このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
家庭教師紹介サイト
ベストアンサー家庭教師の連絡先を開示すつことで代金を支払うことになっているサイトのことでご相談です。私が気に入った講師の希望をだし、私の振込をもって申し込みとすると規約にありました。振込後に講師の連絡先を開示するシステムです。しかし、振込前に開示してきました。私はてっきり詐欺かと思いました。後日講師から連絡がありましたが、あまり感じが良くないため、確実に詐欺...
- 弁護士回答
- 3
-
-
LOHASって何ですか?
先日、ワンクリック詐欺に合い、何度か振込キャンペーンのメールが頻繁に来ていました。 このサイトにやっとたどり着き、相談をし、無視と同時にメール受信拒否も設定しました。 その後、全然メールが来なくなり、安心致しました。 …が、昨夜、『LOHAS』という題名で本文が『*』のみ。また?と思い、再び、 メール受信拒否の設定をした所、 『配信停止のお願い』やら『○...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて頂きたいのですが
ベストアンサーこの前の相談の際にはありがとうございました。 先日次のようなメールが入りました。 『ご近所クラブ』というサイトからクラブでアドレス交換仮登録完了というものでした。退会するには指定のところにメールするようになってました。 実際にそんなサイトに入ったこともなく、一方的に先方から送ってきたものなので無視しています。この前のワンクリック詐欺の際にメルア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
啓発セミナー詐欺被害の慰謝料を誘った友人に請求したい
【相談の背景】 職場の先輩に啓発セミナーに誘われて、最終的に150万円以上の契約をしてしまいました。契約書はそつなく作られており、消費者センターでの相談でも、返金はかなり難しいとのことでした。 騙された思いで、職場にいることもつらく、退職さえも考えています。 友人も誘われており断ったそうです。他にも被害を受けた職員はいるのではないかと思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺被害にあい、本人訴訟を行いたいが相手の住所がわからない
タイトルの件でお伺いしたいです 今現在、詐欺被害にあっており、相手がネットでやりとりしてた相手ですので住所がわからない状態です それで 1.弁護士照会で調べていただきたいと思っているが、弁護士ドットコムでみんなの相談を見てると着手金に含まれていたが、 本人訴訟+最小限の金額(お願いするなら法律相談と弁護士照会ぐらいしかない)で訴訟が行えるか、行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺の金銭トラブル お金返還できますか?
ベストアンサー相手がでっち上げてきて、もらったものだと主張してきました。 証拠のLINEがほとんどなく 警察の調書にて個人情報保護のためメモしたのが証拠になります。 また探偵の調査によって調査員に対しても嘘を述べています。 お金回収できますか? 調書にて自白したのですがこのままだと刑事告訴になりそうです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
部屋の名義貸しで二項詐欺なのか。
知り合いが困っていたので、自分名義でアパートの部屋を借り、敷金礼金、家賃、光熱費は本人に払わせていたのですが、警察から二項詐欺に当たる、と呼び出されてしまいました。 その知り合いはホステスだったのですが未成年だったらしく保護され、現在は解約したのですが、保護されてから解約までの期間の家賃、光熱費は自分で払いました。 これは詐欺になるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺にあい、障害で訴えられそうです。
既婚男性から奥さんと別れる、家を買ってあげる、 車を買ってあげる、生活費と住む所の面倒を見るから付き合ってくれと始めた不倫でしたが、 逆に私がいい様に言いくるめられ私名義のアパート、逆に彼にローンで車を買わされ、貯金も全て奪われました。その車の所有者は彼で車を売られてしまわれ何の証拠も残っていません。そして今私は彼の子供を身篭っているのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分は神様だと言う姉の詐欺、脅迫について
長文になりますがよろしくお願い致します。 数年前から姉が「自分は神様の声が聞こえる」等と言い出し、仕事を辞め、信者を集めて先祖供養等を行なっていました。お布施の金額は神様の声で決まるそうで、姉が信者に指示をしていたようです。そんなことありえないと思っていた私はほとんど関わっていなかったのですが、母親は、姉の思春期に離婚したり病気で入退院を繰り返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションによる詐欺未遂について(買い手側)
ベストアンサーオークションによる詐欺未遂について。 先日あるイベントのチケット(無料)を落札致しました。そのサイトは落札申請をして出品者が承認してからの取引となる為、申請段階では金銭授受はありません。 商品説明文では関係者枠という事で他の同商品よりもかなり高値で出品されていたのですが、説明文によると関係者枠なので入場時の身分証確認もなく、もしかしたら出演者との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
特殊詐欺 執行猶予判決の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 不安なので申し訳ありません。 初犯、前科前歴なし25歳現在無職です。 現在保釈中の身です。判決前です。 特殊詐欺の受け子による詐欺罪で3件起訴です。 総額2,000万近い被害になっております。 検察官からは4年の求刑。 矯正施設で徹底した矯正教育が必要、情状酌量の余地がない、再犯の可能性が高いなど実刑サインを求めることも言われてます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い遅延と契約不履行の詐欺疑惑
ベストアンサー【相談の背景】 毎月110万円を支払うと言う口約束をして末締めの25日の支払いでしたが払ってくれません。5月1日に支払う連休明けにしはらう、支払われない。電話をすると7日の昼までに支払うと言った支払わない。7日は交通事故を起こし振り込みできなかった。8日まだに支払う。支払わない電話すると交通事故の痛みで外に出られなかつた。12日の10時までには...
- 弁護士回答
- 1
-
-
YouTuberからの金銭的被害、詐欺の証拠を立証できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 あるYouTuberから金銭的被害に合いました。個人的には詐欺だと思ってます。 投資信託のFX版みたいな物? YouTubeを使って募集(現在は該当の動画のみ削除済みだと思われます) これが7月の終わりぐらいです。 専用口座に入金後、出金の意思を伝えても対応してもらえない。 怪しいと感じてから(10月12日)約1ヶ月の間は出金出来るかを毎日確認してました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座譲渡・持続可給付金詐欺
ベストアンサー【相談の背景】 3年前、sns上である個人の投稿のアンケート(お金稼ぎに興味がある?)を押してしてしまい、 ダイレクトメッセージの通知が来ました。内容としては、1口座につき5万円をお渡しします。と言った内容につい興味を持ってしまいました。口座が何使われるかと疑問に思い。その当時、持続化給付金詐欺が流行っていたことを知っていたので、聴いてみると。そうだよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールレディ副業詐欺で免許証の悪用をされますか?
ベストアンサー【相談の背景】 4日前にメールレディサイトで副業詐欺にあいました。 お試し会員は無料だが、会員登録には5000円かかると言われ、Vプリカで払って欲しいと言われ、Vプリカの番号を教えてしまいました。 その後に本人確認が必要と言われ、免許証の少し画質が悪い写メを送り、電話番号とメールアドレスも教えてしまいました。 その後、給料の振込先を教えるのにセキュリテ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺事件の被疑者になったのに警察から連絡がきません。
【相談の背景】 3ヶ月前、いきなり警察が家に来て「先月特殊詐欺の受け子で逮捕された男が被害金の一部をあなたの口座に振り込んでいる」と言われ被疑者として任意同行して取り調べを受けました。 その日は闇金を利用した事、いつも知らない名前から振り込まれるから名前など気にしていなかった事を話しました。 組織の一員や、何かを知っているのでないかと疑っていたで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
撮影モデル詐欺の疑いがある事案での対処法
【相談の背景】 ヘアセットのモデルというのに、応募して、その面接に行った時に撮影モデルにならないかということを言われ、嬉しく思い、快諾しました。その後後日撮影してもらいその時に芸能経験をしてみないかということでオファーされ、その後トントン拍子で話が進み、入る料金を免除されて入れるという話になったということを告げられました。その後に電話をして、次...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免責不許可事由や詐欺事件に当たり破産できないことになるのでしょうか…
ベストアンサー【相談の背景】 生活資金で3枚所持していたクレジットカードのうち2枚を満額(400万)まで借りてしまい返済も厳しく生活もあるので3枚目に食費や生活用品で数万円カードを使ってしまいました。リボ返済で返済は来月から3000円から始まるのですが、やはり自己破産したほうがいいのではと思い自己破産をしようかと思っています。しかしネットで調べると破産直前の借金は免...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋愛詐欺の立証について、可能かご教授ください。
ベストアンサー【相談の背景】 付き合っていた女性に1年ほどで500万ほどお金を貸しました。 生活費や他の方の借金など、理由は様々ですが、仕事を始めたら返すとの約束で複数回に分けて貸しました。 彼女からは定期的に、仕事を始めた連絡の後に体調不良でやめてしまった。トラブルで続けられなくなってしまったなど連絡があり現在までの返済はありません。 証拠はラインのやり取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
投資詐欺 損害賠償の相手は誰にすればいいのか
ベストアンサー【相談の背景】 友人から投資話しを持ちかけられ 半年にかけて何十回と送金してしまいました。損失480万です。出金停止になり半年です。別の取引所から出金できるからという理由で待たされてる状態です。 不安になり色々調べると集団詐欺で有名な案件だったのです。出金停止と同時にリーダー的な人達に騒ぐな。誰かに情報漏らしたら損害賠償とIDを消されると言われ何もで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪になりますか?援助を受けていた方に嘘をついていました。
【相談の背景】 元々、夜のお店のお客様として出会った方とプライベートでも会うようになり、その際に援助をしてくれるようになりました。 その後、突然返済を求められ、もちろん借りてた覚えはないと伝えたのですが、 それなら刑事事件として訴える。今までたくさん嘘をついてきただろう。と言われました。 確かに自分の生活についてや、恋人の有無など様々な嘘を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、結婚詐欺、慰謝料請求
子ども認知済み 妊娠中にほかの人と籍を入れた、私には最初は別れるといい知らぬ間に籍を入れられ、婚姻発覚後に相手の人とは私の子が産まれる前には別れると、次に1年以内、2年…とズルズル仕事が忙しいだのやる暇がないだの理由にならない言い訳をし続けていたわりにはいつの間にか、取りやめたと言っていた結婚式を上げていて…怒りを通り越し何も言えず。愛想をつかし私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らないうちに、保険金詐欺で裁判で認定されてた
随分前になるのですが、知人に車を譲りました。その車が暫くたっていたずらの車両被害にあい車両保険を申請したらしいのですが、揉めていたみたいで譲った知人の弁護士から、譲った経緯を聞かれました。私は自動車の修理の仕事を個人事業で営んでます。半分強は下請け仕事で、先日、元受会社から仕事発注の停止の連絡がありました。理由を聞きましたら、裁判で保険詐欺を認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【名義詐欺?】名前を語られ保証人にされた場合
ベストアンサー■登場人物:4名 A男:お金を借りた人 B子:お金を貸した人 C男:名義を語られた人(私) A男とは数年前に数回会った程度 D男:名義を語った人 知人男性AがB子さんからお金を借り、C男(私)を保証人として立てました。この際B子さんはC男と直接電話で話し、保証人として口頭で契約を結んだとのこと。 しかしC男は全くの無関係で、実際に話していたのはD男でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的手続きを悪用する架空請求詐欺への対応について
ベストアンサー2016/01/22発行の『小寺・西田の「金曜ランチビュッフェ」』で、架空請求を督促手続や少額訴訟を通して行うことで法的に有効にしようと目論む詐欺師の手口が紹介されていました。 紹介元の記事や、そのさらに元になる一連のtweetでは数十万円~100万円程度の架空請求が仕掛けられた事案が紹介されていて、この程度の金額なら弁護士に受任依頼することで支払額を抑えること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急!ワンクリック、ツークリック詐欺について教えてください
ベストアンサーお恥ずかしながら、昨日ワンクリック(ツークリック?)詐欺にあってしまったようです。 動画サイトヘブンというサイトなのですが、動画閲覧の際18以上ですかときかれはいと答えた瞬間に登録完了、99800円払えとメッセージがありました。 驚いて退会の申請をしてしまいメールが届いたのですが、電話でないとできないと。気が動転してかけてしまい、間違いであり入会するむね...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フリマアプリで購入後の相談
フリマアプリで商品を購入したところ商品画像、商品説明と違う商品が届きました 出品者に問いただしたところ最初は見解の違い等言っていましたが最後は非を認め 謝罪をしてきました。 その後評価が「言いがかりをつけられ不快です」と悪い評価を付けられました この場合詐欺及び名誉毀損には当たるのでしょうか? よろしくお願い致します
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺の対応を教えてください
アダルトサイトのワンクリック詐欺に登録されてしまいました。退会をと思い退会ボタンを押すと、0359246119にかかり慌てて切りましたが、個人情報は知られてしまったと思います。登録後、明朝早々に退会しなければ20数万円から60万を通話料金に加算して請求するとあります。どうしたらよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
ライン詐欺 相手の情報はなにもわかりません。
200万円の出資をしました。 ラインでのやり取りをしました。相手の身分証や電話番号はわかりません。ラインのトークだけが残っています。この場合振り込んだ明細は有るのですがそれ以外の証拠はラインしかありません。相手を捕まえる事が出来るのでしょうか。ご回答お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
メール副業サイト詐欺にあいそうです。
ベストアンサー先週、お金が必要で、メール副業サイトに登録してしまいました。一人の方とメールして報酬を受け取る段階で、高額報酬だからと30000円分のポイントで高額認証をしなければならないと言われ、買いました。そのあとも何らかの理由をつけられポイントを買わないとならなく、いまだに報酬は支払われてません。そこで質問です。 ①ポイントを買うときにクレジットカード決済に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
土地(国道)の使用貸借詐欺事件!
土地の使用貸借詐欺行為について!行政が道路(法面保護)工事のために必要な土地について私との間に使用貸借契約を締結する!との契約をしましたが土地は工事が終わっても実質道路(国道)として使用している!契約内容とは著しく違い詐欺では無いのか?また要請があれば元に戻して返すとあるにも関わらず使用上支障があるとに理由で拒否され現在も使用し続けている!拒否...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に口座を詐欺に利用され、凍結された場合の解除方法はありますか?
【相談の背景】 勝手に口座を詐欺の受け取り口座にされてしまい、銀行から口座凍結を言われてます。とても困ってます。 【質問1】 口座の凍結の解除は出来ますか? 【質問2】 他の口座も凍結されるんですか? 【質問3】 給料、家賃の支払い、生活費等があるためどうしても銀行口座が必要です。どうしたらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺で住所を教えてしまった父親の問題
ベストアンサー【相談の背景】 同居の父親がワンクリック詐欺にあい、氏名・生年月日・住所を教えてしまいました。 金銭は支払っておりません。 電話は着信拒否にしましたが、住所を教えてしまったので、何か請求書が来たり、業者の人が直接自宅にに来たりしないか心配です。また、裁判ごとになりますか? 【質問1】 自宅に来たら心配です
- 弁護士回答
- 1
-
-
(急募)フリマアプリにて、購入者に詐欺だ弁護士に相談すると言われています。助けてください。
ベストアンサー(急募)フリマアプリ 購入者に詐欺だ弁護士に連絡すると言われています。 フリマアプリにて、私が出品者で、商品を相手に発送したところ、異なるものが届いたと連絡が来ました。 確認したところ、実際に勘違いで異なるものを出品していたので、謝罪し、返品返金の対応取らせてくださいと申し出たところ、相手から時間がない。 ・コンビニ受け取りだったので、コンビ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでのお取引問題について
私の友達がネットで詐欺行為らしき事をしてしまいました。 本人は、無意識で元から取引をちゃんとする予定だったんですがいつの間にか詐欺行為となってしまわれ今は一人一人返済の方も行ってるそうなんですが今回の案件で警察に相談の方をしたほうがいいでしょうか?また、相談した場合罰金や少年院などに入ったりどのように警察側に相談したほうがいいでしょうか?友達...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ある人物が関わった原告又は被告の裁判件数を調べる。
同じ都道府県内の各警察署において面談相談での履歴は同じ管轄の警察署であれば共有されるものでしょうか?相談者又は相手方名にて。またそのもの達が原告や被告にて関わった裁判件数など調べることは可能でしょうか?可能ならばどういう手続きを すればよろしいでしょうか? 詐欺に関する点で相談になります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
口約束、職場、雇用、詐欺に問えるか
ベストアンサー半年ほど前に夜勤希望で入社しました。 最初は夜勤のお仕事は日勤帯のお仕事をすべて覚えないと難しいと言われ、夜勤に行くための研修として常に人手不足だった日勤帯で採用されました。契約書は日勤帯のものを書きました。 1か月後、夜勤帯が数日足りなくなってしまった時があったので1週間夜勤に行くための研修として協力を頼まれ、出勤しました。 また1ヶ月くらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際詐欺。今後の対応はどうしたらよいでしょう?
ネットで知り合った外国人と親しくなるうちに、委託品を受け取ってほしいと言われ話を進めていました。ルートはイギリスから中国、そして日本ルートで。そんなこんなで、私の住所や連絡先・身分証明(パスポートのスキャン)などを送っています。まず、イギリスから送る際の関税(約20万)が必要といわれ、疑わない訳でもなく、信じて送金しました。そうしたら、次に中国で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
復縁 詐欺 身バレしている時の対処法を教えてください。
【相談の背景】 復縁ができると言われ、詐欺師にお金を支払ってしまいました。 やり取りをテレグラムアプリを進められたのでそこで行っていましたが今になり怖くなりました。 この方とは今後関わりたくないためアプリを消したいのですが、住所名前がバレているので正直怖いです。 【質問1】 住所などが特定している場合、テレグラム削除しても大丈夫でしょうか 警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚活トラブル 婚活詐欺
婚活アプリで知り合った方がバツイチと言い、交際や身体の関係を求められ応じてしまいました。 後に既婚者だと知人の暴露により知りました。 その後も身体の関係を求めてくるメッセージが来たりします。 嘘がバレてからは関係はもうありません。 この場合、慰謝料請求など可能でしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
「ネタバレ禁止」と銘打たれたクイズキャンペーン、違反すると詐欺になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 出題者の会社から「ネタバレ禁止」とされているクイズ (正解者は後日景品が貰える)を、 ネット上でネタバレの書き込み(答えとまでは行かないが、ヒントになり得る)を 意図的に見て解答することは詐欺などになるのでしょうか? それとも、あくまで出題会社側からのペナルティにとどまるのでしょうか。 【質問1】 上記について、見解を伺いたく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
役場の対応に不満、詐欺罪告発で役場の拒否はあるか?
【相談の背景】 元嫁が彼氏と同棲しております。 現在母子手当をもらっているそうで、昨年度の所得は時短勤務により2024年はもらっているそうで、来年時の申請は所得規定によりもらえなくなるそうなので時間がありません。 【質問1】 役場に通報しましたが、やる気のない感じの対応でしたので、詐欺罪として警察に告発したら役場は断ることはありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
400万円の詐欺被害で有罪にする為の証拠について
【相談の背景】 1年前に知人から400万円の詐欺被害にあいました。 証拠として、取引明細回答書、お金を振り込むまでの会話と振込確認のLINE、日時ややりとり等の詳細を記したメモと日記があります。 告訴を検討しています。 【質問1】 この証拠で逮捕起訴まで出来る可能性はどのくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
人件費の高騰による値上げが詐欺に該当する可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社で働いていて、取引をしてる業者から昨今の物価高等の事情から値上げを要求されています。 そこで人件費の高騰について疑問が生じました 【質問1】 人件費の高騰により業者から作業価格の値上げが提案されました。 人件費の高騰による値上げ分を即座に従業員の給料に反映しなければ、それは詐欺に該当するのではないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
会ったことのない方からのネット上での金銭授与について。詐欺などにあたりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私はSNSで架空の設定(性別、職業等)でアカウントを使用していたのですが、フォロワーからプリペイド式ギフト券等が送られてくるようになりました。私の方から要求はしておらず、「よかったら使ってください」といったコメント付きで送られてきます。 【質問1】 このような場合、受け取ると何か違法行為(詐欺など)にあたるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺。引き続き着信拒否で無視して大丈夫でしょうか?
以前、ワンクリック詐欺にあい、携帯番号を知られてしまった事を相談し、着信があっても無視する様にとご回答を頂きました。その後、着信拒否していますが、週に1〜2回着信があります。 内容は最初と全く変わらず、解約に応じるのでトラブルになる前に必ず返信する様に というものです。 引き続き着信拒否で無視して大丈夫でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪の可能性について、未払いの商材購入に関する相談です
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に20万円の商材を分割で購入して、既に17万分割で支払い済みで残り3万だったが 鬱で働けなくなり、支払いが出来ずに期日に遅れている 相手には事情を伝えていて社会復帰して働けるようになるから待ってほしい と言っているが待てないと言われている 【質問1】 故意に後払いや分割の支払いをせずに未払いなので、商品をだまし取ったから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワンクリック詐欺、電子消費者契約法について。
ベストアンサー1日前に有料アダルトサイト、しかも最近問題のワンクリック詐欺サイトらしきところにアクセスしてしまいました。以下の場合、支払責任が生じますでしょうか? 基本的人権の擁護、社会正義の実現に日々尽力されている弁護士の方々にお礼申し上げます。 さて、相談の内容ですが1日前に上記のとおり、サイトのリンクを押し有料アダルトサイトにアクセスしてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手に嘘をついて(隠して)自分の支払のために大金を借りたら犯罪になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 分からないので教えてください。 お願いします 自分に数百万の借金があって 利息を払うだけで本当に大変すぎて 誰にも相談できなくて本当に生活苦で 同棲してる彼女の親に 借金のこと内緒にしたまま 生活苦しいからって理由で毎月お金借りて それを使ってずっと利息払ってました でも最近 彼女の親から お金返せって言われるようになって ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士による詐欺口座の凍結および、開設者への返金要請
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺被害に遭いました。 詐欺師にネットショップ経営・販売事業を紹介され、振り込まれるはずの売上金が戻ってきません。 振込先は全て個人名義で、おそらく売買された口座です。 とある弁護士事務所に相談すると、銀行口座凍結を行い 開設者に、振り込んだ金額分の賠償請求を行なった方がいいと言われました。 着手金もまぁまぁ高く、口座1つ5万円が...
- 弁護士回答
- 1
-
「相談 詐欺」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから