家で共働きと言うこともあり家事を余りしてくれない。 以前より借金が150万程あり返済はしましたが、また同じ事の繰り返しになるんじゃないかといわれ続けています。 後、小さい不満の積み重ね等あり離婚を決意したようです。子供も6歳と3歳で妻が何としても引き取ると言い張っています。暴力、浮気は...

弁護士回答
    1
  • 立ち入り禁止

ベストアンサー

度々お世話になります。 現在、離婚裁判準備中で別居中です。 夏休みで自宅にいる子供から連絡があり、ご相談します。 別居中の夫が初めて私と3人の子供の住む家に来て、「現金5万円とビデオカメラ、PSP(ゲーム機)がない。取りに行かなかったか。お母さんも行ってないか。」と聞いてきたそうです。 自宅の細かい場所を知られていないと思っていたのに、ショックで...

弁護士回答
    1
  • 民事事件における証拠の正当性について

ベストアンサー

離婚裁判中です。妻の癇癪やヒステリー、言葉の暴力を証明するため、妻には黙ってセットしておいたICレコーダーで取得した録音を証拠として裁判所へ提出しました。 すると妻は陳述書で、「黙ってコソコソとICレコーダーをセットするような人間性に問題のある夫だから婚姻生活は破綻した、逆に夫の性格に問題があることがこの事実で証明できた、裁判所は私の訴えこそ正当...

弁護士回答
    1
  • お願いします。これでもdvの立証は難しいですか?

いま彼の子を妊娠しています。 両親の顔合わせも終わり住民票も移し籍を入れるだけだったのですが 妊娠前からの暴力が直らず妊娠の今もされています。 恥ずかしい話し保険証がなく病院も行ってなくて診断書もありません。[今はあります] しかし日記、写真もあり警察を呼んで調書も取った事もあります。 後は相手の親や私の親戚や大勢いる場で殴られた事もあり証言も...

弁護士回答
    2
  • 別居中、荷物を取りに行きたい!

離婚調停を来月に申し立て予定の者です。 先月末、旦那の暴力により、着の身着のままで、実家に帰ってきました。 旦那が住むアパートには、子供達の衣類、おもちゃ、私の衣類、等が残っています。 一度アパートへ行ってみましたが、鍵を細工しており、ドアが開けられない状態になっていました。 なので、私の親戚、旦那の職場の上司を介入させて、荷物を取りに...

弁護士回答
    1
  • 不利かな

ベストアンサー

夫は20歳下の女と不倫生活をしています。(亭主元気で留守がいい)じゃないけど、生活費を入れてくれてるので このままでも いいかなぁと思ったりします。が もし数年たってから夫の方から離婚を切り出された場合、今まで私の方も暴言やら2〜3回の暴力を我慢してきているので 今さらのように その事を訴えても効力はあるのでしょうか[i:159] 数年 不貞行為を見逃していた…と言...

弁護士回答
    2
  • 主人の浮気相手が訴えをおこす?

主人の不倫が発覚し、現在不倫への慰謝料請求を考えています。 が 今日主人から気になる事を聞かされました 不倫相手が逆に主人から慰謝料請求をすると言っているらしいのです 経緯としては ・主人から誘った ・(不倫相手は)主人に妻も子も居ると最初から知っていた ・不倫相手は主人に合い鍵を渡し、3カ月間の同棲をしていた があります。 訴えを起こせ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄に伴い妊娠中絶

23才になる私の子供のことです。今年4月頃に付き合っていた一つ年下の彼女に妊娠が発覚し,4月下旬に彼女の母親と彼女と私と私の子供の4人で話会いをし,結婚することで話はまとまりました。が2ヶ月経っても貯金が出来なかったことを原因に彼女の方から、別れ話があったそうです。浮気をしたのでもなく、暴力を振るったでもないのですが、その時彼女は子供もおろすことを考え...

弁護士回答
    2
  • 身内から受ける精神的苦痛

ベストアンサー

酒乱の身内が、どうやら嫁とその母に暴力行為、家畜以下扱いの様子。 そして何か揉め事の度に、相談と言う名目で当方自宅に乗り込み 挙げ句 助言や注意などの言葉に過度に反応し 目付きや口調でこちらに脅しにかかる始末。民法で、親族は血縁の面倒を見なくてはならないとありますが、年に数える程度しか会わないものの、いずれ後々は何か降りかかって来るのでは…と精神...

弁護士回答
    1
  • 詐欺られた気分。

オークションできちんと品物を送ったら、わざわざ、小田原?から来て、ガソリン代、お昼代、休んだ手当てと高速代を払えって言われて、、50000円取られました。払わないと裁判すると言われ、裁判の用紙に10000円、商品代14000円、息子の休んだ分の手当て10000円、お昼代10000円、高速代、ガソリン代を払えと言われました。自宅に来て恐喝です。母に暴力を振るい、母はケガを...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と治療費を多額に請求された場合

現在離婚調停中です。 別居時の喧嘩時に私は暴力をしていませんが妻は膝を捻ったらしく靭帯損傷の診断書(当時は安静加療四週間)をとりました。 その後別居して調停を行っていますが、妻はまだ通院中だから慰謝料が決められないといい、調停はまだ続いています。 このような場合、慰謝料と治療費は多額を請求されることが多いと聞きました。 もし払えないぐらいの...

弁護士回答
    1
  • 給料未払い分について

ベストアンサー

給料未払い分について相談します。労働基準監督署に、相談した所。会社に未払い分事を、電話で請求するように指示を受け電話をしたところ逆に仕事が、無くなったといわれ賠償するように言われました。給料日の前日に仕事場で暴力を振るわれ(仕事場に来ている他の会社の人)その現場に行きたくないので、社長に今月働いた分は、いらないから辞めたい伝えました。しかし1週間待...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後

4月の末、離婚用紙を提出しました。離婚用紙には和解というとこに○を付けて提出しました。 しかし、今頃になって、元嫁から、仕事してないから生活が大変などと言ってお金が欲しいようなことを、言ってきました。 子供は、嫁の連れ子以外自分の子供二人は私が育てています。養育費などはこちらは、もらう気もありません。 このような場合、私は元嫁にお金を渡さなければ...

弁護士回答
    1
  • 初裁判日

明日暴力などに対する示談の債務不履行と損害賠償の裁判初日なのですが、被告からの答弁書はなく、私は支払督促の時のみの書類です。証拠書類は弁護士に出せるものは全てはじめに出しておいた方がいいと言われたのですが、書記官?にも言われるくらい簡易的で損害賠償については内容証明のみ。あとは被告も目を通したこともある契約書(示談書)委任状ぐらいです。 損害賠償の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。こういう場合は慰謝料はどのくらいになりますか?

はじめて質問します。 兄夫婦は結婚14年になりますが兄が仕事を全然しなく、何度か仕事に行ったんですがすぐやめてしまいます。そのことでも何度かケンカしました。携帯電話料金等や団地への引っ越し費用、連帯責任など負わされました。最近になって嫁の方から暴力やお金の事で離婚したいと聞きました。現在に至るまで嫁がお金を作ってきたそうです。相談を受けてるうちに...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をしたら親権、養育費は貰えない?

旦那と結婚5年趣味、ゲーセンで毎晩出かけ、家事や育児は手伝いません。 3歳、5歳の娘達もなついてません。 言葉の暴力や無理やりの性行為など、喧嘩ばかりで夫婦生活は破綻。 精神的に辛く、私も不貞。でも酔っ払いで本当に覚えてません。私も覚えてない為、メールや通話記録の証拠。 しかも当日会ってた時のではありません。 それでも私は慰謝料の請求はされま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

8年程前に夫の最初の不倫が発覚、不倫相手と泥沼のようなやりとり後に夫は家をでて別居…後に夫が不倫相手と別れ謝罪し戻ってきましたが、また別な不倫相手が現れまた家を出て行きました。夫はやや酒乱気味でお酒が入ると直接的な暴力は振るいませんが物を投げつけたり大声で威嚇したり、それが原因で私は過呼吸になりパニック障害になりました。また長年の苦悩の日々からス...

弁護士回答
    1
  • 取締役。逃げ出したら、家族などに迷惑がかかるのでしょうか?

ある会社の取締役になっています。給与は一切もらった事がありません。売り上げには、一切手をつけず他でアルバイトをして家賃などの経費を払っています。社長になっている人にはあった事がなく、役員にも入っておらず社員でもない人が実質権限を握っています。その人の税金対策で立てたようなものです。経費を払うにも、借金が増えるばかり、夜アルバイトをして昼間一人で...

弁護士回答
    1
  • 被害届について。一年前の診断書でも被害届出せるんでしょうか?

交際四年の間に中絶三回、暴力を受け前歯が欠け顔面打撲の診断書をもっています。 つい最近四月に転勤になるので、やり直して欲しいといい、私の合意なく無理やり中だししました。今、生理が来てなく彼は逃げ腰だったので、彼の家を調べた所他の女性にプロポーズの手紙を書いた物を見つけました。彼は今連絡なく逃げてます。四回目の中絶で慰謝料請求したいと思います。一...

弁護士回答
    1
  • 辞めたいのですが

ベストアンサー

現在、運送会社に勤めています。入社してまだ二週間程です。求人広告には、賞与ありと記載されていたので信用して入社しましたが、周りの方に聞いたら何年も働いている方が今まで出ていないと言われました。そこで辞めたいと思いましたが雇用する際に、やめる時には2ヶ月前に言う事と言われました。また契約書にも書かされ拇印もおしました。やはり二ヶ月前に言わないと、損...

弁護士回答
    1
  • 面接交渉の判決について。一般的にはどのような判決がでますか?

ベストアンサー

現在離婚裁判中で、離婚と親権は合意し、離婚は近々成立しそうなのですが、養育費の額と面接交渉の仕方が多分合意はできず、判決になると思うのですが、養育費の方は額と子供がいくつまで支払えとの感じで判決が出ると予想はつくのですが、面接交渉の判決についてはどのような感じで判決が出るんでしょうか?例えば月に何回程度とかはわかるんですが具体的な何時から何時まで...

弁護士回答
    1
  • いくらとれますか?またどういう風に手続きをしたらいいですか?

今同棲している彼氏についてなんですが。。。 付き合って約7ヶ月でお腹にもうすぐ6ヶ月になる子供がいます。 予定でわ来月4日に籍をいれるよていでした。 子供ができはじめわ何もなく順調でしたが子供が大きくなるにつれてだんだん些細な事で喧嘩が増え暴力もひどくなるいっぽうです。 最近でわ妊婦なのに容赦なくお腹を蹴るようになりもうどうしたらいいかわからなく...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償の請求額について

相手方の暴力により、左前腕部に全治2週間の打撲と診断されました。診断書及び負傷箇所の写真を根拠に警察へ被害届を提出し、現在、捜査を進めて頂いております。 相手方とは2度話し合いの機会を設けましたが、誠意ある謝罪もなく、示談に関する提案もありませんでしたので、警察への被害届の取り下げも行わず、民事的にも治療費及び慰謝料を請求したいと考えておりますが...

弁護士回答
    1
  • 示談金

相場はないと言うのはわかってますがだいたいいくらぐらいが妥当かわかりますか? 暴力で診断書によると全治3週間、会社も辞め(辞めたことについての慰謝料とかはなさ気)治療費は2回通院の15000円ぐらい… 話してみるとお金に困ってるのに辞めざるを得ないとか誠意を見せてほしいとかありきたりの言葉ばっかり言うてました。訴える気は全くなさ気でお金払えオーラがすごいでて...

弁護士回答
    4
  • メディア

私は大学休学時からマスコミからのいじめと暴力にあいました。契約もさせずにムリヤリ働かされ稼いだにも関わらず利益はすべて持っていかれてしまいました。いじめながら無理矢理働かせ見返りを払わずすべてその外の他人と自分たちの利益にする。働くのがいやになり過剰ないじめによるストレスによって自宅で療養しているのですがいまだにしつこくストーカーをしてきます。...

弁護士回答
    1
  • DV・虐待の証拠

現在調停を控えています、陳述書を提出しようと思うのですが、妻にDVや一時的な虐待がありましたが、当時は私がそのような認識は無く私に責任があると思い、私が変われば彼女も変わると思っていたので、特に証拠というものも取ってはいません、あるとすれば彼女が子供を「蹴飛ばしてたり投げ飛ばしてしまった時に自分で我に返り、ごめんなさいと謝った」との内容のメールや...

弁護士回答
    1
  • 家族から虐待。私は虐待されていたのでしょうか?

私は母と姉と三人で暮らしている社会人です。家族と離れたくて一人暮らしを考えているのですが、生活でいっぱいいっぱいでしきんが無くて困っています。 幼い時から姉には暴力を振るわれてきました。 部屋をぐちゃぐちゃにされたり、布団をカッターで切り裂かれた事もあります。恐くて友人宅に泊めてもらうこともあります。母にはお前は何をやっても駄目だとか、とことん...

弁護士回答
    1
  • 兄だけ[i:199]

離婚して1年。パパが兄(5歳)ママ(私が2歳)を現在育てています! 調停中相手は再婚して再婚相手の女との間にお腹に赤ちゃんが出来たみたいで、調停員からあっちは新しい家庭が出来たから心配無いんでないと言われましたが、兄弟離したくないし、私が育てたいのです!離婚原因は相手からの暴力です!長男も連れて来たかったのですが、長男はおいていけ。次男はいらんと顔をなぐ...

弁護士回答
    1
  • 親権が欲しい。対等に闘えるでしょうか?

結婚4年目で4歳の男の子と2歳の女の子が居ます。別居の原因はギャンブル借金暴力です。別居をしてもうすぐ1年になります。始めの4ヶ月は子供は私の方に居ました。一週間旦那の方に子供が行く予定でしたが、その間に私が不倫をして旦那に知られてしまいそれ以来子供を返してもらえなくなりました。元の原因は旦那にあるのに全面的に私が悪者扱いで親権は譲らないと言われまし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。相手は旦那を訴える事はできますか?

夫の不倫相手が自宅に乗り込んで来たため、内容証明にて慰謝料の請求をしました。女性の方は全く悪い事をしたと言う自覚もないみたいだったので、誠意ある謝罪も一緒に要求しました。数日後相手の行政書士より返事があり、夫の方が別れたくないと言ったり、妊娠し、中絶手術をした事、2人が付き合っていた時の夫の痴話喧嘩程度の暴力としつこい付きまといでストーカー(別れ...

弁護士回答
    1
  • 教えてください

一年半前に交際相手がいました。 ・結婚の事も考えて一緒に住むところを探していた ・突然、以前から元彼女と暴力問題が何かで民事訴訟になっている話をされた ・認めて示談金を彼が支払いお金が足りないから弁護士費用を20万貸した。さらにお金がないからと言って交際費を私が殆ど払ってた ・一緒に住むところを探し、契約前日に貯金が底をつき私は頭金の用意ができず...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

今、付き合って11ヶ月の彼がいます。最近、彼に殴られて車も壊されました。あたしわ示談にしたんですけど…示談にしたのにも理由があって、ちょっと脅しみたいな感じのことを言ってきたので怖くて…逆にあたしの事訴えると言ってきます。あたしの一言で傷ついたって…精神的にやられたからお金を請求すると…あたしどうしたらいいですか[e:3]毎回、そんな事言われると怖いです。...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから