14,386件見つかりました

法律相談一覧

• 元彼との金銭トラブルです

去年六月から付き合ってた彼に232万貸して返済してもらえてません。 貸した内容は障害事件を起こしてしまい示談金を貸して欲しいという事でした。 確かに彼の携帯に警察から電話がかかってきてたりしたので本当と思い示談金を貸したのが始まりでした。 その後も彼と何度か連絡がつかなくなることがあり彼の友達が訪ねてきてまた捕まるから示談金を貸してあげて欲しいな...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について質問

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁と喧嘩し、手を出しました DVで保護命令が発令されました。 先日婚姻費用の調停があった際、自分がされてきたこと、暴力や嫁の借金返済など、あったことから、別居ではなく離婚した方がいいのではないか?と私から告げましたが、絶対に離婚はしたくない、戻ってやり直したいというのが嫁側の意見でした。 私自身もやり直せるならやり直したいと思って...

弁護士回答
    1
  • 自損事故での保険請求の調査が長引き、メンタル面で悩んでいるため今後の対応のアドバイスをお願いします。

【相談の背景】 1年前に自分が悪いのは承知してますが自損事故で車両保険と対人の請求をしたのですが、調査が入ると言われ1年近く調査をしています。運転していた自分とほぼ寝ていた同乗者の証言に食い違いがあったり、ドラレコがずっと前から壊れていてデータを確認したところファイルが破損しているとデータを提出し主張しているのに、それは都合が良すぎると思われてい...

弁護士回答
    2
  • 0:100の交通事故の被害者。相手の保険会社の対応が酷すぎます。

【相談の背景】 昨年、ひき逃げにあいました。 バイクで信号待ちをしているところに乗用車から突っ込まれ、そのまま逃げられたという0:100の事故です。 幸い、加害者が見つかり、警察が捜査の上で確定し、相手方が任意保険に入っていたため、現在までは補償を受けられている状況でした。 そんな中で、バイクの損害を確認しに行きたいと言われ、了承した日に、なぜか予...

弁護士回答
    2
  • 限定承認、熟慮期間の伸長理由について

【相談の背景】 母の死後、母に多額の借金があることが発覚しました。どうやら投資詐欺にあっていたようです。(借金、貸付、事業協力金の預り証などありました) 相続人は2人で、マンション2部屋と株が少しあります。 誰にも何も言い残さず逝ってしまい、お相手のことも全くわかりません。 後から、別の借金もあると取り立てられるのではと不安です。 もう一人...

弁護士回答
    1
  • ディーラーの確認ミスで販売した車を一方的にキャンセル強要される事について

【相談の背景】 先日某ディーラーにて店頭にあった新古車の外車を購入いたしました。 注文書も交わし、車代金も支払い、各必要書類(車検や車庫証明等の登録申請)の提出が終わり、納車日が来週の土曜日に決まっていました。 全ての手続きが終わりかけている今日、ディーラーより「ご案内した車が違ったものの情報で、価格が間違っておりました。さらに100万かかります。...

弁護士回答
    1
  • 委任契約の解約について

ベストアンサー

【相談の背景】 委任契約解除について とある弁護士法人と契約し残業代未払い交渉をおこなっておりました。 着手金無料、成功報酬というかたちです。 相手方には代理人弁護士が付いて、証拠も弁明の余地が無いくらい大量にありますが、支払い拒否しており訴訟しか道がなくなりましたが、精神疾患も患っており1年近く戦うのは辛く解約を申し出たところ、今までどのような...

弁護士回答
    3
  • 認知症の母宛に債権譲渡通知書が届きましたが、どう対処したらいいか分かりません

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、法律事務所から債権譲渡通知書という物が届きました。 債務者は私の母になっていたのですが、今は認知症が酷く施設に入っていて、郵便物の受け取りが私の住所になっています。 借りた先がそこの法律事務所に令和6年2月16日をもって債権譲渡したという内容と、借りた日にちと弁済日、 借りた9万円の返済がされていなく、遅延損害金合わせて28万程だ...

弁護士回答
    2
  • 退去済の賃貸物件の賃料請求への対応 退去済と認められる証拠資料が知りたいです

【相談の背景】 退去済みの賃貸物件について「退去せず居座っている、賃料と遅延損害金を支払え」と管理会社兼オーナーに訴えられました。退去済みである証拠資料として裁判所が認めるものがなにか知りたいです。 状況としては、解約通知書送付済、退去日はメールで合意済、鍵返却済、残置物なし。住民票異動済。ガス電気水道解約済です。家賃は保証会社引き落としで、...

弁護士回答
    1
  • 個人間の金銭トラブル

【相談の背景】 5年程前友人から友達が困ってて月1割の利息を払うからお金を貸してくれないかとの話で 友人挟んで計2人に100万円と300万円を貸しました。 その時もし払えなくなった場合は友人が払うとの話でした。それならと友人に任せ友人の友達とやりとりはありません。 300万円の人が2ヶ月ほどで払えないとの事で3万円ずつ元金返して貰ってます。 先日。実は100万円...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 口座売買、口座買取について…至急

【相談の背景】 口座売買について。自分と旦那の銀行口座を開設してすぐ、SNSで口座売買をしているアカウントを見つけてしまい、テレグラムのIDが乗っていたので連絡しました。税金対策に使うから売って欲しい。と言われ、自分達でも口座は使えるしお金も貰えるならラッキーとのことで口座を売ってしまいました。。 すると、2週間ほどで ・預金口座等に係わる取引の停止等...

弁護士回答
    1
  • 少年審判の処分について

【相談の背景】 高校生の息子がSNSでチケット詐欺を犯しました。事件当時は16歳です。被害者が被害届を出し、警察から何度か電話や対面での聞き取り調査を受けましたが息子は否認し続けました。しかし家宅捜査をされ、結果事実を認め立件されました。立件当時18歳の特定少年です。被害額は8千円程度、逮捕はされず在宅です。その後、被害者の方に親、息子共々電話にて謝罪...

弁護士回答
    3
  • 物を投げる、どこからがDV?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦喧嘩で妻がキレたら物を投げます! 頻繁ではありませんが、度に物にあたります。 先日はグラスを投げられました。あたりそこねケガはありませんでしたが、グラスは粉砕、恐怖でこの先やっていけません、、 そのくせに離婚したら慰謝料よこせ! こんな結婚生活とは思わなかった、とまで言います。 慰謝料払うような有責になるようなことは私...

弁護士回答
    4
  • 名誉毀損に当てはまりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は持病持ちで不倫相手と不貞行為をしてしまい後からお相手から持病に行為するとウィルスが移ると初めて知りました。すぐ謝罪はしましたが。お相手から性病検査全部しろって言われ、エイズ検査等して陰性です。LINEで何度も「人生終わりや」。「全部お前のせい」「お前と会わなければ良かった」「人殺し」「生きてる価値ない」「お前は病原菌」「人生返...

弁護士回答
    1
  • フリマサイトの虚偽商品について

ベストアンサー

【相談の背景】 5日程前にフリマサイトでネックレス 18金 k18 喜平 3連 ゴールドと言うタイトルの商品を買いました。 本物かと思っていたのですが届いて鑑定してもらったのですが偽物でした。サイトとはべつにSMSにてやりとりして直接振り込み¥130000で購入し鑑定結果は¥100でした。 電話番号は教わっていたので一度連絡を取り合い返金して欲しいと言った所「返金...

弁護士回答
    1
  • 自損事故 保険会社えの対応

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に居酒屋に友人と行った際に自分は車だった為、飲まないと決めていたのですが出来心から飲んでしまい運転を致しました。帰り道に側道の花に車がはまってしまい、自分で親、整備士、レッカー会社の人に連絡し現場に来てもらいました。そこで車を牽引してもらい整備工場に納車してもらいました、花の持ち主とは自分の足で出向き許してもらえる事になり...

弁護士回答
    2
  • 身分証明書を悪用されました。

【相談の背景】 2年前に財布が置き引きにあい、 中身には生後間もない子供の保険証 私の保険証、私の永住者証明書カード クレジットカード、キャッシュカードが 入っておりました。すぐにカード類は止めたのですが、こないだ新しく銀行口座を作りにいくと口座開設ができず理由を聞くと 財布が取られたあとそこの銀行で誰かが私の名前で口座開設をされておりそれが還付...

弁護士回答
    1
  • お金を貸した相手が自己破産手続きを行いました

【相談の背景】 2年ほど前にインターネットで知り合った知人に投資案件を紹介してもらいました 当時資金もないと相談したところ金策担当を紹介すると言われ、金策担当の指示でカーローンを組み460万円の資金を作りました。 いざ資金ができると元々紹介された投資案件が募集を終了しているため、金策担当から私に預けてくれれば元本保証で月利2%配当を出すと言われたため...

弁護士回答
    1
  • 一相続の約束を二次相続で果たしてもられない

【相談の背景】 母と3人兄弟相談の相談です。 ■一次相続の時 父が亡くなった時、 一次相続では、長男が会社を継ぐから会社の資本と運用費のために高額なお金を相続し、母には、死亡保険、退職金などの相続を貰い、 弟、妹は相続放棄をさせられました。 対策としては、母の相続分は将来、弟、妹に二次相続で渡すというやり方で、弟の私は、二次相続を任せるとい...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫と振込 損害賠償

【相談の背景】 妻が知らない間に不倫疑惑で慰謝料(相手は損害賠償という)を払い続けてあります。 本人は不倫をしていないと言っており相手が怖かったから払い続ける予定だと言っています。 しかし相手の顔も見ていなく電話とLINEのみのやりとりです。 尚、相手とのLineを見たのですがおかしい点があります。これは単なる不倫なのか詐欺なのか分からず相談させて欲しい...

弁護士回答
    2
  • 友人からの精神的苦痛

以前から親しくしていた友人が詐欺罪で逮捕され、留置場に一年間程度いました。 その時に僕は毎日漫画を上限まで差し入れしていて、簡単な計算だと配送費x360日で30万行かないくらい送料だけでかかり、その他にも面会に行くためのガソリン代、高速代、頼まれていた差し入れ、頼まれていた家族への贈り物、手紙では出たら返すねなどと言われていたりしていて、懲役という結...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予付き判決をもらえるのか

ベストアンサー

彼が出張中に詐欺の受け子の疑いで 逮捕されてしまいました。 10月半ばに逮捕され被害額が90万の1件になります。 彼は最初全く知らず仕事の一環で書類を 上司から受け取るように言われ被害者の方から お金が入った荷物を知らずに受け取ったそうです。 後日その周辺に彼がいたところ職務質問で 事件が発覚したそうです。 その上司は捕まっておらず氏名不詳との事でし...

弁護士回答
    1
  • 別居後の婚姻費用&養育費ひついて~潜在的稼働能力について

ベストアンサー

別居後の婚姻費用&養育費について~潜在的稼働能力 現在子供連れ去り別居しており婚調停前の状態になります。 別居後すぐに婚姻費用の要求が来ましたので、算定票に基づいて妥当と判断し支払っております。 相手方は2018年11月に交通事故で負傷(頸椎捻挫&打撲)から働いておりません。(無職) 病院や整骨院に週4程度は通っております。(二年間 保険会社へ示談は未) ...

弁護士回答
    3
  • 低額訴訟で負けた相手が支払いに応じない。

ベストアンサー

知人女性に5万円貸し、毎月5千円づつ返済するとの約束で女性の銀行口座に送金しました。翌月1度だけ5千円の返済が私の銀行口座に振り込まれていましたが、その後連絡が取れず地方裁判所に低額訴訟を起こし私の勝訴がが確定したのですが、支払いの意思がないようで弁護士に近郊の金融機関5社の残高を調査してもらいましたが、いずれも預金額は1000円未満で残金の4...

弁護士回答
    2
  • 自分の行為は犯罪となるのでしょうか?

40代、シングルマザーです 3年ほど前に某消費者金融3軒から合計120万の借金をしました 平成30年の10月くらいまでは多少の遅れはあるものの、支払いはしてきました しかし、同年11月に職を失い、支払っていくのが困難になり、破産手続きを開始しようと 司法書士事務所にお願いしました 依頼当初は受けて頂きましたが、職を失ってから生活にも困り、平成31...

弁護士回答
    3
  • スピード違反の取り締まりのやり方

2018年10月下旬 夕方に高速道路で 追尾のスピード違反で捕まりました。スピード違反をしたのは反省し反則金も払うようにしてます。 ただ そのスピード違反の捕まえ方に納得いきません ので 警察側に今回のような捕まえ方を以後しない様にお願いしたいのと こんな捕まえ方をした事を自分に謝ってほしいこの二つの裁判を考えています。納得のいかないスピード違反の取...

弁護士回答
    1
  • 行政書士から騙された!これって犯罪ですか?

ベストアンサー

○行政書士は財産管理人として認知症高齢者の金銭や書類等の管理が出来ますか?(委任契約を交わした) ○施設に入所しているが行政書士(財産管理人)がきちんと支払いをしていなかった(滞納していた)現在は発覚し支払っている ○生活に必要な洋服や布団代も持って来てもらえない(最後まで) ○毎月契約料支払ってきた ○施設より連絡あり実際は3ヶ月滞納すると強制退所...

弁護士回答
    6
  • 別れるなら貸したお金や使ったお金を全額一括で返せと言われています。

彼とは4年ほどの付き合いです。 彼の浮気(彼はしていないと言い張ります)に我慢ができずもう別れたいと伝えました。 ですが、なにもしていないのにどうして許してくれないんだと言われ 別れるなら今まで貸したお金と使ったお金150万を今すぐ返せと言ってきます。 お金を借りているのは事実です。 以前カードのリボ払いが溜まり、払えなくなった分などを貸しても...

弁護士回答
    2
  • "業務上横領"と"個人間でのお金の貸付"について

ベストアンサー

部下が4ヶ月の間に店舗のレジから60万円を横領していた事が2ヶ月前に発覚しました。 その部下には個人的にお金を50万円貸しております。 横領したお金に関しては一旦は売上金を計上しなくてはいけない為、一先ずは会社が立て替えて横領した本人が分割にて現在支払っております。 ですが、横領した部下から "親族からお金を借りて即時支払いたい、また私に借りた50万...

弁護士回答
    1
  • 離婚離縁に対する離婚取消調停やDV行為、慰謝料等の請求について。裁判所の方の許可があっての協議離婚

ベストアンサー

婚姻期間3年 婚姻して苦痛の生活の毎日でした。心理的なDV行為、首絞めたりの行為、子供たちには無関心。自分の物は自分の物、取られるって言われ続ける。財産、退職金目当て、殺す?等と言う反面電車に飛び込むと言う。さまざまな心理的苦痛が続き私は精神的疾患を患う事になりました。 何度も約束しては破られ、最終的に示談書にて誓約を交わしました。しかし、その日...

弁護士回答
    3
  • メールで、債権回収すると連絡が来ました。

ベストアンサー

困って居ますので、宜しくお願い致します。 今月の15日に、突然メールが来て、無料期間が終わります。このままだと有料に成りますので、至急、住所、氏名、電話番号を下記のフォームに入れて送信して有料に成らない手続きとサイト退会手続きをして下さいと来て送信してしまいました。本日、債権回収サービス業者から、このままだと、延滞金80万円の請求回収と成りますが、...

弁護士回答
    7
  • 名誉棄損にあたるか教えて下さい。

ベストアンサー

名誉棄損にあたるか教えて下さい。 ある事業を行うにあたり、匿名組合契約として私を含めAとBから出資してもらいました。 ※書面は用意してありましたが、取り交わしはしていせん。 ※口頭で匿名組合契約の条文説明をしたのみです。 私が営業者兼出資者となり、最終的に私2:A1:B2程の比率で出資しました。 事業を始め営業を行いましたが利益が上がらず、...

弁護士回答
    2
  • 社内で不倫をし、不法行為を共同で行った社員が逆恨みで嫌がらせに

威力業務妨害、恐喝、詐欺行為をしていたm社員が自己都合で、退職しました。 本来は懲戒解雇相当なのですが、社長の温情で自己都合にし退職金まで支払いましたが、ハローワークに出す離職票には自己都合で退職しか記入しなかったため、m元社員が、ハローワークで、パワハラされてやめたと、虚偽の申し立てをしました。失業保険の不正受給が目的で、ハローワークにmが会...

弁護士回答
    4
  • 勝手に使われた健康保険

ベストアンサー

お世話になります。 私の妻は、約3年前に家を飛び出し、ある団体に洗脳されている状況です。 この3年間、妻の携帯に電話をしても連絡がつかない状態です。 (現在では、私は、離婚できるものなら離婚したいと考えております) 会社にもこのことを話してあり、健康保険組合から妻の分を抜いて欲しいと言われ、 昨年そのようにしました。 妻と連絡がつかないため妻の...

弁護士回答
    1
  • 私が感じている国からの不当な請求にたいして戦う事は出来るのか?

はじめまして。現在37歳です。これは不当なのではと憤りを感じております。今から、20年前に私はいわゆる不良で無免許運転による車両事故を起こしました。その際にガードレールを壊した事から、請求が行政機関より送られてきて、当時はほおっておいていたので、24歳頃に請求が来ました。その際、遅延利息金に驚き、担当者にお願いをしました。しかも出産費用だから勘弁して...

弁護士回答
    1
  • 証拠は揃ってる元愛人への慰謝料請求の仕方

初めてご相談させて下さい。平成25年に離婚した夫の愛人の件です。ながくなりますが、よろしくお願い致します。私の元主人は数年前に組織集団の詐欺の容疑で逮捕され、その事実は週刊誌にものり各県警本部から逮捕状が出回り、本人は海外に逃亡。その際から長く付き合いのあった愛人と逃げており、彼女は執行猶予などで終わりました。主人は被害弁済をするために、あちこち...

弁護士回答
    5
  • 既婚者とは知らず交際

ベストアンサー

既婚者とは知らず交際してました。普段の様に電話をしたところ、奥さんに変わられ「1年も泳がせてたのよ」と。「知らなかったじゃすまされないのよ」と。聞くところによると、私の事を知った後、奥さんは即、理由も言わず離婚届けに捺印を求めてきたみたいで、彼もサインしていました。そこから1年も泳がされてました。お互い離婚意志があり、私との交際も独身と言い...。私は彼...

弁護士回答
    4
  • 口座譲渡についてご回答お願い致します

ベストアンサー

当方19歳です。 10月下旬に一口座を一万円で20日間お借りして報酬として一口座当り10万円お支払いするというメールが届き、そのときは口座売買に関する知識がなく話しに乗ってしまい二口座送ることになってしまいました。 それからすぐして一口座は「振り込め詐欺救済法」にもとずき預金口座等に係る取引の停止、もう一口座は取引停止書が届きました。 相手側は...

弁護士回答
    6
  • 保証人の負担について

同の母親が、父に内緒で兄の借金の保証人の書類にサインしてしまいました。 なぜ発覚したかというと、父が郵便書留で役所から母宛に届いた印鑑証明発行についての書類をたまたま受け取ったからです。 借金の保証人のサインはしてしまったものの、印鑑証明がその場で発行出来ず、書類が送られてきたようです。 父が問い詰めたところ、母が兄の多額の借金の保証人になっ...

弁護士回答
    4
  • 私は、逮捕されてしまいますでしょうか?こうゆうケースでドコモに告訴されて逮捕者は出てますか?

ヤミ金だと知らずに融資を300万お願いしてました。相手に携帯端末の新規契約を指示され分割で3台購入。その時は全く送る指示はありませんでした。契約後その足で携帯端末を送るよう指示され、シムカードも抜くように言われて送ってしまいました。後日携帯届いたか聞いたらちゃんと届いてるので、安心して下さいと。保証会社よりO.K. が出たら融資可能になりますと言われ待っ...

弁護士回答
    4
  • 名誉毀損による損害賠償請求できますか。

何年も中傷を受けて心労で通院までしましたが、損害賠償請求の法的措置はとれますか。 何十年とやってきた社交ダンスですが、6年前ある練習場で外国の先生に目をかけられました。 結果日々替わるプロやアマの生徒さんに嫉妬され、酷い中傷を受けました。 窓口に事実無根の悪口を言われてると訴え、本人にツリにしないでと言えば忙しいと遮られ後で言いつけられまし...

弁護士回答
    1
  • 同居人が出て行かなくて困ってます

ベストアンサー

私の名義のアパートに彼が住んでいます。私は実家住まいなので一緒には住んでいません。不動産屋に名義人との関係欄に婚約者と書いてくださいと言われたので書いてしまいました。 アパートの賃料は彼が払う約束で借りました。(通話録音アリ) 引っ越しして間もなく、彼が詐欺師で仕事もしていなく、前回住んでいたアパートの賃料を半年も踏み倒していた事がわかり、8月半ば...

弁護士回答
    2
  • 700万

自営業を営んでおり、700万取られました。 相手は元取引先営業マンで、開業資金もなく事務所に間借りさせてあげて個人で仕事をしておりました。 同じ職種でメリットもあるので月10万渡し、売上の何%かを回収するという事で軌道にのるまで助けていました。 先月、合計700万商品を買う目的で渡したのですが、売れたお金をそのまま前会社の借金返済に充てた、ギ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について…

ベストアンサー

私の100%の非で離婚予定しています…。旦那の方は、弁護士・代理人を立て近々決定事項を通達すると… 結婚10年。子供が1人います。旦那の借金・セックスレス・性格の不一致等からの理由で長らく仮面夫婦を演じてきました。 そんな生活に疲れ、相談している男性と三年前に不倫の仲になり今年5月には関係が終わったものの旦那にバレてしまい別居中です。 そんな中子...

弁護士回答
    2
  • 税務署による誤還付された870万円に延滞税

6年前の2月に確定申告のガイダンスに基づき 計算した結果、約870万円の還付金を得られるという結果になったので、半信半疑で申告をしたところ、同年4月に約870万円が還付されました。 申告時には、「税務署で金額等再度ご確認ください」という付箋を貼って郵送しましたので、認められたものと考え、全額をあることに使ってしまいました。 ところが同年6月、申告...

弁護士回答
    1
  • こんな事が書いてあります…

こちらで相談させていただき無視をしているサイトがあります。そのサイトをみてみると… 1.私の携帯端末情報と携帯個体識別番号が書いてあってここから私の情報は何か分かってしまいますか? 2.明日までが支払い期日になると書いてあって…ご登録前の規約にあるとおり本サイトのご登録については180日間使い放題で180000円となっております。ご利用代金を大至急お支払...

弁護士回答
    1
  • 債権回収。そして、お金は回収出来るでしょうか?

昨年知人に友人の頼みで200万貸しました。知人は離婚した前妻と不動産の財産分与の裁判中とのことで、この裁判が終われば1000万はすくなくても確実に入るので、すぐに返済できるという約束でお金を貸しました。公正証書もあります。その当時知人についていた弁護士にも会って確認もしました。ですが、その後知人は弁護士をコロコロ変えて、「裁判は最高裁まで行き、まだ最高...

弁護士回答
    1
  • 同時廃止が認められるか

ベストアンサー

今司法書士さんにやって頂いて自己破産の申し立てをしようとしています。借金の原因は彼氏です(もう別れました)。付き合って2年の間に、2回カードを不正利用されました。(総額64万)その時警察に被害者を出しませんでした。後は生活費全部を持ちました。嘘をつかれ(母親が亡くなったので九州に帰ると)渡した10万もあります。いろんな会社から総額120万ぐらい、親戚知り合いか...

弁護士回答
    6
  • 年齢確認から利用規約を読まずに…

長文ですみません。 昨日、「エロコレちん百景」というアダルトサイトの登録をしてしまいました。 年齢入力の下に 利用規約同意ボタンがあり、 そのボタンを私は安易な考えで読まずに押してしまいました。 クリックしたら、 「登録が完了しました」 という画面になり、 ¥99800の入会金を銀行振り込みでと書かれていました。 期限は3日後の24日までと書かれて...

弁護士回答
    1
  • 債権回収、債務会社から分割した会社に差押えできますか

ベストアンサー

既に判決をもらい強制執行、差押などが進まず回収に苦労しております。いままで不動産の競売も抵当権が付いている上、評価額が低く出来ませんでした。個人口座も何店舗も銀行を調べても空振りで回収がまったく出来ません。  実は現在依頼中の弁護士は判決後殆ど被告側との交渉をしてくれず役員報酬の差押くらいしかできないと言っています。セカンドオピニオンになってください。...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから