12,844件見つかりました

法律相談一覧

• 左折巻き込み事故(長文です)

ベストアンサー

昨年八月、私(軽自動車)対二輪車(六十代男性)の見通しの悪い交差点(角度が九十度なく、やや鋭角)で左折巻き込み事故を起こしてしまいました。 時間帯は午後二時頃。 交差点の二十メートル程手前で左指示機を出すために後方確認をすると、やや後方に二輪車を確認しました。 そして左折直前の目視を怠ったばかりに、左から抜いてきていた二輪車を見落とし、自車左前部が接...

弁護士回答
    5
  • 高校生の強制わいせつ容疑逮捕後の流れと学校について弁護士にお願い出来る事

【相談の背景】 高校三年生の息子が小学生の女児に対して路上で下着を脱がし、陰部を触ったとして、強制わいせつ容疑で逮捕され、現在、10日間の勾留が決まり、勾留中で、国選弁護士が着いた状態です。 初犯で、余罪は今のところ無く、本人も余罪ないと言っているらしいです。 学校は、進学校で、成績も良く、国立大受験を希望しておりました。普段から真面目で友達も多...

弁護士回答
    1
  • チケット詐欺で被害届を出されました。

チケット詐欺容疑で被害届を出されました。 二ヶ月ほど前に掲示板でやりとりをした相手にチケットを送らず、お金だけ送金されていたのを放置していました(金額は2万円ほど)。 チケットは手元にあったのですが、自分で使ってしまいました。これについては申し訳ないと思っており、最初から騙そうと思ってはいませんでした。チケットのやりとりはその掲示板で何度も行...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予の可能性について。

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が今年3月に青条例と児童ポルノ製造とわいせつ目的誘拐で逮捕され、検察側から先月、求刑2年6ヶ月を言い渡されました。 被害者は2人で、1人とは示談ができています。どちらとも被害者の方から息子へアプローチがあり、合意の上での性交がありました。 初犯で前科前歴はなく、否認もしていません。 検察側も厳しい態度ではありませんでしたが、論告で...

弁護士回答
    5
  • 詐欺執行猶予について

ベストアンサー

詐欺で起訴されています。 知り合いのなりすまし融資で250万円をしました。 2社で250万円です。 知り合い、両社とも示談はしています。 ただ、1社200万円は分割で支払いを行っています。滞納はありません。 もう1社50万は完済しています。 初犯です。 検察の方には、罪が重いから、不起訴にしてはあげたいけど何もお咎め無いというわけにはいかないといわれていま...

弁護士回答
    2
  • 整骨院の先生と架空請求してしまいました。

ベストアンサー

相談させて下さい。つい出来心で整骨院の先生と架空請求してしまいました。偶然にも3年間に事故3件会いました。事故処理は警察も入っております。偽装ではないです。1回目の際、先生に水増し出来るのかと尋ねたら「〇〇さんがよろしければ」と言うやり取りから始まりました。3回とも架空請求してます。最近テレビで摘発されるニュースを見てことの重大さを知りました。現在...

弁護士回答
    4
  • 調書について記憶が曖昧 嘘をついたと罪になるのか

ベストアンサー

逮捕された人に1番近い人物だとして呼ばれました。私は事件に関して全く関与してません。数ヶ月前のことから3年程前の事まで聞かれました。かなり記憶が曖昧で、大体で答えてしまいました。曖昧なんですが…といっても同じ事を詳しく聞かれたりしてこうだったと思いますと答えてしまいサインもしてしまいました。メッセージのやりとりなど見れれば確実だと思いますが昔の履歴...

弁護士回答
    3
  • 人身事故で、検察に書類が送られて、不起訴や起訴猶予にする為、何か出来る事はありますか?

ベストアンサー

年末に娘21歳学生が過失10割の人身事故を起こしました。赤信号見落としで、気づいたがブレーキが間に合わず交差点内で停車してしまい青信号のバイクと接触、被害者は幸いにも打撲の軽傷です。 そこで質問なのですが、 1.信号無視ですので起訴の可能性が高いですか? 娘は、医療国家資格を取得する為に勉強中で、起訴されると免許の取得要件に関わってくるようです。 ...

弁護士回答
    8
  • 事故の加害者に「不起訴」「行政処分なし」はありますか。

ベストアンサー

2018年11月下旬に交通事故を起こしました。私が加害者です。私が運転中に前を走行していた自転車が突然右へ横断をはじめて、私はそれに対応できず自転車と衝突しました。現場は見通しの良い片側1車線、センターラインは実線のオレンジ色です。現場の制限速度は40キロ、私の車は40~55キロ(警察の調書)でした。ドライブレコーダーのデータをその場で警察に渡...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊、弁護士に不信感

【相談の背景】 器物損壊で、検察官に呼ばれています。 最初、弁護士が私に精神障害がある事、相手側の修理の見積書を見せて貰える等、言っていたのですが、結局、検察官に見積書は、見せて貰えないらしく、自分で、障害の事、修理代の事を検察官に言うように言われてしまい、その弁護士に不信感を持つようになりました。 通常、起訴前だと、弁護士は、検察官に交渉出...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 元彼からの脅迫罪と傷害罪、及び住居侵入に該当するかどうか

少し長い内容ですみません。 一週間前に別れた元彼からまた友達になりたいと連絡が来て、結局喧嘩になりました。 私の裸の写真や動画をばらまき、親を殺すと電話で脅迫されました。 録音できなかったためチャットで彼の話に色々乗せて、脅迫の証拠を残させました。またそのときのチャット内容がまだ付き合っているような感じがしました。 やはり写真がばらまかれるのが...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の民事での損害賠償は可能でしょうか?

ベストアンサー

人身事故について質問お願いします。 約1ヶ月前に、主人が事故をしました。 事故割合は9対1で、こちら側が9となります。 肋骨も骨折してましたので、相手方にその事を伝え、顔を合わせてお話したいと申し出ました。 相手も高齢の方でしたので、人身事故扱いにならないよう、示談を申し出ましたが、御相手からは会いたくないと事を、保険屋を通じて連絡がありました。 ...

弁護士回答
    7
  • 名誉毀損になりますか?

こんにちは、回答が、ないうちに進んでいきます。依然、あるきっかけで、彼氏と別れました、6月の出来事でした。彼氏の行動が、法的にも、許せず、いました。私は、店の経営者です。彼氏が、従業員に手をだしたのでした。私は、従業員さん《女の子》から、事情をききました。彼氏は、否定、従業員さんはそれをきっかけに、心を傷つけ退社。それをもとに、私も精神的に苦しみ...

弁護士回答
    3
  • 旦那が捕まりました。罪は、3年以内30万でしょうか?

ベストアンサー

その日、普通に会社に仕事行って、午前中は連絡が取れてましたが、帰宅時間になっても、連絡が無く、慌ててネットをみたら、器物破損で逮捕と書かれていました。現行犯で捕まったみたいです。普段は旦那は優しく真面目で受け止めてくれるような人でした。仕事も普通にしていましたし、暴力をふる人ではありませんでした。ネットでは、通勤電車の中でしたらしく、げが人はだしていないらしいです...

弁護士回答
    2
  • 値札貼り替え(おそらく未発覚)について自発的に謝罪すべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、大手古書チェーン店において、値札のシール(差額は1000円未満)を貼り替えて有人レジを通してしまいました。 当日は気づかれることもなかったのですが、帰宅後とても後悔し、今は深く反省しております。可能であれば謝罪したいとも考えておりますが、被害届や起訴等を避けたいのも本心です。 ※前科等はありません。 【質問1】 大手チェーン...

弁護士回答
    1
  • メンズエステでの本番

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日名古屋駅近辺のメンズエステ店を利用し、本番行為をしてしまいました。 現時点でお店からは連絡はないのですが、 70分15000円でコスチューム変更や泡で体を洗うオプション2000円と言われ、17000円を支払いました。 体を流そうとすると、一緒にお風呂まで入り、体を流すところまで行ってもらいました。 マッサージが始まるとすぐに性行為をするか...

弁護士回答
    3
  • 万引きで同じ店舗で複数の被害届

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ店舗で万引きをして4件の被害届(10点2万円)が出ています。 全て買い取りという形で弁済済み、示談はしてません。 検察から4件の万引きで取り調べをすると連絡が来ました。 余罪はあり警察でも話してます。 フリマアプリで1500円程度の物を70~80点取引しました。 転売の事も警察は捜査済みです。 【質問1】 この4件の被害届の取り調べだそ...

弁護士回答
    1
  • 整骨院の水増しについて

【相談の背景】 整骨院の先生をしていますが、去年の12月から2月まで自分の院で、軽い気持ちで自賠責保険の水増し請求をしてしまいました。後日会社さんと弁護士さんが来て話し合いになったのですが、怖さから自己保身に走りうやむやなことを言いました。一応謝罪はしましたが後で協会に所属してる先生からの連絡で自分がどれだけのことをしたか気づき後悔しています。なの...

弁護士回答
    3
  • 物損事故における今後の対応について

【相談の背景】 ご相談をさせて下さい。 物損事故を起こしたのですが、当初、起こした事に判らず、(ゴトと音がしたのは聞いていましたが、あまり気にしてませんでした。)現場から去ってしまいました。 半日ぐらい経過した後、車の損傷に気づき、損傷の心当たりに気づいた為、現場に戻り、警察に報告をしました。 幸い、被害者の方も被害届けを出さずに私の保険で賄う...

弁護士回答
    1
  • 「中学生同士の喧嘩で怪我を負わせた場合、治療費と修理費は謝罪時に支払うべきか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、中学1年生の我が子Aが同級生Bを殴って頬に打撲の怪我を負わせました。全治2週間の診断を受けています。メガネの修理もあります。その日のうちに謝罪に伺いました。 しかしAがBから蹴られたから殴ったと言ったことで、双方の意見が食い違い、ご両親は蹴っていないのに嘘を言っているとご立腹です。また、日頃からBの自宅マンションに入れないよう...

弁護士回答
    3
  • 喧嘩の仲裁 怪我をさせてしまった

【相談の背景】 呑みの場で喧嘩の仲裁に入りました。 1人は僕のグループで1人は別グループの1人です。 別グループの1人を僕が止めた際に、相手の元々出来ていたカサブタに接触し怪我をさせてしまいました。 止め方としては後ろから手を回し、後ろ方向に力を入れるような形です。 初めはお腹から胸辺りで、それでも止まらないため肩から首の間辺りに手を回しま...

弁護士回答
    2
  • 不同意性行罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は日頃ナンパやマッチングアプリなどで性行為をする機会が多いので 不同意性行罪に気をつけたいです。 不同意で行為をするつもりは一切ないですが、冤罪や示談金目的の脅迫などのトラブルに巻き込まれたくないです。 条文を読んでもよく理解ができなかったため、この法律について理解を深めたいです。 【質問1】 アルコールの摂取は全くダ...

弁護士回答
    1
  • 過度なスキンシップによるトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、8年ぐらい顔馴染みの遊戯施設の女性店員が車で出勤中にたまたま私が店舗近くを歩いてたところに出会い、コーヒー飲む?と声かけたところ飲むと言ったのですが、そのまま車に近づいていつもみたいにスキンシップでふざけた感じで太ももを触ってから一緒に自販機にコーヒーを買いに行き、じゃあまたねと別れました。 後日店に行き、しばらくすると店...

弁護士回答
    4
  • メンズエステで女性とトラブルになりました。対処法と女性、お店側の責任についても教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 メンズエステで女性とトラブルになりました。施術中に女性が上に跨って目の前に陰部が見えていたため何度か触ってしまったところ数回目で嫌がられたのですぐに辞めて何度か謝り、そのまま施術は続き、終わってマンションを出たところスタッフから女の子から連絡があったとのことで話を聞かせてくださいと引き止められました。 その日は慰謝料の話もありま...

弁護士回答
    1
  • 未成年と売春未遂をしました。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、未成年と3万円でホテルで会う約束をし先払いと言われ2万円Amazonギフト券を送りました。 その後連絡が取れなくなり、悔しかった私は友人を装いTwitterのDMで「お金を返してくれ、じゃないと詐欺罪で裁判する」と言った内容を送りました。 その後相手の弁護士と名乗る物から連絡があり、児童ポルノ法及び恐喝罪に当たると言われました。相手弁護士様...

弁護士回答
    4
  • 傷害罪、暴行罪の後日に出す被害届

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日半同棲中の彼女から顔に液体消臭スプレーをかけられ目に入り充血しました。 経緯としましてはベッドで寝転がってた所、相手に足を乗っけられ重いと言った所カンに触って突発的な行動に出たんだと思います。 その時にもう警察を呼ぶと言いましたが あちらの言い訳として(布団に振ったから顔にかけるつもりは無かった、毛布を被ってたから、わざとじ...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求の方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 損害賠償請求のやり方について。 自分でやる方法と弁護士に頼む方法があるかと思います。 性被害の被害者の保護者ですが、子供の代わりに損害賠償請求したいと思っています。 犯人は家裁送致待ちです。犯人側からの謝罪、示談請求などがないため請求したいのですが。自分でやるのか弁護士にお願いするのが良いのかよくわかりません。 希望する金額を...

弁護士回答
    1
  • 性的虐待の疑いについて。被害届を出された後の動きについて教えてください。

【相談の背景】 障害児の入所施設の職員をしています。 児童から性的虐待があったと話があり、自宅待機となっており、先週自宅待機は解除されました。(精神科にかかっておりうつ状態であると診断もあったことで現在は復帰せず休職中となっています。) 身に覚えがないことを伝え、障害保健福祉課のヒアリングも終えています。 被害を訴えた児童の保護者から罪を認める...

弁護士回答
    2
  • 子どもから性的虐待を訴えられた場合の対応方法について。

【相談の背景】 児童施設で利用者様から性的な行為があったと言われました。 自分には身に覚えがなく、会社から自宅待機を言い渡されました。 その利用者様は主張を曲げず、私から性的虐待があったと主張しています。 保護者様から罪を認めるならば示談で済ませるとのことで利用者様と私の主張との違いに違和感を感じているようです。以前から睡眠障害を患っていたので...

弁護士回答
    3
  • 性被害加害者からの報復等について

【相談の背景】 会社の同僚から密室で性被害を受けました。社外かつ勤務時間外でした。 挿入は無く、混乱していたため直後に警察に行く等ができず決定的な証拠がありません。 社内のハラスメント相談窓口、会社の顧問弁護士に相談しましたが、証拠不十分のため民事訴訟や示談交渉はおろか、不当に嫌疑をかけられたとして、加害者が会社や私を訴える恐れがあるという事で...

弁護士回答
    1
  • 自分の車の中にある鞄ををコンビニ駐車場に置いて、その後第三者に盗まれてしまった

【相談の背景】 12月30日の夜、マッチングアプリで知り合った女性と自分の車で車移動し、タイプではなかったので女性がコンビニのトイレに行った時に、荷物が入ったカバンをコンビニの駐車場に置いて逃げました。 その後メールが来て知ったのですが、誰かに荷物が盗まれてしまい、翌日に民事裁判すると言われました 被害額は数万円と示談金40万円の請求です。 荷物の中...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでの本番行為について

【相談の背景】 先日東京出張時に宿泊先のビジネスホテルにデリヘルを頼みました。女性の前にドライバーという方が先に来られ、誓約書への署名と料金の回収をされました。その後、だいぶ年配の女性が来られ、サービスが始まったのですが、その中で「追加くれたら本番していい」と言われ、「手持ちがないから」と渋っていると、了承前に入れられてしまいました。すぐ萎えた...

弁護士回答
    5
  • 覗きに間違われてしまいました

【相談の背景】 女子トイレに間違えて入ってしまい、入った時に体制を崩し、四つん這い状態になりました。その時に男性の小便用トイレがない事に気づき立とうとした所、入ってきた女性に見られてしまいました。その時は間違えましたすいませんと伝えてその場を後にしましたが後日、不審者情報に記載されておりました。そしてまさかのトイレの下から覗いていたと書かれてお...

弁護士回答
    6
  • ホストの売り掛けについて教えてください。お願いします。よろしくお願いします。

【相談の背景】 大学生(学生)でホストのバイトをしています。未成年のお客さんに半年ほど売掛をされていて、支払いの期限など何度も反故にされ続け、私自身気持ち的に追い込まれて「支払わなければ家族も後悔させてやる」等というメッセージを送ってしまいました。 その後警察を通してお客さんの保護者から連絡があり、被害届を出す予定であること、但し私の親から電話で...

弁護士回答
    1
  • 万引きで在宅調査中です。

【相談の背景】 以前からマークされ、被害届が出されていたコンビニで、万引きをしていました。その場で店長さんに捕まり、その日の分は買取し警察署に行きました。昨日、警察署で1回目の事情聴取により当日分の調書を終えました。次は被害届が出ている1件の調書を取ります。と言われて2時間ほどで警察を後にしました。コンビニ側には昨日の調書の前にお店に伺って、出禁の...

弁護士回答
    1
  • 盗撮初犯。略式命令後に不起訴処分に覆すことは無理でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が盗撮をしてしまいました。 初犯ということ、すぐに認めたこと、スマホのデータには過去にも怪しい画像が一切なかったことから、当日は身元引き受け人として私が迎えに行き帰宅することができました。 また、当時警察の方からはご主人の場合この後はほぼ不起訴になるかと思いますと言われて辛い日々ながらも少しホッとしておりましたが、半年後に裁判...

弁護士回答
    2
  • デリヘルで盗聴していたことがバレました。

【相談の背景】 ラヴホテルで、デリヘル利用時にスマートフォンの録音アプリで盗聴していたことがばれました。相手していただいた女性の目の前で 謝罪及びデータの削除を行いました。女性はお店に言わないと言ってましたが、退店後にお店のドライバーから連絡が来たので、直接会いました。その時に発生時の状況などを確認されました。所持していた、ポイントカードの名前...

弁護士回答
    2
  • 揉み合いになった際の被害金額の負担について。

ベストアンサー

【相談の背景】 ①この間、友人3人と飲んだ帰りに1人の発言がきっかけでその場にいた方と喧嘩(口論と多少揉み合い)になりました。その際、こちらの1人と相手が揉み合いになり、友人1人の歯が欠けました。そして、相手の私物も壊れたそうです。 ②また、こちらは3人で飲んでいて、1人は今回の喧嘩の発端になった人(本人は否定している)、1人はきっかけになった人をかばい、...

弁護士回答
    1
  • 盗撮が露見してしまったかもしれない場合の対応について

【相談の背景】 職場で盗撮をしてしまいました。 スマホのアプリを使い、更衣室に仕掛けておいたものを回収し映像を確認したら被害女性の方がスマホに気が付き操作をしている様子が映っていました。 画面が真っ暗なまま撮影できるもので、画面をタッチ・スワイプなどをすると画面が遷移します。 電源ボタンを押しただけであればそのままスマホはスリープモードにな...

弁護士回答
    1
  • 盗難自転車を無償でもらった場合。

ベストアンサー

【相談の背景】 約2年前、 2020年3月頃のことになります。 知人Aからスポーツタイプの自転車を 無償で譲り受けました。 時が経ち、2021年10月。 自転車に乗っている所を警察の方に 職務質問を受け、その自転車が盗難車であることが発覚しました。 取り調べでは、その事実を知らずに 乗っていたと、正直に話しました。 知人Aとは2020年3月を最後に一度も 会...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪 夫婦喧嘩で妻に怪我を負わしてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 先日夫婦喧嘩の際、近所の方から警察へ通報され家に警察が来ました。 喧嘩の内容はお金の事から口喧嘩になってしまいその際妻を押してしまい妻の体にアザを作ってしまいました。 今までにも喧嘩の際このような事があり妻に3回警察へ被害届を出され警察からは注意ともう二度としないと言うことを約束する紙を書かされ家に帰されました。3回目の時は指紋、...

弁護士回答
    4
  • 一度逮捕、拘留しつこいストーカー

【相談の背景】 ストーカー被害です。銃刀法、障害で相手は逮捕され、20日拘留、罰金刑50万で釈放で終わってしまいました。拘留中の示談はしませんでした。その後、警察の対応は、私からの避難、それだけです。私は母子家庭、生活保護、ケースワーカーさんにも相談していますが、あまり、対策がないようです。私の仲間から、私への嫌がらせをやめてもらうよう相手に電話を...

弁護士回答
    1
  • 今後の方針をお願いします。

ベストアンサー

相談の背景 私は前科有服役も数回あります。 実は又罪をおかしました。被害者に被害金弁済できず相手の方に銀行の組戻し請求をされて 警察に被害届けを出したとラインきました。 私はお金で済むことでは無いが組戻しにはきちんと誠意を持ちお支払をすると言いましたが 被害届けの取り下げは許せないからしないと 言われてしまいました。口座は母名義になります 私は...

弁護士回答
    1
  • 解決したと思ったら知らない人からメールが来てお金を請求されました。

2〜3年前、彼女がいるにもかかわらず、未成年の子と仲良くなり相手の了承を得て、性行為をしてしまいした。その後普通にデートをしたりと関係を続けたまま結婚をし、結局ばれて関係は終わったのですが、その後関係を持った子とも円満に終われるはずもなくお金を請求されたので、10万円を渡して、終わったと思ったら、それでも向こうがこれからも会いたいと言われたので1〜2...

弁護士回答
    3
  • ポイントの不正付与について

ベストアンサー

成人済みの学生です。アルバイト先では、QRコードを読み取るとポイントが貯まるというシステムを取り入れているのですが、お客様が読み取らなかったQRコードを使って不正付与をしてしまいました。 ポイント数は10ポイントで、ある程度ポイントが貯まると商品と引き換えできる、というシステムです。 私自身、興味本位でやってしまい、自分に利益をもたらしたいから不...

弁護士回答
    1
  • 余罪のある窃盗罪(初犯)の裁判の実刑の可能性

ベストアンサー

クレジットカードを盗まれ、不正利用されました。被害金額は50万円程です。 犯人は既に逮捕されました。犯人は十数件の店舗でカードを不正利用して、商品を購入していました。ただ、先日1回目の裁判があり、その時は数十件あった不正利用の内の一件しか問われていませんでした。また、初犯ですが余罪が他にも数件あるとの事です。 そこで質問です。 他の十数件で不正...

弁護士回答
    1
  • デリヘル 性行為 同意

ベストアンサー

先日デリヘルを初めて利用させて頂きました。 生々しい話になるので不快にさせてしまったら申し訳ございません。 行為中に相手の女性から性交を誘ってきたので 本当にしていいのか。と確認をしたら 本当はダメだけど。と濁されながらも 避妊具を女性につけてもらい性交をしてしまいました。(行為に関して一切お金のやり取りは無し) お店側からは連絡等は何も来て...

弁護士回答
    1
  • 18歳の詐欺罪は逮捕されますか

18歳の娘が配偶者のキャッシュカードを利用して数名の方に振り込め詐欺を働いた様です。被害額は10万円程です。 配偶者のキャッシュカードが被害者の方の被害届によって警察の方が凍結させられている現状です。 ①この場合こちらが連絡を取り被害者の方と和解するとキャッシュカードの凍結及び逮捕等の危険性は少なくなるのでしょうか? ②配偶者の給与振込口座が凍結...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での性行為トラブルについて

風俗店での性行為トラブルについて 恥ずかしながら、数日前にホテヘルを利用した際に性行為をしてしまいました。 プレイ中に気づいたのですが、気分が昂ぶっていたため、行為を続けてしまったところ、女性から拒否されたので、途中で取りやめました。 女性が店に相談し、プレイ終了後に店員に詰め寄られ、罰金100万円を支払うように言われました。 暴力を振るわれる...

弁護士回答
    1
  • 風俗トラブル(盗撮の疑い、実際には盗撮の実態はありません)

昨日友人が風俗嬢を呼んだため、当方はクローゼット内にいるよう友人から指示あり、クローゼットの中におりました。 友人が風俗嬢からサービスを受けている最中に、私の姿がバレてしまいました。 理由はクローゼット内のスマホの光です。 盗撮等は一切行っておりません。 その後、店から警察に盗撮の疑いで被害届を出した、示談に応じる場合は連絡願いますと、スマ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから