55,995件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が大学内で講師と不貞行為

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が大学館内で講師と不貞行為を毎週決まった曜日、時間帯にしています。私が気づいたのは一ヵ月前ですが、おそらくもっと長い期間、続いていると思います。 探偵も2社使いましたが、館内尾行はセキュリティが厳しく追えないとのことで確かな証拠がつかめていません。 大学以外、休みの外出も調査しましたが全く見つからない状況です。 このような大学内...

弁護士回答
    2
  • 公然ワイセツ当たる行為をしたかもしれません。

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが先日漫画喫茶の個室ブース(高さ170cmくらいの仕切り)で自慰行為をしてしまいました。誰にも見られてはいないと思うのですがもしかしたら監視カメラに写っていたかもしれません、私の行為は公然ワイセツ等の罪になるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 出所後。犯罪者は無理で しょうか?

ベストアンサー

永住者の主人が服役中です。犯罪者は強制送還されるようですがは 出所時に入国管理局の人が迎えに来るので しょうか?それとも自宅に帰ってから出国 命令みたいな手紙が届くのでしょか?特別在留許可というのがあるそうですが、申 請する方が良いのでしょか?犯罪者は無理で しょうか?司法書士さん、弁護士さんに頼 む事で数%の可能性はあるのでしょうか?またその際の依頼...

弁護士回答
    2
  • 審査請求不作為での賠償請求や慰謝料請求は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 審査請求不作為で賠償請求または慰謝料請求は可能か? 目標としているところは虐待調査を適当に実施した地方自治体の担当者と関係者及び上司、責任者の懲戒処分です。実現させるためにはどういう文書構成で組み立てたら良いか? 座学と実務が違う事は理解してます。私は審査請求どころか裁判すら経験ありません。弁護士は誰も受任してくれません。地方自...

弁護士回答
    1
  • 判決と仮釈放について

【相談の背景】 前回、万引きで懲役1年6月執行猶予3年の判決を受け、その1年後に同罪で(万引き)で起訴され、第一審で1年10月の求刑されております。次の第二審で判決となるのですが、この場合どれぐらいの判決になるのが予想できますか? 執行猶予中なので実刑になると思うのですが、仮釈放はどれぐらい貰えるものなのでしょうか? 刑務所に入るのは、今回が初めてです...

弁護士回答
    4
  • 逮捕歴のある中国ビザ取得について

【相談の背景】 近々仕事で中国に行くことになった会社員です。 恥ずかしながら2016年に盗撮未遂でみつかり、警察に連行されました。 結果はカメラには何も映っていない、ただ試みた事実はある。とのことから始末書を書き写真と指紋をとられてすぐに解放されました。 特に「あなたは◯○の刑罰になりました」などもなく、その後は何も警察から連絡は来ておりません。 も...

弁護士回答
    4
  • ぼったくりへの対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がぼったくりに遭いました。 夫が酔っ払って1人で歩いていた際に、キャッチに「3000円で飲める」と声をかけられバーに入りました。1時間程の滞在でハイボールを一杯飲んだ記憶はあるそうなのですが、その後の支払いで30万円以上の請求をされました。支払いができないと揉めて警察に保護され、その場では支払わずに請求書を渡され今週中に直接店に支払い...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】  数年前、マッチングアプリで女の子と会う予定をたてました。しかし、急な予定が入り、彼女を激昂させてしまいました。  その際、顔写真をSNS等に載せられたくなかったら、1万円決済アプリに入金しろとメールがきました。  非はこちらにあると思い、これ以上のトラブルを避けたかったため、入金しました。それ以降のやり取りは一切ありません。  も...

弁護士回答
    4
  • 15年前の不同意わいせつで訴訟を起こされる可能性はあるか

ベストアンサー

【相談の背景】 15年ほど前に当時会社社員だった女性と会社の食事会後の2次会の帰りに自宅に車で送っていく事になりました。その帰り道で魔が差し、人気のない所に車を止め抱き着いてしまい、首筋にキスをしたか服の上から上半身を触ったか触ってないかのところで我に返り、謝罪して自宅に送りました。 翌週、彼女がこの出来事を総務に訴えてきたと総務課長から聞かされ、...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪で起訴されました。

【相談の背景】 3度目の窃盗(万引き)で今月起訴されました。 1度目と2度目は執行猶予付きの懲役で2度目は10年前になります。 被害額は2点8000円で、商品は返してますが弁財がまだできておりません。 元々鬱の兆候があり今は精神科に通っています。子供もまだ小さいのになんてバカなことをしたんだろうと毎日後悔しかありません。。今は自分のした事が恐ろしくてたまり...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 無免許運転の自家用車使用履歴確認方法と罰金について教えていただけますか?

【相談の背景】 はじめて無免許運転をしてしまいました。 業務で車を使用しておりました。業務中に運転免許証がうっかり失効していたことに気が付き、上司にを伝えると、警察へ通報がありました。 後に警察からの取調べがあり無免許運転に該当することを伝えられました。 社用車を50回以上、自家用車もそれと同等以上使用していると思います。 社用車は会社の記録に...

弁護士回答
    2
  • 親族トラブルで接近禁止命令

ベストアンサー

親族の嫌がらせで接近禁止命令を地方裁判所に申し立てしたいと思います。 証拠のビデオ(暴言、恐喝)と、警察に対応してもらった件は情報開示請求でできます。あとは弁護士さんを探すことと費用です。相場はどれくらいでしょうか? 経済的利益はありません。 関わりあいになりたくないだけです。 また、何に強い弁護士さんに依頼したらいいのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ(単純所持)、盗撮について(両方削除済み)

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前未成年のスカートの内部を盗撮しましたが、スカートの中は暗闇で下着などは全く写っていませんでした。また同時にしては行けないことをしてしまったと猛省し写真は消しました。そこで動画で未成年物(実際は未成年ではない)を見て欲求を満たそうと、動画シェアというアプリで動画をダウンロードした所、本当に児童ポルノの疑いがありそうな動画であっ...

弁護士回答
    6
  • トイレでスマートフォンを見つけました。

職場で、トイレに録画モードで隠してあるスマートフォンを発見し、警察に届けました。 その後、職員の持ち物だと判明し、取り調べを受けたようですが、数日後に出勤し普通に仕事をしています。 質問事項 ①もう捜査は終わっているのでしょうか? ②録画を止めた時に自分が写っているのは確実なので被害届を出してもいいのでしょうか? ③このままでは何も罰されずに終わる...

弁護士回答
    2
  • 男女トラブルで相手の器物を損壊、多額な損害賠償請求をされた

ベストアンサー

従弟の事でご相談です。 職場で知り合った女性と1年ほど交際していたのですが、知らない間に別の男性と付き合いはじめ、別れ話を持ち出してきたので、仕方なく了承しました。 ただ、個人情報の入ったゲーム機を相手のアパートに置いてあり、返すように連絡したが返事がないため思い余ってアパートを訪ねたものの留守。 まだ合鍵を持っていたので、ゲーム機だけ持ち帰ろ...

弁護士回答
    4
  • 被害者と加害者の面会について

ベストアンサー

現在、詐欺で夫が勾留中です。 お付き合いをし金銭を騙しとった女性と留置所で何度か手紙のやり取りや面会をしていました。 弁護士には伝えてあると言っていましたか私から弁護士に確認をとっても教えて頂けませんでした。 謝罪をするのであれば弁護士を通じて手紙という方法が一般的だと考えていたため理解に苦しんでおります。 勾留中また、裁判中に被害者との面会...

弁護士回答
    11
  • 少年の性犯罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 14歳の息子が部活(吹奏楽部)の仲間、女子生徒(同級生)に部室で強制性交をしたとして強制性交罪等で逮捕され今、鑑別所にいます。 息子は、はっきりとした合意はなかったが、無理やり押さえつけたり殴ったりして行為におよんだわけではない。最初は嫌がる感じはあったが3ヶ月も関係が持てたから、嫌だったのは最初だけなのかな。と思っている。と言っていま...

弁護士回答
    4
  • 支払いできないの回答に、親の家を売ってでも払えは脅迫になりますか?

個人ではなく会社(個人企業)に対して約70万の支払があります。 金額的に今の給料では支払えない事を支払い契約する前に話していますが結局断れず支払契約を結びました。 支払日に請求された額を支払出来ず一部15万程を支払させて貰って期日を延ばして貰いましたが その期日に残金一括は出来ず約8万程を支払した状況です。 分割を何度か直接相談、メール・電話でも先...

弁護士回答
    1
  • 車に轢かれそうになった

ベストアンサー

【相談の背景】 信号のある横断歩道で、青信号になったので通行していたところ、車がスピードを落とさず急接近し轢かれそうになり、さらにクラクションを鳴らされました。その後私が通行後車が走り去ったか、クラクションを鳴らし車が止まらず走り去ったか明確には覚えていません。 怪我はなかったですが、死ぬかと思ったので、走り去る車の写真を反射的に撮影し、車種や...

弁護士回答
    2
  • ナンパで手をつなぎました

【相談の背景】 昨日路上で19歳の女性をナンパしました。嫌がる素振りはなかったのでそのまましばらくその女性の帰路を一緒に雑談しながら歩きました。 付き合いたての自衛隊だという彼氏がいるらしく、連絡先交換やお近づきになるのはできないと言われたので、「せめて今日だけ」と喫茶店に誘いました(この時軽く腕を掴んで引きました)が、目ぼしい店がなくその女性の家...

弁護士回答
    2
  • これは強姦罪になりますか?

ベストアンサー

1年半以上前にネットで知り合った男性に泊まらせてと何回も押され嫌々だったのですが何もしないことを条件に泊まらせましたがやはり襲ってきました。 最初は抵抗したのですが抵抗しても無駄だと思い途中でやめました。殴られたり脅迫などはされていませんが相手は足で無理矢理わたしの足を開かせられました。これは強姦罪になりますか? あと、1年半以上前のことですが今...

弁護士回答
    3
  • 元同棲相手の別れたあとの合鍵を使っての侵入と窃盗について

ベストアンサー

元同棲相手が別れた後に合鍵を使って私の所有物であるカメラや現金などを勝手に持ち出しました。これは窃盗罪になりますか? 一眼レフのカメラについては購入時のレシートや製造番号などが記載された箱などは手元にあります。これで自分の所有物である証拠となりますか? 警察に相談もしましたが、相手と話をしてもし相手がこれは自分の物だと嘘であってもそう証言し続け...

弁護士回答
    3
  • 過去の件に関する同意や証拠がない場合、警察は捜査を行うことがあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 過去の件なのですが同意、証拠なし、時効なら掲示板にかいても 【質問1】 警察が捜査することはありえますか? 【質問2】 一部をきりとってみて判断しますか? 【質問3】 被害届がなければ捜査しませんか?

弁護士回答
    2
  • 破産申告にあたって過去の不正受給について

【相談の背景】 個人事業主で破産申告を考えていますが、SNSで見かけた2つの助成金を返済不要との文字に惹かれ申請してしまいました。その時は深く考えずに返済しなくて良いお金はとにかくかき集めたいとの気持ちだけで、申請しましたが、手続きを進めるにあたって、これは不正なのだと感じて来ましたが、その時にもまだとにかくお金を集めなければと言う気持ちが勝ってい...

弁護士回答
    2
  • わいせつ電磁的記録媒体陳列罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いが過去にわいせつ電磁的記録媒体陳列罪で罰金刑を受けて30万円を払っています その時に警察の方が同席の場でサイトのアカウント削除&画像の全削除をしたそうです そのときは被害者の方が警察に届け出ての上記の刑を受けました 最近になり別の警察署から同時期に同じサイトにアップしてしまった無修正画像1枚の件で捜索が入り、 今回は被害者...

弁護士回答
    2
  • 車間距離を詰めてしまった場合

【相談の背景】 以前走行中、左折してくる車がこちらを確認しないでぎりぎりで左折し自分の前に来ました。それでイラッときてしまい、中指を立ててしまい、5メートルほどまで車間距離を詰めてしまいました。ずっとではなく、数100メートルほどで離れ次の信号では適正な車間距離で停止していたと思います。停止して程なく相手の運転手が降りてきて、「さっきは割り込みして...

弁護士回答
    5
  • 未払い報酬28万円、相手に支払いを求める方法は?

【相談の背景】 5か月前、仕事相手に私の報酬約28万円を請求したが今に至るまで支払われない。 【質問1】 相手に払ってもらうために何ができる?横領罪や詐欺罪でプレッシャーをかけられる?

弁護士回答
    3
  • 契約キャンセルと返金請求の方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の自動車整備工場で中古カスタムカーを前金で契約しました。 数日後、経営困難でお金を貸して欲しいとお願いされ、お金を貸しました。 納車日がきても車はカスタムされておらず、返金にも応じてくれません。 口約束だけで契約書も借用書もありません。 現在は県外の整備工場へ出向中で連絡もつかない状況です。 【質問1】 契約キャンセルと返金...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び運転で起訴された後の流れと弁護士選任について

【相談の背景】 昨年、酒気帯び運転で在宅起訴され、警察との事情聴取、検察からの呼び出しに対応致し、先日起訴状が届きました。物損のみでその修理も完了してます。 【質問1】 今後の流れとしては、弁護士選任の回答後に出廷日が決まるのでしょうか? 【質問2】 今回のような酒気帯び運転の現行犯逮捕の場合、罪状をひっくり返すことが困難なため弁護士選任をせ...

弁護士回答
    1
  • 自転車窃盗における渡米について

【相談の背景】 10年以上前に自転車の窃盗で警察にお世話になり、その日のうちに釈放されております。 その後、2018年と2019年に旅行で渡米したのですが、その際ESTA申請の犯罪歴の欄は前科がついていないため「なし」で申請してしまっています。※入国も問題なくできてました。 【質問1】 本来このような場合はESTAで渡米することはできないのでしょうか? 【質問2...

弁護士回答
    3
  • 股関節の手術の医療過誤

【相談の背景】 親が股関節の全置換手術を右側を受けるはずでしたが、誤って左側を手術されてしまいました。 病院側はミスでしたと明言しております。 親は仕事をしておりましたが股関節の痛みが酷かったことから、今回の手術を行いましたが、結果としては痛みが残る股関節はそのままに、リハビリを行うことになりそうです。 【質問1】 このような場合、病院側へどの...

弁護士回答
    2
  • 14歳未満の校内暴力(いじめ)

ベストアンサー

【相談の背景】 小学1年生の入学時より上級生(当時5年生)に目をつけられ すれ違い時に『死ね』などの暴言があり 先生に何度か助けをもとめたが対応してもらえず『学校がこわい』と2学期より不登校ぎみになり、3学期は学校へほとんど行けなくなりました。 2年生になりやっと学校へ行ける様になった矢先…上記の上級生(現6年生)と目が合い暴言をはかれ、暴れられ『次会っ...

弁護士回答
    4
  • ご教授のほどお願いいたします。

ベストアンサー

【相談の背景】 年末に隣の住人の部屋に入って下着を2着取ってしまい、住居侵入及び窃盗で逮捕されてしまいました。その後保釈されたのちに押収されていた自分のスマホから被害者宅の被害者が寝ている写真が出てきて性的姿態等撮影及び住居侵入(写真が3枚だったため3件分)で再逮捕されました。その後起訴では性的姿態は薄いとの事で住居侵入(3件分で本件よりも前の日に...

弁護士回答
    3
  • 治療方針を信じて生活することは法的に問題ないのか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、強迫性障害の治療を受けており、医師やカウンセラーからは「過去のSNS投稿や行動を繰り返し確認しないこと」「確認行為を減らすこと」が治療上重要であると説明を受けています。 私は、「過去に問題のある投稿等をしていたのではないか」「早めに確認・対応すれば防げた問題が後から発覚するのではないか」という不安を抱えてしまいます。 しかし、...

弁護士回答
    1
  • 近隣の新聞販売店の配達時の行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 私はUR都市機構の某団地に居住していますが、近隣の新聞販売店の配達時の行為に迷惑しています。 同店では新聞配達の際、団地の階段の下(又はその周辺)に新聞の山を置いておき、後から配達員がそれを自転車で回収して配るという習慣になっているようです。 そして私の住む部屋がある階段の下がその場所のひとつになっています。 新聞が置かれてい...

弁護士回答
    1
  • 防犯カメラの設置の件

ベストアンサー

【相談の背景】 一戸建ての家に住んでおります。 深夜、家の敷地内へ誰かが入った形跡がありました。 南側の庭に私の家の庭木でない枝が落ちておりました。 それから3ヶ月程して家の北側の敷地に行ったところ、同じ枝木がありました。「これは誰かが深夜に敷地内に入って置いていったんだろうな」 と思いました。 それから一年程して、ガス給湯器の側面にラッカーと...

弁護士回答
    2
  • 風俗を辞めた後の嘘がバレた場合、今後どうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗をしていた時に知り合ったお客様を好きになり相手も既婚です。私は風俗をやめました。風俗で働いてる設定のまんま(子供あり、バツイチ)ズルズルと付き合ってしまい彼から風俗で働いて欲しくないからと言われ金銭をもらい風俗を辞めました。嘘をついたことが多く小さい嘘が大きくなっていきどんどん嘘が膨らみました。相手は既婚者で離婚も決まってい...

弁護士回答
    3
  • (元)友人男性による我が子への虐待

ベストアンサー

【相談の背景】 我が子達(9歳小3、5歳年中さん)への、元友人の接し方について 虐待や乱暴に当たるかどうか教えて下さい 同じ趣味で、Twitter(X)で数年の交流のある個人事業主50歳男性が、経済的に大変苦しく数千万の借金があり鬱との事で、 見過ごせず、遠方からの出張時(滋賀↔東京)に関東の自宅へ泊めました。(今回2回目) 私が泊めなければ、車中泊との事でした ...

弁護士回答
    1
  • 従兄が私の母を騙して戸籍謄本を取得させた場合の罪について

【相談の背景】 伯父が2025年6月に他界しました。10月に家庭裁判所から検認の通知が届き、11月6日、検認に出席しました。 申立人は、従兄。出席者は、従兄と私のみ。従兄とは、亡くなった伯父のお姉さんの息子です。法定相続人は、伯父の姉、弟4人(その中の一人が私の父で他界しているので私と姉が代襲相続人です。) 遺言書の内容は、「甥〇〇にすべての財産を相続させ...

弁護士回答
    2
  • 分骨証明書を未発行の場合

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 20年ほど前に母が亡くなり、火葬後、遺骨を実家に持ち帰りました。 その際、分骨証明書の存在を知らず、実家で遺骨の一部を分骨し、小さな骨壷および遺骨アクセサリーとして自宅で手元供養しています。 現在、母の遺骨の大部分は既にお墓に納骨されています。 最近になり、分骨した遺骨について新たに納骨や供養先を検討し、役場・...

弁護士回答
    1
  • 我が家から帰ってくれと頼んでも帰らない実の姉に打つ手は無いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 質問させてください。 親の死後遺産相続の事で豹変した姉が 居ます。 とにかく他の兄弟を嘘で悪者にしたてあげ親が残してくれた金銭は誰よりも多くもらい金目の形見は許可なく持ち帰ってしまいました。 親が残してくれたお金を配るとこまできたのですが粗探しがすごくレシート1枚無い事に腹を立て文句を言い出ししまいには相続とは関係ない事まで持ち出...

弁護士回答
    2
  • 顔つき全裸画像を晒された

ベストアンサー

【相談の背景】 インスタのストーリーズ等で「全裸画像見られたい。晒されたい」などと投稿をしていました。 その中で知り合った17歳の女性がいました。 DMメッセージで女性に対して「全裸画像送っていいですか?」と送ると「いいよ」と来たので「晒すとか言われたいです」と顔つき全裸画像を送りました。その後女性からメッセージが送られてきてこちらも画像を送る、と...

弁護士回答
    1
  • 保証会社による無断入室・虚偽説明・私物損壊・脅迫について

【相談の背景】 現在居住中の賃貸物件に関して、家賃保証会社とトラブルが発生してます。 【状況概要】 ・家賃を1ヶ月滞納している状況です。 ・滞納後、保証会社から“毎日”わざとカバンなど使いカメラを隠しインターホンのピンポン鳴らし、玄関のドア叩く、ドアの隙間に内容がない(たまに雑な通告書)手紙挟まれて、置き配の荷物でドアを塞ぐ、ドアの横にかけてる傘を...

弁護士回答
    1
  • 部屋でのことについて

【相談の背景】 以前、同じような投稿をして回答をいただいたのですが少し投稿内容を訂正しました。 例えばの話です。昔(2年近く前)、知人がマンション3階の6~8畳の部屋で窓から150㎝ほど離れた部屋の中で、床に座って壁(南側)の方を向いて、(40㎝高さの)テーブルにノートパソコンを置いてアダルト動画を見て一人でしてたとします。テーブルは部屋の真ん中くらいに置い...

弁護士回答
    3
  • 部屋での昔のことなど

【相談の背景】 例えばの話です。昔(2年近く前)、知人がマンション3階の部屋で窓から約150㎝ほど離れた位置で、床に座って壁(南側)の方を向いて、(高さ40㎝の)テーブルにノートパソコンを置いてアダルト動画を見て一人でしてたとします。記憶にはないが、もしかして何回か、カーテンや窓(東側)が開いていて網戸だけだったかもしれないとします。東側の窓の外には小さいベ...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の内容で慰謝料を請求するのは詐欺や詐欺未遂に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 虚偽の内容で、私A男に慰謝料を請求してくる親族を、詐欺や詐欺未遂で訴えることは出来ますか? 大阪府内の某少年野球チーム内でのトラブルです。 自分も野球経験者で、私の自宅の近くの野球チームに親族の子供が入団してから、頻繁に練習や試合を見に行ったりしていました。 細かな経緯は割愛しますが、そのチームの中で親族の子供B少年が、体...

弁護士回答
    3
  • 自分のダンス動画の送信が児童ポルノやわいせつ物に該当する可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年8月頃、私(当時18歳)は、自分が通っていたダンス教室で踊っている動画を、友人2人とのグループLINEに送信しました。 動画は、同じクラスの受講生にお願いして撮影してもらったもので、私自身が撮影・編集を行ったわけではありません。 服は完全に着用しており、映像の内容も通常のダンスです。 撮影の目的は、自分のダンスの成長を記録し、後...

弁護士回答
    1
  • 不法行為について上司からの圧力

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の1月から9月にかけて県の保健師からの不法行為を受けました。問題が起きた経緯は去年8月に福祉関係のイベントでM保健師さんと先輩のIさんと知り合いました。 M保健師さんが僕が障害者雇用で病院で働いているのを聞いて個人的な興味でIさんゆ通じて職場見学やインタビューをしたいと言われてました。 インタビュー自体も本当にやるかどうかも分...

弁護士回答
    1
  • この場合、加害者と一緒にいた人物が教唆や幇助などの罪に問われる可能性は低いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自分が犯罪の実行役ではないが、その実行犯の気持ちを動かすような言動をしていた人物がいた場合、その人物はどういった罪に問われる可能性がありますか? 先日、近所に住む面識のない男女のカップル(夫婦)とあちらの一方的な勘違いが原因でトラブルになりました。 まず最初にカップルの女性が私の行動について誤解している会話内容が聞こえ(あの...

弁護士回答
    3
  • 盗撮行為に関する後日の特定や逮捕の可能性について知りたいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 6月7日に某ショッピングモールの中にある店舗で盗撮をしてしまいました。   盗撮方法は、ミニスカートの女性のそばを通る際に手に持っていたスマホのカメラを下から向けるようにして行いました。動画の内容は、自分の指と女性の履いていたスカートの残像のようなものが映っている感じでした。動画事態は1秒に満たない秒数でした。女性は品物を見ており恐...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから