このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元不倫相手からの脅し
私(既婚女性)は1年間ほど不倫をしてしまいました。途中何度も相手(独身男性)に別れようと話したのですが、そのたびに、じゃあ旦那に謝りにいくよ と言われなかなか別れられませんでした。しかし先日、なんとか別れられたのですが、最近になって やっぱり諦められないから旦那に謝って終わらせる と言ってきました。私はかなり反省しもう二度としないと誓ったので、旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人権侵害とユウチューブ動画公開 どこまでが法律違反?
平成28年の10月に親が癌になり、お金が必要になったので、平成28年4月に支払契約の土地代金を請求した所、断られたので、この事実をユーチューブ動画に公開すると言ったら、やれるものならやってみろと言われたのでそのまま動画を乗せた、それでも安全を考えて入金が確認できたらこの動画はすぐに削除すると入れてアップしました。 その4か月後人権侵害なので動画を消して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレが私を訴えると言っています
ベストアンサー彼氏に浮気がばれました。 元々その彼氏とは付き合えないと言っていたのですが脅されて、付き合って、その後も何度も別れるように言ったのですが別れてくれませんでした。 なので、付き合ってるという感情がなかったのもあり、新しい方とおつきあいして浮気という感じに なってしまいました。 そして警察に相談しました。 すると、連絡を拒否するように言われました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
二回目ごめんなさい至急で。
約一年ほどまえに お客さんと付き合ってました。 ところが毎日毎晩 裸の写真や陰部の、写真を 送れと何度も言われました。 それだけじゃありません。 ホテルで行為してる、動画や写真もとられました。 ある時ホテルで行為をしていて 少し中に出てしまいました。 その人は僕はタネがないから妊娠しないといっていましたがほんとかうそかはわかりません。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件の示談金について
約一年前に友人と酒を飲みに行きました、些細な事から喧嘩になってしまいました。私は飲み過ぎて、殆どその時の記憶はありませんでした、しかし、警察に通報され逮捕されました。留置されている時に被害者と示談までは取れませんでしたが、留置から解放されたら、示談金を払いますと約束をして、私の刑罰は望まない旨の文章を書いて頂きました、ですが裁判になり懲役一年執...
- 弁護士回答
- 2
-
-
毎日夜中にインターホンを鳴らされました
賃貸マンションに住んでいます。 去年の秋〜冬にかけて、毎日深夜1時頃、玄関のインターホン(ドアホン)を何度も鳴らされる日々が続きました。 ある時、いつも決まった時刻なので、エレベーターの音がした時点でドアの前で待機し、覗き穴から見ていたら、案の定、一人の男性が私の家の前に立ち、インターホンを鳴らして去って億の通路へ去っていきました。 私は外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手との合意書の修正依頼についての相談
【相談の背景】 近日、妻の不貞相手の家に伺う予定です。その際、合意書を書かせるつもりであり、その文面に修正すべき箇所があればご指導願います。 1 乙(不貞相手の本名)は、甲(私の本名)の配偶者である◯◯(妻の本名)(以下、丙といいます)との間で不貞行為があったことを認め、これにより甲と丙の婚姻関係が破綻し、甲に精神的損害を被らせたことについて心より謝罪す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からお金を請求されている(借用書)
二股がバレてしまい別れました。彼からやり直したいがそのつもりがないなら今まで使っていた分のお金を返せと言われました。結婚について口約束していましたが婚約、同棲はしていません。私から何か買ってほしいなどのおねだりや要求した事はありません。結婚詐欺で訴えると言われましたがやめてほしいと伝えたらお金で示談すると言われました。慰謝料を含め請求されたのは3...
- 弁護士回答
- 6
-
-
付き合っている彼が既婚者と判明しました
ベストアンサー今現在私は26才彼は31才で交際を始めて一年2ヶ月程です。 出会ったのは職場(キャバクラ)のお客様として来店していて、その時からバツイチ子持ちと言われてました。退店してから付き合い始め、その後に嫁の浮気で離婚、嫁は再婚しているが養育費は払っていて面会もしていると言われました。 出張で地方に行っているからと1、2週間に一度会っています。怪しいと思い始めた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手との電話について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間7年。 6月から妻が不倫相手と同棲中 調査会社に依頼し、不貞の証拠は撮れてます(宿泊撮2回分) 妻の主張はモラニゲを主張。 私からのDVやモラハラを主張しています。 その証拠は妻と私のLINEの記録。 あとはスマホ内のメモ書き。 私へのDVやモラハラもありました。 こちらに関しては証拠はありません。 私はいち夫婦喧嘩の延長だと思って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
待ち伏せされ仕事遅刻 犯罪?
待ち伏せされ仕事遅刻 離婚に向け別居していた時の事です 相手方は第3者を交えて話がしたいと要望があり 相手方は義理の兄をたてるとの事で この兄が怖い人で拒否していました とある日 自宅近辺で待ち伏せされ 仕事に遅れるからと言っても怖いので 半ば強制的にとめられ 結果仕事に遅刻しました ①この行為は犯罪にならないのでしょうか ②損害賠償が生じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な交通トラブル
ベストアンサー先日一般道片側2車線を追い越し車線で走行中のことです。 後方から、猛烈にスピードを出すクルマが確認できたので、走行車線に進路変更しました。その後、後方から来た車が、私の車の前方に方向指示器なしで割り込みんできました。このため私は追い越し車線に進路変更しましたが、その車はまた、私の車の前方に方向指示器なしで進路変更してきて、ブレーキを踏みました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄のトラブルについて
ベストアンサー両家顔合わせをし、結婚式の予約を済ませ、準備していたところ、口論になり、音信不通にされてしまいました。 式場も全てキャンセルされてしまい、話し合いも出来ず精神的な大ダメージです。 メッセージで、訴えますやら、どうなるか覚えておけ、殺意がわくなど感情的になって送ってしまいました。 そしたら、警察に相談しますとの返事がきました。 感情的になった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族間のモラハラ可愛
ベストアンサー【相談の背景】 実家の父の介護の事で、長男である弟とケンカになりました。 「もう俺はなにもしません、任せます」と言うので、私が全てお膳立てをすると「何勝手な事をしとるんじゃボケー‼️」と、罵詈雑言のLINEを送りつけてきます。 気にくわないと、延々と電話で暴言を吐いたり、入院している父の病院での家族の窓口は弟だけになっているので(病院から1人だけとの指定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の母親から、警察や弁護士をたてると言われました。
ベストアンサー私は19歳ですが、彼氏(28歳)の家に転がり込んで、約1年間になります。 つい数日前に彼氏母からΓこれ以上(彼氏が借りているアパートに)いると、警察でも弁護士でも立てる」と言われました。 私の両親は黙認しています。 補足として、彼氏親族にはΓ風俗に通ってる」Γ誰にでも股を開いてる」Γ彼氏母の悪口を言っている」等と散々言われてきました。 そして、彼氏母は彼氏...
- 弁護士回答
- 2
-
-
13年前の時効について。消費者金融や念書など、詳しい奴らから騙された場合どうなりますか?
13年程前、新卒で一人暮らしで職場に馴染めず仕事が嫌でサボった日に無料の携帯サイトでAという男を知りました。 Aはメールでは具体的なセンターの名前を挙げて医者だと言っていたのが、会うとヤクザと仕事するとか言って大手信販会社(BとCの2枚)を暗証番号を指定されて作るよう言われました。 普通絶対おかしいと思うからその場から逃げようとずっと考えていたけどヤク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「借地借家の身内とのトラブルについて」。今後どうすればいいのかアドバイスよろしくお願いいたします。
40年前に父方の姉夫婦と賃貸契約した土地で私の両親が多額な請求をされて困っています。 両親は契約当時の取り決め通り40年間所定の郵便局の口座に延滞する事もなく(賃料と税金代)支払続けてきました。 その貸主である姉夫婦も婚姻関係を解消。今現在の名義は別れた夫、口座の名義は父の姉である元妻になっています(契約当時のまま変わりなし)。ところが数カ月まえ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
勤務外での上司との関係について
私は看護師一年目です。資格は持っているとはいえ現場での指導を受けることはどこの病院でも必須です。 上司に指導してもらうわけですが、問題はその上司との付き合いというところです。 勤務外での呼び出しや運転手、飲み会、裸踊り等強要されます。断ろうともすれば、「お前いいかげんにしろや」「お前に人権なんてもんはない」などとドヤされます。 以前にいた上司(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権の侵害?婚約不履行?何の罪で訴えられる可能性がありますか?
ベストアンサー結婚8年目(子供2人)の夫と交際しているという女性から手紙を貰い、一方的に10年以上付き合っており2年前に既婚者だと知ったと言っています。 既婚者と隠している期間、何度も別れ話をしたそうですが、騒がれたり自殺をほのめかされ、離れて行かず無理矢理式場や彼女の父親の元へ連れて行かれたそうです。 しかし夫は「これで結婚なんて思うな!」と強く念を押していたそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年齢を偽られ援助交際してしましいました。警察に自首すべきですか?
ベストアンサー昨日、17歳との援交をしました。 そして、兄と名乗る人に見送りの際に見つかってしまいました。年齢の確認は本人からの言葉を信じ、18だと思っていたのですが…ホントの歳を知ったのは見つかったときです。 その後、兄と名乗る人についてこいと言われ、私の自宅まで案内しろと言われ、しなければ警察につれていくと言われました。 家につき、私と本人と、兄と名乗る人と座...
- 弁護士回答
- 8
-
-
無理矢理サインをさせることについて
ベストアンサー例えば職場に親戚と妻が来て居座り ハッキリ いつまでも会社にいれば 迷惑になるんだから早くサインをしろ! や すぐに一時金として金を用意しろ かき集める事になるだろうけど とか これは 借金をして払え!って事になりますよね? 強要罪には~しなければ~するって言葉がいるのですよね? ならこの場合ならならないのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
両親の離婚で子の立場からできる法的な事はないのか…
父が母に内緒でコンパニオン女性に2年間で総額200万以上お金を渡し、メール、電話で連絡を取り合っているのを発覚し煩わしいのが嫌で協議離婚。父、コンパニオン女性は不貞行為は無いと主張。コンパニオン女性は大学生で卒業し就職したら返済してくれると父は言い、間違った事はしていないと主張。 借用書など貸し借りに公的な書面はない。 両親の離婚のもめ事に子の私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の出資者との清算方法
ベストアンサー15個上の彼(既婚)と2年程お付き合いしています。奥さんとは別居していて夫婦関係は破綻していると聞いておりましたが別居は怪しいところです。2年間家賃(彼名義のアパートで彼はたまに来る)生活費、旅行代やプレゼントをいただいていました。愛人とは思っていませんでしたが事実上愛人です。 そんな中、去年の夏に彼に出資してもらいお店を出しました。お店関係の名義...
- 弁護士回答
- 4
-
-
こんな彼と別れるには
ご相談させて下さい。 付き合って5年になる彼が居て一緒に住んで約4年になります。付き合って居る間に彼は仕事が嫌になり転職を繰り返し無職の時期も1年以上あります。その間生活費は全て私が払い、彼の八つ当たりでパチンコに行くお金さえ要求され私名義の借金が出来てしまいました。 私は父が亡くなり持ち家を相続し、遺産も多少ありましたが全部無くなってしまいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年前の怪我による示談交渉への不安
ベストアンサー2年前にアミューズメントパーク内で放し飼いされているヤギに娘が突進されド突かれてしまい、救急外来に受診しその後数回の通院と自宅療養していた件でやっと今月中に示談がまとまりそうです。 治療費と休業補償を支払ってくれると相手は言ってくれていますが、こちらは弁護士を雇わず1人でずっと話を進めてきました。 示談がまとまるにつき気をつけないといけないことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の主治医が、夫に憶測の診断名を伝えたことについて
自身が過去に通院していた精神科医師が、現患者である夫に、妻の診断名を無断で伝えたました。 私自身、数年前に通院していた精神科から現在違う病院に転院して、うつ病の治療を受けています。 転院前の医師が、現在夫の主治医なのですが、診察の中で、妻である私が「境界性パーソナリティー」だと、夫に伝えていました。 私は、受診時そのような診断名を聞いた覚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事民事でどう解釈され動けますか?
中1、96年数学教師からの暴言暴力虐めが原因で不登校になり8年引きこもり(未だに引きこもりがち)、06年にOCD、PD、鬱病と診断受けそれ以来13年闘病してます。精神病院入院歴あり。8年の間寝たきりだったで歯を磨くも出来なくなりほぼ半分歯が無くなった。父はアルコール依存症になった。 14年にPTSD(子供時代の虐めが原因)、ASDという新たな診断が加わり生活医療費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー内の口論について
タクシードライバーです。 先日お客さんとのトラブルがありました。 内容としては片側2車線道路で反対車線の方にUターンして降ろして欲しいとの要望に当方は要望にはできるだけ応えますがUターンできるかどうかは約束できません。また片側2車線で車通りが多く危ないのでUターンが無理なら少し遠回りして反対側に行く事になりますがよろしいですか?と伝えたのですが、前乗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問します。常識ぐらいわかるでしょ話し合いてなんの?
今年の1月1日に元彼女から妊娠したから責任とって欲しいとメールがきました。 去年の10月12日に別れてから久しぶりに1回会っただけでしかも避妊していたから自分じゃないのと違うと聞いたら何を根拠にそんなこと言えるんや逃げる気かと言われたので会って話し合いしようとこちらから言うんですけど話し合いのことをいうと話し合いなんかする必要ある? 話し合いなんかよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問の追加です
先ほどのアドハイスありがとうございます。 誓約書の件なんですが、相手の強要のもと、相手の言い分を書いたみたいなのですが、そのあたりは誓約書の効力に影響はないのでしょうか。また本人はその件で精神的に不調を来しており、不倫相手と連絡しあうことに恐怖感が強く、家族で今は連絡を取り合うことを止めさせていますが、このような事は逆に本人の立場に悪影響を引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免責許可決定後
法人とその代表取締役個人の自己破産申し立てを弁護士に依頼し、破産管財人も決定し、破産管財人との面談に行って来ました。債権者は銀行、信販会社、消費者金融(大手で闇金融ではありません)3社、個人債権者が6名です。債務者本人の財産は全くなく、また身内の者が連帯保証人にもなっていません。現在、アルバイトで生計を立てておりますが、今後、仮に仮にですが免責許可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司から半ば強要された手術について
上司からワキの臭いが気になると言われ、(私は然程気にしてはいません)接客業だからと言う理由でワキガの手術を半ば強制的にさせられています。 費用は会社が立て替える(私が会社に借金をして)と言う形で話は進みました。 上司は普段から威圧的で私自身逆らうことができず、口では「君の今後の人生の為にも。」と言ってはいますが、周囲から話を聞くと 単にその上司が私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたら良いですか?(至急回答をお願いします)
申しわけないですが、早めの回答をお願い致します。 仕事で関係各社に対し、○○が勝手にやった事で 彼は担当を外すというメールを各社に流そうとしています。 社内では様々な人に○○がやった事として 他人の名前を使用し、商売をしようとしたり 接待強要をしようとしたり、もらい物を売ったりなど、 ありもしない事を社内に広めています。 自分が謝罪に言って苦労...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方に私は、何か請求できますか?
【相談の背景】 婚約者(44)が職場のアルバイト女の子(22歳)にお腹空いたと言われたので良かれと思い仕事終わりにご飯に連れて行き、そこで2人とも酔っ払ってしまい、ご飯屋さんを出て、職場に戻ってイチャついてる所を、バイトの子の彼氏に見つかった。その彼氏(24)に、レイプ、犯罪者、会社に言う、示談金払って誠意をみせろなどの連絡があり、婚約者は、断片的な記憶しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れ話をしたらお金を請求されました。
今2年付き合っている彼氏がいます。 何回も自分が嘘をついたりごまかしたりしたことで喧嘩になって別れ話も出ていたのですが なんとかここまで付き合ってきました。 でも、将来のこととか考えたら 仕事もせず私のお金でギャンブルしている毎日の彼氏とやっていけないと思い 別れ話を切り出しました。 そしたら彼氏が「何回も傷つけられた。名誉棄損だ。詫び入れろ。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗 冤罪 名誉毀損
ベストアンサー昔アルバイト先で一緒に働いていたパートの方のお金が盗まれ疑いをかけられました。 3回ほど店長なども交えて話し合い結局怒鳴られてうやむやになったのですが、警察には被害届だけだされたようです。 そこで質問なのですが、パートの方が回りに私が犯人じゃないかといいふらし職場にいずらくし、結局私が3か月後退職しました。 その当時相当な精神的苦痛でした。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書について
初めて投稿します。 主人がW不倫していました。相手の方のご主人は気が付いていないようです。主人はすべて認め、相手とは別れる、二度としないから許してほしいと言っています。小学生の子供がいるため、私も離婚しない方向で進みたいと思っています。 ただ、口約束で終わらせたくないので、主人と相手の方にそれぞれ誓約書を書いてもらいたいと思っています。 主人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損をされた相手から、誹謗中傷を流布したら職場に連絡すると言われました
ベストアンサー【相談の背景】 インターネットで名誉毀損を受けました。 名誉毀損の事実を確認した後、相手を特定したので弁護士から連絡をしようとしていたところ、相手がそれを感知したようで 「私の誹謗中傷を流布したらあなたの職場に連絡します」 と連絡してきました。 私は相手に対してお前のやった事をばらすぞ、というような事は言っていませんし、周囲の人物にそういった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の息子が原付無免許で事故。
ベストアンサー未成年の息子が成人の先輩から原付を借りて事故をしました。私と主人と息子と相手の先輩と話あって警察も呼ぼうとなったのですがその先輩は、貸した僕が悪いからと言って話は、終わったのですが私達の知らない所で息子を呼び出し原付を治せと言われ毎月お金を払ってたみたいなんです。メールの内容を見せてもらったらほとんど脅しの内容だったのです。こうゆう場合は、どう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題、不倫、名誉毀損
旦那が不倫をしました。 不倫相手の女性は旦那と同じ職場で不倫相手の旦那さんは私と同じ職場です。 お互いの職場に噂話などが広まり周りがやりづらいやらなんちゃらで私が異動になりました。 これは名誉毀損で訴えられますか? 旦那は離婚したがっています。離婚するしないは夫婦の問題ですが職場は関係なくないですか?しかも私は育休中です。 育休中に変な噂話など...
- 弁護士回答
- 6
-
-
w不倫発覚後 連絡をとらないとメールでの約束が破られた
ベストアンサー夫のw不倫発覚後、相手の女性から夫と連絡をとらないとメールがきたが、携帯番号を変えたあとの新しい連絡先のメモを夫が持ってました 法的に私が出来ることはありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
両親の離婚問題について。母をフォローしたい
厳密には母の問題ですが、相談させてください。 一言で言うと父が母に離婚を求めました。 喧嘩別れや仲の悪さといった原因は特になく、父が一方的に離婚を言い出したことがきっかけです。理由としては、お互いの幸せのためにとか、自分は青い鳥を探したいとかなんとか。父の言い分を考慮したうえで、もちろん母はこれに同意していません。 父は母と20年ほど結婚生活を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭のある方と関係を持ち、ばれてしまい脅されています。
ベストアンサー社内で仲良くなった女性と関係を持ってしまい。旦那さんにばれ、脅されています。 親が元、反社会的勢力系らしく、いつでもお前の所に行ってやると言われています。 身の危険も感じています。 どうしたらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫からの高額請求におきまして。
ベストアンサー主人の希望で専業主婦をしてました。私は婚前まで、社員で仕事をし、その昔はアルバイト生活、年金を払わない時期が多かった為、未納金も主人が払ってくれました。 一年も経たずに、貯金、生活費は気まぐれになり、結婚2年目くらいには、主人は生活費をくれなりました。買い物は主人と一緒の時です。決して主人はお金がないわけではありません。 貯金も折角貯めてきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレに実質200万円近く盗まれた
ベストアンサー【相談の背景】 元カレとの交際期間中に銀行から約90万円ほど盗まれました。また、その口座は凍結してしまいました。 あともう1つの口座からも10万円盗まれていました。 それから、元彼の家に置いておいた自分のSwitchやそのカセットも勝手に売られてしまいました。 警察に行ったら凍結ということはほぼ確実に口座は売っているの思うと言われました。(残高約70万) 付き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司同僚のパワハラとも受けとれる言動
職場でのパワハラ、いじめとも受けとれる言動で悩んでいます。 私(パート/現場)、A(正社員で責任者的な立場/受付等指示役)、B(パート/受付等指示役)の三人の話です。 AとBは管理する立場と言えます。 事の発端は年末前でした。私は在庫管理作業をしていて以前から他の従業員の在庫使用時のチェックを徹底するよう何度も報告していたのですがその度「記入場所間違えたん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当解雇ともいえる退職勧奨について
ベストアンサー私の周りでの出来事です。ここではA子とさせていただきます。 A子は美容師をやっておりましたが、最近務め先での金銭トラブルの犯人とされ退職を余儀なくされました。 金銭トラブルというのはレジの中にあるはずのレジ金(つり銭)1万円が無くなってしまっており、警備会社の防犯カメラを見たところ、A子がレジ締めをした後は誰も写っていない事から、即ちA子であるとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義父が隣宅に言いがかりをつけてしまった。
【相談の背景】 お世話になります。隣家とのトラブルです。 義父(80歳台後半)が最近思い込みが激しく、”隣家からのぞかれている”と言い、隣家の夫婦に直接”のぞかないでほしい”と数回言ってしまいました。 隣家の夫婦は”いいがかりで迷惑だ”と言っています。 【質問1】 この件で、隣家から義父や息子(その子)が”いいがかり”などで告訴されることがあるのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した相手側への損害賠償金
ベストアンサー妻の2回目の不倫で、一昨日1回目の不倫相手と同じ人物とホテルに行くのを写真に撮りました。 妻と同じ会社の部長です。 探偵を雇ったので、チェックイン、チェックアウト、手を繋いでいるところを撮影 しました。 相手の男に証拠写真を送ったら、認めています。 相手に賠償請求を考えています。通常200〜300万だとは思いますが、今回2回目で尚且つ上司と部下という形で仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫。配達証明(内容証明)について。
不倫していた彼が私の主人に、弁護士をたててきました。 つい先日、通知人は彼として弁護士から内容証明が主人と私宛に届きました。 連絡は全て弁護士を通すようにとの内容でした。何かの際は法律事務所に荷電してくださいと。(私宛の内容証明にも同じ事が書かれていましたので、電話をしたところ当事者ということで話ができないそうで、(私の中でその認識はありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
「脅迫慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから