法律相談一覧
-
隣人からタバコ吸殻を捨てられるので、困ってます
となりアパートの住民の家族、中学生が タバコ吸って、その吸殻を私の家の敷地に 捨てたりします。その親に注意しにいきますが、直りません。自転車を盗んできては、 となり路上をおたり、私の家の駐車場の近く置いたりで、困っています。何か方法はありますか?。交番には相談していますが なかなか解決出来ません。どのような解決方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社におしかけてくる行為をやめていただくには?
実家への別居を試みたところ、その翌日に私に連絡を取らずに直接会社の受付を通して押しかけてきました。今後も別居を取りやめるまで押しかけるのをやめないといわれています。別居の理由に関係なく、仕事に影響があることでストーカー規制法を適用すべく警察に相談できるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社への電話やメールをやめさせたい
ベストアンサー恥ずかしい話しですが、 5年程不倫をしていました。 お互い既婚者でしたが、私の方が妻にバレ 話し合いで離婚はしない事になりました。 連絡をとっていた携帯も解約し、一切連絡をしないと約束をしました。もちろん約束は履行しておりますが、先日、不倫相手から会社のメールアドレスに「許さない」と書かれたメールが届きました。 外出中も会社に電話があったようです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
質問です。元不倫相手(今の彼氏)からの脅迫について
ベストアンサー彼氏が別れてくれなくて、ストーカー化しています。 脅迫がこわくて別れられせん。 今の彼氏と付き合う前、私は既婚者でした。 結婚していたので、当時今の彼とは不倫関係でした。 私が既婚者だということは、彼氏は初めから知っていました。 私は、当時の夫より彼のことが好きになってしまったので、夫と別れる為に、夫も不倫をしていないか調べました。 調べると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫と別居。次にとるべき行動は?
ベストアンサー夫からのモラハラと思われる行為に恐怖を感じ、急遽他県の実家に子供と避難しており、今後別居をしながら離婚に向けて話を進めていきたいと思っています。 別居のチャンスが訪れたのが、あまりに急な事だったので、証拠はほとんど皆無(録音データが2件、メール、メモ)です。 できれば慰謝料ももらいたいですが、親権と養育費がもらえるなら慰謝料は取れなくても構わないと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
薬局で罵声を浴びせる患者へ法的にどう対処できるのか
透析専門医院の門前薬局に勤めています。 最近、もめ事を起こしては透析医院を転々としている患者が流れ着きました。 本人は「良くなって貰おうと文句を言うとうるさがられて通えなくなる」と話しています。 先日薬局で「お前のところの薬を飲むと下血するから飲んでいない」と訴えられました。 それならば医師に相談するよう伝えたところ、 ・そんなことはもう言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納 退去について
以前家賃滞納で相談に乗って頂いた者です。もう一度アドバイスを頂きたく投稿致しました。 家賃滞納を4ヵ月滞納してしまい不動産屋には今すぐ出てく事は出来ないので裁判にして下さい。その間に引っ越し先は決めて出ていきますから。と言った所、その件は完全にスルーされてしまいました。退去勧告書は送ってあるし期限切れてるから明日には出てもらうと。今日も不動産屋が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の元妻に戸籍を見られたくない
来年、入籍予定です。 現在お付き合いしている彼は離婚歴があります。 私は、その元妻から数々の嫌がらせを受けました。 彼と元妻との間に子供もいます。 彼と入籍したら、私の本籍が元妻にわかってしまいますよね? それを阻止する為には彼と元妻の子供を彼の戸籍から外す以外に 私の本籍を転籍すれば実家の住所は元妻に把握されませんか? 実家の住所がバレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイトの画像著作権に関して
著作権について質問です。 私は個人でサイトを運営しております。特に個人事業という訳ではありません。それで生活しているわけではないので。利益もほとんど出ていないブログ型のサイトです。 先日ある会社から有料画像を使ったとして、請求のようなものが来ました。 私は有料だと知らずに検索エンジンの検索で拾って一時的にその有料と言われる画像をサイトに掲載し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した元旦那からの嫌がらせに困っています
ベストアンサー7年前に、保護命令と、親権、離婚の申し立てを弁護士さんを入れて行いました。 調停には現れず、直ぐにこちらの希望通りになりました。 当日、弁護士さんに、半年や1年と言わず一生関わりませんと電話をしてきたそうです。 それなのに今になって、 私の交際相手を調べて、 私が当時仕事に使用していた物(私の購入で私名義)を持っていったのは窃盗だ、窃盗は民事じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
マンション所有者本人の意思を無視して、その血縁関係の者を住まわせる事ができるのか?
<相続についてです> 私には祖母がおり、94歳ですが頭もボケておらず、しっかりしています。ただ今ホームに入っています。祖父は37年前に亡くなっています。 祖母には娘(私の母)と息子(私の叔父)がいます。 私は祖母の養女になったので、法律上、祖母が私の母になり、 娘(70歳)、息子(65歳)、娘(私、37歳) ←これが法律上の祖母の子供達とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際のもつれ、今までお金請求
交際相手と4年。同棲期間も4年。 色々と性格など会わなく別れたいのですが、別れるにあたって、今まで私に使ったお金デート代、車(彼名義)私が欲しいといった車だから払えというので車代は、(半分225万支払済)、四年間人生狂わせたんだから慰謝料を請求。どんどんエスカレート。警察にも相談したが、門前払い。 私の弱みとかもあるので、それを、会社なりにばらすと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
下着やスカートの中でなく、つり革持ってるだけの女性を盗撮してしまった場合の質問です。
ベストアンサー女性のスカートの中や下着を盗撮するのは条例違反なのは存じておりますが、電車の中でつり革を持っているだけの女性を盗撮してしまっても(下着等は写っていないが脇の下が写っている)条例違反になり、撮られた女性からの被害届が出れば警察が捜査するんでしょうか? 撮られた女性や周囲の人からはその場では何も言われることなく現行犯逮捕されず何事もなく駅を出ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペットを長いこと預かっていたのですが急に引き取りたいと言われました
# 以前相談していたのですが、カテゴリがおかしかったので再掲と新たなご相談です。 ペットについての相談です。 10年ほど前に別れた元妻から8年くらい前に、犬を二匹飼っているけど仲が悪くて一緒に飼えなくなったから飼ってほしいと言われ犬を譲り受けました。 その時は特に手続き的なものが必要とは知らなかったので、特に譲渡契約のようなものは結んでいませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯未払い請求赤い封筒
ベストアンサー仕事なく収入なくて財産貯金も無し 携帯請求が今まで白い請求書でしたが今回赤い請求書がきました まずいと思うんですが収入ないことは書面で電話会社に伝えてあります どうしても払うこと出来ません 法テラスに話しましたがやはり代替えで支払うので働いてないと無理と言われました これからも仕事出来るかわかりません 他にもクレジット3社からも起訴されてます ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
海外からSNSを使用して団体に対しての誹謗中傷(風評被害)
ベストアンサー私はある団体の一員として活動しているのですが、その団体のマイナス要素の悪口、誰もが勘違いしてしまう発言、内部情報の漏洩などを 海外の知人がTwitterを使用して発言を繰り返しております。 発言内容としては"大衆が勘違いしてしまうマイナス発言" "内部情報の漏洩"になります。 団体を運営するため法人としても動いていますので、守秘義務等にも違反すると考えてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつに該当し逮捕されますでしょうか?
ベストアンサー暴行罪もしくは強制わいせつについての悩みです。 当時の状況 約1週間前に、駅で見かけた女性(40代ぐらい)に声を掛け、相手の承諾を受け、居酒屋に飲みに行きました。 相手の方は意識はありましたが、結構飲まれている様子でした。 居酒屋で連絡先を教えていただき、店を出て、手を繋いで歩いているときに、酔った勢いで抱きついてしまいました。相手が嫌がった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子が物損事故して未保険です。高額請求されてます。どうしたらいいの?
未成年の息子が買ってまもない車を家の外壁に当ててしまいました。保険に入ろうとした矢先で未保険です。全体の半分を壊してしまいましたが、こちらは壊れた部分を直させていただきますと話したのですが、ブロックや色が半分やと違ってみっともないので全体を直してくれと言われ困ってます。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫がばれてしまい、、、
私には妻子がいます。 ある女性と不倫をしてしまいました。 そのことを相手の彼氏にバレてしまい困っています。 相手は証拠写真や録音を持っていると言っています。 正直いつバラされるのかビクビクしています。 なんとか他言しないよう口止め、会社への連絡などを防ぎたいのですが、いい方法を教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸アパートでの上の階の住人の汚水による被害
ベストアンサー居住9年目の賃貸アパートに住んでいます。 4月に2階のベランダから洗濯汚水が大量に流れ、やんわりとした手紙を送り注意喚起しました。 しかし、5月から本日7月9日まで数回にわたり、洗濯をしており、その都度水が漏れております。 水漏れはあちこちに落ちているのですが、気になるのが我が家の洗濯機に汚水が直撃し、汚染のため青の洗濯機が茶に変色してしまい、さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼女がセクハラをされていて困っています
彼女がセクハラされています 彼女はバイト先で塾長(既婚)と上司(独身)にセクハラをされています セクハラの内容は抱きしめられたりと言動(キスするぞややるぞ)などがひどいらしいです またやめたいという趣旨も塾長の方に伝えたのですがやめることができないと言われ、非常に悩んでいました。 このような場合どのような処罰があるのでしょうか また、私たちがし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居先に乗り込んでくるのは不法侵入?
現在、別居をしています。 別居先に連絡もなく、 妻子が乗り込んできました。 その時家にはお付き合いしている 女性のみでした。 その女性が外に出ようとした際に、 玄関近くで待機していたようで 無理矢理開けて中に入ってきました。 私が帰ってきたあと、 話し合いになりましたが なんで許可なく入っているの?と聞くと 連絡をしたところで中に入れてくれたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、精神的苦痛に対する慰謝料の請求、その前にできること
登場人物はA(成人男子、未婚)B(成人男子、既婚)C(女子高生16歳)、D(女子高生16歳、Eのいとこ)、E(成人女子Bの妻)です。BとEの間には2人の子供がおり、現在妊娠9か月の子がいます。A,B,C,Dの4人はline等で連絡を取り合い、夜中から朝方までよく遊びに行っています。この相談をしている私はEの母であり、Dの叔母に当たります。この状況下Eからすれば自分のい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後、元嫁からの嫌がらせ
スーパーなどの買い物は元嫁が制限できる事なのでしょうか? 離婚後、車で10分ほどのところに彼女と暮らしています。今まで利用していたところには行かず、 別の場所で買い物をしたりしていたのですが、その場所に子供の保育園の友人(保護者の方)が買い物に来られてたみたいで見かけたと元嫁に連絡があったみたいです。 なぜか そのことを彼女の弟の嫁に連絡していた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVから避難と最初にやるべき初期準備
長年、主人のDVに悩み苦しんでいます。 日常的に飲酒による暴言・暴力、私や子供に対する虐待、 預貯金の使いこみ、生活費を一切渡さないなどの現状の為 避難の目的で子供たちを連れて引越しを控えております。 そこで弁護士の先生方にご相談です。 話し合いの場を設けても聞く耳持たずの主人のため 出る際に置手紙を書こうと思っています。 ・婚姻費用 ・私学...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏が別れてくれず困っています。
ベストアンサー付き合ってまだ1か月ほどの彼氏がいます。彼は常に命令口調で、すべての責任を私に押し付けてきます。考え方や価値観のズレ(連絡頻度など)で喧嘩になると『お前が悪い。文句いわずに直せ。』などと言ってきます。私が自分の意見を言うことは許されません。別れたいと思うようになってから何度かその旨は伝えていますが、『まず俺に直せと言われたことを直せ。直せてもない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
売り言葉に買い言葉的な事でタイムラインに乗せられて 恥ずかしい思いしてます
ベストアンサー交際中の彼女が ケンカした折に 2人のラインのやり取りを タイムラインにのせた事で 私のプライバシーが侵害されているように 私自身の気持ちは 思っていますが…実際には どうなんでしょうか?2人だけしか見れないから 恥ずかしいことや ケンカしてるから 売り言葉に買い言葉的な事を書き込んだりしたのですが…一部分だけ見たら 私がとても酷い人間扱いされて 他の人たちか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
テナント契約更新拒絶通知書
ベストアンサー自分は自営業で飲食店を経営してます。 お店はテナントビルの中の1店舗借りて営業してるのですが、このテナントビルのルールとして、各店舗の定休日に設定出来るのは木曜、日曜のどちらか1日のみ。定休日(木曜か日曜)以外に休みを取れるのは1年間を通して10日間まで。 それ以上の休みを取った場合は1日毎に罰金3,000円。と言われています。 そこで質問なのですが、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料を請求されています
ベストアンサータイトル通りです 連日電話が掛かってくるので 弁護士を通して欲しいと伝え 着信はすべて無視している状況です (相手の動き?が気になるので 履歴が残るよう拒否はしていません 留守番電話に転送しています) 不法行為をした身で言うのもおかしいかもしれませんが 上記対応は問題ありませんでしょうか? また、留守電に 直接自宅に行く、不在なら会社に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
USBによる情報漏洩について
ベストアンサー会社の情報漏洩について。 買ったばかりのPCに必要な事務ソフトを入れて社員が使用しております。社内USBはあるのですが、接触が悪いためか各個人のUSBを使用しております。 ・個人のUSBにて自分の個人PCなどにデータを抜き取らないか不安です。 ・何かあった時にUSBにデータをコピーした経歴などはわかるのでしょうか? ・抜き取りだけで、実害なしの場合に関しては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間のプライバシー侵害の範囲について
現在、離婚調停中ですが、妻が勝手に私の通帳を持ち出して銀行にて記帳して、私が過去に使用した金額を調べ上げました。 また、勝手に私の机から給料明細を探してコピーを取り、裁判所に提出する資料(婚姻費用請求申し立て)として使用していました。 このような状態は私からすればプライバシーの侵害だと思うのですが、夫婦間でのプライバシー侵害はありえないのでしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
統合失調症の人を提訴できますか?
現在、職場で統合失調症の人から迷惑を被っています。 内容は、私にストーカーされていると言うものです。当然、私はストーカーなどやっていませんし、身に覚えもありません。それなのにその人は、誹謗中傷メールを拡散したり、職場で全体管理している有給カレンダーを改ざんしたり、その人自身が妄想で書き連ねた画面を会社のデジタルカメラの中に保存して置いてみたり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
労災認定で会社が罰せられる範囲とは?
ベストアンサー長時間労働や休日を与えずに労働させていた場合、労災認定になる可能性があると思います。 労災認定となった場合、逆に言うと会社にこれらの過失があった可能性が高いということになると思いますが、 この場合、会社は「労働基準法違反」として、罰金刑になったりするのでしょうか? 例えば2か月連続で出勤などの場合、確実に労基法違反ですし、罰則があります。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件の騒音問題に対する管理会社の対応について
ベストアンサー下の階から発される子供の音等について困っており、管理会社に相談をし、注意もしてもらいました。家の中が運動場と同じ状態で、一緒に暮らしているかのようにわかる音です。契約書には、近隣への迷惑行為は禁止していて、契約の解除もできる、と記載されています。注意後も、一向に改善の兆しがなく困っています。再度、注意をして欲しいと相談をしたところ、他の近所から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
近所の噂話、言いふらしについて
ベストアンサー先日離婚し、その後に新しく彼女が出来ました。 私の家に遊びにきて、何をしていたのか解りませんが 一緒にお風呂に入っている。 声が響いてきた。 などと、私の元嫁にわざわざ連絡してくれ、 それが原因で元嫁は、私の今の彼女は 離婚前からの存在だ!等と言い出し 離婚取消の調停まで開く有様 さらに、その近所の人は、元嫁だけに飽き足らず 周り近所の人に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中絶費用の返還、慰謝料請求できるのか
ベストアンサー3ヶ月前、当時つきあっていた彼女が妊娠し、中絶しました。当初は、産む方向で話が進み双方の両親に挨拶し、結婚も考えている状態でしたが、急に相手が態度を変え、中絶と言うことになりました。中絶理由が「まだ遊びたいから」というもので、ショックだった私は鬱になり泣く泣く中絶費用40万を支払ったのですが、よく考えてみると私がすべて払う必要があったのでしょう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者に家をでていってもらうことは出来ますか?
ベストアンサー不貞行為の証拠を掴みましたが、私は専業主婦の為、新しく家を借りることが出来ません。 証拠をつきつけて、私が別居を望めば不貞行為を働いた配偶者に出て行ってもらうことは出来ますでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書を書くという約束を反故にされた
以前、彼女と別れた際に彼女が私のSDカードを勝手に持っていってしまい、 リベンジポルノをされる可能性があると思ったので、SDカードを返して欲しいといいました。 しかし彼女はSDカードの返却を拒否し、仕方が無いので警察を介入することになり、 だいぶ時間が経っていたので、彼女はもうSDカードをコピーしていると思い、 SDカードの返却ではなく画像を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場内での、メールによる嫌がらせ、労災潰しについて。
何点かお聞きしたいです。 ①職場同僚の妻が、架空の人物を語り、ある職員を陥れるようなメールを会社に送りつけました。偶然アドレスに人物が特定される名前が記載されてあった為、送ってきた本人に確認した所、送信するつもりはなく、指が触れてご送信されたものだと言い訳。そして、このことを会社に勤めている夫に知られたり、他の職員に知れたり、夫が不当な扱いをされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金完済後の電話嫌がらせ
一年以上前に闇金と知らず金融をしてしまい口座の停止などで一度で期限内に完済し完済を確認したという電話を受けてからは電話が来ても完全無視していました。しかし一年以上経った今も電話の嫌がらせが続き参っています。この出来事の間に子供が生まれたり大きく生活が変わったのでもう嫌がらせから逃れたいです。携帯の電話番号を変更しようと思っているのですが完済して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身体の関係を条件に借金をしてしまいました。
ベストアンサー4年程前、生活苦の為あるサイトで知り合った男性から身体の関係を持つことを条件に20万程借金をしました。その後毎月決まった額を返済しながら、お金に困るとまた借金を繰り返し、現在80万程あります。 ノートに借用書として相手の名前や金額、返済日や月々の金額を書き、行為をする等と具体的には書いてはいませんが利子とは別に返済するまで月に1度と言った曖昧な内容の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手の奥さんからの要求が納得出来ない
同じ会社の男性との浮気が奥さんにバレてしまい 慰謝料を分割で支払う話になり支払いも3回済んでます その上会社も辞めて下さいと言われてますが(口約束)私ばかりに責任があるのか会社を辞めないといけないのか悩んでます 電話がかかって来る度にかなり精神的に疲れます… 因みにお互い既婚です
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫加害者です。仕事への影響と彼の急変に困っております。
ベストアンサー2年ほど前、彼からの誘いで不倫をはじめました。 そして、1ヶ月ほど前、彼の署名と捺印がされた離婚届と婚姻届を見せてもらい、私の手元には婚姻届があります。 そんな中、彼が他の女性とお付き合いをしている可能性が考えられることや、離婚まで何も進んでいない様子に不安になった私は、彼に、思わず離婚や結婚をしてくれないなら、ご家族に手を出すよといったメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キスした相手の奥様から退職要求されていますが、したくありません
同僚と飲んでいる時にキスをしてしまい、それを相手の奥様に見られました。同僚とはそれ以上の関係はありません。 奥様に当時の状況を聞かれ、直接お話しましたが、退職を要求され、私も「転職します」と言ってしまいましたが、本当は退職したくありません。しかし、「退職しないと皆の前であなたのしたことをばらし、会社の評判も落とします。」と言われています。 申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー案件か恐喝か。元恋人からの金銭の要求について
ベストアンサー私の彼氏との相談になります。彼は現在バツイチで、私とは離婚後にお付き合いをはじめました。元々、夫婦生活が破綻している状態で、別居生活は8年にもなっていた状況です。まだ、婚姻関係にある最中に、別の女性とお付き合いをしていたのですが、その女性が精神的に少し病を抱えているようで、お付き合いの解消をお話しする際に、当時友人だった私が好きなので別れたい旨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手の元旦那から会社にバラすと言われています。
ベストアンサー同じような相談を前回させていただいたのですがすいませんが緊急でご相談があります。浮気相手だった彼女の元旦那から彼女に対するケジメを取らないと会社にばらすと言われました。彼女は今年の3月に退職しました。その時は彼女は何も言ってなかったのですが今は責任をとって辞めたと言っています。ちなみに二人の関係は会社の誰にも知られていません。そして元旦那は彼女が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャバクラを穏便に辞められないのか?
ベストアンサー知人女性がキャバクラを辞められなくて困っています。 知人女性 ・キャバクラに勤めて半年ほど ・その時の成績はベスト3に入っていた ・昼間のお仕事をしている ・お店の方針と意見が合わず、半月ほど前に退店の意思を伝えている ・お店は知人女性の自宅と職場の住所を知っている という状況なのですが、 退店の意思を伝えてから知人女性のところに仕切りにお店...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんが会社に押しかけてきた場合の対処法を教えて下さい。
以前にも不倫相手の奥さんから無理やり誓約書にサインされられて相談したものです。その節は2名の弁護士先生からご回答頂きありがとうございました。 その後奥さんからのなんの連絡もなく、相手の男性とは関係を続けておりました。相手の男性はまだ奥さんとは別居中です。 どうも関係が続いているのが奥さんにばれてたようで、私の会社に押しかけて来ると言っているそうで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫メール 警察に届けてもいいのですか
お付き合いしていた彼が、離婚が成立したなかった事をしり、 先日、一旦別れたのですが、 ホテルを出る写真を撮られていました。 彼は離婚をする為に、いろいろと進めてるようなのですが、 奥さんの義理の兄から脅迫のような内容のメールが、その彼に届きました。 その内容に、 私の名前も書いてあり、 私にも責任を取らせるからな、甘く見るなよっと書い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1.はその行動について慰謝料又は反省等させれるのか?2.法的にやめるようにいえるのか?
1.従業員のPCを借りていましたその従業員は産休でした売上に繋がる請求ソフトも入っていてデータも全て入っていました。週末くらいで持って帰ると連絡はありましたが日時はっきりした事は無くそのための準備はしていましたがデータUSB等はおいてデータもコピーし置いて帰ったようですが個人情報持ち帰り確認もできず急に持って帰ったと連絡が入り困っています。ソフトも回復...
- 弁護士回答
- 2
-
「警告」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから