32,793件見つかりました

法律相談一覧

• 有料サイト 退会申請できず

先日無料アダルトサイトを閲覧していたら、動画閲覧の前に18歳以上確認画面が出てきて、19歳なので確認を押したら有料会員登録ありがとうございますという画面が出てきて、15万円請求されました。キャンペーン価格は登録12時間以内だとされ、それを超えると30万円支払わなくてはならないため、すぐにメールで退会申請をしたのですが、連絡がなく怖くなって電話したら登録条...

弁護士回答
    9
  • ゆうちょ銀行口座の凍結(停止)解除について。

ゆうちょ銀行の口座が停止されたとの文書が届きました、以下の場合停止の解除は可能でしょうか? 私はネット上で金銭を伴う商品のやり取りをしていました、しかし三月中旬に事故に遭い、全治二カ月でインターネットに触れる機会すらなく治療とリハビリに励んでいました。 三月の入院の際にまだ取引中の案件があったのですが、その存在をすっかり忘れてしまっており、口座...

弁護士回答
    1
  • ヤフーオークションの落札者と個人的に取引 

1週間に一度 商品を送る約束をしました。相手が沢山欲しいと言うので 仕入れる事は出来ますが 頼まれた分を急に要らないと言う事は絶対にしないでください。 責任もって取引してもらえるなら引き受けると言い何度か取引をしました。・ GW前に発送しますとメールすると GW明け迄待って欲しいGWあけすぐに送金しますと約束をされました。GWがあけ連絡が来ないのでメー...

弁護士回答
    1
  • 最終審判保護者出頭について

【相談の背景】 特殊詐欺で息子が検挙されました。慌てて私選弁護人を付添人としましたが、よく調べるとそこは少年事件が専門の弁護士事務所ではありませんでした。結局言われるがままに新人の弁護士1名を含めた合計3名の付添人がつくことになるだけでも不信ですが、最終審判までの進め方にもいくつか疑問が残っています。主人と私は調査官との面談には親子で参加していま...

弁護士回答
    1
  • 交際相手の過去の借入に関するリスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 交際相手の過去の借入について、不安がありご相談させていただきます。 相手は過去にSNSの個人融資を利用しており、いわゆる闇金に該当する可能性があります。 経緯としては、詐欺被害に遭い資金が不足したため、やむを得ず借りてしまったとのことです。 現在はすでに完済しており、ここ2ヶ月ほどは相手方からの連絡や取り立て等も一切ありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 借金が犯罪になるのか怖いです

【相談の背景】 【相談の背景】 匿名で相談させてください。主人の名義でクレジットカード8枚、合計約700万円の借金があります。 申し込みの際、私が8枚すべてに共通して「名前」と「生年月日」を間違えて(意図的に)入力してしまいました。しかし、2021年から2024年までの3年間は、一度も遅れずに毎月必死に返済を続けてきました。免許証や通帳は本人のものを正しく提...

弁護士回答
    3
  • パパ活でのトラブルについて

【相談の背景】 半年ほど前、大学の費用を払うためにパパ活を始めました。もともとかなり切羽詰まっており、マッチした男性Kさんが大人何回分かで7万円くださいました(今はもうパパ活をやっておらずチャット履歴が残っておらず曖昧ですが)。その時は私も会う気で、覚悟を決めていましたが実際あってみると何か生理的に無理なものを感じ、もう会いたくなくなってしまい「会...

弁護士回答
    1
  • 弁償金についてなぜ指摘されるのか?分かりません。

ベストアンサー

【相談の背景】 子供がいわゆる闇バイトの受け子、出し子的な罪で1年ほど前に逮捕されました。また子供の住所を上の人が詐欺をしたお金の送り先に勝手にされてしまい、弁償金を払いました。1件目が650万円に対して50万円を、2件目が2000万円に対して150万円を払いました。1件目の方は許せないということでしたが、2件目の方は被害金額が大きいにも関わらず、弁償金を喜んで...

弁護士回答
    7
  • 老いて病気になった父に確認しておくべき事項と、それを法的に正式な回答とする方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後の父がとある女性と知り合い、賃貸契約したまま女性の家に行き、その家で体調崩し入院。帰れなくなりました。 その女性とは籍もいれてませんが、面倒見がよく、良すぎて親族全員(そんな美味い話ないよ。詐欺では?裏があるのでは?)状態です。 一時期、その女性が父の入院先を隠してましたが、なんとか聞き出きだしたので、父に会いに行く予定で...

弁護士回答
    1
  • 生活保護 不正受給 ほうじょ

ベストアンサー

【相談の背景】 私と弟が生活保護を受給していて、自宅以外の実家で長期生活をしていました。 私の場合は、下の階の男の人から毎日毎日何十回も、何十回も、テメー○○きこえてんのか、マジぶっ殺すぞ!と大声で何十回も、何十回も、わめき叫び脅され続け、精神的におかしくなりそうになり、いまにでも殺されてしまうと思い実家に1年2ヵ月避難していました。 弟は、一人...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 生活保護 不正受給法的に処罰

ベストアンサー

【相談の背景】 私と弟が生活保護を受給していて、自宅てはなく、実家で長期間生活をしてしまいました。 私の場合は、下の階の男の人が、毎日何十回も、何十回も、一日中テメー○○きこえてんのか、マジぶっ殺すぞ!と大声で何十回も、何十回も、わめき叫ばれ、精神的におかしくなりそうになり、いまにも殺されるのでないかと思い実家へ1年2ヵ月避難していました。(その後...

弁護士回答
    1
  • 名義の冒用による信用情報の訂正、削除について

ベストアンサー

【相談の背景】 大変お恥ずかしいお話なのですが、無断で妻の名義でカードローンの利用や携帯端末の購入をいたしました。 その中で、携帯の端末の支払いが複数件遅延してしまい、妻の信用情報に異動情報が残ってしまったという状況になります。 既に妻には説明と謝罪をし、親族の援助を受けて、負債の支払いも一括で行なっております。 その上で、今回妻の知らない...

弁護士回答
    1
  • クラウドソーシングで公序良俗に反する案件を業務委託で受注した際は後から契約解除は可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 クラウドソーシングサイト経由でLP制作案件を受注し、仮入金後に当方が用意した契約書でクラウドサインから契約締結しました。 しかし契約後、発注企業代表者がSNS(Instagram・note等)でAI生成副業の勧誘・商材販売を行っていたことが判明しました。 公序良俗に反する疑いがあり、現在サイト運営に報告済です。 契約書には以下の条項を記載していま...

弁護士回答
    2
  • デリヘルでの本番行為について

【相談の背景】 先ほどデリヘルサービスを利用し、プレイの序盤で大きい、入れたい、など女性から誘うような発言がありその後一度、私本番できるよ、と言われて無視しましたが少し経ったあともう一度誘われ、結果的にPayPayで1万を支払い本番行為をしてしまいました、プレイが終わったあとにライン交換を求められ、解散した30-40分後に向こうから「お店戻ったら警察が来て...

弁護士回答
    1
  • 債権回収・譲渡でも可。

ベストアンサー

【相談の背景】  債務者は真面目なサラリーマン風だが詐欺師。自称、不動産会社の社長。都内に数社登記しているがペーパーカンパニーと思われる。不動産ブローカーのほか、貸倉庫業、スペースレンタルもしているという噂です。中国人妻がいるというが会ったことがない。債務名義は判決、財産開示手続きで虚偽及び欠席した為、告訴した。警察は何度も呼び出しをしているよ...

弁護士回答
    1
  • 報酬の未払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 ライバー事務所に所属していて、事務所ボーナスの支払いがされないことについての相談です。 契約書に記載の条件は満たしており、 事務所からその分の請求書(私から事務所に宛てた体で作られた書類)がLINEで送られてきて口座番号に間違いないか確認され、そのLINEには、支払期限日にお振込させていただきますと記載されていました...

弁護士回答
    2
  • 口座 犯罪利用 被害金

【相談の背景】 11月にSNSでの副業をし、その振込先銀行を伝えた時に暗証番号まで全て教えてしまいました。詐欺に使われてしまったという事で銀行から手紙をいただき伺い、その後警察の方がきてお話を聞いてもらい、署に行き取調べのようなものを受けました。副業の内容などスマホの中のものを見せたりメッセージなどを確認していただきました。最終的に事件としては扱わな...

弁護士回答
    3
  • 口座凍結 口座凍結リスト

【相談の背景】 11月にSNSでの副業をし、その振込先銀行を伝えた時に暗証番号まで全て教えてしまいました。その銀行にはお金は入っておらず金銭被害などはありませんでしたが、詐欺に使われてしまったという事で銀行から手紙をいただき、銀行に伺うといったことがありました。 その後警察の方がきてお話を聞いてもらい、私も疑われている状態で署に行き取調べのようなもの...

弁護士回答
    1
  • 金額未返済、振り込み偽造あり。法的対応必要?

【相談の背景】 金額にの知人に2023年から総額¥150万を利子付きで貸しており、2024年以降返金が滞っており、およそ120万の残債があります。 相手方と2023年に金銭消費賃借契約書は締結しておりますが公正証書にはしていませんでした。(収入印紙は貼り付け済) この締結後にも借金の申し入れがあり契約書金額が変わっております。 返金の催促をした際に振り込みをし...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料と年金分割の請求方法

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の10月に主人から離婚をしたいと言われました。 同棲3年婚姻生活10年の間に主人は数回にわたる浮気、暴力を振るわれた事もありました。 経済的DVもあり、嘘も平気で言うし、私の悪口を周りに散々言っていたので私も疲弊してしまい離婚に同意しましたが、慰謝料を支払ってもらう事、私の生活の基盤が出来るまで生活の面倒(3月まで)をみる事、それま...

弁護士回答
    4
  • 帰宅せずに部屋を又貸し、借主が強制退去された場合の少額訴訟手続き

ベストアンサー

【相談の背景】 お金を貸している相手が住んでいる部屋(賃貸マンション)に帰っておらず、家賃も滞納していました 相手はずっとその部屋には帰っておらず、実質的に住んでいない状況がずっと続いていました 少なくとも一年は部屋に帰っておらず(寝泊まりしていないという意味でする)、たまに郵便物を回収する程度でした それどころか、知らない間にその部屋は又...

弁護士回答
    1
  • 仮想通貨サイトで口座凍結

ベストアンサー

【相談の背景】 とある仮想通貨サイトを利用して口座凍結されました。 ある日銀行から電話が来て、多数の入出金があるためマネーロンダリングの可能性があるので、お取引目的を教えてくださいと言われ、ベガウォレットによる入出金だと伝えたら、詐欺の可能性があるので口座を凍結しますとのことでした。 とあるサイトで入金するためには、口座番号とログインパスワード...

弁護士回答
    4
  • 知人に恫喝されています

ベストアンサー

【相談の背景】 年上の知人から約7年間恫喝されています。 約10年ほど前私が投資に嵌まっており仮想通貨を海外の口座で運用していたのですが、その際にその噂を聞いた知人にそこを教えて欲しいと頼まれ無償で教えました。 しかし、約7年前その口座にトラブルが起こり資金が引き出せない状態になってしまいました。(運用は日本同様自身で送金し自身で運用していました...

弁護士回答
    2
  • 免許証偽造による不正契約被害について

【相談の背景】 知人が免許証を偽造されて、携帯電話の契約4件(SIMスワップ詐欺)、消費者金融やネットバンクの契約などをされ、消費者金融からは現金50万円が引き出されてるそうです。 消費者金融からは知人の契約になるので知人が払わなければいけないといわれたそうです。 警察に行ったところ、被害者は消費者金融側なので、知人からの被害届は受けられないと言われ...

弁護士回答
    1
  • 新築住宅の瑕疵について

【相談の背景】 新築の戸建住宅の引渡しを受けた直後、敷地内の土が高すぎたことが発覚しました。 床下土間より土の方が高くなっており、床下浸水まで発生していました。 調べてみるとこの状態では、床下浸水が起きるというのは建築の世界では基本的なことのようです。 施工者側に連絡すると、ミスがあり土を高しすぎたとのことで、土が本来の高さまで下がるよう撤...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 美人局

【相談の背景】 私はある男性と不倫をし、不貞行為を犯してしまいました。(期間は約半年ほどです。) 相手方の男性には2人の子供がおりますが当時は家庭内環境により離婚を考えていたようです。 その件について何度も相談を受け、私と一緒になりたいという発言もありました。2ヶ月ほど前、相手方の奥様に不倫の事実が見つかってしまいました。 写真や動画、SNS等での決定...

弁護士回答
    5
  • 横領の証拠として立証できますか

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の経理が合いません。具体的には、経理担当のデスクの中に入っていた、消費者から集金した封筒の中身が封筒にペンで記載されている額と異なります。①多く入っている封筒や②少なく入っている封筒、③封筒に金額の記載がなく、中身は数万円が入っている封筒などがあります。領収書が確認できるものと確認できないものもあります。 経理担当は業務上集金し...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の彼氏にお金を要求された場合、恐喝罪に該当するのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏とは不倫関係で、奥さんから私は200万の慰謝料を請求され支払い終えましたが、彼にも200万の請求を奥さんはしたと彼は言ってます。その時点で別れれば良かったのですが、彼は生活が苦しくなっただのもう死ぬと私に言ってきたので、私は彼に慰謝料一緒に稼ぐから一緒に返してこ?って言って、少し協力していました。でも、言動などがたまに信じれなくな...

弁護士回答
    4
  • 妻が私の親を騙してお金を借りた

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が私の知らないところで、私の親を騙してお金を借りていました。 騙した内容としては、息子の大学の入学金も授業料も私が払ってくれないからとの理由で借りたそうです。懇願の電話では息子も代わり、お父さんに言うと暴力を振るわれるからなどと言っていたそうです。 私の親は、妻から内緒にして欲しいと言われていた事もあり、私にも相談できず、孫...

弁護士回答
    2
  • 不正行為の損害賠償について

【相談の背景】 以前、口座の登録を第三者に教えてしたい、それを悪用されて送金に使われてしまい、裁判所から手紙が送られてきて 口頭弁論及び相手から損害賠償金を請求されたので相談しました。 一部の資料より 第5 損害 原告は、口座提供を行った訴状別1「被告」欄記載の各被告らに対し、訴状別 1記載の振込額相損害金及び各振込額相当根害金の1割の弁護士費用...

弁護士回答
    2
  • 養育費トラブルで債権差押命令が届いた。相手は婚姻費用を二重取りしているため命令を回避できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費を支払っているにも関わらず債権差押命令が勤めている会社に届きました。 直ぐに裁判所に電話をすると本人にも同じ物が届いてからでないと話を聞いてもらえないとされています。 その時に話そうと思っている事 婚姻費用を協議離婚で振り込んだにも関わらず一方的に離婚調停にされ、未払だとし再度払わせられそうになった経緯がある。 そ...

弁護士回答
    1
  • 料理サイトへの外部不正予約によるキャンセル料の支払い義務

【相談の背景】 とある詐欺事件の被害者になり、現在集団訴訟をおこなっております。 その中で加害者側と思われる人間からSNSにて嫌がらせを受けてました。 具体的にはSNSでの個人情報の投稿や 不正アクセスにて私の通販サイトでの購入等です。このような事案が直近で多かった為、警察へ相談をし捜査をしていただけることとなりました。 そんな中、一休サイト(食事の...

弁護士回答
    1
  • 中古バイクの個人売買トラブル

【相談の背景】 売買アプリを通さずに約20年前の年式の中古バイクの個人売買をしました。 廃車手続きを済ませた上で相手と直接会い車輌の質問等への回答をしエンジン始動も見せてその場で現金と車両を引き換えて取引は終わりました。 それから約1ヶ月後にLINEにて 「調子が悪く車検を取るのに整備代金として10数万円かかるから半額負担しろ」 と威圧的な言葉で送ら...

弁護士回答
    1
  • これは何の罪になるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私はかなり前ですが、お弁当屋で働いてました。 当時スマホは無かったのですが、電話で予約するシステムがありました。 現在はスマホ等で予約できます。 例えば、何日の何時何分に予約すると、その時間までに作るわけです。 私の働いていたお弁当屋で、希に取りに来ない人がいました。 お店に一報は無いです。 連絡も取りにも来ず、結局従業員の食事...

弁護士回答
    2
  • 友人と祖母の問題です

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が祖母からお金を借りてます。 友人は精神的に不安定で仕事ができず、祖母に借りました。 友人の精神が落ち着いてきたので現在就活中です。 友人は働いてお金を返す気でいます。 しかし、祖母が友人が仕事してない事を近所の人や親戚に言ったり、友人の仕事が決まらないのは会社に対してワガママを言っている等、事実無根の事を言ってきたりと、友...

弁護士回答
    2
  • 贈与、裁判についてです

【相談の背景】 女性にホストをやってる時からお客さんとして何度も来てもらい今はホストをやめて毎回生活費として貰っています。女性からヒモとして一緒に居てくれと言われお金を貰い続けています。女性からは贈与だし訴えることはないよとLINEでも直接言われているのですがもし仮に心変わりなどして訴えられたらと考えて不安になります。 贈与の誓約書も書いてもらいま...

弁護士回答
    1
  • 雇用主から悪意ある嘘で騙されました、慰謝料請求できないでしょうか

【相談の背景】 入社前に、雇用主から説明を受けていた会社の内容と実態が大きく違っており、また自ら犯罪を犯すことになるので早々に退職をせざる負えませんでした。 内容は、業績は成長してきており、年間1億は利益がでている。銀行借入は殆どないが、銀行借入できる人を採用したい。そのため借入金額の0.1%を報酬にするとの条件でした。  入社前に決算書も拝見し(...

弁護士回答
    1
  • 訴訟相手の不動産仮差しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は投資詐欺に合いました。 訴訟と並行して相手の不動産を仮差ししたいのですが、供託金が20%から30%必要だという事を現在相談している弁護士から言われました。 しかも集団訴訟になる見込みですが、みんなで割るのでは無く一人で不動産評価額の20%〜30%の担保金が必要だと。 合わせて資金準備が困難に場合はポンド制度も紹介されました。 差押えし...

弁護士回答
    1
  • 転売目的での購入 未払い 罪に問えないか

【相談の背景】 個人でオンラインサイトで商品の販売を行っています。 この度、ここ3ヶ月ほどで通常では考えられないほどの個数の品物(同じ商品が13個ほど)の注文があったので支払いは大丈夫かの確認をし、(支払いは後払いで銀行振込です)大丈夫という回答がありましたが振り込みはなく、入金の確認ができていない状態です。(初回支払い日は今月中旬でした) 尚取引履...

弁護士回答
    1
  • 誤った説明と契約書記載の内容と事実が違う際の賃貸契約で契約違反として費用が請求できるか知りたい

【相談の背景】 先日賃貸契約をしました。 インターネットは組み込みのものがあるが「お客様負担で個人契約のインターネットを引くことはできます」と仲介業者経由で管理会社からチャットで説明があったため契約しました。 しかし、実際にインターネットの業者に工事をお願いすると、マンション自体が組み込みのもの以外が引けない構造になっており引くことができないと...

弁護士回答
    2
  • 告訴状受理後に警察が検察官に情報送付をしてくれません。刑訟法242条

ベストアンサー

【相談の背景】 今年5月末に私の詐欺被害の告訴状を警管轄の警察署に正式受理してもらいました。 私(被害者)の告訴調書の作成は終わっております。 被疑者の携帯番号・住所・本名は提供しております。 しかしながら、3カ月以上たった今でも警察は動いてくれません。 連絡もとっていないとのことです。 「他の事件の兼ね合いがあり、検挙の予定がたっていない。」の...

弁護士回答
    3
  • 成人した子の犯罪 親の責任

ベストアンサー

【相談の背景】 何度もこちらで質問させていただいております。 家族の考えがおかしいのか毎日毎日、不安になり気がおかしくなりそうです。 息子22歳(大学2度中退 無職)一人暮らしのアパートは家賃滞納のため退去。多額借金、親、職場から借りたお金も返さず失踪。 その後逮捕。特殊詐欺 受け子出し子17件 被害額1400万以上。口座売買で現在勾留中です。 手紙の...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブルによる自殺者の警察の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に勤めていた会社の人Aが昨年自殺しました。自殺の原因は、当時、私と親交が深く飲みに行く様な仲だった元同僚Bが、Aからお金を借りていて、AはBに裏切られたという背景があるそうです。具体的には、Bの変わりにAが銀行から借金をしていたそうです。恐らく裏切られた事を気に病み、自死されたのだと言われています。 それらは、会社の人Cから聞いた話...

弁護士回答
    2
  • 借主に、訂正前の契約書を悪用されており、返してもらません。

【相談の背景】 借主に、訂正前の契約書を悪用されており、返してもらません。 私は不動産営業の者です。 当時の経緯は、 再契約の際に「旧契約書と差し替えますので旧契約書を持参してください」とお願いしてたのですが、 当日は持ってこられなかった為、「破棄しておいてください」とお伝えしました。 しかし、後日オーナーとトラブルになったようで、「旧契約書...

弁護士回答
    1
  • 個人間取引 損害請求

【相談の背景】 ある商品の買取を頼まれました。 商品の発送を待つ間相場が上がり、相手からは「まだ発送できそうにないから返金します」「支払いで使ったので今は返金できない」と言われました。 すぐにお金が必要だと言われて商品代金の一部を振り込み、そのあと一時的に連絡が取れなくなりましたが相手から謝罪があり、買取はどうするか尋ねると「買い取ってほし...

弁護士回答
    1
  • キャバクラ、お客様との金銭トラブル

【相談の背景】 お客様が初めて来店された時に年齢、彼氏は居ない(彼とは同棲中です)、子どもが居ると嘘をつきました。(仕事上)その後、そのお客様と仲良くなり私に好意がある事を知りながら生活が苦しいからと毎月10万援助を受けていました。総額にすると300万を超えていると言われました。最初はプライベートで食事に行ったりしてましたが、要求が大きくなり奥様がい...

弁護士回答
    1
  • 条件が履行されない場合の貸し付けにおいて、一括返済を要求できるか。またそれは犯罪になるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。   自営業の知人に対して、不動産を担保にするという条件で運転資金として300万円を貸しました。不動産登記簿で本人の物件であることを確認済みです。   貸付直後に、担保登記を行うので司法書士のところに同席して欲しいというと、「実はあの不動産は名義は自分だが、父親が管理していて担保にできない」と明かされました。   ...

弁護士回答
    1
  • 個人間でお金を貸している、借用書の書き方、効力、未払いの場合の対処方を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 交際中の男性に全額で100万円程貸しています。 結婚の約束等、捺印は無いものの婚姻届を書いている関係です。 貸しているお金は、携帯代など細かいものから、会社が倒産しそう、倒産したら自殺するなど言われ、現在全額で100万円ぐらいです。 ( 手渡し等が多いので、明確に記録がありません。) 会社が倒産するかもと言った時に、口座に送金しました...

弁護士回答
    5
  • 愛人契約・金銭の返金について

【相談の背景】 自業自得ですが相談に乗っていただけると嬉しいです。 ある男性と以前交際クラブからのご紹介で出会ったのですが、自分とだけ会い交際クラブをやめるとの約束で月30の愛人契約をしました。(誓約書などはありません) こちらの体調不良でない限り会う度に身体の関係は持っていました。 ただ生活が困窮していたためその方と約束後も交際クラブ続けて...

弁護士回答
    1
  • 借金を返さない人 トラブル

【相談の背景】 100万お金を貸した元カノがいます。 何回も返す日にちを約束したのに 発作がおきた、体調が悪い 胃腸炎になって病院にいると言われ 15回くらいキャンセル 振り込みもせず 手渡しがいい、といいます 今回も 会う前日に ワクチン2回目打ったら 発熱38.6になったと 写真つきでLINEがきましたが 拾い画ではないか、とか 考えてしま...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから