13,957件見つかりました

法律相談一覧

• 小学4年生に対する教師からのいじめ

小学4年生に対し、担任教師が暴行等の犯罪及び暴言、差別的な言動、他の児童を煽ってのいじめを先導をしております。言葉の暴力については、11月10日から1ヶ月間録音をしております。 これまでの経緯については以下のとおりです。 1.息子が担任にいじめられるので学校に行きたくないと言い出したため、11月10日から12月11日までのほぼ毎日、録音機を持た...

弁護士回答
    2
  • 懲戒免職になりますか?

パワハラにより法人より3年前から水増し請求(約4万円)してしまいました。  意に図らず水増し請求を強要された件で、懲戒解雇になるでしょうか? 法人の同期職員より、法人外の経理を頼まれました。金額が合わないと言われ、3年前に12万円を立て替えました。2年前にまた12万円立て替えさせられ、そのとき不審に思い、領収書をとりました。合計24万円につい...

弁護士回答
    1
  • 名義貸し。裁判に申し立てる事は出来るのでしょうか?

さかのぼること9年前(平成16年)当時交際していた方は自営業をしており、ある時資金繰りに行き詰まり「今月を乗り越えられれば大丈夫なので、名義を貸して欲しい、絶対迷惑はかけないから」と、渋ると以前関係を持っていた女性に頼むから良いと言われ、泣く泣く借りる事にしました。無人の消費者金融ボックスへ連れて行かれ、操作方法等事細かに指示されお金を渡しました(3社...

弁護士回答
    1
  • よろしく御願いします。

店舗で働いている者です。 店長1名、社員私を含め2名、他アルバイトスタッフで運営しております。 男性アルバイトスタッフ1名が「合法ハーブ(ドラッグの一種)をしている」と言っていると複数のスタッフから報告を私が受け、内容を鑑み上司に報告しました。 約1ヶ月後、そのスタッフを店長が予告解雇通告、翌日の彼の勤務態度を不快に思った店長が、その時初めて合法ハ...

弁護士回答
    1
  • お金の返済が遅れた場合、指名手配や詐欺罪になりますか?

ベストアンサー

ある女性と同居を始め、その女性と事業を行うことになりました。しかし、いろんな理由で一緒に事業を出来なくなり、その事業資金を女性の姉に借りていまして(100万)姉に返済するのは100万のうち、女性との話し合いにより折半で50万となり、誓約書も交わしました。誓約書には返済期限のほか、今後のお互いのプライバシーには一切関わらない等の約束事も交わしました。しか...

弁護士回答
    2
  • 恐喝罪で逮捕されるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 恐喝罪で捕まってしまうのか、相談です。 数年前、とあるフリマ系のサイトでグッズを購入しました。 支払いが完了し、品物が届くまでに商品画像を見ていると、ネットにある正規品の画像と比べ、本物か疑わしくなってきたので、先方に正規品か確認しました。 相手は、正規品か定かでない、と言ってきたので、ガイドラインに違反する可能性があると...

弁護士回答
    4
  • 不当な請求。金銭トラブル。

ベストアンサー

建築業を営んでおり、先日元請側から仕事の相談がありました。 (電話) ◯月◯日 ◯◯町 と言われ、詳細分かり次第連絡する。 との事。 はいわかりました。と伝えました 発注書等もいただいておらず、詳細な日時も決まっておらず、他の仕事を入れてしまい、請られる状態では無くなりました。 その為再度連絡があった際に、その日程だと厳しい旨を伝えると激怒され、 ...

弁護士回答
    2
  • 妻のw不倫。名誉毀損になりますか?

よろしくお願い致します。 妻が不倫しました。w不倫です。某大学病院内の不倫です。相手は医者です。 医師講師、30代後半。 妻は事務員です。 3、4年前位からメールをしていた。 病院で2回くらいイチャイチャして、ホテルで一回の性行為。 バレた直後、病院に電話したり、来たりするのは辞めて下さいと言われました。 男は弁護士に相談して100万で示談と言...

弁護士回答
    8
  • ダブル不倫トラブルで不倫相手当人から慰謝料まがいの請求と恐喝

【相談の背景】 妻と子どものいる男性です。単身赴任先にて不貞行為をしてしまいました。 相手も結婚をしています。 不倫相手に別れ話しをした時に、精神的に苦痛なので奥さんや会社にバラされたくなかったら…と金銭の要求をされました。 不倫相手と別れる理由は、お仕事で男性の相手をしている人を家に入れた時の痕跡がバレて別れ話になりました。家の物も壊され、...

弁護士回答
    5
  • 右側通行の自転車が安全運転をしていた車にぶつかりました。自転車は慰謝料として現金30万をもらいました

交通事故に会いました。 私が車 相手が自転車に乗る高1男子 同じ幅のT字路で、車で左折をしようとしている時の出来事です。停止線はありません。車は南から北へ向かい、ぶつからなければ西へ。 自転車は右側通行をし、西から東へ。 車をぶつけられました。 しかし、高校生の親、高校、教育委員会の対応が不十分だと思いました。 私は事故を起こした生徒に、停学...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 脅しや恐喝でしょうか?

簡潔な状況を記載します 元従業員Aと残業代支払いについてトラブルがあります。〔就労時間中での業務上横領が発覚〕 Aの代理と名乗るBが電話してきました。 Bとのやり取りはしないと断りを入れたところ Bから会社や営業所に怒鳴り口調で電話してきました。 Aから賃金支払いないなら「Bは会社に行くと行ってます。白のベンツに乗ってます。万が一ですが、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の6月で入籍して2年となりました。 今年の1月頃、LINEのやり取りにて、主人が同じ職場の同僚と不倫している事実を発見しました。LINEのトーク履歴は全てカメラに収めましたが、肉体関係を示唆するやり取りはなく、好きと言い合っていたり、相手方の女性が、「お互いのためにならないことはやめないといけない」等のやり取りのみでした。 数回食事に行...

弁護士回答
    4
  • デリヘルでの本盤後店と不明携帯からの電話

【相談の背景】 8月中旬、昼から60分でデリヘルを利用しました。挿入のお願い拒否、その後お互い盛り上がり(と思う)、再度お願い、嬢から生だめ、持参のゴムを装着してもらい本盤。同日15時頃、店と不明携帯から3度電話。電話には出ず。 【質問1】 電話には出るべきでしょうか。出た場合、相手の話をどのように聞けばいいのでしょうか。弁護士への相談のタイミン...

弁護士回答
    5
  • 遅延損害金への罰則について

ベストアンサー

お世話になっております。 不動産賃貸のことで相談させてください。 なんの連絡もなく3か月家賃を滞納した賃借人に対し「3ヵ月分の家賃+遅延損害金(数百円)」の督促状を出したところ、家賃分は持ってきたのですが「遅延損害金は絶対に払いません」と宣言されました。 今までも1~2ヵ月分を滞納してまとめて払ってばかりだし謝罪や反省もなく、共用部分への歩行...

弁護士回答
    1
  • 取引先からのクレームにどう対処すればよいでしょうか?

【相談の背景】 人工仕事での相談 以前取引していた会社から、今回は人工で日当25000円で仕事の依頼が決ました。 お客さものご要望通り作業を進め、5時間残業しました。 終了後後もお礼のメールをいただき、無事に終わりました。 月末で締めて請求書を発行しました。 これからのお付き合いもあるので2時間だけ残業手当を付けて請求した所、 残業費代が気に入らなか...

弁護士回答
    1
  • 仕事中の事故の修理代を請求されて、追い込みかけるた言われてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダンプ運転手を外注としてやってましたが、過酷な労働から体をこわしてやめました。 1年前に事故を起こして、やめるなら修理代200万請求するといわれてます。 他で働くならとことん追い詰めるから、家と車を持ってくと言われました。 だいたい4時~18時まで拘束されてます。 【質問1】 勝手に車とか持ってってもいいものですか。 【質問2】 修...

弁護士回答
    2
  • 元彼に脅し取られた120万のお金を取り戻したい

元彼に脅かされお金を支払いました。 1年交際、内3ヶ月彼の家で暮らしていました。 彼の暴力が原因で別れた後、ストーカー行為で警察沙汰になったりなかなかきっぱりと別れてくれませんでした。その後、別れたいなら交際中自分が使った金を払えと、50万、30万、50万と請求され、しつこさと恐怖から都度振り込んでしまいました。金を払えと脅す内容のラインとATMから振り込...

弁護士回答
    7
  • 不倫慰謝料と処遇について

約3年間社内不倫してしまいました。 相手は成人の独身女性です。 別れの際にトラブルになり不倫相手が父親に不倫事実を伝えて、相手の父親が会社に相談しにきました。 私は、上司の立場から会社からは退職するよう告げられ自主退職しました。 不倫相手はそのまま会社に残り 処遇は変わりません。 この不倫事実は妻には話しておらず 私が妻に話した際に不倫相手に慰謝...

弁護士回答
    2
  • 不倫と悪意の遺棄で慰謝料取れるのか?

ベストアンサー

妻の不倫による離婚調停中です。不倫は認めてます。 連れ去られたので監護者指定と子の連れ戻し審判、保全処分も申し立ててます。 親権をとって離婚したいのですが父親に親権が行くのが難しいと聞いてます。 そこで質問なのですが、 1.有責配偶者から離婚は難しいらしいので親権が取れないなら離婚しないで慰謝料だけ請求できますか? 2.慰謝料がとれたらいくらぐらい...

弁護士回答
    4
  • メールでの悪口を覗き見られた。告訴されるか?

ベストアンサー

友人が、夫の悪口をメールで言ってきました。それに対して、3人の友人とともに、相槌を打ちました。 元々、友人は夫と折り合い悪く、暴力的で思いやりがない言動について、友人からの相談をしばしば受けていました。 運悪く、友人が携帯のパスコードを夫に破られ、夫はメールのやり取りを、全て読んだらしいです。 夫が、私たち友人を告訴すると言っているそうです。 ...

弁護士回答
    2
  • 返済要求できますか

ベストアンサー

嫁と離婚調停中、別居中の環境で嫁は、車を購入。家計からも、自分の店に使い現在口座には、残金無し。 質問です。 1・家計から持ち出した、お金は返してもらえるのか?返す。と嫁は、言ったが。 2・この様な状況下で、一方的に財産を使う事は許されるのか? 3・嫁の車のローンは、私にも支払う義務が出るのか? 4・車の車庫証明は私の家で出しているはずですが、私は...

弁護士回答
    2
  • 上司からのセクハラ問題

【相談の背景】 友人女性の話です。バイト先の店長に1年ほど前からセクハラまがいのことをされているみたいで頭をぽんぽんされたり肩にボディータッチや「抱きしめたい」などと言われているらしいです。必ず2人きりのところでしかされておらずカメラなども無さそうなところでしかされてません。証拠になるものが無さそうなのですが訴える事は可能でしょうか? これが原因...

弁護士回答
    2
  • 親から逃げる方法(20代)

はじめましてこんにちは。 20代社会人です。私は母と2人暮らしで小さい頃から片親で育ちました。 昔から過保護で、現在の門限は22時。 ⑴親が仕事の前日は遊ぶの禁止、土日両方遊ぶのも禁止、だれとどこにいくのか伝えなければならない ⑵携帯は夜寝る前に没収される 友達とのLINEをみる 門限を少しでもすぎると電話メールの嵐 なにしてんのよ。ふざけんな等 ⑶付き合...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、とても悩んでいるので、質問させていただきます。 私は17歳です。 掲示板で知り合った男性に胸や性器の写メを送ってほしいと言われました。 断ると、メールアドレスや電話番号をネットに載せると言われたので、頭が真っ白になり送ってしまいました。 今冷静に考えて、馬鹿なことをしたと思うのと同時に、これは犯罪なのか、警察に相談しに...

弁護士回答
    2
  • 悩んでます。相手のモラルはどうなってるんですか?

ベストアンサー

3年前に12歳の娘が21歳大学生と3回関係を持ちました。娘はまだとても幼く恋心はあったものの、そこまでは考えてなかったようで、でも、好きなので誘われるままに関係を持ってしまったようです。 私は下着などの異変に気付き、問い詰め産婦人科に連れていき、検査をしてもらいました。 その時の女医さんに、『処女膜がまったくありませんよ。相手のモラルはどうなってるん...

弁護士回答
    2
  • 行政書士経由で慰謝料請求通知書が来た時の対処

ベストアンサー

W不倫をしています、当事者の女性です。 【事実関係】 私は海外在住で、その地で先方と出会い、2年ほど不倫関係にいました。 両者とも海外在住の1年半前に、不倫関係が奥様にばれてしまったのですが、 その際は先方夫婦間での話し合いによって収束したが、 実はそれから以降も不倫を継続しておりました。 現在は、先方は家族と共に帰国しており、 その継続してい...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の彼女から慰謝料を要求されています

ベストアンサー

わたしは既婚者です。 社内の男性と不倫をしてしまい、その男性の彼女に不倫していることがばれてしまい慰謝料と退職の要求をされています。 (ちなみに1度電話で話し会わないことを口頭で約束しましたがその後も関係が続き、今回2度目の発覚となります) その彼女も社内の別部署で働いているのですが、直接ではなく友人と名乗る男性から電話がありました。事実確認を誘導...

弁護士回答
    2
  • 軽犯罪歴のあるアメリカ人夫は日本に入国できるのか?

私は日本人で、アメリカ人の夫とアメリカで永住しています。まだ具体的にいつとは決めていませんが、夫と一緒に日本に行きたいと思っています。日本への移住にも関心がありますが、それよりもまず3か月以内の旅行としてでもうちの夫は日本に入国できるのか心配しています。 夫は飲酒運転のmisdemeanor(グーグルでは軽犯罪とでてきますが、この訳でいいのでしょうか)と、...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例違反で逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 同じマンション階の男性の同棲カップルから、騒音やマンション共用部での威嚇目的での待ち伏せなど迷惑行為をされていおり、相手の部屋に匿名で2回〜3回手紙を出したところ、  警察に相談され、見てるぞという目玉の変なステッカーを共用部に数カ所貼られました。 管理会社へ苦情を言いましたが、匿名の手紙を出されたので、恐怖を感じて警察に相談して...

弁護士回答
    1
  • 退職した会社の営業活動に関して客先に確認したら問題になりますでしょうか?

【相談の背景】 1年以上前の話になるのですが、ある会社で社内で色々と問題を起こしてしまい、退職しました。 その会社は、人材派遣会社なので、客先に人を派遣していました。 ただ、私が問題を起こしたため、私は派遣されずに、会社からは「営業はしているが、客先から拒否された」と言われていました。 そんな状況が半年近く続き、私は本当に営業をしているのかどう...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつについて質問です。

【相談の背景】 去年の11月あたりに夜勤中、後輩の 女性とキス、ハグ、胸を触ったりする行為をしました。以前から自分に好意があるようで先輩だったら全然2人きりで飲みに行きたいし、付き合いたいと言われていました。自分は今年の2月で職場を退職してしまい、その後輩とは3月まではLINEのやりとりしていましたが、最近はしていません。 LINEのやりとりでは、後輩から ...

弁護士回答
    2
  • 強要に該当するかについて教えていただけますか?

【相談の背景】 強要について教えてください。 自分がやってしまった定期代の虚偽申請、交通費の不正受給、サボりが見つかり、自宅待機命令となったため、こちらから申告をしました。 その後、会社が依頼した弁護士事務所に行き、聴き取りをされました。弁護士さんから詐欺行為である事と懲戒解雇の可能性を言われました。 後日、会社に出て引き継ぎを依頼されたので...

弁護士回答
    1
  • 迷惑客への店舗出禁対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 小売店を経営しています。 全てのお客様と同等の接客をしても自分の意にそぐわないとスタッフに凄みをきかせたり、購入が決まった服と靴を会計する際に、服が靴の側面(靴底ではなく)に触れただけで潔癖症という理由で激怒し、消毒を強要したり靴を触った店員には自分の購入した商品を触らせない(店員を交代させたり、手袋をさせたりする)など、過去来店し...

弁護士回答
    3
  • よろしくお願いいたします

ベストアンサー

【相談の背景】 家賃滞納で、債権回収会社に委託されました。 夫が家賃滞納をしているのを、債権回収会社からの通知が来るまで知りませんでした。ですが、家賃滞納したのは事実ですので、急ぎ一括で全額支払いました。 ですが債権回収会社との話し合いにもならず、困っています。 【質問1】 債権回収会社と会社からであり、弁護士からではありません。管理会社の...

弁護士回答
    2
  • 示談後の事件調査について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は先日、強要罪で逮捕され、示談そして釈放となりました。後日、会社からの今回の件について、説明したところ、被害者側の供述と私の供述について、違う点があるとなりました。また、被害者側には借金があり、借金額と同額を示談に請求されたため、最初から金銭目的で企てた可能性も出てきました。 私は、36歳男性、被害者は部下22歳男性です。今は懲戒...

弁護士回答
    1
  • 警告後不安です。ご教示お願いします。

ベストアンサー

半年ほど前の話になります。 交際相手の女性が二股関係を続けていることが判明し、喧嘩となりました。以前にも同じことがあったため、信用できない旨の話をしたところ、「お金で釣るわけじゃないけど2人の口座にお金入れる。誓約書も書く。」(2人の口座を作って貯金しようと言った話があった)という発言があり、誓約書を書いて貰いました。 その2日後あたりに警察からス...

弁護士回答
    1
  • LINEで暴言を送られてきたときは法的に訴えることはできますか??

こんにちは。15歳の中学3年生です。 最近姉からのLINEでの暴言がひどく、 悩んでいます。普段は機嫌がいいときは 優しく接してくれるのですが機嫌が悪いときは とても冷たいです。でも暴言は言いません。 でも、LINEでは自分にとって 都合が悪かったりしたら暴言を送られてきます。 ・ 昨日は姉の誕生日で機嫌も良かったので プリクラを撮りました。 そして私の姉...

弁護士回答
    1
  • 暴言を吐かれ続けてます、名誉毀損になりますか?

賃貸アパートの2階に母と私の2人で住んでいるのですが、去年から下の階の老夫婦と、週に3回くらい下の階に遊びに来る老夫婦の娘から暴言を吐かれます。 先日は朝から老夫婦の娘が来ていて、私がベランダで洗濯物を干していたら、下に住んでる母親と遊びに来てる娘が出てきて 娘「見てんじゃねーよ、そんな事しかできないのかバカじゃねーの!」 母親「何見てんだ!そん...

弁護士回答
    2
  • 18歳の高校生に自慰行為を強要された16歳の娘

ベストアンサー

はじめまして。 新高校2年生になる娘の相談です。 冬休みごろ(高1)にSNSで知り合った当時高校3年生(18歳)のかたとDMを通じて友達になり、その後2回会ってデートみたいなことをしたそうです。 それからのDMで、相手の男性からの自慰行為のやり方や色々なことを教えられ 強要されて、通話ではなくたぶん二人でDMを使って一緒に自慰行為をしていたと思います。 DMの内容...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛を受けた事に対して、学校及び担任を訴えることは出来ますか?

今年の3月に中学を卒業した不登校の子供の親です。 在学中に、嫌がらせととれるような行為を、学校及び担任から受けました。 内容は以下のようなものです。 ●不登校になる前に嫌がらせを受けているので、クラブを退部か転部したいと言いましたが、何度言っても転部出来ず、不登校になってからも、クラブへの出席を強要されました。 諦めて、もう転部も退部もどうで...

弁護士回答
    1
  • 成人男性が母親からの暴力から逃れられるのか?

私の彼氏のことなのですが、、 (私も彼氏も成人しています。) 彼氏の母親は精神疾患があり保護家庭です。 母親は仕事をしていません。 彼氏は子供の頃から母親に「死んで」「殺すぞ」と言われたり、暴力を振るわれたりしています。また財布の中身も何度も抜かれています。 今でも、公共料金等の支払いという名目で、 支払い分以上のお金(母親の遊び代)を毎月請求され...

弁護士回答
    1
  • 賞与支給時に超過残業代カットは問題ないか

質問趣旨:賞与支給時に超過残業代カットは問題ないか <状況> 1 毎月の給与でみなし残業時間(45時間)込みで残業代を定額支給している 2 残業時間は毎月申請することが前提 3 賞与算定時に業績賞与分の算出において、会社想定以上のコストがかかった場合という   名目を理由に、みなし残業時間を超過した時間相当の残業代を業績賞与から減額している  ...

弁護士回答
    1
  • 幼児に対する強制わいせつ

私は、離婚歴が2回あります。1回目の結婚の際の娘が二人います。2回目の結婚の際には 男の子2人、女の子1人を出産しました。 その2回目の結婚生活の際の旦那さんには12人の兄弟がおり、私が結婚した相手は6男の7番目の方と結婚したのですが、その結婚生活の中で5男の6番目の兄が離婚をしてしまい、 子供を3人連れて来て、住むところがなかったので私達夫婦の家で生活をし...

弁護士回答
    5
  • 不当な退学、行き過ぎた指導

ベストアンサー

入学2週間で不当な退学勧告を受けました。 決定打は他人の携帯を使い異性の生徒に卑猥なメールを送ったとの事ですが、本人はやっておりません。 本当にやった子の嘘の証言でやった事にされ、否定していたがやったと言うまで、恫喝し、3時間に渡り自白の強要が深夜まで行われ、恐怖と疲れでやったと言ってしまいました。 寮なのですが、そのまま別の棟に連れて行かれ1人で...

弁護士回答
    3
  • 場所代 寄付金 強要

ベストアンサー

ある地域でプロカメラマンとモデルを使い写真撮影をしました。 後日、地域の自治団体から 『撮影は場所代が必要で払わなければ撮影できない!』と 強硬な姿勢での連絡がありました。 撮影、場所、時間は 公共場所の二か所、町中の道や水辺など(撮影場所、付近の住民の許可は得てます) 休憩時間合わせ2~3時間ほどでした。 ※撮影時ほぼ人影はなく、周りの迷惑...

弁護士回答
    2
  • 女性用風俗にて望まない本番を要求され、返金すると言ったのにされなかった。

女性用風俗に行きました。 望まない本番行為を強要され、密室空間で怖くて、せめて避妊具くらいはしてほしいと言いました。 相手のゴムは行為中に外れ、病気や妊娠が心配です。 返金を願うと、振込先を教えてくれと言われたので、苗字等の個人情報を知られたくない事を伝えましたが警察に相談に行っても全く注意すらしてもらえなく、やむを得ず教えました。 教...

弁護士回答
    1
  • 社長からの恐喝や暴行で逃げました。損害賠償の請求をされるのか?

ベストアンサー

前にいた仕事場で恐喝や暴力がありましたが寮に住んでいた人がいます。 冷蔵庫開ける際に壁に穴が空いてしまったそうです。ある程度かたして、辞めるとは、言わず出てきてほかの仕事に就きました。相手の話によると部屋がぐちゃぐちゃだったり色々盗まれたものがあるとの事ですが鍵は、テーブルの上に置いて出てきて何日か相手は、部屋を確認していなかったそうなのですが...

弁護士回答
    1
  • 脅されています。どう対処すればいいですか?

フリマアプリでやり取りをしていた方と、アプリを通さず直接やり取りをするようになりました。 何回かやり取りをした後、トラブルになりました。 相手には住所電話番号はばれてます。 相手に「家に直接いく。待ってろ。」と言われ、だんだんひどくなり、最近では「覚悟しとけよ。」と言われます。 恐怖を感じています。 電話も何十回もされてます。 (出来れ...

弁護士回答
    3
  • 親と関わらないようにしたい

ベストアンサー

私は22歳で義理の親の家がローンが払えずにこの歳で自分の家のローンを組み家を買い、始めは親と自分で3人で同居していましたがやがて私が26歳で結婚するにあたり 現在の嫁とは仲が悪いためご両親のあいさつが出来ず縁を切りました。その中で私は自分の家を所有しているためにその両親を違う所に移り住んでもらい私達夫婦が住むことまで成功はしたのです。ですが自分の母親...

弁護士回答
    2
  • 退職日の延長を強要され前に進めません

初めまして。 退職についてのご相談です。現在話し合い中ですが、退職日の延長を要請されております。 10月より次の会社へ行くことを8月7日に申し入れました。その後計3回話し合いましたが、会社側は期日の回答を9月10日までに回答すると伝えて来ているので、もう話し合いの必要を感じません。 明日24日に【退職届】として提出する予定です。(就業規則上2週間前です) ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから