法律相談一覧
-
購入した車にとんでもない瑕疵・先方は売り逃げ
昨年28年12月末にオークションサイトで中古車販売会社から中古車を落札。 年末だった為に納車は本年29年1月半ば。 貸駐車場を契約する必要が有ったのでとりあえず知人のA(中古車販売業者)の所に納車してもらい車の軽い点検を頼み私の所には2月に到着。車引き渡しの際にAが「なんかトランクの中が水滴が溜まってるけど原因が分からない。トランクに大きな消臭剤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行通知書 催告書
催 告 状 支払金未納の回収について以下の通りご通知します。 当サイト及びパートナー/業務提携サイトおきまして[無料期間中の退会処理]の申告が行われず、本日までに発生している登録料金、月額料金及び遅延損害金の返済がなされておりません。 つきましては、下記請求金額に関しまして指定期限までにお支払いください。ご入金なき場合は貴殿の期限の利益を喪失...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいですか?退会にお金がかかると言われた
支払金未納の回収について以下の通りご通知します。当サイト及びパートナー/業務提携サイトおきまして[無料期間中の退会処理]の申告が行われず、本日までに発生している登録料金、月額料金及び遅延損害金の返済がなされておりません。つきましては、下記請求金額に関しまして指定期限までにお支払いください。ご入金なき場合は貴殿の期限の利益を喪失させたうえで、損害賠償...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。詐欺でしょうか?
ベストアンサー■無料サイト-RIPα!より警告事項です■ お客様の書き込みにわいせつ画像(添付済)が貼られている事で番組のシステム が一部止まっております。【下半身性器の無修正画像】を添付する事は法律に反 する行為で立派な犯罪です。 つい、うっかり禁止事項を確認せず行ったとかであれば大至急、下記迄ご連絡し 画像削除処理等の和解手続きを行って下さい。 ☆当サイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。詐欺でしょうか?
■無料サイト-RIPα!より警告事項です■ お客様の書き込みにわいせつ画像(添付済)が貼られている事で番組のシステム が一部止まっております。【下半身性器の無修正画像】を添付する事は法律に反 する行為で立派な犯罪です。 つい、うっかり禁止事項を確認せず行ったとかであれば大至急、下記迄ご連絡し 画像削除処理等の和解手続きを行って下さい。 ☆当サイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働条件とパワハラについて
契約で入社して3年現在までパワハラに悩まされています仕事は営業職です。一年以上前から会社の相談室には度々電話で掛け合いましたが何もしてくれずそうしている間にストレスにより突発性難聴になりお休みをもらい復帰してからは尚パワハラが酷くなり止まる兆しは全くありません。逆に上司の見えない場所でパワハラをする様になり困っています。社内の周りの人は全て加害者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護で引越しも不可能…元父に罪を自覚させるには?
ベストアンサー3回通報→やっと警告申出書を提出→一時停止→先日また家に来ました。手紙と請求書が入った封筒が柱に!写真有 「(支払・税金・借金一覧)このままでは私は死ぬしかない。これらをお前が立て替えないと ?」 何をするか分からないぞ!という意味?足で入り口を閉めさせない様にされた事も。 警察的には恐喝・不退去・不法侵入でも無理… ■金を出す代わりに書類作成=8...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜間の騒音と法益侵害の因果関係の立証について。
お世話になります。 当方は昨年初頭、築10年のマンション(5階建5階部分)を購入しましたが、入居当初から、隣区分の相手方の夜間の騒音で法益侵害を受けています。相手方の犬の鳴き声(当マンションの管理規約にはペットの飼育禁止が明記されており、またペット不可は当方の購入時の必須条件でしたが、当方が入居後管理組合になぜ相手方が飼育しているのかを問い合わせたとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内恋愛の結果、500万の賠償請求を通告されました
ベストアンサー先にも質問した者ですが、500万賠償請求の通知が届き、こちらの一括見積依頼をお願いしました。どう対応したら良いか本当に困っております。 【経緯】 ●既婚(子2人)の上司の私と部下の彼女(独身)が恋愛 ●交際後3ヵ月で妻に発覚、その事実を彼女と共有 ●H19年10月から計2年の交際と約1年半の同棲 ●結果、彼女へ伝え続けた結婚意思や同棲実行の想いは届かず、再構築の意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年の着用済み下着売却の勧誘
ベストアンサー先日Twitterで交流のない女性から、着用済み下着売買の勧誘のダイレクトメッセージが来ました。内容は人が写っていないブラジャーの写真と「今すでに着用中なのですがいかがですか?」というものでした。 私は買う気はなくとりあえず話を合わせて「かわいいですねー。ブラのみ?ブラパンツセット?」と尋ねると相手から「ブラのみです」とありました。 私は「パンツは現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ネットストーカーについて。被害届受理されますか。
ベストアンサー浮気された友達の代わりに、もう一方の彼女に第三者を紛しSNSを介してリークしました。 彼女には2回メッセージを送り、それに返信はありませんでした。 元彼から連絡が来て、執拗にメッセージを送ってきたこと、様々なアカウントでSNSを閲覧していたことに関して被害届を出すと言われました。 お互いにもう二度と関わらないことを約束しています。 この場合被害届は受理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に物が返ってこない、子供に会えない
6月初めに調停離婚をいたしました。 その際に財産分与なしや乗られていた車は返却されたのですが、盗られていたWi-Fi機器が10日以上過ぎても返ってきません。 3日のその日に送ると言われたっきりです。 名義も私で支払いも私です。 その上、子供の面会も養育費を何ヶ月か支払わなければ会わせないと言われています。 速やかにWi-Fi機器を返して欲しいのと、きち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から脅迫のようなメールをもらっています。
社内不倫相手と喧嘩して距離を一ヶ月ほどおいていますが、メールで3、4日おきに家族にばらすという連絡をもらって、脅されております。 その他に、殴ってやるなどとも言われております。 これらのメールは脅迫にはなりませんか? また家に押しかけるといっていますが、これも、ストーカー規制法には引っかからないのでしょうか。 対処法があれば教えて頂きたいです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫を会社にバラすと脅されてる場合、どうしたらいいか教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が同じ会社の人と不倫していた事が分かりました。 その相手とはもう別れていて、今は不倫の事実を会社にバラすと言われているそうです。 【質問1】 弁護士さんを入れて解決する方法はありますか? 【質問2】 その際、脅された証拠はLINEがあったら大丈夫でしょうか? 音声も必要ですか? 【質問3】 音声の場合何回あれば大丈夫ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の元旦那の行為
【相談の背景】 友人の事例で相談があります。 友人が去年の11月頃に離婚をしました。 その際に、公正証書を作成し、養育費、子供の面会等を取り決めしました。 子供との面会を月一回とし、友人は一度も約束を破ることなく、元旦那に面会をさせていました。 しかし、先日、元旦那が面会に不満があるとして、友人宅におしかけ、冷静に話をする友人の話を怒鳴って聞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為なし不倫を疑われています
【相談の背景】 仕事関係者との不倫を相手妻に疑われています。数人交えて食事に行っただけで不貞行為もありません。ただ互いに好意はあったので恋人ごっこのようなメールのやりとりはありました。軽率な行動に謝罪はしましたが、 連日相手妻から連絡がきて追求されます。直接会いに来るとも言われます。 【質問1】 連絡や会うことは受けなければいけないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
インターネット上に個人情報を晒すと言われています。止められる方法はないでしょうか。
ベストアンサー相手が定めた期限内にある要求に応じなければインターネット上(SNSなど)に家族の個人情報などを日本中にばらまくという旨の連絡がきました。 相手は親族ではありますが、数年会っておらず、言われている内容も言いがかりのようなもので金銭の請求です。今までみてきた相手の性格上、なにをするかわからない人物ではあるので本当に個人情報を虚偽の誹謗中傷つきで晒され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの嫌がらせをやめさせたいのですがどうしたらいいでしょうか?
旦那さんが去年から不倫をしていました。 知ったきっかけは3ヶ月前に不倫相手から私宛てに手紙が届きました。 旦那さんも不倫したことを認めており2度と連絡をしないと旦那さんと約束したので離婚はしてません。 証拠は私に送られてきた手紙と旦那さんの証言しかありません。 不倫相手にも私からの連絡は一切せず法的手段もとってません。 ですが、私宛てに不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女がストーカー被害を受けています
彼女が元カレにストーカー被害を受けています。 メールで性交を求めるような文を送ってきたり路上で出くわしては彼女に抱きつき胸などを触りキスを無理やりされたりしたそうです。 しかし証拠がないので訴えようにもできません。 どうしたらいいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気を誤解され、夫婦喧嘩に巻き込まれています
ベストアンサー幼い頃の同級生(男性・既婚者)から 十数年ぶりに連絡があり、 飲みに行ったのですが(お酒のみ) その一ヶ月後くらいに その友人の奥様(見ず知らずの人。名前も未だに知りません)から連絡が有り、 【浮気だ、夫婦仲が悪くなった、今後私達に関わるな】と言われたので、 今後 私から友人男性に連絡をしない事を約束しました。(実際していません) それなのに1ヶ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫌がらせをやめてもらう得策
ベストアンサー元部下から嫌がらせをうけています。 会社を退職後、ライバル会社に入社し わたしの取引先にまわり、わたしの 中傷をいいふらしています。 やめてくれとお願いしましたが、潰すとおどしてきます 何が目的だと聞くと潰したいだけだと答え 今も嫌がらせは終わりません わたしは、会社をやめても、 こんどは、自分の元部下たちにも、色々な中傷を している...
- 弁護士回答
- 6
-
-
職場の職員による付きまといと隠し撮りと誹謗中傷
ベストアンサー毎日、職場の人達(複数の男女)から朝夕の通勤に付きまとわれて隠し撮りをされています。また、執務室内で、「気持ち悪い」「他課の課長よりストーカー」と幾度なく嫌がらせを受けています。 勇気を出して、自分の上司へ報告して辞めて貰えるように3度に渡りお願いしたのですが改善されません。どうしたらよろしいでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
この程度の前科の言いふらしで、名誉毀損となりますか?
ベストアンサー以前私は、内妻とその子の3人で暮らしており、内妻と子への暴力で逮捕されました。 私には、それまでにも傷害の前科が有ったことから、懲役刑となりましたが、先ごろ出所しました。 裁判では、内妻の作り話が多く通ってしまい、私は全財産を騙し取られたような状態になっていましたが、 出所後、内妻はこの事を謝罪し、私に一部金銭を返してきました。 しかし、内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫からの毎日のメール
ベストアンサー初めまして。 こんばんは。 一歳半の息子と実家暮らししています。 去年の8月に別居して12月に離婚しました。 元夫の給料前借りが確定し、持って帰ってくる給料は12万ほど。 それでいてキレたら自分でも抑えられないくらいのDV。 子供を抱っこしていても関係ありません。 お金もないのに仕事を独立したいと言い出し勝手に始めました。 おまけに別居中に15歳の女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
正当事由でない退去命令
3か月前、不動産(管理会社)を通しアパートに入居しました。 入居後、直接貸主より自治会加入への強制勧誘があり入会金を入金。、 後日、ポストに入っていた会則等に同意が出来ない為、加入しない意向を伝えると、 自治会長から直接「入会取り消し不可」とか、幾度か催促の入会依頼はあったものの、 入会の意思はない事を伝えている中、不動産側より、 やはりどうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実母との金銭トラブルにおける今後の対応はどうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 実母との金銭トラブルです 約15年前、父から援助金として50万円の援助を受けました 父のタンス預金からで銀行振込ではなく直接手渡しでしたし、援助とのことで当然借用書などもありませんでした その後色々あり実家と疎遠になり、ここ数年、何度かメールでこのお金の返済を求められましたが返信していません そしてこの度、家に行く、職場に連絡する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫和解後の合意書違反
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫し 不倫相手とは合意書を交わし、慰謝料をもらい解決としました。 しかし、不倫相手は納得しておらず 特定できる名前こそ上げてないものの SNSに不倫していた事が分かる内容 旦那に対する気持ちなどを書き込んでいます。 合意書にはSNSなどで本件に関することをみだりに公開しないことを約束していて違反金も払うことも合意してあります。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中の夫のつきまとい、親権について
【相談の背景】 離婚裁判中です。 夫は物に当たったり暴言があったため、支援措置をかけ住所を知らせていませんでしたが、住所を知られていることが裁判中に発覚しました。 現在私は子供と暮らしていますが、お付き合いしている男性がいて週3〜4程出入りしており、半同棲のような感じになっています。 【質問1】 監護者指定では私となりましたが、彼との関係が不利に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手からのしつこいつきまといと請求書、警察相談しても解決せず、今後の対応は?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前から元交際相手からしつこいつきまといにあっています。 性格の不一致から別れを告げましたが、それ以降LINEや電話でSNSでしつこく全てブロックしましたが、そのあとある封書が届きました。 付き合って数ヶ月で相手は性病にかかってしまい、私も検査をしましたが、私はかかってませんでしたが、もちろん付き合っている間他の方との行為はありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車庫法で告発できる要件を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 住宅地に住まいする者で、道向の家を車庫法違反で告発したく考えています。25年以上前からになりますが、向かいの家は自営業でトラックを使用しています。その車が仕事終了時からその家の玄関横に停車していて道路が駐車場化しています。向かいの家駐車場には既に二台の車が停車していて、当家の車と道向で向き合っています。当家車両を出庫入庫するとき常...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族間の金銭トラブル
【相談の背景】 弟が仕事もせずに親に金の無心をしてきます。連絡を拒んでいますが、あちこちの店など公共機関に嘘の電話をして親と何とか連絡を取ろうとしています。警察にも相談していますが家族間だと罪には問われないと言われます。 【質問1】 家族がもう限界ですが何かいい方法はありませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した側ですが、配偶者が不倫の事実を周りに言いふらしています。どのような対応が良いのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が妻にバレました。興信所を利用し証拠を取ったのち、不倫相手の親兄弟への接触や私の知人への接触を行い、不倫の事実(不倫相手は事実を認め謝罪文を書いてます)や覚えのない私の悪口を言っているそうです。私に対してはまだ何も話して来ず、不倫していたかの確認すらされていない状況です。 私が有責配偶者になりますので、このままただ言いふらさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会いたくない相手に主張の代弁をしていただけるか
【相談の背景】 SNSで誹謗中傷と強要の書き込みをされました。犯人は知人で書き込みを認めています。二度と顔を合わせたくありませんが、調べたところ接近禁止命令を出してもらうのは難しそうだとわかり困っています。 【質問1】 弁護士の先生を通じて「被害者はあなたに目の前に現れないでほしいと思っている」と伝えていただくというのは可能なのでしょうか。(抑止...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為をバラすと脅されています。
【相談の背景】 昔、体関係のあった異性と久しぶりに会いました。相手が結婚してからは会ったのも身体の関係をもったのも一度のみです。私も既婚の身です。 相手の妻にばれてしまい、「旦那と実家に不倫していると、LINEの履歴を全てみせる。」と言われています。 相手の妻が訴ている不倫の証拠はLINEのチャット履歴のみです。以前から親しいやりとりはありましたが会う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での証拠写真について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫についてです。 4年ほど前に両者とも配偶者に不倫がばれて、 相手の配偶者に名前、電話番号も 知られているのでこれ以上の関係は無理だとお別れしました。 ですが、最近になりその時の 不倫していた写真(自分の裸などの写真)を第三者(会社の上司)に見せて この時のことを知らないかと 聞いてきたことを第三者から聞きました。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
つきまとい、ストーカー行為で警察署で上申書を書きました
【相談の背景】 先日、つきまといストーカー行為として通報されていて警察署に行きました。 事情聴取で全て認め、行動内容等を記入した上申書を警察署長宛に書きました。 その日は身元引受人として親が呼ばれて帰されました。 【質問1】 今後の流れとして警察署から連絡は来るのでしょうか?そして逮捕される可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
父親からの脅迫と嫌がらせについて
ベストアンサー【相談の背景】 父親から脅迫と嫌がらせを受けています。 内容は ①会社をクビにしてやると会社にくる ②会社へ嫌がらせの電話 ③電話にて家庭を壊してやる ④電話にて危害をくわえる ⑤電話にて殺してやる ⑥電話に出ないと着信が100件以上 警察には相談済みですが、事件にならないと動けないようです。 このような父親に対してどう対処すれば良いか相談させてくだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
絶縁状を送った相手が絶縁状を送ったにも関わらず、手紙やメールを送ってくる。
【相談の背景】 絶縁状を送った相手から、絶縁状を送ったにも関わらず、その相手から、手紙及びメールが送られてきた場合(実際にメールや手紙が何通も送られて来て、大変かも迷惑です。)、その相手は何か犯罪的かことは成立しますか? 【質問1】 絶縁状を送ったにも関わらず、手紙などが送られてくる場合、その相手はなんらかの罪は成立しますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
下の階からの騒音問題について
ベストアンサー【相談の背景】 下階の騒音について。 下階の騒音[夜23時以降~朝9時]について悩んでいます。 昨年春に管理会社から全戸向けに、かかと歩き・話し声・扉の開閉音について注意するように通達がありました。私は14年住んでますが、このような通達は初めてです。確かにうるさいなとは思っていた頃です。 それから1年。下の階の男が逆ギレなのか、上記時間帯に、かかと歩...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ写真について。慰謝料はもらえますか、または、その方はどのような罰を受けますか
私はキャバクラで働いている 20代です。 指名をいただいて2回ほどのお客様が 下半身の写真と自分の顔写真を何度も送ってきます。 私が無視しても送ってきます キスしたい 性行為をしたいともいわれます 無視していると、 無視されてショックで泣いた と、何度も送られてきます。 非常に不愉快と もしお店に来た時に 変な行動を起こさないか不安です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの金銭要求、支払わなければ妻にばらす。支払っても話しはする、と言われています
不倫関係にあった相手から家族に話すと一方的に言われました。金銭的な要求もあります。 指定の金額を払わなければ妻に話すと言われています。 私は結婚27年、子供が二人いる会社員です。 一昨年の暮れ、35歳の女性と趣味を通じて知り合い、半ば相手から誘われるまま不貞関係を一年ほど続けました。 不倫相手には去年の3月から妻とは別れて一緒になりたいと言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
画像削除、関係精算をする時期について。
ベストアンサー既婚者、一児の母親です。経済的困窮からイケナイと思いながらも金銭的目的でデート倶楽部で知り合った男性(70代・独身)とお付き合いが3年目位になった先日11月22日数日間のトークアプリの連絡内容の未読に腹を立て脅して来ました。 内容はリベンジポルノ。私の下着写真、隠し撮りされた入浴写真、陰部の拡大写真を拡散してやる。住所も興信所で調べてやる。と…言うも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取引先へ勝手に連絡、法で捌けないか?
ベストアンサー個人事業主の取引先へ勝手に連絡やめてほしい 配送関係の仕事をしており、辞めた個人事業主が取引先に勝手に電話連絡をしており、取引先から迷惑。やめさせてくれないか。と連絡がありました。 私が営業で取った仕事で、その人はその仕事を私からの紹介でその会社に行っていただけなので、先方からもその人と個人契約した訳ではないから連絡してくるのがおかしい。と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣人のプライバシーの侵害
ベストアンサー壁が薄いのか隣人がこちらの会話を盗み聞きしており、こちらに聞こえるようにその内容について悪口を言ってきます。 あんまりにしつこいので間取りを調べたところコチラのリビングと隣人の収納の壁が面しているようで隣人はわざわざ夜に収納を頻繫に開け閉め、又は開けっ放しにしてこちらの様子を伺っているみたいです。(開け閉めすると音がするのでわかります) 一度五...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人がついている場合の相手方との連絡について
ベストアンサー別居中、離婚調停中です。 私は弁護士をお願いしており、旦那と直接連絡取ることを拒否しています。 住所非開示にしていましたが、バレたようで直接家に押しかけられたり、何度も着信があったりと家族共々迷惑を被ってます。 週明けにはまた調停なので、私は何も話すことがありません。 代理人からの回答がない、等と言ってきていますが…土日祝日は私も弁護士と連絡が取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無実だが、レイプ加害者容疑をかけられたら。
昔の教え子の母から嫌がらせ電話をされています。 5年前に教え子が15の時に処女だったのをレイプしたと家電や携帯に嫌がらせ電話します。 コミュニティにも言われのない嘘を言いふらされました。 もちろんそのような事実はありません。 自分の2才の娘の身の安全が心配になるような事をほのめかされました。 今後どのような対策をとればいいでしょうか? 法的に身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児放棄をして家出した妻に子供を連れ去られるリスクに対する対処方法
2週間程前に妻が子供を置いて遠方の実家に帰ってしまいました。(子供は四歳と二歳で現在保育所に入っています)数日後やはり子供は可愛いから取り返しに来ると言われましたが、子供の状況が落ち着いていることや、妻に連れて行かれることで、子供の環境が変わるデメリットも考え妻の連れ去りを拒否するために保育所には事情を伝え、妻には渡さないように依頼しました。そこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「訴える!」嫌がらせメールを家族や友人に送りつける元彼の嫁
以前お付き合いをしていた男性の奥さんからの嫌がらせについての相談です。 弁護士に相談している訴えると言った内容の文章が5年程続いており こちらは証拠として文章を保存していますが接触は一切していません。 「金を返せ」「訴訟を起こす」と連絡が友人や家族にまで届いています。 実際にその男性とお付き合いしていた時にお金を借りた事実は一切なく ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫から荷物を取り返したい。
夫と別居中です。 運び出せるだけの荷物は運び出したのですが別居前の家にまだ荷物が残っています。 取りに行きたい旨を伝えたらゴミだから捨てると言われました。 ゴミじゃないから捨てないでと言っていますが捨てると言われています。 立ち会いにも応じて貰えません。 着物などがありどうしても持ち帰りたいです。 どうしたら良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の退去命令(強制執行について)
非常にお恥ずかしい相談です。 私は40代女性で一人暮らしです。会社を経営していましたが、一番の取引先が倒産し、 共倒れしました。 高級賃貸を退去し、URの賃貸に居住しておりましたが、3ヶ月の家賃滞納により、裁判になり、 全額お支払いして和解が成立いたしました。 ところがまた滞納してしまいました。 裁判所の執行官と共に突然来ました。 2ヶ月の滞納だと言...
- 弁護士回答
- 2
-
「警告」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから